Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Куриное филе в духовке с сыром и беконом


Куриное филе в беконе – 9 рецептов

Сочетание куриного филе и бекона является очень удачным. Бекон делает блюдо особенно сочным и придает ему особый аромат. Приготовить куриное филе в беконе можно по разным рецептам. Его можно просто обжарить или запечь в духовке, потушить в соусе или приготовить на гриле. Предлагаем несколько вариантов рецептов.

Полезные советы

Для приготовления блюда лучше всего использовать охлажденное куриное филе.

Подготовленное филе разрезают на более мелкие кусочки или делают из него отбивные, которые затем сворачивают в рулетики.

Бекон для приготовления этого блюда лучше покупать уже нарезанным на тонкие слайсы. Им оборачивают подготовленные заготовки из филе. Закрепить бекон можно при помощи зубочисток или кулинарной нити.

Интересные факты! Бекон является одним из самых древних продуктов переработки мяса. Известно, что китайцы засаливали свиную грудинку еще 3000 лет назад.

Филе куриное в беконе, запеченное в духовке

Невероятно нежным получается филе куриное в беконе, запеченное в духовке.

Чеснок очищаем и мелко рубим, либо пропускаем через пресс, смешиваем со сметаной, немного подсаливаем.

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 или 3 части. Каждый пласт хорошо отбиваем. Раскладываем отбитые кусочки филе на доске, присыпаем специями для птицы, солим. А затем смазываем чесночно-сметанным соусом. Заворачиваем филе конвертиком, подвернув с четырех сторон так, чтобы начинка осталась внутри.

Теперь каждый конвертик из филе оборачиваем тонкой длинной полоской бекона. Накладываем «витки» бекона с небольшим нахлестом. Приготовленные полуфабрикаты выкладываем в форму, застеленную фольгой. Ставим форму в прогретую духовку, запекаем при 180 градусах около 35-40 минут.

Рулетики из куриного филе в беконе

Приготовить рулетики из куриного филе в беконе можно с самыми разными начинками, предлагаем один из вариантов рецепта.

Куриное филе нарезаем на 8 тонких пластов, то есть каждое филе нужно разрезать на четыре части. Каждую часть хорошо отбиваем молоточком, натираем солью и перцем.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем рубленую зелень петрушки и укропа.

Берем один кусочек куриного филе, смазываем его тонким слоем сливочного сыра. Посыпаем кубиками перца и смесью зелени. Сворачиваем филе в плотненький рулет. Затем каждый рулет оборачиваем полоской бекона.

Берем небольшую форму для запекания, плотно укладываем в неё рулеты. Если рулеты уложить неплотно, то бекон в процессе запекания может раскрутиться и слететь с рулетиков. Запекаем блюдо около получаса при 180 градусах. Бекон должен хорошо поджариться, образовав аппетитную хрустящую корочку.

Филе куриное в беконе, жареное на сковороде

Этот вариант блюда готовится без использования духовки, подготовленные рулеты из филе обжаривают на сковороде. Для начинки будем использовать рис и сыр.

Куриные грудки промываем, обсушиваем. Затем разрезаем их на пласты по толщине. Из небольшой грудки выходит 2 пласта, из крупного получается 3 или даже 4 штуки. Подготовим столько полосок бекона, сколько у нас получилось рулетов, из 500 гр. филе, обычно, получается 6 рулетов.

Отбиваем каждый кусочек филе при помощи кулинарного молотка. Перед отбиванием филе его лучше прикрыть пищевой пленкой. Полученные отбивные выкладываем на доску, солим, посыпаем специями.

Совет! Очень удобно использовать готовую смесь специй для курицы, но старайтесь выбирать приправу с натуральным составом.

Рис отвариваем до готовности, сливаем его на дуршлаг и промываем холодной водой. Даем рису остыть. Зелень промываем, мелко рубим и смешиваем с рисом. Добавляем в эту смесь мелко натертый сыр.

На кусочки филе тонким слоем раскладываем подготовленную начинку, затем заворачиваем в плотный рулет. Каждый рулет заворачиваем в полоску бекона. Если полоски узкие, то можно использовать по 2 штуки на один рулет.

Выкладываем наши рулеты на сковороду так, чтобы свободный край бекона оказался внизу. Подливаем 100 мл воды, и в течение получаса готовим под крышкой на слабом огне. Затем снимаем крышку, добавляем огонь, и поджариваем рулеты со всех сторон до появления румяной корочки. Перед подачей можно посыпать рулетики свежей нашинкованной зеленью.

Рецепт с сыром фета

Приготовим фаршированное куриное филе с сыром фета и помидорами, получается очень сытное и сочное блюдо.

Куриное филе разрезаем пополам по толщине, у нас должно получиться 6 нетолстых пластов. Каждый пласт хорошо отбиваем при помощи кулинарного молотка так, чтобы его толщина уменьшилась вдвое.

Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс. Складываем чеснок с небольшую мисочку, добавляем смесь специй для птицы и соль, растираем, добавив 1-2 столовые ложки холодной воды. Получившейся смесью покрываем подготовленные кусочки филе, даем им полежать при комнатной температуре 20-30 минут. Можно мариновать филе несколько часов, но в этом случае, его в закрытой посуде помещают в холодильник.

Сыр фета разрезаем на 6 равных брусочков. Помидор промываем, и также нарезаем брусочками, примерно такой же величины, что и сыр.

На широкую часть каждого филе выкладываем по кусочку феты и помидора, заворачиваем филе в плотный рулет. Каждый рулет плотненько оборачиваем двумя полосками бекона. Выкладываем подготовленные полуфабрикаты в жаропрочную форму (смазывать форму не нужно). Запекаем при 1902 градусах 20-30 минут.

Филе куриное в беконе в медово-горчичном соусе

Быстрое в приготовлении и эффектное блюдо, достойное праздничного стола – куриное филе в беконе в медово горчичном соусе.

Куриное филе промываем и обсушиваем. Нарезаем на неширокие полоски по длине. Солим и перчим мясо. Каждый брусочек филе оборачиваем полоской бекона. Выкладываем подготовленные полуфабрикаты на противень, застеленный фольгой или пергаментом.

Совет! Если нет жидкого мёда, но есть засахарившийся, то перед началом приготовления его нужно растопить. Это удобно делать в микроволновке, но можно воспользоваться водяной баней.

Теперь готовим соус. Для этого необходимо смешать жидкий мёд с лимонным соком, соевым соусом и зерновой горчицей. Перемешиваем, пока масса не станет однородной. При помощи силиконовой кисточки обильно наносим приготовленный соус на подготовленные полуфабрикаты на противне.

Ставим противень в горячую духовку и запекаем 10-15 минут до образования румяной корочки. Затем вынимаем противень, аккуратно переворачиваем каждый кусочек и снова смазываем соусом при помощи кисточки. Ставим в духовку на этот раз на 5-7 минут. Подаем, украсив тоненькими ломтиками лимона и зеленью.

Куриное филе в беконе на шпажках

Очень аппетитно выглядит куриное филе в беконе на шпажках, такая сытная закуска украсит любой стол.

Прежде всего, сделаем маринад. Для этого смешаем соль с любимыми специями, добавим горчицу, немного лимонного сока и 3-4 столовые ложки растительного масла. Все очень хорошо перемешаем.

Совет! Мариновать куриную грудку можно в любых специях, которые вам нравятся. Можно подержать грудку в маринаде минут 20, а можно приготовить заготовки заранее и держать кусочки филе в маринаде в холодильнике на всю ночь.

Куриное филе вымоем, обсушим и нарежем кусочками величиной с грецкий орех. Перемешаем кусочки филе с маринадом. Мешать лучше руками, как бы втирая маринад в мясо. Оставляем филе мариноваться на некоторое время.

Совет! Чтобы шпажки не обуглились в процессе приготовления, их нужно замочить на полчаса в холодной воде. И только потом нанизывать на них продукты.

Ломтики бекона разрезаем на 2-3 части, в зависимости от размера кусочков. Каждый кусок филе заворачиваем в полоску бекона и нанизываем на шпажку.

Подготовленные шашлычки обжарим на сухой сковороде. Жарим нужно на среднем огне до полной готовности. Можно приготовить такие шашлычки в духовке с функцией гриль.

Филе с грибами в беконе

Можно приготовить куриное филе с беконом с грибами. Для приготовления будем использовать шампиньоны.

Куриное филе разрезаем пополам вдоль, хорошо отбиваем каждый кусочек, чтобы получилась тонкая лепешка. Солим филе, посыпаем перцем и другими специями по желанию.

Шампиньоны промываем, нарезаем мелкими ломтиками. Обжариваем грибы на растительном масле до готовности. Затем посыпаем мукой и хорошо перемешиваем. Добавляем к грибам сметану, солим и перчим. Перемешиваем. Сыр натираем на терке. Смешиваем сыр с остывшими грибами.

На куриные отбивные выкладываем понемногу грибной начинки, сворачиваем филе рулетом. Каждый рулет оборачиваем полосками бекона. Выкладываем полуфабрикаты в форму и запекаем при 180 градусах около получаса.

Куриное рулетики с ананасом, запеченые в беконе

Любителям сочетания мяса с фруктами понравятся куриные рулеты с ананасом, запеченные в беконе.

Куриное филе разрезаем по толщине, но не до конца, чтобы его можно было развернуть, как книжку. Разворачиваем филе, прикрываем его пленкой и отбиваем молоточком.

Отбитое филе солим, перчим, присыпаем порошком карри или приправляем другими специями по вкусу. Затем смазываем филе майонезом, нанося соус очень тонким слоем.

Совет! Вместо майонеза можно использовать подсоленную сметану, смешанную с горчицей.

На один край подготовленного филе выкладываем по брусочку сыра и нарезанный ломтиками ананас. Сворачиваем филе рулетом. Каждый рулет оборачиваем полосками бекона, а затем помещаем в фольгу так, чтобы верх был открыт.

