Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Курица филе под сыром в духовке рецепт с фото


Куриное филе с сыром в духовке, 29 рецептов приготовления с фото пошагово

Перейти на страницу рецепта Перейти на страницу рецепта Перейти на страницу рецепта Перейти на страницу рецепта Перейти на страницу рецепта Перейти на страницу рецепта 1 2 Следующая »

10 рецептов сочного куриного филе в духовке

1. Куриное филе с паприкой и орегано в духовке

Фото: okkijan/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 25–30 минут при температуре 200–220 °С.

Оцените вкус 🍗

2. Куриное филе с итальянскими травами в духовке

Фото: ezumeimages/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Выложите в форму для запекания и готовьте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Попробуйте 🥗

3. Куриное филе в кефире в духовке

Фото: Gromovataya/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе разрежьте на половинки вдоль. Сложите в миску и добавьте измельчённые чеснок и лук. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и базиликом, залейте кефиром и перемешайте. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа или всю ночь.

Выложите курицу в форму вместе с маринадом. Запекайте  при температуре 200 °С примерно 45 минут.

Приготовьте 🥘

4. Куриное филе в сливочном соусе в духовке

Фото: ArenaCreative/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Сливки слегка взбейте с мукой, крахмалом, солью, перцем и приправой. Куриное филе выложите в форму для запекания. Залейте сливочным соусом и готовьте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

Обязательно сделайте 👌

5. Куриное филе с сыром и шпинатом в духовке

Фото: ezumeimages/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Шпинат нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте шпинат в течение 3–5 минут. Добавьте чеснок с творожным сыром и готовьте ещё около минуты. Снимите с огня и остудите.

Грудку посолите и поперчите. Сделайте на ней несколько поперечных надрезов и положите в них начинку. Сверху посыпьте паприкой и тёртым сыром. Выложите филе с начинкой на противень, застеленный пергаментом. Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🌶️

6. Куриное филе в соевом соусе в духовке

Фото: Paul_Cowan / Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Фольгу сверните в два слоя и сделайте небольшие конвертики. Внутрь положите куриное филе. Залейте соевым соусом и маслом, посыпьте молотым перцем и тимьяном, добавьте измельчённый чеснок и лавровый лист.

Плотно закройте конвертики из фольги, выложите в форму для запекания и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре. После отправьте их в духовку и готовьте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С. Перед подачей оставьте на 5–10 минут в фольге при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

7. Куриное филе с начинкой из творога и зелени

Фото: photominer/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Лук и укроп нарубите, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с творогом, молоком, куркумой, солью и перцем. Сделайте надрез на курином филе так, чтобы получился карман. Посолите курицу и положите начинку внутрь.

Обмакните кусочки филе в растопленное масло и обваляйте в панировке. Края скрепите зубочистками, чтобы начинка не вываливалась. Переложите фаршированное филе в форму для запекания. Готовьте примерно 35 минут при температуре 200 °С.

Угощайтесь 🥙

8. Куриное филе в беконе в духовке

Фото: alisafarov/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. На куриной грудке сделайте надрез, чтобы она открылась как книжка. Заверните мясо в пищевую плёнку и слегка отбейте, чтобы толщина была равномерной. Посолите, поперчите, посыпьте приправами для птицы и положите на филе сыр.

Заверните курицу так, чтобы сыр оказался внутри, а сверху обмотайте беконом. Выложите в форму для запекания и закройте фольгой. Готовьте примерно 45 минут при температуре 200 °С.

Порадуйте семью 🍽️

9. Куриное филе с сыром и помидорами

Фото: ulitka108/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Сметану смешайте с майонезом и чесноком. Филе нарежьте вдоль тонкими плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите, поперчите.

Выложите курицу в смазанную маслом форму перченой стороной вниз. Снова слегка посолите и поперчите. Смажьте сметанно‑майонезным соусом. Сверху выложите помидоры и посыпьте сыром. Запекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 20–25 минут.

Удивите гостей 🍔

10. Куриное филе с ананасами в духовке

Фото: oleggankod/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке. Майонез смешайте с карри. Филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте.

Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите. Смажьте майонезом, сверху положите ананасы и посыпьте сыром. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С.

Читайте также 👩‍🍳🍗

11 лучших рецептов куриного филе | Популярные куриные рецепты | Легкие Куриные Рецепты

Рецепты куриного филе, чтобы приготовить дома.

