Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кулинария запеченное мясо в духовке


Мясо в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (724 рецепта мяса в духовке)

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Свинина по-валлийски 4.5

В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! ...далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Шашлык в духовке в банке 4.2

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Свинина с орехами 5.0

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 16.01.2019

Вепрево колено 4.6

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Мясо "под снегом" 4.6

Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда "хоть в пир, хоть в мир"! Уверена, вы такого ещё не пробовали! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Говядина, запеченная куском 3.9

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. ...далее

Добавил: Vikulia 18.01.2019

Свинина в горчице в рукаве 4.0

Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2019

Сардельки, фаршированные сыром и грибами 5.0

Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Сочные куриные грудки в сметане 4.6

Предлагаю еще один вариант, как приготовить вкусное блюдо из куриной грудки. Нежное сочное мясо, запеченное в сметане с грибами и картофелем - это полноценный вкусный и сытный обед для дружной семьи. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Ребра дракона в красном вине 4.7

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине. Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2017

Фрикадельки "Нирвана" 5.0

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Куриные кармашки с творогом 3.6

Существует много рецептов приготовления куриной грудки: отварить, обжарить, запечь. Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.04.2017

Курица, запеченная с лимоном и травами 4.6

Так много рецептов вкусной запеченной курочки! Как же из них выбрать самый лучший? Перед вами — легкий и быстрый рецепт, как приготовить курицу, запеченную с лимоном и травами. Готовим в месте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.04.2017

Свиные кусочки в кока-коле 4.7

Маринадов и соусов для мяса существует огромное количество. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить свиные кусочки в кока-коле, которая играет роль одновременно и маринада, и соуса. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017

Домашний пирог с мясом утки 5.0

Запах домашней выпечки всегда придает дому особый уют. Все потому, что мы печем пироги только с хорошим настроением и любовью, тесто получается воздушным и легким. Сегодня у нас пирог с мясом утки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2017

Свинина, запеченная кусочками в фольге 4.0

Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.09.2016

Тыква с печенью 5.0

Тыква — замечательная соседка не только для сладких каш. Она дает шикарные результаты с мясом, субпродуктами. Сегодня хочу поделится вкусным рецептом тыквы с печенью, запеченными в духовке под сыром. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.04.2017

Мясо под молочным соусом 4.5

Мясо получается нежным и сочным, а заливка - вкусной, с тонким ароматом мускатного ореха и сливочной ноткой. Очень вкусно и сытно! Нравится и взрослым, и детям! Так что очень советую попробовать. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016

Мясо по-шумихински 4.0

Возьмите простой набор продуктов, приготовите вкусное мясо по-шумихински. Это старинное блюдо уральской кухни из мясного фарша, картофеля и лука получается вкусным и очень сытным. Рекомендую! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016

Филе индейки в духовке 4.8

Часто готовлю из мяса домашней индейки, поэтому пробую разные рецепты. Недавно запекала филе индейки в духовке с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами. Получилось очень вкусно, сочно и полезно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.04.2017

Запеченная свиная рулька 4.1

Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Королевский рулет из говядины 4.5

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Запеканка из курицы и гречки 5.0

Приготовим сегодня полезный, вкусный и сытный обед. Перед вами рецепт, как приготовить запеканку из курицы и гречки. Мясо запекается одновременно с гречневой крупой без предварительной обжарки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.03.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.4

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) 5.0

Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

Вепршова жебирка 4.4

Это традиционное блюдо чешской кухни — ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде. Невероятно ароматное и сочное блюдо, калорийное. Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: оно того стоит! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Фахитос с курицей на скорую руку 5.0

Фахитос с острыми специями в тортилье — это кусочек жаркой солнечной Мексики на вашей кухне. Запеченное сочное мясо с овощами... что может быть лучше для перекуса на скорую руку?! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.05.2017

Мясной рулет с яйцом, как в садике 4.9

Итак, перед вами мясной рулет с яйцом. Он нежный и невероятно вкусный, как в садике, только домашний. Я научу вас его готовить так, чтобы он был мягким, с нежной корочкой. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2018

Куриные ножки с сыром 3.7

Вкусные, аппетитные куриные ножки под сыром запекаются за 30 минут. Приготовьте их для будничного ужина или на праздник. Просто, быстро, вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.03.2015

Мясо под сырным соусом 5.0

Это блюдо я бы назвала "Неземная нежность", ведь мясо получается настолько мягким и нежным, что просто невозможно от него оторваться. Блюдо идеально подойдет для семейного воскресного обеда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2016

Говядина под сырным соусом 4.3

Тающее во рту сочное мясо под сырным соусом со сливочными нотками понравится всем. Можно приготовить его как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Получите заслуженные комплименты! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Чанахи классические 3.7

