Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Куриное филе в духовке с картошкой калорийность


Рецепт картофель с куриным филе в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139.8 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1205 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 6.9% 1027 г
Жиры 7.7 г 56 г 13.8% 9.9% 727 г
Углеводы 9.9 г 219 г 4.5% 3.2% 2212 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 3.9% 1818 г
Вода 52.6 г 2273 г 2.3% 1.6% 4321 г
Зола 0.976 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 0.8% 9000 г
Ретинол 0.008 мг ~
альфа Каротин 0.044 мкг ~
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.2% 31250 г
бета Криптоксантин 0.091 мкг ~
Ликопин 0.073 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.648 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 3.5% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 2.2% 3273 г
Витамин В4, холин 8.24 мг 500 мг 1.6% 1.1% 6068 г
Витамин В5, пантотеновая 0.209 мг 5 мг 4.2% 3% 2392 г
Витамин В6, пиридоксин 0.174 мг 2 мг 8.7% 6.2% 1149 г
Витамин В9, фолаты 5.777 мкг 400 мкг 1.4% 1% 6924 г
Витамин В12, кобаламин 0.038 мкг 3 мкг 1.3% 0.9% 7895 г
Витамин C, аскорбиновая 11.27 мг 90 мг 12.5% 8.9% 799 г
Витамин D, кальциферол 0.032 мкг 10 мкг 0.3% 0.2% 31250 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.007 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.801 мг 15 мг 18.7% 13.4% 536 г
гамма Токоферол 0.024 мг ~
Витамин Н, биотин 0.146 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 34247 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1% 7059 г
Витамин РР, НЭ 1.2605 мг 20 мг 6.3% 4.5% 1587 г
Ниацин 0.729 мг ~
Бетаин 0.032 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 333.07 мг 2500 мг 13.3% 9.5% 751 г
Кальций, Ca 36.11 мг 1000 мг 3.6% 2.6% 2769 г
Кремний, Si 27.405 мг 30 мг 91.4% 65.4% 109 г
Магний, Mg 16.08 мг 400 мг 4% 2.9% 2488 г
Натрий, Na 85.5 мг 1300 мг 6.6% 4.7% 1520 г
Сера, S 25.68 мг 1000 мг 2.6% 1.9% 3894 г
Фосфор, Ph 54.4 мг 800 мг 6.8% 4.9% 1471 г
Хлор, Cl 64.22 мг 2300 мг 2.8% 2% 3581 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 482.8 мкг ~
Бор, B 69.9 мкг ~
Ванадий, V 81.13 мкг ~
Железо, Fe 0.645 мг 18 мг 3.6% 2.6% 2791 г
Йод, I 2.83 мкг 150 мкг 1.9% 1.4% 5300 г
Кобальт, Co 2.904 мкг 10 мкг 29% 20.7% 344 г
Литий, Li 41.924 мкг ~
Марганец, Mn 0.1529 мг 2 мг 7.6% 5.4% 1308 г
Медь, Cu 93.94 мкг 1000 мкг 9.4% 6.7% 1065 г
Молибден, Mo 4.356 мкг 70 мкг 6.2% 4.4% 1607 г
Никель, Ni 2.831 мкг ~
Рубидий, Rb 289.5 мкг ~
Селен, Se 0.699 мкг 55 мкг 1.3% 0.9% 7868 г
Стронций, Sr 5.05 мкг ~
Фтор, F 17.58 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 22753 г
Хром, Cr 5.52 мкг 50 мкг 11% 7.9% 906 г
Цинк, Zn 0.3462 мг 12 мг 2.9% 2.1% 3466 г
Цирконий, Zr 1.65 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.171 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.375 г ~
Сахароза 0.563 г ~
Фруктоза 0.099 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.62 г ~
Аргинин* 0.081 г ~
Валин 0.117 г ~
Гистидин* 0.057 г ~
Изолейцин 0.076 г ~
Лейцин 0.127 г ~
Лизин 0.118 г ~
Метионин 0.029 г ~
Метионин + Цистеин 0.047 г ~
Треонин 0.081 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.089 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.171 г ~
Заменимые аминокислоты 1.024 г ~
Аланин 0.077 г ~
Аспарагиновая кислота 0.182 г ~
Глицин 0.069 г ~
Глутаминовая кислота 0.28 г ~
Пролин 0.117 г ~
Серин 0.105 г ~
Тирозин 0.087 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.31 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.334 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.01 г ~
10:0 Каприновая 0.032 г ~
12:0 Лауриновая 0.03 г ~
14:0 Миристиновая 0.063 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.199 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.095 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.287 г min 16.8 г 1.7% 1.2%
14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.262 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.926 г от 11.2 до 20.6 г 35.1% 25.1%
18:2 Линолевая 0.067 г ~
18:3 Линоленовая 0.045 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.5%