Основные моменты

Рецепты из куриного филе - Говорят, что это одно из самых полезных мясных продуктов, невероятно, как курица может быть приготовлена ​​различными способами.Белое мясо легко приготовить, для этого потребуются всего несколько минут, чтобы погрузиться в различные вкусы ароматических специй, сезонных овощей, трав, сыра и богатых соусов, и порадовать ваш вкус. Это смехотворно универсально и даже лучше экспериментировать с без костей. Куриное филе, которое представляет собой кусок мяса без костей из грудки или бедер, является благом для тех, кому нравится их протеиновый фикс, но на самом деле у них нет времени готовить сложные рецепты дома. Даже когда внезапно начнутся приступы голода, вы можете быстро взять куриное филе, чтобы приготовить хрустящие полоски, покрытые хлебом, фаршированную курицу со сливками, жареные на гриле тикки и тому подобное.

Куриное филе легко доступно в магазинах. Вы можете использовать их, чтобы сделать индийские карри, запеченные блюда, фаршированную курицу, жареную на гриле курицу, среди других порчи губ. Просто внимательно следите за временем, чтобы не переваривать мясо, потому что оно готовится очень быстро. Вы действительно не должны слишком стараться с куриным филе; всего несколько ингредиентов - все, что вам нужно, чтобы приготовить еду.

Для начала мы представляем 11 лучших рецептов куриного филе - от хрустящего куриного шницель до индийского фаворита - пасанды.Изо всех сил!

1. Курица Cacciatore

Это пряное блюдо из курицы с грибами и оливками, которые добавляют вкусу. Тонко взбитые куриные филе, маринованные и запеченные под вкусным винно-томатным соусом.

Нежная курица в вине и томатном соусе.

2. Шницель из курицы

Куриное филе с начинкой из крошки, обжаренное хрустящее и золотистое. Подавайте с запеченным картофелем фри и майонезом с чили, чтобы окунуть его.

Это восхитительное блюдо из курицы подается с печеным картофелем фри и майонезом с чили, чтобы окунуть его.

3. Рулетики из курицы с начинкой с макаронами

Сочное куриное филе, фаршированное грибами и поданное вдоль горячей плиты из сливочной пасты. Комфортная еда в лучшем виде!

4. Куриная грудка маскарпоне

Куриная грудка с начинкой из сливочного сыра маскарпоне. Готовится в духовке или на гриле и подается с соусом из белого вина.

Сочный куриный рецепт для приготовления дома к вечеринке.

5. Laksa Chicken Tikka

Маринованные в красивых ароматах пасты лакса и йогурта, кусочки курицы жарятся на гриле на углях. Идеальная закуска для жевания!

Этот богатый вкус ингредиентов, таких как лемонграсс и креветочная паста, настолько вкусен, насколько это возможно.

6.Цыпленок песто

Очень легкое блюдо, полное волшебного аромата базилика. Куриное филе в песто соусе, запеченное с томатным соусом и сыром моцарелла.

Куча сыра и магия базилика и соуса песто делают это замечательное блюдо из курицы песто.

7. Курица Villeroy

Куриное филе, фаршированное смесью из сливочного фарша и грибов. Запеченный и покрытый ароматным соусом. Легкое и восхитительное блюдо из курицы, чтобы насладиться на ужин.

Цыпленок Villeroy

8. Эскалоп из курицы

Фаршированные шпинатом и сыром моцарелла, филе куриной грудки заворачивают в бекон и запекают, затем подают со сливочно-колбасным соусом. О, такой мясистый!

Эскалоп из курицы при подаче со сливочно-колбасным соусом превращается в такое звездное блюдо!

9. Курица Пери Пери с курицей с грибным соусом

Филе курицы, маринованное в соусе пери пери, а затем жаренное на сковороде.Подается с грибным соусом и карамелизированным луком, чтобы приготовить полезную еду.

Пери Пери сама говорит о том, насколько огненным это блюдо! Смесь соусов и специй делает этот рецепт курицы неотразимым.

10. Bharwan Chicken Pasanda

Это победитель на столе. Куриное филе, фаршированное богатой смесью сыра хойя и сбрызнутое сочным кокосовым соусом из кешью. Множество вкусов!

Типичное вкусное индийское куриное блюдо с ароматными специями.

11. Хрустящая курица с травами

Вкусная куриная закуска, с которой можно начать ужин! Сочные, нежные кусочки курицы, завернутые в яйцо и панировочные сухари, обжаренные во фритюре Подается с острым, острым соусом ранчо.

Эти сочные кусочки курицы - наслаждение в качестве вечерних закусок.

Больше не интересно, что приготовить на ужин! Ряд вкусных и простых рецептов курицы здесь, чтобы быть вашим спасителем.