Чанахи — простое, ароматное и сытное блюдо грузинской кухни. Тушеная баранина с овощами в глиняном горшочке всегда пользуется спросом у мужчин, а в союзе с кавказскими специями — тем более! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.10.2016

Свинина в специях 5.0

В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017

Запеченная говяжья вырезка 3.8

Нежное запеченное пряное мясо говядины подается в горячем или в холодном виде. Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Itsme 04.02.2019

Мясо по-французски с картошкой 4.7

Конечно, никакого отношения к Франции это блюдо не имеет, но какое же оно вкусное! Мясо по-французски с картошкой - универсальное основное блюдо, которое будет уместным даже на праздничном столе. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2016

Курочка с дымком 5.0

Хочу предложить очень простой, но сказочно ароматный рецептик приготовления курочки. Подойдут абсолютно любые части курицы, у меня окорочка, получилось шикарно! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Куриный террин 4.2

Как приготовить сочный куриный террин? Добавьте к куриному фаршу сливки и овощи, получите нежный и сочный террин. Приготовить то блюдо можно в духовке или на пару. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.02.2016

Куриная скоблянка 5.0

Куриная скоблянка — блюдо из простой старинной русской кухни. Хорошая хозяйка отварит курицу: из бульона сварит суп, а из мяса приготовит сытную скоблянку. Делюсь интересным рецептом, запоминайте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.10.2017

как приготовить вкусное блюдо, фото

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Даже если на вашем будничном столе присутствуют преимущественно крупы и овощи, для праздника зачастую приходится готовить мясные блюда. Работать с ними легко, но нужно знать множество нюансов. Как запекать мясо в духовке правильно, чтобы оно было сочным и мягким, и какими продуктами его дополнить?

Статьи по теме

Как запечь мясо в духовке

Способ, которым воспользуется шеф-повар, зависит от результата, который он хочет получить. Существует несколько методов, как вкусно запечь мясо в духовке:

Сколько запекать­

Точное время зависит от нескольких факторов: в-первых, это мощность и режим работы духовки – на 200-х градусах продукт дойдет быстрее, чем на 180-ти. Сколько готовить мясо в духовке, можно определить только после уточнения его параметров:

Как замариновать

Подготовить соус для этого продукта нужно не только с целью придания ему сочности, но для появления приятного аромата, изменения вкуса. Маринад для мяса в духовке может быть основан на фруктовых соках, кислоте, сочетании кислоты с маслом или жирах. Выбор осуществляется согласно рецепту, где учитываются дополняющие блюдо компоненты. Лучшие идеи маринадов с указанием времени выдержки:

Рецепты мяса в духовке с фото

Среди предложенных ниже идей запеченного мяса вы найдете и очень сытные горячие блюда, которые подойдут в качестве первого (как густой суп), и более легкие, почти в формате закусок. Все рецепты приготовления мяса в духовке сопровождаются подробными фото, которые помогают понять принципы разделки, обработки и совмещения продуктов, увидеть правильный итоговый результат.

По-французски

Вкусное, простое и сытное блюдо, которое будет уместно на любом столе и не потребует много усилий от хозяйки для его создания? Это о мясе, запеченном в духовке по-французски! Восхитительное сочетание нежной молодой телятины, мягкого картофеля, пикантного сыра и грибов не оставит никого равнодушным. Если вы еще не знаете, как приготовить мясо по-французски в духовке, пора срочно изучать это пошаговое руководство.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Нарезать обмытое мясо пластами, слабо отбить. Посолить, натереть перцем и зубчиком чеснока.
  2. Лук нашинковать полукольцами, разложить по мясному слою на противне. Оставить на час.
  3. Грибы измельчить, картошку нарезать толстыми кружочками. Выложить в том же порядке на мясо с луком.
  4. Укрыть майонезом, посыпать крупно натертым сыром с измельченным чесноком. Запекание производить при 180-185 градусах около часа.

С картошкой

Если вы думаете, что пробовали готовить все базовые сочетания мяса с картошкой, изучите рецепт этого сытного и ароматного рагу. Благодаря правильному продуктовому набору кабачки становятся особенно вкусными и нравятся даже тем, кто их не любит. Сама же запеченная свинина с картофелем в духовке – гарант того, что голодным никто не уйдет. Добавьте к ней немного лимона, и блюдо заиграет новыми красками.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Все составляющие рагу нужно нарезать одинаково – маленькими кубиками (примерный размер – 2*2 см). Исключение составляет только луковица, которую шинкуют полукольцами, и лимон – его режут кружочками.
  2. Свинину, кабачок, картошку и лук посолить, добавить специи, сметану, перемешать. Выжать 3-4 дольки лимона. Остальные пока убрать.
  3. Через час заполнить продуктами керамический горшок. Отправить в холодную духовку, готовить час с момента достижения нужной температуры (около 180 градусов). Подать с лимонными дольками.

