Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Курица на рисовой подушке в духовке рецепт


Курица запечённая на подушке из риса и кабачков

Привет!  
Возникло несколько факторов: были заняты все конфорки на плите, было мало времени, нужно было срочно кормить рабочих (ремонт  , будь он не ладен!) и задушили кабачки.  Таким образом получилось это блюдо.  Вкусом оно порадовало.  Делюсь рецептиком с Вами. Вдруг тоже когда-нибудь факторы совпадут.

Ингредиенты

курица (или любые её части, желательно не грудка) 0,8-1,0 кг
кабачки 1 кг
рис 1 стакан
бульон или вода 2 стакана
соль, перец по вкусу
майонез 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
смесь итальянских трав или любая другая приправа для курицы 0,5 ст.л.
масло растительное (для смазывания формы) 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

1. Курицу разделать на порционные кусочки, либо взять готовые части. Например бёдра или голени. У меня был "набор для чахохбили". Посолить, поперчить, посыпать приправкой, добавить измельчённый (через давилку) чеснок и замайонезить. Хорошенько всё перемешать и отставить её пока в сторону-пусть маринуется.

2. Рис хорошенько промыть и дать ему стечь.

3. Кабачки промыть, если кожица твёрдая, то почистить. Если кабачки молодые, то чистить не надо. Порезать их кружочками или ломтиками толщиной примерно 1-1,5 см.

4. Берём форму для запекания и смазываем её маслом.

5. На дно плотно один к одному выложить кабачки. Слегка присолить их.

6. Поверх кабачков равномерно высыпать рис, разровнять его и тоже слегка присолить.

7. Снова выложить слой кабачков. Снова присолить.

8. Затем выложить кусочки курицы.

9. Аккуратно, по стеночке залить бульон (можно из кубика), но тогда не присаливайте рис и кабачки. Или воду.

10. Укройте форму фольгой или крышкой, если таковая имеется и отправьте её в духовку на 30-40 минут при 180 гр. Затем фольгу снимите и оставьте в духовке ещё на несколько минут, чтобы зарумянить курочку.

Всё! Одновременно и без особых усилий у Вас есть сразу основное блюдо и гарнир.  А рис и кабачки, пропитываясь соками и ароматами от курочки получаются просто божественно вкусными.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Курица на подушке из риса в духовке рецепт

Поделиться с друзьями:

Аппетитная курица запекается одновременно с гарниром из риса в одной форме. Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей и кожи. На приготовление им нужно столько же времени, сколько и бурому рису басмати, и после выпекания они остаются очень сочными. Превосходный вкус всему блюду также придают сладкие апельсины сорта навел. Их сок и цедра используются и для риса, и для поливания курицы, пока она печётся. Готовое блюдо перед подачей посыпьте хрустящими кедровыми орехами и свежей мятой, которая идеально дополнит цитрусовый вкус.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 490, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 3,5 г., белки 39 г., углеводы 38 г., клетчатка 3 г., холестерин 140 мг., натрий 870 мг., сахар 5 г.


Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 5 минут.

  3. Положите жареный лук, рис, 1/4 ст. апельсинового сока, 2 ч. л. цедры апельсина в 2-литровую форму для выпечки, налейте куриный бульон, 1 ст. л. оливкового масла и добавьте 3/4 ч. л. соли и перемешайте.
  4. В миске среднего размера смешайте курицу с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Положите курицу в рисовую смесь. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, стараясь не пролить жидкость.
  5. Запекайте 55 минут. Снимите фольгу и сбрызните курицу 2 ст. л. апельсинового сока. Продолжайте выпекать, пока большая часть жидкости не впитается, курица полностью не пропечётся, а рис не станет мягким, ещё примерно 50 минут.
  6. Сбрызните курицу оставшимся апельсиновым соком. Посыпьте блюдо мятой, кедровыми орехами и желаемым количеством оставшейся апельсиновой цедры и подавайте.
Категории:

Курица и рис, запеченные в духовке

Автор: Nagi

Этот рецепт запеченной в духовке курицы и риса покорил сердца людей во всем мире! Рис с маслом и чесноком И сочные приправы Куриные бедра, запеченные , запеченные вместе на одной и той же сковороде менее чем за 10 минут приготовления.

