Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Крылья в духовке сколько по времени


Как запечь куриные крылышки в духовке. Сколько запекать куриные крылышки. При какой температуре и скольких градусах запечь куриные крылышки. Как сделать крылышки.

В духовке 1 килограмм куриных крылышек печь 40 минут-50 минут при температуре 180 градусов.
В аэрогриле куриные крылья запекать по 15 минут с каждой стороны при температуре 250 градусов.
В мультиварке крылышки запекать в режиме "Выпечка" по 30 минут.
В микроволновке печь 20 минут на мощности 800 ватт.

Как запечь куриные крылышки

Ингредиенты
Куриные крылья - 1 килограмм (около 12 штук)
Майонез или сметана - 3 столовых ложки
Смесь специй (на выбор, можно для мяса) - 3 чайных ложки
Тархун (эстрагон) сушеный - 2 чайных ложки
Перец черный молотый и соль - по вкусу

Подготовка продуктов
Крылышки тщательно вымыть, проверить на наличие не выщипанных перьев, обсушить.
Положить крылышки в емкость, добавить специи (3 чайных ложки), посолить и поперчить по вкусу.
Полить майонезом или сметаной (3 столовых ложки), перемешать.
Специи и майонез/сметану равномерно распределить по мясу. Накрыть емкость с крыльями крышкой или пищевой пленкой и очень желательно, но не обязательно, поставить на несколько часов (или на ночь) в холодильник.

Запекание в духовке
Форму или противень смазать растительным маслом, плотно выложить крылышки, сверху полить майонезом, который остался в миске.
Запекать в духовке 45 минут при температуре 180-200 градусов. Во время выпекания крылышки будут выделять жир, которым их можно периодически поливать. Как только крылышки покроются золотистой корочкой – блюдо готово.

Запекание в микроволновке без гриля
Каждое крылышко разделить в суставной части пополам. Выложить куриные крылья в посуду для микроволновых печей. Настроить микроволновку на 800 ватт. Запекать 3 раза по 7 минут, каждый раз перемешивая крылья.

Запекание в микроволновке с грилем
Настроить микроволновку на мощность 800 ватт и запекать куриные крылья в миске в течение 10 минут. Затем крылья переложить на верхний уровень гриля и запекать ещё 10 минут. Вниз поставить блюдо для стекания жидкости.

Запекание в мультиварке
Редмонд, Панасоник, Поларис, Филипс, Борк
Выложить крылья на дно мультиварки, залить маринадом и запекать на режиме "Выпечка" в течение 20 минут. Затем перемешать крылья и запекать ещё 20 минут.

Запекание в аэрогриле
Куриные крылья выложить на решётку аэрогриля, запекать в течение 15 минут при температуре 250 градусов.

Куриные крылышки - 8 рецептов в духовке

Разверните содержание статьи:

Доброго времени суток, дорогим хозяюшкам! Теплый вам привет. 🌞

Хотелось назвать эту статью «все о куриных крылышках и то том, как их готовить».

Потому что у нас получился шикарнейший сборник приготовления куриных крыльев на любой вкус!

Чтобы не потеряться и быстро перемещаться по рецептам, пользуйтесь ссылками в рамочке. Приятной вам готовки. 😉

Куриные крылышки в духовке с корочкой

Вкуснейшие куриные крылышки в томатном соусе барбекю. Такие обалденные крылья можно делать не только дома в духовке, но и на природе, на гриле.

Честно говоря, на пикнике в теплый весенний день, к пиву или просто так, отлично залетают прямо в рот.

Они безумно вкусные и смотрите, какие красивые! Кто хоть раз попробовал — просил рецепт.😍

Записывайте и вы.

Ингредиенты

  • Куриные крылья — 2,2 кг
  • Кетчуп (томатная паста) — 300 мл
  • Оливковое масло — 12 мл
  • Горчица — 15 мл
  • Коричневый сахар (мед) — 1 ч. л
  • Паприка (копченая паприка) — 2 ч. л
  • Сушеная зелень — 1 ч. л
  • Острый красный перец — 1/2 ч. л
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л

Подготовим все то, что нам понадобится.

Крылышки целых два с лишним килограмма, на большую компанию. Их нужно промыть и обсушить.

Все остальные продукты также очень доступные и продаются в любом супермаркете.

Кетчуп и томатная паста сильно различаются по вкусу.

Для этого рецепта я порекомендую именно кетчуп, как правило, он уже с нужной кислинкой.

Горчицу берите более злую, если хотите, чтобы крылышки были с хорошей остринкой, для еще большей остроты можно увеличить количество ядреного красного перчика.

Но не забывайте, что сильная острота это очень на любителя!

Курицу нужно будет разделать.

Отрезать последнюю фалангу и разрубить каждое крыло на две части в суставе.

У вас получатся аккуратные кусочки крыльев.

Их нужно будет выложить на противень, застеленный фольгой матовой стороной вверх.

Фольгу желательно смазать маслом, чтобы мясо не прилипло во время запекания.

Итак, отправляем их в духовку при 220 градусах на 25 минут. Заметьте, пока их не солим.

Выбираем позицию с верхним  и нижнем теном и конвекцией.

Через 25 минут крылья приобретут красивый золотистый цвет.

Их нужно будет вынуть для дальнейшего приготовления.

А именно для обмазывания соусом барбекю, который мы сейчас приготовим.

Готовить его просто, нужно просто смешать томатную пасту с горчицей, оливковым маслом, коричневым сахаром (не забывайте, что его можно заменить медом), всыпать туда же все специи и соль.

Будет очень здорово, если вам попадется именно копченая паприка, в этом рецепте она неотразима и придает чудесный привкус копчения крылышкам.

Но если таковой нет, можно использовать обычную. Хорошо размешайте составляющие и соус барбекю готов!

Далее мы берем и очень сочно и добротно обмазываем крылышки соусом.

Соус можно выкладывать ложкой, и после этого хорошо размазывать его кухонной силиконовой кисточкой.

Я знаю, что многие сейчас спросят, почему такая последовательность?

Не легче ли замариновать сразу еще сырую курицу в этом соусе например на ночь, а потом запечь?

Сейчас расскажу почему. Способ с ночным маринованием в соусе тоже годится, но больше для того, чтобы взять такие крылышки на природу для гриля.

Крылышки в общей сложности готовятся в духовке примерно 40-50 минут и если мы будем ставить заранее замаринованные крылья, соус сильно потемнеет и начнет чернеть до того, как пропечется сама курица.

Вот поэтому, если мы готовим дома, то у нас есть возможность учесть оптимальное время для соуса.

А это всего 10-15 минут. То есть уже обмазанные крылья мы ставим на 200 градусов на 10-15 минут, в режиме верх+низ+конвекция (если есть).

Готовый соус получается очень красивым, сохраняет свой насыщенно-красный цвет, он у нас не потемнел и не запекся больше, чем это требуется.

