Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Куриная грудка в духовке под соусом


как приготовить грудку в духовке, чтобы она была сочной

Все знают, насколько куриная грудка хороша по своей калорийности. Но надо еще уметь ее правильно приготовить, иначе она получается сухой. Но есть один беспроигрышный вариант - это запечь ее в духовке в соусе. И если вы еще так никогда не готовили это мясо, то стоит наверстать этот момент.

Все знают, как я люблю простые рецепты, над приготовлением которых не надо заморачиваться. Так вот эти варианты как раз из разряда "быстро, вкусно и недорого". Вообще, я хочу начать серию статей по приготовлению курицы, и одна такая заметка уже написана о том, как запечь ее в духовке целиком. Про утку, кстати, я тоже как-то писала.

Духовка, конечно, чудо вещь. Все, что от нас требуется, это сложить грудку в форму и залить подготовленным соусом. Поставить в духовой шкаф и забыть об этом на какой-то период времени. Не надо стоять, контролировать процесс.

Куриная грудка в сливочном соусе в духовке

Я очень часто тушу курицу в молоке или сливках просто в кастрюле. Но вот попробовала приготовить ее в духовке. И оказалось, что это очень вкусно. И гораздо быстрее и проще, чем на плите. А если вы цените в готовке время и простоту, то этот рецепт точно для Вас!

Нам понадобятся:

  • куриная грудка;
  • сливки или молоко;
  • чеснок - пара зубчиков;
  • соль, перец и любимые специи;
  • лавровый лист.

Приготовление:

1. Куриную грудку отбиваем с двух сторон и посыпаем любыми специями. У меня это обычная универсальная приправа. Выкладываем мясо в форму для запекания.

2. Берем сливки или молоко и солим их, также я добавила острый свежемолотый перчик и измельченный чеснок. Все перемешиваем и заливаем этой смесью нашу грудку, добавив лавровый листик.

Желательно, чтобы мясо было полностью покрыто сливочным соусом.

3. Запекаем в духовке при 180° около 30-40 минут в зависимости от вашей духовки.

Такой быстрый и вкусный ужин с минимальным количеством ингредиентов определенно придется по душе всем, кто его отведает. Подавайте с любым гарниром.

Видео о том, как приготовить куриные отбивные с грибами в сметанном соусе

Классика - курица, грибы, сметанный соус. Ну что может быть вкуснее? Это сочетание горячо любимо многими, и я не исключение. Поэтому настоятельно рекомендую ознакомиться с видео приготовления грудки в белом соусе с корочкой ароматного сыра.

Нам понадобятся:

  • филе курицы - 800 г;
  • грибы - 350 г;
  • репчатый лук - 1-2 шт.;
  • сметана - 6 ст.ложек;
  • сыр - 250 г;
  • зелень;
  • соль, перец.

Приготовление:

Запеченная в духовке грудка в соевом соусе

Вот насколько часто грудку маринуют в сливках, настолько же часто в нее добавляют соевый соус. Он дает необходимую кислинку, ну, а мед делает вкус блюда насыщенным и ярким. И, надо отметить, что в этом рецепте тоже все очень просто. Нужно лишь натереть мясо маринадом и запечь в духовке.

Нам понадобятся:

  • куриная грудка;
  • соль, специи;
  • соевый соус - 3-5 ст.ложек;
  • мед - 1 ст.ложка.

Приготовление:

1. Куриную грудку хорошо моем и обсушиваем.

Быстрее всего промокнуть ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.

2. Посыпаем ее солью и специями и хорошенько натираем со всех сторон.

3. Теперь кладем сверху мед и поливаем мясо соевым соусом и снова тщательно все растираем по его поверхности.

4. Отправляем в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Сочная и ароматная грудка станет полноценным обедом для всей семьи, особенно в сочетании с овощным гарниром.

Готовим сочную куриную грудку с апельсином

Грудка в апельсиновом соусе, запеченная в духовке, может стать одним из ваших "козырных" блюд. Ведь ингредиенты все очень простые, но результат получается каким-то праздничным и изысканным. Такое кушанье смело можно подать и на праздничный стол. Без особых трат вы удивите своих гостей и родных!

Нам понадобятся:

  • грудка;
  • апельсин - 1 шт.;
  • соевый соус - 3 ст.ложки;
  • специи и соль по вкусу;
  • оливковое масло для смазывания формы.

Приготовление:

1. Апельсин моем и разрезаем пополам. Выдавливаем сок.

2. Куриную грудку натираем солью и специями. Складываем ее в глубокую посуду, заливаем апельсиновым соком и соевым соусом.

Накрываем емкость пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться в течение одного часа.

3. После чего перекладываем ее в форму для запекания, смазанную оливковым или любым другим маслом. И запекаем при 180 градусах около 35-40 минут.

Ароматнейшее блюдо, которое непременно соберет за ужином всю вашу семью!

Как вкусно приготовить грудку в медово-горчичном соусе?

Горчица и мед прекрасно сочетаются, оттеняя и еще больше раскрывая вкусы друг друга. И куриное мясо очень "любит" такой маринад. И, если вам слегка поднадоело ваше повседневное меню, то запеките грудки в духовке, сделайте любимый гарнир, и полноценный, вкусный ужин станет прекрасным завершением дня!

