Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кукуруза с маслом и солью в духовке


Запечённая кукуруза в фольге в духовке с маслом

Как запечь кукурузу в духовке в фольге с маслом

В самый разгар солнечного лета мало кто откажется от вкусной, ароматной кукурузы. Я хочу предложить очень интересный вариант её приготовления, а именно — запекание в духовке в фольге, приправив её сливочным маслом, зеленью и чесноком. Это очень вкусно! Такой вариант мне намного больше нравится, чем просто отварная кукуруза.

Уверена и вам тоже понравится!

Как приготовить "Запечённая кукуруза в фольге в духовке со сливочным маслом и чесноком" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Очистите 2 початка кукурузы от листьев и волосинок. Лучше использовать молодую кукурузу небольшого размера.

Шаг 5 Ссылка

Перемешайте всё хорошо.

Шаг 6 Ссылка

Выстелите лист фольги, в середину выложите немного сливочной намазки.

Шаг 7 Ссылка

Поверх выложите кукурузу и добавьте ещё немного сливочной намазки и хорошо распределите по кукурузе.

Шаг 8 Ссылка

То же проделывайте и со второй кукурузой. Заверните плотно в фольгу и поставьте в заранее разогретую духовку (180°C) на 40 минут. Если у вас кукуруза старая, то увеличьте время приготовления до 1 часа.

Шаг 9 Ссылка

Достаньте готовую кукурузу, разверните фольгу. Ароматнейшая кукуруза готова! Ешьте её горячей и наслаждайтесь!

Запеченная кукуруза в фольге в духовке, рецепт с фото

Запеченная кукуруза в фольге – это альтернатива вареной кукурузе. Преимущество этого способа в том, что можно добавить любые специи. При этом ароматную кукурузу готовить очень просто!

Как вкусно запечь кукурузу

При запекании в фольге кукуруза остается более нежной. Фольга помогает сохранить в зернах витамины и микроэлементы, а также бережет от пережаривания. Зерна такой кукурузы получаются упругими и сочными. Я предлагаю добавить итальянские травы в качестве приправы, но вы можете экспериментировать с разными вкусами. Например, можно сделать кукурузу с острым перцем или паприкой.

Сколько запекать кукурузу в духовке

В духовке кукуруза запекается совсем недолго всего 30-40 минут. Если вы хотите немного поджарить кукурузу, то в конце приготовления разверните початок и включите функцию гриль или нагрев сверху.

Если вам нравятся запеченные в духовке овощи, то посмотрите эти рецепты:

Ингредиенты


  • Кукуруза - 5 шт.
  • Масло сливочное - 30 г
  • Итальянские травы - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч.л.

Как приготовить запеченную кукурузу в фольге

  1. Спелые початки кукурузы очищаем от листьев, убираем кукурузные волокна,  тщательно моем. Подсушиваем полотенцем.

  2. Натираем початки сливочным маслом. Для этого охлажденным кусочком масла тщательно покрываем всю поверхность початка.

    Масло нужно для того, чтобы зерна стали нежными и сухие итальянские травы хорошо закрепились на поверхности. Если вы не хотите использовать сливочное масло, то можно взять растительное масло, смешать его со специями и нанести на початки с помощью пекарской кисточки. 

  3. Фольгу разрезаем на квадратные листы. На лист фольги укладываем один початок кукурузы и посыпаем его итальянскими травами.

    Можно немного посолить кукурузу мелкой солью.

  4. Заворачиваем кукурузу в фольгу.  Аккуратно и плотно подгибаем все края.

    Ставим в духовку на 45 минут, при температуре 150-180ºC.

    Достаточно просто уложить початки на решетку или противень.

  5. Через положенное время достаем кукурузу и аккуратно разворачиваем фольгу. На этом этапе, пока кукуруза горячая, ее можно еще раз слегка посолить.

  6. Запеченная кукуруза в фольге готова. Можно есть сразу пока ароматы специй витают в воздухе, а можно взять с собой на прогулку или на пикник. Фольга сохранит початки тёплыми на некоторое время. 

Приятного аппетита!

Как приготовить кукурузу в початках в духовке

Выпечка кукурузы позволяет приготовить столько початков за один раз, сколько поместится на противне или на противне, избавляя вас от необходимости готовить несколько партий кукурузы при кипячении. вода или пароварка. Еще более значительными являются концентрация ароматов и более сложные вкусовые качества, которые образуются у некоторых ядер при жарке кукурузы; ядра становятся золотисто-коричневыми из-за карамелизирующихся сахаров, это явление называется реакцией Майяра.

