Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Крышка из теста для горшочка в духовке рецепт


Крышечки из теста для горшочков

К сожалению, не многие кулинары, при приготовлении блюд в горшочках, накрывают их крышками из теста, предпочитая те, фабричные, которые идут с горшком. А зря! Есть у них преимущества: 1 – готовая лепешка вместо хлеба; 2 – через такие крышечки уходит намного меньше пара, так что не теряется аромат и вкус блюда…

Замешиваем пресное тесто и разделяем его на две равные части…

Раскатываем первую часть не много толще, а вторую – тоньше. Вырезаем ножом кружок «под блюдечко». Это как раз размер крышечки для стандартного горшочка…

Горшочек с содержимым накрываем толстым кружком, немного прижимаем края, сверху насыпаем рубленную зелень и мелко резаный чеснок. Можно добавить сыр или масло, но не много. Если переборщить – начинка может «расплавить» тесто и во время приготовления упасть в горшочек – а это будет не красиво…


Накрываем сверху тонким кружочком теста. Прижимаем края. Делаем три…четыре прокола зубочисткой для того, что бы при приготовлении «крышечка» не лопнула. Отправляем горшочки в духовку…

Минут через 20…30 извлекаем горшочки, смазываем подбитым яйцом и посыпаем поджаренным кунжутом. Отправляем обратно в духовку – допекаться…

Вот вроде и все!!!

 

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Чем полезна еда в горшочках: три рецепта и крышечка из теста

Блюда, приготовленные в горшочках, отвечают всем требованиям здорового питания.

Из глубокой старины пришли к нам горшки и горшочки. Готовили в них все: густые щи, рассыпчатую кашу, пареную репу, кисели да студни. В печи еда получалась очень вкусной, наваристой. Готовилась она не на открытом огне, а запекалась, томилась, упревала в печном жару.

Сейчас не в каждом деревенском доме есть русская печь. В основном готовят на газовой или электрической плите, в мультиварке, микроволновке. При этом многие предпочитают здоровую еду: приготовленную на пару, без добавления жира и масла, без излишней термической обработки. 

В горшочке, помещенном в духовой шкаф, можно готовить без масла и воды. Внутри горшка создается и поддерживается высокая температура, которая позволяет еде готовиться в собственном соку.

Продукты запекаются или томятся при более комфортных условиях, что сохраняет их аромат и пищевую ценность. Весь процесс занимает немного времени: подготовил продукты, заложил в горшок и поместил в духовку. Не нужно стоять у плиты, помешивать, переворачивать.

Еще одно из преимуществ горшка – пища в нем дольше остается теплой. А в маленьких порционных горшочках блюда можно подавать прямо на стол.

Фото: pixabay.com

Крышечки из теста

Перед тем как поставить горшок в духовку, его нужно накрыть крышкой. И эту крышку можно сделать съедобной.

Тесто готовится просто. В половине стакана теплой воды нужно растворить 0,5 столовой ложки сахара и распустить 12-15 граммов свежих дрожжей. Смешиваем 300 граммов пшеничной муки и 100 граммов ржаной, добавляем половину стакана воды, шепотку соли и замешиваем тесто.

Присоединяем распущенные дрожжи, вымешиваем и ставим в теплое место, прикрыв салфеткой. Тесто должно подойти, увеличиться в размере. Теперь его нужно обмять, разделить на части и раскатать в лепешки.

Крышку из теста делайте чуть шире, чем отверстие горшочка.

Горловину горшка нужно накрыть лепешкой из теста и плотно обжать вокруг краев. Крышечку смажьте растительным маслом и слегка присыпьте крупной солью. Теперь горшок можно помещать в духовку.

Фото: pixabay.com

Цветная капуста для любителей овощей

Чтобы запечь цветную капусту в порционном горшочке, понадобится 200 граммов капусты, около 100 граммов творога и пара ложек сметаны. Если хотите приготовить сразу несколько порций в большом горшке, увеличьте пропорции продуктов.

