Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Котлеты овощные в духовке рецепт


Овощные котлеты - рецепты с фото на Повар.ру (149 рецептов котлет из овощей)

Бхажи 4.7

Луковые бхажи – это популярные индийские котлетки, невероятно вкусные, сочные и, конечно же, ароматные. А как же по-другому, ведь это индийское блюдо! Но несмотря на это все продукты доступны для нас. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Зразы картофельные с морковью 4.8

Многие возможно думают, что зразы - это определенно мясная котлета с начинкой. Но я предлагаю обойтись без мяса и приготовить зразы картофельные с морковью. Постные, но очень вкусные овощные котлеты! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Сыроедческие котлеты 4.7

Вы ведете здоровый образ жизни, следуете вегетарианской или сыроедческой диете? Тогда этот рецепт, как приготовить сыроедческие котлеты — вкусные и полезные — специально для вас! Не проходите мимо! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.08.2016

Морковные котлеты с сыром 4.2

Первый раз готовила морковные котлеты с сыром, результатом осталась очень довольна. Котлетки получились весьма плотные, прекрасно держат форму и очень вкусные. Даже сразу и не скажешь из чего они. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Капустные котлетки без вреда для фигуры 4.4

Хочу поделиться рецептом котлет. Они постные, из капусты. Я добавила укропа и чеснока зубчик, получилось очень ароматно! Итак, смотрите как приготовить капустные котлетки без вреда для фигуры. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.02.2017

Котлеты из кабачков и баклажанов 4.4

Овощные котлеты из кабачков и баклажанов получаются сочными, сытными и очень вкусными. Их можно запекать в духовке или же обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.09.2017

Постные картофельные котлеты с грибами 4.4

Картофельные котлеты - вкусное и сытное блюдо, которое можно подать и в качестве закуски, и в качестве легкого обеда или ужина. Эти котлеты удобно взять с собой в дорогу или на прогулку в парк. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.05.2016

Вкусные и нежные котлеты без мяса 4.2

Название говорит само за себя! Котлетки действительно получаются очень вкусными и нежными, а ещё сочными и яркими. На драники по вкусу они совершенно не похожи. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 08.10.2018

Котлеты из баклажанов с грибами 4.4

Совсем не нужно быть вегетарианцем, чтобы любить овощные котлеты. Лично для меня котлеты из кабачков, баклажанов, моркови и даже лука – это вкус детства. Они всегда сочные, сытные, ароматные, вкусные. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.08.2017

Картофляники 5.0

Картофляники - блюдо украинской кухни. Калорийное? Да! Но вку-усное! Они всегда разные, так как начинку можно менять по своему вкусу. Расскажу, как приготовить картофляники с черносливом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016

Лепешки из кабачков 3.8

Лепешки из кабачков очень легко приготовить при наличии самых простых продуктов: кабачка, манки, яйца и муки. Получаются очень вкусные маленькие лепешки-котлетки. Хорошо подойдут для легкого ужина. ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.08.2016

Котлеты капустные диетические 4.7

Для тех, кто тщательно следит за каждой съеденной калорией, предлагаю очень простой вариант, как приготовить котлеты капустные диетические. Котлетки получаются не только вкусными, но и очень нежными. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2016

Постные котлеты из кабачков 4.3

Во время Поста нужно тщательно подбирать свой рацион питания. Котлеты из кабачков понравятся не только тем, кто постится, но и людям, не употребляющим мясные продукты. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.02.2018

Котлеты морковные 4.3

Овощные котлетки — чудесный вариант для разнообразия ежедневного меню. Если вы как раз в поиске несложного и интересного рецепта, то не проходите мимо! Я поделюсь с вами отличной идеей для всей семьи! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.06.2017

Овощной бифштекс 5.0

Это один из вариантов овощных котлет. Такие легкие котлетки безусловно помогут разнообразить любое постное меню. Вкусно, сытно и полезно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.10.2018

Котлеты с овощами и сыром 5.0

Вкусный и бюджетный вариант в сезон овощей. Котлеты получаются нежные и сочные. Сочетаются с любым гарниром и непременно понравятся всем. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 10.07.2019

