Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Крылышки с корочкой в духовке


Куриные крылышки с корочкой в духовке — 6 простых рецептов

Приветствую вас, друзья! Многие из вас наверное являются сторонниками мнения, что куриные крылышки можно использовать только для приготовления вкусного бульона. А ведь из них можно приготовить достаточное количество блюд по довольно таки простым рецептам.

Существует большое количество различных маринадов и соусов, используя которых, можно запечь в духовке ароматные, сочные и хрустящие крылышки. У такого деликатеса однозначно большое количество плюсов — они готовятся быстро. Можно добиться большого разнообразия вкусов. Они подойдут не только для подачи на ужин, праздничный обед, но также прекрасно подходят для выезда на природу.

Итак, сегодня у нас наиболее популярные и вкусные рецепты этого полуфабриката. Готовить их удобно, так как их не нужно переворачивать в духовом шкафу, в отличии от готовки на сковороде.

Ну что же? Приступим.

Как приготовить куриные крылышки в духовке с хрустящей корочкой

Как же я их обожаю. По такому рецепту они получаются очень сочными, с хрустящей аппетитной корочкой. Добиться такой корочки можно двумя путями. Один из них когда ваша печь даёт жар и снизу и сверху, тогда за 10 минут до готовности отключить нижнюю и оставить только верхний подогрев. Второй способ для красивой корочки использование различных соусов с мёдом, горчицей и прочее.

Для готовки мы возьмём:

  • Крылья куриные — 1 кг
  • Лимон — 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Специи — соль, перец, розмарин

1. Процесс очень простой, потому что в отличии от других рецептов кроме самого мяса тут ничего использовать не будем. Но лучше понимать что такое блюдо лучше идёт в паре с овощами. Сначала солим, затем разрезаем лимон и выдавливаем лимонный сок. Всё перемешиваем.

2. После лимонного сока перчим, выдавливаем несколько зубчиков чеснока и добавляем розмарин. Всё перемешиваем. Лучше всего накрыть пищевой плёнкой и убрать на ночь, но если время поджимает то полчаса достаточно.

3. Ставим духовку на разогрев до 200С градусов. Противень выстилаем фольгой, поливаем немного растительного масла и равномерно смазываем. Когда духовка разогреется выкладываем на противень крылья и ставим на полчаса.

4. Как я писал выше если у вашей духовой печи есть возможность контролировать нагрев сверху или снизу, то вы можете отключить нижнюю часть а верхнюю оставить включенной чтобы добиться хрустящей корочки.

Чтобы крылья не получились слишком сухими нужно внимательно контролировать температурный режим. Если вам нужно чтобы они были сочными внутри, используйте больше маринада, соуса или майонеза. Рецептов большое количество, ниже в статье о них написано подробнее.

Готовим куриные крылышки с мёдом и горчицей

В этом рецепте мы будем использовать мёд и горчицу для приготовления соуса. Он получиться остро-сладким. В остальном рецепт очень похож на другие.

Ингредиенты которые нам понадобятся:

  • куриные крылышки — 1 кг
  • Черный молотый перец — 0,5 чайной ложки
  • Сладкая паприка — 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Горчица — 1 столовая ложка
  • Мёд — 1 столовая ложка

1. Куриные крылья промываем, обрезаем самую маленькую крайнюю часть. Затем салфетками высушиваем их.

2. К мясу мы будем добавлять следующие ингредиенты: солим по вкусу, чёрный молотый перец и сладкую паприку. Также пара ложек растительного масла чтобы специи хорошо перемешались и впитались. Всё перемешиваем.

3. Когда мы смешали крылья со специями накрываем их пищевой плёнкой и даём 2-3 часа для того чтобы они ими пропитались.

4. Разогреваём духовку до 170ºС градусов. Выкладываем на противень следующим образом: дно застилаем фольгой и смазываем растительным маслом. После этого лучше накрыть крылья ещё одним слоем фольги, но неплотно. Фольга нам понадобиться чтобы они не пригорели.

5. Готовим в духовке 1 час. Пока займёмся приготовлением остро-сладкого соуса. Смешиваем мёд и горчицу в пропорции 1:1 по 1 столовой ложке.

6. Спустя 50 минут можно вынуть крылышки из духовки, убрать верхнюю фольгу и смазать медово-горчичной смесью. Воспользуйтесь силиконовой кисточкой для удобства.

7. Убираем ещё на 5-10 минут. И всё готово.  Только представьте их себе, сочные, остренькие.

Прекрасное разнообразие для стола, которое не потребует от хозяйки много усилий. Приятного аппетита всем.

Рецепт приготовления крылышек под майонезом и томатной пастой

Ну и для тех кому удобнее смотреть видео, чем читать, я вставил ссылку на видео на Youtube. Оно короткое, автор буквально в двух словах рассказывает о том как он готовит блюдо с использованием майонеза и томатной пасты. В принципе тоже всё просто.

 

Простой рецепт куриных крылышек с картошкой

А это очень простой рецепт, который понравиться любой хозяйке за свою простоту. Количество продуктов в этом рецепте не важно, фактически зависит от того на какое количество персон готовите. Ингредиенты не составить труда найти. В роли специй у нас сухой чеснок и перец.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки
  • Картофель
  • Соль и специи по вкусу
  • Майонез и горчица по 1 столовой ложке

1. Картофель промыть очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками, примерно на 8 частей.

2. Нарезанный картофель выкладываем в жаропрочную посуду, посыпаем солью, перцем и сухим чесноком.

3. Крылышки промываем и просушиваем сухими салфетками, крайнюю узкую фалангу мы отрезаем. Там фактически нет мяса, для нас она бесполезна.

4. Возьмите чашу по удобнее чтобы было перемешивать их в маринаде. Закладываем в неё крылья, солим и перчим. Добавляем горчицы для остроты и майонез для того чтобы не пересушить они после запекания они были сочнее. Всё перемешиваем.

5. Теперь крылышки размешаем в форму для запекания на картошку. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2-3 часа. Лучше поставить на ночь.

6. Когда всё готово к выпеканию, разогреваем духовой шкаф до температуры 180ºС градусов. Время приготовления около 40 минут. Готовность проверяется по корочке. Получается примерно так.

Всё можно подавать на стол и звать семью за стол на такой красивый и аппетитный обед.