Ингредиенты

  • Початки кукурузы
  • 1/2 столовой ложки оливкового или топленого масла на початок
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Направления

Самая важная часть приготовления кукурузы в початках в духовке - это действительно нагреть духовку; дайте духовке нагреться до 500 градусов по Фаренгейту.Кукуруза так же легко готовится при температуре 400 градусов по Фаренгейту, но меньше подрумянивания при более низких температурах.

Чтобы сделать кукурузу, очистите початки от кожуры и удалите все шелковистые пряди. Натрите початки оливковым маслом или сливочным маслом со всех сторон руками или растопите масло и воспользуйтесь кисточкой для выпечки. Посыпьте каждый початок небольшим количеством соли и перца.

Поместите початки в форму для запекания и готовьте их 10–20 минут, перевернув щипцами два или три раза. Кукуруза будет готова, когда вы увидите, что некоторые ядра стали слегка золотистыми.

Предупреждение

Кукуруза будет очень горячей, когда вы достанете ее из духовки. Используйте щипцы или держатели для посуды, чтобы переложить початки на сервировочное блюдо или на отдельные тарелки. Дайте кукурузе остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Сохранение влажности кукурузы

Запеченная кукуруза будет готова к употреблению примерно через 10 минут; через 12 минут начнет подрумяниваться; и через 20 минут некоторые ядра будут слегка обуглены, чтобы придать еще один слой аромата.Чтобы кукуруза оставалась влажной, достаньте початки из духовки через 12 минут. готовки. , - после того, как они приобретут интенсивный аромат, но не имеют темно-коричневых или обугленных ядер.

Tip

Если вы цените влажную кукурузу в початках выше интенсивности вкуса кукурузы, заверните початки в фольгу, прежде чем помещать их в духовку. Этот метод готовит кукурузу на пару, а не на сухом огне.

Варианты приготовления и приправ

Очень мало свежей кукурузы в початках с маслом, солью и перцем, но есть множество вариаций, чтобы сохранить ваш интерес к кукурузе все лето:

  • Приготовьте мексиканскую уличную кукурузу, подавая смесь приправ вместе с кукурузой, приготовленной с майонезом, соком лайма и порошком чили.
  • Приправьте кукурузное масло сыром Пармезан .
  • Приготовьте кукурузу в початках для толпы, налив кипяток в холодильник для пикника с помещенной в него очищенной кукурузой. Дайте воде покрыть кукурузу и варите 30 минут.
  • Запекайте кукурузу в шелухе и снимите шелуху и шелк перед подачей на стол. Этот метод больше похож на запекание, чем на запекание.
.
25 творческих способов подать супергорячую кукурузу в початках на вечеринке

Устраиваете вечеринку с кукурузой? Несомненно, аромат жареной кукурузы в початках - наш любимый летний «аромат». Откажитесь от типичной подачи кукурузы, потому что сегодня мы будем наслаждаться некоторыми творческими способами подачи кукурузы в початках… ммм, вкусно!

Совет по приготовлению

Вне зависимости от рецепта, всегда добавляйте ароматизатор в самом начале процесса приготовления, намазывая масло комнатной температуры по всей поверхности кукурузы.

Кукуруза универсальна и хорошо сочетается с другими вкусами. Так зачем подносить скучные початки своим гостям? Его можно варить, жарить или жарить на гриле, а также украшать разными вещами.

Кукуруза подходит почти ко всему ― бургерам, стейкам, мясу, хот-догам; Кроме того, для этого не требуется посуда, если только вы не рассчитываете на эти симпатичные держатели для початков. Создайте (лабиринт) всех в вашей компании (без сомнения, вкусно и) причудливыми стилями подачи кукурузы в початках. Следуйте этой захватывающей и аппетитной основе!

Кукуруза

Удалите шелуху с кукурузы непосредственно перед приготовлением.Чтобы удалить тонкие шелковистые нити, проведите руками по початкам и вытащите их. Вы также можете использовать влажное бумажное полотенце.

Кипячение

Уловка при приготовлении свежей кукурузы - не пережарить ее. Возьмите большую кастрюлю с водой, в которую поместится от 4 до 5 початков кукурузы. Доведите их до кипения. Добавьте кукурузу. Когда вода закипит около 5 минут, кукуруза будет хрустящей. Если вы хотите мягкие ядра, дайте им покипеть еще 3 минуты или около того. Люди добавляют в воду сахар, но категорически запрещается добавлять соль.Это делает кукурузу жесткой.