Рис впитывает куриный сок во время приготовления, придавая ему много вкуса.Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт с курицей и рисом

Этот рецепт с курицей и рисом так долго был любимцем читателей, что я подумал, что пора обновить его, добавив в него значительно улучшенные видео и фотографии!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочную курицу с приправами….

…. И рассыпчатый рис. Рис с ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ!

(И PS, всем остальным рисовым снобам - этот рис пушистый и отлично приготовленный, а не мокрый и мягкий, как вы ожидали. Хитрость заключается в том, чтобы налить ГОРЯЧУЮ жидкость на сырой рис - это дает ему большую фору в духовку!)


Что вам понадобится для запеченной курицы с рисом

Вот что вам нужно:


Как приготовить курицу и рис в духовке

А вот как это сделать. Первые два шага, показанные ниже, - это «обжаривание в духовке» лука и чеснока, о котором говорилось выше. Это то, что придает рису удивительный маслянисто-чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Масляный и чесночный, нежный , но не мягкий (я японец, все азиаты - снобы, когда дело касается риса).В нем весь аромат куриного сока, и вы получаете хрустящих кусочков по краям , которые я просто хочу снять и оставить все себе!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте большой листовой салат к любимой заправке для салата (бальзамическая заправка и медово-горчичная заправка в моей жизни сейчас сильно меняются). Или добавьте немного тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата в горячем виде - они впитают заправку и сделают тусклые тушеные овощи гораздо интереснее!

Да, и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве предлагаемого дополнения.Для этого вам не нужен соус , потому что рис очень ароматный, а курица сочная. Но если у вас есть время, соус возьмет это на себя!

Ужин стал очень легким. Наслаждайтесь! - Наги хх


Посмотреть как это сделать

Видео с рецептом, запеченным в духовке с курицей и рисом!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная в духовке курица и рис

Автор: Nagi @ RecipeTinEats

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Ужин

Вестерн

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без плиты!), Рис по этому рецепту невероятно вкусный! Он маслянистый и чесночный, нежный, но не мягкий.Секретный совет: перед добавлением риса, жидкостей и курицы ненадолго запеките лук с чесноком и маслом - это добавляет отличную основу аромата!

,
Рис и овощи, запеченные в духовке (ОДНА Сковорода !!)

Пушистый рис с приправами и овощи, запеченные в духовке, запеченные на одной сковороде? ДА, ТЫ МОЖЕШЬ! Во время запекания овощные соки стекают в рис, чтобы он впитал весь этот дополнительный аромат. Это как бесплатный овощной бульон. Хотя этот запеченный в духовке рис и овощи прекрасен как гарнир, я обычно ем его в качестве еды!

И следующая бесплатная электронная книга - это ... барабанная дробь, пожалуйста ... АЗИАТСКИЙ ПРИЕМ НА ДОМУ !!! Я пытаюсь поднять ажиотаж, но он выиграл с большим отрывом, и каждый мог увидеть результаты опроса в любое время.Так что, вместо барабанной дроби, более подходящим звуковым эффектом был, вероятно, пффффффффффф (<- Звук сдувающегося воздушного шара, совершенно очевидно, нет? 😉 )

Это будет в основном подборка рецептов, уже имеющихся на моем сайте, но я добавлю некоторые дополнения, которые не публиковал. И для всех в моем списке рассылки, эта новая электронная книга будет отправлена ​​вам по электронной почте, как только она будет готова! (А если вас еще нет в моем списке адресов электронной почты, вы можете присоединиться к нему в любое время. Это на 100% бесплатно, всегда будет, без каких-либо условий, и я плачу слишком много денег поставщику услуг премиум-класса, чтобы защитить данные электронной почты каждого в моем списке, поэтому никто никогда не сможет его использовать.Кроме меня - послать вам рецепты. И бесплатные электронные кулинарные книги. ❤️)

