Котлеты в духовке из индейки калорийность
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.1 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1618 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 14% | 685 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 9.1% | 1057 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.2% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5.3% | 1818 г |
Вода | 78.8 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2885 г |
Зола | 1.094 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.4 мкг | 900 мкг | 3.3% | 3.2% | 3061 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.5% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 7.1% | 1353 г |
Витамин В4, холин | 54 мг | 500 мг | 10.8% | 10.4% | 926 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.788 мг | 5 мг | 15.8% | 15.2% | 635 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.339 мг | 2 мг | 17% | 16.3% | 590 г |
Витамин В9, фолаты | 10.932 мкг | 400 мкг | 2.7% | 2.6% | 3659 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.512 мкг | 3 мкг | 17.1% | 16.4% | 586 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.75 мг | 90 мг | 19.7% | 18.9% | 507 г |
Витамин D, кальциферол | 0.352 мкг | 10 мкг | 3.5% | 3.4% | 2841 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.501 мг | 15 мг | 3.3% | 3.2% | 2994 г |
гамма Токоферол | 0.047 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.027 мкг | 50 мкг | 4.1% | 3.9% | 2467 г |
Витамин К, филлохинон | 3.7 мкг | 120 мкг | 3.1% | 3% | 3243 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7863 мг | 20 мг | 18.9% | 18.2% | 528 г |
Ниацин | 0.192 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.982 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.99 мг | 2500 мг | 8.3% | 8% | 1202 г |
Кальций, Ca | 26.25 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.5% | 3810 г |
Кремний, Si | 5.991 мг | 30 мг | 20% | 19.2% | 501 г |
Магний, Mg | 18.69 мг | 400 мг | 4.7% | 4.5% | 2140 г |
Натрий, Na | 97.74 мг | 1300 мг | 7.5% | 7.2% | 1330 г |
Сера, S | 31.97 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.1% | 3128 г |
Фосфор, Ph | 133.2 мг | 800 мг | 16.7% | 16% | 601 г |
Хлор, Cl | 105.38 мг | 2300 мг | 4.6% | 4.4% | 2183 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 215.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 155.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.193 мг | 18 мг | 6.6% | 6.3% | 1509 г |
Йод, I | 2.81 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.8% | 5338 г |
Кобальт, Co | 1.871 мкг | 10 мкг | 18.7% | 18% | 534 г |
Марганец, Mn | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 4.4% | 2174 г |
Медь, Cu | 80.16 мкг | 1000 мкг | 8% | 7.7% | 1248 г |
Молибден, Mo | 2.382 мкг | 70 мкг | 3.4% | 3.3% | 2939 г |
Никель, Ni | 2.629 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 105.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.882 мкг | 55 мкг | 23.4% | 22.5% | 427 г |
Фтор, F | 11.17 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 35810 г |
Хром, Cr | 0.98 мкг | 50 мкг | 2% | 1.9% | 5102 г |
Цинк, Zn | 1.4462 мг | 12 мг | 12.1% | 11.6% | 830 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.111 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.288 г | ~ | |||
Сахароза | 1.442 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.266 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.769 г | ~ | |||
Валин | 0.493 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.304 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.47 г | ~ | |||
Лейцин | 0.859 г | ~ | |||
Лизин | 0.912 г | ~ | |||
Метионин | 0.307 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
Треонин | 0.481 г | ~ | |||
Триптофан | 0.125 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.419 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.147 г | ~ | |||
Аланин | 0.644 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.004 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.077 г | ~ | |||
Глицин | 0.549 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.668 г | ~ | |||
Пролин | 0.448 г | ~ | |||
Серин | 0.47 г | ~ | |||
Тирозин | 0.372 г | ~ | |||
Цистеин | 0.123 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 74.82 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.923 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.049 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.037 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.035 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.838 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.354 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.791 г | min 16.8 г | 10.7% | 10.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.138 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.106 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.588 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.076 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.035 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.618 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.4% | 13.8% | |
18:2 Линолевая | 1.438 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.012 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.897 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.056 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.049 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.005 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.054 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.7% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.009 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 30.6% |
Рецепт котлет с прошутто из индейки | Eat Smarter USA
Два самых больших преимущества мяса индейки - это то, что оно содержит высококачественный белок и почти не содержит жира. Он также богат ниацином, который поддерживает обмен веществ, и цинком, который важен для нормального функционирования иммунной системы и нормального деления клеток.
