Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Курица под омлетом в духовке рецепт с фото


Куриное филе под омлетом в духовке

Очень вкусное блюдо, приготовьте и не задумывайтесь! Куриное филе под омлетом в духовке - блюдо сытное, а также очень простое в приготовлении!. Такое блюдо вкусное даже в холодном виде, готовьте и пробуйте!

Ингредиенты

филе куриное 500 г
помидор 2 шт
яйца 7 шт
молоко 350 мл
масло сливочное 10 г
лук зеленый 1 пучок
соль.перец (по вкусу)

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1.Филе нарезаем нарезаем тонкими пластинами,затем нарезаем полосками.
2.Помидоры нарезаем кубиками.
3.Смазываем форму сливочным маслом,выкладываем на дно филе.Солим и перчим по вкусу.Следующий слой помидоры.Сверху кусочками распределяем оставшееся сливочное масло.
4.В миске венчиком взбиваем яйца с молоком.Добавляем соль по вкусу.
5.Заливаем смесью мясо с помидорами.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться до готовности.У меня запекался омлет с мясом около 50 минут.
6.Готовое блюдо сверху посыпаем измельченным зеленым луком.
Наше блюдо из куриного филе с омлетом готово.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите весь этап приготовления в коротеньком видео ниже....

Поделись рецептом с друзьями!

Курица в омлете - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Добрый вечер!Простите за назойлтвость,но не могу не угостить вас!Очень уж нам понравилось! Идея с интернет-просторов,воплощение с дополнениями моё(у нас вроде не нашла,если что )Это-курогрудка в омлете,на все случаи жизни:завтрак мужу,для дитя дорогого ужин,и себе,любимой!Сытно и диетично!

Ингредиенты

грудка куриная 2 шт
соль, перец, специи по вкусу
масло оливковое немного
яйца 4-5 шт
крахмал 1 ст.л.
молоко 50 мл
соль, перец (я присолила вегеттой)
сыр моцарелла
зелень укропа

Общая информация

Сложность

Легкий

Приступим !
1.Возьмём 2 куриных грудки,помоем,обсушим.Порежим поперёк волокон небольшими полоскми.Соль,перец,специи-по вкусу-смешаем с мясом,добавим несколько капель оливкового масла.Даём постоять минут 15.
2.Обжариваем на большом огне куски мяса в течении 0,5мин с каждой стороны(до румянца,я жарила на гриле).Складываем в форму для запекания.

3.Включаем духовку.
4.Берём 4-5 яиц,1ст.л.крахмала,50мл молока,соль,перец(я присолила вегеттой)-взбиваем миксером,хорошо взбиваем.Заливаем мясо.

Для пущей вкусности сверху покидала кусочки сыра моцареллы и присыпала укропом.
5.Отправляем в духовку на 20 мин.,до готовности омлета.

Вот,собственно и все труды Подаём с салатом или гарниром,я просто запивала кефирчиком
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Запеченная в духовке курица с рисом

Этот рецепт запеченной в духовке курицы с рисом покорил сердца людей по всему миру! Рис с чесночным маслом И сочная приправленная запеченные куриные бедра, , запеченные в одной сковороде с менее чем 10-минутной подготовкой.

Рис впитывает куриные соки во время приготовления, добавляя массу вкуса. Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт курицы с рисом

Этот рецепт с курицей и рисом так долго был любимым для читателей, я подумал, что пора обновить его с помощью значительно улучшенного видео и фотографий!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочная приправленная курица ...

…. И пушистый рис. Причём рис чеснока

(И PS, для всех других рисовых снобов там - этот рис пушистый и отлично приготовленный, не сырой и не мягкий, как вы ожидаете. Хитрость заключается в том, чтобы выливать горячие жидкости на сырой рис - дает ему большой старт в духовке!)


