Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Крылышки баффало в духовке рецепт


Рецепт крылышек "Баффало" в духовке

Крылышки "Баффало" - очень популярный в Америке фаст-фуд, который стал хорошо известен и в других странах. Чаще крылья для приготовления этого блюда обжариваются во фритюре, а я предлагаю менее калорийный вариант - рецепт крылышек "Баффало", запеченных в духовке, отчего их вкус совершенно не меняется. Подают такие крылышки чаще всего в горячем виде, они получаются сочными, ароматными, имеют сладковато-острый вкус. Соус можно подать отдельно, а можно сразу смешать с крыльями и дать немного пропитаться. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления куриных крылышек "Баффало" в духовке понадобится:

крылья куриные - 0,5 кг;

смесь перцев свежемолотая - 1/4 ч. л.;

паприка молотая - 0,5 ч. л.;

соль - пара щепоток;

чеснок - 1 зубчик;

масло растительное рафинированное - 2 ч. л.

Для острого соуса "Баффало":

масло сливочное - 40 г;

соус томатный острый (или кетчуп "Чили") - 3 ст. л.;

сахар - 1,5 ст. л.;

чеснок - 1 зубчик;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу.

Этапы приготовления

Крылья вымыть и обсушить, разрезать их по суставам. Если крылья с кончиками - их нужно обрезать и убрать (из кончиков куриных крылышек можно сварить бульон).Смешать крылья с паприкой, пропущенным через пресс чесноком, солью, смесью перцев и растительным маслом.

Форму для запекания или противень застелить пергаментом, выложить крылышки.

Запекать их в разогретой до 200 градусов духовке около 30-35 минут.

Пока куриные крылышки запекаются, приготовить острый соус "Баффало": в ковшике растопить сливочное масло, добавить сахар.

Дать сахару, помешивая, раствориться на среднем огне, после чего добавить острый томатный соус (или кетчуп), соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.

Соус "Баффало" тщательно перемешать, довести до кипения и снять с огня. Кипятить соус нельзя, он может расслоиться! Горячие готовые куриные крылья, предварительно запеченные в духовке, переложить в миску и залить их горячим соусом.

Хорошо крылья перемешать с соусом, накрыть и оставить минут на 5.

Очень вкусные, острые куриные крылышки "Баффало", приготовленные в духовке, подать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Крылышки баффало - в духовке и классический рецепт

Знаменитые крылья — острые, горячие с необычным остро-сладким соусом — непревзойденная американская классика! Яркие рыжие кусочки – целая история в тарелке, о которой ниже. А пока — классический рецепт крылышек Баффало в двух вариантах с фото. Как их приготовить в сковородке, а также в духовке, расскажут наши хозяйки.

Крылышки «Баффало»: классический рецепт

Самостоятельное блюдо идеально дополнит соломка из овощей и соус «Блю чиз». Именно в таком виде готовят и подают классические крылышки «Баффало».

Что нам потребуется для наших «Баффало»

  • крылья куриные — 500 г;
  • мука пшеничная — 0,5 стакана;
  • соль — 3 щепотки;
  • перец красный молотый — 0,5 ч.л;
  • паприка молотая — 0,5 ч.л;
  • соус томатный – 3 ст.л;
  • масло сливочное — 50 г;
  • чеснок гранулированный — 0,5 ч.л;
  • приправа для курицы — 0,5 ч.л.;
  • растительное масло — 1 стакан.

Для соуса «Блю чиз»

  • голубой сыр – 40 г;
  • йогурт натуральный – 1 ст.л.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец – по вкусу

Для подачи:

  • стебель сельдерея – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.

Количество: 4 порции

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить крылышки по классическому рецепту: фото и видео

Крылышки Баффало

Видео-рецепт приготовления с соусом Блю чиз

  1. Крылышки нарезать порционными кусочками. Крайние фаланги отложить, они нам не понадобятся (можно сварить из них легкий куриный супчик).
  2. Муку смешать с солью, красным перцем, паприкой, специями. Перцев используйте не весь объем, они еще понадобятся для острого томатного соуса.
  3. Смешать муку со специями, запанировать крылышки и оставить на 10 минут.
  4. В подходящей емкости разогреть растительное масло и обжарить их по 5 минут с обеих сторон.
  5. В сотейнике подогреть сливочное масло и томат. Добавить затем гранулированный чеснок, перец красный, паприку. Разогреть, но не кипятить, чтобы томат не свернулся.
  6. Залить томатным соусом крылышки, накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы пропитались все кусочки курицы.
  7. Для подачи сделать соус «Блю чиз»: Смешать сметану и йогурт, добавить тертый голубой сыр и чеснок (выдавить через пресс).

