Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Куриная пастрома в духовке рецепт


Куриная пастрома в духовке - 10 пошаговых фото в рецепте

Безумно вкусной, сочной, невероятно мягкой получается куриная пастрома, приготовленная в духовке. Такая пастрома украсит и новогодний, и любой праздничный стол. Приготовить пастрому можно и в будние дни, она станет прекрасной заменой магазинной колбасы. Ароматное, нежное, прямо тающее во рту мясо с красивой корочкой не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты

Для приготовления куриной пастромы в духовке понадобится:

куриная грудка без кости (филе) - 400-500 г;

молоко - 1,5 стакана;

соль - 1,5 ч. л.;

перец черный молотый - 1/4 ч. л.;

кориандр молотый, специи для курицы - по 1/4 ч. л.;

мед - 1 ч. л.;

соевый соус - 1 ст. л.;

паприка молотая - 1 ч. л.;

сок лимона - 1 ст. л.;

мускатный орех молотый - 1/4 ч. л.;

сушеный чеснок - 0,5 ч. л.;

масло оливковое - 1 ст. л.

Стакан - 200 мл.

Этапы приготовления

В миску влить молоко, добавить черный молотый перец, соль, специи для курицы и кориандр, перемешать.

Куриное филе помыть и поместить его целиком в молоко.

Миску накрыть пленкой и поместить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.

Далее куриное филе достать из молока, обсушить бумажными салфетками и перевязать кулинарной нитью или бичевкой, чтобы нигде не выглядывали части филе.

Смешать до однородности мед, паприку, соевый соус, лимонный сок, мускатный орех, оливковое масло и сушеный чеснок.

Филе хорошенько смазать подготовленным соусом со всех сторон и оставить на 2-3 часа.

Поместить куриное мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.

Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут, после чего духовку выключить и оставить в ней пастрому еще на 20 минут.

Готовую невероятно ароматную и вкусную куриную пастрому, приготовленную в духовке, остудить полностью. Снять бичевку или нить. Нарезать пастрому на ломти, выложить на тарелку. Украсить и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Пастрома из курицы – 7 рецептов

В качестве прекрасной альтернативы непонятной по качеству магазинной колбасе может выступать пастрома. Приготовить ее можно практически из любого вида мяса, но, пожалуй, самой ходовой является курица. Именно с вариантами создания пастромы из курицы мы и ознакомимся ниже.

Базовый рецепт блюда в духовке

Пастрома притягательна тем, что, помимо мяса, в ней используется минимальное количество продуктов. И может показаться, что для получения задуманного блюда предстоит воспроизведение многошагового рецепта. Но это не так, несмотря на ароматное и безупречное лакомство, готовится оно на три счета.

 

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 400 г;
  • мед – 20 г;
  • чесночные дольки – 5 шт.;
  • масло растительное – 35 мл;
  • молотый мускатный орех – щепотка;
  • молотая паприка – 1 ч. л.;
  • куркума – 1/2 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.

Многие рецепты требуют наличия молока для вымачивания. Это вовсе не обязательно. Приготовить пастрому в домашних условиях можно и без молока, даже на воде с добавленными в нее специями получается прекрасное мясное блюдо.

Ход работы:

  1. Отмеряем такое количество воды, чтобы выбранная для превращения в пастрому курица полностью в нее погружалась. Теперь доводим воду до кипения, растворяем в ней соль.
  2. Остужаем. Оставляем филе в растворе минимум на 3 часа. Если есть возможность, то лучше отвести на маринование целую ночь или день: в этом случае грудка получится равномерно приправленной, как внутри, так и снаружи.
  3. Извлекаем мясо из солевого раствора. Даем высохнуть самостоятельно или убираем лишнюю жидкость посредством бумажных полотенец.
  4. Приготовим смесь для промазывания грудки. Смешиваем масло, оно может быть как подсолнечным, так и оливковым, мед, пюрированный чеснок и весь набор специй. Кстати, количество чеснока можно подбирать на свой вкус, если любите поострее, берите побольше.
  5. Полученной остро-сладкой смесью промазываем грудку. И вновь оставляем. Теперь будет достаточно получаса для хорошего маринования.
  6. В это время вы как раз успеете прогреть духовку до 210 °С.
  7. Если вы удалили кость, то берем кулинарную веревку, джут, например, и связываем филе, формируя этим традиционную для колбасы форму.
  8. Самодельную колбаску заворачиваем в фольгу, чтобы сохранить максимум сочности и вкуса. Если в запасе имеется маринад, то повторно промазываем мясо перед заворачиванием.
  9. Отправляем заготовку запекаться. Оставляем жар на 25 минут, а затем выключаем. Но саму пастрому не извлекаем. Даем ей остыть при постепенном ее снижении температуры.

