Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Котлеты рыбные из пикши сочные в духовке


пошаговое приготовления очень вкусных котлет из фарша или филе в духовке

Пикша не пользуется большой популярностью и известностью в народе. Тем не менее блюда из нее отличаются особенным вкусом. Одним из таких блюд являются котлеты из пикши. Эта статья расскажет о том, как можно вкусно приготовить котлеты из пикши.

Характеристика рыбы

Пикша принадлежит к роду тресковых. Обитает она в Северном Полушарии, главным образом в северных водах Атлантики. Она является морской рыбой, поэтому риск наличия в ней паразитов невелик. Туша может достигать в длину в среднем от 50 до 70 см, приплюснутая, имеет слегка фиолетовый отлив. Она питается различными беспозвоночными – в основном червями, иногда икрой других рыб.

Предпочтение мясу пикши еще можно отдать и потому, что оно не содержит в себе ртути, в то время как другие морские рыбы могут содержать.

Приготовление

В данном рецепте будет использоваться целая туша пикши. Процесс приготовления займет около 1 часа. Такой рецепт рассчитан в среднем на 10 небольших котлет. Итак, необходимо подготовить следующие ингредиенты:

    Пошаговая инструкция приготовления выглядит следующим образом:

    1. тщательно промыть и разделать рыбу: отрезать голову и плавники, убрать чешую, вытащить внутренности;
    2. извлечь позвоночник и другие кости по мере возможности и мелко нарезать получившееся филе;
    3. из филе сделать фарш с помощью блендера или мясорубки;
    4. лук также пропустить через мясорубку или размельчить в блендере;
    5. поставить хлеб отмачиваться в молоке;
    6. размять хлеб руками или также пропустить его через мясорубку или размельчить в блендере; лучше всего использовать только мякиш;
    7. смешать вместе фарш из рыбы, лук, хлеб, яйцо, чайную ложку соли, специи по вкусу;
    8. из получившегося фарша формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях или в муке;
    9. жарим каждую котлетку по 5 минут с каждой стороны и выкладываем на противень;
    10. запекаем получившиеся котлеты в духовке еще 10 минут, перед готовностью посыпаем сыром; подаем с рисом или с легким листовым салатом.

    Тонкости готовки

    Стоит обратить внимание на следующие нюансы:

    • лучше всего к рыбному фаршу в качестве специи подходит черный молотый перец; неплохо сочетается с рыбным фаршем и мелко нарезанный зеленый лук;
    • при последующем запекании в духовке можно жарить котлеты менее 5 минут, достаточно будет лишь образования корочки; важно знать, что рыбные котлеты очень быстро могут пережариться;
    • если фарш получился слишком жидким, то можно сделать его более густым с помощью муки;
    • небольшая калорийность рыбы позволяет с легкостью сочетать ее с другими блюдами и станет приятным добавлением в меню худеющих;
    • для любителей «воздушных» котлет можно добавить в фарш вареный рис – лучше всего использовать круглозвенный рис, он довольно клейкий; к тому же этот нехитрый способ поможет увеличить количество фарша, а, следовательно, и порций.

    В заключение стоит отметить, что залог вкусного блюда – это свежие ингредиенты, поэтому к выбору свежей рыбы нужно отнестись с внимательностью.

    Еще один интересный рецепт приготовления котлет из пикши в видео ниже.

    Рыбные котлеты в духовке рецепт очень вкусно

    Огромный плюс этой рыбы в том, что из нее получаются отличные диетические котлеты, которые порадуют вас своей низкой калорийностью, но при этом удивят чудесным вкусом. Существует огромное количество способов приготовления этого простого блюда с использованием различных ингредиентов. Предложенные рецепты позволят качественно и вкусно приготовить любую рыбу, сохранив ее витамины и минералы, а также подчеркнуть оригинальный вкус каждого сорта.