Я, наверное, должен поделиться азиатским рецептом, чтобы быть по теме, но я так запоздал с этим запеченным в духовке рисом и овощами, я должен поделиться им сегодня! Это просьба читателя - ну я бы сказал читатель S . После того, как я поделился своей запеченной в духовке курицей и рисом в начале этого года, у меня было поразительное количество людей, которые запросили овощную версию. Итак, вот оно!

Когда дело доходит до запеченного в духовке риса и овощей, есть только одно правило - вы должны использовать МНОГО овощей.И я говорю это не просто для нахальства, я говорю серьезно. Потому что вам нужно достаточно, чтобы полностью покрыть рис во время запекания. Это служит двум целям:

  1. Действует как прикрытие для риса, позволяя ему «париться», как при приготовлении на плите; и
  2. Соки, которые стекают с овощей во время обжаривания, придают рису аромат. Это как бесплатный овощной бульон, всасываемый рисом.

Я использовал морковь, цуккини, кукурузу, стручковый / болгарский перец, лук и цветную капусту, которые являются стандартными для моего еженедельного магазина.Я уверен, что ты сможешь сделать свой намного более захватывающим, чем мой. 😉

Когда вы запекаете рис и жареные овощи на одной сковороде, реальность такова, что есть только определенное количество овощей, которые получают выгоду от красивого угля для запекания. Поэтому, когда вы выкладываете овощи поверх риса, будьте честны! Выложите немного овощей каждого типа на поверхность, чтобы получить немного угля.

А для тех овощей, которые могут жить без жарки, таких как морковь, брокколи и горох, готовьте их В рисе, а не на поверхности, или засуньте их под другие овощи.Оставьте поверхность для овощей, которым действительно полезно подрумяниваться в духовке - в моем мире это включает в себя: лук, цуккини, цветную капусту, стручковый перец / сладкий перец.

А рис?

Приправлено. Он пушистый. Он всосал все эти овощные соки.

Честно говоря, это лучшая часть рецепта. 😉 Но мы должны есть наши овощи! - Наги х

PS Я полагаю, многие люди могут подумать об этом как о гарнире к белку, но, честно говоря, я ем это как еду.Не думаю, что когда-либо добивался успеха в качестве стороны.

PPS Вам не понадобится соус, если вы будете подавать его свежим. Жареные овощи сочные, а рис ароматный. Но если вы хотите соус, к нему отлично подойдет простой йогурт + лимон. Рецепт в примечаниях.

PPPS Те, кто являются поклонниками запеченной в духовке курицы и риса, могут заметить, что этот рецепт не требует шага «обжарить» лук перед добавлением риса. Причина в том, что этот рецепт придает дополнительный вкус овощным сокам, которые капают в рис во время выпечки.🙂


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рис и овощи, запеченные в духовке

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Главный, боковой

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Пушистый рис с приправами И овощи, запеченные в духовке, запеченные на ОДНОЙ СКАДРЕ! Представьте себе возможности!

Ингредиенты

Жареные овощи (Примечание 2):

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) / 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Mix Spice Mix в небольшой миске.

  • Поместите рисовые ингредиенты в форму для запекания (включая морковь) размером примерно 23 x 30 см / 9 x 13 дюймов. Добавьте 1 1/2 чайной ложки смеси специй.Перемешать, накрыть фольгой, выпекать 20 минут.

  • Тем временем поместите овощные ингредиенты для жарки в большую миску и сбрызните 1/4 стакана оливкового масла. Посыпьте оставшейся смесью специй. Хорошо перемешайте - для этого лучше всего подойдут руки.

  • Выньте рис из духовки.

  • Поверните духовку до 220C / 430F (стандарт) / 200C / 390F (вентилятор / конвекция).