Рецепт Куриная грудка с картошкой в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.7 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1741 г
Белки 10.6 г 76 г 13.9% 14.4% 717 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 3.1% 3294 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 4.7% 2235 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.7% 2222 г
Вода 74.9 г 2273 г 3.3% 3.4% 3035 г
Зола 1.487 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 31.1 мкг 900 мкг 3.5% 3.6% 2894 г
Ретинол 0.002 мг ~
альфа Каротин 0.044 мкг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.2% 41667 г
бета Криптоксантин 0.047 мкг ~
Ликопин 0.158 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.607 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.098 мг 1.5 мг 6.5% 6.7% 1531 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 4% 2535 г
Витамин В4, холин 1.81 мг 500 мг 0.4% 0.4% 27624 г
Витамин В5, пантотеновая 0.185 мг 5 мг 3.7% 3.8% 2703 г
Витамин В6, пиридоксин 0.179 мг 2 мг 9% 9.3% 1117 г
Витамин В9, фолаты 5.129 мкг 400 мкг 1.3% 1.3% 7799 г
Витамин В12, кобаламин 0.012 мкг 3 мкг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин C, аскорбиновая 11.72 мг 90 мг 13% 13.4% 768 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.155 мг 15 мг 1% 1% 9677 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.228 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 21930 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.7% 15000 г
Витамин РР, НЭ 5.2636 мг 20 мг 26.3% 27.2% 380 г
Ниацин 5.003 мг ~
Бетаин 0.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 450.32 мг 2500 мг 18% 18.6% 555 г
Кальций, Ca 12.86 мг 1000 мг 1.3% 1.3% 7776 г
Магний, Mg 47.81 мг 400 мг 12% 12.4% 837 г
Натрий, Na 178.17 мг 1300 мг 13.7% 14.2% 730 г
Сера, S 21.14 мг 1000 мг 2.1% 2.2% 4730 г
Фосфор, Ph 103.6 мг 800 мг 13% 13.4% 772 г
Хлор, Cl 267.15 мг 2300 мг 11.6% 12% 861 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 501.9 мкг ~
Бор, B 67.1 мкг ~
Ванадий, V 86.96 мкг ~
Железо, Fe 1.194 мг 18 мг 6.6% 6.8% 1508 г
Йод, I 2.99 мкг 150 мкг 2% 2.1% 5017 г
Кобальт, Co 6.541 мкг 10 мкг 65.4% 67.6% 153 г
Литий, Li 44.942 мкг ~
Марганец, Mn 0.1225 мг 2 мг 6.1% 6.3% 1633 г
Медь, Cu 116.74 мкг 1000 мкг 11.7% 12.1% 857 г
Молибден, Mo 9.452 мкг 70 мкг 13.5% 14% 741 г
Никель, Ni 2.918 мкг ~
Рубидий, Rb 291.8 мкг ~
Селен, Se 0.372 мкг 55 мкг 0.7% 0.7% 14785 г
Фтор, F 17.74 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 22548 г
Хром, Cr 15.58 мкг 50 мкг 31.2% 32.3% 321 г
Цинк, Zn 0.7346 мг 12 мг 6.1% 6.3% 1634 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.757 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.351 г ~
Лактоза 0.011 г ~
Сахароза 0.352 г ~
Фруктоза 0.059 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.469 г ~
Аргинин* 0.775 г ~
Валин 0.586 г ~
Гистидин* 0.536 г ~
Изолейцин 0.499 г ~
Лейцин 0.861 г ~
Лизин 1.118 г ~
Метионин 0.194 г ~
Метионин + Цистеин 0.373 г ~
Треонин 0.496 г ~
Триптофан 0.166 г ~
Фенилаланин 0.478 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.888 г ~
Заменимые аминокислоты 0.749 г ~
Аланин 0.568 г ~
Аспарагиновая кислота 0.911 г ~
Гидроксипролин 0.082 г ~
Глицин 0.42 г ~
Глутаминовая кислота 1.28 г ~
Пролин 0.462 г ~
Серин 0.476 г ~
Тирозин 0.41 г ~
Цистеин 0.182 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.19 мг max 300 мг
Фитостеролы 5.826 мг ~
Кампестерол 1.103 мг ~
Стигмастерол 0.327 мг ~
бета Ситостерол 3.625 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.261 г ~
18:0 Стеариновая 0.055 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.537 г min 16.8 г 3.2% 3.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.05 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.481 г ~
18:1 цис 0.16 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.455 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 4.2%
18:2 Линолевая 0.435 г ~
18:2 смешанные изомеры 0.002 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.311 г ~
18:3 Линоленовая 0.059 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 8.8%