Постные котлеты на пару 4.6

Пост - это не повод отказываться от полноценной еды. Большинство блюд в это время просто должны делаться из других продуктов, которые могут быть совсем неплохими заменителями. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2018

Пышные картофельные зразы 5.0

Если вы хотите научится делать в домашних условиях потрясающе вкусные, невероятно аппетитные зразы, тогда этот пошаговый рецепт с фотографиями будет очень кстати. Запоминайте и обязательно повторите. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 24.01.2017

Картофельные котлеты в панировочных сухарях 2.7

Это нежные котлетки без мяса, которые идеально подходят для вегетарианского питания. Блюдо довольно сытное и питательное. Смотрите, как приготовить картофельные котлеты в панировочных сухарях. ...далее

Добавил: Ju Lia 13.02.2017

Веганские котлеты 5.0

Тем, кто не употребляет продукты животного происхождения, хочу предложить очень простую идею, как приготовить веганские котлеты из картофеля, моркови и зеленого горошка. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.05.2016

Постные котлеты из кабачков и тыквы 4.2

Эти котлеты отлично подходят для постных дней, так как в них нет яиц. Благодаря вареному картофелю, они отлично держат форму. Сейчас я покажу, как приготовить такие красивые и вкусные котлетки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.02.2016

Капустные котлеты с овсянкой 3.7

Аппетитные, довольно простые в приготовлении и очень вкусные капустные котлеты с овсянкой в домашних условиях - отличная идея полезного основного блюда без мяса. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.07.2015

Диетические морковные котлеты

Когда лето уже не за горами и нужно усиленно следить за своим рационом и фигурой, попробуйте рецепт, как приготовить диетические морковные котлеты. Не смотря на отсутствие мяса, они очень вкусные! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 27.05.2017

Котлеты из пекинской капусты без фарша 4.5

Для тех, кто любит разнообразные овощные блюда, хочу предложить на заметку очень легкий и весьма удачный вариант, как приготовить котлеты из пекинской капусты без фарша в хрустящей панировке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017

Постные морковные котлеты с манкой 5.0

Задумываетесь о том, что приготовить во время поста? Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты морковные постные с манкой. Рецепт достаточно простой, а результат уж точно покорит вас! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 26.12.2018

Котлеты из риса и фасоли 3.7

Котлеты можно сделать не только из мясного фарша, тут отлично подойдут крупы и бобовые. Такие котлеты на вид ничем не отличаются от мясных. Расскажу, как приготовить котлеты из риса и фасоли. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.11.2017

Морковные котлеты с манкой в духовке 5.0

Полезные блюда из моркови – супы, салаты, закуски, выпечку и десерты, надо чаще включать в ежедневное меню. Хотите научиться, как приготовить вкусные морковные котлеты с манкой в духовке? ...далее

Добавил: Алла 23.12.2018

Постные кебабы из фасоли

В пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить белками - фасолью! Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 03.01.2019

Постные гороховые котлеты 4.1

Делюсь рецептом постных котлет из гороха. В составе нет яиц и молочных продуктов. Котлеты готовятся из сырого замоченного гороха. Мне такой вариант нравится больше, чем из вареного гороха. ...далее

Добавил: Катерина 16.12.2019

Капустные котлеты за 5 минут 4.0

Если у вас под рукой оказалась парочка отварных картофелин и квашеная капуста, тогда вы можете легко приготовить капустные котлеты за 5 минут в домашних условиях и побаловать себя вкусненьким. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2015

Биточки из брокколи 4.8

Биточки из брокколи — одно из вкусных, замечательных вегетарианских блюд. Они отлично подойдут для детей и следящих за своей фигурой взрослых. Ведь их калорийность всего 1,26 кКал/г.! ...далее

Добавил: Елена Alex 06.05.2016

Морковно-картофельные котлеты постные 4.6

Сегодня я расскажу о том, как приготовить морковно-картофельные котлеты постные. Рецепт подходит для поста, поскольку не содержит животных жиров. Также это котлетки-любимчики для вегетарианцев! ...далее

Добавил: Маргарита 24.08.2016

Котлеты из тыквы с картофелем

Овощные котлеты — это одно из любимых блюд во многих семьях. Особенно оно актуально там, где люди не употребляют в пищу продукты животного происхождения или просто придерживаются поста. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.12.2016

