Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Куриное филе под овощной шубой в духовке


пошаговые рецепты с фото и видео

Куриная грудка — очень вкусный и ценный для нашего организма продукт, она одновременно питательная и низкокалорийная. Из неё можно приготовить множество диетических блюд. Но как быть с теми, кто не придерживается диет? И для них тоже есть отличные рецепты сытных, очень вкусных блюд. Например, куриная грудка под шубой, которую можно приготовить несколькими способами. И поможет нам её приготовить духовка.

«Разбитная» курочка под шубой

Чтобы куриная грудка стала ещё нежнее, мы хорошенько отобьём её. И для шубы потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой хозяйке. А в итоге получится изумительное блюдо, которое будет кстати не только в будний обед, но и на праздничном столе.

Куриные грудки под шубой — сытный обед и эффектное праздничное блюдо

Ингредиенты:

Учтите, что приготовление займёт около часа.

  1. Не разрезайте грудки, а как следует отбейте их так, чтобы они стали похожи на блинчики толщиной чуть больше 1 см. Выложите их на противень, застеленный фольгой. Натрите сырую картошку на крупной тёрке, распределите по грудкам. Слегка посолите, посыпьте специями.

    Хорошенько отбейте грудки, не разрезая, чтобы они получились очень мягкими и сочными

  2. Нарежьте помидоры кружочками и разложите поверх картофеля. Сверху посыпьте полукольцами лука.

    Помидоры и лук отдадут свой сок куриному мясу

  3. Каждую порцию хорошо смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром, чем больше, тем лучше. Поставьте противень в предварительно разогретую до 200° C духовку на 40–50 минут.

    Последний штрих для «шубы» — майонез и толстый слой тёртого сыра

Готовые грудки под шубой подавайте на стол горячими.

Аромат готового блюда никого не оставит равнодушным!

Куриные грудки под грибной шубой с сыром

Мясо курицы отлично сочетается с грибами. Оба эти продукта во время запекания отдают друг другу свой аромат.

Вам понадобится:

Обратите внимание! Вы можете заменить сметану майонезом или йогуртом. При желании можно даже использовать сливки, но учтите, что они очень жирные.

  1. Обмойте грудки и обсушите их салфетками. Крупные грудки разрежьте по длине так, чтобы толщина кусков составляла 1,5–2 см. Натрите каждый кусочек смесью соли и перца, немного отбейте молотком для мяса.

    Обязательно слегка отбейте грудки перед приготовлением

  2. Пока грудки пропитываются солью и перцем, подготовьте остальные продукты. Шампиньоны нарежьте на очень тонкие пластинки, лук нашинкуйте полукольцами. Слегка обжарьте их в растительном масле.

    Грибы с луком нужно обжарить до полуготовности

  3. Нарежьте помидоры кружочками. Если они получились крупными, разделите их пополам. Натрите картофель на крупной тёрке. К этому времени грудки уже просолятся. Разложите их по смазанному противню или форме для запекания. Сверху распределите ложкой обжаренные грибы с луком, следующим слоем — помидоры. Добавьте мелко нарезанный зелёный лучок.

    Свежий зелёный лук станет отличным дополнением к овощной шубе

  4. Далее положите сырой тёртый картофель и слегка присыпьте смесью соли с перцем. Посыпьте измельчённым чесноком, намажьте густым слоем сметаны.

    Вместо сметаны можно использовать йогурт или майонез

  5. Предварительно разогрейте духовку до 200° C. Поставьте в неё противень с грудками под шубой на 20 минут. После этого достаньте, хорошенько посыпьте заготовки тёртым сыром и отправьте обратно ещё на 10–15 минут. Когда сыр хорошо расплавится, достаньте блюдо из духовки и подавайте на стол.

    Сметана сделает грудки под шубой невероятно мягкими и сочными

Острые куриные грудки в духовке

Этот вариант более лёгкий, чем предыдущие, потому что в нём не используется картофель. От этого грудки не станут менее сытными, зато любители острых блюд наверняка их полюбят!

Если вы любите остренькое, то эти грудки как раз для вас!