Жареная курица с картофелем

Главная »Основные» Жареная курица с картофелем

от Любомира от 27 октября 2018 г.

Эту жареную курицу с картофелем очень просто приготовить, сытно и уютно Любимец домашнего ужина.

Эта публикация была впервые опубликована в ноябре 2014 года и обновлена ​​в октябре 2018.

Жареная целая курица может показаться трудоемкой, но я уверяю вас, этот жареный цыпленок с картофелем стоит того, чтобы его сделать.

Так как у меня нет опыта в приготовлении целой индейки, я решил просто поделиться с вами рецептом жареной курицы с картофелем, который мне очень нравится готовить очень часто. Я сделал это для семейного ужина на прошлой неделе, и мне даже удалось сфотографировать это. Все наслаждались идеально выдержанным и приготовленным мясом, и мне потребовалось меньше 2 часов.

Домашняя жареная курица против гриль-курицы:

Я знаю, что некоторые люди чувствуют, что жарка курицы в домашних условиях абсолютно не нужна, так как вы можете получить целую курицу-гриль за не большие деньги, но поверьте мне, эта домашняя курица на вкус абсолютно вкусно.

Она влажная и нежная, и я поделюсь с вами, как сделать эту кожу совершенно свежей и съедобной.

Да, если у вас мало времени, курица-гриль - отличный, вкусный, быстрый и недорогой выбор. Но если у вас есть время, чтобы приготовить свою курицу, вы обязательно должны это сделать.

Советы по приготовлению жареной курицы с картофелем:

Для таких блюд, как эта Цельнозерновая курица с картофелем, я люблю делать чесночное масло тимьяна и растирать его под и над кожей птицы.Я также люблю начинать курицу внутри кусочками лимона, луком-шалотом (или луком) и тимьяном, чтобы сохранить влажность и добавить больше ароматов внутри.

Целая домашняя жареная курица

Моя мама делала жареную курицу точно так же, и этот рецепт был проверен много раз. Я также готовлю картошку на той же сковороде и одновременно жарю курицу. Это действительно экономит время, картофель впитывает некоторые соки, которые выделяет курица, и вы моете только одну кастрюлю.

Я думаю, что жареную курицу гораздо легче приготовить, чем огромную индейку, поэтому, если у вас есть время и вы хотите немного сочного куриного мяса домашнего приготовления, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления жареной курицы с картофелем?

Как я могу готовить курицу с картофелем?

Самый быстрый и простой способ приготовить целую курицу с картофелем - это обжарить их вместе на одной сковороде.В этом рецепте я часто использую противень для жарки, но в последний раз я жарил его в своей духовке, и он работал довольно хорошо.

  1. Разогреть духовку до 375 F. (190 C).

  2. Вымойте и высушите курицу с бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем внутри и снаружи.

  3. Приготовить масло с чесноком и тимьяном: в сковороде на среднем огне нагреть оливковое масло, затем добавить лук-шалот и чеснок. Варить 2 минуты, затем снять с огня. Добавьте в масло, тимьян, петрушку и цедру лимона.

  4. Используя спинку ложки или пальцы, аккуратно отделяйте кожу от мяса, не разрывая кожу.

  5. С помощью пальцев аккуратно распределите чесночно-тимьяновое масло под кожей и над кожей курицы.

  6. Поместите ломтики лимона, 2-3 луковицы шалота и 1-2 зубчика чеснока в полость курицы и свяжите ноги вместе.