Как вкусно запечь куриные крылышки в рукаве

Следующий рецепт предназначен для тех любителей куриных крылышек, которые большое внимание уделяют сочности готово блюда. Для вас есть рецепт приготовления в духовке с использованием рукава для запекания. Все приправы у нас идут по вкусу.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 10 штук
  • Картофель — 6 штук
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штука

Приправы:

  • Приправа для блюд из картофеля
  • Приправа для курицы
  • Сухой чеснок
  • Молотый перец
  • Соевый соус — 1 столовая ложка

1. Подготовим овощи. Картофель очищаем и промываем. Нарезаем их небольшими кубиками, чтобы было удобнее выкладывать в пакет для запекания.

2. Луч тоже очищаем и нарезаем кольцами и делим на четыре части. Морковь тоже нарезаем кубиками, но поменьше чем картофель.

3. В одной чашке добавляем приправы для блюд из картофеля. И перемешиваем все овощи.

4. Куриные крылышки тщательно промываем и подсушиваем бумажным полотенцем или салфетками.

5. К курице добавляем приправу для неё, гранулированный чеснок и различные смеси перцев которые вам нравятся. Также добавляем столовую ложку соевого соуса и всё перемешиваем.

6. Ждать пока крылышки пропитаются специями необходимости нет, так как мы готовим их в рукаве. Берём рукав для запекания и одну сторону завязываем. Начинаем выкладывать овощи.

7. После овощей подошла очередь крыльев, выкладываем их сверху. Пакет плотно закрывает со второй стороны.

8. Разогреваем духовку до 200ºС градусов и отправляем наше блюдо запекаться. Готовиться будет примерно 35-40 минут.

9. Рукав у нас поднимется и внутри вы сможете пронаблюдать непосредственно процесс бурления.

10. Как вы можете заметить что у нас пока не получилась румяная корочка, для этого разрезаем верхнюю часть пакета, но таким образом чтобы из него не вытекал сок. Крылышки должны быть открытыми. И ставим обратно в печь на 5-10 минут.

11. Таким образом получается, что они у нас получились сочными внутри, но и красивая румяная корочка тоже присутствует.

Теперь можно выкладывать крылышки и овощи на тарелку. Крылышки можно сверху полить парой ложек выделившегося сока из пакета. Все получается быстро и вкусно. Подаём на стол на радость своей семьи.

Куриные крылышки приготовленные в соевом соусе

Простой мужской рецепт с большим добавлением различных специй, прованских трав, растительного масла и соевого соуса. Рецепт до невозможности простой, понравиться всем. Для приготовления вы можете использовать те приправы которые симпатичны именно вам.

Чтобы приготовить нужны следующие продукты:

  • Куриные крылышки — 10 штук
  • Картофель — 6 штук
  • Репчатый лук — 1 крупная луковица
  • Растительное масло

Приправы:

  • Соль и перец по вкусу
  • Приправа для курицы с чесноком
  • Прованские травы
  • Соевый соус.

1.  Для начала займёмся крыльями. Что нам нужно для этого полуфабриката? Промываем и прочищаем. К крыльям у нас пойдёт приправа для курицы с чесноком, немного растительного масла и соевый соус. Соль на ваше усмотрение, обычно не добавляем так как соевый соус сам по себе очень солёный. Всё перемешиваем и убираем в сторону чтобы мясо промариновалось.

Соевый соус очень хорошо маринует любые виды мяса, поэтому лучше убрать его на небольшое время. Для этого рецепта достаточно 1 часа.

2. Лук у нас нарезается полукольцами. Чтобы кольца по толще выбирайте луковицу побольше.

3. К луку можно добавить немного сушеной зелени если таковая имеется и размять её в тарелке. Так лук не будет очень горьким.

4. Картофель мы будем выстилать в противне и чтобы было удобнее это делать нарезаем его не кубиками, к кольцами. Толщина 3-5 мм вполне достаточно. Подливаем немного растительного масла и будем добавлять специи.

5. Если в крылышкам мы используем маринад на основе соевого соуса, то тут у нас в дело пойдёт соль, перец и прованские травы. Всё это по вкусу.

6. Растительное масло мы добавляем для того чтобы приправы не просыпались на дно тарелки, а равномерно прилипли к каждому кусочку. Теперь весь картофель перемешиваем с приправами.

7.  Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и тонким слоем выкладываем в него нарезанный лук.

8. Вторым слоем у нас пойдёт картофель. Его тоже равномерно распределяем по всей площади.

9. Ну и на последок у нас значит уже крылья. Лучше когда они сверху, так у них получается румяная и поджаристая корочка, если сложить вперемежку с картофелем, есть вероятность что всё развариться.

10. Последний штрих. Отправляем наше блюдо в разогретую до 180ºС градусов духовку на 35-40 минут запекаться.

Вот и настал кульминационный момент. Получилась румяная поджаристая корочка. С ароматным запахом мяса и картофеля. Это всё немедленно надо подавать порционно на стол. И звать родных и близких чтобы уплетать за обе щёки такое чудо. Остаётся только добавить — приятного всем аппетита!

Друзья, на сегодня у меня всё. Так как приготовление куриных крылышек в духовке с корочкой не является темой «из области космонавтики«, вы справитесь спокойно с любым из рецептов. Радуйте своих близких вкусной едой. Большого вам здоровья и радости.

Куриные крылышки - 8 рецептов в духовке

Разверните содержание статьи:

Доброго времени суток, дорогим хозяюшкам! Теплый вам привет. 🌞

Хотелось назвать эту статью «все о куриных крылышках и то том, как их готовить».

Потому что у нас получился шикарнейший сборник приготовления куриных крыльев на любой вкус!

Чтобы не потеряться и быстро перемещаться по рецептам, пользуйтесь ссылками в рамочке. Приятной вам готовки. 😉

Куриные крылышки в духовке с корочкой

Вкуснейшие куриные крылышки в томатном соусе барбекю. Такие обалденные крылья можно делать не только дома в духовке, но и на природе, на гриле.

Честно говоря, на пикнике в теплый весенний день, к пиву или просто так, отлично залетают прямо в рот.

Они безумно вкусные и смотрите, какие красивые! Кто хоть раз попробовал — просил рецепт.😍

Записывайте и вы.