Возьмите такие продукты:

Учтите, что эти красные перцы очень острые. Если добавить слишком много, их острота просто перебьёт вкус блюда, и грудки будут безнадёжно испорчены. Я беру красного перца столько, чтобы в измельчённом виде его объём был не больше, чем количество чеснока. Мне кажется, это идеальная пропорция. Поэтому если вы боитесь чрезмерной остроты, возьмите меньше чеснока, чем указано в рецепте.

  1. Разрежьте куриные грудки вдоль, предварительно промыв и обсушив. Накройте полиэтиленом или хлопчатобумажной тканью, немного отбейте с обеих сторон.

    Грудки лучше отбивать, накрыв плёнкой или тканевой салфеткой

  2. Посолите и поперчите мясо, нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте с каждой стороны до лёгкой золотистой корочки, примерно по 3–5 минут.

    Слегкаобжарьте грудки, чтобы они приобрели золотистый цвет

  3. Подготовьте остальные продукты: нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте до мягкости (можно в том же масле, где жарились грудки) и выложите в отдельную тарелку. Болгарский перец и помидоры нарежьте кубиками. Измельчите красный перец и чеснок. Все продукты сложите в миску, добавьте майонез и перемешайте. При необходимости немного посолите.

    Подготовьте овощную массу и заправьте её майонезом

  4. Включите духовку, чтобы она успела прогреться до 180° C. Противень натрите растительным маслом, разложите на нём кусочки куриной грудки. Сверху распределите сначала обжаренный лук, потом смесь овощей.

    Покройте грудки овощной шубой

  5. Поставьте противень в духовку и запекайте около 20 минут. Тем временем натрите сыр на мелкой тёрке, добавьте к нему майонез и перемешайте.

    Смесь тёртого сыра с майонезом станет завершающим штрихом к шубе

  6. Достаньте противень из духовки, смажьте грудки сырно-майонезной массой. Верните ещё на 5–7 минут. Если, по вашему мнению, овощи на грудках уже готовы и немного поджарились, можно добавить температуру до 200° C, а время снизить до 2–4 минут.

    Сыру можно положить побольше

Теперь можно достать грудки под шубой и подавать на стол горячими.

Видео: рецепт куриных грудок под овощной шубой

Надеемся, эти рецепты полюбятся вам и вашей семье, заняв достойное место в особой кулинарной книге хозяюшки. Расскажите нам в комментариях, как вы любите готовить куриные грудки, что к ним добавляете? Нашим читателям наверняка интересно будет узнать это. Приятного аппетита!

Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Куриное филе в духовке под шубой. Куриная Грудка под Нежной Шубой в Духовке

Курица под картофельной шубкой — вкусное блюдо на ужин или праздничный стол

Курица под картофельной шубкой – это блюдо, которое можно смело приготовить не только на ужин, чтобы накормить семью, но и на праздничный стол в качестве горячего. Готовить ее лучше всего в форме керамической или же силиконовой. Подавать горячее блюдо можно просто так или же приготовить еще какой-то салат из свежих овощей, к примеру, огурца и капусты.

Сорт картофеля для приготовления блюда нужно использовать тот, который подходит именно для запекания. Твердый сыр должен быть отменного качества, так как только в таком случае он полноценно расплавится. Курицу можно взять целую и срезать мясо с кости или же использовать куриное филе, что более удобно и приемлемо.

Ингредиенты:

Как приготовить:

1. Куриное филе очень тщательно вымойте. После этого нарежьте его средними по размеру кусочками. Форму для запекания смажьте с помощью кисточки малом растительным. Выложите нарезанное мясо. Посолите его и поперчите.

2. Очистите и вымойте репчатый лук. Нарежьте половину его на полукольца, выложите их сверху на мясо.

3. Очистите картофель, вымойте его, а затем нарежьте кружочками или же соломкой. Выложите нарезанный овощ сверху на лук. Посолите и поперчите.

4. Теперь очень хорошо смажьте картофель майонезом.

5. Накройте форму фольгой и отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

6. Достаньте форму из духовки очень осторожно, снимите фольгу и выложите твердый сыр.

7. Отправьте блюдо в духовку еще на 5 минут. За это время сыр расплавится.

Вот такая курица под картофельной шубой получилась! Очень вкусная, а сам рецепт простой и быстрый по готовке!

Приятного аппетита!