Запеченная в духовке курица с рисом

Автор: Наги

Этот рецепт печеной курицы с рисом покорил сердца людей во всем мире! Рис с чесночным маслом И сочные выдержанные запеченные куриные бедра, , запеченные в одной сковороде с менее чем 10-минутной подготовкой.

Рис впитывает куриные соки во время приготовления, добавляя массу вкуса.Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт курицы с рисом

Этот рецепт с курицей и рисом так долго был любимым для читателей, я подумал, что пора обновить его с помощью значительно улучшенного видео и фотографий!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочная приправленная курица ...

…. И пушистый рис. Причём рис чеснока

(И PS, для всех других рисовых снобов там - этот рис пушистый и отлично приготовленный, не сырой и не мягкий, как вы ожидаете. Хитрость заключается в том, чтобы выливать горячие жидкости на сырой рис - дает ему большой старт в духовке!)


Что нужно для этого запеченного цыпленка с рисом

Вот что вам нужно:


Как сделать курицу и рис в духовке

А вот как это сделать. Первые 2 шага, показанные ниже, - это «жарка в духовке» лука и чеснока, упомянутых выше. Это то, что придает рису удивительный маслянистый чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Это маслянистое и чесночное, это нежное , но не мягкое (я японец, все азиаты снобы, когда дело доходит до риса).В нем весь аромат куриных соков, и вы получите хрустящих кусочков по краям , которые я просто хочу отобрать и иметь все для себя!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте большой листовой салат на бок с салатной заправкой на выбор (бальзамическая заправка и заправка из медовой горчицы в моей жизни в настоящее время сильно вращаются). Или добавьте пару тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата, пока она горячая - они подсосят заправку и сделают в остальном скучные овощи на пару бесконечно более интересными!

О - и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве рекомендуемого дополнения.Вам не нужно для соуса , потому что рис очень вкусный, а курица сочная. Но, если у вас есть время, соус поднимет его!

Ужин

стал очень легким. Наслаждайтесь! - Наги хх


Смотреть, как это сделать

Рецепт запеченной в духовке курицы с рисом!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная в духовке курица с рисом

Автор: Nagi @ RecipeTinEats

Подготовка: 10 минут

Повар: 1 час 10 минут

Итого: 1 час 20 минут

Ужин

Западный

Количество порций 5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без печи!) Рис в этом рецепте безумно вкусен! Это маслянистое и чесночное, нежное, но не мягкое.Секрет в том, чтобы быстро испечь лук с чесноком и маслом перед добавлением риса, жидкости и курицы - это добавляет отличную вкусовую основу!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Разбейте лук и чеснок в форму для выпечки (около 10 x 15 "/ 25 x 35 см), затем поместите масло в центр. Выпекайте в течение 15 минут (проверьте в течение 12 минут, перемешайте, если кусочки обжариваются слишком сильно) ).

  • Тем временем смешать курицу руб.Посыпать с обеих сторон курицу.

  • Извлеките форму для выпечки из духовки. Добавьте рис, затем перемешайте.

  • Положить курицу на рис. Затем налейте куриный бульон и воду вокруг курицы.

  • Накрыть фольгой, выпекать 30 минут. Удалите фольгу, спрей курицу с маслом (опционально, дает курица лучше закончить), затем запекайте еще 20 минут, пока жидкость не впитается.

  • Выдержать 5 минут, затем удалить курицу и взбить рис.Украсьте при желании петрушкой или тимьяном, подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительный соус
  • Блюдо приправлено достаточно, чтобы подать без соуса, но если вы хотите перекусить, сделайте этот быстрый соус за 4 минуты ровно (как на видео).

Примечания к рецепту:

Если увеличить рецепт, использовать несколько кастрюль. Если sca

.

лучших 7 рецептов здорового куриного филе + фото и видео ▷ Кратко SA

Цыпленок считается лучшей альтернативой красному мясу из-за его многочисленных преимуществ для здоровья. Это богатый источник белка, и, по оценкам, на каждые 100 г куриного мяса вы получите 31 г белка. При этом вы выиграете от всех 9 важных аминокислот. Хотите знать, что сделать с куриными грудками? Мы подготовили для вас и вашей семьи несколько удивительных, полезных и простых рецептов приготовления куриного филе, которые вы сможете приготовить в любое время.Куриное филе не имеет костей, оно легкое и простое в приготовлении. Ниже приведены 7 удивительных рецептов куриного филе, которые вы можете приготовить дома.