Предварительно подготовьте цветную капусту: разберите ее на соцветия и ошпарьте кипятком. В горшочек уложите слой цветной капусты, затем слой творога. Чередуйте слои. Солите по вкусу и сверху поливайте сметаной.

Духовой шкаф предварительно разогреваем. Порционный горшочек закрываем крышкой и помещаем в духовку на 15 минут. Учитывайте, что при большем объеме горшка может понадобиться больше времени на приготовление.

Фото: pixabay.com

Рыба в горшочке

Очень вкусна приготовленная таким способом скумбрия. На одну порцию нужно 300 граммов рыбы, по 50 граммов лука и моркови, 2 ложки сметаны.

Мелко нарежьте лук и морковь. Скумбрию промойте и порежьте на кусочки. Можно предварительно снять кожицу. Послойно поместите в горшочек скумбрию, лук, морковь. Каждый слой посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и присолите. Сверху залейте сметану, плотно закройте и запекайте в духовом шкафу.

Таким способом можно приготовить любую другую рыбу, которая придется по вкусу. Если решите запечь рыбку с сухим мясом, например треску, добавьте сливочное или растительное масло.

Фото: pixabay.com

Щи из капусты

Такие щи особенно вкусны при подаче под крышечкой из теста. В порционный горшочек поместите 150 граммов любого мяса, нарезанного соломкой. Крупно нарежьте одну картофелину. Нашинкуйте мелкой соломкой 50 граммов моркови и 100 граммов белокочанной капусты. Добавьте 30 граммов репчатого лука – примерно ¼ средней луковицы.

Мясо и овощи, помещенные в горшочек, залейте кипятком. Положите в щи маленький лавровый листик, 2-3 раздавленные горошины черного перца и посолите по вкусу.

Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов. Горшочек плотно накройте и поместите в духовой шкаф. Подождите, пока щи закипят, и уменьшите температуру до 150 градусов. Томите 40 минут.

Ранее Yellmed рассказывал про оливье, шашлык и пельмени из шампиньонов.

Выпечка хлеба в голландской печи

Приготовление хрустящих, хрустящих, золотых хлебов дома никогда не было проще. Все начинается с выпечки хлеба в голландской печи (горшок с крышкой), идеальной посудой для приготовления хлеба в ремесленном стиле. Пар, который создается внутри кастрюли, чудесным образом преобразует тесто, гарантируя, что корка хлеба будет разрушаться в деликатные осколки с каждым кусочком. Лучший способ произвести пар в закрытой кастрюле? Все просто: разогрей горшок.

Аккуратно вставьте взбитое дрожжевое тесто в жаркий горячий горшок и добавьте крышку, чтобы создать пар.В свою очередь, это приводит к хлебу с хрустящей корочкой и глянцевой поверхностью, которая красиво покрыта пузырями.

Мы не привыкли к выпечке на пару, но наше волнение по поводу этого классического метода возродилось. С появлением уникальной голландской печи Emile Henry's Bread and Potato Pot у нас есть желание испечь!
Хотя этот горшочек часто используется во Франции для приготовления идеально приготовленного картофеля, он также меняет правила игры, когда речь идет о выпечке хлеба в голландской печи. Некоторые хлебные глиняные кувшины не выдерживают интенсивность разогревания в пустом состоянии и должны треснуть, когда внутри ничего нет.Тем не менее, этот горшок является частью линии пламени Эмиля Генри, который известен своей долговечностью и высокой термостойкостью.

Вы поймете, почему мы так любим выпекание хлеба в голландской печи - выпекающие из него булочки так же прекрасны, как и восхитительны.

Как пар приводит к красивым хлебам

Когда хлеб и картофель разогревают пустым, он становится миниатюрной версией профессиональной печи с паровым впрыском. Тепло распределяется более равномерно, чем в обычной печи, и пар превращает тесто несколькими волшебными способами.

Когда невыпеченное тесто со всей его внутренней влажностью помещается в горячий котел, драгоценная влажность улавливается в виде пара. Пар дольше сохраняет мягкость корки, поэтому он может продолжать расширяться на ранних стадиях выпекания. В результате получается высокий хлеб, который выглядит так, как будто он пришел из пекарни по улице!

