Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Креветки запеченные в духовке с чесноком


Запеченные креветки в чесночно-лимонном соусе рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Измельченный свежий тимьян ¾ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Желтый лук 1 головка

Красный лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Креветки с чесноком в духовке: рецепт с фото

Креветки – это не только закуска к пиву, но и полноценный и полезный ужин. Многие умеют их только отваривать или обжаривать на сковороде, но сколько вкуса в себе таят запеченные в духовке креветки! С чесноком и специями, лимоном и имбирем, в соусе и без, все они раскрывают аромат, тонкий вкус и нежную структуру. Также можно приготовить креветки с овощами, укрыв их шапочкой из нежного сыра, или же просто обжарить на противне прямо в панцире.

Вкусные маринованные креветки

Этот вариант прекрасно подходит и для сытного ужина, и для вечеринки с закусками. Для этого блюда нужно взять:

  • 800 грамм сырых размороженных креветок;
  • сок одного лимона;
  • четыре столовые ложки растительного масла;
  • пару столовых ложек сушеного орегано;
  • четыре зубчика чеснока.

Для начала чеснок чистят, мелко нарезают, кладут в миску. Добавляют масло, специи, лимонный сок, смешивают. После отправляют в маринад креветки, снова перемешивают. Соус оставляют на три часа, лучше на ночь. Периодически его размешивают, чтобы ингредиенты не оседали на дно миски.

Креветки укладывают на противень, застеленный пергаментом. Остатки маринада также выкладывают. Лучше, если расположить их в один слой. Если они крупные, то выпекают креветки с чесноком в духовке восемь минут. Если мелкие, то около пяти. Готовое блюдо подают с разнообразными соусами.

Аппетитные запеченные креветки

Эти креветки в духовке с чесноком в панцире получаются хрустящими, ароматными и вкусными. Чаще всего их используют как закуску к пенным напиткам. Для их приготовления нужно взять:

  • килограмм королевских креветок;
  • 220 мл оливкового масла;
  • шесть зубчиков чеснока;
  • один перец чили;
  • несколько веточек кинзы;
  • соль и сок одного лайма.

Креветки заранее нужно разморозить при комнатной температуре. Чеснок чистят, режут мелко. Зелень промывают, обсушивают и рвут на крупные куски. Перец чили крошат, убирая семена.

Размороженные креветки обсушивают, кладут на противень, предварительно застеленный пергаментом. Посыпают чесноком и зеленью, добавляют перец, соль. Поливают все оливковым маслом. Отправляют королевские креветки с чесноком по рецепту в духовку с температурой 190 градусов на пять-шесть минут. Периодически их слегка шевелят, чтобы масло стекало вниз. Блюдо получается очень ароматным, а кинза прекрасно вписывается в чесночную заправку.

Морепродукты с укропом: вкусное сочетание

Этот рецепт креветок в духовке с чесноком является прекрасной основой для бутербродов. Для приготовления нужно взять следующие ингредиенты:

  • сто грамм сливочного масла;
  • пару столовых ложек нарезанного укропа;
  • пару щепоток крупной соли;
  • шесть зубчиков чеснока;
  • цедру половины лимона;
  • креветки – 400 грамм, очищенные.

Чеснок чистят и пропускают через пресс, добавляют к заранее размягченному маслу, кладут сюда же укроп, натертую цедру лимона, все тщательно смешивают, сворачивают в пищевую пленку в виде колбаски и убирают на тридцать минут в морозильную камеру.

После в миску кладут креветки, добавляют кубики ароматного масла. Добавляют соль. Готовят креветки с чесноком в духовке около семи минут при температуре в 230 градусов. Подают в глубокой миске, чтобы можно было макать хлеб в ароматное масло. Также можно увеличить его количество, пропитать им одну сторону обжаренного на сухой сковороде хлеба, а сверху расположить креветки. Такой бутерброд можно украсить ломтиком лимона и подавать как закуску.

Жареные креветки и розмарин

Иногда чем проще, тем лучше! Это можно сказать и про данное блюдо с минимумом ингредиентов, но максимумом вкуса. Для этого вкусного и простого рецепта жареных в духовке креветок с чесноком нужно взять:

  • 400 грамм очищенных креветок;
  • растительное масло;
  • три зубчика чеснока;
  • сушеный розмарин.

Чеснок чистят, трут на терке. Наливают масло на противень, укладывают морепродукты, посыпают розмарином и чесноком. Выпекают в течение пяти минут. Можно добавить немного соли. Периодически следует поливать креветки маслом или же переворачивать их.