Он покрывает крылья вот такой яркой глазурью, которая не липнет к рукам.

Мариновать ли крылышки сразу или готовить вот так, поэтапно, решайте сами.

В любом случае получится вкусно, а соус будет насыщенно-томатным, ярким и красивым! 😉👍

Крылышки с медом и соевым соусом

Прекрасный рецепт, подходит и для духовки и для гриля.

Крылышки во вкуснейшей, соево-медовой глазури, очень ароматные, в меру остренькие, нежные и вкусные!

Ингредиенты
  • Крыло куриное -1 кг
  • Соевый соус — 80 г
  • Сок лимона — 2 ст.л.
  • Мед — 30 г
  • Имбирь — 10 г
  • Чеснок — 15 г
  • Хлопья перца чили (можно острый красный молотый) — ¼ ч.л.
  • Кунжутное масло (можно заменить на оливковое) — 1 ст.л.
  • Лимонные листья — 4 шт. (по желанию)
Приготовление

В нашем рецепте много интересных ингредиентов, если использовать их все, то вкус будет интереснее и богаче, но вы можете регулировать их по своему вкусу и по наличию.

Вместо хлопьев чили можно использовать молотый острый перец, а если не любите острое, то возьмите просто молотый черный перчик.

Кунжутное масло можно заменить оливковым.

Имбирь очистите от кожицы и порежьте крупными полосочками, крупно порубите чеснок.

Мы специально режем их крупно, чтобы было легко убрать перед запеканием, иначе в духовке они начнут пригорать.

Если у вас есть лимонные листья, то вам повезло, они придадут крылышкам великолепный запах! Жаль, что в наших магазинах их очень редко можно встретить.

Их нужно порвать на кусочки, так они будут сильнее пахнуть.

И продолжаем составлять маринад, вливаем лимонный сок, соевый соус, мед, кунжутное масло, всыпаем перчик чили.

Хорошо перемешаем маринад с крыльями, чтобы он покрывал их все.

Ставим на пару часов в холодильник, чтобы пропитались. Перед запеканием кусочки имбиря и чеснока, а также листья, убираем.

Очень хороший способ запечь крылышки в духовке это выстелить противень фольгой глянцевой стороной наружу, чтобы он не пачкался и отражал тепло к куриным крыльям.

Сверху на противень установить решетку, слегка смазанную маслом, и уже на нее выложить крылья.

Духовку прогреваем на 200 градусов и отправляем туда крылья до готовности.

Это примерно 30-35 минут, но смотрите по своей духовке, возможно, вам понадобится больше или меньше времени.

Вот как красиво и здорово они запеклись. Очень аппетитные, с хрустящей румяной корочкой.

Это очень удачный вариант маринада для поездок на природу.

Можно замариновать крылья на ночь и пожарить на мангале. Получается безумно вкусно, попробуйте! 👍

Куриные крылышки в духовке с картошкой

Куриные крылышки остаются мягкими, очень сочными и, к тому же, гарнир из мягкой картошки, которая пропитывается куриным жирком, сразу готов!

Это очень удобное и вкусное блюдо, которое позволяет «убить двух зайцев».

По-моему это самый обалденный рецепт крылышек с картошкой, потому что и крылышки и картофель будут в специальном соевом маринаде.

Ингредиенты
  • Крылышки — 900 гр
  • Соевый соус — 1 ст. л
  • Оливковое масло (или другое растительное) — 1 ст. л
  • Майонез провансаль — 1,5 ст. л
  • Соль — 1/2 ч. л
  • Смесь специй для курицы — 1 ч. л
  • Черный перец — по вкусу
  • Сушеный чесночок — 1/2 ч. л
  • Картофель — 5-7 шт
Приготовление

Крылышки промоем, промокнем бумажной салфеткой.

Вот они какие чистенькие и красивые.

Вообще количество крылышек и картофеля зависит от размера вашей формы.

У крыльев нужно удалить последнюю фалангу.

Это делается потому, что мяса там нет, к тому же они имеют обыкновение подгорать первыми во время запекания.

Поэтому нам они не нужны. Поступаем так со всеми крыльями.

При желании можно разрезать их еще на пополам в суставе, тоже хороший вариант.

Теперь пора приготовить для них вкуснейший маринад.

Для этого возьмем соевый соус и смешаем его с оливковым маслом, добавим соль и перец, а также ложку приправы.

Это могут быть ваши любимые травы или приправа специально для курицы.

Не забудем про майонез и сушеный чеснок.

Хорошо все перемешаем и у нас получится вот такой очень ароматный и красивый маринад.

Вливаем его к куриным крылышками и, помогая руками, очень хорошо обмазываем крылья.

Накрываем пищевой пленкой и на полчаса в холодильник, настояться.

Если торопитесь, то можно и не ждать так долго, но хотя бы минут 5 нужно дать им пропитаться, так будет вкуснее.

Пока крылышки пропитываются, очистим картофель от кожуры.

Нарезаем крупными произвольными ломтиками.

Для запекания берем посуду с высокими бортиками. И загружаем туда всю нашу картошечку.

В этой же посуде промазываем ее оливковым маслом, вливаем столовую ложку соевого соуса, подсолим и добавим приправы.

Перемешаем. Можно поперчить по желанию.

Сверху на подготовленный картофель выкладываем крылышки, которые уже успели хорошо пропитаться.

Накрываем форму фольгой и тушим в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час 15 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке. В принципе готово, если не любите сильно румяное, то можно уже доставать и кушать.

Для тех, кто любит красивую румяную корочку — фольгу удаляем и подрумяниваем блюдо еще 5-10 минут, желательно в режиме с конвекцией.

Получается очень здорово и вкусно!

Все такое сочное, в этом рецепте мясо не получается сухим.

Украшаем зеленью и подаем на стол.

Как правило такая курочка разлетается за считанные минуты! 👍

Крылышки KFC с корочкой

Подробный рецепт куриных крыльев таких же вкусных, как в известной сети питания! 😉

Бренд-шеф KFC раскроет нам секрет специального маринада и неимоверно хрустящей золотистой корочки.

Если хотите приятно удивить друзей, то записывайте рецепт.