Кроме того, пар, попадающий на поверхность хлеба, желатинизирует некоторые крахмалы, которые набухают и становятся блестящими, создавая корку с тонким, привлекательным блеском.
Кроме того, благодаря пару, любые выпечки или «надрезы», сделанные в выпеченном тесте, прекрасно раскрываются во время выпекания. Они образуют «уши», или четкие гребни, которые добавляют хруст и стиль ремесленника вашей объемной буханке.

Хлеб, испеченный с паровым вкусом, также хорош, как и выглядит.

Влажность пара сохраняет поверхность теста более прохладной в течение более длительного времени, пока выпекается буханка, что позволяет ферментам (от дрожжей) продолжать превращать крахмалы в муке до простых сахаров.

«Простые сахара» могут показаться не очень вкусными, но поверьте мне, они есть. Эти сахара карамелизуют и создают золотую корочку и неотразимый вкус идеально испеченного хлеба.

Готовимся к выпечке

Заинтригован? Давайте покажем вам, как это делается!

Сначала выберите свой рецепт. Рецепты хлеба без замеса особенно хорошо подходят для этого метода, поскольку они, как правило, представляют собой влажное тесто, которое выделяет пар при контакте с горячей кастрюлей (плюс их легко приготовить и они тоже вкусные).

Я использовал типичный рецепт белого хлеба с хрустящей корочкой, чтобы протестировать этот горшок, но вы можете использовать практически любой рецепт хлеба, который готовит как минимум два фунта теста. (Ищите рецепты, которые требуют как минимум от четырех до пяти чашек муки.)

Подготовьте рецепт как написано, который часто включает 24-часовой (или более) отдых в холодильнике для теста без замеса; обязательно планируйте заранее.

Когда вы будете готовы выпекать, отмерьте двухфунтовый шарик теста. Если у вас нет весов, он должен выглядеть так, как будто он заполнит основу хлеба и картофеля большую часть пути.
Сформируйте тесто и дайте ему упасть на кухонное полотенце, посыпанное мукой, или кусок пергаментной бумаги стороной со швом, покрытой, пока оно поднимается. (Вы также можете использовать brotform, если хотите сделать несколько причудливых колец на поверхности вашей буханки.)

Разогрев кастрюли

Чтобы убедиться, что вы получаете пар, когда тесто помещается в кастрюлю, его необходимо предварительно разогреть в течение 30 минут. Начните разогревать горшок примерно за 30 минут до того, как готовое тесто будет готово для выпечки.

Имейте в виду, что температура вашей кухни будет влиять на скорость теста.Тесто без хрустящего белого хлеба может занять от одного до трех часов; на моей прохладной кухне в Вермонте я обычно давал ей подняться в течение, по крайней мере, одного часа, а затем предварительно разогревал кастрюлю в течение 30 минут, в результате чего тесто росло в течение полутора часов.

Когда ваше тесто будет выглядеть так, как будто оно будет готово через 30 минут, поместите хлеб и картофельный горшок (как на дно, так и на крышку) в холодную духовку и установите его на 450 ° F (или на температуру, которую требует ваш рецепт).
Через полчаса тесто должно быть подорожено, а кастрюля должна быть тщательно разогрета.Осторожно извлеките горячий горшок из духовки, стараясь поместить его на нейтральную поверхность, такую ​​как охлаждающая подставка, деревянная доска или кухонное полотенце. (Избегайте контакта с чем-либо холодным, например, с холодной водой или холодной поверхностью; это может привести к растрескиванию горшка.)

Готово для выпечки

Нанесите тонкий слой антипригарного спрея на основе растительного масла и посыпьте мукой из манной крупы или кукурузной мукой. (Будьте осторожны во время этого шага - горшок может слегка дымить при приготовлении.)
Протяните руку под полотенцем или куском пергаментной бумаги и переверните тесто в кастрюлю стороной шва вниз.Вы можете осторожно встряхнуть кастрюлю из стороны в сторону, чтобы тесто равномерно расположилось на дне.
Не беспокойтесь, если ваше тесто здесь не выглядит идеально! он превратится в красивый, золотой хлеб во время выпечки.

