Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Котлеты в духовке с картошкой и сыром


Мясные котлеты в духовке с картошкой под сыром

11 января 2019

Горячее блюдо на ужин для всей семьи! Потрясающе вкусные нежные котлеты в духовке и запеченный картофель под сыром Моцарелла! Такое вкусное горячее блюдо вполне можно подать на праздничный стол гостям! Поверьте гости оценят по достоинству!!!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

4

4 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT1h40M1 час 30 минут

Приготовление:

  • В фарш добавляем обжаренные лук с морковью, тертый на мелкой терке сырок, яйцо, соль, перец. В 100 мл воды растворяем томатную пасту и соединяем со сметаной, добавляем специи и соль по вкусу.

  • В блюдо кладем очищенный картофель, в центр кладем сформированные котлеты, заливаем подливой и отправляем в разогретую духовку на 1 час. Затем посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 3 минуты. Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт русской котлеты

Русская котлета, по-русски известная как «Котлета», представляет собой обжаренный на сковороде мясной фарш, который содержит лук, чеснок и различные травы. Это определенно одно из самых популярных домашних блюд в России, которое подается с такими гарнирами, как картофельное пюре, картофель фри, паста, гречка и ячмень. Решил выложить Рецепт русской котлеты , потому что это тоже одно из самых любимых блюд для обоих моих мальчиков (сразу после равиоли). Очень просто, вкусно и по-русски!

Состав:

  • 1,5 фунта говяжьего фарша (я использую постное мясо 85%)
  • 4 ломтика хлеба (я использую итальянскую пшеницу)
  • 1,5 стакана теплого молока
  • 1 большая луковица ИЛИ 2 маленьких
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 яйца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1,5 стакана масла для жарки

Указания:

Разогрейте духовку до 350F.Равномерно замочите хлеб в молоке и отложите, пока он не понадобится.

ДА! Хвастаюсь своим ножом :) Мне его подарил любимый муж. Нет, я не верю в суеверия насчет того, что нож нельзя дарить :) Насим знает, как я ценю хорошие ножи, и он купил мне один совсем недавно. Этот нож «Shun» такой потрясающий, он режет все, как будто все масло! Спасибо, дорогая: P

.

Картофель, запеченный в духовке> Начать готовить

Картофель, запеченный в духовке, на вкус намного лучше, чем картофель, запеченный в микроволновой печи (видео). В духовке у них получается что-то вроде хрустящей корочки с действительно пушистой серединкой. Сегодня я расскажу о версии с духовкой.

Духовка должна быть очень горячей, 400 градусов, когда в нее кладете картофель. Итак, прежде чем мы продолжим, включите духовку на 400 градусов, чтобы разогреться. (Это может занять до 15 минут, а может и больше, в зависимости от вашей духовки.)

Сначала нужно промыть весь картофель. Щетка для скраба для овощей прекрасно подойдет.

Или просто руками.

Небольшим острым ножом или вилкой проткнуть картофель примерно 4 или 5 отверстий. Если вы этого не сделаете, картофель может взорваться от пара, образующегося внутри картофеля! (Нехорошо!)

Затем я натираю картофель примерно 1 чайной ложкой растительного масла.

У вас может возникнуть соблазн обернуть картофель фольгой.DO NOT! В результате картофель будет готовиться на пару в фольге, а не просто запекаться. Вы также можете просто приготовить его в микроволновой печи.

Поместите картофель прямо на решетку духовки. Выпекайте от 40 до 60 минут, в зависимости от размера картофеля.

Картофель в сыром виде тверд, как кирпич. К тому времени, как оно будет приготовлено, вы сможете его выжать. Проверьте, нежна ли она, воткнув в картофель нож. Нож должен легко входить.

Достаньте картофель из духовки с помощью прихватки. (Меня сводит с ума, когда люди по телевизору используют кухонное полотенце вместо прихваток! Если кухонное полотенце совсем мокрое, вы обожжетесь! Но я отвлекся.)

Вы можете просто нарезать картофель, запеченный в духовке…

и сожмите его; он должен быть красивым и пушистым.

А теперь пора добавить ваш любимый топпинг. Помимо масла, сметаны и бекона, вы можете попробовать сальсу, творог, печеную фасоль, перец чили или простой йогурт.Какие у вас любимые начинки?

Наслаждайтесь!


Запеченный в духовке картофель Состав:

(4 порции)

  • 4 средних запеченных картофеля
  • 4 чайные ложки масла
,

Рецепт Алоо Тикки - Острые картофельные котлеты или котлеты от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