Ингредиенты

  • Куриные крылья — 2,2 кг
  • Кетчуп (томатная паста) — 300 мл
  • Оливковое масло — 12 мл
  • Горчица — 15 мл
  • Коричневый сахар (мед) — 1 ч. л
  • Паприка (копченая паприка) — 2 ч. л
  • Сушеная зелень — 1 ч. л
  • Острый красный перец — 1/2 ч. л
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л

Подготовим все то, что нам понадобится.

Крылышки целых два с лишним килограмма, на большую компанию. Их нужно промыть и обсушить.

Все остальные продукты также очень доступные и продаются в любом супермаркете.

Кетчуп и томатная паста сильно различаются по вкусу.

Для этого рецепта я порекомендую именно кетчуп, как правило, он уже с нужной кислинкой.

Горчицу берите более злую, если хотите, чтобы крылышки были с хорошей остринкой, для еще большей остроты можно увеличить количество ядреного красного перчика.

Но не забывайте, что сильная острота это очень на любителя!

Курицу нужно будет разделать.

Отрезать последнюю фалангу и разрубить каждое крыло на две части в суставе.

У вас получатся аккуратные кусочки крыльев.

Их нужно будет выложить на противень, застеленный фольгой матовой стороной вверх.

Фольгу желательно смазать маслом, чтобы мясо не прилипло во время запекания.

Итак, отправляем их в духовку при 220 градусах на 25 минут. Заметьте, пока их не солим.

Выбираем позицию с верхним  и нижнем теном и конвекцией.

Через 25 минут крылья приобретут красивый золотистый цвет.

Их нужно будет вынуть для дальнейшего приготовления.

А именно для обмазывания соусом барбекю, который мы сейчас приготовим.

Готовить его просто, нужно просто смешать томатную пасту с горчицей, оливковым маслом, коричневым сахаром (не забывайте, что его можно заменить медом), всыпать туда же все специи и соль.

Будет очень здорово, если вам попадется именно копченая паприка, в этом рецепте она неотразима и придает чудесный привкус копчения крылышкам.

Но если таковой нет, можно использовать обычную. Хорошо размешайте составляющие и соус барбекю готов!

Далее мы берем и очень сочно и добротно обмазываем крылышки соусом.

Соус можно выкладывать ложкой, и после этого хорошо размазывать его кухонной силиконовой кисточкой.

Я знаю, что многие сейчас спросят, почему такая последовательность?

Не легче ли замариновать сразу еще сырую курицу в этом соусе например на ночь, а потом запечь?

Сейчас расскажу почему. Способ с ночным маринованием в соусе тоже годится, но больше для того, чтобы взять такие крылышки на природу для гриля.

Крылышки в общей сложности готовятся в духовке примерно 40-50 минут и если мы будем ставить заранее замаринованные крылья, соус сильно потемнеет и начнет чернеть до того, как пропечется сама курица.

Вот поэтому, если мы готовим дома, то у нас есть возможность учесть оптимальное время для соуса.

А это всего 10-15 минут. То есть уже обмазанные крылья мы ставим на 200 градусов на 10-15 минут, в режиме верх+низ+конвекция (если есть).

Готовый соус получается очень красивым, сохраняет свой насыщенно-красный цвет, он у нас не потемнел и не запекся больше, чем это требуется.

Он покрывает крылья вот такой яркой глазурью, которая не липнет к рукам.

Мариновать ли крылышки сразу или готовить вот так, поэтапно, решайте сами.

В любом случае получится вкусно, а соус будет насыщенно-томатным, ярким и красивым! 😉👍

Крылышки с медом и соевым соусом

Прекрасный рецепт, подходит и для духовки и для гриля.

Крылышки во вкуснейшей, соево-медовой глазури, очень ароматные, в меру остренькие, нежные и вкусные!

Ингредиенты
  • Крыло куриное -1 кг
  • Соевый соус — 80 г
  • Сок лимона — 2 ст.л.
  • Мед — 30 г
  • Имбирь — 10 г
  • Чеснок — 15 г
  • Хлопья перца чили (можно острый красный молотый) — ¼ ч.л.
  • Кунжутное масло (можно заменить на оливковое) — 1 ст.л.
  • Лимонные листья — 4 шт. (по желанию)
Приготовление

В нашем рецепте много интересных ингредиентов, если использовать их все, то вкус будет интереснее и богаче, но вы можете регулировать их по своему вкусу и по наличию.

Вместо хлопьев чили можно использовать молотый острый перец, а если не любите острое, то возьмите просто молотый черный перчик.

Кунжутное масло можно заменить оливковым.

Имбирь очистите от кожицы и порежьте крупными полосочками, крупно порубите чеснок.

Мы специально режем их крупно, чтобы было легко убрать перед запеканием, иначе в духовке они начнут пригорать.

Если у вас есть лимонные листья, то вам повезло, они придадут крылышкам великолепный запах! Жаль, что в наших магазинах их очень редко можно встретить.

Их нужно порвать на кусочки, так они будут сильнее пахнуть.

И продолжаем составлять маринад, вливаем лимонный сок, соевый соус, мед, кунжутное масло, всыпаем перчик чили.

Хорошо перемешаем маринад с крыльями, чтобы он покрывал их все.

Ставим на пару часов в холодильник, чтобы пропитались. Перед запеканием кусочки имбиря и чеснока, а также листья, убираем.

Очень хороший способ запечь крылышки в духовке это выстелить противень фольгой глянцевой стороной наружу, чтобы он не пачкался и отражал тепло к куриным крыльям.

Сверху на противень установить решетку, слегка смазанную маслом, и уже на нее выложить крылья.

Духовку прогреваем на 200 градусов и отправляем туда крылья до готовности.

Это примерно 30-35 минут, но смотрите по своей духовке, возможно, вам понадобится больше или меньше времени.

Вот как красиво и здорово они запеклись. Очень аппетитные, с хрустящей румяной корочкой.

Это очень удачный вариант маринада для поездок на природу.

Можно замариновать крылья на ночь и пожарить на мангале. Получается безумно вкусно, попробуйте! 👍

Куриные крылышки в духовке с картошкой

Куриные крылышки остаются мягкими, очень сочными и, к тому же, гарнир из мягкой картошки, которая пропитывается куриным жирком, сразу готов!

Это очень удобное и вкусное блюдо, которое позволяет «убить двух зайцев».