Нам понадобятся:

  • филе грудок - 4 шт.;
  • мед - 5 ст.ложек;
  • горчица - 4 ст.ложки;
  • соль и перец.

Приготовление:

1. Куриную грудку выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Предварительно смазываем мясо солью и перцем.

2. Смешиваем мед с горчицей и смазываем полученным соусом наше филе при помощи кондитерской кисти.

Промазываем тщательно и обильно.

3. Разогреваем духовку до 180° и запекаем в ней грудки около 35 минут.

Куриная грудка в соусе терияки

Все знают, как хороша курица в соусе терияки. Его можно приобрести в магазине или сделать самостоятельно. Именно о втором варианте пойдет речь в данном рецепте. А если запечь одновременно и мясо, и овощи, то вам даже не придется думать, что подать в качестве гарнира.

Нам понадобятся:

  • куриные грудки;
  • соевый соус - 0,5 стакана;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • кукурузный крахмал - 1 ст.ложка;
  • мед - 2 ст.ложки;
  • брокколи - 150 г;
  • морковь - 1 шт.;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • стручковая фасоль - 150 г.

Приготовление:

1. Кастрюлю ставим на плиту и наливаем в нее соевый соус. Затем кладем в него измельченный чеснок, крахмал и мед. Все тщательно перемешиваем. Как только смесь закипит и загустеет, снимаем ее с огня.

2. Противень застилаем пергаментом. Смазываем его нашим терияки и поверх кладем грудки. Также выкладываем нарезанную крупными полосками морковь, перец, брокколи и стручковую фасоль.

Заливаем сверху соусом и выпекаем при 180 градусах в духовке 30 минут.

Полноценное, а главное очень полезное блюдо на скорую руку. Такой ужин точно не останется у вас на боках!

Сочное филе в сливочном соусе с овощами

Соедините жирные сливки, овощи и нежное куриное мясо и у вас получится невероятное блюдо как по вкусу, так и по внешнему виду. А если посыпать все сверху сыром, то образуется румяная корочка. Это сделает блюдо еще более сливочным и ароматным!

Нам понадобятся:

  • куриная грудка;
  • сливки 33% - 150-200 мл;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • помидоры - 2 шт.;
  • чеснок - 3-4 зубчика;
  • зелень;
  • соль и специи;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. В сливки добавляем специи. В данном случае тимьян и розмарин. Ставим на плиту, доводим до кипения и снимаем с огня, оставляя соус на 10 минут.

Специи раскроют свой аромат, после чего сливки необходимо будет процедить.

2. Лук и чеснок чистим и мелко шинкуем. Обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета. После чего добавляем туда же помидоры, нарезанные кубиками. Солим и перчим, готовим до тех пор, пока помидорный сок не выпарится.

3. Филе курицы нарезаем вдоль на тонкие кусочки.

4. Берем форму для запекания, смазываем ее маслом. И выливаем в нее процеженные сливки. В них помещаем грудки.

А сверху выкладываем обжаренные овощи.

Выпекаем при 180-200 градусах 30 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем вместе с гарниром. А если посыпать еще и натертым сыром, то будет еще вкуснее!

Грудка с соевым соусом и чесноком в духовке

Диетическое блюдо из куриного филе под маринадом из соевого соуса и чеснока можно есть спокойно, не боясь за лишние калории. Мясо готовится без капли масла да еще и в фольге, что гарантирует его сочность и мягкость. Обязательно стоит ввести в свой рацион такое кушанье, оно придаст вам сил и энергии на несколько часов.

Нам понадобятся:

  • филе курицы;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • лимон - 2 дольки;
  • соевый соус - 2 ст.ложки;
  • соль и перец.

Приготовление:

1. В соевый соус добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и перец. Выдавливаем туда же сок пары долек лимона. Все перемешиваем.

2. И маринуем мясо в полученной смеми, поместив его в емкость с соусом и все тщательно смешав. Оставляем на 1 час в холодильнике, прикрыв пищевой пленкой.

3. Репчатый лук  чистим и рубим довольно крупными кусочками.

4. Берем фольгу около 30 см шириной. В центр выкладываем лук, а поверх него филе. Сверху посыпаем оставшимся луком. Заворачиваем фольгу и выпекаем в духовке при 180° 40 минут.

Для каждой грудки свой кусочек фольги.

Грудка готовится в маринаде и собственном соку, а благодаря фольге она получается очень нежной!

Как запечь куриную грудку в духовке, чтобы она была сочной?

Еще один отличный вариант, как приготовить филе в сметанном соусе. Чеснок придаст блюду аромат, а сырная корочка сделает его настолько аппетитным, что трудно будет устоять. Подайте на гарнир запеченный или отварной картофель.

Нам понадобятся:

  • филе - 1 кг;
  • сметана - 400 г;
  • сыр - 150 г;
  • чеснок - 3-4 зубчика;
  • соль, специи;
  • зелень;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Делаем сметанную заливку. Для этого добавляем в сметану любимые специи и немного соли.

2. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее плотно куриные грудки. Солим их и заливаем соусом. Сверху натираем сыр. И отправляем в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.

Готовое блюдо посыпаем зеленью. Нежнейшее куриное филе сделает ваш обед незабываемым!

Рецепт запеченного куриного филе в лимонном соусе

Маринад может быть не только на апельсине, но и из лимона. Можно смело экспериментировать с разными специями и добавками. Тем самым ваше меню не будет однообразным и скучным.

Поливайте в процессе выпекания грудки соусом и выделяющимся соком, и блюдо будет очень сочным!

Нам понадобятся:

  • куриная грудка - 1100 г;
  • лимон - 1 шт.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • мед - 1 ст.ложка;
  • соль, специи;
  • оливковое масло - 1 ч.ложка.

Приготовление:

1. Выдавливаем сок одного лимона. Кладем в него немного соли и специи. В данном случае использован тимьян. Сюда же добавляем пропущенный через пресс чеснок и мед. Все перемешиваем.

2. Поливаем лимонным соусом грудки и оставляем мариноваться на 30 минут.

3. Выкладываем на застеленный фольгой противень наше филе вместе с маринадом. Отправляем в предварительно разогретую до 190° духовку и готовим 10 минут.

После чего достаем и переворачиваем грудки на другую сторону, поливая их соком с противня при помощи ложки. Снова готовим в духовке 7 минут, опять переворачивая и поливаем мясо. Затем отправляем в духовку еще на 7 минут.

Безумно ароматное мясо, просто тающее во рту, достойно меню ресторана или кафе. Обязательно попробуйте приготовит его дома!

Уверена, что теперь вы поняли, что куриная грудка - это прекрасное мясо, которое даже в духовке может быть сочным. А насколько оно полезное и малокалорийное, даже говорить не буду, об этом уже все знают. Так что запасайтесь филе, ведь из него можно приготовить столько потрясных блюд. Да и дети больше предпочитают мясо птицы. В общем, пробуйте!

Приятного аппетита!

Сочная куриная грудка в духовке: 8 самых вкусных рецептов

Приветствую всех!

Сегодня будем готовить куриные грудки и я подготовила для вас целых 8 рецептов вкуснейшей и очень сочной курочки, запеченной в духовке.

Есть мнение, что белое куриное мясо часто получается суховатым и едят его, в основном, люди, сидящие на диетах для похудения. Просто отваривают и едят с салатами из сырых овощей.

Оказывается, если приготовить курочку правильно, то можно получить безумно вкусное и низкокалорийное блюдо. Опасность здесь только одна – грудки настолько получаются сочными, что можно забыть про диеты и позволить себе лишнее.

Я сама обожаю мясо этой домашней птицы и часто готовлю для своей семьи. По-моему, оно самое нежное, обладает приятными вкусовыми качествами, очень хорошо сочетается с различными гарнирами и, что не маловажно, доступное по цене.

А сколько в нем пользы! Это самый легкоусвояемый белок по сравнению с мясом животных. Содержит полный набор заменимых и незаменимых аминокислот.

Диетологи его рекомендуют всем: здоровым, при различных заболеваниях, худеющим и нашим детям с самого раннего возраста. Но, пожалуй, хватит хвалить продукт, перейдем к приготовлению блюд.

Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке

Если вы начали читать эту статью, значит к мясу курицы вы явно не равнодушны. Ну а помидоры и сыр – что тут скажешь, любимая еда миллионов людей. Поэтому сочетание трех изумительных продуктов даст нам такое блюдо, которым можно восхищаться бесконечно. Необыкновенно вкусно! А как просто и быстро готовится….  Давайте же скорее познакомимся с рецептом.

https://youtu.be/svAUDuxtLso

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Сначала наши грудки разрежем острым ножом на более тонкие пластины.

2. Теперь каждый кусочек слегка отбиваем кухонным молоточком с обеих сторон.

3. Помидоры разрежем на колечки. Их мы будем далее выкладывать на нашу курочку.

4. Берем крупную терку и натираем сыр. Мы взяли «Сметанковский». В принципе, не принципиально, из какого сыра запекать румяную корочку.

5. Выкладываем на разделочную доску все куриные пластинки. Посыпаем их солью и перчим с одной стороны.

6. В форму, в которой будем запекать куриную грудку,  добавляем чуть-чуть растительного масла. Распределяем по всей поверхности.

7. Раскладываем в ней куриные грудки. Только учтите, что кладем мы их на сторону, которую ранее поперчили и посолили. Теперь нам надо тоже самое сделать и на другой стороне.

8. Далее, готовим чесночно-сметанный соус. Это очень просто!

Смешиваем сухой чеснок со сметаной. Добавляем немного майонеза, чтобы соус был чуть поострее. Но можно майонез и не добавлять. Получается ароматная смесь, которой мы будем обмазывать нашу курочку в блюде.

9. Наступает очень ответственный момент. Нашу курочку нужно хорошо промазать чесночно-сметанным соусом.

10. Красиво раскладываем помидорки.

11. Сверху обильно посыпаем их сыром.