Это блюдо прекрасно сочетается с жареным картофелем с розмарином.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 347 ккал | (17%) | ||
Белок | 44 г | (45%) | ||
Жиры | 12 г | (10%) | ||
Углеводы | 12 г | (8%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 7 г | (23%) ) |
другие пищевые ценности
Витамин А | 1.6 мг | (200%) | ||
Витамин D | 0 мкг | (0%) | ||
Витамин E | 4,8 мг | (40%) | ||
Витамин B₁ | 0,3 мг | (30%) | ||
Витамин B₂ | 0,4 мг | (36%) | ||
Ниацин | 27,9 мг | (233%) | ||
Витамин B₆ | 1.1 мг | (79%) | ||
Фолат | 97 мкг | (32%) | ||
Пантотеновая кислота | 1,6 мг | (27%) | ||
Биотин | 27,2 мкг | (60%) | ||
Витамин B₁₂ | 0,9 мкг | (30%) | ||
Витамин C | 53 мг | (56%) | ||
Калий | 1234 мг | (31%) | ||
Кальций | 169 мг | (17%) | ||
Магний | 91 мг | (30%) | ||
Утюг | 6.2 мг | (41%) | ||
Йод | 23 мкг | (12%) | ||
Цинк | 4,3 мг | (54%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 2,3 г | |||
Мочевая кислота | 258 мг | |||
Холестерин | 100 мг |
Рецепт котлет из индейки | Eat Smarter USA
Если вы съедите это, вам не нужно беспокоиться о запасах витамина С и белка до конца дня, потому что апельсины и грудка индейки обеспечивают их более чем достаточно.
Тем, кто страдает аллергией, обратите внимание на пометку «без серы» на упаковке абрикосов, и лучше всего использовать огурцы из органического земледелия, чтобы избежать возможных вредных остатков.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 363 ккал | (17%) | ||
Белок | 40 г | (41%) | ||
Жир | 12 г | (10%) | ||
Углеводы | 19 г | (13%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 6 г | (20%) ) |
другие пищевые ценности
Витамин А | 0.6 мг | (75%) | ||
Витамин D | 0 мкг | (0%) | ||
Витамин E | 3,9 мг | (33%) | ||
Витамин B₁ | 0,2 мг | (20%) | ||
Витамин B₂ | 0,3 мг | (27%) | ||
Ниацин | 25,8 мг | (215%) | ||
Витамин B₆ | 0.9 мг | (64%) | ||
Фолат | 101 мкг | (34%) | ||
Пантотеновая кислота | 1,75 мг | (29%) | ||
Биотин | 20,3 мкг | (45%) | ||
Витамин B₁₂ | 0,7 мкг | (23%) | ||
Витамин C | 91 мг | (96%) | ||
Калий | 1378 мг | (34%) | ||
Кальций | 148 мг | (15%) | ||
Магний | 75 мг | (25%) | ||
Утюг | 4.5 мг | (30%) | ||
Йод | 12 мкг | (6%) | ||
Цинк | 3,5 мг | (44%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 2,1 г | |||
Мочевая кислота | 240 мг | |||
Холестерин | 90 мг |
Котлеты из индейки в грецких орехах Котлеты с горчицей "Медовая" {Whole30}
Делиться - это забота!
Раскрытие информации: этот пост был написан при участии кампании «#TurkeyLovers», организованной сетью блоггеров Healthy Aperture. Мне заплатили за мое время.
Эти хрустящие котлеты из индейки, покрытые корочкой из грецкого ореха, запеченные с подслащенным финиками «медово-горчичным соусом», делают их вкусными и полезными блюдами Paleo и Whole30! Дополнительный соус для макания делает их забавными и подходящими для детей.

В рецепте, которым я делюсь сегодня, так много всего, что нужно, ребята, так что не будем терять время - нам нужны подробности!
Во-первых, я давно хотел создать «медовый» горчичный соус, соответствующий требованиям Whole30, но почему-то откладывал это. Но как только я начал готовить эти запеченные котлеты из индейки с корочкой из грецких орехов, соус в основном СДЕЛАЛ меня.

