Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Курица с ветчиной и сыром в духовке


Куриные грудки фаршированные ветчиной и сыром

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Лайт версия, запекается, а не жарится в масле.

 

Куриные грудки фаршированные сыром и ветчиной — это очаровательное сочетание хрустящие корочки, нежного мяса, мягкого сыра и сливочно-горчичного соуса.

Куриные грудки фаршированные сыром и ветчиной, Нюансы:

Калорийность 1-го способа приведена ниже в таблице. Она приводится без учета соуса и на 100г  составляет 195 ккал.

Калорийность 2-го способа панировки на одну порцию (в сыром виде грудка 200г) — 631ккал ЖБУ — 27/67/28. Порция составит порядка 300г. Калорийность на 100г — 210ккал.

КЖБУ соуса на 100г — 125/7,5/6

Время Подготовки: 15 минут

Время Приготовления: 30 минут

Общее Время: 1 час 15 минут

Блюдо: Вторые блюда (птица)

Кухня: Русская

Ключевое слово: куриное филе

Порции: 2 порции

Serving: 300g | Calories: 585kcal | Carbohydrates: 25g | Protein: 70g | Fat: 22g

Основные:
1 способ панировки:
2 способ панировки;
для Сливочного дижонского соуса:
1 способ панировки:
2 способ панировки:
Сливочный дижонский соус

Вас может заинтересовать:

Бефстроганов из курицы с грибами. ПП ужин за 30 минут.

27.03.2018

Бефстроганов из курицы со сметаной. Как готовить бефстроганов.

11.02.2017

Как пожарить куриное филе на сковороде. Шашлычки из курицы.

12.08.2017

Как сделать куриный рулет в домашних условиях. Пикантный рецепт.

23.01.2018

Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.

09.02.2017

Куриное филе запеченное с вялеными помидорами сыром и шпинатом

06.05.2017

Теги: куриное филе курица птица

Навигация по записям

Блюда с сыром, ветчиной и куриным филе: 24 рецепта что приготовить с сыром, ветчиной и куриным филе

Армянский лаваш 2 штуки

Сливочный сыр 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Ветчина 4 штуки

Соль по вкусу

Зеленый салат 2 куска

Помидоры 1 штука

Филе куриной грудки 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Цыпленок, фаршированный сыром и ветчиной

Поделиться - это забота!

Цыпленок, фаршированный ветчиной и сыром в горчично-сливочном соусе, имеет вкус Chicken Cordon Bleu, из него получается впечатляющее и вкусное блюдо, но его совсем не сложно приготовить.

Фаршированные куриные грудки мне очень нравятся. Нет более простого способа сделать куриную грудку ароматной. И с соленой ветчиной, вязким плавленым швейцарским сыром и небольшим количеством дижонской горчицы, фаршированной внутри, эти куриные грудки определенно не лишены вкуса.

В каждой куриной грудке без костей прорезан карман, который заполняется ветчиной и сыром.

После фарширования их окунают в яйцо и покрывают панировочными сухарями. Затем они обжариваются на сковороде до золотистого цвета с каждой стороны и ставятся в духовку для завершения приготовления. Я считаю, что в духовке они готовят более равномерно.

Соус из трех ингредиентов, приготовленный в микроволновой печи, станет идеальным дополнением к куриным грудкам, фаршированным ветчиной и сыром.

Чтобы по-настоящему вкусно поесть, подавайте куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной, с рисом с пармезаном .

Цыпленок, фаршированный ветчиной и сыром

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 4

Курица, фаршированная ветчиной и сыром в горчично-сливочном соусе, имеет вкус Chicken Cordon Bleu, и из него получится впечатляющая и вкусная еда, но ее совсем не сложно приготовить.

Распечатать рецепт
  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 4 чайные ложки дижонской горчицы
  • 8 тонких ломтиков ветчины
  • 4 тонких ломтика швейцарского сыра
  • соль и перец
  • зубочистки
  • 1 яйцо, взбитое вместе с 1 столовой ложкой воды
  • 1 стакан сухих панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
Горчичный кремовый соус
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Сделайте горизонтальный разрез сбоку каждой куриной грудки, чтобы сформировать карман.

  • Насыпьте по 1 чайной ложке дижонской горчицы в каждый карман, а затем набейте каждый карман 2 кусками ветчины и 1 куском сыра. Закрепите зубочистками.

  • Обмакните каждую куриную грудку в яичную смесь с обеих сторон.

  • Вдавите панировочные сухари в каждую куриную грудку с обеих сторон.

  • Нагрейте масло и сливочное масло в большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне.Если у вас нет жаростойкой сковороды, используйте любую сковороду, которая у вас есть, но вам нужно будет переложить курицу в форму для запекания, прежде чем помещать ее в духовку.
  • Разогрея, добавьте курицу в сковороду. Готовьте около 2 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым. Переверните каждый кусок курицы и поставьте сковороду в духовку.

  • Выпекать 20–22 минуты или до полной готовности.

  • Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и дайте им разогреться.

Больше избранного с курицей

Бурбон с пеканом

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

Карманы для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды

Автор: Nagi

Эти неотразимые карманы для ветчины, яиц и сыра мягкие сверху и хрустящие снизу, их сборка занимает 3 минуты, и вы не испачкаете ни одной вещи. Я серьезно! НИКАКИХ ГРЯЗНЫХ БЛЮДО!

На днях я заметил, что в меню завтрака McDonald’s есть ветчина и сырные карманы! Я не пробовал их и сомневаюсь, что когда-нибудь буду, но они выглядят так же, как McDonald’s, с добавленным бонусом в виде яйца.🙂 Дополнительный вкус и дольше сохраняет чувство сытости!