Что нужно для запеченной курицы с рисом

Вот что вам нужно:


Как сделать курицу и рис в духовке

А вот как это сделать. Первые 2 шага, показанные ниже, - это «жарка в духовке» лука и чеснока, упомянутых выше. Это то, что придает рису удивительный маслянистый чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Он маслянистый и чесночный, нежный , но не мягкий (я японец, все азиаты снобы, когда дело доходит до риса).В нем весь вкус сока курицы, и вы получаете хрустящих кусочков по краям , которые я просто хочу отобрать и иметь все для себя!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте большой листовой салат на бок с салатной заправкой на выбор (бальзамическая заправка и заправка из медовой горчицы в моей жизни в настоящее время сильно вращаются). Или добавьте пару тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата, пока она горячая - они подсосят заправку и сделают в остальном скучные овощи на пару бесконечно более интересными!

О - и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве рекомендуемого дополнения.Вам не нужно для соуса , потому что рис очень вкусный, а курица сочная. Но, если у вас есть время, соус поднимет его!

Ужин

стал очень легким. Наслаждайтесь! - Наги хх


Посмотрите, как это сделать

Рецепт запеченной в духовке курицы с рисом!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная в духовке курица с рисом

Автор: Наги @ RecipeTinEats

Подготовка: 10 минут

Повар: 1 час 10 минут

Итого: 1 час 20 минут

Ужин

Западный

Количество порций 5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без печи!) Рис в этом рецепте безумно вкусен! Это маслянистое и чесночное, нежное, но не мягкое.Секрет в том, чтобы быстро испечь лук с чесноком и маслом перед добавлением риса, жидкости и курицы - это добавляет отличную вкусовую основу!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Разбейте лук и чеснок в форму для выпечки (примерно 10 x 15 "/ 25 x 35 см), затем поместите масло в центр. Выпекайте в течение 15 минут (проверьте в течение 12 минут, перемешайте, если некоторые кусочки обжариваются слишком сильно) ).

  • Тем временем смешать курицу руб.Посыпать с обеих сторон курицу.

  • Извлеките форму для выпечки из духовки. Добавьте рис, затем перемешайте.

  • Положить курицу на рис. Затем налейте куриный бульон и воду вокруг курицы.

  • Накрыть фольгой, выпекать 30 минут. Удалите фольгу, спрей курицу с маслом (опционально, дает курица лучше закончить), затем запекайте еще 20 минут, пока жидкость не впитается.

  • Выдержать 5 минут, затем удалить курицу и взбить рис.Украсьте при желании петрушкой или тимьяном, подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительный соус
  • Блюдо достаточно приправлено, чтобы подать без соуса, но если вы хотите перекусить, сделайте этот быстрый соус за 4 минуты ровно (как на видео).

Примечания к рецепту:

Если увеличить рецепт, использовать несколько кастрюль. При уменьшении рецепта используйте меньшую кастрюлю. Масштаб рецепта с помощью ползунка - нажмите на порцию. 1. Курица - Кость в бедрах лучше всего, потому что время приготовления такое же, как у риса, и остается очень сочным.Кожу нужно удалить, иначе рис будет слишком жирным. Просто снимите его руками - он легко снимается. Барабанные палочки также отлично с этим справятся, не нужно снимать кожу и не менять время приготовления или температуру. Филе бедра или грудка без кожи - положить рис в духовку, покрытую фольгой БЕЗ курицы. Выпекать в течение 30 минут по рецепту, затем снять сковороду, снять фольгу, положить сверху курицу, затем вернуть в духовку (без фольги) еще на 20 - 25 минут или до тех пор, пока жидкость в кастрюле не впитается, по рецепту. 2. Куриный руб можно заменить любыми приправами! Приправа с лимонным перцем, микс итальянских трав - просто используйте то, что у вас есть. 3. Рис - Любой нормальный белый рис прекрасно работает здесь. Длиннозерный белый рис даст самый пушистый рис. Короткие и средние зерна тоже подойдут, но по своей природе немного более липкие. Басмати и жасмин тоже потрясающие - время приготовления. Коричневый рис - добавить еще 1/2 стакана горячей воды. Выпекайте покрытыми 45 минут, затем выпекайте открытыми 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Рис не подходит - Рис мелкого помола, рисотто или рис Паэлья. 4. Питание предполагает, что весь рис потребляется, что, вероятно, не будет.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калории: 574 ккал (29%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 153 мг (51% ) Натрий: 766 мг (33%) Калий: 448 мг (13%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 255 МЕ (5%) Витамин С: 6,6 мг (8%) Кальций: 42 мг ( 4%) Железо: 1,9 мг (11%)