  • Съемная пленка. Выложите овощи для жарки поверх риса. Убедитесь, что на поверхности есть немного каждого вида овощей.Задвигайте кукурузу в основном под

  • Полить большим количеством масла (по желанию), посыпать большим количеством перца.

  • Выпекайте 30 минут. Вынуть из духовки, дать настоять 5-10 минут.

  • При желании посыпать петрушкой. Отодвиньте овощи в сторону, взбейте рис и немного перемешайте с овощами (рис приобретает больше аромата). Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт лучше всего готовить из белого длиннозернистого риса, потому что он менее липкий, чем короткозернистый и среднезерный.Басмати и жасмин тоже подойдут - время готовки такое же. Ризотто и рис с паэльей не подходят. Коричневый рис выдержится в духовке примерно 1 час 10 минут. Запекать в фольге 40 минут, затем намазать овощами и запекать еще 30 минут. 2. ДРУГИЕ ОВОЩИ: вы можете использовать любые овощи, которые вы хотите для этого рецепта, которые подходят для жарки, но вам нужно нарезать их до размера, чтобы они запеклись за 30 минут. Или вы можете добавить их с морковью в начале рецепта, и в этом случае они должны выдержать время выпечки до 50 минут.Выбирая овощи, имейте в виду, что площадь поверхности ограничена, и только те овощи, которые находятся сверху, будут обугливаться, как традиционные жареные овощи. Вот почему я предпочитаю готовить морковь в рисе и проталкивать большую часть кукурузы внутрь - они вкусные, даже если они не подрумянятся от жарки. Если овощи быстро готовятся, например, спаржа и стручковая фасоль, бросьте их сверху на последние 15 минут выпекания (иначе они получат мокрый беспорядок). 3. Если вы хотите снизить уровень натрия, используйте бульон с низким содержанием натрия и уменьшите количество соли до 1/2 чайной ложки, а чесночный порошок и тимьян увеличьте на 1/2 чайной ложки каждого.4. СОУС ДЛЯ ЙОГУРТА: Жареные овощи сочные, а рис приправлен, поэтому мне не нужен соус. Однако, если подать на следующий день, рис будет более сухим, поэтому соус получится. Обычно я просто использую смесь йогурт + лимон + оливковое масло.

Информация о питании:

Порция: 451 г Калорий: 403 ккал (20%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Его любимая игрушка на данный момент.Бьюсь об заклад, это никого не удивляет.

СохранитьСохранить

,
Греческий цыпленок и лимонный рис в горшочке - лучшая курица и рис!

Автор: Nagi

Хочу сказать, что изюминкой этого блюда является курица. Но это было бы вам ложью. Потому что, друзья мои, все о РИСЕ! Люди говорят, что эта греческая курица и лимонный рис в одном горшочке - это лучший рецепт курицы и риса, который у них когда-либо был (их слова не мои!).Ужин, который готовится быстро, легко и запекается в духовке, так что приготовление совершенно не требуется.

Курица и рис - подняты!

Что делает этот лимонный рис таким особенным, спросите вы? Ну, это все равно, что готовить рис в курином бульоне тройной крепости, потому что курица готовится Сверху риса. Таким образом, он в полной мере использует все соки из курицы, просачивающиеся внутрь во время приготовления. Добавьте свежие ароматы лимона и бум ! Ты сшибешь носки с любого, кому подаешь это тоже!

Я знаю большие обещания….но у меня есть стороннее подтверждение этого. Тот, кто всегда говорит мне правду о моих блюдах. Особенно «изобретения», которые я часто передаю, потому что знаю, что получу правдивую обратную связь. Я очень люблю своих друзей, но, честно говоря, не , все, что я делаю, может быть «Боже мой, это так вкусно !!» (Серьезно, я люблю своих друзей, люблю их до мелочей!)