Сделайте несколько надрезов в верхней части буханки (для этого хорошо работает хромой), а затем наденьте крышку. Выпекать от 25 до 30 минут; Снимите крышку и запекайте еще 5-10 минут, пока буханка полностью не подрумянится.
Извлеките буханку из духовки и дайте ей полностью остыть на решетке перед нарезкой.
Красивая корочка? Проверьте. Открытая крошка? Проверьте. Дрожжевой аромат? Проверьте.

Выпечка хлеба в жаровне или на противне

Я был ошеломлен впечатляющим видом буханки, которую вытащил из духовки при первом использовании этого метода. Я вскрикнул от радости и объявил, что это самый красивый хлеб, который я когда-либо делал! Но потом я захотел узнать, действительно ли это были чудеса предварительного разогрева хлеба с картофелем или просто этот любимый рецепт без разминания?

Чтобы увидеть, есть ли какая-то разница, я испек второй батон (тот же рецепт, столько же теста, столько же времени в холодильнике), но испек его на противне вместо хлеба и картофеля.

Хлеб слева выпекался на противне, а хлеб справа выпекался в предварительно нагретом хлебе и картофеле - один и тот же рецепт для обоих хлебов.

Сравнение в одном ряду показывает, что выпекание хлеба в жаровне (и его предварительный разогрев) является ключом к изготовлению хлеба, похожего на ремесленника. Внутри разогретого хлеба и картофеля образуется больше пара, чем когда вода наливается в кастрюлю на дне духовки - один прием для приготовления хрустящего хлеба. Кроме того, обычные духовые шкафы вентилируются, поэтому трудно поддерживать влажную среду, если вы не используете накрытый пекарь.
Несмотря на то, что крошка была похожа, разница в высоте и цвете корки хлеба, испеченного в булочке с хлебом и картофелем, делала его более привлекательным.

Предварительно нагретая голландская печь улавливает пар, в результате чего получается идеально выпеченный хлеб.

Использование других горшков для выпечки хлеба

В то время как горшок с хлебом и картофелем идеально подходит для этого метода предварительного нагрева, другие горшки в вашем репертуаре могут давать аналогичные результаты.

Вы можете попробовать использовать тяжелый закрытый горшок объемом от 4 до 5 кварт, например, чугунную жаровню.Некоторые печи Pyrex и керамические голландские печи также могут справиться с этой задачей, но перед тем, как попробовать, вы можете проверить рекомендации производителя по предварительному разогреву.

Голландская печь для выпечки за белым хлебом

Чудеса этого горшка не ограничиваются хрустящим белым хлебом No-Knead - вы можете попробовать один из восхитительных вариантов этого рецепта, если вы хотите сделать хлеб, который немного более захватывающим.

Хлеб без замешивания, Хлеб из цельной пшеницы без замешивания и Хлеб из пекана с шоколадом и вишней без замешивания также являются отличным выбором, когда речь идет о выпечке хлеба в вашей жаровне: возможности безграничны, если вы используете этот простой предварительный нагрев наконечник.

В "Хлебно-картофельном горшке" так много любви - он может превратить любого в пекаря. Если вы попробуете этот метод, вы быстро распрощаетесь с приобретенным в магазине хлебом.

Поделитесь своими впечатлениями и лучшими советами по выпечке хлеба в жаровне в комментариях ниже.

Спасибо коллеге-владельцу компании Seann Cram за то, что сделали фотографии для этого блога.