Морковные котлеты диетические 4.3

Если вы соблюдаете режим правильного питания, вам не хочется мясных блюд или просто врач прописала здоровый рацион - тогда морковные котлеты диетические просто обязаны быть на вашем столе. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.07.2016

Картофельные крокеты с сыром 4.5

Что может быть вкуснее картофельных крокетов, да еще и соусом из сыра Давайте сегодня приготовим такие крокеты - сытные и ароматные! ...далее

Добавил: Nufica 22.12.2014

Морковный жмых 4.5

После приготовления морковного сока или овощного коктейля у вас остался морковный жмых? Ни в коем случае не стоит выбрасывать столь ценный продукт, делимся рецептом, как приготовить морковный жмых. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.10.2016

Котлеты из картофельного пюре 3.8

Подобные картофельные котлеты очень популярны не только в странах СНГ, но и на Востоке: например, в Японии или Китае. Хотите и вы узнать, как приготовить котлеты из картофельного пюре? Рассказываю! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 10.08.2017

Картофельные биточки с сыром и беконом 5.0

Интересный, сытный и очень вкусный вариант приготовления картофельных биточков с сыром и беконом представляю вашему вниманию. Чтобы разнообразить привычные уже ежедневные блюда, попробуйте это :) ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.07.2018

Котлеты из белокочанной капусты 5.0

Недавно я узнала, как приготовить котлеты из белокочанной капусты с добавлением манной крупы. Такие котлеты действительно стоят того, чтобы их приготовить: сочное, ароматное и нежное горячее блюдо. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 15.08.2017

Котлеты из кабачков с сыром и зеленью 3.8

Летом особенно хочется попробовать новые рецепты приготовления блюд из кабачков, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из кабачков с сыром и зеленью: вкусные, ароматные и красивые! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 21.03.2017

Котлеты с овощами в духовке

Описание приготовления:

Простой рецепт котлет с овощами в духовке придется по вкусу тем, кто любит готовить быстро и аппетитно. Они хороши тем, что ингредиенты в котлетках легко взаимозаменяются, таким образом можно каждый раз готовить новое и неповторимое блюдо.

1. Если вы еще не знаете, как сделать котлеты с овощами в духовке, тогда вот вам подробные пошаговые инструкции. Для начала необходимо вымыть и разделить на соцветия цветную капусту. Отправить ее в кастрюлю с кипящей, немного подсоленной водой, и проварить около 5-7 минут. Затем воду слить, в капусту хорошо остудить.

2. Тем временем можно заняться и другими ингредиентами. Луковицу и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками.

3. Уже остывшую капусту пропустить через мясорубку. Если образуется слишком много жидкости, ее лучше слить, чтобы фарш не был слишком жидким.

4. Также через мясорубку пропустить филе, морковь и чеснок. При желании можно также добавить сладкий перец, например.

5. В получившийся фарш добавить 1-2 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить также выдавленный через пресс чеснок.

6. Осталось добавить только горсть панировочных сухарей и тщательно перемешать. Также в фарш можно измельчить свежую зелень.

7. Когда фарш полностью готов, влажными руками нужно сформировать котлетки.

8. Чтобы котлеты с овощами в духовке в домашних условиях получились в румяной корочкой, каждую котлетку нужно обвалять в панировочных сухарях.

9. На противень или жаропрочную форму налить немного растительного масла и выложить котлетки. Отправить в хорошо разогретую духовку минут на 15-20, а затем перевернуть и довести до готовности. Так они получатся румяными с двух сторон. Подавать их можно с гарниром или соусом.

Рецепт овощных котлет - Острые индийские котлеты с картофелем и овощами

31 марта 2020 года от Rashmi

Можно ли испечь эти котлеты? Сколько времени и температуры?

Ответ: Привет, Рашми, я никогда раньше не пекла котлеты, поэтому не могу дать тебе ответ.


04 августа 2019 г., Мина Верма

Я попробовал несколько рецептов, таких как каджу катли и некоторые подливки, и они попробовали потрясающе. Я хочу попробовать рецепт овощной котлеты, упомянутый выше, так как я уверен, что он будет иметь лучший вкус, но хочу знать, могу ли я пропустить шаг maida и использовать альтернативу вместо maida.пожалуйста, руководство.