Говядина в фольге

Для этого блюда профессионалы советуют использовать особый сорт мяса – мраморный, который считается не только экологически чистым, но и очень удобным в работе. Такая говядина не требует маринадов и соусов, но не приемлет запекания, поскольку быстро пересушится. Из нее готовят карпаччо, но особенно вкусна мраморная говядина, запеченная в фольге – почти диетическое блюдо, которое рекомендовано подавать с овощами.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Стейк обмыть, промокнуть салфетками, натереть травами. Мариновать около 1,5-2 ч – надолго забыть про мраморную говядину нельзя.
  2. Натереть солью, обжарить на оливковом масле при максимальной мощности.
  3. Обернуть стейк фольгой, отправить в прогретую до 210 градусов духовку на 45-50 минут.
  4. Рядом по решетке (под ней – противень) нужно разложить четвертинки промытых перцев, половинки персиков. Когда оба продукта зарумянятся, персики следует измельчить блендером – ими мясо, запеченное в духовке, будет полито сразу после изъятия из фольги, а перцы поданы как гарнир.

С овощами

Для такого вкусного блюда можно использовать и жирную свинину, и питательную говядину, и диетическую индейку – на вкусе это негативно не скажется. Овощи можно брать любые, приведенный ниже вариант лишь один из множества, поскольку основной здесь является сама схема действий. Горячее и ароматное мясо, запеченное с овощами в духовке, не только надолго убьет чувство голода, но и принесет немало пользы организму.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Баклажан порезать кружочками, посолить, через полчаса промыть. Уложить в форму для запекания, смазать маслом, готовить при 200 градусах 10 минут.
  2. Чеснок измельчить, обжарить, добавить к нему перекрученное в фарш филе. Готовить 6-7 минут, пока он не зарумянится.
  3. Помидоры нарезать мелко, ввести туда же. Посыпать орегано, перемешать.
  4. Уложить эту обжаренную смесь на печеные баклажаны, укрыть тертым сыром. Запеченная индейка будет готова через 40 минут, температура духовки – 190 градусов.

В рукаве

Такой способ приготовления профессионалы рекомендуют как диетический, поскольку он помогает сохранить сочность продукта без лишних жиров. Классическая свинина, запеченная в духовке в рукаве, уже никого не удивит, а если оформить ее как шашлык, может получиться очень интересно. Набор продуктов такой простой, что к работе можно приступать уже в момент прочтения рецепта.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Свинину нарезать крупными кусочками, залить уксусом, пересыпать специями и солью. Дать постоять час.
  2. Лук нашинковать кольцами, яблоко – толстыми ломтиками.
  3. Нанизывать на пропитанные водой деревянные шпажки мясные кусочки, чередуя с луком и яблоком.
  4. Уложить их в рукав/пакет, завязать нитью плотно. Сделать несколько проколов. Запекать 40-45 минут при 190 градусах.

Свинина кусочками

Данный рецепт – своеобразный компромисс между жареным в кляре мясом и запеченным без лишних добавок. Яично-майонезная оболочка не дает ему пересушиться, томаты делают очень сочным, а фольга сохраняет влагу. Если вы раздумывали, как приготовить мясо в духовке по-новому, но без особых экзотических продуктов и сложных манипуляций, этот рецепт должен вам понравиться.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Яйцо взбить с майонезом и специями. Смешать со свиными кусочками, посыпать зеленью.
  2. Через час посолить, разложить по противню. Между свининой разместить кусочки томатов. Затянуть фольгой.
  3. Запеченное мясо кусочками в духовке будет готово через 40 минут, но время может варьироваться по мощности духового шкафа. Подачу рекомендовано осуществлять на салатных листьях.

Говядина с черносливом

Данное блюдо может представлять собой густой суп или очень питательное второе на основе мяса, картофеля и сладковатого чернослива, улучшающего усвоение тяжелых продуктов. Запекать можно, используя общую посуду или порционные емкости меньшего размера. Такая вкусная говядина с черносливом в горшочке готовится при температуре духовки 190-200 градусов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Чернослив залить кипятком, накрыть крышкой. Через полчаса прополоскать, еще раз залить кипятком, но уже не накрывать.
  2. Говядину вымыть, пройтись сверху бумажными салфетками, чтобы убрать избыточную влагу. Нарезать крупными кусочками.
  3. Натереть розмарином и солью, дать полежать час. Обжарить на сильном огне, переворачивая, когда поверхность начинает зарумяниваться.
  4. Картошку обмыть, очистить, порезать брусочками. Морковь крупно натереть, лук нашинковать кольцами. Добавить половинки чернослива, обжаренную говядину.
  5. Заполнить всеми составляющими горячего горшочек, влить стакан кипяченой теплой (!) воды. Запекание длится час или чуть дольше – ориентируйтесь по готовности говядины.