 

Подавать «Баффало» с соломкой из сельдерея и моркови, а также со свежеприготовленным «Блю чиз».

Автор: Ирина Еремеева

Крылышки «Баффало» в духовке

Крылышки «Баффало» — одно из самых популярных блюд в США. В оригинале кусочки обжариваются до румянца во фритюре, но это можно сделать и в духовке. Аппетитные, сочные, ароматные крылья можно подавать к пиву или в качестве легкого воскресного обеда. Готовое блюдо поливают остро-сладким соусом.

Ингредиенты для «Баффало»:

  • куриные крылышки – 750 г.;
  • смесь перцев – 1/3 ч. л.;
  • паприка молотая – 2/3 ч. л.;
  • соль – 3 щепотки;
  • чеснок – 1 зубок;
  • масло подсолнечное – 3 ч. л.

Соус:

  • сливочное масло – 60 г;
  • кетчуп чили – 4 ст. л.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Количество: 8 шт.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Как запечь крылышки в духовке

  1. Куриные крылышки промыть, убрать остатки перьев и обсушить. Затем разрезать на 3 части по суставам. Нижнюю фалангу убрать для другого блюда — например, супа.
  2. Сложить кусочки в глубокую миску, добавить паприку, смесь перцев, соль, продавленный через пресс чеснок и подсолнечное масло. Перемешать до однородности.
  3. Форму для выпекания застелить пергаментом и выложить крылышки. Выпекать 35-40 минут до румяной корочки в духовке, разогретой до 200 градусов.
  4. Когда кусочки будут почти готовы, приступить к приготовлению соуса. Для этого необходимо растопить сливочное масло в небольшой кастрюльке или сотейнике. Затем всыпать к маслу сахарный песок и помешивать, пока он полностью растопится.
  5. Затем добавить кетчуп чили (если у вас не оказалось острого кетчупа, можно взять любой другой, усилив его красным острым перцем), продавленный через пресс чеснок, немного соли и черного молотого перца.
  6. Все хорошо перемешать и довести до кипения на небольшом огне. Убрать с плиты. Кипятить соус не нужно, чтобы он не расслоился.
  7. Готовые румяные крылышки достать из духовки. Проверить готовность, проткнув мясо ножом. Если потечет прозрачный сок, без крови, значит, готово.
  8. Переложить их в глубокую миску и полить соусом.
  9. Перемешать, чтобы соус покрыл все крылышки. Оставить минут на 5 пропитаться.

Крылышки «Баффало» к подаче готовы. Их есть лучше в горячем виде со свежими салатами или маринованными овощами.

Автор: Юлия Перепелюк

 

Немного истории:

Крылышкам «Баффало» немногим более 50-ти лет. Название блюду дал маленький городок в штате Нью-Йорк. А родилось оно в небольшом местном баре «Якорь». Однажды хозяин заведения с ужасом обнаружил, что вместо куриных грудок на кухню доставили огромное количество крыльев. А крылышки в то время слыли едой для бедных и даже кормом для домашних животных. Чтобы выйти из положения (клиенты ждали), пришлось немедленно изобретать авторский рецепт. В результате порезанные на фаланги и обжаренные крылышки получили неожиданное признание. Лестные отзывы клиентов заставили хозяина следовать вкусам публики и внести в постоянное меню бара свой вынужденный экспромт-эксперимент.

 

Последуйте и вы его примеру. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Рецепт запеченных крылышек буйвола - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
.

запеченных крылышек буйвола - УЛЬТРА ХРИСТЫЕ !!

Никаких ложных обещаний - это СЕРЬЕЗНО ХРУСТЫЕ Запеченные крылышки буйвола , приготовленные в печи ! Используя всемирно известную технику Cooks ’Illustrated, кожица настолько хрустящая, что даже трудно поверить, что она не жареная.

Невероятно легко сделать, попробуйте один раз, и вы обращаетесь на всю жизнь. Посмотрите видео с быстрым рецептом, чтобы узнать, насколько они хрустящие на самом деле!

Супер хрустящие крылышки буйвола!

Самое замечательное в Интернете то, что есть множество вариантов для любого рецепта, который вам нравится.

Плохая вещь в Интернете - это просеивать все эти результаты поиска Google, чтобы найти рецепт, который действительно работает, как обещано, и именно то, что вам нужно.

Итак, вот что я вам обещаю: если вам нравятся идеально приправленные хрустящие крылышки буйвола в классическом остром маслянистом соусе Буффало с оттенком сладости, и вы предпочитаете избегать беспорядка и калорий во фритюре, то это The One ,

Это не просто «довольно хрустящие, но и не такие, как жареные во фритюре». Эти крылышки очень хрустящие. Прочтите сотни отзывов от людей, которые пробовали это сделать!