Ингредиенты
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Винный уксус — 1 ст. л
  • Мед — 1 ст. л
  • Соевый соус — 100 мл
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Перчик чили (по вкусу) — 1 стручок
  • Молотый красный перчик — 10 гр
  • Паприка молотая — 2 ст. л
  • Куркума — 1 ч. л
  • Тростниковый (коричневый) сахар
  • Кужут
  • Молотый черный перец — щепотка
  • Молотый имбирь — 1 ч. л
  • Мука — для обвалки
  • Крахмал — 2 ч. л
  • Вода — опционально
Приготовление куриных крылышек KFC пошагово
  1. Сначала готовится маринад из воды, масла, красного перца, раздавленного перца чили, имбиря. Размешать.
  2. Крайний сустав крыла удаляется, и само крыло делится на 2 части.
  3. Крылышки кладут настаиваться в маринад. Настаиваем не менее получаса, лучше на ночь.
  4. Готовят соус терияки: полстакана воды смешивают с крахмалом, вливают соевый соус, винный уксус, столовую ложку оливкового масла, мед, сахар. Перемешать и, поставив на огонь, довести до кипения. (Можно взять готовый).
  5. Готовят панировку: муку просеять и добавить в нее паприку, перемешать.
  6. Крылышки закинуть в муку и хорошо обвалять.
  7. Стряхнуть с крыльев лишнюю муку и положить их в воду. Лишнюю воду стрясти.
  8. Крылышки обваливаются в муке повторно.
  9. Жарим крылышки в горячем масле 9-10 минут.
  10. Крылья вынимаются, лишнее масло убивается.
  11. Полить соусом терияки и посыпать кунжутом.

Весь процесс на видео-уроке, рекомендуем посмотреть:

Совсем не сложно и можно приготовить в домашних условиях!

Как видите, получаются они с очень хрустящей корочкой, такой, какая нам и нужна.

Многие заблуждаются, думая, что для ее приготовления используются какие-то овсяные или кукурузные хлопья.

На самом деле это мука, друзья, просто мука двойной обвалки. Вот так-то. Тайный секрет раскрыт только для вас так что тссс! 😉

Хрустящие куриные крылышки с корочкой с медом

Рецепт-бомба! И готовится очень интересно, без предварительного маринования.

Соус готовится отдельно и добавляется в конце.

Ингредиенты
  • Крылья — 15 штук
  • Растительное масло
  • Кетчуп — 5 ст. ложек
  • Мед — 2-5 ст. ложек (как любите)
  • Рисовый уксус — 1-2 ст. ложки
  • Соль
  • Паприка
  • Перец чили
  • Приправа с любимыми травами
  • Мука — полстакана
  • Разрыхлитель — 1 ст. ложка
Приготовление пошагово
  1. Куриные крылышки обмываем, просушиваем, удаляем кистевую часть. Крылышки режем пополам.
  2. В муку добавим разрыхлитель и обваляем в ней крылья.
  3. Крылья выложить на решетку поверх противня и поставить в холодильник на 2 часа. Мука хорошо впитается и даст нам отличную хрустящую корочку!
  4. Вытащить крылья и обмазать их сверху растительным маслом. Обратите внимание, что мясо мы не солим и не перчим, так и задумано, не удивляйтесь.
  5. Отправляем крылья в духовку при 225 градусах на 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
  6. Достаем крылышки (они уже хрустят и очень румяные), переворачиваем их другой стороной и снова в духовку минут на 15, чтобы подрумянилась вторая сторона.
  7. Готовим соус: смешиваем кетчуп или томатный соус с медом и рисовым уксусом (продается в отделе «все для суши» в супермаркетах). Хорошо размешаем.
  8. Готовые крылышки, пока они горячие, закидываем в соус, встряхивая обваливаем полностью.

Очень вкусно!

Подробное видео приготовления аппетитных крылышек в медовом соусе по этому рецепту ниже:

Очень классные крылья, рекомендуем! 👍

Сочные крылышки с рисом

Отличный вариант куриных крыльев с гарниром, которые готовятся совместно.

Это сэкономит время на готовку, тем более, что рецепт простейший и при этом очень вкусный!

Ингредиенты
  • Крылья — 1 кг
  • Рис — 1,5 стакана
  • Лук — 1 шт
  • Морковка — 1 шт
  • Вода — 4 стакана
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л
  • Специи любые по вкусу
  • Красный перец — 1/2 ч. л
  • Соль — 1,5 ч. л
  • Соус терияки — 100 мл
Приготовление

Куриные крылышки промоем и просушим.

Удалим у них последний «пальчик», это та тонкая и острая часть на конце крыла, в которой нет мяса.

Она нам не понадобится, отрежьте ее острым ножом прямо в месте сочленения.

Возьмем соус терияки и немного его обогатим, добавив туда соль и молотый красный перчик. Размешаем и выльем его к курице.

Крылышки нужно будет хорошо в нем обвалять, накрыть пакетом и оставить мариноваться на 2 часа.

Удобно также оставлять на ночь, а на следующий день по-быстрому их приготовить.

Далее полтора стакана риса смешиваем с любыми специями, подсолим, вольем масло, и заливаем все горячей водой.

Отправляем рис с овощами в духовку при температуре 220 градусов на 15 минут.

За это время рис впитает воду, разбухнет и приготовится до полуготовности.

Если в нем еще останется вода, не пугайтесь, так и нужно.

Следующим шагов выкладываем сверху на рис нашу замаринованную курочку.

Запекаем при 180 градусах 30 минут, желателен режим с конвекцией.

И, спустя заветных полчаса, мы получаем роскошное блюдо с гарниром!

Рис полностью сварится, и плюс ко всему он еще впитает вкуснейший куриный сок. Ммм.

Ну, а сами крылышки станут такими красивыми и румяными, что глаз не оторвать.

При этом они не засушиваются, а остаются мягкими внутри, под аппетитной корочкой.

Можно подавать к столу. Обязательно горячими!

Очень вкусно! Берите на заметку.

Вкуснейшие куриные крылышки в пакете для запекания

Куриные крылышки при таком методе запекания получаются очень сочными и мягкими и при этом очень румяными, особенно если в конце надрезать рукав и дать им подрумяниться.

Попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты
  • Крыло куриное — 1 кг
  • Чесночок — 3-4 зубочка
  • Смесь трав для курицы — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Горчица — 1 ч.л
  • Соль,красный и черный перец — по вкусу
Краткое описание приготовления пошагово
  1. Подготовьте крылышки, всыпьте в них специи, добавьте ложку горчицы, посолите и поперчите по вкусу, влейте масло.
  2. Хорошо перемешайте и выдавите чеснок.
  3. Перемешайте и оставьте пропитаться на 10 минут.
  4. Поместите крылышки в рукав и закройте его.
  5. Запекаем при температуре 210-220 градусов 40-50 минут.
  6. Едим и наслаждаемся! 😉

Крылышки готовы! Подробнее о приготовлении можно посмотреть в этом видео:

Нежнейшие и аппетитные крылья. 😍

Очень острые куриные крылышки в духовке — рецепт пошагово

Если хочется чего-нибудь действительно остренького к пиву, то такие крылышки — то, что нужно!

Пиво как будто создано для того, чтобы мягко усмирять их остроту, и вместе это очень вкусно.

По крайней мере мужчинам очень нравится. 👍

Ингредиенты
  • Куриные культяпки — 900 гр
  • Соус терияки — 3 ст. л
  • Масло (оливковое/подсолнечное) — 2 ст. л
  • Острейший соус чили — 3 ст. л
  • Горчичка русская — 1 ст. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый острый кайенский перец — 2-3 ч. л
  • Перец черный, соль — по вкусу
Приготовление

Крылья обмоем, отрежем кистевую часть. Хотя, знаете, многим нравится похрустеть именно этой частью. В общем, по желанию можно и оставить.