С грибами

Для этого вкусного питательного блюда можно использовать любую мясную часть – на косточке или нежирную шею, спину, которая хорошая для отбивных, огузок. Сытная говядина, запеченная в духовке с грибами по-деревенски, не слишком диетическая, но очень полезная. Если вы не любите гречку, можете взять другую крупу или совсем обойтись без нее, заменив короткой вермишелью.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Гречку промыть, залить водой, оставить на полчаса – так она быстрее сварится после.
  2. Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить с измельченным луком и тертой морковью.
  3. Говядину порезать небольшими кусочками, поперчить, смешать со сметаной.
  4. Засыпать на дно горшка гречку, ввести грибы с луком, говяжьи кусочки. Залить водой до плечиков. Закрыть.
  5. Запекать час при 180 градусах. Выключить духовку, оставить еще на полчаса доходить, не открытая дверцу.

Свинина, запеченная куском­

Изюминка данного блюда – использование сала, которое заменяет майонез и иные «вредные» жиры. Этот ингредиент служит только на благо мягкости свиного мяса, поэтому может быть ликвидирован по завершении приготовления. Изысканный вид, как на ресторанных фото, и такой же восхитительный вкус свинина куском в духовке получит благодаря необычному соусу из вина с грушами.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Корейку разделить поперек волокон на 3 части. Смешать руками (!) с измельченным луком, добавить соль, уксус. Мариновать час.
  2. Укрыв куски свинины пленкой, отбить молотком – так мясо будет особенно мягким.
  3. Выложить на решетку, под нее определить глубокий противень. Укрыть корейку ломтиками сала. Мясо, запеченное куском в духовке будет готово через час, и каждые 20 минут должно переворачиваться.
  4. Очищенную грушу натереть, соединить с вином, сливками и тимьяном. Прогреть. Полить этим соусом готовое блюдо.

Под майонезом

Фаршированные половинки овощей – необычный и вкусный способ подать мясо или рыбу. Единственное, что может вызвать у хозяйки трудности, это необходимость осуществлять приготовление блюда в несколько этапов, пользуясь и сковородой, и духовкой. Если нужно сделать традиционный вариант, который и рассмотрен ниже, придется дополнительно отваривать крупу.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Нарезать мясо очень мелкими кусочками, по возможности – перекрутить.
  2. Согреть сковороду с маслом, обжарить на ней мясную массу. Залить майонезом, посолить, томить 10-15 минут.
  3. Рис отварить до готовности, отжать.
  4. Перцы разрезать вдоль на половинки, удалить семена, промыть. Наполнить смесью залитого майонезом мяса, риса, томатной пасты и специй. Посыпать сыром.
  5. Мясо в майонезе в духовке будет доходить до готовности еще 25-30 минут, точное время запекания зависит от размеров кусочков.

Как вкусно приготовить мясо в духовке - советы шеф-поваров

Прежде чем вы начнете воплощать приведенные выше рецепты в жизнь, изучите несколько советов профессионалов – они помогут получить самое вкусное блюдо из мяса в духовке:

Узнайте, как замариновать кролика и рецепты его приготовления, посмотрев пошаговые фото и видеоуроки.

Видео

Запеченная ГОВЯДИНА Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Рецепт запеченных свиных отбивных в духовке

Домой »Ужин» Рецепт запеченных свиных отбивных в печи

от Любомира от 9 марта 1996 года нежные свиные отбивные, приправленные ароматными четырьмя ингредиентами, сухим рубом и быстро запеченные в духовке до совершенства.

Быстрое, простое и легкое блюдо на неделю для занятых людей. Тонко нарезанная кость в свиных отбивных запекается в духовке.Без маринования. Не модная приправа. И не жгут. Руководство о том, как приготовить, приправить и испечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подаются с запеченной зеленой фасолью, но вместо зеленой фасоли можно добавить любой овощ по вашему выбору.

Не секрет, что я использую свинину в своих рецептах довольно часто, я готовлю с ней по крайней мере раз в неделю.

Большинство кусков свинины, как и эти свиные отбивные в кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют вкусный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления запеченных свиных отбивных в кости?

  • свиные отбивные в кости (толщиной около 1 дюйма или менее)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • паприка
  • масло

Сколько времени нужно, чтобы сделать запеченные свиные отбивные?

Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных в духовке готов за 30 минут, включая время приготовления, выпечки и отдыха.

