Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Куриная грудка с шпинатом и рикоттой в духовке


Блюда с шпинатом, курицей и сыром рикотта: 3 рецепта что приготовить с шпинатом, курицей и сыром рикотта

Филе куриной грудки 4 штуки

Замороженный шпинат 300 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежие шампиньоны 12 штук

Лук-шалот 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр рикотта 1 стакан

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белое сухое вино ½ стакана

Куриный бульон 1 стакан

Рецепт куриная грудка со шпинатом и рикоттой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. куриная грудка со шпинатом и рикоттой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 18,8 %, бэта-каротином - 13,8 %, витамином K - 62,2 %, витамином PP - 42 %, калием - 13,9 %, магнием - 19,8 %, фосфором - 18,1 %, железом - 18 %, кобальтом - 69 %, молибденом - 12,1 %, хромом - 38,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Куриная грудка, запеченная в духовке | RecipeTin Eats

Это самых популярных рецептов из куриных грудок, которые я когда-либо публиковал. Это куриная грудка, запеченная в СОКОВОЙ печи, посыпанная простой волшебной приправой , а затем запеченная до карамелизации. I t’s просто, быстро и невероятно вкусно!

Невероятно простой рецепт курицы, любимый читателями наряду с курицей с медом и чесноком, эпической курицей с пармезаном и хрустящей курицей с чесноком.Вам это понравится!

ЗАПЕЧЕННАЯ СОКОВАЯ куриная грудка!

Хотя я всегда твердо уверен, что коричневое мясо лучше белого - больше вкуса, больше сочности - нежирная куриная грудка регулярно появляется в моей тележке для покупок, неделя за неделей.

Итак, сегодня я делюсь своим рецептом приготовления куриной грудки, запеченной в духовке.

«У нас никогда не может быть слишком много действительно отличных рецептов быстрой куриной грудки!»

Как бы просто это ни звучало, если вы, не задумываясь, поставите приправленную грудку в духовку, есть вероятность, что вы будете прожевать сухую курицу, яростно брызгая обильным количеством кетчупа, чтобы попытаться спасти ее.

Так не должно быть. Enter - сказочная простая, волшебная куриная приправа для запеченной куриной грудки:

Приправа для куриной грудки

Сделано только из коричневого сахара, болгарского перца, орегано, чесночного порошка, соли и перца. Секретный ингредиент в нем - коричневый сахар:

  1. Делает больше приправ , поэтому вы можете тщательно покрыть грудку и придать ей красивую корочку, не перегружая ее большим количеством специй, которые готовятся дольше, чем куриная грудка; и
  2. Делает его сочным - курица потеет во время запекания, поэтому в результате получается влажность, которая делает курицу более сочной, чем обычная запеченная куриная грудка.

Да, добавляет сладости, но не волнуйтесь, эта запеченная куриная грудка остается пикантной!

Сколько варить куриную грудку

Для запекания средней куриной грудки при 220C / 425F потребуется 18-20 минут. Твердое и быстрое приготовление при высокой температуре - секрет великолепной карамелизации и сверхсочной курицы внутри. Здесь нет высохшей груди !!

Приправа для этой курицы на самом деле является отличным индикатором того, когда курица приготовлена ​​до совершенства.По сути, , когда поверхность курицы карамелизируется , внутри она готовится до совершенства, так что достаньте ее из духовки!

Мой последний совет для по-настоящему великолепной запеченной куриной грудки - это растолочь ее до одинаковой толщины скалкой, молотком для мяса или даже кулаком (очень терапевтически). Это имеет двойной эффект: равномерное приготовление и смягчение мяса.

«Секрет этой запеченной курицы - простая волшебная приправа»

Самый популярный из всех рецептов куриной грудки!

Эта сочная, запеченная в духовке куриная грудка - самый популярный из всех рецептов куриных грудок, которыми я когда-либо делился.

Но не верьте мне. Просмотрите, что говорят другие!

Попробуйте подать это с рисом с чесночным маслом и капустой, изображенным в посте. Один горшок с углеводами и овощами, с восхитительной капустой! В противном случае попробуйте ароматный рис, например, рис с томатным базиликом или рис с грибами.

Если вам нравится картофель, попробуйте этот лимонно-картофельный салат или классический картофельный салат. А для чего-нибудь свежего, сбрызните тушеную зелень или садовый салат с итальянской заправкой, бальзамическим или французским винегретом! - Наги х


Еще больше рецептов куриных грудок, которые нравятся читателям!