Куриное филе в картофельно-морковной «шубке» (в духовке)

 

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается очень нежным и ароматным. Куриное мясо предварительно маринуется, а затем обжаривается и запекается в картофельно-морковной «шубке», которая позволяет сохранить всю сочность курочки. Такое куриное филе можно подать со сметаной, свежими овощами или любым другим гарниром.

Продукты (на 4 порции)
Куриное филе — 1 шт. (250 г)
Картофель (большой) — 3 шт. (500 г)
Лук репчатый — 1 шт. (80 г)
Морковь — 1 шт. (150 г)
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец чёрный свежемолотый (или смесь перцев) — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Специи для курицы — 0,5 ч. ложки
Масло растительное (для жарки) — 50 мл

Куриное филе в картофельно-морковной «шубке» (в духовке)

Подготовить необходимые ингредиенты.
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Овощи вымыть.
В процессе готовки понадобится фольга.

Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками.

Филе выложить в подходящую ёмкость, добавить специи, посолить и поперчить. Оставить мариноваться.

Овощи очистить.

Лук натереть на мелкой тёрке в миску.

К луку натереть картофель на средней тёрке и перемешать.

Морковь натереть на средней тёрке, добавить к картофелю и перемешать.

Вбить в миску яйцо, добавить пропущенный через пресс чеснок, сметану, соль и перец. Перемешать.

Всыпать муку и снова перемешать массу.

Переложить кусочки куриного филе в картофельную массу и перемешать.

Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить столовой ложкой картофельно-морковную «шубку» и разровнять.

Сверху выложить кусочки филе.

Каждый кусочек филе закрыть столовой ложкой «шубки».

Обжарить филе в «шубке» на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, около 5 минут с каждой стороны.

Выложить обжаренное филе в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до полной готовности филе.
Куриное филе в картофельно-морковной «шубке» готово.

Подать к столу в горячем виде с овощами и сметаной, смешанной с измельчённым чесноком и солью, или любым другим соусом.
Приятного аппетита!

Куриное филе под сырной шубой

Если вы хотите приготовить сытный обед для всей семьи, то воспользуйтесь нашим рецептом.

Нужные ингредиенты:

Куриное филе под шубой в духовке приготовить очень просто:

Запекайте грудки еще четверть часа. Подавайте блюдо к столу горячим, дополнив его салатом из свежих овощей или любым другим гарниром.

Куриные грудки в шубе из овощей

Рецепты с куриным филе, которые мы выбрали для этой статьи, довольно просты, и вы легко справитесь с их приготовлением. Для этого блюда вам будут нужны:

Куриное филе под шубой из овощей готовится достаточно просто. Рецепт:

Готовьте филе в горячей печи около получаса. Подавайте блюдо к столу, украсив рубленой зеленью. К нему можете подать любой гарнир.

Куриная грудка «под шубой» с помидорами и сыром в духовке

Мясо и птица получаются гораздо вкуснее, когда они запекаются под соусом, приправами и овощной подушкой. Тогда всё пропитывается умопомрачительными ароматами, которые лучше раскрывают вкус блюда.
Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить куриную грудку «под шубой» в духовке с овощами и сыром. Всё просто: нужно замариновать филе, а потом сверху уложить остальные ингредиенты. Такое горячее подойдёт и для обычного семейного ужина, и для особенного романтического вечера или праздничного стола.

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Как приготовить


Грудку промойте, разделите её на 2 равные части.


Все специи, соль и измельчённый чеснок смешайте со сметаной. Получится соус.


Этим соусом смажьте грудку. Оставьте её мариноваться на 20 минут.


Пока займитесь овощами. Лук почистите и нарежьте колечками. Помидор помойте и нарежьте кружками, а перец — мелкими кубиками.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Уложите на неё курицу, отправьте её в духовой шкаф на 10 минут.
Затем, не выключая духовки, достаньте грудку. На неё слоями уложите перец, помидоры, лук и немного сметаны. Запекайте блюдо ещё 20 минут.
Спустя это время посыпьте блюдо мелко натёртым сыром. Отправьте горячее запекаться ещё на 5 минут.


Готовое блюдо подавайте с картофелем или рисом. Приятного аппетита!

Куриные грудки под грибной шубой с сыром

Мясо курицы отлично сочетается с грибами. Оба эти продукта во время запекания отдают друг другу свой аромат.