По-моему это самый обалденный рецепт крылышек с картошкой, потому что и крылышки и картофель будут в специальном соевом маринаде.

Ингредиенты
  • Крылышки — 900 гр
  • Соевый соус — 1 ст. л
  • Оливковое масло (или другое растительное) — 1 ст. л
  • Майонез провансаль — 1,5 ст. л
  • Соль — 1/2 ч. л
  • Смесь специй для курицы — 1 ч. л
  • Черный перец — по вкусу
  • Сушеный чесночок — 1/2 ч. л
  • Картофель — 5-7 шт
Приготовление

Крылышки промоем, промокнем бумажной салфеткой.

Вот они какие чистенькие и красивые.

Вообще количество крылышек и картофеля зависит от размера вашей формы.

У крыльев нужно удалить последнюю фалангу.

Это делается потому, что мяса там нет, к тому же они имеют обыкновение подгорать первыми во время запекания.

Поэтому нам они не нужны. Поступаем так со всеми крыльями.

При желании можно разрезать их еще на пополам в суставе, тоже хороший вариант.

Теперь пора приготовить для них вкуснейший маринад.

Для этого возьмем соевый соус и смешаем его с оливковым маслом, добавим соль и перец, а также ложку приправы.

Это могут быть ваши любимые травы или приправа специально для курицы.

Не забудем про майонез и сушеный чеснок.

Хорошо все перемешаем и у нас получится вот такой очень ароматный и красивый маринад.

Вливаем его к куриным крылышками и, помогая руками, очень хорошо обмазываем крылья.

Накрываем пищевой пленкой и на полчаса в холодильник, настояться.

Если торопитесь, то можно и не ждать так долго, но хотя бы минут 5 нужно дать им пропитаться, так будет вкуснее.

Пока крылышки пропитываются, очистим картофель от кожуры.

Нарезаем крупными произвольными ломтиками.

Для запекания берем посуду с высокими бортиками. И загружаем туда всю нашу картошечку.

В этой же посуде промазываем ее оливковым маслом, вливаем столовую ложку соевого соуса, подсолим и добавим приправы.

Перемешаем. Можно поперчить по желанию.

Сверху на подготовленный картофель выкладываем крылышки, которые уже успели хорошо пропитаться.

Накрываем форму фольгой и тушим в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час 15 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке. В принципе готово, если не любите сильно румяное, то можно уже доставать и кушать.

Для тех, кто любит красивую румяную корочку — фольгу удаляем и подрумяниваем блюдо еще 5-10 минут, желательно в режиме с конвекцией.

Получается очень здорово и вкусно!

Все такое сочное, в этом рецепте мясо не получается сухим.

Украшаем зеленью и подаем на стол.

Как правило такая курочка разлетается за считанные минуты! 👍

Крылышки KFC с корочкой

Подробный рецепт куриных крыльев таких же вкусных, как в известной сети питания! 😉

Бренд-шеф KFC раскроет нам секрет специального маринада и неимоверно хрустящей золотистой корочки.

Если хотите приятно удивить друзей, то записывайте рецепт.

Ингредиенты
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Винный уксус — 1 ст. л
  • Мед — 1 ст. л
  • Соевый соус — 100 мл
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Перчик чили (по вкусу) — 1 стручок
  • Молотый красный перчик — 10 гр
  • Паприка молотая — 2 ст. л
  • Куркума — 1 ч. л
  • Тростниковый (коричневый) сахар
  • Кужут
  • Молотый черный перец — щепотка
  • Молотый имбирь — 1 ч. л
  • Мука — для обвалки
  • Крахмал — 2 ч. л
  • Вода — опционально
Приготовление куриных крылышек KFC пошагово
  1. Сначала готовится маринад из воды, масла, красного перца, раздавленного перца чили, имбиря. Размешать.
  2. Крайний сустав крыла удаляется, и само крыло делится на 2 части.
  3. Крылышки кладут настаиваться в маринад. Настаиваем не менее получаса, лучше на ночь.
  4. Готовят соус терияки: полстакана воды смешивают с крахмалом, вливают соевый соус, винный уксус, столовую ложку оливкового масла, мед, сахар. Перемешать и, поставив на огонь, довести до кипения. (Можно взять готовый).
  5. Готовят панировку: муку просеять и добавить в нее паприку, перемешать.
  6. Крылышки закинуть в муку и хорошо обвалять.
  7. Стряхнуть с крыльев лишнюю муку и положить их в воду. Лишнюю воду стрясти.
  8. Крылышки обваливаются в муке повторно.
  9. Жарим крылышки в горячем масле 9-10 минут.
  10. Крылья вынимаются, лишнее масло убивается.
  11. Полить соусом терияки и посыпать кунжутом.

Весь процесс на видео-уроке, рекомендуем посмотреть:

Совсем не сложно и можно приготовить в домашних условиях!

Как видите, получаются они с очень хрустящей корочкой, такой, какая нам и нужна.

Многие заблуждаются, думая, что для ее приготовления используются какие-то овсяные или кукурузные хлопья.

На самом деле это мука, друзья, просто мука двойной обвалки. Вот так-то. Тайный секрет раскрыт только для вас так что тссс! 😉

Хрустящие куриные крылышки с корочкой с медом

Рецепт-бомба! И готовится очень интересно, без предварительного маринования.

Соус готовится отдельно и добавляется в конце.

Ингредиенты
  • Крылья — 15 штук
  • Растительное масло
  • Кетчуп — 5 ст. ложек
  • Мед — 2-5 ст. ложек (как любите)
  • Рисовый уксус — 1-2 ст. ложки
  • Соль
  • Паприка
  • Перец чили
  • Приправа с любимыми травами
  • Мука — полстакана
  • Разрыхлитель — 1 ст. ложка
Приготовление пошагово
  1. Куриные крылышки обмываем, просушиваем, удаляем кистевую часть. Крылышки режем пополам.
  2. В муку добавим разрыхлитель и обваляем в ней крылья.
  3. Крылья выложить на решетку поверх противня и поставить в холодильник на 2 часа. Мука хорошо впитается и даст нам отличную хрустящую корочку!
  4. Вытащить крылья и обмазать их сверху растительным маслом. Обратите внимание, что мясо мы не солим и не перчим, так и задумано, не удивляйтесь.
  5. Отправляем крылья в духовку при 225 градусах на 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
  6. Достаем крылышки (они уже хрустят и очень румяные), переворачиваем их другой стороной и снова в духовку минут на 15, чтобы подрумянилась вторая сторона.
  7. Готовим соус: смешиваем кетчуп или томатный соус с медом и рисовым уксусом (продается в отделе «все для суши» в супермаркетах). Хорошо размешаем.
  8. Готовые крылышки, пока они горячие, закидываем в соус, встряхивая обваливаем полностью.