Ответ: Здравствуйте, Мина, вместо майды вы можете использовать кукурузный крахмал (кукурузная мука) или порошок аррорут.

, июнь 11, 2017, Shaheen Rawoot

Спасибо за рецепт. Это было здорово.

31 октября 2016 года от Shashi

Могу ли я сделать это заранее и разогреть для вечеринки.

Ответ: Да, вы можете сделать это заранее. Вы можете разогреть в духовке или с помощью сковороды.


26 августа 2016 г. от Bhawna

Легко и выглядит вкусно.Можно ли их подготовить для пикников?

Ответ: Конечно же, Бхавна, вы можете подготовить его к пикнику.

27 марта 2016 года от P.Rukmini

Легко готовится. Хрустящие и вкусные!

28 февраля 2016 г. от K.Iniya

Это действительно легко следовать. Я попробовал это. Вкус супер.

09 февраля 2016 г. от Aditi Sharma

Приятный рецепт по вкусу. Великолепно ...

24 октября 2015 г. от Shreyash

Это действительно хорошо.Это выбор шеф-повара. Это действительно круто.

30 июня 2015 года от Subhashree Parida

Очень хороший рецепт и хороший метод обучения этому другим.

21 мая 2015 года от Pooja Maloo

Звучит интересно. Я определенно собираюсь попробовать то же самое.

30 ноября 2014 года от Vaishali

Котлеты вышли очень хорошо, и мой сын попросил еще ... Очень хороший рецепт.

24 октября 2014 г. от Shweta

Отличный рецепт, хотя я использовал крошки кукурузных хлопьев, которые сделали его более хрустящим.

12 июля 2014 года от sheetal lotankar

Отличное разнообразие различных рецептов. Очень полезно для новых учеников.


12 мая 2014 года от sushma shah

Очень хороший метод обучения. Мне понравился рецепт, а также советы. Спасибо. Хорошая помощь для учащихся.

.

Рецепт овощных котлет (Как приготовить овощной котлетный рецепт) Овощные котлеты

Рецепт овощных котлет - Идеально подходит в качестве закуски или закуски с мятным чатни или зеленым чатенем из кориандра. Если вы готовите для гостей или вечеринок, формируйте и охлаждайте овощные котлеты, а во время подачи жарьте и подавайте в горячем виде.

Здесь смешанные овощи и картофель варят на пару в кипящей скороварке, а затем обжаривают со специями, чтобы приготовить вкусную смешанную овощную котлетную смесь. Картофель является основой, поэтому не уменьшайте его количество. Но добавление других овощей на ваш выбор. Добавьте больше или меньше овощей по своему вкусу.

Эти овощные котлеты очень хрустящие снаружи, мягкие и тают во рту изнутри. Фасонные котлеты опускают в тесто для муки и покрывают сухарями перед жаркой. Это делает их хорошими, хрустящими и слишком хорошими.

Вкус и текстура этих овощных котлет похожи на ресторанные.Попробуйте, и я на 100% уверен, что вам это понравится.

Кроме того, что они служат стартером, превращают их в большие котлеты и используют как пирожки с гамбургерами. Или сделать бутерброд с котлетой.

Посыпьте небольшим кусочком сыра по центру при формировании и сделайте сырную овощную котлету.

Ознакомьтесь с другими рецептами закусок или закусок
Вег Кофта // Хара бхара кабаб // Панир тикка // Алоо пакора // Самоса // Ало тикки

Как приготовить рецепт котлетки из овощей (Фото с пошаговыми инструкциями):

или переход к рецепту

1) Давайте начнем с приготовления овощей под давлением.Для этого добавьте стакан воды в плиту. Возьмите все овощи (картофель, фасоль, морковь, стручковый перец, горох) в небольшой миске или на сковороде для пароварки, которая может поместиться в плиту. Поместите все это в плиту. Убедитесь, что он не касается воды (в нижней части должна быть подставка, или в моем случае паровая кастрюля имеет подставку или ножки внизу, поэтому она не касается воды).

