Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Курица в духовке с помидорами


Курица с помидорами в духовке, 40 рецептов приготовления с фото пошагово

Перейти на страницу рецепта Перейти на страницу рецепта Перейти на страницу рецепта Перейти на страницу рецепта
Для маринада
Для соуса
Перейти на страницу рецепта Перейти на страницу рецепта Перейти на страницу рецепта Перейти на страницу рецепта Перейти на страницу рецепта

Как вкусно и легко приготовить домашнюю курицу |

Рецептики от спонсоров

Всем доброго времени суток, и сегодня я опять спешу вас побаловать простым и вкусным рецептом целой жареной курицы в духовке. Если вы заметили, то все мои рецепты без лишних заморочек, все довольно просто и очень вкусно.

Как только дело подходит к какому – нибудь празднику, как все хозяйки хватаются за голову, что же такого приготовить вкусного, сытного и просто.

Я сама такая хитрая, не всегда люблю заморачиваться и пыхтеть. Сегодняшний рецепт заставит вас приобрести к ближайшим праздникам курицу и запечь ее по моему рецепту. А после всего вы мне еще и спасибо скажете. Только жаль я этого не услышу.

Не буду томить, приступаю к рецепту.

Как вкусно и легко приготовить домашнюю курицу

Вкусно и легко можно приготовить любую курицу, впрочем, как и любую птицу. К примеру, вкусно можно приготовить домашнюю курицу в горчице и меде. А что, сочетание на первый взгляд не очень, только вот в итоге курочка получается просто отменной.

Я по этому рецепту готовила куриные крылышки. Если не знаете рецепта, то вам сюда — Крылышки с медом соевым соусом и горчицей.

А вообще, достаточно курицу натереть солью и душистым перцем, затем отправить ее в разогретую духовку, вот вам и ответ, как вкусно и легко приготовить домашнюю курицу.

Только вот в каждое блюдо, особенно если оно готовится на праздничный стол, хочется добавить свою изюминку, чтобы и гости удивились да похвалили и самому приятно было.

Целая жареная курица в духовке

Чтобы вкусно и легко пожарить домашнюю курицу, нам для начала надо ею обзавестись. Если вы не смогли найти и купить домашнюю курицу, то вполне подойдет и обычный покупной бройлер. У меня же крица и домашняя и целая, поэтому дело осталось за малым.

Берем охлажденную тушку домашней курицы и разрезаем ее по брюху. Затем руками немного надавливаем на края и курочка должна приобрести вот такой вид.

Как видите моя курица не совсем – то и целая уже, но и не кусочками. Дальше все очень легко и просто.

Как вкусно приготовить курицу без масла

Вкусно и легко приготовить домашнюю курицу можно и без масла, к тому же если она будет запекаться в духовке, то масло там уж точно лишний ингредиент. Чтобы вкусно приготовить курицу без масла, мне понадобилось:

Помидор, болгарский перец и лук надо нарезать кольцами.

Целая курица в духовке с помидорами

Курицу натереть смесью состоящей из соли и душистого перца. Можно курицу нашинковать рубленым чесноком. Думаю, вы уже догадались как вкусно и легко приготовить домашнюю курицу. Да, мы ее укладываем на поверхность для запекания, поверхность никаким маслом смазывать не надо.

Кстати, недавно я запекала фазана в духовке. Фазан, это в принципе та же курочка только дикая. Рецепт тоже очень простой и вкусный, правда, там были свои хитрости. Если интересует рецепт, то советую заглянуть вот сюда.

Теперь присаливаем курочку с внутренней стороны, кладем сверху лук, нарезанный кольцами и болгарский перец.

Немного присаливаем, но можно использовать и специи. Затем укладываем помидоры. Помидоры я тоже немного присолила адыгейской солью.

Смотрите, как аппетитно выглядит курица, и тут уже не важно, домашняя она или нет.

 Сколько времени готовится целая курица в духовке

 

Время готовки целой курицы зависит от ее года рождения и от размера. Обычно у меня на это уходит не меньше часа. В данном случае, моя домашняя курица находится в разрезанном виде, да и сверху у нее целая подушка овощей.

Так вот, для начала, чтобы курочку отправить готовиться, духовку нужно разогреть до температуры 200 градусов. Я обычно включаю духовку, а после уже начинаю заниматься птицей. Как раз за это время она и прогревается до нужной температуры.

Сколько времени готовится целая курица в духовке? Ровно столько, сколько ей нужно на приготовление. В моем случае, домашняя курица готовилась ровно час. После того, как я ее поместила в духовку и установила таймер на час, через 30 минут, достала, проткнула ножом и посмотрела, кровь немного выступала.

Часа ей было достаточно, чтобы порадовать нас за ужином.

Как видите, нет ничего сложного и как вкусно приготовить курицу без масла тоже проще простого. Поверьте, целая курица в духовке с помидорами, это самое настоящее праздничное блюдо.

Если у вас возникли какие – либо вопросы, то с удовольствием отвечу на них. Делитесь моим рецептом «Целой жареной курицей в духовке» со своими друзьями в социальных сетях. Буду Вам благодарна. Спасибо!