Следует сказать, что не только не стоит извлекать пастрому из горячей духовки, но также не рекомендуется открывать дверцу шкафа, чтобы не выпускать жар. Мясной деликатес, приготовленный нами, может подаваться как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к салатам.

Диетическая пастрома из курицы

Учитывая основной компонент блюда, можно смело заявить, что при правильном сочетании специй и иных составляющих пастрома может стать полноценным лакомством для тех, кто сидит на диетах.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 250 г;
  • горчица – 15 г;
  • паприка молотая сладкая – 10 г;
  • молотый красный острый перец – 3 г;
  • базилик – 5 г;
  • куркума – щепотка;
  • кориандр – 5 г;
  • орегано молотый – 5 г;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • вода – 500 мл;
  • соль крупного помола – 25 г.

Технология подготовки пастромы для диетического стола отличается лишь некоторыми пунктами. А какими – узнаете далее.

  1. Так как мы готовим диетический вариант, то ни о каком вымачивании в молоке и речи идти не может, только вода и соль.
  2. Смешиваем оливковое масло с выбранными специями.
  3. Вымоченную куриную грудку обсушиваем. Хорошо натираем полученной смесью из трав и специй. Даем еще два часа на маринование.
  4. К моменту завершения маринования духовка прогрета до 250 °С. Далеко не отходим, так как термическая обработка при такой температуре доведет куриную грудку до готовности уже через 15 минут.

Пастрома остыла. Но не спешим ее разрезать. Гурманы говорят, что вкус и аромат раскрываются полностью после непродолжительной выдержки в холодильнике.

Из куриного филе в рукаве

И вот он – рецепт, в котором мясо, в нашем случае куриное филе, будет вымачиваться в молоке. Что это дает блюду – повышает его вкусовые качества или это просто излишний шик? Чтобы это узнать, приступим к приготовлению.

Чтобы сделать пастрому в рукаве, возьмем:

  • куриную грудку – 1 шт.;
  • молоко – стакан;
  • чеснок – 20 г;
  • паприку – 1 ст. л.;
  • смесь перцев – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Запасаемся рукавом для запекания и приступаем:

  1. Куриную грудку освобождаем от костей и лишних пленок. Заливаем молоком и отправляем в холодильник. Время вымачивания подбирайте на свое усмотрение: рекомендовано не менее трех часов.
  2. Когда решите, что время пришло, извлекаем курицу из холодильника, обтираем от лишнего молока посредством бумажных полотенец.
  3. Теперь смешиваем прессованный чеснок, специи и масло. Последний компонент поможет специям распределиться равномернее.
  4. Промазываем полученной смесью курицу. Связываем крепкой ниткой, формируя колбаску.
  5. Закладываем будущую пастрому в рукав для запекания. Туда же для большего аромата отправляем очищенные, разрезанные напополам дольки чеснока.
  6. Отправляем пастрому в рукаве в духовку, прогретую до 180 °С. Не забываем проткнуть несколько раз пакет зубочисткой, чтобы лишний воздух выходил.
  7. Запекаем 35-45 минут. Точное время зависит от величины грудки, а также плотности, с которой вы скрутили филе в колбаску.

Куриная пастрома, запеченная в рукаве для запекания, готова.

Так чем же отличается пастрома в молоке от пастромы на воде? При условии соединения молока с паприкой мясо отдает кисло-сладким вкусом, находящимся на грани сливочного послевкусия. Кроме того, молоко в отличие от воды не только пропитывает мясо специями, но и делает его более нежным и мягким.

Вариант для любителей острых блюд

Рецепт для поклонников блюд с перчинкой.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 700 г;
  • вода – 500 мл;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • острый красный молотый перец – 1 ч. л.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • паприка сладкая – 1 ст. л.;
  • орегано – 2 ч. л.;
  • соль мелкого помола – 1 ст. л.