7 healthy chicken fillet recipes
chicken breast dinner ideas
chicken fillet dishes
what to make with chicken breasts

ПРОЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Овощные рецепты

Без костей куриное филе идеально подходит для закусок, завтраков, обедов и ужинов в зависимости от того, как они готовятся. Эти 7 легких рецептов куриного филе полезны даже для новичков. Соберите необходимые ингредиенты и следуйте инструкциям.

Рецепты из куриной грудки легко

1.Куриный кускус

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Это один из простых рецептов куриного филе, которые вы можете приготовить дома для семьи и друзей. Подготовка занимает всего 25 минут. Рецепт ниже для шести человек.

Ингредиенты:
  • 1 нарезанный лук
  • 60 мл апельсинового сока
  • 250 мл замороженного горошка
  • Горсть нарезанного кориандра
  • 125 мл кураги
  • 400 г нута, который был высушен
  • 15 мл оливкового масла
  • 30 мл пасты хариссы
  • густого йогурта
  • 4 нарезанные кубиками куриные грудки
Этапы приготовления:
  1. Обжарить курицу на масле.
  2. Добавить курицу и жарить 8 минут, перемешать в хариссе и варить еще 1 минуту.
  3. Далее добавьте абрикосы, горох, горох и кус-кус.
  4. Добавьте бульон и апельсиновый сок и перемешайте.
  5. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
  6. Используя вилку, взбить и добавить кориандр и перемешать. Еда теперь готова.
  7. Подавать с греческим йогуртом.

2. Плов из курицы с карри

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Плов из курицы с карри - один из великолепных рецептов филе из куриной грудки, который приносит много пользы для вашего здоровья.Подготовка занимает 45 минут, а ингредиенты легко доступны в большинстве магазинов в Южной Африке. Рецепт ниже для четырех человек.

Ингредиенты:
  • 45 мл карри masala
  • 750 г куриного бульона
  • 500 г куриного филе, нарезанного на полоски
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 100 г перловой крупы IMBO
  • 100 г spekko saman brown цена
  • 60 г нарезанных сушеных абрикосов
  • 60 г сушеной клюквы
  • 60 г сушеных персиков
  • Горсть рубленого кориандра и мяты
Стадии приготовления:
  1. Жарить лук и чеснок на среднем огне и добавьте рис и ячмень и убедитесь, что вы жарите его в течение 2 минут.
  2. Добавьте куриный бульон и дайте ему кипеть и варите 40 минут, пока бульон полностью не испарится. К этому времени ваш рис и ячмень станут мягкими.
  3. Добавьте клюкву, абрикосы и персики.
  4. Используйте масала карри, чтобы приправить куриные полоски и жарить в течение 5 минут.
  5. Убедитесь, что куриные полоски стали золотисто-коричневыми.
  6. Положите курицу через плов и подавайте с мятой и кориандром.

3. Куриное масло

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Это отличный рецепт куриного филе для вас, когда вы начинаете свои выходные, с временем приготовления около 40 минут.

Ингредиенты:
  • 1 нарезанный лук
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 кг куриного филе
  • 3 см имбиря
  • 1 красный перец
  • 15 мл гарам масала
  • 400 г цельных очищенных консервированных томатов
  • Кориандр
  • Наанский хлеб для сервировки
  • 250 мл простого йогурта
Этапы приготовления:
  1. Используйте кастрюлю, чтобы растопить масло на среднем огне.
  2. Курица должна быть приправлена ​​и обжарена в течение 5-8 минут, пока не станет золотой.
  3. Поджарить лук, чеснок, имбирь и перец чили. В этот момент добавьте гарам масалу и тмин и жарьте еще 2 минуты.
  4. Добавьте йогурт и помидоры.
  5. Позвольте этому кипеть и варить в течение 15 минут, пока это не становится толстым.
  6. Теперь вы можете подавать его с нааном и кориандром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты из лука курицы

4. Куриные котлеты гриль

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Куриные котлеты гриль - отличный и простой рецепт для приготовления в течение 25 минут.Чтобы еда была здоровой, сделайте свой собственный томатный соус вместо того, чтобы использовать обработанный томатный соус, который содержит много соли и сахара.

Ингредиенты:
  • 6 куриных грудок
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • цедра 1 лимона
  • 30 мл оливкового масла
Ингредиент для томатной приправы
  • 1 нарезанный лук
  • соль по вкусу
  • 60 мл яблочного уксуса
  • 10 мл специй к маринаду
  • 500 г помидоров черри
  • 2 зубчика чеснока.
  • 5 мл оливкового масла
  • 30 мл ксилита
Этапы приготовления:
  1. Сделайте более тонкие филе из куриной грудки.
  2. Мариновать курицу в течение 10 минут в смеси чеснока, цедры лимона и масла.
  3. Нагреть масло на среднем огне, положить чеснок и лук и добавить другие ингредиенты. Готовьте в течение 20 минут и убедитесь, что помидор теперь мягкий.
  4. Жарить куриное филе в течение 5 минут до готовности.
  5. Чтобы приготовить гамбургеры, добавьте листья салата в каждый рулет и сверху добавьте куриное филе с томатной приправой.