Так легко сделать, с минимальными подготовительными работами и минимальными ингредиентами.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание зеленой фасоли и свинины, поэтому я испекла немного зеленой фасоли в духовке вместе со свиными отбивными.

Это создало идеальный ужин противень для любого дня недели.

Можете ли вы жарить свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не начал готовить на гриле.

Гриль свиные отбивные на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не станет равной 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Вы можете мариновать или насухо натереть отбивные.

Так как я обычно занят, у меня ограниченное время и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сухие специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и паприка (смесь копченой и обычной паприки на вкус очень вкусная!)

Вы также можете добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любая другая приправа на ваш выбор.

Я смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправу с обеих сторон и выпекаю.

Как приготовить свиные отбивные в кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Я лично предпочитаю метод, запеченный в духовке, но вы также можете жарить на нем или жарить на сковороде.Время приготовления зависит от толщины и выбранного вами способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринованные свиные отбивные

Эти запеченные кости в свиных отбивных быстро приправляются и выпекаются, но если вы хотите взять дополнительные шаг, вы можете мариновать их. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для свиных отбивных без костей, так как им обычно не хватает аромата из свиной отбивной.

Для маринада вы можете использовать:

  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки порошка лука
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовят и остаются сочными.

С грилем и жаркой на сковороде вы рискуете высохнуть мясо и превратиться во что-то очень сложное для пережевывания.

Как долго вы печете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа используемой духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно печю свиные отбивные при 400 F в течение 15-20 минут.

Вы можете повернуть их один раз на полпути, но вы также можете позволить им жариться без поворота.

При какой температуре готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вы должны дать котлетам отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол.

С чем подавать эти запеченные в печи свиные отбивные?

Для запеченных зеленых бобов - я использовал замороженные (размороженные) зеленые бобы, приправил их солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно следить за зеленой фасолью и вынимать ее из духовки, если они сделаны до отбивных.

Я обычно удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы могут готовиться быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные, нежные свиные отбивные, приправленные ароматным сухим рубом из четырех ингредиентов и быстро выпекаемые в духовке до совершенства.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла - разделенные
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. лука порошок
  • 1 ч.л. паприки - можно использовать 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. копченой паприки
Для зеленой фасоли:
  • 3 стакана зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для зеленой фасоли.

  2. В маленькой миске смешать соль, перец, луковый порошок и паприку. Приправьте свиные отбивные в кости с приправой. Положите на противень. Добавить зеленую фасоль сбоку, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и зеленую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и приготовленной до конца. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки зеленую фасоль, если она готовится быстрее и продолжает готовить свинину.

  4. Оставьте свиные отбивные на 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает побочные зеленые бобы. Вам не нужно поворачивать котлеты во время приготовления, но если вы предпочитаете, переверните их один раз на полпути.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
Калории: 492 , Жиры: 34g , Насыщенные жиры: 7g , Холестерин: 117mg , калий: , 833 мг, , углеводы: , 8 г, , клетчатка: , 3 г, , сахар: , 3 г, , белок: , 37 г, , витамин А: , 1135%, , витамин С: 13.4% , кальций: 73% , железо: 2,5%

Больше рецептов свинины:

опубликовано в Обед, свинина
первоначально опубликовано 14 марта 2019 последнее обновление февраля 26, 2020.

рецептов здорового обеда, которые позволят вашей духовке выполнить большую часть работы

Когда такие термины, как бомбовый циклон , морозильник и арктический воздух используются для описания совершенно ужасной погоды, вы, вероятно, ищете все источник тепла возможен - и не в настроении использовать эти практически отмороженные пальцы для слишком большого труда на кухне. Облегчите жизнь в эти холодные времена, и пусть эти 27 запеченных в духовке блюд выполняют двойную функцию, согревая ваш дом и одновременно готовя ужин.Между тем, вы можете быть заняты, прижимаясь к самому большому одеялу, которое у вас есть, и получать немного качественного кушанья.

1. Выпечка из сладкого картофеля с макаронами

Этот рецепт, состоящий из картофеля фри и лазаньи, чередует слои спиралевидных супов с сыром, овощами и соусом маринара. Вы по-прежнему получите это очень важное углеводное средство, но оно содержит гораздо больше клетчатки, чем белая паста, не говоря уже о том, что оно не содержит глютен.

2. Легкая колбаса и перец

Эта сковорода может быть еще более вкусной, если ее готовить в духовке, так как метод обжаривания позволяет вывести соки из мяса и карамелизировать овощи до совершенства.Пойдите для множества перцев, чтобы сделать блюдо как можно более красочным.