Запеченные креветки с сыром

Это блюдо может стать основой для ужина. Оно представляет собой сочные креветки, нежный майонез и пикантный чеснок. Для его приготовления нужно взять:

  • 900 грамм сырых тигровых креветок;
  • чашку натертого сыра;
  • две столовые ложки майонеза;
  • столовую ложку натертого чеснока;
  • немного соли.

Сырые креветки чистят. Убирают голову, оставляя хвостик и панцирь. Убирают кишечник. Делают у тигровых креветок надрез в районе брюшка, раскрывают их, укладывают на смазанный маслом противень.

Все морепродукты смазывают майонезом, посыпают натертым чесноком, солью. На каждую креветку кладут немного сыра. Готовят креветки с сыром и чесноком в духовке при температуре в 200 градусов в течение 12 минут. Подают блюдо в горячем виде.

Креветки в лимонной заправке

Данная закуска получается острой, с тонкими нотами кислинки. Этот вариант очень простой, но ароматный. Для приготовления нужно взять:

  • 800 грамм крупных креветок;
  • по две столовые ложки лимонного сока и оливкового масла;
  • пару столовых ложек красного молотого перца;
  • две столовые ложки резаной петрушки;
  • чайную ложку тертой лимонной цедры;
  • три дольки чеснока.

Чеснок чистят и мелко крошат. Духовку заранее прогревают до 250 градусов. Форму для выпечки смазывают маслом, укладывают креветки в один слой. Лимонный сок, оливковое масло, перец, чеснок и лимонную цедру смешивают, заливают этой массой креветки. Выпекают креветки с чесноком в духовке при температуре в 250 градусов в течение восьми минут. Готовое блюдо посыпают петрушкой. Подают либо в горячем, либо в теплом виде.

Креветки с овощами: вкусно и сытно

А этот вариант подходит для полноценного ужина. К такому блюду не требуется дополнительного гарнира. Для приготовления берут:

  • шесть королевских креветок;
  • 30 грамм сыра фета;
  • один томат;
  • половину болгарского перца;
  • пару долек чеснока;
  • веточку тимьяна;
  • соль и черный перец;
  • столовую ложку оливкового масла.

Чеснок и болгарский перец нарезают кубиками, достаточно мелко. На сковороде нагревают масло, обжаривают оба ингредиента около пяти минут, поддерживая среднюю температуру.

Томат трут на терке, оставляя кожицу. Перекладывают его в сковороду, размешивают, кладут соль и перец и тушат еще минут семь.

На сухой сковороде обжаривают очищенные креветки с двух сторон, по паре минут с каждой.

В форму для выпечки кладут овощную массу, сверху – креветки. Все накрывают накрошенным сыром. Выпекают овощной соус с креветками с чесноком в духовке в течение 15 минут при температуре в 180 градусов, пока сыр не расплавится. Подают такое блюдо в горячем виде.

Острые креветки в соусе

Этот вариант достаточно оригинален, ведь морепродукты будут находиться в томатном соусе. Кроме того, он предполагает наличие горшочков для запекания. В них весь аромат ингредиентов будет полностью раскрыт. Для данного рецепта нужно взять:

  • 500 грамм креветок;
  • два томата;
  • один перец чили;
  • сто грамм твердого сыра;
  • сок половины лимона;
  • четыре крупных зубчика чеснока;
  • пару столовых ложек оливкового масла;
  • головку лука;
  • соль и перец по вкусу.

Креветки размораживают, чистят, оставляя только хвостик. Духовку заранее разогревают до 180 градусов. Лук и чеснок чистят и мелко крошат. У острого перца лучше убрать семена, нарезают его средними кусочками. Томаты очищают от кожицы, мякоть нарезают кубиками.

Томат, перец и чеснок кладут в чашу блендера и измельчают до состояния пюре.

На сковороде разогревают масло, отправляют туда лук, обжаривают, пока он не станет мягким. После кладут креветки и массу из томатов и чеснока. После вводят в сковороду лимонный сок, специи. Тушат буквально пару минут, не более.

Лучше всего готовить такие креветки в горшках. Раскладывают по ним креветки с соусом. Сверху укрывают тертым сыром. Сами горшки не закрывают. Выпекают блюдо около двадцати минут, подают, пока не остыло. Для красоты можно дополнить готовое блюдо веточкой петрушки.

Вкусные блюда из креветок – это просто, а главное, быстро. Часто к ним добавляют чеснок, ведь он издает прекрасный аромат, подстегивающий аппетит. Кроме того, запеченные креветки с чесноком – это прекрасный вариант для ужина или же закуски.

Острые креветки: легкий рецепт в духовке

Острые креветки, полные аромата, восхитительны, и их так легко приготовить. Подавайте их в качестве закуски, основного блюда с рисом из цветной капусты или используйте в салатах и ​​в тако.

