Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Курица с шампиньонами и картошкой в духовке под сыром


Ароматная и нежная картошка с сыром, курицей и грибами, запеченная в духовке

Просмотров: 3 603

Если после напряженного рабочего дня вам хочется расслабиться и насладиться вкусным ужином, а для приготовления хлопотных блюд нет сил, то этот рецепт для вас!

 

Распечатать рецепт

Ароматная и нежная картошка с сыром, курицей и грибами, запеченная в духовке

Если после напряженного рабочего дня вам хочется расслабиться и насладиться вкусным ужином, а для приготовления хлопотных блюд нет сил, то этот рецепт для вас! Вам нужно лишь нарезать все продукты и выложить их слоями на противень, а все остальное за вас сделает духовка! Будьте уверены, что испробовав этот рецепт, вы еще не раз угостите им близких и друзей.

Время подготовки 1 час
Время приготовления 40 минут

Инструкции

  1. Вам понадобятся следующие продукты

  2. Поэтапный рабочий процесс:Вам нужно очистить картофель от кожуры и нарезать его кружечками. Посолите их, посыпьте черным перцем и перемешайте. Это позволит им лучше вобрать в себя специи.

  3. Важно знать! Чем тоньше картофель, тем быстрее он испечется. Слишком толстые кружечки могут вовсе не пропечься.

  4. Хорошо ополосните грибы под проточной водой. Разрежьте каждый гриб на 4 части.

  5. Высыпьте их на разогретую сухую сковороду. Уменьшите огонь. Можете не добавлять жир, поскольку грибы и без того выделят влагу и будут в ней тушиться

  6. Когда появится жидкость, посыпьте грибы солью и перемешайте.

  7. Переложите поджаренные грибы в тарелку.

  8. Теперь приступайте к зачистке мяса. Удалив прожилки и сукровицы, нарежьте его кубиками.

  9. Заправьте филе майонезом, посыпьте специями и поставьте в холодильник.

  10. Очистив луковицы, нарежьте их полукольцами.

  11. Сыр натрите на терку.

  12. Подготовьте противень. Если нет пергамента, возьмите обычную бумагу и пропитайте ее подсолнечным маслом.

  13. Все ингредиенты выкладывайте на жарочный лист слоями. Первым должен быть картофель.

  14. После него необходимо выложить мясо.

  15. Сверху посыпьте лук и смажьте все майонезом.

  16. Теперь настал черед грибов

  17. Продолжайте выкладывать ингредиенты в той же последовательности (картофель, мясо, лук, грибы, майонез).

  18. Добавьте сушеный укроп и свежую петрушку. Они придадут блюду особый вкус и аромат.

  19. Посыпьте сверху тертый сыр.

  20. Хорошо разогрейте духовку и поставьте в нее противень. Готовится это блюдо достаточно быстро. Конечно же, многое зависит от сорта и толщины картофеля, а также мощности духового шкафа. Однако обычно хватает и 40 минут.

  21. Доставайте ароматную картошку из духовки, разрезайте на порции и угощайте гостей и наслаждайтесь сами!

Куриная запеканка с картофелем и грибами «по-французски» рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 3 штуки

Картофель 5 штук

Помидоры 3 штуки

Шампиньоны 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Легкий майонез 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Прованские травы по вкусу

Уксус по вкусу

Жульен с курицей и грибами | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Таня Шефф

Сочные грибы и нежная курица, приготовленные до совершенства в сливочном соусе и покрытые сверху плавленым сыром. Этот куриный гриб Жюльен должен умереть за!

Несмотря на то, что этот Жульен из курицы звучит как французское блюдо, правда в том, что мы делаем его в Украине больше, чем во Франции.Каждая семья в Украине знает это замечательное блюдо и делает его очень часто. Фактически, это одно из самых популярных блюд, и его часто можно заказать в украинских ресторанах. 🙂

Я не собираюсь рассказывать вам, кто изобрел этот Жульен с курицей и грибами, потому что я не знаю. Вместо этого я расскажу, насколько вкусно это блюдо, потому что Я ЗНАЮ это. Это потрясающе! Мне нравится сочетание ароматных грибов, курицы, сливочного соуса и плавленого сыра. Все ароматы работают очень хорошо, и невозможно перестать есть.

Моя мама готовит эту Жульен с курицей и грибами со сливками, но вместо этого я использую 2% молока, чтобы сэкономить несколько калорий. Конечно, блюдо будет более сливочным, если вы воспользуетесь половинками, но разница во вкусе незначительна. Я оставлю это решение вам, друзья.

Традиционно это блюдо подают в качестве закуски, хотя я обнаружил, что оно может служить самостоятельным обедом или его можно подавать с гарниром, таким как картофельное пюре, вареный рис или свежий салат.