3. Говядина с сметаной с низким содержанием углеводов

Говядина, сметана и сыр чеддер не похожи на здоровое трио, но этот рецепт умело сочетает в себе эти богатые ингредиенты с более легкими, такими как цветная капуста вместо риса и белок- упакованный творог вместо рикотты. Результат на вкус декадентский, не оставляя вас в избытке.

4. Фрикадельки, запеченные в духовке

С мясным фаршем, панировочными сухарями и итальянскими травами, связанными яйцом, классические ароматы в этих фрикадельках чертовски близки к тому, что делала бабушка.Ешьте их поверх спагетти (покрытого сыром, дух), в сабе или просто рядом с жареными овощами для более легкой еды.

5. Простой пирог с пастушками

Благодаря использованию замороженных смешанных овощей и избавлению от необходимости чистить картофель, этот рецепт позволяет легко собрать пастушеский пирог. Основные щелчки для ярлыков, которые не ставят под угрозу питание или вкус.

6. Хрустящие запеченные свиные отбивные

Избегайте разбрызгивания и смазки жареных свиных отбивных и выберите этот более простой способ, запеченный в духовке.Панко и Пармезан позаботятся о том, чтобы они по-прежнему были такими же свежими снаружи, они намного полезнее для вас и сохраняют чистоту вашей кухни. Ты больше никогда не вернешься к жарке.

7. Ризотто, запеченное в духовке с шафраном и чоризо

Мы всегда ищем более простые способы приготовления ризотто в домашних условиях, и этот способ полностью отвечает всем требованиям: для его приготовления требуется всего 10 минут приготовления на плите, прежде чем он попадет в печь. Даже без постоянного помешивания вы получите сливочное, ароматное с шафраном, доброе карби.

8. Mini Pizza Turkey Meatloaves

Если вы отказываетесь от глютена или живете с низким содержанием углеводов, пока не снимайте пиццу с вашего меню. Включите сыр, соус и овощи в смесь постного говяжьего фарша и испеките его в виде хлеба вместо пирога. Это занимает столько же времени, сколько и заказ, и в нем намного больше белка, чем в вашей обычной глубокой тарелке.

9. Листовая Пан Греческая курица и овощи

Когда температура падает, никто не может съесть холодный салат.Решение: обратитесь к этой теплой версии греческого салата для вашего вегетарианского решения. Он заменяет сыром фета на рубленую куриную грудку, но все же получает все тот типичный средиземноморский вкус от лимона, оливкового масла и заправки из орегано.

10. Бургеры из куриного шпината в панировке

Мало того, что эти сочные, наполненные витаминами пирожки нуждаются только в пяти ингредиентах, но для выпечки им требуется всего 15-20 минут. Удовлетворительно хрустящие от панировки снаружи, сочные от курицы и сыра изнутри, они имеют жареный вкус без побочных эффектов, пропитанных маслом.

11. Курица и картофель, тушеный в тайском кокосе

С помощью всего лишь нескольких приправ из Юго-Восточной Азии вы можете взять курицу и картофель из обычного ужина в блюдо на память. Это требует дополнительного шага обжаривания в кокосовом молоке и соевом соусе, но дополнительное хрустящее послевкусие на мясе и крахмале того стоит.

12. Chipotle Turkey Фаршированные перцы

Фаршированные перцы с моросящим чипотом могут звучать как блюдо, которое требует большой практической работы, но TBH, это всего лишь 10-минутная подготовительная работа.Они наполнены черными бобами, индейкой и кукурузой, а также увенчаны игристым сыром. Это должно быть вашим идеальным блюдом, когда вам нужно что-то, что выглядит впечатляюще, но требует минимального закулисного труда.

13. Арахис с курицей и рисом из одного лотка Hoisin

Нет вок? Нет проблем. Этот рецепт не только делает курицу хойсин очень сочной, но и готовит рис и мясо в одном блюде, экономя время на приготовление и очистку.

14. Фахитас, запеченный в духовке

Превратите летние куриные фахитасы в блюдо, готовое к зиме, поместив мясо и овощи в запеканку вместо гриля на открытом воздухе.Множество мексиканских приправ гарантируют, что вы все еще получаете эти пряные, ароматные результаты.

15. Жареный лосось из артишока и шпината

Кто бы ни возражал против идеи сочетания рыбы с молочными продуктами, явно не пытался намазывать филе лосося сливочным, сырным шпинатом и топинамбуром. Если что-то настолько вкусное - это кулинарная ошибка, мы не заинтересованы в том, чтобы быть правыми.

16. Легкая вегетарианская выпечка креветок Jalapeño

Помимо безошибочного острого удара халапеньо и сочных запеченных креветок, этот рецепт приносит главные очки за супер настраиваемость.Пищевые дрожжи, кокосовые сливки и оливковое масло заменяют молочные продукты, в то время как для приготовления блюда без глютена можно использовать несколько альтернативных видов муки.