Разве внутри не красиво ?? И я люблю хрустящие края!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРМАНЫ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ, ЯИЧНОГО СЫРА

Вот как его собрать. Сначала положите немного ветчины, затем создайте «колодец», используя тертый сыр и расколоть яйцо.

Затем просто сложите по бокам и заверните в пакет и заверните в фольгу, чтобы все скрепить. Затем запекайте, пока яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу - это легко понять, просто прикоснитесь к поверхности, и вы почувствуете, насколько оно твердое.

Я понимаю, что имя немного неуклюже. И если есть кто-нибудь, читающий это, кто больше умеет писать слова, чем я, я бы очень хотел предложения по поводу лучшего имени. Звучит почти по-детски, не правда ли? И все же как-то очень мне. 🙂 (И смешно звучащее название, и сам рецепт!).

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Я сохранил эти карманы для завтрака очень простыми, сделанными только из ветчины, яйца и сыра. Но подумайте о возможностях! Добавьте зелень, оливки, вяленые помидоры.Замените ветчину салями или другим вяленым мясом. Приготовьте бекон. Просто используйте этот рецепт как основу для своих собственных творений!

Эти карманы для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром - мое второе изобретение, запрещающее мыть посуду. Первой была эта миска с ветчиной и сырным хлебом без мытья посуды (ТАК ХОРОШО!), Которую я до сих пор очень люблю. Они сделаны из булочек, они сделаны из оберток из тортильи или любых лепешек, которые достаточно тонкие и гибкие, чтобы их можно было сложить в карманы.

Я знаю, что концепция этого рецепта очень проста, но если вы хотите наглядно показать, как я их оборачиваю, я сделал небольшое видео, которое находится под рецептом.Наслаждайтесь! - Наги хх


Другие рецепты яиц на завтрак

И еще кое-что, фаршированное хрустящими лепешками!

Хрустящие лепешки с начинкой - это всегда хорошо! За эти годы я сделал несколько:

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Карманы для ветчины, яиц и сыра нельзя мыть

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 28 минут

Завтрак, Обед

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти карманы, заполненные ветчиной, яйцом и сыром, собираются за 2 минуты, и вам не придется мыть ни одной грязной посуды! Нет необходимости точно измерять наполнение, достаточно просто навести глаз.Используйте этот рецепт как основу и наполните эти карманы всем, чем захотите - салями, приготовленным беконом, шпинатом, оливками - возможности безграничны! Совет: не переборщите с начинкой, иначе ее будет сложно заворачивать.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

  • Положить 2 куска фольги на рабочую поверхность и сбрызнуть маслом (любым).

  • Поместите лепешку на фольгу. Поместите ветчину в середину лепешки, убедившись, что она ровная, а не холмик (сложнее удерживать яйцо на месте).Еще лучше, создать неглубокий кратер, используя обрезки ветчины и стружку.

  • В середину ветчины положить сыр, скруглить.

  • Работая быстро (по одному карману), разбейте яйцо в кольцо, затем загните нижний и верхний края, затем левую и правую стороны, чтобы сформировать пакет (см. Видео ниже рецепта). Затем заверните в фольгу. НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕСЬ !!! (Яйцо протекает)

  • Положить на противень.

  • Выпекайте 25 минут.Убедитесь, что желток приготовлен, проткнув карман. Вы почувствуете куполообразную форму желтка. Основание и края должны быть хрустящими, а верх - мягким.

  • Немедленно распакуйте (иначе потеет и потеряет хрустящую корочку). Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1. Я использую мягкие обертки Mission и большие лепешки. 2. Можно использовать любой плавящийся сыр, например Монтерей Джек, Грюйер, даже швейцарский. Я обычно не делаю это с сыром моцарелла, потому что он не такой вкусный, но можно, если хотите! 3.Я сделал это из остатков рождественской ветчины, нарезанной довольно тонко. Но вы можете использовать любую ветчину, какую захотите, или даже добавить ее к другому вяленому мясу. 4. Это не подходит для замораживания, потому что приготовленные белки становятся немного эластичными. Если вы хотите, чтобы они застыли, взбейте яйцо вилкой перед тем, как вылить его в сырное кольцо. Варить 20 минут, затем развернуть и дать остыть. Затем заверните в пищевую пленку (или фольгу, если хотите разогреть в духовке), поместите в герметичные контейнеры и заморозьте. Чтобы разогреть, разморозьте, затем либо разогрейте до 180C / 350F в духовке в течение 10 минут или в микроволновой печи (1 минуты на высокой скорости должно быть достаточно).

Информация о питании:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал (21%) Углеводы: 34.8 г (12%) Белок: 25 г (50%) Жир: 20,1 г (31%) Насыщенные жиры: 9,1 г (57%) Холестерин: 222 мг (74%) Натрий: 921 мг (40%) Клетчатка: 5,2 г (22%) ) Сахар: 1,1 г (1%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт без мытья ветчины, яиц и сырных карманов!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Граница и улыбка от радости, что Рождество закончилось.НЕТ БОЛЬШЕ сутулых шляп Санты и оленьих рогов! (Он не знает, что приближается канун Нового года… о, подумайте о возможностях !!)

,
Рецепт куриной грудки, фаршированной сыром и ветчиной | Food Network Кухня
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Садовая паста с лимонной рикоттой
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • рубленый

    10 утра | 9c

  • рубленый

    11:00 | 10c

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастерс

    13:00 | 12c

  • Барбекю Питмастерс

    14:00 | 1c

  • Барбекю Питмастерс

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Ресторан: невозможно

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
,

Смотрите также