,

быстрых и простых рецептов в горшочке для выпечки в голландской духовке

Два года назад я получил голландскую печь в качестве рождественского подарка. Честно говоря, я хотел один, потому что это была модная посуда, которую я видел в журналах, блогах и фотографиях в Instagram на (что казалось) всех на плите. Поэтому, когда я, наконец, получил свой собственный, в глубокой чирке, чтобы идеально соответствовать моей кухне, я был доволен. Это было все об эстетике. Но после нескольких недель, проведенных там без дела и просто занимающих место, я решил попробовать свой первый рецепт.Это тяжелый чугунный горшок с керамическим покрытием, и я сразу же обрадовался, насколько приятно было переключиться с соте на кипение, а затем позволить чему-то кипеть с крышкой так долго, как мне было нужно. Я был одержим грязной посудой. Если бы я не мог приготовить ужин в этом горшке, я бы не хотел готовить ужин. Готовить было легко, и весь этот прекрасный внешний вид, безусловно, пригодился, когда вы переходите от плиты к столу с одним и тем же блюдом. Итак, позвольте мне повторить это ... ОДИН. DISH. Который, если вы еще не поняли, означает только один, чтобы вымыть! Это те жизненные цели, которые я могу отстать.Таким образом, со всей этой заветной любовью к голландской печи, мы хотели создать вдохновляющий список быстрых и простых вариантов еды, чтобы сделать с одним. Несмотря на то, что они могут иметь высокую цену на наклейку, не стесняйтесь, они определенно стоят того, как долго они прослужат вам и (если вы чем-то похожи на меня) простоты ежедневного использования!

2

1. Цыпленок в одном горшочке и грязный рис

Со всеми белками и сторонами в одном горшке, это берет один сложный рецепт и делает его быстрым и легким для вас.Все в одном горшке, конечно!

Грязный рис, придающий этому блюду атмосферу Нового Орлеана, он несладкий, красочный и совсем не мягкий.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: CHUNKY CHEF

3

2. Жаркое в горшочке

Когда мы росли, жаркое в горшочке было традиционным воскресным ужином для нашей семьи. Это всегда казалось большой работой, поэтому я, будучи взрослым, не слишком часто пытался создать себя.

Таким образом, найти рецепт с одним горшком будет проще, даже для новичка! А эти стороны? Приготовленный прямо рядом с ним, впитывая весь этот сок и аромат, поскольку это кипит.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: БРУКЛИН КУК

4

3. Супер легкая лазанья на один горшок

Я люблю делать лазанью, если кто-то подходит к обеду. Это победа, потому что все любят хорошую лазанью. Но я бы пошутил, если бы сказал, что это легко сделать.

Вот почему этот рецепт так волшебен. Все в голландской духовке всего за 15 минут времени приготовления вы можете создать плиту с лазаньей для духовки, ради которой все будут сходить с ума.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЩИПЧ ЮМА

5

4.Голландский Хлеб Печи Без Замеса

Сама мысль об этом заставляет мой мозг наполняться удивлением и мечтами о доносящемся запахе выпечки хлеба в домашних условиях. Тогда есть эти волшебные слова… «не месить». О, благослови!

Этот рецепт действительно быстрый и простой, с небольшим планированием. Видите ли, нужно время, чтобы подняться, около 12-18 часов. Так что приготовьте это за ночь до обеда, и все готово. Всего 4 ингредиента, необходимых для этого чтения, и он выпекается в течение 45. Он будет легко сочетаться с запеканкой в ​​вашей духовке и подавать на весь стол немного впечатляющего хлеба!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Джо Кукс

6

5.Тортеллини суп из сливочного масла в одном горшке

Всего за 10 минут приготовления и 37 минут приготовления у вас будет замечательный домашний суп, от которого вся семья (да, даже дети) сойдет с ума.

Наконец, суп, который не из банки, сытный и сытный, и он будет невероятно сытным. Тем более, что вы пачкаете только одно блюдо!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЕВОЧКА НА МИССИИ

7

6. Жареная курица по-голландски

Полный куриный ужин со всеми сторонами, сделанный полным и ароматным со вкусными соками, текущими по всему блюду.Этот рецепт один, чтобы сохранить.