С Вами была Нина Кузьменко и рецепт «Как вкусно приготовить курицу без масла»

 

Утка с медом и горчицей

Блинные мешочки

Запеканка в лаваше

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) +

,

куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.

Но если у вас нет гриля, или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.

Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для бройлеров, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.

Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.

Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано прекрасно подойдут в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.

Как подавать куриные кабобы?

Они отлично подходят для любого количества гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.

А как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.

Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Так же, как этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Духовка Куриный Кабобс

Эти вкусные куриные Кабобс запекаются в духовке, затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 250 ккал

ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (12 унций каждая)

    901 унций 901S 901 927 у.е.
    • Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.

    • Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жареная курица Кабобс

    Количество в порции (0.25 рецепт)

    Калорий 250 калорий из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жира 7g 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1g 0%

    Белок 36g 72%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .

    Запеченная в духовке курица Тандури | RecipeTin Eats

    Автор: Наги

    Это легкий запеченный рецепт курицы Тандури для всех, у кого нет тандыра, сидящего посреди вашей кухни! Изготовленный из доступных ингредиентов с нуля, курица насыщена ароматом 9009 йогурта из тандури куриного маринада , затем выпекается до золотистого цвета с небольшими обугленными кусочками.

    Лизанчик хорош!

    Рецепт курицы Тандури

    Цыпленок с маслом, Цыпленок Тикка Масала или Цыпленок Тандури ?? Любое посещение индийского ресторана вызывает кризис нерешительности, поскольку мы сражаемся между этими 3 дико популярными индийскими блюдами из курицы!

    Нельзя отрицать, что одной из причин, по которой мы любим курицу Тандури, является фирменный аромат копченого уголька, который можно получить только в глиняном тандыре, построенном для того, чтобы удерживать яростный угольный жар.

    Но не волнуйтесь, вы не пропустите вкус мангала в этом рецепте Tandoori Chicken. Мой трюк состоит в том, чтобы поднять вкус маринада, чтобы компенсировать - мы говорим о больших, больших вкусах здесь!

    Куриный Маринад Тандури

    Вот что вам нужно для куриного маринада Тандури.

    Кашмирский перец чили - это то, что дает Tandoori фирменный красный цвет. На вкус как паприка с небольшим количеством пряности, вам нужно выследить индийский продуктовый магазин для этого.Но не волнуйтесь, паприка - почти идеальный сабвуфер! Курица не будет такой же красной, но все равно будет иметь красный оттенок. Вы можете легко увеличить покраснение с помощью капли или двух красных пищевых красителей.

    Как это сделать

    Составная часть очень прямолинейна: смешайте марин, добавьте курицу и оставьте мариноваться. 12 - 24 часа лучше, или 48 часов. Если вы спешите, то от 2 до 3 часов сработают, если вы разрежете косые черты в курицу.

    Хотя это рецепт запеченной курицы с тандури, на Барби это тоже потрошитель. И из чартов удивительно, если приготовить на углях!

    Что подавать с курицей Тандури

    Вот что я подаю с Цыпленком Тандури:

    • Шафрановый рис - любите цветовой контраст! рецепт ниже. Хотя обычный рис басмати подойдет в крайнем случае (или другой рис по выбору).
    • Мятный йогурт - свежесть пар мяты и прохладного йогурта так хорошо сочетается со всеми индийскими вещами. рецепт ниже.
    • Салат с гарниром * - попробуйте этот индийский томатный салат или используйте ту же заправку с ломтиками огурца. В противном случае попробуйте индийский вариант этого салата с капустой на каждый день (он есть в примечаниях к рецепту).
    • Лепешки - Когда наан пользуется спросом, я беру свои лепешки Easy No Yeast. Поскольку это не дерзкое карри, я люблю чистить лепешки чесночным маслом для дополнительного вкуса - ТАК ХОРОШО!

    * Свежие индийские салаты менее распространены в индийской кухне, овощи, как правило, готовят.Так что не стоит слишком увлекаться подлинным свежим салатом - иди с тем, что тебе нравится! - Наги х

    Смотреть, как это сделать

    Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Запеченная курица Тандури

    Автор: Nagi | RecipeTin Eats

    Подготовка: 10 минут

    Повар: 40 минут

    Итого: 50 минут

    Курица

    Индийский, непальский

    Сервировки5

    Нажмите или наведите курсор на масштаб

    Рецепт видео выше. Курица Тандури - запеченная в духовке! Для всех, у кого нет тандыра, сидящего посреди их кухни. Inf Настой вкуса и прекрасная корочка от маринада сенсационные. Easy sub для Kashmiri Chilli, единственный ингредиент, который не продается в супермаркетах.

    Инструкции

    • Смешайте ингредиенты маринада в большой миске. Добавить курицу, накрыть крышкой и мариновать от 12 до 24 часов (Примечание 5)

    • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.Выровняйте лоток фольгой и поместите на него подставку.

    • Удалите курицу из маринада, стряхните излишки (резервный маринад) и поместите на стойку. Выпекать 20 минут, затем щедро намазать маринад с обеих сторон.