    Рыбные котлеты в духовке: тонкости приготовления

    Приготовление ароматных и полезных котлет из рыбного филе требует знания определенных тонкостей:

    1. Фарш готовится из любого сорта рыбы. Для этого тушка потрошится, из нее удаляются кости и хребет, а также снимается кожа.
    2. Если рыба сухая, то в фарш кладется перекрученное сало или сливочное масло.
    3. Консистенция фарша напрямую зависит от длительности его замешивания. Для большей однородности используется блендер, после которого масса становится пастообразной, а готовые котлеты получатся нежными и мягкими.
    4. Перебитый в пюре фарш оказывается жидким. Реанимировать его можно, добавив 2 ст. л. манной крупы. Она не только вберет избыточную влагу, но и сделает блюдо более рыхлым и воздушным.
    5. Для сытности и нежности смесь добавляется белых хлеб без корок, вымоченный в молоке.
    6. В блюдо, которое выпекается в духовке, яйца можно не класть. Котлеты без этого будут держаться в форме.
    7. Для румяной корки шарики обваливаются в панировке из сухарей, муки или кукурузных хлопьев.

    Диетические котлеты без муки

    Если в процессе приготовления не используется мука, аппетитное блюдо становится доступным даже для людей с аллергией на глютен.

    Необходимые компоненты:

    • постный фарш из рыбы – 600 г;
    • большая луковица;
    • белокочанная капуста – 100 г;
    • ломтик черствого хлеба;
    • соль без добавок – щепотка;
    • отфильтрованная вода – 100 мл.

    Пошаговый этап готовки:

    1. Хлеб заливается водой, и остается набухать.
    2. Лук перебивается в блендере вместе с хлебом.
    3. Капуста тонко шинкуется, солится, и перетирается руками до мягкости.

    1. Фарш взбивается до однородного состояния, смешивается с капустой, хлебом и луком. Смесь солится, и перемешивается.
    2. Лепятся котлеты, высаживаются на противень, застеленный пергаментом.
    3. Блюдо выпекается при температуре 200 градусов около 40 мин.

    НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ЛУЧШЕ ПОДАВАТЬ С ЗЕЛЕНЬЮ, ЧТОБЫ НЕ УТЯЖЕЛЯТЬ БЛЮДО.

    Котлеты из минтая в духовке

    Минтай – бюджетная рыба, приобрести которую можно в любом магазине. Из-за чрезмерной сухости рекомендовано ввести в рецепт дополнительный жир.

    Требуется:

    • филе минтая – 1200 г;
    • пара луковиц;
    • яйцо;
    • белый батон – 100 г;
    • молоко – ½ стакана;
    • соль с промолотым черным перцем – по вкусу;
    • растительное масло – около 3 ст. л.

    Необходимо действовать по шагам:

    1. Мелко нарубленный лук обжаривается до золотистости.
    2. Хлеб замачивается, чтобы разбух, даже жидкость сливается.
    3. Продукты пропускаются через мясорубку, посыпаются специями и солью. Масса перемешивается до однородности.
    4. Сформованные котлеты выкладываются в смазанную маслом форму, и поджариваются 40 мин при температуре 180 градусов.

    ПОДАЕТСЯ ЛАКОМСТВО С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ ИЛИ ПОДЖАРКОЙ ИЗ ОВОЩЕЙ.

    Котлеты из трески с кефиром в духовке

    Само по себе мясо трески сухое, поэтому добиться сочности поможет только соус, сало или подливка. Добавка кефира подарит нежное и воздушное блюдо, настолько вкусное, что тает во рту.

    Для готовки потребуется:

    • филе трески – 500 г;
    • манка – 100 г;
    • кефир 2.5 % — ½ стакана;
    • яйцо;
    • лук – 80 г;
    • панировка в виде сухарей – 3-4 ст. л.;
    • постное масло – 30 мл;
    • соль со специями – по усмотрению.