Вам понадобится:

Обратите внимание! Вы можете заменить сметану майонезом или йогуртом. При желании можно даже использовать сливки, но учтите, что они очень жирные.

  1. Обмойте грудки и обсушите их салфетками. Крупные грудки разрежьте по длине так, чтобы толщина кусков составляла 1,5–2 см. Натрите каждый кусочек смесью соли и перца, немного отбейте молотком для мяса.

    Обязательно слегка отбейте грудки перед приготовлением

  2. Пока грудки пропитываются солью и перцем, подготовьте остальные продукты. Шампиньоны нарежьте на очень тонкие пластинки, лук нашинкуйте полукольцами. Слегка обжарьте их в растительном масле.

    Грибы с луком нужно обжарить до полуготовности

  3. Нарежьте помидоры кружочками. Если они получились крупными, разделите их пополам. Натрите картофель на крупной тёрке. К этому времени грудки уже просолятся. Разложите их по смазанному противню или форме для запекания. Сверху распределите ложкой обжаренные грибы с луком, следующим слоем — помидоры. Добавьте мелко нарезанный зелёный лучок.

    Свежий зелёный лук станет отличным дополнением к овощной шубе

  4. Далее положите сырой тёртый картофель и слегка присыпьте смесью соли с перцем. Посыпьте измельчённым чесноком, намажьте густым слоем сметаны.

    Вместо сметаны можно использовать йогурт или майонез

  5. Предварительно разогрейте духовку до 200° C. Поставьте в неё противень с грудками под шубой на 20 минут. После этого достаньте, хорошенько посыпьте заготовки тёртым сыром и отправьте обратно ещё на 10–15 минут. Когда сыр хорошо расплавится, достаньте блюдо из духовки и подавайте на стол.

    Сметана сделает грудки под шубой невероятно мягкими и сочными

«Разбитная» курочка под шубой

Чтобы куриная грудка стала ещё нежнее, мы хорошенько отобьём её. И для шубы потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой хозяйке. А в итоге получится изумительное блюдо, которое будет кстати не только в будний обед, но и на праздничном столе.

Куриные грудки под шубой — сытный обед и эффектное праздничное блюдо

Ингредиенты:

Учтите, что приготовление займёт около часа.

  1. Не разрезайте грудки, а как следует отбейте их так, чтобы они стали похожи на блинчики толщиной чуть больше 1 см. Выложите их на противень, застеленный фольгой. Натрите сырую картошку на крупной тёрке, распределите по грудкам. Слегка посолите, посыпьте специями.

    Хорошенько отбейте грудки, не разрезая, чтобы они получились очень мягкими и сочными

  2. Нарежьте помидоры кружочками и разложите поверх картофеля. Сверху посыпьте полукольцами лука.

    Помидоры и лук отдадут свой сок куриному мясу

  3. Каждую порцию хорошо смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром, чем больше, тем лучше. Поставьте противень в предварительно разогретую до 200° C духовку на 40–50 минут.

    Последний штрих для «шубы» — майонез и толстый слой тёртого сыра

Готовые грудки под шубой подавайте на стол горячими.

Аромат готового блюда никого не оставит равнодушным!

Источники

[collapse]

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + + !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + (+ [] + (!! []!) !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + + (+ [] + (!! []!)! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

KFC Тендеры из жареной курицы в духовке

Автор: Наги

Эти конкурсы жареной курицы в духовке KFC - мой рецепт подражателя KFC! Сделано в духовке, на вкус как KFC, приятное и хрустящее, но с небольшим количеством калорий! Эти Запеченные Жареные Куриные Тендеры - полная толпа, пожалуйста!

Исповедь: я люблю KFC. У меня это может быть три раза в год.Я не жажду этого регулярно (к счастью), но я бы сказал, что каждые несколько месяцев у меня есть желание разориться. И моя задница ненавидит меня за это.

Я проезжаю, потому что мне слишком стыдно рисковать, что меня увидят внутри KFC. И хотя я наслаждаюсь каждым кусочком, пока я его употребляю, я всегда потом сожалею об этом. Всегда. Это тяжелый и чрезмерно жирный, и я не чувствую себя прекрасно.

И, тем не менее, каждые несколько месяцев проводятся повторные спектакли.