17. Средиземноморская треска со смешанными овощами

Это очень простое рыбное блюдо требует хорошего времени в духовке, но имейте в виду, что для приготовления пищи не требуется абсолютно никакого времени, поэтому оно не требует особых усилий. Кроме того, несмотря на длительное время приготовления, такие ингредиенты, как свежее орегано и петрушка, белое вино, фруктовое оливковое масло и лимон, сохраняют его ярким и пикантным вкусом.

18. Здоровая запеканка из тунца

В то время как большинство запеканок из тунца используют лапшу вместе с рыбой, в этом случае предпочтение отдается коричневому рису в качестве богатой клетчаткой альтернативы. Он даже использует сливочный соус из кешью вместо молока и сыра для чувствительных к молоку посетителей.

19. Здоровая рыба с жареным картофелем

Несколько небольших, но ключевых изменений делают этот паб основным питательным элементом. Поменяйте несколько панировочных сухарей на дробленый миндаль с высоким содержанием белка, используйте яичный белок вместо цельного яйца, добавьте немного сладкого картофеля вместе с белыми сортами и запекайте вместо фритюра, и у вас есть обед, который вы можете положить на ротации гораздо чаще, чем просто случайный счастливый час.

20. Запеченные в духовке лосося торты

Получите классную еду на столе менее чем за час с этими облупленными лососевыми пирогами. Насыщенный белком и полезными жирами из рыбы и яиц, заправленный нежным горчичным винегретом, они идеально сочетаются с некоторыми овощами для легкого, но насыщенного и элегантного ужина.

21. Легкий веганский выпечка тако

С этим слоем чипсов, сальсы, пряных черных бобов и пищевых дрожжей этот рецепт можно рассматривать как начанскую лазанью - и когда эти два слова означали что-то кроме восхитительного?

22.Жареная на сковороде терияки Тофу и брокколи

Тофу запекают в духовке, чтобы придать ему ту же хрустящую консистенцию, что и при жарке, а затем покрывают его домашним соусом, приготовленным только из двух столовых ложек кленового сиропа. Добавьте щедрую кучу брокколи к листовой сковороде, и полученная еда будет намного меньше в сахаре, жире и натрии, чем в любом ресторане или купленном в магазине блюде терияки.

23. Veggie Frittata

Для всех любителей завтрака на ужин эти фриттаты являются гораздо более сбалансированным вариантом, чем блины.С множеством овощей, сложенных в смесь еги, плюс кубики цельнозернового хлеба, также выпеченные прямо в нем, в одной кастрюле есть все, что вам нужно.

24. Жареный овощной запеченный Ziti

Даже вегетарианские блюда могут быть разнообразными. Возьми этот большой кремовый пирог; В то время как он использует частично обезжиренную рикотту и большое количество продуктов, паста, сыр и соус могут удовлетворить самые сердечные аппетиты.

25. Пряные гамбургеры с черной фасолью

Гамбургеры с черной фасолью являются основной, но необходимой частью растительной жизни.Этот рецепт гарантирует, что они простые, но не скучные, благодаря использованию крепких ингредиентов, таких как чеснок, тмин и красный лук, чтобы сделать их исключительно ароматными. Двадцать минут в духовке, и эти пирожки готовы к булочкам (или салатным рулетам!).

26. Фаршированные портобелло грибы с лазаньей

Если у вас нет запеканки или вы просто хотите свести к минимуму чистку, используйте широкие колпачки портобелло в качестве средства для наполнения сыра и соуса. Как и любая хорошая лазанья, этот рецепт тоже фантастически замерзает, поэтому он идеально подходит для того, чтобы идти вперед и экономить на особенно ленивых вечерах.

27. Pizza Quinoa Casserole

Возьмите пиццерию в новом направлении, сделав этот рецепт. Это препятствует процессу раскатывания теста и наслаивания на начинки. Просто смешайте весь соус, сыр и травы в приготовленной лебеде, и жизнь сразу станет легче. Посыпать моцареллой для того, чтобы покрыть густым сыром - что за пицца без нее ?!

.

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Серьезно, чтобы самый лучший способ приготовить отварные ребрышки для барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, показывающее, как сделать эти ребра, затем прокрутите до самого конца этого поста, чтобы распечатать полные инструкции, чтобы вы могли сделать их дома.

Мы не привыкли к ребрам на гриле в нашем доме. Мой сын безумно влюблен в Оригинальный соус для барбекю Sweet Baby Ray (нет, это не спонсируемое сообщение!), И он помещает его почти во все, что ест.Его любимый ребра.