    Приготовление аппетитного блюда:

    1. Манная крупа заливается теплым кефиром, и остается набухать на 20 мин, чтобы в ней не осталось комков.
    2. Лук поджаривается. Все ингредиенты перебиваются блендером, и смешиваются с солью и специями.

    1. Сформованные заготовки выпекаются на противне 25 мин, а потом переворачиваются на другой бок, и жарятся еще 20 мин.

    ДЛЯ ПОДАЧИ К СТОЛУ ОФОРМЛЯЕТСЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ИЗ МАСЛИН, ЗЕЛЕНИ, И МИКРОГРИНА.

    Котлеты из щуки

    Готовка потребует всего 40 мин., поэтому рецепт можно взять на вооружение, если необходимо быстро накормить семью.

    Ингредиенты:

    • фарш из щуки – 1.5 кг;
    • пара яиц;
    • 2 луковицы;
    • соль без добавок – 10 г;
    • рыбная приправа – щепотка;
    • рубленая петрушка – 15 г.

    Схема приготовления блюда:

    1. Яйца взбиваются венчиком, луковица и петрушка мелко рубится.

    1. Все ингредиенты соединяются с фаршем, присаливаются, сдабриваются перцем.
    2. Порционные котлеты выпекаются на противне 35 мин при температуре 180 градусов.

    Мясо щуки с приправами просто тает во рту. Блюдо подается с овощами и любимыми соусами.

    Котлеты из горбуши

    Мясо горбуши в котлетах остается сочным, поэтому блюдо получается аппетитным и нежным.

    Ингредиенты в составе:

    • рубленое мясо горбуши – 600 г;
    • луковица;
    • 2 кусочка белого хлеба;
    • молоко – 4 ст. л.;
    • яйцо;
    • соль и смесь перцев – по усмотрению;
    • рафинированное масло – 2 ст. л.;
    • панировочный сухари – 100 г.

    Приготовление проходит по шагам:

    1. Хлеб замачивается в молоке, смешивается с рубленым мясом горбуши и мелко нарезанным луком.

    1. В смесь вводится яйцо, соль с перцем, ингредиенты перемешиваются.
    2. Столовой ложкой формируются порционно котлеты, и обваливаются в сухарях.
    3. Форма смазывается маслом, и на ней выпекаются заготовки котлет 20 мин при температуре 180 градусов.

    Блюдо подается со сметанным или томатным соусом.

    Рыбные котлеты, приготовленные в духовке, гораздо полезнее жареных, так как в готовке не используется масло.

    Сегодня существует множество вариаций приготовления этого продукта, ведь в качестве дополнительных ингредиентов нередко используют сыр, зелень, творог, яйца и даже чернослив.

    Советы и рекомендации

    Рыбные котлеты: особенности приготовления:

    1. Для этого блюда используют самые разные виды мясистых рыб.
    2. Наиболее популярными вариантами считается хек, минтай, судак, толстолобик, щука, треска, карп, лосось.
    3. В фарш нередко добавляют яйца, хлеб или картофель.
    4. Иногда для сочности кладут сало или свиной фарш.
    5. Также зачастую используются различные овощи, творог, лимон.
    6. Одним из вариантов приготовления рыбных котлет является запекание.
    7. Для этого их выкладывают на противень и готовят 15 минут.
    8. Температура выпекания обычно составляет 180-200 градусов.
    9. Нужно учитывать, что длительная тепловая обработка сделает котлеты слишком плотными, поэтому время запекания нужно регулировать.
    10. Принцип приготовления рыбных котлет такой же, как и мясных.
    11. Однако существуют и определенные отличия.
    12. В частности, рыбные котлеты более требовательны к специям и гарниру.
    13. Лучше всего они гармонируют с картофелем, рисом и овощами.
    14. Чтобы улучшить и оттенить нежный вкус рыбы, в это блюдо, принято добавлять черный и белый перец, кориандр, орегано, белую горчицу.