Само крыло разрежем еще пополам, чтобы получились аккуратные кусочки.

Кстати, чтобы маринад и специи лучше проникали в мясо, можно сделать на крылышках небольшие надрезы.

Крылышки загружаем в миску. И нам нужно будет их замариновать в остром «вырви глаз» маринаде.

Для маринада мы смешиваем соус терияки, ядреную русскую горчичку, адский соус чили и растительное масло.

Выдавим туда же зубчик чеснока, он тут скорее уже для запаха, чем для остроты.

Не забываем сухой кайенский перчик или другой острый красный, ну и черный перец и соль, по вкусу.

Может показаться, что от такой смеси желудок загорится, поэтому ориентируйтесь на свои пожелания, количество острых специй можно уменьшить на ваш вкус.

Обваливаем с этом соусе наши крылышки. Хорошо, не жалеем.

И оставляем пропитаться буквально на полчаса при комнатной температуре.

И, когда этот срок истек, выкладываем их на противень или в форму для запекания.

Отправляем в духовку при 220 градусах на 35-40 минут. Смотрите по своей духовке.

Ну а можно и на природе запечь на гриле или мангале. Будет супер!

Вот такие они должны стать румяные, красивые, с плотной глянцевой корочкой.

Они такие острые, что макушку печет! 😉

Берите этот рецепт на природу, в большую компанию, будет очень здорово! 👍

Вот такая коллекция, энциклопедия по куриным крыльям на все случаи жизни получилась!

Готовьте с удовольствием и возвращайтесь к нам за новыми вкуснейшими рецептами. До встречи! 😘

45 031 просмотров

Как разогреть крылья, чтобы они были хрустящими, хрустящими и дерзкими

Если в вашем холодильнике или морозильной камере есть раздел для остатков, то изучение того, как разогреть крылья, гарантирует, что вам не придется пропускать какие-либо дополнительные приглашения на вечеринки в последнюю минуту. И если вы поклонник крыла, есть большая вероятность, что у вас есть хотя бы несколько вкусных угощений, спрятанных где-то в холодильнике.

Но то, что вы любите заниматься этим любимым напитком, не означает, что вы умеете разогревать куриные крылышки, чтобы они были хрустящими.И давайте посмотрим правде в глаза, нет ничего лучше, чем кусаться в хрустящее крыло, залитое сладким и пряным соусом Buffalo. Еще голоден?

В то время как оставшиеся крылья готовят аппетитную закуску на следующий день, есть шаги, которые вы должны выполнить, чтобы улучшить вкус, в том числе знать, как долго разогревать куриные крылышки. Вот почему мы попросили двух опытных шеф-поваров поделиться своими советами и рекомендациями о том, как разогреть крылья.

Как разогреть крылья в духовке

Хорошо, что этот метод является первым, о котором вы читаете, потому что оба наших эксперта согласны с тем, что печь - лучший способ разогреть куриные крылышки или любой другой тип крылышек.«Этот метод даст вам приятную хрустящую корочку снаружи, но в то же время влажную и сочную внутри», - объясняет исполнительный шеф Джозеф Рицца из Prime & Provisions.

И если вы беспокоитесь о сухих крыльях, Клаудия Сидоти, шеф-повар HelloFresh, рекомендует брызгать крылья водой, чтобы они не высохли. Этот метод также хорошо работает, если вам нужно разогреть крылья без костей. А если вам интересно, как долго разогревать крылья в духовке, общее время составляет от 10 до 12 минут.Вот шаги, которые Rizza рекомендует, когда вам нужно разогреть куриные крылышки в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выньте остатки крыльев из холодильника, дайте им нагреться до комнатной температуры в течение 15 минут.
  3. Подготовьте противень (противень для выпечки) с небольшим количеством антипригарного спрея. Вы можете сделать это, когда ваши крылья приспосабливаются к комнатной температуре.
  4. Расставьте крылья на расстоянии около дюйма.
  5. Вставьте в духовку один раз.
  6. Разогрейте их в течение пяти-шести минут с одной стороны, затем переверните и продолжайте нагревать еще пять-шесть минут.
  7. С помощью термометра убедитесь, что внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Как разогреть крылья в микроволновке

(Фото любезно предоставлено Getty Images)

Если приготовление домашней порции крыльев - это не ваше варенье, есть большая вероятность, что вы точно знаете, куда пойти, чтобы найти лучшие крылышки в городе.Также есть хороший шанс, что ваш заказ обычно включает в себя гораздо больше крыльев, чем может выдержать ваш желудок. Не так уж плохо, правда?

В конце концов, кто не любит крылья на следующий день на обед? Итак, если вы ищете самый быстрый способ разогреть Buffalo Wild Wings или вам нужны несколько советов и приемов для разогрева крыльев Wingstop в микроволновой печи, мы предоставим вам все необходимое. Вот шаги, которые Sidoti выполняет, чтобы разогреть крылья в микроволновой печи.

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выровняйте микроволновую плиту с влажным бумажным полотенцем (для поглощения избыточной влаги)
  3. Положите курицу на тарелку, а затем еще один слой влажного бумажного полотенца.
  4. Поместите крылья в микроволновую печь и нагревайте около двух минут или пока они не станут слегка теплыми. НЕ перегревайте. Это высушит их.
  5. Вынуть крылья из микроволновки и выложить на противень.
  6. Место в духовке на 350 градусов по Фаренгейту.
  7. Готовьте около одной минуты, затем переверните и поставьте обратно в духовку.
  8. Готовьте еще минуту.
  9. Возьми их, служи и наслаждайся.

Как разогреть крылья на сковороде

Духовка подарит вам крылья с лучшим вкусом, особенно если вы пытаетесь вернуть первоначальный вкус. Что касается микроволновой печи, это разогреет их быстрее всего. Но есть и еще один метод, который вы можете использовать, когда хотите разогреть горячие крылышки или разогреть крылышки Pizza Hut: старый добрый горелок и сковорода.

Если вы больше любите шеф-повар и хотите участвовать в разогреве куриных крылышек, то это может быть лучшим способом.Кроме того, этот процесс относительно прост и занимает около десяти минут. Когда Сидоти разжигает печь, чтобы подогреть куриные крылышки, чтобы они стали хрустящими, это шаги, которым она следует.

  1. Выньте крылья из холодильника и оставьте их на несколько минут, пока они не достигнут комнатной температуры.
  2. Нагрейте сковороду на плите на высокой.
  3. Добавьте масло, а затем крылья.
  4. Жарить крылышки в течение двух-трех минут, обязательно несколько раз подбросить, чтобы покрыть все стороны.
  5. Как только крылья выглядят золотыми, удалите их из масла.
  6. Дайте им остыть.
  7. Служи и наслаждайся.