Очень вкусно!

Подробное видео приготовления аппетитных крылышек в медовом соусе по этому рецепту ниже:

Очень классные крылья, рекомендуем! 👍

Сочные крылышки с рисом

Отличный вариант куриных крыльев с гарниром, которые готовятся совместно.

Это сэкономит время на готовку, тем более, что рецепт простейший и при этом очень вкусный!

Ингредиенты
  • Крылья — 1 кг
  • Рис — 1,5 стакана
  • Лук — 1 шт
  • Морковка — 1 шт
  • Вода — 4 стакана
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л
  • Специи любые по вкусу
  • Красный перец — 1/2 ч. л
  • Соль — 1,5 ч. л
  • Соус терияки — 100 мл
Приготовление

Куриные крылышки промоем и просушим.

Удалим у них последний «пальчик», это та тонкая и острая часть на конце крыла, в которой нет мяса.

Она нам не понадобится, отрежьте ее острым ножом прямо в месте сочленения.

Возьмем соус терияки и немного его обогатим, добавив туда соль и молотый красный перчик. Размешаем и выльем его к курице.

Крылышки нужно будет хорошо в нем обвалять, накрыть пакетом и оставить мариноваться на 2 часа.

Удобно также оставлять на ночь, а на следующий день по-быстрому их приготовить.

Далее полтора стакана риса смешиваем с любыми специями, подсолим, вольем масло, и заливаем все горячей водой.

Отправляем рис с овощами в духовку при температуре 220 градусов на 15 минут.

За это время рис впитает воду, разбухнет и приготовится до полуготовности.

Если в нем еще останется вода, не пугайтесь, так и нужно.

Следующим шагов выкладываем сверху на рис нашу замаринованную курочку.

Запекаем при 180 градусах 30 минут, желателен режим с конвекцией.

И, спустя заветных полчаса, мы получаем роскошное блюдо с гарниром!

Рис полностью сварится, и плюс ко всему он еще впитает вкуснейший куриный сок. Ммм.

Ну, а сами крылышки станут такими красивыми и румяными, что глаз не оторвать.

При этом они не засушиваются, а остаются мягкими внутри, под аппетитной корочкой.

Можно подавать к столу. Обязательно горячими!

Очень вкусно! Берите на заметку.

Вкуснейшие куриные крылышки в пакете для запекания

Куриные крылышки при таком методе запекания получаются очень сочными и мягкими и при этом очень румяными, особенно если в конце надрезать рукав и дать им подрумяниться.

Попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты
  • Крыло куриное — 1 кг
  • Чесночок — 3-4 зубочка
  • Смесь трав для курицы — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Горчица — 1 ч.л
  • Соль,красный и черный перец — по вкусу
Краткое описание приготовления пошагово
  1. Подготовьте крылышки, всыпьте в них специи, добавьте ложку горчицы, посолите и поперчите по вкусу, влейте масло.
  2. Хорошо перемешайте и выдавите чеснок.
  3. Перемешайте и оставьте пропитаться на 10 минут.
  4. Поместите крылышки в рукав и закройте его.
  5. Запекаем при температуре 210-220 градусов 40-50 минут.
  6. Едим и наслаждаемся! 😉

Крылышки готовы! Подробнее о приготовлении можно посмотреть в этом видео:

Нежнейшие и аппетитные крылья. 😍

Очень острые куриные крылышки в духовке — рецепт пошагово

Если хочется чего-нибудь действительно остренького к пиву, то такие крылышки — то, что нужно!

Пиво как будто создано для того, чтобы мягко усмирять их остроту, и вместе это очень вкусно.

По крайней мере мужчинам очень нравится. 👍

Ингредиенты
  • Куриные культяпки — 900 гр
  • Соус терияки — 3 ст. л
  • Масло (оливковое/подсолнечное) — 2 ст. л
  • Острейший соус чили — 3 ст. л
  • Горчичка русская — 1 ст. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый острый кайенский перец — 2-3 ч. л
  • Перец черный, соль — по вкусу
Приготовление

Крылья обмоем, отрежем кистевую часть. Хотя, знаете, многим нравится похрустеть именно этой частью. В общем, по желанию можно и оставить.

Само крыло разрежем еще пополам, чтобы получились аккуратные кусочки.

Кстати, чтобы маринад и специи лучше проникали в мясо, можно сделать на крылышках небольшие надрезы.

Крылышки загружаем в миску. И нам нужно будет их замариновать в остром «вырви глаз» маринаде.

Для маринада мы смешиваем соус терияки, ядреную русскую горчичку, адский соус чили и растительное масло.

Выдавим туда же зубчик чеснока, он тут скорее уже для запаха, чем для остроты.

Не забываем сухой кайенский перчик или другой острый красный, ну и черный перец и соль, по вкусу.

Может показаться, что от такой смеси желудок загорится, поэтому ориентируйтесь на свои пожелания, количество острых специй можно уменьшить на ваш вкус.

Обваливаем с этом соусе наши крылышки. Хорошо, не жалеем.

И оставляем пропитаться буквально на полчаса при комнатной температуре.

И, когда этот срок истек, выкладываем их на противень или в форму для запекания.

Отправляем в духовку при 220 градусах на 35-40 минут. Смотрите по своей духовке.

Ну а можно и на природе запечь на гриле или мангале. Будет супер!

Вот такие они должны стать румяные, красивые, с плотной глянцевой корочкой.

Они такие острые, что макушку печет! 😉

Берите этот рецепт на природу, в большую компанию, будет очень здорово! 👍

Вот такая коллекция, энциклопедия по куриным крыльям на все случаи жизни получилась!

Готовьте с удовольствием и возвращайтесь к нам за новыми вкуснейшими рецептами. До встречи! 😘

45 850 просмотров

Куриные крылышки с чесноком и пармезаном Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
.
Лучший способ разогреть крылышки: быстрые и простые советы и приемы Барбары

Если вы следили за моим блогом, то знаете, что я люблю постоянно пробовать новые рецепты на кухне. Вчера я обедал со своей близкой подругой Амандой, и она дала мне рецепт своих знаменитых куриных крылышек, которые всем нравятся.