Гриль

Нагрейте гриль до среднего. Жарьте кукурузу на гриле в течение 20-25 минут, время от времени переворачивая, пока все стороны не загустеют, а ядра не станут мягкими. Если вы хотите жарить шелуху на гриле, вам нужно очистить бумажные слои, удалить шелк, а затем вернуть шелуху в исходное положение. Замочите кукурузу в воде примерно на 15 минут, чтобы шелуха не подгорела на гриле и дала кукурузе немного запариться.

Обжарка

Кукурузу в початках можно запекать в духовке ― 30 минут при 375 ° F ― в шелухе или без нее.Когда кукуруза окажется в шелухе, используйте ту же технику для жарки, что и при приготовлении на гриле, поместив початки прямо на решетку духовки. Если вы снимаете шелуху, положите ушки на противень и пару раз переверните во время приготовления. Кукурузу без шелухи также можно перед запеканием завернуть в фольгу. Это хороший метод, если вы сначала намазываете ароматным маслом.

Кукуруза в початках с начинкой

Чтобы свежая кукуруза пела по-настоящему, попробуйте эти креативные начинки.

Вареная кукуруза с маслом и специями

Когда дело касается кукурузы в початках, сложно ошибиться с маслом. Итак, мы начнем с основного способа подачи кукурузы в початках: намазываем массу масла на вареные кукурузы и добавляем сверху необходимые специи.

Оахаканские манеры

Смешайте 3 ст.раскрошенный queso fresco с 2 ст. порошок чили, ½ стакана сметаны, ½ чайной ложки кошерной соли и ⅛ чайной ложки кайенского перца. Добавьте сок одного лайма. После того, как кукуруза будет приготовлена, залейте смесью ложку.

Прикосновение к кинзе и кунжуту

Смешайте одну палочку размягченного масла с двумя чайными ложками поджаренных семян кунжута и нарезанной свежей кинзы. Намажьте кукурузу и посыпьте большим количеством семян кунжута и кошерной соли.

Ямайская уличная кукуруза (кокосовый шарм)

Смешайте ½ ч. Л. тертый имбирь, ¼ ч. кайенский перец (по желанию), ½ ч. л. молотая корица, и 2 ст. порошок карри для майонезной смеси и отложите в сторону. Жарьте кукурузу на гриле, пока некоторые ядра не станут красивыми и карамелизируются.

Сняв с гриля, смажьте уши слоем приправленного майонезом, а затем обваляйте уши в тертой кокосовой стружке. Украсить листьями базилика.Если хотите, можете положить кукурузу на деревянные шпажки для ощущения настоящей «уличной кукурузы».

Mexican Street Corn - еще одно известное сочетание кукурузы и кокоса; основные ингредиенты одинаковы.

Чили с добавлением лайма

Нарежьте кукурузу на кусочки длиной 3–4 дюйма и готовьте. Пока кукуруза варится, смешайте в большой миске ½ палки топленого масла плюс по 2 столовые ложки майонеза, сметаны и сока лайма, 2 чайные ложки порошка чили и ⅛ чайной ложки кайенского перца по вкусу.Когда кукуруза приготовится, добавьте смесь. Украсить цедрой лайма.

Медово-сливочное масло

В небольшой миске смешайте 8 ст. сливочное масло несоленое, ½ ст. кошерной соли, и 2 ст. меда. Разогрейте гриль до среднего. Слегка смажьте каждое ухо оливковым маслом с помощью кондитерской кисти. Жарьте кукурузу на гриле в течение 15-20 минут, пока ядра не станут слегка обугленными и нежными. Когда это будет сделано, смажьте каждое ухо немного медового масла.Вы можете полить его дополнительным маслом.

Чили и томатное танго

Смешайте 1 палочку размягченного масла с ½ чайной ложки. кошерной соли и 2 ст. каждый (или несколько) мелко нарезанных помидоров. Точно так же нарежьте перец чили и посыпьте его початками. Намажьте горячую вареную кукурузу. Подавать с томатным кетчупом.

Песто и пармезан в сочетании

Когда вы намазываете песто на горячую вареную кукурузу, вам не понадобится масло или масло.Посыпать тертым пармезаном. Можно подавать с соевым соусом.

Грили и барбекю

Гриб-закуска

Съедобные грибы обжаривать в сухой чесночной пасте и специях. Перемешайте их с жареной / жареной кукурузой. Подавать горячим. Yummmm!