Вы не можете увидеть, насколько хрустящая кожа, когда я задушил их в этом восхитительном соусе Буффало, так что вот их фотография прямо из духовки. А если у вас есть 90 секунд, посмотрите видео с рецептом под рецептом, чтобы услышать , какие они хрустящие!

Рецепт смехотворно прост, и это гениальное открытие. замечательные люди из Cook’s Illustrated, которые использовали науку, чтобы придумать, как сделать по-настоящему хрустящие крылышки в духовке.

Как приготовить очень хрустящие крылышки буйвола в духовке

Два уникальных шага в этом рецепте, которые имеют решающее значение:

1. Разрыхлитель (секретный ингредиент!) - бросая крылышки в разрыхлитель, который притягивает влагу к поверхности кожи и помогает сделать ее хрустящей. Будьте уверены, вы совсем не почувствуете вкус разрыхлителя; и

2. Выпекайте на слабой, а затем на высокой - обычно , жир под кожей является одной из причин, по которой запеченные крылышки не становятся хрустящими.В этом рецепте мы сначала начинаем с низкой температуры, при которой жир под кожей растапливается, а затем включаем духовку, что делает кожу очень хрустящей!

Что вам понадобится для хрустящих запеченных крылышек буйвола

А вот наглядное изображение того, что вам нужно.

1. Хрустящие крылышки

2. Соус Буффало

Это идеальное сочетание остроты острого соуса Franks, маслянистого вкуса и нотки сладости.

3. Дип с голубым сыром

Я знаю, что некоторые люди не поклонники соуса из голубого сыра, но я готов !! На самом деле, я так люблю соус из голубого сыра, мне нравится, чтобы мой был немного комковатым, поэтому я получаю маленькие кусочки голубого сыра. Но обычно в ресторанах его подают совершенно гладко. Выбирайте то, что качает вашу лодку!

Сельдерей ?? ДА!

Хрустящие крылышки + пряный маслянистый соус Буффало + землистый сливочный соус с голубым сыром + свежий хрустящий сельдерей = ВОЛШЕБНАЯ КОМБИНАЦИЯ

Не знаю, кто это открыл, но они заслуживают Нобелевской премии.Помню, как в первый раз я попробовал это, я прищурился на палочки сельдерея и подумал: «Кто бы с ними возился?». Но они работают! Это как идеальный способ перезагрузить ваши вкусовые рецепторы между крыльями !!

Я так одержима крыльями, что даже сделала кулинарную книгу «Куриные крылышки» !!

Вы напутаете себя, съев их. Просто невозможно есть крылышки элегантно. Вы получите соус Буффало, размазанный по всему рту. У вас все хорошо, если ваша рубашка остается чистой.

Но ведь это все часть опыта Buffalo Wings, верно ?? Драматический стук, когда вы бросаете обнаженные кости в миску. Чмокни губами. Отсосите каждый палец.

Погрузитесь за другим.

ДА, ПОЖАЛУЙСТА. - Наги х


Запеченные крылышки буйвола с БЕЗУМНОЙ хрустящей корочкой!
Посмотрите, как это сделать

НАСОСЬТЕ ГРОМКОСТЬ, чтобы вы могли слышать, насколько они хрустящие !!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие крылышки буйвола, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 25 минут

Куриные крылышки, еда для вечеринок

Американский

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. В этом рецепте используется гениальная техника, открытая Cook's Illustrated, для приготовления куриных крылышек в духовке, которые получаются настолько хрустящими, что трудно поверить, что они не жареные во фритюре.В классическом соусе Баффало, который подается с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея, у вас есть одна из самых гениальных комбинаций блюд, которые когда-либо видел мир! Подробный FAQ доступен в оригинальной Crispy Baked Wings (прокрутите ниже рецепт).

Инструкции

Хрустящие крылышки
  • Если вы планируете заранее, положите крылышки на решетку на противне с бортиком и дайте им высохнуть в холодильнике на ночь. Или промокните их бумажными полотенцами.

  • Разогрейте духовку до 250 ° F / 120 ° C (все типы духовок). Поставьте одну полку в нижнюю четверть духовки, а другую - в верхнюю.

  • Выстелите лоток фольгой. Смазать решетку маслом на противне.

  • Поместите крылышки в большую миску. Посыпать разрыхлителем и солью. Хорошо перемешайте руками (или встряхните пакет с застежкой-молнией), чтобы равномерно покрыть крылья.

  • Поместите крылья кожицей вверх на стойку (хорошо, если они плотно прилегают, они усадятся).Выпекать на нижней полке в духовке 30 минут.