Как только мы с ней пообедали, я поспешил домой, зажег плиту и начал готовить по ее классному рецепту.

Бесплатный бонус: Остались ли крылышки? Нажмите здесь, чтобы загрузить мою бесплатную электронную книгу рецептов и приготовить фантастические блюда из разогретых куриных крылышек уже сегодня! Это совершенно БЕСПЛАТНО !

Мои мальчики просто помешались на куриных крылышках, и они хотели, чтобы я снова приготовил их завтра !.

Так что на этот раз я сделал несколько дополнительных крыльев на всякий случай. Несмотря на то, что они были восхитительны, мы не смогли съесть всю тарелку - и если есть что-то, что мне не нравится, так это выбрасывать хорошую еду!

Я не знал, как долго они могут прослужить и не испортиться, поэтому положил их в холодильник и разогрел на следующий день. К сожалению, они потеряли немного вкуса и текстуры, поэтому я отправился на поиски, чтобы убедиться, что это больше не повторится. Я решил найти лучший способ их разогреть и сохранить вкусным!

Как подогреть крылышки, чтобы они не потеряли вкус и цвет?

1.Разогрев в духовке

Никто не любит сырые и мягкие куриные крылышки. Вот почему разогрев их в духовке - самый эффективный способ, чтобы куриные крылышки оставались золотистыми и хрустящими даже на следующий день.

Легко, не занимает много времени, вкус замечательный.

Вот что вам понадобится:
Инструкции:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Достаньте куриные крылышки из холодильника и дайте им постоять 5-10 минут, пока они не достигнут комнатной температуры
  3. Выстелите форму для выпечки алюминиевой фольгой.
  4. Поместите форму для выпечки с куриными крылышками в духовку.Установите таймер на 15 минут.
  5. Как только крылышки приобретут этот хрустящий золотистый вид, вы можете достать их из духовки.
  6. Дайте им остыть в течение 5 минут.
  7. Подавайте и наслаждайтесь!

Совет для профессионалов: Для предотвращения высыхания крыльев можно обрызгать их небольшим количеством воды. Кроме того, важно проверять куриные крылышки каждые несколько минут. Скорость разогрева также зависит от размера крыльев. Маленькие кусочки обычно нагреваются быстрее, чем большие.Поэтому, чтобы они не высохли или не расстались, регулярно проверяйте их.

Связанные : Удобное приготовление в лучшей на рынке духовке для обжарки

2. Повторное обжаривание

Еще один отличный способ сделать крылышки золотистыми - это снова их обжарить. Этот метод действительно прост и занимает всего несколько минут, гарантируя при этом отличные результаты.

Вот что вам понадобится:
Инструкции:
  1. Достаньте куриные крылышки из холодильника и дайте им постоять несколько минут, пока они не достигнут комнатной температуры
  2. Нагрейте сковороду на плите до высокой температуры
  3. Добавьте масла в сковороду.
  4. Осторожно добавьте крылышки в сковороду.
  5. Обжарьте крылышки 2–3 минуты, несколько раз перевернув их.
  6. Как только крылышки приобретут золотисто-хрустящий вид, выньте их из горячего масла и положите на тарелку.
  7. Дайте крылышкам остыть в течение нескольких минут
  8. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечание : Во избежание ожогов рук можно использовать щипцы; Перед тем, как положить на тарелку крылышки, положите на тарелку несколько слоев бумажного полотенца, которое впитает излишки масла.

3.Микроволновая печь для быстрого и легкого разогрева

Использование только микроволновой печи для разогрева крылышек оставит вас с сухим и мокрым мясом, которое никто не хочет есть. Существует решение, позволяющее разогреть крылышки в микроволновой печи, не теряя при этом хрустящего золотистого цвета и изумительного вкуса.

Вот что вам понадобится:
  • Тарелка для микроволновой печи
  • Бумажные полотенца
  • Микроволновая печь
  • Противень для выпечки
  • Духовка
Инструкции:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (термометр в духовке быть здесь очень полезным гаджетом)
  2. Выстелите тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, влажными бумажными полотенцами, которые будут поглощать излишки влаги и масла.
  3. Положите крылышки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. курица
  4. Установите микроволновую печь на средний огонь
  5. Поместите крылышки в микроволновую печь и нагревайте их примерно 2 минуты, пока они не станут немного теплыми (не дольше!).
  6. Выньте крылышки из микроволновой печи и положите их на противень
  7. Поместите крылышки в духовку и установите ее на 350 градусов по Фаренгейту
  8. Дайте им готовиться примерно 1 минуту
  9. Выньте крылышки, переверните их над r и поместите их обратно в духовку.
  10. Готовьте еще одну минуту
  11. Выньте их, подавайте и наслаждайтесь!

Крылышки самые лучшие, когда их готовят во фритюрнице, Вот как получить лучшее .

См. Также: Самые рекомендуемые фритюрницы

Бесплатный бонус: Остались крылышки? Нажмите здесь, чтобы загрузить мою бесплатную электронную книгу рецептов и приготовить фантастические блюда из разогретых куриных крылышек уже сегодня! Это совершенно БЕСПЛАТНО !

4. Жарить крылья во фритюре, чтобы оживить их

В наши дни кажется, что люди жарят все подряд! Я не большой поклонник этого, но даже время от времени занимаюсь этим.

Я не могу отрицать, что жарка во фритюре - один из самых вкусных способов разогреть куриные крылышки, которые изначально не были обжарены во фритюре. Что хорошо, потому что это, безусловно, самый вредный для здоровья способ!

