Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Куриная грудка с адыгейским сыром в духовке


Рецепт Грудка куриная запечёная в духовке с помидорами и адыгейским сыром.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Грудка куриная запечёная в духовке с помидорами и адыгейским сыром. богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,3 %, витамином PP - 68,2 %, калием - 14 %, магнием - 24,4 %, фосфором - 25,3 %, кобальтом - 123,7 %, медью - 12 %, молибденом - 21,5 %, хромом - 64,8 %, цинком - 14 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриная грудка с адыгейским сыром в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная грудка с адыгейским сыром в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,7 %, холином - 17,3 %, витамином B5 - 33,1 %, витамином B6 - 40 %, витамином B12 - 25,3 %, витамином PP - 50,3 %, калием - 14,6 %, кальцием - 21 %, магнием - 25,9 %, фосфором - 38,5 %, хлором - 69 %, кобальтом - 99,6 %, медью - 11,9 %, молибденом - 19,7 %, селеном - 33,1 %, хромом - 52,9 %, цинком - 23,2 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Запеченная в духовке куриная грудка | RecipeTin Eats

Это самых популярных из всех рецептов куриной грудки, которые я когда-либо публиковал. Это сочная куриная грудка, запеченная в духовке с волшебной простой приправой , затем выпекаемая до карамелизации. Я т просто, быстро и невероятно вкусно!

Невероятно легкий куриный рецепт, который нравится фавориту читателя вместе с Цыпленком с медовым чесноком, этим эпическим Цыпленком с пармезаном и хрустящим Чесночным цыпленкомТебе это понравится!

ОГРОМНАЯ Запеченная куриная грудка!

Хотя я всегда твердо уверен, что коричневое мясо лучше белого - больше вкуса, больше сочности - постная куриная грудка - это обычное явление в моей тележке для покупок, неделя за неделей.

Итак, сегодня я поделился своим рецептом приготовления запеченной куриной грудки.

«У нас никогда не может быть слишком много действительно отличных быстрых рецептов с куриной грудкой!»

Как бы просто это не звучало, если вы бездумно размахиваете приправленной грудью в духовке, есть вероятность, что вы будете пережевывать сухую курицу, яростно брызгая большим количеством кетчупа, пытаясь спасти его.

Так не должно быть. Enter - сказочная простая, волшебная куриная приправа для запеченной куриной грудки:

Приправа для куриной грудки

Сделано только из коричневого сахара, паприки, орегано, чесночного порошка, соли и перца, секретный ингредиент в этом - коричневый сахар:

  1. Делает больше приправ , так что вы можете тщательно покрыть грудь и придать ей красивую корочку, не перегружая ее большим количеством специй, которые нужно готовить дольше, чем куриная грудка; и
  2. Делает его сочным - куриного пота во время выпечки, так что в итоге получается влажность, которая делает курицу более сочной, чем обычная запеченная куриная грудка.

Да, это добавляет сладости, но не волнуйтесь, эта запеченная куриная грудка все еще вкусная!

Как долго готовить куриную грудку

Запекание средней куриной грудки займет 18 - 20 минут при температуре 220С / 425F. Приготовить его трудно и быстро при высокой температуре - секрет великолепной карамелизации и очень сочной курицы внутри. Здесь нет высушенной груди !!

Приправа для этой курицы - действительно отличный показатель того, когда курица готовится к совершенству.В основном, , после того как поверхность курицы карамелизована , она полностью приготовлена ​​внутри , так что вытащите ее из духовки!

Мой последний совет для действительно великолепной запеченной куриной грудки - растереть ее до ровной толщины скалкой, мясным молотком или даже кулаком (очень терапевтически). Это имеет двойной эффект даже при приготовлении пищи и нежном мясе.

«Секрет этой запеченной курицы - простая волшебная приправа»

Самый популярный из всех рецептов куриной грудки!

Куриная грудка, запеченная в сочной печи, - самый популярный из всех рецептов куриной грудки, которыми я когда-либо делился.

Но не верьте мне. Посмотрите, что говорят другие!

Попробуйте подать это с Чесночным Рисом с Кале, изображенным в посте. Один горшок с углеводами и овощами, с капустой, сделанной очень вкусно! В противном случае, попробуйте ароматизированную рисовую сторону, например, томатный рис с базиликом или грибной рис.

Если у вас настроение для картофеля, попробуйте этот Лимонный картофельный салат или классический картофельный салат. И что-нибудь свежее, моросящая на пару зелень или садовый салат с итальянской заправкой, бальзамическим или французским винегретом! - Наги х


Больше рецептов куриной грудки читатели любят!