Рецепт готовится в духовке, от приготовления пищи к приготовлению пищи до вскрытия и приготовления к ней хрустящей корочки, с минимальной подготовкой, всего 10 минут.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СОЛЬ И ЛАВАНДА

8

7. Испанская курица в одном горшочке

Это блюдо, приготовленное из углеводов с рисом из цветной капусты, содержит меньше углеводов, как ни в чем другом. Куриные бедра с морковью и луком, сельдереем и чесноком хорошо подаются со всеми необходимыми вещами.

Поскольку все ваши приготовления и обжаривание происходят прямо в самой голландской духовке, вы все еще работаете только с одним блюдом. Когда это будет сделано, вы можете положить сверху нарезанный авокадо и немного кинзы для декадентского кето-дружеского ужина (он же низкий карбонат).

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ УРОЖАЯ

9

8. Frogmore Steam

Честно говоря, я никогда раньше не слышал о Frogmore Steam, но он, безусловно, выглядит потрясающе! Сделано с пивом, копченой колбасой, картофелем, кукурузой и креветками среди масла и лимона ... что не любить?

Этот рецепт готовится в голландской печи, разумеется, где пиво проникнет в его ароматы глубоко в блюдо, создавая замечательный профиль вкуса, который нельзя пропустить.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: УИЛЬЯМС СОНОМА

10

9. Картофель Похоронный Голландский Печень

Этот сырный похоронный картофель должен умереть за. Сделанный из сливок куриного супа, сметаны, тертого картофельного хэша, сыра, масла и кукурузных хлопьев, это картофельный рецепт, который можно приготовить на плите или для кемпинга.

«Похоронный картофель» за то, что он является классической картофельной запеканкой, которую часто ставят в тупик. Поскольку дело обстоит именно так, и за похоронами нередко случается неудача, это блюдо получило свое жуткое, но любопытное название.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Джейми готовит его

11

10. Филиппинская курица Адобо

Используя недорогие куриные ножки и бедра, этот рецепт сочетает в себе соевый соус, рисовый уксус, имбирь, чеснок, булочки с начинкой, морковь, картофель и многое другое, чтобы сделать блюдо, которое будет мечтательно вкусным.

Всего за 35 минут приготовления до того, как вы дадите ему готовить, это идеальный вечерний ужин, поднимите ноги с бокалом вина и ждите, чтобы насладиться обеденным столом со своими близкими.Или вы знаете, для себя, с вином и некоторыми удивительными остатками 😉

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВИКАЛИНКА

12

11. Vegan Mac & Cheese для детей и взрослых

Перед лицом легкого ужина, который все полюбят, неудивительно, что мы слышим слова «mac & cheese». Эта версия в штучной упаковке, однако, да, давайте просто отбросим это на ночь, у нас есть лучшие блюда для приготовления пищи.

Этот безмасляный макинтош и сыр порадуют все вкусы и наполнят все животы, даже не предупреждая, что * задыхается *, это здорово !!

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

13

12.Детокс-Иммуностимулирующий Суп

Когда наступает сезон простуды и гриппа, убедитесь, что у вас под рукой есть эти ингредиенты, чтобы создать суп из одного кастрюли, чтобы утешить волны болезни утешительным, но восхитительным способом.

Хотя в этом рецепте содержатся основные ингредиенты куриного супа, в нем также есть такие ингредиенты, как куркума, которая выведет этот суп на новый уровень!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО

14

13. Один горшок Зити с колбасой

От приготовления колбасы до добавления в нее соусов и приготовления зити в одном горшке, эта ночь пасты стала еще проще и вкуснее.

Вы можете легко адаптировать этот рецепт, чтобы включить различные виды мяса и овощей. Ziti может быть приготовлен как al dente, так и полностью приготовленным, в зависимости от вкуса. Как бы вы ни создавали эту вкусную еду, ожидайте, что она быстро накинутся!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ОСТРОГО ЮЖНАЯ КУХНЯ

15

14. Ризотто, запеченное осенью, с тыквой, грибами и шалфеем

Первый совет? Забудьте просто держать этот рецепт в ожидании только на осенний сезон.Это годичный рецепт, который вы полюбите.