Вы получаете картину - соленые и хрустящие запеченные котлеты из индейки, покрытые тайно подслащенным финиковым горчичным соусом (который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет вкус медово-горчичного!), Конечно, с добавкой для макания.В одной котлете из индейки почти невозможно переварить вкуснятину. И он соответствует требованиям Whole30 - если это не круто, то я не уверен, что это такое.

Итак, да, «медовый» горчичный соус сразу меня очень взволновал. Но тогда - индейка! Я подумала, что котлеты из индейки идеально подойдут для этого рецепта по нескольким причинам. Во-первых, индейка - это идеальный здоровый нежирный белок, богатый вкусом и универсальный для еды в любое время дня, круглый год, а также идеальный холст для поглощения и усиления ярких ароматов (например, медовой горчицы!)

Я решил работайте с котлетами из индейки, так как это часть индейки, которую часто упускают из виду, но они действительно вкусные и отлично подходят для покрытия и запекания до хрустящего и нежного совершенства! Помимо котлет, есть еще много отличных кусков индейки, с которыми можно поэкспериментировать! Откройте для себя все возможности фарша из индейки, колбасы из индейки, вырезки индейки и голеней из индейки.

Перед тем, как начать, у меня есть несколько примечаний к рецептам / советов. Во-первых, корка грецкого ореха представляет собой простую комбинацию грецких орехов, тертого кокоса, соли и копченой паприки. Однако не стесняйтесь использовать орехи пекан, если хотите, а также добавить любую из своих любимых приправ. Например, вы можете легко добавить немного чеснока и перец чили чипотле, чтобы придать котлетам пикантность. Ваши вкусовые рецепторы здесь предел, вы действительно не ошибетесь!
Вы готовы приступить к работе! Разогрейте духовки! Готовим!
Котлеты из индейки в ореховой корочке с «Медовой» горчицей {Paleo & Whole30}

Котлеты из индейки в ореховой корке с "Медовой" горчицей {Paleo & Whole30}
Эти хрустящие котлеты из индейки в ореховой корочке запечены с фиником -сладкий «медовый» горчичный соус для вкусной и полезной еды в стиле Палео и Whole30! Дополнительный соус для макания делает их забавными и подходящими для детей.
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Курс: обед / ужин
Кухня: Paleo & amp, Whole30
Порций: 6 порций
Распечатать этот рецепт
Ингредиенты
Для соуса:
- 1/2 стакана фиников medjool без косточек и замоченных для размягчения, используйте 3 столовые ложки сырого меда для настоящей медовой горчицы! 3 столовые ложки воды (пропустите, если используете мед
- 1/4 стакана острой коричневой горчицы
- 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла, добавленные после смешивания
Для индейки:
- 1 1/2 фунты котлет из индейки, при необходимости, тонко измельченные * до толщины примерно 1 / 4-1 / 2 дюйма (не менее 1/4 дюйма)
- 2 стакана очищенных грецких орехов
- 1/3 стакана несладкого тертого кокоса
- 3/4 чайной ложки мелкого зерновая морская соль
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3/4 чайной ложки копченой паприки в ваших любимых приправах по желанию 1 большое яйцо
- Мелко нарезанная петрушка для украшения
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400 градусов и выстелите большой металлический противень пергаментной бумагой (настоятельно рекомендуется!).
-
В высокоскоростном блендере или кухонном комбайне измельчите финики, воду, горчицу и лимонный сок, затем при работающем блендере или кухонном комбайне медленно влейте в ола ive масло, пока полностью не смешано.
-
Зарезервируйте 3 столовые ложки медовой горчицы для смешивания с яйцом для выемки, оставшееся будет использовано в качестве соуса для подачи к котлетам из индейки
-
Затем измельчите грецкие орехи, кокос, морскую соль, перец и перец. в кухонном комбайне несколько раз, пока не получится рассыпчатая смесь, но не позволяйте ей образовывать пасту. Перелейте эту смесь в большую неглубокую тарелку (достаточно большую, чтобы обвалять котлеты из индейки)
-
В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо с зарезервированными 3 столовыми ложками горчичного соуса до однородной массы.