Рецепт запеченной куриной грудки
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Краткое видео-руководство по запеканию куриной грудки!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка, запеченная в духовке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 18 минут

Всего: 23 минуты

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Мои советы по приготовлению по-настоящему сочной куриной грудки, запеченной в духовке: немного коричневого сахара в приправах, от которого курица потеет во время запекания, образуя полу-«соус», и быстро готовится при высокой температуре! По цвету корочки узнайте, когда она готовится.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C (вентилятор 200 ° C).

  • Изогните курицу до 1,5 см в самой толстой части - используя скалку, молоток для мяса или даже кулак (кончик ключа для равномерного приготовления + нежная курица).

  • Смешайте приправы.

  • Выстелить противень фольгой и бумагой для выпечки / пергамента. Положить курицу вверх дном на противень. Сбрызнуть курицу примерно 1 ч. Л. Масла. Растереть пальцами. Посыпать приправой.

  • Флип курица. Сбрызнуть 1 чайной ложкой масла, растереть пальцами, посыпать приправой, покрыв как можно большую площадь поверхности.

  • Выпекайте 18 минут, или пока поверхность не станет золотистой, как указано на фотографиях и видео, или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F / 75 ° C с помощью термометра для мяса.

  • Достаньте из духовки и сразу переложите курицу на сервировочные тарелки.

  • Подождите 3–5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежей нарезанной петрушкой.На фото с рисом с чесночным маслом и капустой.

Примечания к рецепту:

1. Если у вас довольно большая грудка, например, 250 г / 8 унций каждая, разрежьте их пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка, и пропустите их. Убедитесь, что они не толще 1,5 см / 0,6 дюйма в самом толстом месте - если они есть, разотрите их кулаком. Это также может быть сделано с филе бедра (без костей и кожи). Следуйте рецепту, но готовьте 25 минут для маленьких / средних бедер и 30 минут для больших.2. Питание на порцию из расчета 150 г куриной грудки.

Информация о питании:

Порция: 158 г Калории: 286 ккал (14%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 127 мг (42%) Натрий: 403 мг (18%) Калий: 397 мг (11%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 325 МЕ (7%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 11 мг (1%) %) Железо: 0,6 мг (3%)

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, куриная грудка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2018 года. Обновлен по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт не изменился.

* История и подробности розыгрыша японских ножей ручной работы, которые изначально сопровождали этот рецепт при публикации, были перенесены в отдельный пост, поскольку розыгрыш уже завершился.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Он просто висит там, издевается над ним. Он подозрительно принюхивается…

,

Запеченная в духовке курица и рис

Этот рецепт запеченной в духовке курицы и риса покорил сердца людей во всем мире! Рис с маслом и чесноком И сочные приправы запеченных куриных бедра, запеченных вместе на одной сковороде менее чем за 10 минут приготовления.

Рис впитывает куриный сок во время приготовления, придавая ему много вкуса. Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт из курицы и риса

Этот рецепт с курицей и рисом так долго был любимцем читателей, что я подумал, что пора обновить его значительно улучшенными видео и фотографиями!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

  • это ужин на одной сковороде - сырой рис и курица готовятся одновременно;
  • полностью выключен - в отличие от приготовления риса на плите, требующего большего внимания, вы просто кладете форму в духовку, устанавливаете таймер и уходите;
  • быстрое приготовление - время активного приготовления до 10 минут; и
  • это очень и очень вкусно!

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочную приправленную курицу….

…. И рассыпчатый рис. Рис с ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ!

(И PS, всем остальным рисовым снобам - этот рис пушистый и отлично приготовленный, а не мокрый и мягкий, как вы могли бы ожидать. Хитрость заключается в том, чтобы налить ГОРЯЧУЮ жидкость на сырой рис - это дает ему большую фору в духовку!)


Что вам понадобится для запеченной курицы с рисом

Вот что вам нужно:

  • Кожа, кость в куриных бедрах лучше всего подходит для этого рецепта, потому что для их приготовления в духовке требуется столько же времени, сколько и для риса - всего 50 минут.Тем не менее, мы удаляем кожицу , потому что в противном случае жир стекает в рис во время приготовления, что делает его чрезмерно жирным. Это просто - это не требует усилий и занимает 5 секунд на курицу.