  • Затем переместите противень на верхнюю полку и поверните духовку до 425 ° F / 220 ° C. Выпекайте еще 40-50 минут, наполовину повернув противень. Крылья переворачивать не нужно.

  • Крылышки готовы, когда они станут темно-золотисто-коричневыми, а кожица станет очень хрустящей.

  • Смешайте с острым соусом и сразу подавайте с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея. Их можно подавать в простом виде с соусом для макания или добавлять в соус.Крылышки тоже разогревайте до хрустящей корочки!

Blue Cheese Dip
  • Размять сыр с плесенью со сметаной до получения однородной массы (или по своему вкусу).

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте до однородности, используя молоко, чтобы получить желаемую консистенцию.

  • Хранить в холодильнике, пока не потребуется. Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.

Примечания к рецепту:

1. Крылышки - Хотя по этому рецепту можно приготовить целые куриные крылышки, я предпочитаю разрезать их на крылышки и друметты, чтобы их было легче есть.См. Ниже, как вырезать крылья. Вам понадобится 2,15 кг / 4,3 фунта целых крыльев, чтобы сделать 2 кг / 4 фунта крылышек и друметов, с учетом кончиков крыльев, которые выбрасываются. 2. Разрыхлитель - Используйте разрыхлитель, не содержащий алюминия, если вы найдете его, вкус нейтральный. Если вы не можете его найти, все в порядке - просто не забудьте хорошо перемешать крылышки, чтобы они покрылись равномерно, вам не нужны нигде толстые пятна разрыхлителя. Разрыхлитель - это секрет невероятно хрустящих запеченных крылышек, открытый Cooks 'Illustrated / America's Test Kitchen. НЕ перепутайте с пищевой содой / бикарбонатной содой - если вы случайно воспользуетесь пищевой содой, она станет несъедобной. 3. Острый соус Franks - Если вы находитесь в Австралии, вы можете найти острый соус Frank's Hot Sauce в магазинах Coles и Woolworths, в разделе, где есть томатный соус, табаско и т. Д. Он стоит примерно столько же, сколько и другие острые соусы. Если вы не можете найти франков, то подойдет любой другой острый соус. Даже шрирача работает - просто добавьте 1 чайную ложку сахара. 4. Общие примечания:
* Соль - требуется лишь небольшое количество, это явление, которое я не могу объяснить, но такое небольшое количество идеально подходит для 2 кг / 4 фунта крылышек при использовании этого метода выпечки.
* Они сжимаются при запекании, потому что жир под кожей растекается (тает), поэтому они становятся очень хрустящими. Так их можно будет аккуратно разместить на стойке.
* Они СОК не сушат , несмотря на долгое время приготовления. Это потому, что первая выпечка при более низкой температуре почти не готовит их, а только растапливает жир.
* Они запекаются до золотисто-коричневого цвета, а не до темно-золотистого цвета. Вы будете знать, что они готовы, потому что кожица будет красивой и хрустящей. 5. Источник: Рецепт крылышек взят из кулинарной книги «Иллюстрированная книга мяса».Рецепт соуса мой собственный. 6. Для разогрева: Дайте крылышкам (не залитым соусом) остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Кожа сморщится и станет мягче. Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F. Разложите крылышки на противне кожей вверх и запекайте 5-8 минут или пока кожа не вздувается, чтобы морщины разгладились и снова не стали хрустящими. Работает на 100% отлично! 7. Make Ahead: Они остаются хрустящими до тех пор, пока крылья теплые, то есть примерно 20–30 минут. Кожица остается хрустящей в течение примерно 10-15 минут после добавления соуса, а затем начинает смягчаться, но не становится влажной, примерно до 30 минут.Если после добавления соуса разогреть, они станут мокрыми. 8. Подробные ответы на вопросы доступен в оригинальной упаковке Truly Crispy Oven Baked Wings. 9. Nutrition для простых хрустящих крылышек (419 ккал), включая острый соус (476 ккал), рассчитаны на 8 порций. Обратите внимание, что крылья были скорректированы, чтобы отразить количество выводимого жира (я измерил жир, слитый с лотка 🙂).

Информация о питании:

Порция: 247 г Калорий: 476 ккал (24%) Углеводы: 3.1 г (1%) Белок: 63,3 г (127%) Жир: 22 г (34%) Насыщенные жиры: 8,1 г (51%) Холестерин: 210 мг (70%) Натрий: 1195 мг (52%) Калий: 934 мг (27%) Сахар: 1,3 г (1%)

.

Рецепт крылышек буйвола | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и огурцов
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанные сладости

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров ,

Смотрите также