12. Нам осталось поставить блюдо в прогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Следите за корочкой, чтобы она не подгорела. Запахи вокруг разносятся невероятные. Даже кружится голова. Наконец проходит время и мы достаем из духовки румяную пропеченную курочку.

13. Выкладываем на большую тарелку куриные грудки, украшаем зеленью. Вот такое вкусное, легкое и очень полезное блюдо у нас получилось. Я уверена, что если вы попробуете приготовить куриное мясо по этому рецепту, оно вам очень понравится. И вы будете готовить его всегда: и в будние дни, и на любые праздники.

Как вкусно приготовить в духовке грудку с картошкой

Это очень сытное и достаточно калорийное блюдо. Но если у вас нет проблем с весом, ешьте его совершенно спокойно. Оно приготовлено из натуральных продуктов и это здоровая, вкусная еда.

Такое блюдо хорошо давать детям – ведь они растут, много двигаются и им нужно больше энергии. Ослабленным людям для наверстывания сил. Мужчинам, всем, кто спортом занимается.

В общем, попробуйте – это вкусно и питательно. А готовится очень просто!

https://youtu.be/uqH-0DAHGNw

Для рецепта возьмем:

Действия:

1. Сначала нарезаем небольшими кусочками мясо. Затем кубиками режем картошку. Наконец доходит очередь до лука и мы режем его, как вам понравится. Например, мы нарезали его тонкими полукольцами.

2. Берем большую емкость, можно стеклянную миску. Кладем в нее нарезанную курочку. Сверху солим и посыпаем перцем. В другой миске у нас картошечка. В миску с луком выдавливаем прессом чеснок. А потом смешиваем лук и чеснок со сметаной.

3. Теперь осталось смешать мясо с картошкой и луком в сметане. Получилась вот такая приятная на вид заготовка.

4. Перекладываем содержимое миски в форму для запекания и сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в заранее прогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение часа.

5. Ох, не знаю как вы переносите эти необыкновенно аппетитные, потрясающие запахи! Я просто жду и не дождусь, когда же наконец можно будет вынуть блюдо из духовки. Ну, наконец-то! Во такая красивая, ароматная куриная грудка с картошкой у нас получилась. Сделайте и вы, не пожалеете!

Видео-рецепт запеченной в фольге куриной грудки

Фольга часто используется при приготовлении мясных блюд. Это позволяет сохранить все соки, которые образуются при запекании от овощей и самого мяса. Вкус только улучшается и оторваться от такого яства нет никакой возможности. Хоть тарелочку вылизывай. Но мы этого делать не будем. Приготовим порционные блюда, чтобы хватило каждому.

Посмотрите видео, которое я нашла для вас. Это о том, как запечь в фольге белое мясо курочки.

Готовим филе курицы с овощами в духовке

Чем больше положишь разнообразных овощей при запекании мяса, тем оно получится более сочным, бесподобно вкусным и ароматным. Дразнящие и вызывающие небывалый аппетит запахи разносятся по всей кухне. И очень хочется поскорее приступить к трапезе.

https://youtu.be/8D-Vxr64r58

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Мелко нашинкуем репчатый лук, красный болгарский перец и обжарим овощи на растительном масле.

2. Куриное филе режем на кубики и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла.

3. Приступаем к очень важному моменту – приготовлению вкусного соуса для мяса. На разогретую сковородку кладем кусочек сливочного масла и растапливаем. Добавляем столовую ложку муки и 3-4 минуты интенсивно размешиваем, чтобы мука впитала все масло.

4. Затем вливаем молоко и сметану, продолжая размешивать, чтобы не образовались комочки. Через 5 минут молочно-мучная смесь загустеет. Осталось только посолить добавить перец и мускатный орех.

5. Из заготовок нам еще нужны: натертый сыр, кабачки и нарезанные кружками помидоры.

6. Берем огнеупорную форму и смазываем ее сливочным маслом. На дно выкладываем кабачок, предварительно немного его отжав. На него помещаем наши обжаренные овощи – лук и красный перчик. Затем очередь куриных кусочков. Не забываем каждый слой выровнять столовой ложкой или лопаточкой.

Далее идет слой сыра. Сверху заливаем нашим вкусным соусом. На соус аккуратно укладываем томаты. Вот так:

7. Отправляем блюдо в духовку на 30 минут. Запекаем при 180 градусах. Вот такая красота у нас получилась. Очень вкусная запеканка, легкая, овощная, с сочным мясом, которое тает во рту. Настоящая здоровая и не слишком калорийная еда. Очень полезно!

Диетический рецепт грудки, запеченной на кефире

Тот, кто хочет похудеть, обязательно употребляет на обед отварную куриную грудку. Ну не каждый день, но довольно часто. Все бы ничего, но мясо получается суховатое и не слишком вкусное.

А что если запечь курочку в духовке на кефире? Те, кто пробовал этот диетический рецепт, говорят, что получается вкусно. Мясо очень нежное и сочное. Калорийность блюда не превышает 82 ккал на 100 грамм. Белка — 20 грамм, а жира всего 5 грамм. Здорово!