Как разогреть крылышки Баффало

Зайдите в любой барбекю-ресторан или бар и гриль, и есть большая вероятность, что меню будет переполнено крыльями. И если вы уйдете с коробкой с крыльями Буффало, убедитесь, что у вас есть доступ к духовке на следующий день. «Поскольку крылышки« Буффало »покрыты уксусным соусом и маслом, их лучше разогревать в духовке», - объясняет Сидоти.

Плюс, эта техника также работает, если вам нужно разогреть крылья без кости Buffalo Wild Wings. «Любой другой метод приведет к скучному беспорядку», - добавляет она. Сидоти рекомендует выполнить следующие шаги, чтобы разогреть крылья Буффало, чтобы они имели вкус, как будто их только что подали.

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Выровняйте противень или противень фольгой и положите на них крылышки.
  3. Выпекать в течение 15 минут или пока они полностью не нагреются.
  4. Убери и наслаждайся.

Инструкция по эксплуатации обычной печи

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Снимите крылья для контейнера и поместите на противень.
  3. Время приготовления может варьироваться в зависимости от духового шкафа и количества подогреваемых крыльев за один раз. Всегда проверяйте, чтобы на разогретых крыльях показала внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту.
  4. Подавать немедленно.

Микроволновая инструкция

  1. Удалить крылья из контейнера.
  2. Поместите крылья на микроволновую плиту.
  3. Поместите пластину для микроволновой печи в центр микроволновой печи.
  4. Время разогрева зависит от микроволновой печи и количества разогреваемых крыльев за один раз.
  5. Дайте постоять одну минуту, затем подайте.

Как духовка, так и микроволновка работают, если вы хотите разогреть крылья без косточек Buffalo Wild Wings.

Как долго вы можете хранить оставшиеся куриные крылышки?

После того, как вы отработали партию куриных крылышек, последнее, что вы хотите сделать, это выбросить остатки.И какими бы восхитительными ни были ваши оставшиеся крылья, теперь, когда вы знаете, как правильно их разогревать, существует предел того, как долго вы можете надеяться хранить их, что означает, что вам нужно знать, как долго вы можете хранить куриные крылышки. И пока мы это делаем, знание лучшего способа их хранения также поможет защитить ваши оставшиеся крылья от ожогов от замерзания или слишком быстрого выхода из строя.

По данным Департамента безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, необходимо охлаждать птицу или мясо в течение двух часов после приготовления или разогрева.И когда дело доходит до безопасной упаковки этих оставшихся крыльев, обязательно накрывайте крылья герметичной упаковкой или запечатывайте их в контейнеры для хранения в холодильнике.

После того, как куриные крылышки упакованы, немедленно поместите их в холодильник или морозильник. Если вы решили хранить их в холодильнике, крылья могут храниться там в течение трех-четырех дней. Но если морозильник (0 ° F или ниже) будет их домом, крылья могут оставаться там в течение трех-четырех месяцев.

Как сделать куриные крылышки частью еды

Сесть на восхитительную тарелку с крыльями удовлетворит любую тягу любителей мяса.Но иногда, сочетая это блюдо с картофельным пюре, картофелем фри или сладкой кукурузной початкой, можно легко превратить ваши остатки в любимую семью.

Куриные крылышки - это одна из наименее дорогих, самых универсальных частей курицы, говорит Сидоти, поэтому они могут легко вписаться в продуктовый бюджет вашей семьи. А поскольку куриные крылышки имеют сильный вкус, они хорошо сочетаются с различными приправами - поэтому не стесняйтесь приправить их или добавить жару, если вы можете справиться с этим!

Больше От ПЕРВЫЙ

Кредитная карта на самом деле безопаснее в использовании, чем дебетовая карта

Как разогреть жареную курицу, которая хрустящая, хрустящая и смазывает палец Хорошо

Как разогреть яичницу-болтунью, чтобы они были легкими и пушистыми

Эксперты говорят, что

больше, чем один авокадо в день, может быть слишком хорошим делом ,

Запеченные куриные крылышки - серьезно лучшие хрустящие запеченные куриные крылышки!

Главная »Рецепты» Курица и птица »Лучшие запеченные куриные крылышки

Я испробовал все различные методы для запеченных куриных крылышек против моих, и я все еще думаю, что это лучшие! В комментариях есть сотни восторженных отзывов.

Эти запеченные куриные крылышки стали хрустящими благодаря специальному способу варки на пару, чтобы избавиться от лишнего жира, а затем готовить в очень горячей духовке. Меньше жира, меньше калорий и полезнее, чем крылышки во фритюре!

Этот рецепт хрустящих запеченных крыльев - один из старейших и самых популярных на моем сайте, и на то есть веские причины. Куриные крылышки так хороши!

Я давно влюблен в крылья (о чем свидетельствуют многочисленные варианты на моем сайте, такие как крылья чеснока с пармезаном и корейские куриные крылышки), и я буду использовать любое спортивное событие, которое появляется на телевидении, в качестве предлога, чтобы сделать их ,

За 6 лет, прошедших с момента публикации этого рецепта, появились новые методы запекания крыльев.Я думал, что пришло время пересмотреть этот рецепт и посмотреть, были ли эти методы лучше, чем этот.

Во-первых, есть несколько рецептов, в которых вы просто пекете крылья вместо того, чтобы сначала их варить, и я уже знал, когда я впервые опубликовал этот рецепт, что варка лучше, потому что я тестировал их бок о бок. Parboiling добавляет дополнительный шаг, но стоит. Я расскажу об этом подробнее ниже.

Более новый популярный метод - это покрыть крылышки разрыхлителем и выпекать их некоторое время в духовке с низкой температурой (250F), затем в духовке с высокой температурой (425-450F).Я лично нашел, что этот метод немного более хрустящий, чем хрустящий, и кожа мне показалась кожистой. Я не был фанатом.

Затем я протестировал гибрид метода разрыхлителя со своим собственным (вы можете видеть бок о бок все из них выше), но он не был таким же хрустящим, как метод пропаривания, и он казался более суетливым, чем оригинал.

В конце концов, оригинальный метод варки и выпечки с 2012 года остался моим любимым.

Как приготовить лучшие запеченные куриные крылышки:

Для начала мы собираемся испечь наши крылья, прежде чем они дойдут до духовки, , которая является секретом хрустящих запеченных куриных крылышек.

Что такое парение?

Если вы не знакомы с варкой на пару, все это означает, что вы собираетесь частично приготовить куриные крылышки в кипящей воде перед выпечкой в ​​духовке.

Вареное мясо кажется очень странным, но я сделал тестовые партии, сравнивая варку с выпечкой, и парение - это путь.

Помогает избавиться от лишнего жира, поэтому куриные крылышки становятся чище.

Это похоже на то, когда вам нужно вытянуть жир на утиной грудке, чтобы он стал хрустящим. При кипячении выкипает часть лишнего жира , поэтому мы можем получить тонкий слой, который легче хрустит, чем толстый и дряблый слой.