2) Накройте плиту крышкой и включите огонь. Готовьте 2 свистка, а затем выключите плиту.Пусть давление само снизится, затем откройте крышку. (ПРИМЕЧАНИЕ: мы здесь готовим под давлением пара, потому что нам не нужна влага. Если они готовятся под давлением непосредственно с добавлением воды, как мы делаем в pav bhaji, тогда у овощей будет слишком много воды.) С другой стороны, вы можете готовить их на пару, но это займет больше времени.

3) Теперь разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. После горячего добавить семена кунжута и дать им поп.

4) Затем добавьте нарезанный лук, имбирную пасту и зеленый перец чили.

5) Хорошо перемешать. Посыпьте немного соли, чтобы ускорить процесс.

6) Варить, пока лук не станет мягким и светло-розового цвета.

7) Теперь добавьте панировочные сухари и листья кориандра.

8) Хорошо перемешать и варить 2 минуты.

9) Теперь добавьте вареные овощи.

10) Также добавьте оставшуюся соль, красный молотый чили, порошок кориандра и гарам масалу.

11) Начните пюре с картофельным прессом и продолжайте перемешивать.

12) Не должно быть больших кусков овощей.

13) Теперь добавьте лимонный сок.

14) Хорошо перемешать и варить 2-3 минуты. Если вы обнаружите, что смесь слишком рыхлая и мягкая, вы можете добавить больше сухарей и перемешать. Выключите плиту и дайте смеси остыть на ощупь.

15) А пока возьмите в миску универсальную муку.

16) И добавьте воды, чтобы получилось жидкое тесто для погружения котлет.

17) Теперь во время приготовления храните все (тесто, смесь котлет, панировочные сухари в тарелке и чистую тарелку, чтобы положить подготовленные котлеты) готовый на вас счетчик или рабочая поверхность.

18) Теперь начните формировать их. Я сделал несколько из них в форме сердца и несколько в форме цилиндра. Сформируйте их все сначала и держите на тарелке.

19) Теперь возьмите по одному, окуните в тесто.

20) Затем положите прямо на плиту для панировки и покройте обе стороны.

21) Так подготовь их всех.

22) Теперь разогреть масло в сковороде на среднем огне для жарки. Так как мы покрыли сухарями, масло станет грязным. Поэтому всегда мелко жарьте их, используя только 1 дюйм масла в маленькую сковороду.Таким образом, вы будете тратить меньше масла. Как только масло нагреется, аккуратно вставьте несколько овощных котлет.

23) Как только они станут хрустящими и золотисто-коричневыми с одной стороны, переверните их и обжарьте с другой стороны.

24) После того, как золотисто-коричневый и хрустящий с обеих сторон, удалите их на тарелку с бумажным полотенцем.


Подавать горячим / теплым, пока он не потерял свою свежесть.

Предложение по сервировке: Подавать овощную котлету с зеленым чатни, мятным чатни или кетчупом в качестве закуски или закуски.

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным в первый раз? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фото-инструкциями и полезными советами и рекомендациями!

Овощной котлетный рецепт (Как приготовить овощной котлетный рецепт)

Пробовал этот рецепт? Оставьте комментарий и / или дайте ★ оценки

Узнайте, как легко приготовить овощную котлету в домашних условиях.

Курс: Закуска

Кухня: Индийская

Калории: 369kcal

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут Используются мерные чашки США по

(1 чашка = 240 мл). Подробнее.

котлет из лебеды и красной чечевицы и жареной тыквы и овощей

Я не скрываю, что мне не очень нравится День благодарения. Я старался изо всех сил видеть это как время, чтобы собраться с семьей без всякой коммерциализации Рождества, но весь акцент на еду только раздражает меня. Вероятно, неудивительно, что, будучи веганом, я не могу понять, что такое праздник, посвященный убийству и поеданию большой птицы, но на самом деле я отказался от Дня благодарения задолго до того, как стал вегетарианцем.Будучи ребенком, я каждый год жаловался маме: «Зачем нам индейка? Почему у нас не может быть спагетти для разнообразия? Это было связано не столько с моим состраданием к индейкам, сколько с моим мятежным характером. Мне просто не нравилось, когда мне говорили, что я должен есть определенные продукты в определенные дни. Традиции сводят меня с ума. Зовите меня Скрудж, или каков эквивалент Дня благодарения.