А готовится очень просто и быстро. Такую курочку полезно есть не только худеющим, но и всем, кто придерживается здорового питания и не хочет перегружать свой организм лишними жирами и калориями.

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Нарезаем каждое филе на 2 пластины. Так они лучше промаринуются и сейчас мы как раз займемся приготовлением кефирного маринада.

2. Складываем филе в большую миску. Сначала добавим сюда мелко нарезанный чеснок и лук. Потом посолим, поперчим. Добавим базилик и молотую красную паприку. Кстати, это лучшие травы для приготовления курочки.

3. Добавляем кефир, хорошо размешиваем и ставим миску в холодильник, как минимум, на 2 часа. Можно и на всю ночь.

4. После этого перекладываем заготовку в форму для запекания и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.

Курочка получается очень нежная, сочная и вкусная. Готовить ее просто и быстро. Попробуйте, у вас все получится. Реально вкусная и полезная еда!

Куриная грудка в сметане – очень вкусно в духовке

Можно сказать, что это базовый рецепт, потому что в большинстве случаев при приготовлении запеченной курочки используется сметана. А дальше – различные кулинарные изыски: кто добавляет помидоры с сыром, кто баклажаны, кто картофель или различные овощи.

Если вы совсем не располагаете временем, но хотите заведомо получить нежное и сочное мясо, приготовьте курочку в сметане.

Просто и быстро. Главное – вкусно и полезно! С любым гарниром, например, с рисом или картошечкой, получится просто восхитительно.

Для рецепта возьмем:

Действия:

1.Нарежем филе небольшими кусочками.

2. Луковицу разрежем на две половинки и порежем полукольцами.

  1. В подготовленную огнеупорную форму разложим филе. Посолим и поперчим. Сверху равномерно уложим лучок.
  2. В сметану добавим немного соли и черного молотого перца. Размешаем и зальем нашу мясную заготовку. Поставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
  3. Из духовки вынимаем чудесную, очень мягкую, сочную, вкусную курочку. Любой гарнир послужит приятным дополнением к трапезе.

Как запечь вкусную куриную грудку с баклажанами и помидорами

Если вы любите баклажаны, помидоры и курочку, обязательно приготовьте вкуснейшее блюдо к обеду или ужину. Ваши родные будут вас на руках носить за доставленное удовольствие. Остренький вкус овощей со специями в сочетании сочным и нежным мясом — это легкое, насыщенное всевозможными вкусовыми нотками и ароматами яство. Приятного всем аппетита!

Что возьмем для рецепта:

Действия:

1. Филе разрезаем на кусочки, складываем в мисочку. Добавляем куриную приправу с различными специями, солью и травами, а также 2 столовые ложки соевого соуса. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. За это время мясо пропитается ароматами специй и будет подготовлено для запекания.

2. Далее надо подготовить овощи и сыр. Баклажаны нарезаем кольцами по 1-1,5 см толщиной. Перемешиваем с солью и также на 15 минут оставляем, чтобы они пустили сок и ушла горечь. У помидор удаляем сердцевину и режем на дольки. Сыр можно натереть на терке или нарезать тонкими пластинами.

3. Теперь начинаем заполнять нашу форму для запекания. Выкладываем слоями сначала кабачки. Затем сверху кладем сыр, мясо. Наступает очередь помидор, затем опять кабачки. На готовую заготовку наносим сметанный соус. Чтобы было вкуснее, мы добавляем к обычной сметане ложечку сушеного укропа и немного соли. Вот и весь соус!

4. Запекаем блюдо в духовке при 180 градусах 50 минут. Вынимаем и совершаем последнее действие – сверху выдавливаем чесночок через пресс и кладем остатки сыра. Еще раз помещаем в духовку на 5 минут и вынимаем готовое блюдо. Ароматная, нежная, сочная курочка так и просится, чтобы ее отведали!

Простой рецепт грудки в рукаве для запекания

Рукав для запекания мяса – находка для тех людей, которые не очень-то любят возиться со сложными рецептами, нарезками овощей, маринадами. Но в то же время, не прочь покушать вкусно приготовленную курочку.

Нет ничего проще, чем запечь ее в рукаве. Минимум времени и усилий. А результат порадует и вас, и родных, потому что мясо получается очень мягким, сочным и ароматным. Подавайте его с рисом или овощным салатом и наслаждайтесь вкусной едой.

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Возьмем стеклянную миску и нальем примерно 20 мл подсолнечного масла. Добавим по половине чайной ложечки прованских трав и карри, щепотку черного перца в перемешаем смесь.

2. Грудки хорошо промоем и тщательно просушим бумажным полотенцем. Мясо должно быть сухим. Погружаем одну, а затем и вторую грудку в чудо-соус и хорошенько в нем их обваливаем. Оставляем минут на 5 промариноваться.

3. Затем нам нужно взять сковородку с антипригарным покрытием, нагреть ее и по 30 секунд обжарить грудки с одной, а затем с другой стороны. Это делается для того, чтобы образовалась поверхностная корочка и сок из мяса не вытекал. В это время подсаливаем заготовки.