Ключевые слова: запеченные куриные бедра с рисом, курица с рисом, курица и рис по рецепту

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Запеченная в духовке курица и рис, первоначально опубликованная в марте 2019 года, обновленная в апреле 2020 года с добавлением улучшенных фотографий, видео и пошаговых фотографий Без изменений в рецепте - я бы не осмелился, читатели любят его как есть!

Более популярные рецепты курицы с рисом


Жизнь Дозера

Он щурился, поэтому я одолжил ему свои солнцезащитные очки.

И воспоминание о первоначальной дате публикации этого рецепта, когда Дозер восстанавливался после операции на колене:

Пропал и разорился на рампе - устал от того, что несколько раз в день выкидывал собаку весом 40 кг в машину и из нее…,

,Рецепт омлета "Фахита" с курицей

| ChefDeHome.com

Что делает этот Омлет таким особенным, спросите вы? Хорошо, у этого омлета есть мексиканские вкусы фиесты с обещанием здорового и безуглеводного завтрака! На самом деле, не только без углеводов, но и с подачей белка и здоровой дозы овощей!

Этот рецепт создан по мотивам знаменитых омлетов с курицей Фахита от IHOP. Проще говоря, это все мексиканский завтрак фахитас, завернутый в яичный омлет !! Пряная сальса, приправленный перцем и луком фахита, курица, авокадо, сыр и сливочная сметана.Что не нравится ?!

Куриный омлет Фахита или омлет с жареным перцем Серрано - любимый завтрак моего мужа, когда ... Я имею в виду, действительно, всякий раз, когда у нас есть возможность поесть в IHOP. Когда я увидел, что он так любит это, я начал делать это дома. (Вы знаете меня! Ничто не скрыто от вас. Я не могу удержаться от создания всех моих любимых ресторанов дома.)

Итак, я подумал, почему бы вам, ребята, не иметь этот рецепт тоже!

Плюс, кто не хотел бы получить острый, богатый протеинами вегетерианский завтрак, дома, не тратя время и деньги в закусочной ?! Так что считайте, что это полезно и в кармане! ;-)

Спроси меня? Моя семья с удовольствием будет есть его каждый воскресный бранч! Никакого особого случая не требуется! :)

Честно говоря, Фахита - это своего рода мексиканская еда, с которой никто не возражает есть овощи! Не так ли? :)

Мое первое знакомство с фирменным перцем-фахитасом было в местном мексиканском ресторане-барбекю.В тот день шел сильный дождь, и мы опаздывали по выходным ... Так, пока мы покупали продукты на местном фермерском рынке ... сезон дождей, аромат свежего мексиканского барбекю, духи приправленного перца-лука тянули нас к тому мексиканскому барбекю место. Вишал наслаждался мескитовым цыпленком-барбекю ... Я не мог перестать есть тофу-барбекю (да, тофу-барбекю) с заправленным фахитой перцем и луком, пико-де-гайо и кукурузной сальсой! Ой! Я не настолько без ума от мексиканской еды даром! Люблю любить пряности, чили и аппетитные ароматные сочетания.

PS: Я поделился тем барбекю из тофу прошлым летом. Вот ссылка, если вы хотите изучить. :)

Несмотря на то, что куриный омлет IHop Fajita Omelette является моим вдохновением для этого рецепта. Я не уверен, будет ли правильным называть его имитатором, потому что я не пытался скопировать куриное блюдо в этом фахите, как IHop.