Этот ризотто, сочетающий в себе вдохновленные осенью вкусы, прекрасно готовится вместе в голландской печи для приготовления одного кастрюли, который готовится за 15 минут, а остальное - просто время для отдыха и расслабления, когда ваша печь на плите работает!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СЧАСТЛИВЫЙ ВЕГГИ КУХНЯ

16

15. Энчиладас из голландской печи

От начала до конца этот рецепт займет всего 25 минут вашего времени.Бонус? Всего 5 минут на подготовку. Этот рецепт без мяса, но наполнен овощами для действительно снисходительного вегетарианского блюда.

Приготовите ли вы эту плиту или у костра, вся семья полюбит этот рецепт, и вам понравится, как легко приготовить и почистить после этого!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СВЕЖИЙ С СЕТКИ

17

16. Жареный торт с яблочной печью

Этот рецепт, созданный для похода, но также легко приготовленный на плите, - это забавный рецепт, который могут сделать дети!

Это называется «лепешка», потому что в основном все, что вам нужно сделать, это вылить ингредиенты в вашу жаровню и дать им запекаться при закрытой крышке.Удивительный.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: JILL CATALDO

18

17. Паста с лимонными креветками и орзой и спаржей

Я люблю хорошее свежее блюдо, которое так же легко приготовить, как и подать. Этот рецепт - все это, и о-о-так приятно смотреть также. Просто посмотрите на все эти цвета!

Со спаржей, чесноком, лимоном, луком петрушки и, конечно же, пастой из креветок и орзо, вы можете приготовить этот рецепт в своей голландской духовке для ужина в одном горшке, который так же освежает, как и еда!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ХОРОШО ОФОРМЛЕНО

19

18.Цыпленок Cajun с одним горшком & Колбаса Альфредо

Мы видели рецепты, которые занимают 45 минут, около 30 и около 25. Но этот? Всего 20 минут, пока он не окажется на вашем столе и готов к подаче!

Приготовленный с курицей и колбасой, с добавлением куриного бульона, жирных сливок и сухой пасты, а также приправы каджун для пропитки всего блюда, этот рецепт вы можете сделать, если его просят снова и снова.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НОМЕР 2 КАРАНДАШ

20

19.Сырная паста и колбаса One-Pot

Все свежие ингредиенты, приготовленные вместе по рецепту, которым могла бы гордиться даже бабушка! Этот рецепт поставляется с простым учебным видео, чтобы помочь вам с легкостью создать это блюдо.

Это еще один 20-минутный рецепт, который практически приготовит сам!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МЕДЛЕННЫЙ ЖАРЕНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ

21

20. DIY Hamburger Helper

Возвращение в детство, но более изысканным, креативным, вкусным способом.Помощник Гамбургера может дать вам ностальгические вибрации, но в этом вы можете чувствовать себя хорошо.

Всего за 30 минут вы можете создать этот рецепт из одной кастрюли в своей жаровне. В то время как рецепт предполагает, что вы можете просто использовать сковороду, мы все прекрасно знаем, что в этом случае голландская печь - идеальный обмен. Идеально подходит для напряженной рабочей недели, когда на кухне собираются голодные люди!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: рецепт олова ест

,

Приготовление пищи в голландской духовке - Как пользоваться чугунной жаркой в ​​духовке

от гостя 19 комментариев
Эта публикация может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но принесут некоторую комиссию.

Обмен - это забота!

Это гостевой пост Дженнифер Осух.

Я люблю готовить на чугуне, особенно в Голландской кулинарии. Голландские печи долговечны и универсальны. Они позволяют готовить разнообразные продукты в самых разных условиях.В этом посте мы поговорим о различных типах голландских духовок и о том, как они используются, а также я поделюсь парой наших любимых рецептов голландских духовок.

Начало работы с приготовлением в голландском духовом шкафу

Печи в голландском стиле

могут быть изготовлены из керамики, глины или чугуна. В этом посте я остановлюсь на чугунных голландских печах, так как они являются наиболее распространенными и универсальными голландскими печами.