Вот что вам понадобится:
  • Одна глубокая сковорода, большая кастрюля или фритюрница
  • Немного растительного масла (подойдет подсолнечное или рапсовое масло)
  • Пара щипцов
  • Немного алюминиевой фольги
Инструкции:
  1. Достаньте куриные крылышки из холодильника и дайте им естественным образом нагреться до комнатной температуры - бросив их в горячее масло, пока они холодные, испортит кожу.
  2. Когда они почти готовы, налейте масло в посуду по вашему выбору (я предпочитаю сковороду) и начинайте нагревать ее до 350 градусов по Фаренгейту
  3. Используя щипцы, поместите куриные крылышки в масло - убедитесь, что масла достаточно, чтобы полностью покрыть куриные крылышки
  4. Дайте крылышкам обжаривайте в течение двух-трех минут, переворачивая их на полпути - это гарантирует, что они будут прожарены полностью
  5. Если вы хотите, чтобы крылышки были немного более хрустящими, жарьте их дольше, но убедитесь, что я это не слишком долго, иначе мясо высохнет
  6. Как только вы будете удовлетворены, снимите крылышки и положите их на тарелку или решетку, чтобы они высохли и остыли в течение одной-двух минут
  7. Если у вас много крылышки, которые нужно разогреть, накройте высушенные алюминиевой фольгой, чтобы они не остыли
  8. Подавайте как можно скорее и наслаждайтесь

Бесплатный совет: Если вы хотите, чтобы крылышки были еще вкуснее, вы можете покройте их дополнительным слоем панировки перед жаркой! Обмакните их в несколько яиц, затем в немного муки и / или панировочных сухарей и обжарьте во фритюре, как описано выше.

5. Бросить их на гриль

Жарить куриные крылышки на гриле всегда приятно, и они всегда получаются восхитительными. Так почему бы не бросить их на гриль, чтобы разогреть?

Да, это требует немного больше работы, чем другие методы подогрева, так как вам нужно разжечь гриль, но это придаст крылышкам совершенно новый вкус и сделает их лучше, чем новые. Попробуйте иногда, и вы поймете, о чем я.

Нужен новый гриль? Посмотрите наши обзоры на лучшие решетки задней двери, которые вы можете найти на рынке! Вы, вероятно, найдете хотя бы одну, которая вам понравится.

Вот что вам понадобится:
  • Решетка
  • Алюминиевая фольга (если хотите)
Инструкции:
  1. Оберните крылья алюминиевой фольгой - это необязательно, если вам не нужна кожа чтобы они были слишком хрустящими, иначе вы можете пропустить этот шаг.
  2. Поместите куриные крылышки на верхнюю решетку гриля на слабом огне в течение полутора минут.
  3. Переверните их и обжарьте на гриле с другой стороны на такое же количество time
  4. Если вы хотите, чтобы кожица была очень хрустящей, самое время увеличить огонь до максимума, вынуть крылышки из фольги и готовить на гриле еще 20-30 секунд.
  5. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Дополнительный совет: Если вы хотите сделать крылышки еще лучше, попробуйте разогреть их, а также приготовить на гриле другой вид мяса (или некоторые овощи), чтобы ароматы смешались.Так вы получите куриные крылышки с совершенно уникальным вкусом! Мне больше всего нравится делать это с сосисками.

6. Помещение их в жаровню

В зависимости от того, кого вы спросите, жарение куриных крылышек для их повторного нагрева может быть лучшим вариантом, но для меня это не то же самое, что их приготовление на гриле, но это быстрее.

Это также универсальный метод, так как вы можете делать это в обычной духовке, тостере или большинстве других типов кухонных плит.
Я рекомендую использовать противень для жарки для получения оптимальных результатов при жарке.

Вот что вам понадобится:
  • Духовка с функцией жаровни
  • Противень
  • Алюминиевая фольга
  • Стеллаж для охлаждения
Инструкции:
  1. Разместите решетку на расстоянии 10 дюймов от источника нагрева вашей духовки. элемент
  2. Поставьте духовку на сильный жар и дайте ей разогреться в течение примерно 15-20 минут.
  3. Выстелите противень алюминиевой фольгой и разложите на нем куриные крылышки, убедившись, что они не соприкасаются.
  4. Жарьте крылышки в противень примерно на 5 минут, переворачивая его на полпути.
  5. Выньте крылышки и поместите их на решетку для охлаждения, затем запекайте еще 5 минут, снова перевернув на полпути.Это сделает мясо менее жирным, но при этом останется сочным.
  6. Выньте мясо и подавайте на стол как можно скорее.

Совет от профессионала : Чтобы сделать ваши крылышки еще более сочными, попробуйте приготовить их в своем любимом соусе - вы придадите им совершенно новый вкус и оживите их, как никогда раньше! Кроме того, даже если вы немного их переварите, они не высохнут полностью. Это хорошая подстраховка.

Бонус: как разогреть дикие крылья буйвола?

Да, я знаю - остатки крыльев буйвола? Такое вообще существует?

Ну, хотя это маловероятно - да, возможно, и разогреть их, чтобы они были такими же идеальными, как когда они были у вас, может быть довольно сложно.К счастью, я понял, как это сделать (после того, как несколько раз потерпел неудачу, но я пропущу это).

Вот как разогреть крылышки Буффало и сделать их такими же вкусными, как новые.

Вот что вам понадобится:

  • Противень для выпечки
  • Алюминиевая фольга
  • Домашний соус Буффало
Инструкции:
  1. Прежде чем что-либо делать, достаньте дикие крылышки Буффало холодильник и дайте им нагреться до комнатной температуры
  2. А теперь приготовьте домашний соус Буффало - не волнуйтесь, это просто
  3. Возьмите 1 стакан любого острого соуса, Ѕ стакана масла, 1 столовую ложку уксуса и щепотку чеснока. порошок
  4. Смешайте все в кастрюле и поставьте на средний огонь - перемешайте и подождите, пока он не начнет пузыриться по бокам, затем удалите и перемешайте еще немного
  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  6. Выровняйте выпечку кастрюля с алюминиевой фольгой
  7. Положите на нее дикие крылышки буйвола, убедившись, что они не соприкасаются.
  8. Покройте их своим домашним соусом из буйвола, но не используйте его слишком много
  9. Положите еще лист алюминиевой фольги поверх них
  10. Поместите их в духовку
  11. По прошествии 10 минут снимите верхний слой алюминиевой фольги и запекайте их, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  12. Снимите их, добавьте еще соуса Буффало. над ними по мере необходимости и обслуживать как можно скорее.

Вот и все - лучший способ разогреть дикие крылышки буйвола и сделать их почти такими же вкусными, как новые. По крайней мере, это лучший метод, который я нашел - не стесняйтесь заглядывать в комментарии и сообщать мне, есть ли у вас лучший вариант - я все уши!