Честно говоря, я использую любой вид приготовленной курицы, оставшейся в холодильнике. Или даже несколько куриных полосок (купленных для салата) также хорошо работают в них.

Звездой этого фахито является явно легкий и вкусный яичный омлет и полезные вегетарианские начинки, которые входят в верхнюю часть фахито. Вот что вызывает привыкание.

Кроме моей любви к мексиканской кухне и приготовлению для Вишала всего дома ..... этот завтрак Омлет мне тоже очень дорог, потому что я вырос и ел омлеты на завтрак. Тогда моя мама и я оба были фанатами омлетов. Так как я начал так много готовить для блога ... каждый день матери или любой другой день я готовлю хорошую еду... Я хочу служить моей маме, которую я редко делал, когда рос. ;) Если сегодня у меня будет шанс приготовить этот омлет для мамы, она будет любить ароматы, которые я собираю вместе. И она не имеет ни малейшего представления о мексиканской кухне! Мы оба любители острых блюд! (на хинди "chatpatae khana ke shaukien")

Так что, если у меня будет возможность посетить Индию, я хотел бы поделиться этим завтраком с мамой на день матери или в любой день года! Прошло более трех лет с тех пор, как я посетил Индию ... и особенно по праздникам я так скучаю по дому и родителям! Этот завтрак для тебя, мама.Люблю тебя всегда!

Фахитас из курицы может выглядеть как какая-то работа, но подавать их на завтрак - это не так много работы. Прежде всего, лучше всего использовать оставшуюся или предварительно приготовленную курицу, которая сокращает время приготовления. Омлеты и перец готовы через 15 минут.

Я также делаю сальсу ночью или, если время ограничено, тогда использую магазин, купленный со свежим нарезанным помидором и луком.

Я готовлю омлеты прямо перед подачей на стол ... и подаю их в стиле фахита на завтрак. Я имею в виду, что все не собрано - перец и лук, сальса, жирные сливки, сыр, авокадо, курица в мисках с теплыми омлетами в тарелке, чтобы приготовить свои омлеты фахито.

Просто для блога, я собрал фахиту, чтобы дать вам представление о том, как восхитительно выглядят эти ароматы, конечно, они на вкус еще вкуснее! На самом деле, как еда может быть такой красочной и свежей на вкус?

В этих фахитах нет ничего острого. Так что это тоже хорошо для детей. Посмотрите, когда вы видите, как они загружают свои омлеты курицей, сальсой, авокадо (может быть, и овощами ...) и сметаной! Хорошая порция белка и овощей прямо в начале дня! Что еще вы попросите! ;-)

PS: Установка темы « курица » на этой неделе.Всю последнюю неделю мы сидели на диете без мяса. Я в порядке с этим, но хищник в моей семье не потребовал ничего, кроме курицы! Итак, неделя курицы! :)

Желаю вам прекрасной недели впереди.

-Savita

,

Запеченная в духовке курица Тандури | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Это легкий запеченный рецепт курицы Тандури для всех, у кого нет тандыра, сидящего посреди вашей кухни! Изготовленный из доступных ингредиентов с нуля, курица наполнена ароматом 9009 йогурта из тандури куриного маринада , а затем выпечена до золотистого цвета с небольшими обугленными кусочками.

Лизанчик хорошо!

Рецепт курицы Тандури

Цыпленок с маслом, Цыпленок Тикка Масала или Цыпленок Тандури ?? Любое посещение индийского ресторана вызывает кризис нерешительности, поскольку мы сражаемся между этими 3 дико популярными индийскими блюдами из курицы!

Нельзя отрицать, что одной из причин, по которой мы любим курицу Тандури, является фирменный аромат копченого уголька, который можно получить только в глиняном тандыре, построенном для того, чтобы удерживать яростный угольный жар.