  7. Подготовить картофель - очистить и нарезать картофель на кубики 1 дюйм.Добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте тимьян и петрушку. Добавьте в лук-шалот и чеснок. (Лук-шалот и чеснок не являются обязательными, вы можете только жарить картофель).

  8. Смажьте форму для выпечки или линию алюминиевой фольгой и смажьте ее фольгой. Поместите курицу в середине. Добавьте картофель, лук-шалот и чеснок. Вылейте куриный бульон на картофель. В качестве альтернативы можно использовать жаровню или жаровню, чтобы жарить курицу.

  9. Жареная курица с картофелем в течение 1 часа при 375 F.Вынуть из духовки и осторожно перевернуть курицу. Жарить еще 15 минут, пока не подрумянится, и снова перевернуть курицу. Жарить в течение 3-4 минут, следя за курицей и картофелем, следя за тем, чтобы они не сгорели.

  10. Верх должен быть хорошо подрумянен, а не сожжен. Время приготовления зависит от размера курицы, типа используемой духовки, типа используемой сковороды и т. Д. Термометр, вставленный в грудное мясо, должен показывать 165 F. (74 C).

  11. Вынуть из духовки и дать курице остыть на сковороде в течение 10 минут.

  12. Нарезай, служи и наслаждайся.

Как долго жарить в духовке целую курицу?

Это зависит от размера курицы и температуры в духовке. Правило обычно состоит в том, чтобы жарить в течение 20 минут на фунт при 350 F.

Я люблю жарить целую курицу при несколько более высокой температуре 375 F.

Для хрустящей кожи, жарить в течение 3-5 минут в конце.

Другие рецепты курицы:

Количество порций: 6

Цыпленок, жареный целиком с картофелем, полезный и сытный, домашний, идеально подходит для семейного ужина.

Курица
Картофель
Чесночное тимьяновое масло
  1. Разогреть духовку до 375 F.(190 С).

  2. Вымойте и высушите курицу с бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем внутри и снаружи.

  3. Приготовить масло с чесноком и тимьяном: в сковороде на среднем огне нагреть оливковое масло, затем добавить лук-шалот и чеснок. Варить 2 минуты, затем снять с огня. Добавьте в масло, тимьян, петрушку и цедру лимона.

  4. Используя спинку ложки или пальцы, аккуратно отделяйте кожу от мяса, не разрывая кожу.

  5. С помощью пальцев аккуратно распределите чесночно-тимьяновое масло под кожей и над кожей курицы.

  6. Поместите ломтики лимона, 2-3 луковицы шалота и 1-2 зубчика чеснока в полость курицы и свяжите ноги вместе.

  7. Подготовить картофель - очистить и нарезать картофель на кубики 1 дюйм. Добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте тимьян и петрушку. Добавьте в лук-шалот и чеснок. (Лук-шалот и чеснок не являются обязательными, вы можете только жарить картофель).

  8. Смажьте форму для выпечки или линию алюминиевой фольгой и смажьте ее фольгой.Поместите курицу в середине. Добавьте картофель, лук-шалот и чеснок. Вылейте куриный бульон на картофель.

  9. Жареная курица с картофелем в течение 1 часа при 375 F. Вынуть из духовки и осторожно перевернуть курицу. Жарить еще 15 минут, пока не подрумянится, и снова перевернуть курицу. Жарить в течение 3-4 минут, следя за курицей и картофелем, следя за тем, чтобы они не сгорели.

  10. Верх должен быть хорошо подрумянен, а не сожжен. Время приготовления зависит от размера курицы, типа используемой духовки, типа используемой сковороды и т. Д.Термометр, вставленный в грудное мясо, должен показывать 165 F. (74 C).

  11. Вынуть из духовки и дать курице остыть на сковороде в течение 10 минут.

  12. Нарезай, служи и наслаждайся.

Время приготовления варьируется в зависимости от размера курицы, типа используемой духовки, типа используемой сковороды и т. Д. Термометр, вставленный в грудное мясо, должен показывать 165 F.

Курс: Основной

Кухня: болгарская

Ключевое слово: курица, жаренная по-голландски Углеводы: 31 г , клетчатка: 6 г , сахар: 5 г , белок: 6 г , витамин А: 345% , витамин С: 35.4% , кальций: , 79% , железо: , 6,1% ,

,

,

, , опубликовано в . Основы
, , первоначально опубликовано в 27 октября 2018 г. в последний раз обновлено 21 ноября 2019 г.