Я размышлял о нелепости желания чего-то, что впоследствии заставляет меня чувствовать себя не так круто.Тогда я понял - ну, это как чемпионы. Так весело, так приятно, пока его употребляют. Но на следующее утро? Тьфу. Не так весело! (Если вы не пьете настоящее французское шампанское, в этом случае у вас не будет головной боли! Знаете ли вы это? Это правда !!)

У меня была задача сделать «лучшую» выпечку KFC с начала этого года. У меня было около 10 ходов, используя рецепты, которые я нашел в Интернете, и пробовал свои собственные варианты.

Вот то, что я пришел принять.Вы никогда не сможете приготовить «жареную курицу» в духовке, которая будет так же вкусна, как курица, жаренная во фритюре. Вы можете приготовить по-настоящему хрустящие запеченные в духовке крылышек , но они действительно хорошо работают только с крылышками, используя уникальную технику, обнаруженную Американской тестовой кухней. (Вы пробовали мои действительно хрустящие запеченные крылышки Буффало и действительно хрустящие запеченные крылышки с медово-чесночным соусом?)

Но чтобы сделать курицу с правильной густой, скалистой корочкой, которую вы получаете с KFC и Southern Fried Chicken, вам нужно… ну, жарить его.В масле. Многое из этого. Масла должно быть достаточно, чтобы в нем плавала курица, а не только тонкий слой в сковороде.

Итак, я признал поражение.

НО! У каждого облака серебряная подкладка! Тот факт, что копирование KFC точно не может быть сделано в духовке, не означает, что вы не можете сделать что-то похожее на !

И это то, что я сегодня здесь для вас. Эта курица действительно на вкус как KFC! Это смесь двух гениальных рецептов, которые я обнаружил 2 очень талантливыми блоггерами.

1. «11 секретных трав и специй» по самодельному рецепту KFC от Jo from Every Nook and Cranny. Я попробовал целую кучу смесей специй, и я думаю, что ее самая близкая!

2. Смесь для нанесения покрытия от Carlsbad Cravings ‘Лучшая запеченная« жареная »курица. Я думаю, что Джен пригвоздила отношение покрытия муки, панко и кукурузной муки (полента / желтая кукуруза). Это самая хрустящая из всех, что я пробовал!

Итак, я приготовил пюре из этих двух рецептов с несколькими собственными настройками. Ты меня знаешь. У меня есть «мой способ» делать вещи.:-)

Я надеюсь, вам это нравится! Я серьезно одержима этим и была ОЧЕНЬ счастлива, делая это снова и снова, чтобы сделать это «правильно», прежде чем я поделился этим с вами! - Наги х

PS Я подал их со своим соусом «go to» Honey Mustard. Рецепт также ниже!

PPS Еще один взгляд на то, насколько они хрустящие? ДА!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

KFC Запеченная в духовке "Жареная" курица Тендеры

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 25 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Хрустящий и отлично выдержанный, он действительно на вкус как KFC! Это смесь моего собственного рецепта, «11 секретных трав и специй» из домашнего рецепта KFC от Every Nook & Cranny и рецепт покрытия от этого лучшего запеченного «жареного» цыпленка от Carlsbad Cravings., Маринование делает курицу очень сочной, но если у вас нет времени на маринование, это все же стоит сделать! (См. Примечание 3) PS Я знаю, что это выглядит как много соли, но она не слишком соленая, это соленый уровень KFC. Уменьшите соль и / или соль сельдерея, если это необходимо.

Инструкции

  • Смешайте смесь специй в миске.

  • Положите 1 столовую ложку смеси специй в пакетик на молнии с курицей и пахтой. Отложить для маринования не менее 2 часов, предпочтительно 3, но в идеале на ночь.

Готовить
  • Разогреть духовку до 400F / 200C.

  • Положите масло и масло на большой противень для выпечки. Поставить в духовку на несколько минут, пока масло не растает. Снимите и опрокиньте лоток, чтобы распределить масло и масло по всему.

  • Смешайте оставшуюся смесь специй, муку, панко и кукурузную муку в миске и перемешайте. Положите половину в большую сумку на молнии.

  • Слейте курицу излишков маринада, используя дуршлаг.