Пастрому готовим, соблюдая следующие пошаговые рекомендации:

  1. С курицы снимаем кожу. Отделяем ее от кости.
  2. В воде растворяем соль. Закладываем туда два куриных филе.
  3. Смешиваем специи, горчицу и масло.
  4. Куриную грудку извлекаем из воды. Промакиваем бумажным полотенцем. А затем натираем подготовленной массой.
  5. Выждав пару часов, выкладываем курицу на фольгу и отправляем в прогретую до 250 °С духовку. Включенной духовку оставляем на 15 минут. А затем, не открывая духовку, выжидаем 2 часа.

Только спустя два часа пастрома дойдет до полной готовности и станет идеальной по вкусу и плотности.

Как сделать в мультиварке

Мультиварки стали неотъемлемой частью кулинарных шедевров многих хозяек. Поэтому практически все блюда постепенно проходят переориентацию на данный метод.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • вода – 800 мл;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 3 ст. л.;
  • зерновой кориандр – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • французская горчица – 2 ст. л.;
  • душистый черный перец горошком – 5 шт.;
  • гвоздика – 4 зонтика;
  • лавровый лист – 2 шт.

Приготовление пастромы в мультиварке еще больше упрощает процесс получения мясного лакомства:

  1. Соединяем все, кроме масла и горчицы, и заливаем теплой водой.
  2. Грудку промываем. Удалив малые филе, большие отправляем в подготовленный раствор. Вымачиваем 12 часов.
  3. Подготовим соус из оставшихся двух составляющих. Им промазываем подсушенную курицу.
  4. Промазанное мясо сворачиваем рулетом и связываем кулинарной нитью.
  5. Отправляем мясо в мультиварку. Режим «Тушение» – на 1/4 часа. После звукового сигнала включается режим «Подогрев». Выжидаем 2 часа, не открывая крышку.

Пастрома в мультиварке готова.

Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»

Домашняя пастрома позволит полностью отказаться от магазинных колбасных изделий.

 

Состав:

  • куриное филе – 500 г;
  • молоко – 500 мл;
  • специи – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • чесночные зубцы – по вкусу;
  • постное масло – по вкусу.

Способ исполнения.

  1. Мясо вымачиваем в молоке на протяжении суток.
  2. Промакиваем полотенцем для удаления лишней жидкости.
  3. Набор специй для маринования мы не указываем специально для того, чтобы вы использовали свои любимые. Удачно подойдут кориандр, любые из перцев. Смешиваем выбранную смесь с прессованным чесноком, маслом.
  4. Промазываем филе смесью. Затем формируем колбаску при помощи скручивания филе рулетом с последующим стягиванием жгутом.
  5. Ждем еще час, пока мясо пропитается специями.
  6. Прогреваем духовку до 250 °С.
  7. Ждем 15 минут, затрачивая это время на запекание. Выключаем, но не открываем дверцу до остывания.

Прекрасная пастрома готова.

Готовим с соевым соусом

Пастрома, приготовленная с соевым соусом, отличается пикантным послевкусием.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 2 шт.;
  • молоко – 1 л;
  • соевый соус – 100 мл;
  • чесночные головки – 50 г;
  • лайм – 1 шт.;
  • паприка – 2 ч. л.;
  • молотый мускатный орех – 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Готовить пастрому с соевым соусом следует осторожно, так как в зависимости от качества соуса, соль может даже и не потребоваться.

Способ приготовления.

  1. Мясо замачиваем в молоке не менее, чем на 2 часа.
  2. Смешиваем соус, сок лайма и прессованный чеснок. Туда же отправляем специи.
  3. Курицу извлекаем из молока, промакиваем бумажным полотенцем. Промазываем маринадом и оставляем мариноваться за 30 минут.
  4. Через полчаса скручиваем рулетом, фиксируем нитками и оборачиваем фольгой. До заворачивания курицу поливаем остатками маринада.
  5. Выпекаем пастрому 30 минут при температуре в 180 °С.

Еще 2 часа, после чего вы сможете насладиться вкусным мясом.

Приготовьте пастрому по рецептам, представленным выше, и забудьте о покупной колбасе навсегда.