  • Сырой белый рис - здесь подойдет любой «нормальный» белый рис (простой, длиннозерный, короткозерный, жасмин, басмати). Держитесь подальше от фирменных рисов, таких как паэлья или рис для ризотто - в духовке они готовятся по-другому. Коричневый рис нужно больше жидкости, и его нужно варить немного дольше - указания указаны в рецепте;
  • Куриная приправа - не стесняйтесь использовать любую приправу, которая у вас есть под рукой, предварительно смешав ее, или замените специи, которые я использовал;
  • Основа со вкусом масла, чеснока и лука - это формирует ароматическую основу для риса, и, поскольку этот рецепт основан на удобстве, мы «обжариваем» их в духовке - причудливое слово для того, чтобы просто бросить все это в сковороду и запекать вместо того, чтобы обжаривать на плите! Смотрите фото ниже и видео с быстрым рецептом.

Как приготовить курицу и рис в духовке

А вот как это сделать. Первые 2 шага, показанные ниже, представляют собой «обжаривание в духовке» лука и чеснока, упомянутого выше. Это то, что придает рису удивительный маслянисто-чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Масляный и чесночный, нежный , но не мягкий (я японец, все азиаты - снобы, когда дело касается риса).В нем весь аромат куриного сока, и вы получаете хрустящих кусочка по краям , которые я просто хочу снять и оставить все себе!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте большой листовой салат вместе с любой заправкой для салата (бальзамическая заправка и медово-горчичная заправка в моей жизни сейчас очень популярны). Или добавьте немного тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата, пока она горячая - они впитают заправку и сделают тусклые тушеные овощи гораздо интереснее!

Да, и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве предлагаемого дополнения.Для этого вам не понадобится соус , потому что рис очень ароматный, а курица сочная. Но если у вас есть время, соус возьмет это на себя!

Ужин стал очень легким. Наслаждайтесь! - Наги хх


Посмотрите, как это сделать

Видео рецепт запеченной курицы и риса в духовке!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Курица и рис, запеченные в духовке

Автор: Nagi @ RecipeTinEats

Подготовка: 10 мин

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Ужин

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без плиты!), Рис по этому рецепту невероятно вкусный! Он маслянистый и чесночный, нежный, но не мягкий.Секретный совет: перед добавлением риса, жидкостей и курицы ненадолго запеките лук с чесноком и маслом - это добавляет отличную основу аромата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Разложите лук и чеснок в форме для запекания (примерно 10 x 15 дюймов / 25 x 35 см), затем поместите масло в центр. Выпекайте 15 минут (проверьте через 12 минут, перемешайте, если некоторые кусочки слишком сильно подрумянятся.

  • Тем временем перемешать Chicken Rub.Посыпать курицу с обеих сторон.

  • Выньте форму для запекания из духовки. Добавьте рис и перемешайте.

  • Положите курицу на рис. Затем полейте курицу куриным бульоном и водой.

  • Накройте фольгой, запекайте 30 минут. Снимите фольгу, сбрызните курицу маслом (по желанию, чтобы курица получилась лучше), затем запекайте еще 20 минут, пока жидкость не впитается.

  • Выдержите 5 минут, затем удалите курицу и взбейте рис.При желании украсьте петрушкой или тимьяном, подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительная подливка
  • Блюдо достаточно ароматно, чтобы подавать его без соуса, но если вы хотите переборщить, приготовьте этот быстрый соус за 4 минуты (изображение на видео).

Примечания к рецепту:

Если масштабировать рецепт, используйте несколько сковород. При уменьшении рецепта используйте кастрюлю меньшего размера. Масштабируйте рецепт с помощью ползунка - нажмите «Порции». 1. Курица - Лучше всего подойдет кость на бедрах, потому что время приготовления такое же, как и у риса, и остается очень сочным.Кожицу необходимо удалить, иначе рис будет слишком жирным. Просто снимите его руками - снимается легко. С этим также отлично подойдут палочки, не нужно снимать кожицу и менять время или температуру приготовления. Филе бедра или грудка без костей без кожи - положить рис в духовку, накрыть фольгой БЕЗ курицы. Выпекайте 30 минут по рецепту, затем снимите сковороду, снимите фольгу, положите сверху курицу, затем верните в духовку (без фольги) еще на 20-25 минут или пока жидкость в сковороде не впитается, согласно рецепту. 2. Куриный руб. можно заменить на любые приправы! Приправа из лимонного перца, смесь итальянских трав - просто используйте то, что у вас есть. 3. Рис - Здесь отлично подходит любой нормальный белый рис. Из длиннозернистого белого риса получается самый пушистый рис. Короткое и среднезернистое тоже подойдет, но по самой своей природе немного липче. Басмати и жасмин тоже потрясающие - время готовить одинаково. Коричневый рис - добавьте дополнительно 1/2 стакана горячей воды. Выпекать под крышкой 45 минут, затем выпекать без крышки 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Рис непригоден - Минутный рис, ризотто или рис паэлья. 4. Nutrition предполагает, что весь рис потреблен, чего, вероятно, не будет.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калории: 574 ккал (29%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 153 мг (51%) ) Натрий: 766 мг (33%) Калий: 448 мг (13%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 255 МЕ (5%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 42 мг ( 4%) Железо: 1,9 мг (11%)