В этом блоге есть несколько рецептов креветок. Вся моя семья наслаждается ими, и их так легко сделать. Плюс они готовы быстро! У меня всегда есть одна или две упаковки замороженных креветок в морозильной камере, так что не забудьте разморозить их накануне вечером - хотя вы также можете быстро разморозить их в миске с теплой водой.

Особенно мне нравятся эти острые креветки. Они очень вкусные и, что не менее важно, их очень легко приготовить. Мой муж, который любит хорошо приправленные блюда, часто просит их, и я с радостью делаю это!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт креветок, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Оливковое масло : я люблю готовить с этим восхитительным маслом.Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : порошок чили, чесночный порошок и кайенский перец.

Сырые креветки : Очищенные и разделанные. По возможности попробуйте использовать экологически чистые креветки.

Как приготовить острые креветки

Это очень просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вы просто покрываете креветки оливковым маслом и специями (прямо в противне, поэтому не нужно мыть лишнюю миску), а затем запекаете.

Эти вкусные креветки запекаю в духовке. 8 минут в духовке 400F, и они идеальны.

Если хотите, можете жарить их на сковороде для жарки около 4 минут вместо запекания. Или обжарьте их около 5 минут в большой сковороде.

Результат будет примерно таким же - способ приготовления будет зависеть от того, что вам удобнее всего.

Лично я к выпечке неравнодушен. Это простой способ без вмешательства пользователя, который исключает риск пригорания пищи, как при жарке.

Они очень острые?

Вы можете сделать их настолько острыми или мягкими, насколько захотите. Все зависит от того, сколько вы добавите кайенского перца.

Я обычно добавляю 1/4 чайной ложки кайенского перца для легкого ощущения, но вы можете увеличить его до 1/2 чайной ложки. Или используйте щепотку для минимального нагрева.

Как подавать острые креветки

Я обычно просто подаю их в том виде, в каком они на тарелках, практически с любым гарниром (брокколи в микроволновке очень просто).

Иногда я подаю их с рисом из цветной капусты. Вы можете использовать их в салатах, в тако (используйте лепешки с низким содержанием углеводов, если вы не против пшеницы) ... возможности безграничны.

Что делать с остатками?

Храните их в холодильнике в неглубоком герметичном контейнере до трех дней. Мне нравится использовать их в холодном виде в салате из креветок, но вы также можете аккуратно разогреть их в микроволновой печи на 50% мощности.

Еще больше вкусных рецептов креветок

Не любите острые блюда? Вам стоит попробовать эти чудесные чесночные креветки.Они очень ароматные, но намного мягче с точки зрения тепла. А жаркое с креветками - прекрасный способ насладиться блюдами в азиатском стиле.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Острые креветки

Эти запеченные в духовке пряные креветки, полные аромата, восхитительны, и их легко приготовить. Подавайте их с рисом из цветной капусты или используйте в салатах и ​​тако с низким содержанием углеводов.

Время приготовления10 минут

Время приготовления8 минут

Общее время18 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: креветки

Порции: 4 порции

столов

    Калорийность: 314 ккал. оливковое масло
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 фунта.большие сырые креветки, 21-25 фунтов на фунт, очищенные и очищенные от кожуры и прожилок

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень с краями пергаментной бумагой.

  • Выложите креветки на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать специями. Все хорошо перемешайте руками. Выложите креветки с приправами на противне в один слой.

  • Выпекать до полной готовности и непрозрачности около 8 минут.Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Острые креветки

Количество на порцию

Калорий 314 калорий из жиров 99

% дневной нормы *

Жиры 11 г 17%

13% насыщенных жиров %

Натрий 653 мг 28%

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 0,3 г 0%

Белок 46 г 92% 7 9000 Percent5 Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты, которые стоит попробовать:

Easy Shrimp Scampi Quick Shrimp Stir-Fry .

Рецепт запеченных креветок с чесноком - 3 балла

Этот рецепт запеченных креветок с чесноком - прекрасная альтернатива традиционным рецептам креветок с соусом из креветок, которые обычно залиты маслом и / или растительным маслом.

Моя версия по-прежнему имеет понравившийся вам вкус, но с меньшим содержанием жира и калорий. Каждый кусочек несет в себе тонны восхитительного аромата и намек на хруст.

Но самое приятное то, что этот рецепт запеченных креветок можно приготовить быстро, легко, с минимальной подготовкой и небольшим количеством ингредиентов. Так что это отличная идея для обеда для диетологов, когда вам нужно что-то на столе - быстро!

Даже моему мужу, который не особо любит креветки, понравилось это блюдо.Определенно то, что я скоро сделаю снова!