    • Выпекать еще 10 минут, нанести кистью / мазком сверху маринадом.

    • Выпекать еще 10 минут, сделать окончательный разбор с маринадом, затем опрыскать маслом.

    • Увеличить нагрев до 220C / 450F. Выпекайте еще 10-15 минут, пока не получите несколько обугленных пятен.Подавать с мятным йогуртом и шафрановым рисом (внизу) или простым рисом басмати.
    Барбекю Вариант:
    • Разогреть барбекю с закрытой крышкой до среднего, слегка смазать щеткой гриль маслом. Положите кость на кожу куриной кожи на гриле, варите 5 минут, пока поверхность не станет карамелизованной - не более.

    • Baste, затем переверните. Baste, затем закройте крышку. Готовьте в течение 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 175F / 80C (кость в бедрах и голени), наливая один или два раза больше.

    Примечания к рецепту:

    1. Garam Masala - это индийская смесь специй, которую можно купить в разделе супермаркетов с сушеными травами и специями. Это стоит столько же, сколько и другие специи. В него входят: кардамон, кориандр, тмин, имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика. SUB с порошком карри (например, Keens, Clives of India) + 1 чайная ложка всех специй (или 1/8 чайной ложки дополнительно всех других специй в рецепте плюс 1/8 чайной ложки каждой корицы, мускатного ореха, кардамона, имбиря) 2.Кашимири чили - найденный в индийских продуктовых магазинах, дает цыпленку тандури красный цвет и немного пряности. На вкус как острая паприка. Easy sub с: 3 ч.л. паприки (по возможности копченой, в противном случае сладкой или обычной) + несколько капель красного пищевого красителя (если вы хотите немного больше красного цвета). Это та, которую я использую (ссылка на Amazon USA, но я получил ее в индийском магазине в Сиднее. Вот более выгодная ссылка на Amazon USA. Используйте вместо паприки в индийских рецептах, таких как бирьяни и курица тикка масала, чтобы получить натуральный, натуральный вкус.Это почти прямая замена с паприкой - за исключением того, что она немного острая. 3. Порошок чили - это молотый молотый чили, и он острый. Это не американский / канадский порошок чили, который представляет собой смесь специй с ароматами South Western / Tex Mex. Sub: кайенский перец, или пропустите его, если хотите мягкого. 4. Цыпленок - лучше всего сделан с костью в бедрах, голенях и крыльях, поскольку они требуют приблизительно 50 минут, что дает Вам хорошую корочку тандури. Для бедер без костей, запекать 25 минут, для груди, запекать 22 минуты - или еще лучше, барбекю на гриле или готовить на плите! 5.Маринование - для экстренного маринада сделайте 2 или 3 разреза курицы, а маринад - от 2 до 3 часов. Можно также заморозить курицу с маринадом (сырой). Затем, когда вы хотите приготовить его, дайте ему разморозиться, затем просто следуйте рецепту. 5. Шафран Рис (подают 5) - Замочите 1/8 ч.л. шафрановой нити в 1/4 стакана (65 мл) кипяченой воды на 5 минут. Добавьте шафрановую воду в большую кастрюлю с 2 стаканами (500 мл) холодной воды и 1,5 стаканами риса басмати. Накройте крышкой, доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего, чтобы он кипел.Варить 12 минут, пока вода не впитается (проверить кастрюлю), снять с плиты и дать постоять 10 минут. Чтобы использовать имитационный порошок шафрана (гораздо более выгодное значение), используйте 1/16 чайной ложки и добавьте в кастрюлю 2 1/4 стакана (565 мл) воды, варите согласно описанному выше (я сделал это для риса на фотографиях, из шафрановых ниток не было) 6. Источник рецепта - Вдохновленный индийской кулинарной книгой Qmin, ресторан, который я часто посещал в корпоративные дни. Также, ссылаясь на пакеты со специями тандури, продаваемые в индийских продуктовых магазинах (владельцы индийских магазинов говорят мне, что большинство индийцев делают курицу тандури, используя смеси специй тандури!). 7. Курица Тандури питание на порцию.

    Информация о питании:

    Порция: 250 г Калории: 442 ккал (22%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 32 г (49%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 148 мг (49% ) Натрий: 643 мг (28%) Калий: 528 мг (15%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 265 МЕ (5%) Витамин С: 3,8 мг (5%) Кальций: 180 мг (18%) Железо: 1,9 мг (11%)

    Ключевые слова: курица тандыри, куриный маринад тандыри

    Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в сентябре 2015 года. Полностью переписан апрель 2019 года, добавлены новые фотографии, новое видео, приведенное в порядок видео и, самое главное, новый раздел Life of Dozer!

    Жизнь Дозера

    Финальная фотография из рецепта торта ко дню рождения Дозера от понедельника - когда я пытался сделать «красивую» верхнюю фотографию торта и когда он увидел, что я балансирую на лестнице, возиться с камерой, он знал, что это подходящее время для выпада для другого кусочка!

    SaveSave

    ,

    Смотрите также