Ключевые слова: запеченные куриные бедра с рисом, Цыпленок и рис, рецепт курицы и риса

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Запеченная в духовке курица и рис, первоначально опубликованная в марте 2019 г., обновлена ​​в апреле 2020 г. с добавлением улучшенных фотографий, видео и пошаговых фотографий. Никаких изменений в рецепте - я бы не осмелился, читатели любят его как есть!

Более популярные рецепты с курицей и рисом

,

Рулетики из шпината и рикотты | РецептTin Eats

Сочная, сырная начинка из шпината и рикотты в масляном слоеном тесте. Эти роллы со шпинатом и рикоттой - отличная закуска для вечеринок, перекус на ходу или в ланч-боксах. Мечта Snack Monsters сбылась! К тому же они отлично подходят для продвижения вперед.

Прямая трансляция из Квинсленда посреди сбора урожая манго в Тропическом саду Гроувса !!! Читатели, наверное, давно помнят, что я посетил эту самую ферму в начале 2016 года.Эта городская девушка превратила Северные пляжи Гал, которая хочет стать деревенской девушкой в ​​Йеппуне, вооруженная фотоаппаратами и всевозможными гаджетами, готовая погрузиться в фермерскую жизнь. Появился одетый совершенно неподходящим образом (кто носит на ферме блестящую белую ТОПОРУ ??), и так уж случилось, что я просто пропустил сезон сбора урожая. Манговые деревья были голыми, осталось лишь несколько поздних цветков.

Но в этом году я здесь, чтобы стать свидетелем акции !!! ДА, ХА!

Я прибыл вчера, меня так тепло встретила семья Гровс - босс Ян, босс леди Сэнди, их дочь Мэл (лучший сортировщик манго в Австралии) и их сын Дэвид (если это можно сделать из дерева, он построит его, если не сможет, он все равно, вероятно, поймет это) - узнал о событиях на ферме за последние 12 месяцев (так.Многое. РАЗГОВОР!), Поделился смехом над дайкири из манго (ооо! Кому нужен рецепт ??), и через 2 секунды после того, как я вошел в дверь усадьбы, я полностью захватил кухню.

Ничего не могу поделать. Я частично сделал это под видом «О, позвольте мне помочь вам, вы так заняты упаковкой манго!», Но на самом деле я просто до смешного взволнован из-за щедрости свежих фермерских продуктов, которые я могу использовать на прихоть. «Ой, мне нужны лаймы! У нас есть лаймы? «Какие травы есть? Лемонграсс? Вы выращиваете лемонграсс ?? » «Хм.Так что на ужин мне нужны зеленые манго для салата, почти перезрелые манго для мангового мороженого и идеальные спелые манго на десерт ».

На следующей неделе я расскажу обо всех историях своего визита. В том числе и о том, как я принес гигантский чемодан, в основном заполненный едой, включая эти роллы со шпинатом и рикоттой. В самом деле. Я знаю, кто это делает, верно? Сумасшедшие гурманы. Вы мне не верите? Будем надеяться, что один из Рощей оставит отзыв о том, что они думают об этих булках. 🙂

Начинка для этих рулетов со шпинатом и рикоттой немного отличается от того, что я использую для своих слоек со шпинатом и рикоттой и таких вещей, как каннеллони (о, как я еще не поделился рецептом канеллони?), Лазанья (и опять же, рецепта еще нет ?? ) и Ротоло со шпинатом и рикоттой.Причина в том, что соотношение начинки к слоеному тесту со сливками выше, чем у слоеного теста, и нет соуса, как у каннеллони. Так что (лично я считаю) начинка должна иметь больше аромата и быть немного более соковыжималкой.

Хотя вы можете приготовить это из свежего шпината, я считаю, что его очень легко использовать в замороженном виде, потому что я полностью согласен с идеей «мгновенной заморозки». Я аплодирую вам, если вы используете свежие продукты, и я включил в рецепт примечания, как это сделать.