    Кроме того, такой продукт, считается низкокалорийным и диетическим продуктом, а потому идеально подходит тем, кто следит за своим весом.

    Подготовка продуктов

    1. Если для приготовления котлет используется рыбное филе, его следует предварительно измельчить.
    2. Как правило, для этого берут мясорубку с крупной решеткой – это позволит сделать составляющие фарша более крупными и сохранить сок.
    3. При перемалывании рыбы нужно вручную удалить видимые кости.
    4. Остальные же просто перемалываются или скапливаются на ноже мясорубки.
    5. Мясо костлявых рыб стоит пропустить через мясорубку два раза.
    6. Подготовка остальных продуктов зависит от рецепта, который вы выбрали.
    7. Если в фарш добавляется лук и морковь, их рекомендуется предварительно обжарить.
    8. С хлеба нужно срезать корочки и замочить в воде или молоке.
    9. Картофель необходимо почистить и пропустить через мясорубку.
    10. Также в фарш обязательно нужно добавить специи по вкусу.
    11. Чтобы вкус этого блюда, получился более насыщенным, можно положить чеснок и измельченную зелень.

    Запеченные рыбные котлеты с гарниром из лука

    Как можно запекать в духовке рыбные котлеты и подавать их с разными гарнирами, примером служит этот видео рецепт.

    Для приготовления котлет нужно взять:

    • рыбное филе – 500 г;
    • молоко – 100 г;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • белый хлеб – 1 ломтик;
    • сметана – 2 ст. л.;
    • сливочное масло;
    • соль;
    • яйцо – 1 шт.;
    • перец.

    Для гарнира потребуется:

    • бальзамический уксус – 1 ст. л.;
    • соль;
    • красный лук – 500 г;
    • соевый соус – 1 ст. л.

    Приготовление:

    1. Филе вымыть, нарезать и измельчить с помощью мясорубки;
    2. С хлеба срезать корки, после чего замочить его в молоке;
    3. Лук почистить и крупно порезать;
    4. Пропустить хлеб и лук через мясорубку;
    5. Добавить соль, перец, яйцо и хорошенько перемешать фарш;
    6. Сформировать небольшие котлетки и положить на противень, смазав его маслом;
    7. Сверху полить сметаной. Для цвета в нее можно добавить немного паприки;
    8. Выпекать, примерно 20 минут. Температура запекания – 200 градусов.

    Чтобы приготовить гарнир, следует тонко нарезать красный лук и потушить его с соевым соусом и уксусом до мягкости, добавить соль по вкусу.

    Постные рыбные котлеты

    ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
    рыбное филе 500 г
    зелень укропа или петрушки по вкусу
    белый хлеб 100 г
    чеснок 2-3 дольки
    соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Филе помыть, обсушить и перемолоть с помощью мясорубки;
    2. Кусочек хлеба замочить в воде, после чего его нужно отжать и положить в фарш;
    3. Также можно добавить измельченную зелень, соль и перец, затем перемешать;
    4. Мокрыми руками брать немного фарша и формировать небольшие котлеты;
    5. В форму, смазанную маслом, выложить котлеты и поставить в духовку. Готовить блюдо нужно примерно 20 минут. Температура – 180 градусов;
    6. На гарнир подать пюре или овощной салат. При подаче, можно посыпать зеленью.

    Диетические рыбные котлеты

    Чтобы приготовить эти котлеты, следует взять:

    • филе нежирной рыбы (хек, минтай, пикша) – 500 г;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • овсяные хлопья – 100 г;
    • филе жирной рыбы (форель, лосось, семга) – 100 г;
    • соль;
    • морковь – 1 шт.;
    • специи;
    • оливковое масло – 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Рыбу вымыть и пропустить через мясорубку;
    2. Морковь и лук тоже измельчить и добавить в фарш;
    3. Положить соль, специи и овсяные хлопья быстрого приготовления. Все тщательно перемешать;
    4. Оставить фарш на 20 минут, чтобы дать хлопьям хорошенько разбухнуть;
    5. Противень и руки смазать оливковым маслом;
    6. Сформировать из фарша котлеты и положить их на противень;
    7. Блюдо готовится 20 минут. Духовку нужно разогреть до 180 градусов.