4. Перекладываем их на тарелку. Берем рукав, закрепив с одной стороны, и загружаем в него наши тушки. Закрепляем другую сторону рукава. И можно уже запекать! Конечно, курочку можно запекать в духовке при 180 градусов 25-30 минут.

5. Но сегодня мы будем запекать не в духовке. Ведь мы же решили потратить минимум времени на приготовление вкусного ужина. Поэтому запечем нашу курочку в микроволновке. Выбираем самую высокую мощность и оставляем грудки в печи на 6-8 минут. Вынимаем и получаем вот такую прелесть!

Очень сочная, сок при надавливании на мясо просто вытекает. Невероятно вкусная, мясистая, пропитанная ароматами трав. В общем – кулинарное чудо! Готовьте по этому прекрасному рецепту и наслаждайтесь!

До новых встреч!

Куриная грудка, запеченная в духовке | RecipeTin Eats

Это самых популярных рецептов из куриных грудок, которые я когда-либо публиковал. Это куриная грудка, запеченная в СОКОВОЙ печи, посыпанная простой волшебной приправой , а затем запеченная до карамелизации. I t’s просто, быстро и невероятно вкусно!

Невероятно простой рецепт курицы, любимый читателями наряду с курицей с медом и чесноком, эпической курицей с пармезаном и хрустящей курицей с чесноком.Вам это понравится!

ЗАПЕЧЕННАЯ СОКОВАЯ куриная грудка!

Хотя я всегда твердо уверен, что коричневое мясо лучше белого - больше вкуса, больше сочности - нежирная куриная грудка регулярно появляется в моей тележке для покупок, неделя за неделей.

Итак, сегодня я делюсь своим рецептом приготовления куриной грудки, запеченной в духовке.

«У нас никогда не может быть слишком много действительно отличных рецептов быстрой куриной грудки!»

Как бы просто это ни звучало, если вы, не задумываясь, поставите приправленную грудку в духовку, есть вероятность, что вы будете прожевать сухую курицу, яростно брызгая обильным количеством кетчупа, чтобы попытаться спасти ее.

Так быть не должно. Enter - сказочная простая, волшебная куриная приправа для запеченной куриной грудки:

Приправа для куриной грудки

Сделано только из коричневого сахара, болгарского перца, орегано, чесночного порошка, соли и перца. Секретный ингредиент в нем - коричневый сахар:

  1. Делает больше приправ , поэтому вы можете тщательно покрыть грудку и придать ей красивую корочку, не перегружая ее большим количеством специй, которые готовятся дольше, чем куриная грудка; и
  2. Делает его сочным - курица потеет во время запекания, поэтому в результате получается влажность, которая делает курицу более сочной, чем обычная запеченная куриная грудка.

Да, добавляет сладости, но не волнуйтесь, эта запеченная куриная грудка остается пикантной!

Сколько варить куриную грудку

Для запекания средней куриной грудки при 220C / 425F потребуется 18-20 минут. Твердое и быстрое приготовление при высокой температуре - секрет великолепной карамелизации и сверхсочной курицы внутри. Здесь нет высохшей груди !!

Приправа для этой курицы на самом деле является отличным индикатором того, когда курица приготовлена ​​до совершенства.По сути, , когда поверхность курицы карамелизируется , внутри она готовится до совершенства, так что достаньте ее из духовки!

Мой последний совет для по-настоящему великолепной запеченной куриной грудки - это растолочь ее до одинаковой толщины скалкой, молотком для мяса или даже кулаком (очень терапевтически). Это имеет двойной эффект: равномерное приготовление и смягчение мяса.

«Секрет этой запеченной курицы - простая волшебная приправа»

Самый популярный рецепт куриной грудки!

Эта сочная, запеченная в духовке куриная грудка - самый популярный из всех рецептов куриных грудок, которыми я когда-либо делился.

Но не верьте мне. Просмотрите, что говорят другие!

Попробуйте подать это с рисом с чесночным маслом и капустой, изображенным в посте. Один горшок с углеводами и овощами с восхитительной капустой! В противном случае попробуйте ароматный рис, например, рис с томатным базиликом или рис с грибами.

Если вам нравится картошка, попробуйте этот лимонно-картофельный салат или классический картофельный салат. А для чего-нибудь свежего, сбрызните тушеную зелень или садовый салат с итальянской заправкой, бальзамическим или французским винегретом! - Наги х


Еще больше рецептов куриных грудок, которые нравятся читателям!

Рецепт запеченной куриной грудки
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Краткое видео-руководство по запеканию куриной грудки!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка, запеченная в духовке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 18 минут

Всего: 23 минуты

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Мои советы по приготовлению по-настоящему сочной куриной грудки, запеченной в духовке: немного коричневого сахара в приправах, от которого курица потеет во время запекания, образуя полу-«соус», и быстро готовится при высокой температуре! По цвету корочки узнайте, когда она готовится.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C (вентилятор 200 ° C).

  • Изогните курицу до 1,5 см в самой толстой части - используя скалку, молоток для мяса или даже кулак (кончик ключа для равномерного приготовления + нежная курица).

  • Смешайте приправы.