Нам часто нравится делать их в нашем курильщике, но, поскольку это своего рода суровое испытание и требует большой подготовки и обдумывания, мы обычно предпочитаем делать их в духовке. Кроме того, медленные ребрышки в духовке делают их идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю идеальное идеальное падение!

Несколько лет назад я работал на провизию в колледже, и вот как мы всегда делали лучшие ребра для вечеринок ... и как я делаю их сейчас у себя дома.Это как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребра в духовке:

Перво-наперво. Есть мембрана, которая бежит вниз по стойке ребра, которую нужно снять и от которой избавиться. Не волнуйся, это совершенно легко. Просто вставьте нож под мембрану, выверните его из стойки и потяните, чтобы снять его.

Иногда его легко взять с помощью бумажного полотенца, если он кажется слишком скользким, чтобы его можно было потянуть. Вы не хотите оставлять мембрану включенной, иначе она превратится в мясо и превратится в жесткую, кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем выложите пару кусочков фольги (я использую сверхмощный) и положите ребра сверху. Обсыпайте ребра своим любимым сухим втиранием (вы можете найти их в проходе для специй на рынке или сделать свое). Мне нравится использовать все, что имеет дымный аромат.

Положите еще пару кусочков фольги поверх ребер и сожмите края вместе, чтобы получить большую упаковку. Сделайте то же самое со своей второй стойкой ребер. Теперь самое интересное - поместите их в духовку на 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть так. Удалите их на большую разделочную доску и нарежьте их на кусочки с одним или двумя ребрами.

Полить их любимым соусом для барбекю. На данный момент у вас есть выбор. Вы можете положить их на несколько минут под жаровню, чтобы карамелизировать этот соус и получить мясо немного хрустящим по краям….

... ИЛИ вы можете бросить их на гриле. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге. 6

Просто жарьте их на гриле, пока не разогреете их.Этот соус получит все круто на ребрах.

И это все, друзья мои. Я показал вам, как готовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно легко (даже если вы не очень любите готовить). Когда я работал в колледже, мы всегда медленно готовили в духовке миллионы ребер таким образом, а затем приносили ребра на вечеринки и готовили их на гриле с соусом для барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда имеют огромный успех!

P.S. Вы можете испечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпечки до 4–4 с половиной часов.

Если вы ищете больше рецептов для ребер, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с медленным яблочным маслом или эти ребрышки из чеснока и орегано. Ребра медленного приготовления Guinness и ребра медленного приготовления Sriracha - Cranberry Baby Back Ребра тоже очень вкусные рецепты ребер!

Как приготовить самые лучшие ребра в духовке

Простой способ сделать самые лучшие ребра за всю историю!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Курс Основной курс

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребрышки в духовке

  • 6 фунтов (2 плиты) ребрышки из свиной спинки
  • ваш любимый сухой гриль (мне нравится McCormick Grillmates Sweet & Smoky Rub)
  • ваш любимый соус для барбекю (мне нравится Sweet Baby Ray's)
  • Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Снимите мембрану или серебряную кожу, покрывающую костную сторону каждой ребристой стойки.Вставьте столовый нож под серебряную кожу в любом месте вдоль стойки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте его ножом, пока вы не сможете схватить его бумажным полотенцем. Снять его с ребер; он должен отслоиться на одном большом листе, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить на другом участке.

  • Поместите два больших куска фольги (сложенных) на противень. Потрите одну из ребристых стоек любимым втиранием для барбекю с обеих сторон, затем положите подставку на фольгу стороной вниз.Поместите еще два слоя фольги сверху стойки. Сожмите фольгу вокруг всех сторон, чтобы создать «пакет». Повторите с другой стойкой ребер, протрите насухо и фольгу. Поместите оба листа для выпечки ребер в разогретую духовку. Выпекать в течение 3 1/2 до 4 часов, или пока ребра не развалится нежно.

  • Откройте пакеты с ребрами, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и нарежьте на кусочки с одним или двумя ребрами. Полить соусом барбекю. В этот момент вы можете вернуть ребра в духовку и поместить их под жаровню, чтобы получить приятный карамелизованный соус для барбекю на ваших ребрах... или вы можете перенести их на предварительно нагретый гриль и гриль на несколько минут. В любом случае, они оказываются невероятными.

  • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , обязательно используйте фирменный соус для барбекю, известный как GF.
  • Если вы оставите серебряную шкуру включенной, она не даст приправам и дыму проникнуть в мясо, а также превратится в жесткую кожу на ребрах. Некоторые стойки продаются с уже удаленной серебряной шкурой (но обычно нет), но вы, вероятно, не узнаете об этом, пока не откроете упаковку.
.

Смотрите также