Я недавно начал создавать быстрые видео-рецепты, так что вы также можете проверить, как сделать этот Жульен в видео форме ниже. Если вы хотите посмотреть мои видео с рецептами будущего, подпишитесь на мой канал на YouTube. Я не могу дождаться, когда вы попробуете эту вкусную Жульен с курицей и грибами!

Жульен с курицей и грибами

Тания Шефф

Сочные грибы и нежная курица, приготовленные до совершенства в сливочном соусе и покрытые сверху плавленым сыром. Этот куриный гриб Жюльен должен умереть за!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Основной курс курса

Кухня Французская

Порция 4 порции

Калории 589 ккал

Инструкции

  • в большом скилете лук в масле на несколько минут.

  • Добавьте грибы к луку и варите около 5 минут, пока они не начнут коричневеть и жидкость не испарится.

  • Добавить курицу, соль и перец на сковороду и все перемешать.

  • Переложить курино-грибную смесь в безопасное для духовки блюдо.

  • Разогреть духовку до 450F.

  • Чтобы приготовить соус, растопите масло на среднем огне и добавьте муку.

  • Приготовить муку в масле в течение 1 минуты и добавить молоко (или сливки).

  • Продолжайте готовить соус в течение 2-3 минут, постоянно помешивая и пытаясь разбить комочки.

  • Вылейте соус на смесь из курицы и грибов и перемешайте все вместе. Посыпать сверху большим количеством сыра и выпекать около 15 минут.

  • Украсить рубленым свежим базиликом или петрушкой.

Питание

Калорийность: 589 ккал Углеводы: 14 г Белки: 55 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 18 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 163 мг Натрий: 791 мг Витамин C: 1 г витамина I: 791 мг Калий.5 мг Кальций: 520 мг Железо: 2,3 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, мне не терпится услышать от вас!

Следуй за мной по PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше восхитительности! ❤❤❤

.

Картофель с сыром - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Картофель с сыром 1 Quest
0
0
0 заметный

1

кг
Картофель с сыром
Выпущено 24 октября 2005 г. (Обновление)
21 Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Да
Да 9009
0
Уничтожить Бросить
Изучить Запеченный картофель с маслом и сыром.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3 0,5
Grand Exchange
Exchange 344 монеты (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 239,112 90159 ,
Жареная на масле курица высшего сорта с лесными грибами и картофельным гратеном. Рецепт
  • Для приготовления гратена, очистите и нарежьте картофель не толще, чем кусочек 50 пенсов, используя мандолину, если она у вас есть. Доведите до кипения молоко, сливки, чеснок, зелень и немного приправ в большой кастрюле, затем убавьте огонь и варите несколько минут.

  • Поместить картофель в смесь горячего молока и варить 10 минут до готовности. Слейте картофель в дуршлаг над миской, чтобы поймать жидкость - запасите молоко.Пока картошка кипит, разогрейте половину масла на сковороде до образования пены. Обжарить грибы в течение 2 минут до полного отвара, приправить солью и перцем и отложить в сторону.

  • руб. 2 небольших гратен-блюда (или 1 среднюю) с оставшимся маслом, посыпьте листьями тимьяна и натрите немного сыра. Заполните посуду на полпути ломтиками картофеля, смочите небольшим количеством молока и натрите больше сыра. Заполните блюда ломтиками картофеля, добавьте достаточно молока, чтобы покрыть их, а затем добавьте грибы и оставшийся сыр.

  • Для курицы смешайте около двух третей масла с цедрой лимона и половину сока, петрушку, паприку и немного соли и перца. Слегка отодвиньте кожу от каждой груди, распределите или нанесите ароматизированное масло под кожу, затем растяните кожу обратно. Охладите за день, если хотите.

  • Разогрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Нагрейте оставшееся масло в жаростойкой сковороде до образования пены. Обжарить курицу на сковороде, постоянно наливая масло, пока оно не станет коричневымДобавьте лук-шалот, чеснок, тимьян и бульон. Поместите курицу стороной с кожей вверх в ее кастрюлю, на верхнюю полку духовки, и гратены на нижней полке. Обжарьте оба в течение 25-30 минут, затем удалите курицу и оставьте на 15 минут, пока гратены продолжают готовить.

  • Чтобы закончить, удалите курицу из кастрюли. Поставьте сковороду обратно на огонь, отожмите оставшийся лимонный сок и доведите до кипения. Пропустите соус через сито, плотно прижимая весь мягкий лук-шалот и чеснок.Разогрейте капельку оливкового масла в другой сковороде и разогрейте лук-порей, пока они не начнут окрашиваться. С готовыми гратенами, теперь вы готовы к тарелке.

  • Выровняйте шесть леков подряд по центру каждой тарелки. Нарезать курицу на пять толстых ломтиков. Аккуратно расправьте каждую куриную грудку с луком-пореем. Положите соус на курицу и лук-порей и подайте с картофельным гратеном.

  • .

    Смотрите также