  • Выстелите противень фольгой и бумагой для выпечки / пергамента. Положите курицу вверх дном на противень. Сбрызните курицу примерно 1 ч.л. масла. Потрите пальцами. Посыпьте приправой.

  • Флип курица. Сбрызнуть 1 чайной ложкой масла, растереть пальцами, посыпать приправой, покрыв как можно большую площадь поверхности.

  • Выпекайте 18 минут, или пока поверхность не станет золотистой, как указано на фотографиях и видео, или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F / 75 ° C с помощью термометра для мяса.

  • Достаньте из духовки и сразу переложите курицу на сервировочные тарелки.

  • Подождите 3–5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежей нарезанной петрушкой.На фото с рисом с чесночным маслом и капустой.

Примечания к рецепту:

1. Если у вас довольно большая грудка, например, 250 г / 8 унций каждая, разрежьте их пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка, и пропустите их. Убедитесь, что они не толще 1,5 см / 0,6 дюйма в самом толстом месте - если они есть, разотрите их кулаком. Это также может быть сделано с филе бедра (без костей и кожи). Следуйте рецепту, но готовьте 25 минут для маленьких / средних бедер и 30 минут для больших.2. Питание на порцию из расчета 150 г куриной грудки.

Информация о питании:

Порция: 158 г Калории: 286 ккал (14%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 127 мг (42%) Натрий: 403 мг (18%) Калий: 397 мг (11%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 325 МЕ (7%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 11 мг (1%) %) Железо: 0,6 мг (3%)

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, куриная грудка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года. Обновлено в связи с хозяйственными вопросами в марте 2019 года, рецепт без изменений.

* История и подробности розыгрыша японских ножей ручной работы, которые изначально сопровождали этот рецепт при публикации, были перенесены в отдельный пост, поскольку розыгрыш уже завершился.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он просто висит там, издевается над ним. Он подозрительно принюхивается…

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (! ! [])) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (+ !! []) + (+ [] + (! ! []) - []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + !! [] () + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !!

.
Куриная грудка с медом и чесноком | Рецепт Олово ест

Курица с медом и чесноком - это эпический 12-минутный рецепт куриной грудки с волшебным 5 ингредиентами Медово-чесночного соуса! Это отличная идея для быстрого ужина в заднем кармане для напряженных ночей, приготовленная из предметов из кладовой. Удивительно, как из такого небольшого количества ингредиентов получается такой вкусный соус для курицы!

БОНУС: Его можно приготовить из любого белка - говядины, свинины, баранины, креветок / креветок, даже тофу!

Куриная грудка с медом и чесноком

Этот соус для куриной грудки - разновидность моего медово-чесночного лосося, который уже много лет пользуется популярностью у читателей.

Если бы я когда-либо составлял сводку своих 5 самых популярных соусов, медово-чесночный соус, вероятно, был бы в самом верху списка. Я люблю его, потому что для него требуется так мало ингредиентов, которые являются основными продуктами для кладовой, и когда его тушить с обжаренным белком в сковороде, он становится пузырчатым и сиропообразным…. Ух ты.

Это просто ДА БОМБА !!! (<- Кто так говорит в моем возрасте ???! Я говорю. Только при отговорчивых обстоятельствах. Волнение от безумно вкусного соуса из секретного оружия попадает в эту категорию.😎)

Превосходный рецепт быстрой куриной грудки

Хотя лично я предпочитаю куриные бедра куриной грудке (лучший вкус, сочнее!), Я ловлю себя на том, что неделя за неделей кладу куриную грудку в тележку для покупок.

Таким образом, за эти годы я создал множество быстрых и простых рецептов куриных грудок - и эта курица с медом и чесноком - один из моих любимых быстрых обедов, которые я готовлю снова и снова.


Что вам понадобится

Видите? Я же сказал тебе, что у тебя будет все! 😉

Как приготовить куриную грудку с медом и чесноком

  • Разделить куриную грудку пополам - из двух грудок получается 4 штуки;
  • Посыпьте курицу мукой (курица слегка поджаривается, чтобы соус прилипал к ней лучше!)
  • Обжарить курицу, добавить масло, чеснок, уксус, соевый соус, мед.
  • Варить на медленном огне, пока соус не загустеет.Переверните курицу, чтобы покрыть удивительным медово-чесночным соусом.

И ЭТО ЭТО!

Хотите приготовить барбекю? Используйте вместо этого рецепт жареной курицы с медом и соей.

Обратите внимание, как соус прилипает к поверхности? Это потому, что мы посыпали курицу мукой, поэтому при жарке на сковороде образуется корочка.

Что подавать с куриной грудкой с медом и чесноком

Соуса достаточно, чтобы сбрызнуть овощи и впитать рис или что-то еще, с чем вы его подаете.Вкус достаточно сильный, так что вам не нужно много - даже немного!

Это изображение выше с рисом из цветной капусты (с добавлением лимона, петрушки, соли и перца) с салатом из огурцов сбоку.