Сыр со спаржей и говядиной

Выберите толстый кусок мяса и обжарьте его с солью и специями как минимум за 30 минут до приготовления на гриле.Готовьте на гриле до золотисто-коричневого цвета. Нарежьте початки кукурузы на нужные кусочки и тоже обжарьте. Подавать со спаржей и соусом по вашему выбору.

Комбо из кукурузы и курицы на гриле

Соте из курицы в имбирно-чесночной пасте и горчице. Добавьте соль по вкусу и щепотку красного перца чили. Готовьте в кастрюле и жарьте на гриле со сладкой кукурузой. Подавать шашлык с майонезным соусом и лапшой.

Кукуруза с куриными сосисками

Кукуруза на гриле с овощами

Мы можем приготовить интересные кукурузные шашлыки.Просто вставьте куриные сосиски в решетку для барбекю вместе с морковью и салатом. Гриль с кукурузой. К овощам можно также попробовать нарезать кабачки, морковь, ломтики лука и помидоры. Подавать с тимьяном или кинзой.

Бекон-компаньон

Подавать кукурузу с ломтиками бекона, слегка приправленными медом и специями. Жарьте на гриле на среднем огне или запекайте в духовке при температуре 350 ° F в течение 20–25 минут. Во время приготовления несколько раз перевернуть, чтобы бекон приготовился равномерно.Подавать с картофельными дольками или картофелем фри.

Кукуруза на гриле с зеленым луком

Натрите кукурузу растительным маслом. Приправить кукурузу кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Равномерно обжарить кукурузу. Посыпать нарезанным зеленым луком и посыпать 1-2 ст. лимонного сока поверх него.

Быстрые комбинации

Слоеный прошутто / пармская ветчина

Намажьте теплую кукурузу маслом или майонезом.Сверху выложите раскрошенную вареную пармскую ветчину.

Битва из тыквы и мускатного ореха

Приготовьте в духовке ломтики тыквы, мускатную тыкву и испанский лук, нарезанный 2 ст. масло на среднем огне, пока они не приобретут коричневато-золотистый оттенок. Уменьшите высокую температуру; вмешайте кукурузу. Посыпать 1 ч. Л. соли и перца. Накройте крышкой и тушите 20-25 минут, после чего снимите.

Подавать с красным мясом (Турция)

Поднимается еще одна идея барбекю.Кукуруза нарезать фаршем со специями. В сервировочную тарелку залить картофель фри и томатный соус.

Цуккини Твист

В кастрюлю добавить кукурузные початки, масло, соль и перец. Добавьте две трети чеснока; варить еще 1 минуту. Выложите цуккини слоем поверх приготовленной смеси. Полить все приправленным маслом; накрыть крышкой и варить 3-5 минут или пока не прогреется. Вы также можете добавить вареную курицу вместе с цукини.

Со специальными ингредиентами

Карри Порошок

Смешайте 2 столовые ложки порошка карри с 1 палкой топленого масла. Сбрызнуть вареную кукурузу и посыпать измельченными фисташками.

Фруктовый чатни

Смешайте 3 ст. фруктовый чатни, например Major Gray’s, или мармелад с 1 палочкой топленого масла.Полить горячей вареной кукурузой.

Тимьян

Смешайте 1 ст. свежего тимьяна (или 1 ч. л. сушеного) и 2 ст. размягченное масло с 2 унциями. крошится козий сыр. Если вы не любите козий сыр, попробуйте кесо фреско или любой другой рассыпчатый сыр, например фета. Приправить свежемолотым черным перцем и кошерной солью. Намажьте горячую вареную кукурузу.

Гуакамоле

Намажьте домашнее или приготовленное гуакамоле на горячую вареную кукурузу.Сверху положите немного свежего лайма.

Эстрагон

Взять 2-3 ст. измельченного свежего эстрагона и смешайте 1 палочку размягченного масла и цедру 1 большого лайма. Намажьте горячую вареную кукурузу.

Острый соус Шрирача

Взять 2 ст. острого соуса Шрирача и смешайте с ним 1 палочку размягченного масла.Намажьте горячую вареную кукурузу. Украсить измельченной зеленью, например, петрушкой или кинзой.

Еще одна вещь, которая работает при приготовлении кукурузы на гриле, - это завернуть отдельные початки в фольгу и затем положить их на гриль. Это помогает, если вы хотите добавить аромата во время приготовления, сохраняя кукурузу влажной. Мы надеемся, что вам понравились эти уловки, чтобы выложить кукурузу на початки.