Рецепт запеченной куриной грудки
СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Краткое видеоурок о том, как испечь куриную грудку!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная в духовке куриная грудка

Автор: Nagi

Подготовка: 5 минут

Повар: 18 минут

Итого: 23 минуты

Сеть

Western

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на шкалу

Рецепт ВИДЕО выше. Мои советы для по-настоящему сочной куриной грудки, запеченной в духовке: немного коричневого сахара в приправе, который превращает куриный пот во время выпечки, создавая полусоус, и быстро готовя при высокой температуре! Пройдите по цвету корки, чтобы узнать, когда она будет готова.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 425 ° F / 220 ° C (вентилятор 200 ° C).

  • Фунт курицы до 1,5 см / 0,6 "в самой толстой части - с помощью скалки, мясного молотка или даже кулака (ключевой совет для равномерного приготовления + нежная курица).

  • Mix Seasoning.

  • Выровняйте лоток с фольгой и бумагой для выпечки / пергамента. Положите курицу на поднос вверх дном. Полейте курицу примерно 1 ч. Ложкой масла. Протрите пальцами. Посыпьте приправой.

  • Флип курица. Сбрызнуть 1 ч.л. масла, растереть пальцами, посыпать приправой, покрывая как можно большую площадь поверхности.

  • Выпекайте 18 минут, или пока поверхность не станет золотой на фотографиях и видео, или внутренняя температура не станет 165 ° F / 75 ° C с помощью термометра для мяса.

  • Извлеките из духовки и немедленно перенесите курицу на блюдо.

  • Подождите 3 - 5 минут перед подачей на стол, при желании приправив свежей рубленой петрушкой.Изображенный с стороной чесночного масла риса с капустой.

Примечания к рецепту:

1. Если ваша грудь достаточно большая, например, 250 г / 8 унций + каждая, разрежьте их пополам горизонтально, чтобы сформировать 2 тонких стейка, и пропустите растирание. Убедитесь, что они не толще 1,5 см в самой толстой точке - если они есть, разотрите кулаком. Это также может быть сделано с филе бедра (без костей, без кожи). Следуйте рецепту, но готовьте в течение 25 минут для маленьких / средних бедер и 30 минут для больших.2. Питание на порцию при условии 150 г куриной грудки.

Информация о питании:

Порция: 158 г Калории: 286 ккал (14%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 127 мг (42%) Натрий: 403 мг (18%) Калий: 397 мг (11%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 325 МЕ (7%) Витамин С: 1,7 мг (2%) Кальций: 11 мг (1) %) Железо: 0,6 мг (3%)

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, куриная грудка

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2018 года. Обновлен для ведения домашнего хозяйства в марте 2019 года, без изменений в рецепте.

* История и детали раздачи Японского ножа ручной работы, которая первоначально сопровождала этот рецепт при публикации, была перенесена в отдельный пост, потому что раздача закончилась.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Он просто висит там, дразнит его. Он нюхает это подозрительно ...

,

куриных грудок в духовке

Запеченная курица не должна быть сухой! Узнайте, как приготовить куриные грудки в духовке, с помощью этого быстрого и надежного руководства. Показ видео и пошаговые фото!

Понятно, что приготовить куриную грудку можно несколькими способами - жарить, набивать или даже чернить. Но, если вы ищете универсальный, легкий в приготовлении рецепт выпечки куриных грудок без их сушки , вы попали по адресу.

Итак, как вы печете курицу до полного совершенства каждый раз? Ответ кажется простым: не переусердствуйте. Но когда речь идет о куриных грудках без костей и без кожи в духовке, иногда нам нужно немного больше помощи, чем это.

С легкостью техники вы можете приготовить идеально приготовленные куриные грудки и съесть их.

Приготовление куриных грудок в духовке одевать это.Потому что независимо от того, как вы одеваете сухую курицу, она все еще сухая, и это просто не сработает.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ БУМАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ, ЧТОБЫ ПОКРЫТЬ куриные грудки СУХОЙ

Первым шагом к идеальному приготовлению куриных грудок в духовке является удаление всей лишней влаги с помощью бумажного полотенца. Это поможет маслу прилипать к курице, а не только поможет приправе остаться на месте.

ПОКРЫВАЕТ КУРИЦУ С МАСЛОМ

Масло также образует защитное покрытие вокруг курицы, предотвращая слишком быстрое приготовление пищи снаружи, прежде чем оно сможет готовиться изнутри.Это ключ к сочной, сочной курице, запеченной в духовке! Вы можете использовать оливковое масло, рапс или растительное масло для запеченных в духовке куриных грудок.

КАК СЕЗОННО ВЫПЕЧИТЬ ПЕЧЕННЫЕ КУРИЛЬНЫЕ ГРУДКИ

Курица мягкая и хорошо принимает другие вкусы, что замечательно, если учесть, что это одна из причин, по которой куриные грудки настолько универсальны и могут использоваться во многих блюдах! Тем не менее, не так здорово, когда мы едим куриные грудки все наедине.