Всем счастливых выходных! - Наги хх


Еще коктейли для вечеринок

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Роллы со шпинатом и рикоттой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Закуска, Еда для вечеринок

Порции 24 рулона

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сочная начинка из шпината с рикоттой, покрытая маслянистым слоеным тестом. Отличная закуска или ложка для обеда, подумал, что их определенно лучше всего подавать в теплом виде! Обратитесь к примечаниям для получения инструкций по приготовлению и к видео с рецептами ниже.Некоторым нравится подавать это с томатным соусом.

Инструкции

  • Выньте тесто из морозильной камеры.

  • Положите шпинат в дуршлаг и деревянной ложкой или руками выдавите излишки воды. Вы также можете сделать это с помощью кухонного или бумажного полотенца. Переложите шпинат в миску (выпейте жидкость, она вам пойдет!).

  • Добавьте оставшиеся начинки. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Положите тесто на рабочую поверхность и разрежьте пополам, чтобы получилось 2 прямоугольника - всего у вас должно получиться 6.

  • Разделите начинку между тестами, смажьте край яйцом, затем закатайте, заканчивая швом вниз.

  • Охладите на 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Сбрызнуть 2 противня маслом (любым).

  • Разрежьте рулоны на 4 части или любого другого размера. Смажьте верхушки яйцом (чтобы оно стало золотистым), затем посыпьте кунжутом.

  • Выпекайте 25 минут, затем выньте верхний противень, переместите нижний противень вверх и дайте ему еще 5-10 минут, чтобы он стал золотистым.

  • Лучше всего подавать теплым - тесто более хрустящее, а начинка сочнее. См. Примечания к инструкциям по заблаговременной работе

Примечания к рецепту:

1. Это можно приготовить из свежего шпината, хотя я использую замороженный для удобства и потому, что я полностью согласен со всем, что касается «мгновенной заморозки». Чтобы использовать свежий, нарежьте примерно 600 г свежего шпината. Бланшируйте 45 секунд, затем откиньте на дуршлаг. Остудите, затем отожмите лишнюю жидкость. Отмерьте 250 г шпината и используйте по рецепту.2. Некоторые рикотты, купленные в действительно хороших итальянских деликатесах, действительно мягкие и растекающиеся, как мягкое масло. Эта рикотта - свежая рикотта хорошего качества, и на самом деле она слишком водянистая для этого конкретного рецепта. Используйте рикотту, купленную в супермаркетах (Harris Farms отлично подходит для жителей Австралии), либо в магазинах, либо в холодильнике. Если у вас есть только супер свежая сливочная рикотта, слейте ее на дуршлаг примерно на 30 минут, чтобы удалить излишки жидкости. 3. Я использую слоеное тесто с маслом Pampas, и его листы составляют около 25 см квадратов.4. На будущее: их можно заморозить после приготовления (охладить, затем хранить в герметичном контейнере) или заморозить в сыром виде. Размораживание, а затем повторное замораживание сырого слоеного теста - это нормально, оно вздувается немного меньше, но в этой форме рулета это не заметно. Выпекать из замороженных продуктов 15 минут, если они уже приготовлены, и 30 минут, если они сырые. Или разморозьте, а затем запекайте 10 минут, если они уже были приготовлены 25 минут по рецепту, если они сырые. 5. Начинка для этого рецепта немного сочнее, чем начинка для моих слоек со шпинатом и рикоттой, потому что у нее более высокое соотношение начинки к тесту, поэтому, если оно не сочное, оно может быть немного сухим, если не подается с соусом.6. Питание на булку, при условии, что 24 булочки. SaveSave

Информация о питании:

Порция: 63 г Калории: 202 ккал (10%) Углеводы: 12,6 г (4%) Белки: 6,8 г (14%) Жиры: 13,9 г (21%) Насыщенные жиры: 5,1 г (32%) Холестерин: 27 мг (9%) Натрий: 180 мг (8%) Калий: 100 мг (3%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Витамин A: 1050 МЕ (21%) Витамин C: 4,1 мг (5%) Кальций: 130 мг (13%) ) Железо: 1,1 мг (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт роллов со шпинатом и рикоттой!


СРОК СЛУЖБЫ Бульдозера

Когда я путешествую, Дозер остается с пансионом золотистого ретривера. В общем, у него тоже праздник. Ему так весело, что я боюсь того дня, когда я пойду за ним, а он откажется пойти со мной… !!

СохранитьСохранить

,

Смотрите также