Но не волнуйтесь, вы не пропустите вкус мангала в этом рецепте Tandoori Chicken. Мой трюк состоит в том, чтобы поднять вкус маринада, чтобы компенсировать - мы говорим о больших, больших вкусах здесь!

Куриный Маринад Тандури

Вот что вам нужно для куриного маринада Тандури.

Кашмирский перец чили - это то, что дает Tandoori фирменный красный цвет. На вкус как паприка с небольшим количеством пряности, вам нужно выследить индийский продуктовый магазин для этого.Но не волнуйтесь, паприка - почти идеальный сабвуфер! Курица не будет такой же красной, но все равно будет иметь красный оттенок. Вы можете легко увеличить покраснение с помощью капли или двух красных пищевых красителей.

Как это сделать

Составная часть очень прямолинейна: смешайте марин, добавьте курицу и оставьте мариноваться. 12 - 24 часа лучше, или 48 часов. Если вы спешите, то от 2 до 3 часов сработают, если вы разрежете косые черты в курицу.

Хотя это рецепт запеченной курицы с тандури, на Барби это тоже потрошитель. И из чартов удивительно, если приготовить на углях!

Что подавать с курицей Тандури

Вот что я подаю с Цыпленком Тандури:

  • Шафрановый рис - любите цветовой контраст! рецепт ниже. Хотя обычный рис басмати подойдет в крайнем случае (или другой рис по выбору).
  • Мятный йогурт - свежесть пар мяты и прохладного йогурта так хорошо сочетается со всеми индийскими вещами. рецепт ниже.
  • Салат с гарниром * - попробуйте этот индийский томатный салат или используйте ту же заправку с ломтиками огурца. В противном случае попробуйте индийский вариант этого салата с капустой на каждый день (он есть в примечаниях к рецепту).
  • Лепешки - Когда наан пользуется спросом, я беру свои лепешки Easy No Yeast. Поскольку это не дерзкое карри, я люблю чистить лепешки чесночным маслом для дополнительного вкуса - ТАК ХОРОШО!

* Свежие индийские салаты менее распространены в индийской кухне, овощи, как правило, готовят.Так что не стоит слишком увлекаться подлинным свежим салатом - иди с тем, что тебе нравится! - Наги х

Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная курица Тандури

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 40 минут

Итого: 50 минут

Курица

Индийский, непальский

Сервировки5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Курица Тандури - запеченная в духовке! Для всех, у кого нет тандыра, сидящего посреди их кухни. Inf Настой вкуса и прекрасная корочка от маринада сенсационные. Easy sub для Kashmiri Chilli, единственный ингредиент, который не продается в супермаркетах.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада в большой миске. Добавить курицу, накрыть крышкой и мариновать от 12 до 24 часов (Примечание 5)

  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.Выровняйте лоток фольгой и поместите на него подставку.

  • Удалите курицу из маринада, стряхните излишки (резервный маринад) и поместите на стойку. Выпекать 20 минут, затем щедро намазать маринад с обеих сторон.

  • Выпекать еще 10 минут, нанести кистью / мазком сверху маринадом.

  • Выпекать еще 10 минут, сделать окончательный разбор с маринадом, затем опрыскать маслом.

  • Увеличить нагрев до 220C / 450F. Выпекайте еще 10-15 минут, пока не получите несколько обугленных пятен.Подавать с мятным йогуртом и шафрановым рисом (внизу) или простым рисом басмати.
Барбекю Вариант:
  • Разогреть барбекю с закрытой крышкой до среднего, слегка смазать щеткой гриль маслом. Положите кость на кожу куриной кожи на гриле, варите 5 минут, пока поверхность не станет карамелизованной - не более.

  • Baste, затем переверните. Baste, затем закройте крышку. Готовьте в течение 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 175F / 80C (кость в бедрах и голени), наливая один или два раза больше.