Сезон курицы обильно.TAK House Seasoning - это смесь кошерной соли, черного перца, чесночного порошка и лукового порошка. Я делаю большую партию и держу ее в своем шкафу для специй. Это идеальная приправа для курицы и мое блюдо! Вы можете получить этот рецепт здесь.

ЛУЧШАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ КУРИЦ

С технической точки зрения, мы будем жарить, а не запекать нашу курицу - 375 ° - это лучшая температура для приготовления куриных грудок.

ВЫПЕЧИТЕ ЦЫПЛЕНОК НА БЕЗОПАСНОЙ ПЕЧЬЕ

Приготовление курицы при более высокой температуре, расположенной на холодильной стойке, безопасной для духовки, позволит воздуху циркулировать как снизу, так и сверху вашей курицы, в сущности, это означает, что мы жарим.Это обеспечивает равномерное приготовление и подрумянивание. Браунинг равен вкусу, так что это очень хорошая вещь для наших куриных грудок, потому что, как мы все знаем, сами по себе куриные грудки мягкие, как мягкие.

После того, как вы освоите рецепт, приведенный ниже, познакомьтесь со мной здесь для быстрого доступа к еще 10 рецептам, чтобы улучшить вашу игру без куриной грудки без костей и кожи. Наслаждайтесь!

Используется в таких рецептах, как:

Легкий куриный салат с виноградом и миндалем, сыр Пименто и куриные ползунки, куриный салат Брускетта, сливочная курица и пельмени, запеканка из короля ранчо, спагетти с курицей

Попробуйте это сверху:

Сливочный салат Цезарь с пармезаном

Запеченные в духовке куриные грудки

Простой и надежный рецепт приготовления идеальных запеченных куриных грудок!

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Количество порций: 4 Порции

Калории: 166 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

  • 1 фунт бескостных куриных грудок без кожи (около 2-3 грудей)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-3 чайные ложки приправы TAK House (рецепт можно найти на сайте TheAnthonyKitchen.com, или используйте вашу любимую приправу для домашней птицы)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 °. Подготовьте противень для выпечки с крышкой для духовки. Стеллаж должен плотно прилегать к сковороде.

  2. Пэт куриные грудки сушат бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу, чтобы масло лучше прилипало к груди. Равномерно сбрызнуть оливковым маслом курицу и растереть с обеих сторон.

    Приправить курицу щедро приправой.Равномерно помассируйте приправу на грудь и положите курицу на решетку.

  3. Выпекать в течение 30-35 минут (см. Примечания) или до готовности. Дайте отдохнуть около 10 минут. Служить и наслаждаться.

Видео-рецепт

Примечания к рецепту

Чем толще ваши куриные грудки, тем больше времени потребуется в духовке.

Факты питания

Запеченные в духовке куриные грудки

Количество на порцию

Калории 166 Калории из жира 54

% Суточная ценность *

.

Как приготовить куриную грудку в духовке

Один из самых простых способов приготовить куриную грудку - это запечь ее в духовке, но часто курица переваривается и высыхает. Причины переваривания куриной грудки легко избежать. Просто следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить куриную грудку в духовке.

Pound It Flat
Одной из основных проблем приготовления куриной грудки является то, что один конец груди намного толще, чем другой. Время, необходимое для полного приготовления самой толстой части курицы, может привести к тому, что тонкие кусочки останутся сухими и переваренными.Предотвратите это, растирая куриную грудку плоской мясорубкой или скалкой, пока она не достигнет однородной толщины.

Сезон курицы
Соль - один из важнейших факторов приготовления вкусной и сочной куриной грудки. Если у вас есть время, чтобы засолить вашу курицу (замочите ее в растворе соленой воды примерно на полчаса), сделайте это; это сделает вашу куриную грудку сочной, даже если она немного переварена. Если нет, убедитесь, что вы хорошо солите курицу - это улучшит вкус и поможет сохранить влажность.

Add Some Stock
Всплеск куриного бульона (или любой другой жидкости, такой как вода, вино или сок) поможет создать пар внутри сковороды во время выпекания курицы, сохраняя ее влажной и сочной. В качестве дополнительного бонуса, жидкости, которые не являются водой, также добавят аромат.

Накрыть сковороду
Убедитесь, что вы закрывали кастрюлю куриной грудки алюминиевой фольгой во время приготовления; это будет удерживать пар, созданный во время приготовления курицы.

Не пережаривайте курицу
Однако самое важное - приготовить курицу, пока она не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, а затем дать ей отдохнуть (из духовки), пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.Используйте точный термометр для мяса, вставленный в середину груди, для точности. Если вы приготовите курицу выше этой температуры (или пропустите период отдыха), она будет сухой. Цыпленок, который запекается в духовке при 375 градусах, займет около от 20 до 30 минут , чтобы достичь желаемой температуры.

Кристи Колладо - редактор повара газеты The Daily Meal. Следуйте за ней в Твиттере @KColladoCook.

.

Смотрите также