Простая домашняя пастрами (для некурящих)

Это легкая домашняя пастрами для всех бедняков вроде меня, которые не живут в двух шагах от нью-йоркского еврейского гастронома. Нежный, сочный и с фирменной корочкой из специй пастрами, это невероятно просто приготовить - и невероятно вкусно!

Используйте его, чтобы приготовить гигантские бутерброды с пастрами на ржи или бутерброды Рувима!

Домашний рецепт пастрами

Если Katz’s Deli не является моей первой остановкой, когда я приземляюсь в Нью-Йорке, это моя вторая или третья остановка - и, вероятно, только потому, что у меня было предварительное обязательство поужинать.

Да, я так одержима бутербродами с пастрами.

Давайте проясним одну вещь - это не бутерброд с пастрами, как многие знают его здесь, в Австралии. . Пастрами, сложенные в этих бутербродах, находятся на расстоянии световых лет от холодных и скользких порезов, которые мы получаем в магазинах гастрономов.

Пастрами, которые вы получаете в еврейских гастрономах в Штатах, нежные, сочные, разваливающиеся и наполненные чудесными землистыми пряностями корочки пастрами с обязательным черным перцем.

Это невероятно хорошо. Возмущенная !!

Я искал повсюду, но печальный факт заключается в том, что в Сиднее просто нигде нет пастрами, которые были бы где-то рядом с Кацем. Поэтому я решил взять дело в свои руки и сделать свою пастрами.

Настоящую пастрами курит целыми днями. дней , друзья мои. Я читал, что курильщик у Каца размером с квартиру. Пастрами - серьезный бизнес!

Mine - это несколько более доступная домашняя версия, сделанная в мультиварке или скороварке.


Как приготовить пастрами ? (Самый простой способ!)

  • Начать с покупки в магазине солонина *
  • Сделайте наш собственный микс домашних приправ для пастрами , который сделан из повседневных специй и большого количества перца.
  • Покрытие из говядины в смеси специй, завернутое в фольгу
  • Готовьте на медленном огне или под давлением. Готовьте до готовности.
  • Охладите, чтобы было легче нарезать ломтиками, прежде чем запечь на короткое время, чтобы закрыть корочку. Затем нарежьте тонкими ломтиками и положите на ржаной хлеб.

* Corned Beef - это посоленная говядина, либо грудинка, либо куски говяжьей вырезки. Экономичная нарезка, продаваемая в отделе свежего мяса супермаркетов. В Великобритании его называют соленой говядиной или соленой соленой говядиной.

Вот специй, которые вам нужны для пастрами . Вы можете купить измельченный перец грубого помола, но лучше измельчить его самостоятельно.

Он так же хорош, как у Каца?

№И никакой самодельной версии никогда не будет.

Но это чертовски хорошо. Так что ТАК хорошо. В миллиард раз лучше, чем то, что вы покупаете без рецепта в повседневных делах. Эта пастрами, которую нельзя купить за деньги - по крайней мере, здесь, в Австралии, за исключением специализированных лавок на некоторых рынках выходного дня.

Так что, когда вам понадобится пастрами или сэндвич с Рубеном, это поможет вам обуздать вашу тягу - до следующей поездки в Нью-Йорк! - Наги х

PS Если вы хотите попробовать настоящую пастрами, приготовленную в курильщике, я рекомендую эту от моего друга Кевина из Kevin is Cooking.

Как приготовить бутерброд с пастрами

Слегка поджаренный темный ржаной хлеб, намазанный маслом, затем горчицей, затем заваленный большим количеством тонко нарезанных домашних пастрами. Плавленый сыр не обязателен (в моих книгах обязательно!).

Еще бургеры, слайдеры и сэндвичи


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашняя пастрами без курильщика

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 11 часов

Всего: 11 часов 20 минут

Сеть

Американский

Порций6 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это легкая домашняя пастрами для всех бедняг вроде меня, которые не живут в двух шагах от нью-йоркского еврейского гастронома.Нежный, сочный и с фирменной корочкой из специй пастрами, это удивительно просто сделать - и невероятно вкусно! ТАКЖЕ - используйте пастрами для приготовления домашних бутербродов Ребуэн!

Инструкции

  • Смешайте смесь специй и разложите по лотку. Промокните говядину насухо, затем обваляйте в смеси специй, хорошо покрывая все. Обрызгайте его жидким дымом (я этим редко пользуюсь).