Нравится? Поделись!

,
Кукуруза на гриле со сладким и острым горчичным маслом. от Джессика от 26 июля, 2015 31

[Этот пост предоставлен вам создателями французской сладкой желтой горчицы и пряно-желтой горчицы. Я получил компенсацию за написание этого поста в рамках программы French’s Sweet and Spicy Influencer Program. Как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне.]

Любители горчицы объединяются!

Знаю.

Знаю, знаю, знаю.Вы, наверное, думаете, что на этот раз я действительно сошел с ума. Горчица в масле?

Да. Горчица в масле. Это вещь. Эээ, я делаю это. Для всех твоих горчичных уродов вроде меня, это для тебя. Новый и понятный способ его использования. И для всех вас, ненавистников горчицы (таких как Эдди, whop whop), может, завтра мы поговорим о мороженом?

(Я знаю. Опять же.)

Итак, как вы думаете, генетически ли страстное желание рассола и вкусных вещей, таких как горчица, соленые огурцы, оливки и уксус, является генетическим? Да, мы всегда это обсуждаем, но в моем мире я действительно встречал двух людей: тех, кто сходил с ума от соленой доброты, и тех, кто ее не любит.На что я должен спросить себя: КАК.

Я имею в виду, что вы говорите с девушкой, которая могла бы прийти домой из средней школы и перекусить миской оливок. А потом ела ломтики сыра, обмакнутые в горчицу. Это вещь?

Мне нравится думать о себе как о поклоннике горчицы. Может быть, не так уж и красиво (давайте будем правдой), но нет горчицы, которую я бы не попробовал, и я почти уверен, что приготовление собственной горчицы было в моем (воображаемом) списке ведер этим летом?

Если нет, то сейчас.

Я занимался разработкой рецептов для французских и еще до того, как я начал с ними работать, я увидел, что будут выпущены новые желтые горчицы.Сладко-остро! Eeeeep. Поскольку я строго придерживалась принципа «только горчица на моем хот-доге» (если только варианты не включают бекон, жареный лук и, возможно,… сыр), мое головокружение вышло из-под контроля.

Потом мне прислали горчицу. Немного устаревшая упаковка любви, наполненная сладкой желтой горчицей French и Spicy Yellow. Это как обычная горчица, но ... лучше? В одном есть коричневый сахар для сладости, в другом - кайенский перец для тепла.

Позвольте мне сказать, что это были изюминки наших пикников этим летом.Я беззастенчиво собрал их, чтобы взять с собой в отпуск.

Все прошло очень хорошо.

Я знал, что хочу сделать что-то другое с горчицей (подумал, что мне пришла в голову причудливо набитая начинкой хот-дог), и, поскольку я настолько прост и не могу перестать жарить кукурузу ... новый состав травы масла родились.

Из сладкого у нас есть сыр с плесенью, свежий базилик и карамелизированный лук-шалот. И немного французской сладкой горчицы.

Для острого у нас есть бекон, свежий эстрагон и жареный чеснок.Потом полить острой горчицей Френча.

Сладкое и жаркое? Я вхожу.

Я не могу остановиться.

Сложные масла - это то, что мы обычно делаем летом, так как в тот или иной момент мне подарили большое количество свежих трав от друзей и семьи. Но сейчас? Не знаю, смогу ли я приготовить еще одно масло, не добавив немного горчицы. Он добавляет легкий привкус, эту чудесную глубину вкуса, а сладкий и пряный вкус полностью дополняют свои спреды.

Оумф.

У меня почти соблазн попробовать ложкой, но потом я вспомнил, когда мне было около шести лет, и вошел на кухню, чтобы найти моего брата Уилла, съедающего ПАЛКУ масла, и это как бы оставило меня шрамами на всю жизнь.

Воспоминания.

Давайте поговорим о других вещах, которые мы можем сделать с горчичным маслом с травами. Ребята. Я сделал примерно две тонны этого сложного масла за последние два месяца. Шутки в сторону. Tonnnnns. У нас было довольно много ароматизированного масла, чтобы съесть, и не так много кукурузы.(Не могу поверить, что я только что это сказал.)

Вот, что еще я натворил. (Не судите?)

Помните тот салат из бекона и синего картофеля, который я приготовил до 4 -го ? Я уже несколько раз готовил подобное (потому что EGGS) и вместо того, чтобы взбивать винегрет для салата, я добавлял несколько столовых ложек масла, когда картофель был еще горячим.