После варки в течение 7 минут слейте крылья в дуршлаге:

Положите крылышки на бумажные полотенца и очень хорошо высушите их, сжимая каждое из них.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно хорошо высушить их полотенцами, потому что это сильно влияет на то, как хрустящие крылышки получатся позже.Чтобы крылья стали хрустящими, вся поверхностная вода должна сначала испариться и отогреться, поэтому с самого начала вам нужно как можно меньше.

Как долго запекать куриные крылышки?

Запекайте крылышки в духовке 450F около 25 минут, пока не начнете видеть золотисто-коричневые кусочки на дне крыльев.

Здесь вы можете увидеть золотые кусочки, выглядывающие из боковых частей:

Переверните все крылья, и вы увидите эти карамелизованные части:

Но нам нужно готовить больше! Большая часть этого еще не хрустит еще.

Продолжайте запекать крылышки еще 5-10 минут, пока кожа не станет хрустящей:

Затем они будут готовы к использованию с соусом из крылышек Буффало и наслаждаются им.

Если вы предпочитаете то, что не является острым, вам могут понравиться крылья с чесноком и пармезаном. У меня также есть сладкие и пряные корейские куриные крылышки.

Подавайте крылышки с соусом из голубого сыра, чесночными узлами Буффало и куриным соусом Буффало (или в версии Crockpot, Crockpot Buffalo Chicken Dip), чтобы завершить полный спектр футбольных закусок!

Обновление

: Некоторые люди сообщали о проблемах с прилипанием крыльев к сковороде.Для этого рецепта я использую эти кастрюли без покрытия. Я нахожу, что кастрюли с антипригарным покрытием - мусор, и они не работают для этого. Я выбросил все противни с антипригарным покрытием, потому что они не лучше, чем без покрытия. Кроме того, я использую этот тернер, чтобы действительно попасть под куриное крыло и откопать его. Поскольку на сковороде нет покрытия, мне не нужно беспокоиться о том, чтобы поцарапать сковороду.

Люди также прокомментировали ниже, что смазка кастрюли работает хорошо. Не стесняйтесь использовать любое масло с высокой температурой дымообразования, такое как авокадо, овощи, рапс и т. Д.Просто убедитесь, что вы не кладете пергаментную бумагу или силиконовый коврик под крылья, потому что они не будут ломаться одинаково.

Запеченные куриные крылышки Советы:

Выпекайте на листовой сковороде без покрытия для достижения наилучших результатов, и используйте тернер, как этот, чтобы действительно сесть под крылья и выкопать хрустящие кусочки.

Можете ли вы заморозить приготовленные куриные крылышки? Я только рекомендую вам испечь эти свежие. Они не останутся хрустящими позже.

Можете ли вы сделать куриные крылышки раньше времени? Да, пройдите все этапы кипячения крыльев и хорошо высушите их бумажным полотенцем, затем поместите крылышки на противень и дайте им сесть в НЕОКРЫТОМ холодильнике на срок до 6 часов.Тогда все, что вам нужно сделать, это вставить их в горячую духовку и испечь их. Поскольку они будут холодными, им, вероятно, нужно будет испечь немного дольше.

Можно ли запекать замороженные куриные крылышки? Никогда не готовьте мясо из замороженного состояния, всегда оттаивайте. Поскольку вы все равно будете их варить, вы можете быстро разморозить их в холодной воде, а затем варить их.

Что происходит с запеченными куриными крылышками? Мне нравится подавать их с домашним соусом из голубого сыра, нарезанными сельдереями и морковными палочками.

Запеченные куриные крылышки не содержат глютена? Да, эти куриные крылышки сделаны без разрыхлителя, без муки, без панировки. Они также являются Paleo, Whole30 и дружелюбны к другим стилям питания. Вы можете добавить соус по вашему выбору или есть их как есть.

Здоровее ли запеченные крылышки, чем жареные во фритюре? Да, определенно! При варке выпадает часть жира на крыльях, а оставшийся жир используется для естественного хрустящего крыла.

Не пекать крылья на пергаментной бумаге или силиконовом коврике.Это не будет хрустеть так же.

Если крылья оказываются сухими, это означает, что они были переварены. Размеры крыльев в продуктовых магазинах сильно различаются, поэтому используйте время выпечки в качестве оценки и проверьте их на визуальные подсказки, показанные выше. Они определенно не должны быть сухими внутри.

Запеченные куриные крылышки

Лучшие запеченные куриные крылышки! Меньше жира и меньше калорий благодаря способу варки на пару, чем выпекание в духовке.

Ключевое слово запеченные куриные крылышки
Идеи для того, что подавать с крыльями
  • Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  • Нагреть большую кастрюлю с кипящей водой. Приправьте воду так же, как при приготовлении пасты (на вкус вода должна быть немного отталкивающей, соленой, как морская вода).

  • Добавьте куриные крылышки в кастрюлю и немного уменьшите огонь, чтобы они оставались на медленном огне в течение 7 минут.

  • Опорожните крылья дуршлагом, затем поместите их на решетку, чтобы они высохли на пару минут. Затем высушите их очень хорошо бумажным полотенцем.

  • Положите куриные крылышки прямо на металлический противень жирной стороной вниз.

  • Запекать куриные крылышки в течение 25 минут на первой стороне, затем перевернуть крылышки и запекать еще 5-10 минут на другой стороне, пока кожа не станет золотой и хрустящей.

  • Если подавать крылышки с соусом, покройте их, пока они не остыли из духовки. Мне нравится мой идеальный соус из крылышек Буффало, но вы можете приготовить крылышки с чесноком и пармезаном, если у вас нет пряностей, или этот сладкий и острый соус из корейских куриных крылышек. Наслаждайтесь!

Обновлено примечание о времени приготовления: куриные крылышки, продаваемые в продуктовых магазинах, различаются по размеру, поэтому, если у вас есть крылышки меньшего размера, вам, вероятно, нужно будет испечь их всего за 25 минут.Я всегда делал около 40 для себя, но они были большими крыльями.

Калории: 271kcal | Белок: 22 г | Жир: 19 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 94 мг | Натрия: 89 мг | Калий: 191 мг | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1,2 мг

Сообщение обновлено в ноябре 2018. Это сообщение содержит партнерские ссылки.

Продукты, использованные в этом рецепте:

(может содержать партнерские ссылки)

.

Лучший способ разогреть крылышки: быстрые и простые советы Барбары

Если вы следили за моим блогом, то знаете, что мне нравится постоянно пробовать новые рецепты на моей кухне. Вчера я обедал с моей близкой подругой Амандой, и она дала мне рецепт своих знаменитых куриных крылышек, которые все любят.

Как только я закончила с ней обед, я поспешила домой, зажгла печь и начала готовить ее потрясающий рецепт.