  • Положите кусок говяжьего жира крышкой вниз и заверните в большой лист фольги. Повторите то же самое с другим листом фольги и переверните говядину так, чтобы жирная шапка оказалась сверху.

  • Поместите решетку в мультиварку (примечание 2), поместите говядину на решетку. Готовьте на медленном огне в течение 10 часов на слабом или электрическом давлении в течение 1 часа 40 минут (см. Примечания для духовки).

  • Вынуть говядину, охладить, затем поставить в холодильник на 6 часов +. Оставьте соки в мультиварке.

  • Развернуть говядину. Поставить решетку на противень, говядину - на решетку. Выпекайте 30 минут при 180C / 350F, пока не застынет корочка специй.

  • Достаньте из духовки, нарежьте тонкими ломтиками - пастрами будут нежными.Положите пастрами в блюдо, залейте небольшим количеством оставшегося сока. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку, чтобы нагреться (я люблю добавлять кусочек швейцарского сыра).

  • Сэндвич с пастрами в стиле «Нью-Йорк Дели»: На высокой стопке поджаренный ржаной хлеб, намазанный большим количеством горчицы на выбор. Подавать с солеными огурцами! Плюс простые картофельные чипсы (для полноценного гастрономического опыта!)

  • Сэндвичи Ребуэн - см. Этот рецепт.

Примечания к рецепту:

1.Поскольку это простой рецепт пастрами, я начинаю с солонины, купленной в магазине. Это посоленная говядина, которая продается в вакуумной упаковке, и это экономичная нарезка. Примечание для Великобритании: солонина, используемая в этом рецепте, в Великобритании называется соленой говядиной или маринованной говядиной. В Великобритании солонина похожа на спам из говядины, продаваемый в банках. Не используйте это в этом рецепте! 2. Или используйте скрученные шарики фольги, чтобы приподнять основу (иначе дно пастрами приготовится в жидкости = приготовление будет неравномерным). 3. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
электрическая скороварка - вам не нужно добавлять жидкость, потому что солонина пухлая от лишней жидкости, которую она впитала в процессе рассола, поэтому при нагревании она сбрасывает жидкость, и именно эта жидкость создает пар, который создает среду для приготовления под давлением.Если по какой-то причине он не доходит до температуры (например, свистящий шум не возникает, залейте 1/2 стакана воды - но мне никогда не приходилось этого делать). В итоге на дне кастрюли остается одинаковое количество жидкости, независимо от того, готовите ли вы на медленном или скороварке.
Плита-скороварка: добавьте 1/2 стакана воды.
Духовка
- Сам не пробовал, но вот что я бы сделал: обернуть фольгой еще раз, добавить 1/2 стакана воды в кастрюлю, положить завернутую говядину на решетку в кастрюле, плотно накрыть сковороду фольгой ,В рецепте, который я упоминаю (см. Ниже), указано 110C / 225F в течение 6 часов, что звучит примерно правильно по сравнению с медленным временем приготовления, которое я использую. 4. Общие примечания: Часть медленного приготовления делает мясо нежнее и позволяет ароматам специй настояться. Благодаря охлаждению в холодильнике легче нарезать тонкими ломтиками - если вы попытаетесь нарезать горячую солонину, она рассыпется. Выпечка запечатывает корочку - она ​​не прогревается, вам нужно, чтобы середина остыла, чтобы ее было легче нарезать. 5. ПОРЦИИ: солонина сократится примерно на 30%, поэтому из 2 кг / 4 фунта получается примерно 1.4 кг приготовленного мяса. Для больших сэндвичей с пастрами разрешите 300 г на порцию, как показано на рисунке. 6. Рецепт, основанный на этом рецепте пастрами Allrecipes.com. 7. Храните остатки еды в холодильнике не более 5 дней. Разогрейте ломтики согласно рецепту. Первоначально опубликовано в мае 2014 года, рецепт обновлен в июне 2018 года, добавлен более упрощенный и лучший рецепт.

Ключевые слова: домашняя пастрами, рецепт пастрами, пастрами в мультиварке

,

Простой рецепт домашней пастрами - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
.

Рецепт запеченной в духовке курицы - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы
.

Смотрите также