  • Поместите половину курицы в пакет с застежкой-молнией, запечатайте в воздухе, чтобы она пыхтела, как воздушный шар, затем встряхните, чтобы покрыть курицу приправой. Нажмите через пакет, чтобы покрытие плотно прилипло к курице. Поместите курицу на противень.

  • Поместите оставшееся покрытие в пакет с застежкой-молнией и повторите с оставшейся курицей.

  • Сверху смазать маслом и поставить в духовку. Выпекать в течение 12 минут, затем повернуть, распылить и запекать еще 8-10 минут или до золотистого цвета.Не пеките больше 25 минут, иначе курица высохнет!

  • Подавать с любимым соусом. Я использовал медовый горчичный соус (Примечание 7).

Примечания к рецепту:

1. Соль сельдерея распространена в Америке, но не так хорошо известна в Австралии. Но вы можете найти его в разделе трав Coles и Woolworths! Это также легко сделать самостоятельно - просто запекать листья сельдерея до тех пор, пока они не высохнут (не сгорели), крошиться и смешать в банке равное количество пыли и листьев сельдерея.Если вы не можете найти соль сельдерея, просто замените 3/4 столовой ложки обычной соли. 2. Вы можете заменить куриную грудку, нарезанную на полоски, размером с куриную вырезку. Он также будет работать с небольшими филе бедра без костей - около 100 г / 3,5 унции каждый - или с любой другой курицей, которая готовится в течение 20-25 минут. 3. Если у вас нет времени на маринование, используйте 1-2 яйца вместо этого (достаточно, чтобы покрыть всю курицу). Добавить 1 столовую ложку смеси специй, вылить курицу в яичную смесь, затем процедить и следовать указаниям рецепта.4. Кукурузная мука - это мелкие мелкие желтые зерна, также известные как желтая кукуруза. Он также продается как «полента» в супермаркетах, хотя это технически некорректно, потому что полента - это блюдо, из которого делают кукурузную муку! Кукурузная мука добавляет дополнительный хруст к покрытию, но если вы не можете его найти, тогда можно пропустить его, он все еще довольно хрустящий. 5. Я считаю, что использование небольшого количества масла (вместо всего масла) предотвращает подрумянивание и подгорание масла, которое иногда может происходить, в зависимости от прочности вашей духовки.6. У этого нет морщинистого, толстого, скалистого покрытия как жареный во фритюре KFC и южная жареная курица. Чтобы достичь этого, вам нужно жарить во фритюре или запекать в масле! Но кора этого довольно близко! Это хрустящее и действительно вкус на вкус как KFC! 7. Медовый соус с горчицей - взбейте в равных количествах дижонскую горчицу, майонез и мед, а также соль и перец по вкусу.

Информация о питании:

Обслуживание: 229 г Калории: 465 ккал (23%) Углеводы: 25.4 г (8%) белка: 53,4 г (107%) жиров: 16,5 г (25%) насыщенных жиров: 4,2 г (26%) полиненасыщенных жиров: 12,3 г холестерина: 145 мг (48%) натрия: 563 мг (24%) волокна: 2,7 г (11%) сахара: 2,7 г (3%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

Цыпленок тандури в духовке: сочный и ароматный

Да, вы можете испечь тандури в духовке. Получается чудесно сочно и очень ароматно!

Я делал этот рецепт довольно часто в последнее время, потому что все члены моей семьи любят его. Я часто готовлю куриные рецепты, поэтому приятно найти интересный и очень ароматный способ приготовления этого довольно мягкого мяса.

Я был удивлен, узнав, что вы можете абсолютно испечь цыпленка тандури в духовке.Получается сочный и интенсивно ароматный. Это также очень легко сделать!

Чудесное ароматное блюдо

Традиционный рецепт готовится путем маринования курицы в йогурте и специях с последующим обжариванием в тандыре, традиционной цилиндрической глиняной печи.

Я обожаю блюда тандыри. Они такие вкусные! Настоящее удовольствие для меня - пойти в индийский ресторан и заказать смешанную тарелку с бараниной, курицей и рыбой.

Затем на десерт заказываю мороженое с манго! (Кстати, мой домашний замороженный йогурт с манго тоже замечательный).

Можете ли вы испечь тандури курицу в обычной духовке?

Да! Это не будет точно так же. Но если вы используете очень высокую температуру и традиционные приправы, это на самом деле очень близко.