Рецепт Примечания:

1. Garam Masala - это индийская смесь специй, которую можно купить в разделе супермаркетов с сушеными травами и специями. Это стоит столько же, сколько и другие специи. В него входят: кардамон, кориандр, тмин, имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика. SUB с порошком карри (например, Keens, Clives of India) + 1 чайная ложка всех специй (или 1/8 чайной ложки дополнительно всех других специй в рецепте плюс 1/8 чайной ложки каждой корицы, мускатного ореха, кардамона, имбиря) 2.Кашимири чили - найденный в индийских продуктовых магазинах, дает цыпленку тандури красный цвет и немного пряности. На вкус как острая паприка. Easy sub с: 3 ч.л. паприки (по возможности копченой, в противном случае сладкой или обычной) + несколько капель красного пищевого красителя (если вы хотите немного больше красного цвета). Это та, которую я использую (ссылка на Amazon USA, но я получил ее в индийском магазине в Сиднее. Вот более выгодная ссылка на Amazon USA. Используйте вместо паприки в индийских рецептах, таких как бирьяни и курица тикка масала, чтобы получить натуральный, натуральный вкус.Это почти прямая замена с паприкой - за исключением того, что она немного острая. 3. Порошок чили - это молотый молотый чили, и он острый. Это не американский / канадский порошок чили, который представляет собой смесь специй с ароматами South Western / Tex Mex. Sub: кайенский перец, или пропустите его, если хотите мягкого. 4. Цыпленок - лучше всего сделан с костью в бедрах, голенях и крыльях, поскольку они требуют приблизительно 50 минут, что дает Вам хорошую корочку тандури. Для бедер без костей, запекать 25 минут, для груди, запекать 22 минуты - или еще лучше, барбекю на гриле или готовить на плите! 5.Маринование - для экстренного маринада сделайте 2 или 3 разреза курицы, а маринад - от 2 до 3 часов. Можно также заморозить курицу с маринадом (сырой). Затем, когда вы хотите приготовить его, дайте ему разморозиться, затем просто следуйте рецепту. 5. Шафран Рис (подают 5) - Замочите 1/8 ч.л. шафрановой нити в 1/4 стакана (65 мл) кипяченой воды на 5 минут. Добавьте шафрановую воду в большую кастрюлю с 2 стаканами (500 мл) холодной воды и 1,5 стаканами риса басмати. Накройте крышкой, доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего, чтобы он кипел.Варить 12 минут, пока вода не впитается (проверить кастрюлю), снять с плиты и дать постоять 10 минут. Чтобы использовать имитационный порошок шафрана (гораздо более выгодное значение), используйте 1/16 чайной ложки и добавьте в кастрюлю 2 1/4 чашки (565 мл) воды, варите согласно описанному выше (я сделал это для риса на фотографиях, из шафрановых ниток не было) 6. Источник рецепта - Вдохновленный индийской кулинарной книгой Qmin, ресторан, который я часто посещал в корпоративные дни. Также, ссылаясь на пакеты со специями тандыри, продаваемые в индийских продуктовых магазинах (владельцы индийских магазинов говорят мне, что большинство индийцев готовят курицу тандури, используя смеси специй тандыри!). 7. Курица Тандури питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 250 г Калории: 442 ккал (22%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 32 г (49%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 148 мг (49% ) Натрий: 643 мг (28%) Калий: 528 мг (15%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 265 МЕ (5%) Витамин С: 3,8 мг (5%) Кальций: 180 мг (18%) Железо: 1,9 мг (11%)

Ключевые слова: курица тандыри, куриный маринад тандыри

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в сентябре 2015 года. Полностью переписан апрель 2019 года, добавлены новые фотографии, новое видео, приведенное в порядок видео и, самое главное, новый раздел Life of Dozer!

Жизнь Дозера

Финальная фотография из рецепта торта ко дню рождения Дозера от понедельника - когда я пытался сделать «красивую» верхнюю фотографию торта и когда он увидел, что я балансирую на лестнице, возиться с камерой, он знал, что это подходящее время для выпада для другого кусочка!

SaveSave

SaveSave

,

Смотрите также