    Подавать их нужно с овощным салатом или диетическим гарниром.

    Советы от повара

    Чтобы рыбные котлеты, запеченные в духовке, получились нежными и вкусными, необходимо придерживаться определенных рекомендаций:

    1. Многие сорта рыбы имеют сухую мякоть, что делает котлеты из нее жесткими. Чтобы блюдо получилось нежным, в фарш нужно добавить измельченный лук или кусочек сливочного масла;
    2. Чтобы перебить рыбный запах, можно использовать чеснок и ароматные специи;
    3. Рыбные котлеты рекомендуется готовить при помощи охлажденных предметов – мисок, ножей и т.д. Также нужно охладить и сам фарш. Благодаря этому он приобретет более нежную консистенцию;
    4. Чтобы облегчить процесс формирования котлет, руки следует обмакивать в прохладную воду;
    5. Чтобы сделать вкус блюда, более насыщенным и интересным, в фарш можно добавить тимьян, базилик, орегано, кориандр.

    Запеченные рыбные котлеты – это очень нежное и вкусное блюдо, оно превосходно подходит тем людям, которые ведут здоровый образ жизни и следят за весом.

    Чтобы сделать его более интересным, повара рекомендуют добавлять в фарш различные специи и овощи.

    Кроме того, внести разнообразие в это блюдо можно, подавая его с различными соусами.

    New England Baked Haddock

    Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

    Перейти к рецепту - Печать

    Этот рецепт запеченной пикши в Новой Англии настолько утешителен, вкусен и прост в приготовлении! Этот легкий семейный ужин использует только ТРИ ингредиента и требует всего ПЯТЬ МИНУТ рук в срок.

    Если вы из Новой Англии, у вас была запеченная пикша в Новой Англии.Если у вас его нет или нет ... вам нужно как можно скорее взять его в рот. И я имею в виду, как сейчас.

    Для этого рецепта запеченной пикши вам нужны только ТРИ ингредиента: рыба, масло и хлебные крошки, а также немного соли и перца. И лимон, и петрушка, если хочешь немного сойти с ума. Это такая простая и недорогая еда.

    Это очень традиционное блюдо в Новой Англии, и его часто подают в качестве рыбного блюда на свадьбах и других шиндигах. Его можно заказать почти в любом ресторане с морепродуктами (иногда это делается с треской) , и он настолько вкусный, что вам будет трудно вернуться к еде рыбы любым другим способом!

    .

    Рыбная котлета | Простые индийские рецепты

    Комментарий Anu Thomas
    Как долго вы предлагаете запекать котлеты и при какой температуре? Спасибо

    Ответ: -
    Вы можете выпекать при 375 градусах в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока снаружи не станет округлым и коричневым.

    Комментарий Ди.
    Я опробовал этот рецепт с тилапией.
    Я использовал цельнозерновые хлебные крошки ... без риса ... и 6 зубчиков чеснока ... тертый.
    Муж и я оба любили котлеты. Ням ням!!

    Ответ: -
    Рад слышать, что Ди. Спасибо, что оставили ваши комментарии. Это будет полезно для многих.

    Комментарий by seena thomas
    моя семья любит не-veg.recipes, это действительно заманчиво, пожалуйста, пришлите мне простые индийские рецепты. спасибо

    Ответ: -
    Конечно, Сина!

    Комментарий sangeetha siva от 21 июня 2009 г. 21:35 вечера
    Привет, я попробовал твой рецепт с тунцом (тот, который мы получаем в олове), это было очень хорошо.... спасибо за ваш замечательный рецепт .... мне и мужу действительно понравилось ......