Так что для меня нехарактерно думать о трапезе на День Благодарения последние пару недель.Я виню это в этом блоге - и читаю другие блоги о продуктах питания - но недавно я пробовал половину взгляда на рецепты, как они вписались бы в обед на День Благодарения. Поскольку я служу им, я не объявляю, что они являются потенциальными рецептами T-day, но аромат определенных приправ - тимьяна, шалфея, розмарина - вызывает в воображении праздник так же эффективно, как те маленькие бумажные шляпы паломника, к которым мы привыкли сделать в начальной школе.

За этот период проб и ошибок мне удалось придумать три рецепта, которые можно было бы считать достойными служить на Большом празднике.Я собираюсь дать вам два из них сейчас. Третий и лучший, двухслойный тыквенный чизкейк, придется подождать, пока у меня не будет возможности сфотографировать его позже сегодня.

Сначала: квиноа и котлеты из красной чечевицы. Я думаю, что все рецепты крокетов действительно добрались до меня, потому что, когда я сделал их, я сознательно украл у двух из них. Квиноа и красная чечевица - прямо из крокет тайской чечевицы Кристины, а приправы и употребление соуса были вдохновлены крокетами южного черноглазого гороха Шери.И название «котлеты» - вы знаете, я украл это из котлет Вигомикон из нута. (Я краду только у лучших.)


Квиноа и котлеты из красной чечевицы

Инструкции

Ценность

квиноа и котлеты из красной чечевицы

Количество в порции (8 котлет)

калорий 181 Калории от Жира 9

% дневной стоимости *

Жиры 1 г 2%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 370 мг 16%

Углеводы 24г 8%

3344% 3344% 3344 Белок 22 г 44%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Пробовал этот рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

Жареная тыква и овощи

Это не рецепт, но это то, что мой муж действительно хочет на ужин в День Благодарения. Вы можете сделать это с любыми овощами, просто знайте их относительное время приготовления и добавляйте их в духовку в подходящее время.

Я начал с маленькой тыквенной пирожной, которую нарезал ломтиками, очистил, а затем нарезал кубиками размером 1 дюйм. Вместо этого подойдет любой зимний сквош (я предпочитаю баттерн из-за его тонкого вкуса и легкости очистки).Поместите тыквенные кубики в смазанную маслом форму для выпечки, посыпьте их приправами (я использовал тимьян и розмарин) и слегка опрысните оливковым или рапсовым маслом. Поставить в горячую духовку (около 425F) и жарить 15 минут. Перемешать и вернуть в духовку.

После перемешивания вы можете добавить свои овощи для быстрого приготовления. Я использовал половинки брюссельской капусты, но положил их в отдельную форму для выпечки, потому что они были еще мокрыми от мытья. Не добавляйте влажные овощи в горячую форму для выпечки из пирекса, иначе вы рискуете разбить ее.Я позволил им готовить около 10 минут, а затем добавил пакет грибов, половину нарезанного кубиками красного лука, несколько зубчиков измельченного чеснока и еще несколько приправ. Я готовил их, пока грибы не стали нежными и сочными. Затем я вынул все овощи из духовки, вылил их в большую миску и приправил их солью, перцем и небольшим бальзамическим уксусом.

Это были те овощи, которые у меня были в доме, но вы можете жарить любые овощи, которые захотите. Некоторые, такие как бамия, цветная капуста, брокколи и брюссельская капуста, готовят дольше; другие, такие как зеленый перец, грибы, лук, цуккини, желтый летний сквош, помидоры и баклажаны, занимают меньше времени.Поместите их в духовку поэтапно, начиная с крахмалистых овощей, таких как зимняя тыква и картофель, и заканчивая грибами и летней тыквой. Сезон по вкусу и наслаждению.


Готовьтесь к праздничному декадансу в моем следующем посте!

Подано в: Основные блюда, "мясные" на основе растений и основные блюда, рецепты, гарниры, овощи с тегами: Ешь, чтобы жить, Праздники, киноа, Рецепты благодарения

Предыдущая запись: «Хурма BreadNext Post: Двухслойная Тыквенный чизкейк »

Reader Interactions

.

Смотрите также