ОН махахах. Ридик на другой уровень.

Я имею в виду, вы даже можете просто оставить яйца и подавать их с жареным картофелем в качестве гарнира.Да? Да.

Еще две вещи! Тогда клянусь, я закончил. Сначала мы приготовили пакетики с летним лососем на гриле. Мы использовали цукини, кукурузу и свежую стручковую фасоль, а также добавили помидоры черри, потому что они ВЗРЫВАЮТСЯ (!), Находясь в пакете на гриле.

Вроде одержимый. Ты должен попробовать это.

Намажьте лосося маслом перед приготовлением на гриле, и все готово.

И, наконец, поскольку Эдди никогда не насытится стейком, мы жарили его на гриле или на сковороде.Я обмазываю говядину измельченным соусом из белых грибов (смесь порошка волшебных грибов) и, когда оно почти готово, кладу сверху ложку сливочного масла. Сладко или остро!

Вот почему мне это нравится. Оба масла работают на все.

И горчицы работают на все дела! Сладкие и пряные версии теперь до смешного универсальны - я уже добавила ложку пряного в свой любимый винегрет. К тому же моя мама не перестанет говорить об этой заправке для салата, сделанной из классического желтого цвета (у вас она была?), Так что я думаю, что мне тоже нужно сделать это?

Анннн и мы сделали еще одно маленькое видео для вас, ребята! Сразу предупреждаю: было употреблено невероятное количество сливочного масла.Масляная кома, приступай.

Урожайность: 12 початков кукурузы; 1/2 стакана сложного масла

горчичного сложного масла

  • 6 очищенных зубчиков чеснока
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 6 ломтиков бекона, обжаренного и раскрошенного
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 2 чайных ложки французского Классическая желтая острая горчица
  • 3 столовых ложки свежего нарезанного эстрагона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Сладкое горчичное масло

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 лука-шалота, нарезанных тонкими ломтиками 2 9011 чайных ложек коричневого сахара
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 2 чайных ложки желтой сладкой горчицы French's Classic
  • 3 столовых ложки сыра с голубой плесенью
  • 2 столовых ложки свежего измельченного базилика
  • 1/4 чайной ложки черной соли
  • 1/4 чайной ложки перец

кукуруза на гриле

  • 1 дюжина початков, рулет из лузги d пух и шелк удалены
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла

горчичное масло с пряностями

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Поместите очищенные зубчики чеснока в квадрат из алюминиевой фольги и заверните их. Перед тем, как запечатать фольгу, смажьте дольки оливковым маслом. Плотно заверните пакет из фольги. Жарьте от 45 до 60 минут или пока гвоздики не станут карамельными.

  2. В большой миске смешайте сливочное масло, зубчики чеснока, горчицу, бекон, соль с эстрагоном и перец. Перемешайте и разомните до однородности. На этом этапе вы можете оставить масло размягченным, чтобы его было легко намазывать, или вы можете положить его на квадрат пергаментной бумаги и плотно скатать, охладив до твердого состояния.

Сладкое горчичное сливочное масло

  1. Чтобы карамелизировать лук-шалот, нагрейте сковороду на слабом огне и добавьте оливковое масло. Добавьте лук-шалот со щепоткой соли и перемешайте. Готовьте 8-10 минут, часто помешивая, до золотистого цвета и карамельного цвета. Поскольку лук-шалот тоньше лука, он легко подгорает, поэтому внимательно следите за ним! Добавьте коричневый сахар и готовьте еще 5 минут.

  2. В большой миске смешайте сливочное масло, лук-шалот, горчицу, сыр с плесенью, базилик, соль и перец.Перемешайте и разомните до однородности. На этом этапе вы можете оставить масло размягченным, чтобы его было легко намазывать, или вы можете положить его на квадрат пергаментной бумаги и плотно скатать, охладив до твердого состояния.

кукуруза на гриле

  1. Чтобы приготовить кукурузу на гриле, натрите початки оливковым маслом. В последнее время я жарил кукурузу без шелухи, завязанной снизу, и без фольги, так что это занимает всего несколько минут. Поместите початки на решетку и готовьте, пока кукуруза не станет золотистой или обугленной - в зависимости от вашего предпочтения - поворачивая початки на ходу.Снимите их с гриля и дайте немного остыть. Подавать на сливочном масле и полить маслом!

Вы думаете, что я жарю кукурузу во сне? #cantstopwontstop

.

Смотрите также