Чугунные голландские печи бывают разных форм, стилей и размеров. Причина разных размеров довольно очевидна, вы можете готовить разное количество еды.Однако причины различных стилей и форм могут быть не такими очевидными, по крайней мере, они не были очевидны для меня, когда я впервые начал их использовать. Позвольте мне пробежаться по ним для вас.

Приготовление пищи в голландском духовке на костре - ищите губы и ноги

В этой голландской духовке есть крышка с выступом.

Вот крупным планом. Губа предназначена для удержания древесного угля, так что когда вы готовите в голландской духовке, вы действительно можете превратить ее в духовку с теплом, исходящим снизу и сверху.Для этого используется верхний уголь на крышке, который позволяет запекать в жаровне.

Некоторые голландские печи также имеют ножки. Они предназначены для того, чтобы помочь вам положить жаровню в слой горячих углей, при этом угли не касаются дна кастрюли, что помогает предотвратить горение. Кроме того, они облегчают укладку голландских духовок, так что вы можете готовить несколько блюд с минимальным нагревом. (См. Первое изображение в этом посте, чтобы увидеть, как они могут складываться.) Ноги делают этот стиль голландской духовки действительно сложным для помещения в обычную духовку.

Вот вид сбоку на голландскую духовку с губой на крышке и ножками внизу. Эти голландские духовки действительно предназначены для приготовления пищи вне сети и, как я уже упоминал, не очень хорошо работают в обычных печах, но также они не будут работать и на обычных печах.

Голландские духовки, которые готовятся в помещении или на улице - без ножек и без крышки с губами

Вот голландская духовка без выступа на крышке. Это также мой любимый, потому что я готовлю это снаружи и внутри. Вы можете положить угли сверху, но сложнее заставить их остаться.Вы можете использовать металлический щит пирога пирога, чтобы помочь древесному углю остаться на вершине в повышении.

Вы заметите, что в этой голландской печи нет ножек, поэтому я тоже могу поставить ее на плиту.

Это внутренняя часть той же голландской печи. Как вы можете видеть на картинке, ее нужно пересушить.

Я скажу, что если вы готовите на открытом воздухе с использованием какого-либо чугуна, то его сложнее поддерживать в рабочем состоянии, по крайней мере, так было всегда. Когда я использую их на открытом воздухе, я часто бываю вне дома с не совсем идеальной кухней, так что к тому времени, когда я смогу уделить им внимание, которое им нужно много раз, ущерб уже нанесен.Это не помешает вам готовить в голландской духовке, но я бы порекомендовал начинать готовить дома с ними и чугуном в целом, где вы можете легко позаботиться о них у себя дома, прежде чем выходить на улицу.

Обратите внимание на эти шипы на верхней части крышки. У тех тоже есть цель. Они там, так что конденсат будет капать вниз и не останется на крышке, потому что вода будет ржаветь чугун.

Вот голландская духовка без ног, но у нее есть крышка с губой.Вы можете готовить на открытом воздухе с этой духовкой, но она не будет легко укладываться в другую духовку. Компромисс в том, что он легко поместится в обычную плиту и / или духовку.

Это устройство для снятия крышки, которое необходимо иметь, если вы готовите на улице - по крайней мере, это делает его намного, намного проще. Держись, и я покажу тебе, что я имею в виду.

Подготовка углей для приготовления в голландской печи

Мне нравится использовать дымоход для сжигания древесного угля, потому что мы используем только весь природный уголь, а я не фанат зажигалок.

Я собираюсь приготовить здесь бефстрогановскую говядину и персиковую крошку. Будьте осторожны, когда вы выбрасываете угли. Этот уголь, вероятно, был сброшен слишком рано, если бы он был рядом с кем-то, ветер мог послать эти искры в их лицо или одежду.

Вот как вы хотите, чтобы ваш древесный уголь выглядел до того, как вы положите свою духовку наверх. Вы заметите, что они в основном серые, а не красные горячие.

Для бефстроганов «Говядина» мне не потребовались верхние угли, поэтому я использовал свою внутреннюю / наружную голландскую духовку.Я просто установил его на горячие угли.

.

Смотрите также