    Ответ: -
    О, отлично !!!! Продолжайте пробовать новые рецепты ...

    Комментарий Энни в понедельник, 30 июня 2008 в 6:09
    Большое спасибо за рецепт котлеты из рыбы. это было превосходно. моему мужу это очень понравилось.
    Я следовал рецепту, но моя смесь была немного водянистой. поэтому не мог делать шары. поэтому я смешал немного кукурузной муки и кучу хлебных крошек, чтобы затянуть. Где я неправ?
    но было очень очень вкусно.спасибо

    Ответ: -
    после измельчения рыбы, вы жарили ее до тех пор, пока она не станет очень сухой ???? ..... если смесь еще влажная, вы можете добавить панировочные сухари ....... хорошо что тебе понравилось.

    Комментарий Энни в понедельник, 30 июня 2008 в 6:09
    нет, я не жарил рыбу. Теперь я понимаю, что ты имеешь в виду. я просто положил рыбу прямо из кипящей воды. спасибо, я попробую ... как ты уже говорил. извините, я думаю, что я не читал правильно в этом рецепте.

    Ответ: -
    о, хорошо.

    ,

    Как приготовить замороженный стейк и рыбу, не размораживая их в первую очередь «Food Hacks :: WonderHowTo

    Можете ли вы приготовить стейк или филе лосося прямо из морозильника и получить хорошие результаты? Обычно я бы сказал нет. Обычно ваш бифштекс заканчивается грустной серой массой, подходящей только для семейной собаки, и рыба обжигается снаружи с ледяным, недоваренным центром.

    Тем не менее, оказывается, что если вы знаете, как правильно готовить протеин и готовить несколько уловок, ваш стейк и рыба могут быть лучше, если вы будете готовить их замороженными, а не размораживать.Конечно, само собой разумеется, что приготовление его в свежем виде - это всегда ваш лучший выбор.

    Этот бифштекс прошел путь от морозильника к нагреву без времени оттаивания. Image by DFW

    Американская кухня для испытаний спросила, нужно ли размораживать стейк с великолепным вкусом. Они готовили стейки из размороженного и замороженного состояния. Угадай, что? Замороженный стейк имел лучшие результаты, от внешнего вида до вкуса. Хотите научиться делать это самостоятельно? Читай дальше.

    Во-первых, правильно замораживайте свой стейк

    Если вы хотите, чтобы ваш замороженный стейк красиво готовился, вам нужно убедиться, что он замерзает на ровной поверхности, чтобы поверхность была равномерно обожженной.Вы также хотите, чтобы он замерз так, чтобы на поверхности не образовывалось практически никаких кристаллов льда.

    Таким образом, когда вы поджариваете бифштексы после извлечения их из морозильника, кристаллы льда не разжигают небольшой огонь, когда они встречают горячее масло в вашей сковороде.

    America's Test Kitchen рекомендует замораживать бифштексы на плоской поверхности, покрытой пергаментной бумагой, на ночь, что высушивает поверхность и обеспечивает великолепный уголь.

    Затем заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в пластиковый пакет на молнии, чтобы не было избыточной влаги.Вы также можете сделать легкий процесс вакуумной герметизации в домашних условиях, который будет иметь тот же эффект.

    Умные пользователи в Reddit отметили, что вы также можете сделать дополнительный шаг, чтобы смазать стейк слоем масла и / или солить, или нанести на него специи, прежде чем заморозить, чтобы добавить еще больше аромата.

    Далее используйте необходимое количество масла.

    Добавьте не менее 1/8 дюйма масла в сковороду и нагрейте его. Вам нужно это очень нагретое масло, чтобы противостоять холоду, исходящему от вашего замороженного стейка.

    Обжигаем по 90 секунд с каждой стороны, пока не получим эту вкусную коричневую корочку.