Бесплатный бонус: Есть остатки крыльев? Нажмите здесь, чтобы загрузить мою бесплатную электронную книгу рецептов и приготовить фантастические блюда с подогретыми куриными крылышками уже сегодня! Это полностью БЕСПЛАТНО !

Мои мальчики просто одержимы куриными крылышками, и они хотели, чтобы я сделал их снова завтра !.

Так что на этот раз я сделал несколько дополнительных крыльев на всякий случай. Несмотря на то, что они были восхитительны, мы не смогли закончить всю тарелку - и если есть одна вещь, которая мне не нравится, это выбрасывает хорошую еду!

Я не был уверен, как долго они продержатся, не испортившись, поэтому я положил их в холодильник и разогрел на следующий день. К сожалению, они потеряли немного вкуса и текстуры, поэтому я отправился на поиски, чтобы убедиться, что это больше не повторится. Я решил найти лучший способ разогреть их и сохранить их вкусными!

Как разогреть крылья, не теряя их вкус и цвет?

1.Разогрев духовки

Никто не любит сырые и мягкие куриные крылышки. Вот почему разогрев их в духовке - самый эффективный способ для куриных крылышек оставаться золотыми и хрустящими даже на следующий день.

Это легко, не занимает много времени, и вкус замечательный.

Вот что вам нужно:
Инструкции:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Выньте куриные крылышки из холодильника и дайте им отстояться в течение 5-10 минут, пока они не достигнут комнатной температуры
  3. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой
  4. Поместите противень с куриными крылышками в духовку.Установите таймер на 15 минут.
  5. Как только крылья приобретают хрустящий золотистый вид, вы можете вынуть их из духовки.
  6. Дайте им остыть в течение 5 минут.
  7. Служите им и наслаждайтесь!

Pro Совет: Крылья можно опрыскивать небольшим количеством воды, чтобы они не высохли. Кроме того, важно проверять свои куриные крылышки каждые несколько минут. Скорость разогрева также зависит от размера крыльев. Меньшие кусочки имеют тенденцию нагреваться быстрее, чем большие.Поэтому, чтобы предотвратить их высыхание или расстегивание, проверяйте их часто.

Связанные : Удобное приготовление пищи с лучшей на рынке духовкой для жарки

2. Повторное их обжаривание

Еще один отличный способ придать крыльям хрустящие корочки - это снова жарить их. Этот метод действительно прост и занимает всего несколько минут, гарантируя при этом отличные результаты.

Вот что вам нужно:
Инструкции:
  1. Извлеките куриные крылышки из холодильника и оставьте на несколько минут, пока они не достигнут комнатной температуры.
  2. Нагрейте сковороду на плите при высокой температуре
  3. Добавить масло в сковороду
  4. Осторожно добавить крылья на сковороду.
  5. Обжаривайте крылышки в течение 2-3 минут, переворачивая их несколько раз.
  6. Как только крылья приобретают золотисто-хрустящий вид, выньте их из горячего масла и поместите на тарелку.
  7. Дайте крыльям остыть в течение нескольких минут.
  8. Служите и наслаждайтесь!

Примечание : Вы можете использовать щипцы для предотвращения ожогов на руках; Положите несколько слоев бумажного полотенца на тарелку, прежде чем надевать на нее крылышки. Бумажное полотенце впитает лишнее масло.

3.Микроволновая печь для быстрого и легкого разогрева

Использование только микроволновой печи для разогрева крыльев оставляет сухое и мокрое мясо, которое никто не хочет есть. Существует решение для разогрева крыльев в микроволновке, без потери хрустящего золотистого вида и изумительного вкуса.

Вот что вам нужно:
  • Микроволновая печь
  • Бумажные полотенца
  • Микроволновая печь
  • Противень
  • Духовка
Инструкции:
  1. Разогреть духовку до 350 градусов (термометр духовки будет быть очень полезным устройством) курица
  2. Установите микроволновую печь на средний огонь
  3. Поместите крылья в микроволновую печь и нагрейте их около 2 минут, пока они не станут немного теплыми (не более того!)
  4. Выньте крылья из микроволновой печи и положите их на противень
  5. Положите крылышки в духовку и установите на 350 градусов по Фаренгейту
  6. Дайте им готовить около 1 минуты
  7. Выньте их, переверните их и поставьте их обратно в духовку.
  8. Приготовьте их еще минуту
  9. Выньте их, подавайте и наслаждайтесь!

Крылья - лучшие, когда их готовят во фритюрнице, Вот как получить лучший .

См. Также: Наиболее рекомендуемые фритюрницы

Бесплатный бонус: Есть ли у вас остатки крыльев? Нажмите здесь, чтобы загрузить мою бесплатную электронную книгу рецептов и приготовить фантастические блюда с подогретыми куриными крылышками уже сегодня! Это полностью БЕСПЛАТНО !

4. Глубокая жарка крыльев, чтобы возродить их

В наши дни кажется, что люди глубоко жарят все и вся! Я не большой поклонник этого, но даже я участвую в этом время от времени.

Я не могу отрицать, что жарка во фритюре - это один из самых вкусных способов разогреть куриные крылышки, которые не были обжарены во фритюре. Что хорошо, потому что это, безусловно, из самых нездоровых способов!

Вот что вам нужно:
  • Одна сковорода, большая кастрюля или фритюрница
  • Немного растительного масла (хорошо подходит масло подсолнечника или рапса)
  • Пара клещей
  • Алюминиевая фольга
Инструкции:
  1. Выньте куриные крылышки из холодильника и дайте им естественным образом нагреться до комнатной температуры - падение их в горячее масло, пока они холодные, испортит кожу.
  2. Когда они почти готовы, вылейте масло в посуду на ваш выбор (я предпочитаю кастрюлю сам) и начинаю нагревать ее до 350 градусов по Фаренгейту
  3. Используя щипцы, поместите куриные крылышки в масло - убедитесь, что достаточно масла, чтобы полностью покрыть куриные крылышки
  4. Пусть крылья жарить в течение двух-трех минут, переворачивая их на полпути - это гарантирует, что они жарятся до
  5. . Если вы хотите, чтобы крылья были немного более четкими, жарьте их дольше, но убедитесь, что Это не слишком долго, или мясо высохнет
  6. Как только вы будете удовлетворены, снимите крылья и положите их на тарелку или решетку для слива и остывания в течение одной-двух минут.
  7. Если у вас много крылья, которые нужно разогреть, накрыть высушенные алюминиевой фольгой, чтобы они не замерзли
  8. Подавать как можно скорее и наслаждаться

Бесплатный совет: Если вы хотите, чтобы крылья были еще вкуснее, вы можете Покройте их дополнительным слоем панировки, прежде чем жарить их! Окуните их в несколько яиц, затем добавьте немного муки и / или панировочных сухарей и обжарьте их точно так же, как описано выше.

5. Бросив их на гриль

Жареные куриные крылышки всегда доставляют удовольствие, и они всегда оказываются вкусными - так почему бы не бросить их на гриль, чтобы разогреть их?