5. Запеканка из курицы, лука-порея и ореха

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Это одно из лучших блюд из куриного филе для семьи и друзей во время ужина, так как для его приготовления требуется около 1 часа, поэтому его можно легко приготовить вечером после работы. Следующий рецепт может обслуживать четырех человек.

Ингредиенты:
  • 2 куриные грудки, нарезанные полосками
  • 1 нарезанный лук
  • 30 мл масла
  • 30 мл муки
  • 500 мл молока
  • 300 г кубового ореха
  • 125 мл, если сыр чеддер
  • 400 г вареных макарон
  • 60 мл панировочных сухарей
  • соль по вкусу
  • перец
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 15 мл оливкового масла или масла авокадо
Этапы приготовления:
  1. Нагреть духовку до 2200C.
  2. Жарить лук, лук-порей и чеснок, пока они не станут мягкими.
  3. Полоски цыплят теперь нужно добавить в сковороду и приготовить. Приправить по вкусу.
  4. Приготовить на пару Баттернат 5-7 минут.
  5. Приготовьте на пару масло и муку, смешайте с курицей и отложите.
  6. Использовал кастрюлю, чтобы растопить масло и добавить муку. Добавьте молоко и перемешайте, пока оно не станет густым соусом.
  7. Добавить сыр.
  8. Добавьте курицу и макароны.
  9. Добавьте курицу и макароны в панировочные сухари.
  10. Выпекать 25 минут.

6. Салат с курицей и арахисом

7 healthy chicken fillet recipes
7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Это отличный салат для всей семьи, на приготовление которого уходит в среднем 45 минут. Ингредиенты доступны и доступны в большинстве магазинов. Следующий рецепт может служить семье из шести человек.

Ингредиенты:
  • 30 мл растительного масла
  • 400 г китайской лапши
  • 500 г куриной грудки, нарезанной полосками
  • 30 мл соевого соуса
  • 5 нарезанных луковиц
  • 120 г жареного арахиса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
Этапы приготовления:
  1. Приготовить китайскую лапшу в течение 5 минут на среднем огне и слить воду.
  2. Жарить куриные полоски, которые вы приготовили, в масле и на большой сковороде около 10 минут.
  3. Смешать курицу с имбирем, соевым соусом и чесноком. Пусть варить, пока курица не станет коричневой.
  4. Снимите сковороду с огня и добавьте лук и арахис.
  5. Подавать с лапшой.

7. Куриный попкорн

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Куриный попкорн готовится примерно за 25 минут. Ваши друзья и семья будут любить его, потому что это хорошая закуска во время семейных или спортивных мероприятий.Ниже приводится рецепт приготовления куриного филе, попкорн может подавать семья из шести человек. Все ингредиенты легко доступны на большинстве рынков в Южной Африке.

Ингредиенты:
  • 4 куриные грудки
  • 60 мл соевого соуса
  • масло
  • 5 мл чесночного порошка
  • 60 мл жмыха
  • соль по вкусу
  • 60 мл пахты
  • 125 мл василек
Этапы приготовления:
  1. Порежьте куриную грудку на мелкие кусочки.
  2. Смешать пахту и соевый соус.
  3. Смешать кусочки курицы и мариновать в холодильнике в течение 30 минут или в течение 8 часов.
  4. Смешать муку, соль и чеснок.
  5. Смешать кусочки курицы с мукой, солью и чесночной смесью.
  6. Обжарить кусочки курицы на среднем огне в масле от 3 до 5 минут до готовности.
  7. Слить лишнее масло на кухонное полотенце.
  8. Подавать с соевым соусом или майонезом, в зависимости от вашего вкуса.

ПРОЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты выпечки хлеба

Благодаря множеству идей для ужина с куриной грудкой, приведенные выше 7 очень простых рецептов вызовут улыбку на вашем лице, как только вы попробуете их.Блюда из куриной грудки также не требуют больших затрат, и вы получите много пользы для здоровья с точки зрения белков, витаминов и углеводов. Попробуйте эти рецепты куриной грудки и дайте нам знать, насколько хорошей была еда.

ПРОЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

.

Смотрите также