-
Смажьте каждую котлету тонким слоем яично-горчичной смеси, осторожно стряхивая излишки, затем сразу же нанесите смесь грецких орехов с обеих сторон, снова осторожно стряхивая излишки. Выложите котлеты на противень, выстланный пергаментом, и повторите для всех котлет.
-
Выпекать на средней решетке предварительно разогретой духовки 8-10 минут, затем осторожно перевернуть каждую силиконовыми щипцами и продолжать выпекать еще 8-10 минут. Котлеты должны быть приготовлены при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту, а общее время выпечки будет варьироваться от 15-20 минут для индейки до готовности и до хрустящей корочки снаружи.
-
Подавать с добавлением медово-горчичного соуса для макания!
Питание
Калории: 554 ккал
Углеводы: 16 г
Белки: 37 г
Жиры: 39 г
Насыщенные жиры: 7 г
Холестерин: 90 мг
Калий
натрия: 57 4 г
Сахар: 9 г
Витамин А: 185 МЕ
Витамин С: 2,6 мг
Кальций: 59 мг
Железо: 2,2 мг
Вы приготовили этот рецепт?
О Микеле
Больше, чем немного о беге и палео-рецептах (теперь и йога!), Но я здесь не для того, чтобы проливать дождь на ваши зерна (или что-то еще), так что приходите прокатиться! Я делаю слишком много всего (кроме уборки), и мне нравится смеяться над собой.Разумеется, пока я шучу. Просто шучу. Так что принеси мне свою тревогу, свой аппетит и свою сковороду и садись на борт!
Взаимодействие с читателем
Обратные ссылки
-
[…] подслащенные соусы, такие как эта «медовая» горчица, кетчуп и сладкая заправка из лайма, определенно придают великолепный вкус вашим соусам, соусам и маринадам […]
-
[… ] следующий курс, мы делимся вкусным рецептом котлеты из индейки Paleo Diet от Paleo Running Momma.Что больше всего поразило нас в этом рецепте, так это то, насколько он похож на тарелку […]
-
[…] Котлеты из индейки в ореховой корке с «Медовой» горчицей […]
-
[…] Вы рецепт этих котлет из индейки в ореховой корке с «медовой» горчицей можно найти здесь, на сайте Paleo Running Momma (без глютена, без молочных продуктов, палео, Whole30, SCD Legal) […]
-
[…] Посетите: Walnut Crusted Котлеты из индейки с «Медовой» горчицей (Paleo & Whole30) @ paleorunnin… для получения полных инструкций.[…]
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
.Рецепт котлет из итальянской индейки | Eat Smarter USA
Смесь начинки из нежирного сыра, оливкового масла и помидоров по этому рецепту содержит множество витаминов и микроэлементов, таких как ниацин, витамин B6, биотин и цинк, в каждой порции.
Салат из рукколы с грибами и перцем и багет из цельнозерновой муки отлично сочетаются с этим блюдом!
1 штука содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 331 ккал | (16%) | ||
Белок | 51 г | (52%) | ||
Жир | 12 г | (10%) | ||
Углеводы | 2 г | (1%) | ||
Сахар добавлен | 1 г | (4%) | ||
Грубые корма | 0.5 г | (2%) |
больше пищевой ценности
Витамин A | 0,1 мг | (13%) | ||
Витамин D | 0,1 мкг | (1%) | ||
Витамин E | 3,1 мг | (26 %) | ||
Витамин B₁ | 0,1 мг | (10%) | ||
Витамин B₂ | 0.3 мг | (27%) | ||
Ниацин | 32,3 мг | (269%) | ||
Витамин B₆ | 0,9 мг | (64%) | ||
Фолиевая кислота | 24 мкг | (8%) | ||
Пантотеновая кислота | 1,3 мг | (22%) | ||
Биотин | 21,1 мкг | (47%) | ||
Витамин B₁₂ | 1.3 мкг | (43%) | ||
Витамин C | 4 мг | (4%) | ||
Калий | 746 мг | (19%) | ||
Кальций | 96 мг | (10%) | ||
Магний | 48 мг | (16%) | ||
Железо | 2,2 мг | (15%) | ||
Йод | 6 мкг | (3%) | ||
Цинк | 3.9 мг | (49%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 3,8 г | |||
Мочевая кислота | 245 мг | |||
Холестерин | 127 мг |