Да, это требует немного больше работы, чем другие методы разогрева, так как вам нужно разжечь гриль, но это придает крыльям совершенно новый вкус и делает их лучше, чем новые. Попробуйте это иногда, и вы поймете, что я имею в виду.

Нужен новый гриль? Посмотрите наши обзоры лучших грилей задней двери, которые вы можете найти на рынке! Вы, вероятно, найдете хотя бы одну, которую полюбите.

Вот что вам нужно:
  • Гриль
  • Алюминиевая фольга (если хотите)
Инструкции:
  1. Оберните крылья алюминиевой фольгой - это необязательно, если вы не хотите скин чтобы быть слишком хрустящим, в противном случае вы можете пропустить этот шаг
  2. Поместите куриные крылышки на верхнюю решетку гриля на слабом огне в течение минуты до полутора минут
  3. Переверните их и жарьте другую сторону на то же количество время
  4. Если вы хотите, чтобы кожа стала более хрустящей, это время, чтобы максимально увеличить температуру, вынуть крылья из фольги и жарить их еще 20-30 секунд.
  5. Подавать немедленно и наслаждайтесь!

Дополнительный совет: Если вы хотите сделать крылья еще лучше, попробуйте разогреть их, а также жарить на гриле другой тип мяса (или несколько овощей), чтобы вкусы смешивались.Таким образом, вы получите куриные крылышки с уникальным вкусом! Делать это с колбасами - это то, что мне нравится больше всего.

6. Помещение их в жаровню

В зависимости от того, кого вы просите, жарить куриные крылышки, чтобы разогреть их, может быть лучшим вариантом, но для меня это не то же самое, что приготовление на гриле - но это быстрее.

Это также универсальный метод, поскольку вы можете делать это в обычной духовке, тостере или в большинстве других типов духовок с рабочей поверхностью.
Я рекомендую использовать сковороду для оптимального результата при приготовлении жаровни.

Вот что вам нужно:
  • Духовка с функцией бройлера
  • Противень
  • Алюминиевая фольга
  • Охлаждающая стойка
Инструкции:
  1. Расположите стойку на расстоянии около 10 дюймов от нагрева вашей духовки элемент
  2. Поставьте духовку на высокую жаровню и дайте ей разогреться в течение 15-20 минут.
  3. Выровняйте противень алюминиевой фольгой, а затем разложите на ней куриные крылышки, убедившись, что они не соприкасаются
  4. Обжаривайте крылышки в противень примерно на 5 минут, переворачивая его на полпути
  5. Снимите крылья и поместите их на охлаждающую подставку, затем жарите их еще 5 минут, снова переворачивая на полпути.Это сделает мясо менее жирным, при этом оставаясь сочным.
  6. Выньте его и подайте как можно скорее.

Pro tip : Чтобы сделать ваши крылья еще более сочными, попробуйте сварить их в своем любимом соусе - вы дадите им совершенно новый вкус и оживите их, как никогда раньше! Кроме того, даже если вы немного пережарите их, они не высохнут полностью. Это хорошая сеть безопасности.

Бонус: Как разогреть буйволов Wild Wings?

Да, я знаю - остатки крыльев Буффало? Такая вещь вообще существует?

Ну, хотя это маловероятно - да, это возможно, и разогревать их, чтобы они были такими же безупречными, какими они были, когда вы их получали, может быть довольно сложно.К счастью, я понял, как это сделать (после того, как несколько раз провалился, но я пропущу это).

Вот как разогреть крылья Буффало и сделать их вкус как новый.

Вот что вам нужно:

  • Сковорода для выпечки
  • Алюминиевая фольга
  • Немного домашнего соуса Буффало
Инструкции:
  1. Прежде чем что-либо делать, выньте дикие крылья Буффало из холодильник и дайте им нагреться до комнатной температуры
  2. Теперь приготовьте домашний соус Буффало - не волнуйтесь, это просто
  3. Возьмите 1 чашку любого острого соуса, Ѕ стакан масла, 1 Ѕ столовую ложку уксуса и щепотку чеснока порошок
  4. Смешайте все в кастрюле и поставьте на средний огонь - размешайте и подождите, пока он не станет пузыриться по бокам, затем снимите и размешайте еще немного
  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  6. Выровняйте форму для выпечки кастрюля с алюминиевой фольгой
  7. Положите на нее свои дикие крылышки Buffalo, убедившись, что они не касаются
  8. Накройте их своим домашним соусом Buffalo, но не используйте их слишком много
  9. Положите другое лист алюминиевой фольги над ними
  10. Поместите их в духовку
  11. Через 10 минут удалите верхний слой алюминиевой фольги и выпекайте их, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту
  12. Снимите их, положите еще немного соуса Буффало над ними по мере необходимости и служить как можно скорее.

Вот и все - лучший способ разогреть дикие крылья Буффало и сделать их вкус почти таким же новым. По крайней мере, это лучший метод, который я нашел - не стесняйтесь заглядывать в комментарии и говорить мне, если у вас есть лучший - я весь слух!

Какое оптимальное время для разогрева крыльев, прежде чем они испортятся?

Как и любое другое мясо, курица также очень деликатная. Как только вы приготовите крылышки, вы можете оставить их сидеть при комнатной температуре не более 2 часов, прежде чем они начнут портиться.

В воздухе много бактерий, таких как E. Coli , которые могут попасть на курицу, если она слишком долго находится на открытом воздухе. Бактерии процветают в теплой и влажной среде, поэтому лучше оставить крылья в сухом и холодном месте - таким образом, они могут длиться до 12 часов.

Поэтому лучше, если вы сразу же положите оставшиеся крылья в холодильник. Помещение их в холодильник гарантирует, что они останутся хорошими в течение приблизительно двух дней.

Дополнительная литература : Ваш цыпленок выглядит подозрительно? Узнайте, как определить, плохой ли цыпленок

Заключение

Лучшее решение для разогрева крыльев без потери их вкуса и цвета - это разогрев в духовке. Это придает крыльям хрустящий золотистый вид и помогает им сохранить их удивительный вкус.

Микроволновая печь имеет тенденцию сушить мясо, оставляя вам безвкусный беспорядок, который трудно пережевать. С другой стороны, повторное обжаривание их на сковороде может дать вам хрустящий золотистый вид, и это не займет много времени.

Тем не менее, он также может слишком сильно высушивать мясо, поэтому разогрев в печи является лучшим - он позволяет мясу впитываться в собственном соку, чтобы он оставался вкусным и вкусным!

Неважно, какой метод вы выберете, если он дает желаемый результат.

Просто помните, если вы не уверены, сколько времени прошло с тех пор, как вы вначале приготовили крылышки, и вы хотите разогреть их, лучше всего, если вы выбросите их и сделаете новые.

Лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть!

Какой у тебя способ подогрева крыльев? Дайте мне знать ваше мнение в разделе комментариев ниже! 🙂

.

Смотрите также