Запеченная курица, картофель, морковь и зелень с фермерского рынка

Это один из моих самых любимых легких рецептов: запеченная курица с картофелем, морковь и зелень с фермерского рынка. Это блюдо, которое я готовлю круглый год, и делает его для действительно отличного ужина «приготовить заранее», который можно приготовить в воскресенье, а затем подавать на обеды / ужины в течение выходных (да, рецепты приготовления здоровой еды!)

Этот рецепт печеной курицы, картофеля, моркови и трав также является одним из самых популярных рецептов на моем сайте.С тех пор как я сделал это и опубликовал его еще в 2013 году (вау, как летит время), я сделал это блюдо бесчисленное количество раз и получил так много удивительных писем от читателей, которые сделали это, пришло время для нескольких новичков картинки.


Мы живем очень близко к удивительному Фермерскому Рынку, я говорю о пешей доступности! Итак, что я люблю делать летом, так это взять моего замечательного мужа в качестве перевозчика сумок и отправиться на фермерский рынок.

Зачем он мне с собой? Ну, потому что, как я объяснил ему, если я пойду один, то в конечном итоге куплю себе много вещей, например, арбузы, а затем урону их по дороге домой (это действительно случалось ... и не раз, смеется), так что я четко нужен надзор и помощь в переноске сумок! Вы идете на фермерский рынок?

Фермерский рынок, на который мы идем, - это Фермерский рынок Уэста Эллиса, и я часто публикую фотографии в своем инстаграм (как здесь), потому что мне это очень нравится.

Со всеми свежими овощами, которые я получаю, я люблю просто жарить их в духовке на ужин, я делаю это снова и снова, потому что это так просто и полно аромата (морковь, которую я получаю, желтая и оранжевая! )

Если вы ищете другие рецепты жареных овощей и куриных обедов, вот несколько моих любимых блюд: жареные овощи с куриной колбасой, жареная целая курица и морковь с лимоном и тимьяном <- мое огромное любимое блюдо и жареные салат из картофеля и кольраби <- делает отличный гарнир в рамках этой фермы к обеденному столу с курицей-гриль и морковью, глазированной имбирем!

Я использую такую ​​форму для выпечки Pyrex, потому что после того, как я выпекаю ее и хочу хранить остатки в холодильнике, я просто закрываю ее крышкой.Эти формы для выпечки с крышками - действительно мои любимые, и я использую их ВСЕ время.

Этот рецепт печеной курицы, картофеля, моркови и свежих трав полностью настраивается на то, что у вас под рукой. Вместо свежих трав вы могли бы использовать итальянскую приправу (я бы использовал 1 с половиной чайной ложки вместо 2 столовых ложек свежих трав).

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Запеченная курица, картофель, морковь и травы с фермерского рынка

Этот легкий рецепт курицы, картофеля, моркови и трав идеально подходит для ужина (и это, естественно, безглютеновая еда!)

Распечатать Ставка

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 55 минут

Неактивное время: 40 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Количество порций: 4 -6

Ингредиенты

Инструкция

Примечания

Этот рецепт сделан с большими куриными грудками.Если курица, которую вы используете, имеет меньшую или более тонкую сторону, я бы порекомендовала добавить ее на полпути во время приготовления, чтобы курица не высохла. Вы также можете добавить банку с измельченными помидорами или сливки куриного супа, если вам нравится блюдо с соусом, мне нравится жареное качество этого блюда без какого-либо соуса. [Br] Я использую это 4,8-квартовое блюдо для выпечки из пирекса Информация о питании, представленная на этом сайте, должна рассматриваться как приблизительная, так как расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.

Питание

Обслуживание: 1 куриная грудка и овощи | Калории: 631 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 55 г | Жир: 17 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 145 мг | Натрия: 1017 мг | Калий: 2571 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 38125IU | Витамин С: 65 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 4 мг

Если вы создадите этот рецепт и полюбите его так же, как и моя семья, я хотел бы услышать ваши отзывы в разделе комментариев.

,

Жареная курица с картофелем и морковью | Пищевая революция

.

Смотрите также