Итак, в этом конкретном случае ее семья в восторге от риса, поэтому я просто передаю это сообщение. 🙂 (PS Она поспешила указать, что курица тоже была прекрасна, она просто сказала, что ЗВЕЗДА блюда - рис! Я совершенно не против! 🙂)

Это не настоящий греческий рецепт курицы (насколько я знаю!), Но он готовится с использованием классических греческих ингредиентов.Он использует ту же технику, которую я использую для своего мексиканского цыпленка и риса в горшочке. В этом нет ничего хитрого или новаторского, просто нужно подобрать правильное соотношение жидкости и риса. Для риса, запеченного в духовке, требуется намного больше воды, чем для риса, приготовленного на плите. И когда вы кладете курицу поверх риса, из нее падает жидкость, так что вам нужно это учитывать.

Чтобы приготовить этот рецепт греческой курицы в одной кастрюле (ну, сковорода - почему я все время пишу «горшок» ??!), Курица сначала обжаривается на сковороде, затем добавляется рис, курица снова кладется сверху это в духовке.Волшебство происходит во время выпечки. Когда курица готовится, все соки просачиваются в рис, который впитывается рисом и придает невероятный аромат. НЕВЕРОЯТНЫЙ аромат. Честно говоря, это как куриный бульон тройной крепости.

А теперь, если вы меня извините, я не могу больше сдерживаться. Мне нужен обед! - Наги

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Греческий цыпленок и лимонный рис в горшочке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Цыпленок, одна кастрюля

Греческий

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Лучший рецепт курицы и риса в мире !! Это не настоящее греческое блюдо (насколько я знаю!), Но оно приготовлено из классических греческих ингредиентов.Прелесть этого в том, что все это сделано в одной кастрюле / сковороде. Приготовление риса с цыпленком сверху придает рису дополнительный вкус, потому что куриный сок впитывается рисом. ВРЕМЯ МАРИНОВАНИЯ: от 20 минут до ночи. {Рецепт видео выше} МАСШТАБИРУЙТЕ РЕЦЕПТ с помощью ползунка "Порции" - наведите указатель мыши на "Порции".

Инструкции

Для приготовления
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выньте курицу из маринада, но оставьте маринад.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в глубокой сковороде с толстым дном (Примечание 2) на среднем огне.

  • Положите курицу в сотейник кожей вниз и готовьте до золотистого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета. Вынуть курицу и отложить.

  • Слейте жир и протрите сковороду сморщенным шариком бумажного полотенца (для удаления черных кусочков), затем вернитесь к плите.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте несколько минут, пока он не станет прозрачным. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты риса и оставленный маринад.

  • Дайте жидкости закипеть и дайте ей покипеть в течение 30 секунд. Положите курицу сверху, затем накройте сковороду крышкой (примечание 3). Запекать в духовке 35 минут. Затем снимите крышку и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока вся жидкость не впитается и рис не станет мягким (всего 45 минут).

  • Выньте из духовки и дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол, при желании украсьте петрушкой или орегано и свежей цедрой лимона.

Примечания к рецепту:

1. Я использую кость и кожу на куриных бедрах, потому что там больше аромата. Но вы можете использовать филе куриных бедер без кожи и костей, если хотите. Если вы это сделаете, поместите курицу в форму на 20 минут до запекания, потому что курице не понадобится столько времени. Голени вы не сможете обжарить так же успешно, но ничего страшного, просто обжарьте немного и запекайте все время (45 минут). Его также можно приготовить с грудкой, но оно не будет таким сочным, потому что мясо не такое сочное.🙂 2. Сковорода, которую я использовал, имела диаметр 26 см / 10 дюймов и глубину 6 см / 2,4 дюйма. Это идеальный размер для этого. 3. У меня нет крышки для сковороды, которую я использовал, но у меня есть крышка для кастрюли большего размера, которую я только что поставил сверху. В противном случае отлично подойдет фольга или даже противень. 4. Я украсила это ломтиками лимона, которые я поджарила на сковороде после приготовления курицы. 5. Как сделать это полностью на плите (просьба читателей): хотя результат не совсем такой, как при выпечке, потому что вы жертвуете либо куриным соком, смешанным с рисом, либо хрустящей кожицей, его можно полностью приготовить на плита.Есть два варианта: а) Полностью обжарьте курицу на плите, отставьте и варите рис на плите (уменьшите жидкость на 1/2 стакана). Чтобы приготовить рис, просто следуйте инструкциям по рецепту до момента, прежде чем поставить его в духовку. Вместо этого закройте крышкой и готовьте на среднем слабом огне, пока жидкость не впитается (около 12-15 минут). Когда рис будет почти готов, снова выложите курицу поверх риса и накройте крышкой, чтобы он нагрелся, и завершите приготовление риса. В результате получается курица с более хрустящей кожей, чем при втором способе.б) Второй способ - обжарить курицу, но не готовить ее до конца, а затем положить ее на рис, чтобы закончить готовку, пока рис готовится. Этот метод проще, и вы получите преимущество от того, что куриный сок будет смешиваться с рисом во время приготовления, но вы потеряете хрустящую корочку. Я бы посоветовал вместо этого использовать филе бедра без кожи и костей, чтобы вам не нужно было беспокоиться о хрустящей корочке, но вы получите весь аромат! 6. Этот рецепт подходит для белого длиннозернистого, среднезернистого и короткозернистого риса, но я рекомендую длиннозерный рис, потому что он наименее липкий из трех.Он также будет работать с жасмином, обычным коричневым рисом, диким рисом и обычным рисом басмати. Коричневый рис займет около 1 часа 15 минут без крышки и 10 минут без крышки, поэтому курица будет очень нежной. Я не рекомендую коричневый рис басмати, потому что он готовится еще дольше. Ризотто и рис паэлья также не рекомендуются - слишком разные уровни поглощения жидкости, слишком много изменений в рецепте. 7. Вам нужно столько лимона, чтобы получить 4 столовые ложки лимонного сока, из которых получится 1 большой или 2 маленьких лимона. Используйте всю цедру лимона (ов), которые вы используете.8. БЕЗ МАРДЖОРАМА. Многие читатели спрашивали об этом. Если вы нашли этот рецепт через Pinterest, вы можете заметить несоответствие ингредиентов, некоторые списки показывают, что майоран входит в состав ингредиентов. В этом рецепте НИКОГДА не было майорана! Пожалуйста, используйте рецепт, как он написан. 9. Питание на порцию (5 порций) предполагает, что оно приготовлено из обрезанных костей и кожи на филе куриных бедер. Он не учитывает жир, который выливается из кастрюли после обжаривания курицы, а это означает, что количество калорий на порцию выше, чем есть на самом деле.

Пищевая ценность:

Порция: 431 г Калории: 667 ккал (33%) Углеводы: 34,2 г (11%) Белки: 75,9 г (152%) Жиры: 23,4 г (36%) Насыщенные жиры: 5,8 г (36%) Полиненасыщенные жиры : 17,6 г Холестерин: 224 мг (75%) Натрий: 1408 мг (61%) Клетчатка: 1,9 г (8%) Сахар: 1,3 г (1%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Если вам нравится этот рецепт греческой курицы в одном горшочке, вы можете также насладиться моим ОРЗО С ЗАПЕЧЕННОЙ ГРЕЧЕСКОЙ КУРИЦЕЙ в одном горшочке (РИЗОНИ)!

И если вам нужен еще один рецепт греческой курицы (потому что, давайте посмотрим правде в глаза, греки знают, как приготовить ХОРОШУЮ КУРИЦУ!), Я думаю, вам понравятся мои ГИРОСЫ ИЗ ГРЕЧЕСКОЙ КУРИЦЫ.
Маринад из йогурта и лимона для этого цыпленка просто невероятен!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Волосы на его груди вылезают из свитера…. ТАКОЙ МИЛЫЙ!!!

Сохранить

.

Смотрите также