ЗАПЕЧЕННЫЕ КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ

Этот простой и вкусный рецепт креветок похож на рецепт креветок с соусом из креветок, но запеченный, с меньшим количеством масла и большим количеством панировки. Это блюдо не требует большого количества ингредиентов или подготовки и отлично подойдет, когда вам нужно быстро приготовить ужин на столе.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Порции 4 порции

Калорий 226 ккал

  • 1 фунт свежих сырых креветок (очищенных от кожуры и удаленных хвостов)
  • 2 столовые ложки светлого масла (растопленный)
  • Сок из ½ лимона
  • 2 столовые ложки петрушки (мелко нарезанной)
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 столовой ложки лимонной цедры
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 чашка кукурузных хлопьев злаковых (измельченных)
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогреть духовку до 425 градусов.

  • В миске среднего размера смешайте креветки, лимонный сок, чеснок, перец, соль и перец. Вылить в небольшую форму для запекания.

  • В другой миске смешайте кукурузные хлопья, масло, сыр пармезан, цедру лимона и петрушку до получения мучнистой консистенции - ровно столько, чтобы ингредиенты равномерно смешались.

  • Посыпьте креветки смесью кукурузных хлопьев. Перенесите в духовку и запекайте, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся, около 10-12 минут.

Весь рецепт рассчитан на 4 порции Размер порции составляет около 1 стакана Каждая порция = 3 балла * * на основе ингредиентов, имеющих значение SP Freestyle

Калорийность: 226 ккал Углеводы: 10,8 г Белки: 31,3 г Жиры: 7,8 г Насыщенные жиры: 4,3 г Холестерин: 264 мг Натрий: 500 мг Калий: 253 мг Волокно: 0,6 г Сахар: 2,1 г Кальций: 180 мг Железо: 2,9 мг

.
Кебаб из курицы в духовке | Блог о здоровых рецептах

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся на гриле. Результат: сочные кебабы, которые понравятся каждому!

По общему признанию, гриль - это естественный метод приготовления куриных кебабов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков-гриль, и я часто делаю их летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете приготовить куриный кебаб в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт курицы. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо. Также можно использовать топленое масло.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить ее количество.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи и костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с смешивания оливкового масла и специй в большой миске.

Нарежьте курицу кубиками и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

Нанижите на шпажки, затем запекайте в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для жарки, вы можете закончить приготовлением шампуров на пару минут.

Почему мне нравится этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю их готовить, потому что, как вы можете видеть из вышеперечисленных шагов, это очень простой рецепт. Вы просто нарезаете курицу кубиками, бросаете в маринад, нанизываете на шпажки и запекаете.

Обработка их под жаровней не является обязательной, но они хорошо подрумянятся.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не такая уж захватывающая. Тем не менее, он доступен и доступен по цене, поэтому покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кебаб делает его гораздо более ароматным, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем когда вы запекаете целую куриную грудку. К тому же, кто не любит еду на палочке? 🙂

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая комбинация вкусов, которая отлично подходит для курицы.

Но вы можете поиграть с этим рецептом и использовать любые приправы, какие захотите. Порошок чили, копченая паприка и орегано отлично подойдут для этого рецепта, поэтому не бойтесь экспериментировать с вашим собственным сочетанием специй.

Как подать кебаб из курицы в духовке?

Они великолепны с любым количеством гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошее сочетание вкусов.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи на мощности 50%. Они также отлично подходят для заправки салата.

Другие рецепты кебаба, которые могут вам понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт кебаба из говядины. Как и этот, это просто, быстро и полезно. А вот еще один хороший вариант: запеченные в духовке колбасные кебабы.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Куриные шашлычки в духовке

Эти вкусные куриные шашлычки запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кебабы, которые понравятся всем!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: курица

Порции: 4 порции

Калорийность: 250 ккал столы ложек 9011 0 IN оливковое масло

  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (по 12 унций каждая)
  • UC
    • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень с кромкой, пригодный для жарки, с фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Нарежьте куриные грудки кубиками, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нанижите покрытые глазурью куриные кубики на шпажки. Я использую металлические шпажки, купленные на Amazon. Если вы используете деревянные шпажки, положите на их оголенные края тонкую полоску фольги, чтобы не прижечь.

    • Запекайте куриные кебабы 15 минут. Включите духовку, чтобы жарить, поместите противень под жаровню и жарьте примерно 2 минуты до коричневого цвета.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Куриные шашлычки в духовке

    Количество на порцию (рецепт 0,25)

    Калорий 250 калорий из жиров 63

    % дневная норма *

    Жиры 7 г 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 36 г 72%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Говяжьи кебабы СОКОВЫЕ запеченные куриные грудки (правда!) .

    Смотрите также