    Затем поместите его на решетку, установленную внутри формы для выпечки с ободком. Готовьте в течение 18–20 минут для однодюймового стейка в духовке при 275 ° F / 135 ° C (это должно дать средне-редкий стейк, но для уверенности используйте термометр для мяса).

    Почему это работает?

    Как вы можете видеть, оттаявший стейк в конце концов имеет серое кольцо переваренного мяса вокруг его внешнего края прямо под краем этой вкусной корочки, в то время как у замороженного стейка почти нет.И хотя оба стейка потеряли влагу во время приготовления, как обычно, замороженные стейки потеряли на 9% меньше влаги.

    Замороженный стейк имеет преимущество, потому что присущая ему холодность не позволит мясу перевариваться, пока поверхность обжигается в масле при высокой температуре. Оттаявший стейк, увы, не имеет защиты.

    America's Test Kitchen также отмечает, что когда стейк готовится при температуре 140 ° F / 60 ° C или выше, его мышечные волокна отжимают больше влаги. Более холодный стейк означает, что времени для этого меньше.

    Смотрите их полное видео и судите сами.

    Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра этого видео.

    Еще один способ приготовить замороженный стейк

    У Натана Мирволда из Модернистской кухни есть еще один способ борьбы с замороженными стейками. Во-первых, он замораживает их на противне на полчаса (в демонстрации для , New York Times , он говорит, что быстро все в порядке, но время приготовления может занять больше времени). Затем вы можете смазать каждую сторону растительным маслом с нейтральным вкусом.

    Image by The New York Times

    Затем он опускает их с каждой стороны, используя паяльную лампу или горячую, сухую сковороду. Затем он запекает их в духовке (примечание: в демонстрации «» газеты «Нью-Йорк таймс» он просто обжигает одну сторону мяса в горячей сковороде и кладет невидимую сторону в противень) на 50 минут при минимально возможном температура. Для большинства домашних духовок это около 200 ° F / 93 ° C, хотя Myhrvold рекомендует снизить температуру до 133 ° F / 56 ° C.

    Изображение из The New York Times

    Согласно The New York Times , результаты впечатляют: обугленная, ароматная корочка со средне-редким очагом, который является совершенно нежным.Сочетание холодного и холодного стейка и долгого медленного приготовления на медленном огне предотвратило переваривание мяса и остановило формирование серого кольца жесткой, нежелательной жевательности под корочкой.

    Замороженный стейк, приготовленный стилистом / фотографом Брэндоном Мацеком. Изображение через кухню Konfidence

    Хотите попробовать сами? Вы можете получить полную технику здесь.

    Замороженная рыба может быть приготовлена ​​как есть, слишком

    При приготовлении пищи ( через Lifehacker ), J.Кенджи Лопес-Альт исследовал мир кулинарии с замороженными филе лосося и любил результаты. Он замечает, что хранение рыбы в замороженном состоянии гарантирует, что центр не будет переварен, даже если вы получите красиво обугленную внешность, как в случае со стейком.

    Сладкий чили лосось на ложе из зелени. Image by Good to Know

    Wild Alaskan Seafood подчеркивает, что вам необходимо убедиться, что на поверхности рыбы не осталось ледяных кристаллов, прежде чем жарить, жарить, жарить на пару или готовить на пару.Быстрое ополаскивание и промокание бумажным полотенцем должно гарантировать, что замороженная рыба готова к приготовлению.

    Изучите другие замечательные методы приготовления идеального стейка: от засолки сковороды, а не стейка, до того, как мясо успокоится, и переверните его несколько раз. Вы также можете выяснить, как купить экологически чистые морепродукты, чтобы ваши замороженные филе не способствовали чрезмерному вылову рыбы.

    Хотите освоить Microsoft Excel и поднять свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего учебного пакета Microsoft Excel Premium из нового магазина гаджетов для гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и дополнительных инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

    Купить (скидка 97%)>

    ,

    Смотрите также