Для достижения наилучших результатов, установите духовку на высокую температуру (475 ° F) и поджаривайте курицу до тех пор, пока она не обуглится. Это обеспечит сочную и ароматную курицу даже без традиционной глиняной печи.

У курицы тандыри есть кожа?

Нет. Обычно его делают из кусочков курицы без костей.Толстое покрытие йогурта помогает предотвратить высыхание мяса даже без защиты жирной кожи.

Но я на самом деле хотел бы использовать куриные бедра без кожи без костей в этом рецепте. Они очень вкусные и поэтому их легко есть.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного рецепта. Прокрутите вниз к карточке рецепта для точных сумм.

Греческий йогурт: В этом рецепте я использую простой цельномолочный греческий йогурт.

Свежий лимонный сок : Я настоятельно рекомендую свежевыжатый, а не бутылочный лимонный сок.

Рубленый чеснок : измельчите его самостоятельно или используйте содержимое, которое поставляется в банке. Оба работают.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : Куркума, имбирь, тмин, паприка и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Цыпленок : Я использую куриные бедра без кожи без костей.

Cilantro : Используется в основном для гарнира, хотя добавляет дополнительный ароматный слой.

Как запечь курицу тандури в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Сначала готовим маринад : смешайте йогурт с лимонным соком, солью и перцем и специями.

2. Добавить курицу в маринад и перемешать.Маринуйте в холодильнике не менее 1 часа.

3. Положите маринованные кусочки курицы на смазанную жиром решетку для жарки. Жаркое до полной готовности, около 30 минут при 475 ° F.

4. Украсить рубленой кинзой и подавать.

Рекомендуемые гарниры

Мне нравится подавать это блюдо с гарнирами в индийском стиле, такими как обжаренная в духовке карри с цветной капустой и пирожные со сладким картофелем.

Также хорошо с простым пропаренным рисом (если вы не возражаете против углеводов) или с рисом из цветной капусты.

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности.

Более вкусные куриные рецепты

Еще один замечательный рецепт, который использует куриные бедра без кожи без костей, - это рецепт пряных куриных бедер. Это вкусно и очень легко сделать.

А если вам нравятся индийские ароматы, обязательно попробуйте этот отличный рецепт для кето с курицей!

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Цыпленок запеченный в духовке тандыри

Цыпленок запеченный в духовке тандури удивительно сочен и очень ароматен, даже при использовании домашней духовки, а не традиционной духовки тандури.

Время приготовления 1 час 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: индийская

Ключевое слово: курица

Количество порций: 4 порции

Калории: 203k1

ING 9267 9262 9507 INGR

9262

9507 INGR

9262

INGR

9262 ING

Калории

  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка рубленого чеснока
  • 1 чайная ложка молотого куркумы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка чайной ложки
  • ложка 1 чайной ложки ложка 1 чайной ложки 901 ложка чайной ложки ложка 1 чайной ложки ложка 1 чайной ложки Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 4 куриных бедра без кожи без костей (1 фунт.общий вес)
  • Масляный спрей авокадо
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы для гарнира

ИНСТРУКЦИЯ

  • В большой миске смешайте йогурт, лимонный сок, чеснок, куркуму, имбирь, тмин, паприку, соль, черный перец и кайенский.

  • Добавить кусочки курицы и перевернуть, чтобы покрыть. Мариновать 1 час в холодильнике. Вы также можете сделать это утром, оставить курицу для маринования, накрыть крышкой в ​​холодильнике, а затем поджарить ночью, когда пришло время обедать.

  • Разогреть духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Установить противень с ободком с противень для жарки и опрыскать противень с помощью антипригарного распылителя. Поместите кусочки курицы с покрытием на стойку.

  • Обжаривать до тех пор, пока не обгореть в местах, и соки не станут прозрачными, если их проколоть вилкой, около 30 минут. Украсить кинзой и подавать.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его.Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Запеченная в духовке курица Тандури

Количество на порцию (1 куриное бедро)

Калории 203 Калории из жира 108

% Суточная ценность *

Жиры 12g 000 18000 9002 9392

9382

Жиры 12g 18%

Натрий 673 мг 29%

Углеводы 3g 1%

Сахар 1g 1%

Белок 20g 40%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Пряные куриные бедра Легкая курица с маслом .

Смотрите также