Несмотря на то, что в медово-чесночном соусе есть соевый соус, он не имеет специфического азиатского вкуса. Но он достаточно универсален, поэтому он будет так же хорошо сочетаться с жареным рисом, как и с макаронным салатом или даже с макаронами с сыром. Да, действительно! Попробуйте один раз, и вы поймете (это займет всего 12 минут, у вас есть время !!) - Nagi x


Мед Чеснок Рецепт куриной грудки
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка с медом и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 4 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Невероятно быстрый и простой способ подать куриную грудку - обжаренную, а затем тушеную в удивительном медово-чесночном соусе.Не обманывайтесь коротким списком ингредиентов! Это абсолютно стоит того, чтобы посыпать курицу мукой, потому что это создает корочку, на которую соус прилипнет. БОНУС: См. Примечания о том, как приготовить это с любым белком - говядиной, свининой, бараниной, креветками / креветками, тофу!

Инструкции

  • Разрежьте грудку пополам по горизонтали, чтобы получить в общей сложности 4 стейка. Посыпать каждую сторону солью и перцем.

  • Насыпьте муку в неглубокую посуду.Обвалять курицу в муке и стряхнуть излишки.

  • Растопите большую часть сливочного масла в большой сковороде на сильном огне - отложите примерно 1 чайную ложку на потом.

  • Положите курицу в сковороду и готовьте 2–3 минуты до золотистого цвета. Переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.

  • Слегка уменьшите огонь до средне-сильного.

  • Освободите место на сковороде, добавьте чеснок и сверху оставьте немного масла. Как только масло растает, слегка перемешайте чеснок.

  • Добавьте уксус, соевый соус и мед. Перемешайте / встряхните сковороду, чтобы смешаться. Доведите соус до кипения, затем варите 1 минуту или пока он не загустеет.

  • Переверните курицу, чтобы покрыть соусом. Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды и перемешайте.

  • Немедленно снимите с плиты. Выложите курицу на тарелки и сбрызните оставшимся соусом.

Примечания к рецепту:

1. Без глютена - используйте вместо него кукурузный крахмал / крахмал.Он не подрумянится так равномерно, но, если его залить соусом, вы не заметите разницы. 2. Соевый соус - Для этого рецепта подходит легкий или универсальный соевый соус. Я не рекомендую использовать темный соевый соус (вкус будет преобладать, на этикетке бутылки будет указано, является ли это темный соевый соус). 3. Другие белки: Этот соус идеально подходит для любого белка, который подходит для обжаривания на сковороде. Используйте отбивные, стейки, котлеты! Следуйте рецепту, как написано, в том числе посыпьте белок мукой.Просто отрегулируйте время приготовления - хитрость заключается в том, чтобы добавить чеснок и другие ингредиенты соуса до того, как он полностью приготовится, чтобы мясо закончило приготовление, когда соус превратился в сиропную консистенцию. Тофу - Используйте ФИРМЕННЫЙ тофу. Нарежьте «стейки» толщиной примерно 0,75 см. Промокните, сбрызните или натрите маслом, посыпьте солью и перцем, ЗАТЕМ слегка посыпьте мукой. Смажьте основу сковороды маслом на среднем огне, затем приготовьте тофу 1 мин. с каждой стороны до хрустящей корочки, затем переложите на бумажные полотенца.Затем приготовьте соус в маленькой кастрюле или сковороде, используя всего 2 столовые ложки (30 г) масла (вместо 3,5 столовых ложек), следуя рецепту из шага 5. Подавайте с хрустящим тофу! Креветки / креветки - используйте большие креветки (разморозьте, высушите и высушите, если используете замороженные). Слегка посыпьте креветки мукой в ​​соответствии с рецептом и поджарьте 1 минуту с первой стороны, затем 30 секунд с другой стороны, прежде чем переходить к шагу 5. Рыба - приготовить по рецепту куриной грудки. Этот соус очень и очень хорош к рыбе! Это хороший соус для экономной рыбы, потому что это соус с сильным ароматом.Я думаю, что для дорогой рыбы лучше позволить ей проявиться и подавать с элегантным соусом, таким как лимонно-масляный соус. 4. Питание на порцию, если вы соскребаете со сковороды каждую каплю соуса, а почему бы и нет? 🙂

Информация о питании:

Порция: 166 г Калории: 323 ккал (16%) Углеводы: 23 г (8%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 107 мг (36%) ) Натрий: 400 мг (17%) Калий: 486 мг (14%) Сахар: 21 г (23%) Витамин A: 350 МЕ (7%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 12 мг (1%) Железо: 1 мг (6%). %)

Ключевые слова: Запеченная куриная грудка, рецепт куриной грудки, курица с медом, курица с медом и чесноком, соус для курицы

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт куриной грудки с медом и чесноком, первоначально опубликованный в феврале 2018 г., с тех пор был улучшен с добавлением новых фотографий и видео, но без изменений рецепта (я бы не осмелился, читателям он нравится как есть!).

Более быстрые и простые рецепты куриных грудок


Срок службы бульдозера

Рыба на берегу бесконечно насмехается над Дозером, плещется и выпрыгивает из воды. Иногда он целый час будет плавать в воде, гоняясь за рыбой! Это великолепно - с моей стороны не требуется никаких усилий!

,

Смотрите также