Какое оптимальное время для повторного нагрева крыльев, прежде чем они испортятся?

Как и любое другое мясо, курица очень нежная. После того, как вы приготовили крылышки, вы можете оставить их при комнатной температуре максимум на 2 часа, прежде чем они начнут портиться.

В воздухе много бактерий, таких как E. Coli , которые могут попасть на курицу, если она будет находиться на открытом воздухе слишком долго. Бактерии процветают в теплой и влажной среде, поэтому лучше всего оставить крылья в сухой и более холодной среде - так они могут сохраняться до 12 часов.

Поэтому лучше всего сразу же положить оставшиеся крылышки в холодильник. Поместив их в холодильник, они будут храниться около двух дней.

Дополнительная литература : Ваш цыпленок выглядит подозрительно? Узнайте, как определить, плохая ли курица

В заключение

Лучшее решение для повторного нагрева крыльев без потери вкуса и цвета - это повторный нагрев в духовке. Это придает крылышкам хрустящий золотистый вид и помогает им сохранить свой восхитительный вкус.

Микроволновая печь часто сушит мясо, оставляя безвкусную массу, которую трудно пережевать. С другой стороны, повторное обжаривание их на сковороде также может придать вам хрустящий золотистый вид, и это не займет много времени.

Тем не менее, он также может слишком сильно высушить мясо, поэтому разогрев в духовке является лучшим - он позволяет мясу пропитаться собственным соком, чтобы оно оставалось вкусным и острым!

Неважно, какой метод вы выберете, главное, чтобы он давал желаемый результат.

Просто помните: если вы не уверены, сколько времени прошло с тех пор, как вы изначально приготовили крылышки, и хотите их разогреть, лучше всего выбросить их и приготовить новые.

Лучше перестраховаться, чем сожалеть!

Как вы можете подогревать крылья? Дайте мне знать ваше мнение в разделе комментариев ниже! 🙂

.
Рецепт жареной в духовке курицы с панко-корочкой | Готовьте Смартс

Жареный. Курица.

Теперь ваше внимание? «Потому что это два слова, которые всегда заставляют наши уши звенеть.

Если вы похожи на нас и любите жареную курицу, то вам повезло! Завтра - Национальный день жареной курицы , а это значит, что вы можете отпраздновать и съесть все виды жареной курицы!

  • Джеки Сан
  • 5 июля 2015 г.

Хотя это звучит немного заманчиво, мы не можем не сделать шаг назад.Наши молодые люди с удовольствием воспользуются такой вкусной возможностью, но после стольких лет здорового питания и создания плана питания, который помогает людям готовить и есть более здоровую пищу, теперь на самом деле довольно легко отказаться от тарелки жирной хрустящей жареной курицы. ,


«Идеально для ужина в понедельник вечером с детьми. Остатки обеда на следующий день были фактически съедены, а не намеренно «забыты» перед тем, как отправиться на работу! »
-Мередит


Мы знаем, что это может звучать как богохульство, но у нас есть действительно очень веская причина.Наша причина в том, что есть способ насладиться всей этой хрустящей и сочной курицей без всякого жира!

Это все в рецепте для выходных на этой неделе, в котором используется покрытие из панировочных сухарей панко, чтобы хрустеть снаружи курицы, сохраняя при этом все соки внутри. Затем мы используем духовку, чтобы «обжарить» кусочки курицы, вместо того, чтобы опускать их в море масла. И все это занимает около 30 минут! Вы не только следите за своей талией, вы также можете есть «жареную» курицу в будний вечер, потому что ее очень просто приготовить.

Так что да, мы в восторге от Национального дня жареной курицы, но это потому, что это дает нам повод добавить этот любимый рецепт в нашу ротацию ужинов на этой неделе. (Кто-нибудь еще считает, что в неделе слишком мало дней, чтобы приготовить все ваши любимые обеды? Список избранных продолжает расти!)

Этот рецепт настолько хорош, что его не следует приберегать только на один день в году.Но это, безусловно, хороший способ отпраздновать Национальный день жареной курицы!


«В целом, легко и быстро собрать. И вкус был фантастический. , Курица получилась хрустящей с хорошим вкусом. Победитель! »
-Энтони


Готовить и готовить умные изделия

  • Всегда помните, чтобы сделать белок нежным и сочным. Посмотрите видео о ниже о том, как размягчить мясо.
  • Этот рецепт коктейля и выпечки настолько прост, что вы можете приготовить несколько блюд за один раз, не тратя на это дополнительного времени.После того, как вы запечете, «жареную» курицу можно заморозить, а затем снова разогреть, чтобы получить вкусную послешкольную закуску или добавить в салаты или рулеты.
видео

Как приправить и размягчить белки с помощью вилки

Увеличьте вкус и смягчите белки с помощью этой маленькой уловки.

Оборудование Smarts

  • Противень - куриные кусочки легко положить в духовку; не нужно мыть кастрюли и сковороды!

Состав

  • Куриная грудка, без костей и кожи - 1 1/4 фунта (567 г)
  • Яйца - 1
  • Панировочные сухари Панко - 1 стакан (108 г)
  • Паприка - 1 столовая ложка (7 г)
  • Соль - 1/2 чайной ложки (3 г)
  • Черный перец - 1/4 чайной ложки (1 г)

Инструкции

Подготовка
  1. Куриные грудки - нарезать соломкой.Приправить солью и перцем и размягчить вилкой. (Можно сделать на 1 день вперед)
  2. Станции для приготовления панировки - В одной миске или контейнере взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца. Смешайте панко, перец, соль и перец в емкости с крышкой или в пакете Ziploc.
Марка
  1. Нагрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Обмакнуть курицу в яйца, а затем бросить в смесь для панко. Накройте крышкой или пакетом на молнии и встряхивайте, пока панко не покроет курицу. Смажьте противень маслом и выложите курицу на противень.Выпекайте 12-15 минут, пока курица не станет золотистой.
  3. Наслаждайтесь курицей с любимой приправой или соусом!

Получите больше полезных советов и ресурсов по приготовлению пищи, подписавшись на нашу рассылку новостей ниже. Мы еженедельно рассылаем электронные письма, которые помогут вам улучшить свою кухню и вести более здоровый образ жизни, поэтому присоединяйтесь к нашему сообществу сегодня и начните готовить умнее!

,

Смотрите также