Запекаем при 200 градусах около получаса. Перед подачей освобождаем рулеты от фольги и нарезаем рулеты поперек на кусочки толщиной 2-3 см.

Куриное филе с творожным сыром и шпинатом

Еще один рецепт приготовления куриного филе в беконе. Для начинки в этом случае будем использовать творожный сыр и шпинат. Шпинат можно использовать замороженный.

Куриное филе нарезаем пластинками. Каждую пластинку хорошо отбиваем молоточком. Посыпаем отбивные солью и специями и оставляем минут на 20, чтобы филе напиталось ароматом приправ.

На небольшом количестве растительного масла тушим шпинат. Солим его, добавляем укроп, петрушку или другую зелень по вкусу.

На подготовленные пластинки филе наносим тонким слоем творожный сыр, затем распределяем начинку из шпината. Сворачиваем филе в рулет и оборачиваем каждый рулетик в полоски бекона. Запекаем получившиеся полуфабрикаты в духовке около получаса при 200 градусах.


Блюда с беконом и курицей: 111 рецептов что приготовить с беконом и курицей

Филе куриной грудки 1 штука

Бекон 50 г

Репчатый лук ½ головки

Помидоры 2 штуки

Перец чили 1 штука

Сыр монтерей джек 150 г

Кинза по вкусу

Сметана по вкусу

Гуакамоле по вкусу

Пико де галло по вкусу

Пшеничные тортильи 4 штуки

Салат айсберг ½ штуки

Запеченная в духовке курица с рисом

Этот рецепт запеченной в духовке курицы с рисом покорил сердца людей по всему миру! Рис с чесночным маслом И сочная приправленная запеченные куриные бедра, , запеченные в одной сковороде с менее чем 10-минутной подготовкой.

Рис впитывает куриные соки во время приготовления, добавляя массу вкуса. Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт курицы с рисом

Этот рецепт с курицей и рисом так долго был любимым для читателей, я подумал, что пора обновить его, добавив в него значительно улучшенное видео и фотографии!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочная приправленная курица ...

…. И пушистый рис. Причём рис чеснока

(И PS, для всех других рисовых снобов там - этот рис пушистый и отлично приготовленный, не сырой и не мягкий, как вы ожидаете. Хитрость заключается в том, чтобы выливать горячие жидкости на сырой рис - дает ему большой старт в духовке!)


Что нужно для запеченной курицы с рисом

Вот что вам нужно:


Как сделать курицу и рис в духовке

А вот как это сделать. Первые 2 шага, показанные ниже, - это «жарка в духовке» лука и чеснока, упомянутых выше. Это то, что придает рису удивительный маслянистый чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Он маслянистый и чесночный, нежный , но не мягкий (я японец, все азиаты снобы, когда дело доходит до риса).В нем весь аромат куриных соков, и вы получаете хрустящих кусочков по краям , которые я просто хочу отобрать и иметь все для себя!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте большой листовой салат на бок с салатной заправкой на выбор (бальзамическая заправка и заправка из медовой горчицы в моей жизни в настоящее время сильно вращаются). Или добавьте пару тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата, пока она горячая - они подсосят заправку и сделают в остальном скучные овощи на пару бесконечно более интересными!

О - и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве рекомендуемого дополнения.Вам не нужно для соуса , потому что рис очень вкусный, а курица сочная. Но, если у вас есть время, соус поднимет его!

Ужин

стал очень легким. Наслаждайтесь! - Наги хх


Посмотрите, как это сделать

Рецепт запеченной в духовке курицы с рисом!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная в духовке курица с рисом

Автор: Наги @ RecipeTinEats

Подготовка: 10 минут

Повар: 1 час 10 минут

Итого: 1 час 20 минут

Ужин

Западный

Количество порций 5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без печи!) Рис в этом рецепте безумно вкусен! Это маслянистое и чесночное, нежное, но не мягкое.Секретный совет - коротко испечь лук с чесноком и маслом перед добавлением риса, жидкости и курицы - это добавляет великолепную вкусовую основу!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Разбейте лук и чеснок в форму для выпечки (примерно 10 x 15 "/ 25 x 35 см), затем поместите масло в центр. Выпекайте в течение 15 минут (проверьте в течение 12 минут, перемешайте, если некоторые кусочки обжариваются слишком сильно) ).

  • Тем временем смешать курицу руб.Посыпать с обеих сторон курицу.

  • Извлеките форму для выпечки из духовки. Добавьте рис, затем перемешайте.

  • Положить курицу на рис. Затем налейте куриный бульон и воду вокруг курицы.

  • Накрыть фольгой, выпекать 30 минут. Удалите фольгу, спрей курицу с маслом (опционально, дает курица лучше закончить), затем запекайте еще 20 минут, пока жидкость не впитается.

  • Выдержать 5 минут, затем удалить курицу и взбить рис.Украсьте при желании петрушкой или тимьяном, подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительный соус
  • Блюдо приправлено достаточно, чтобы подать без соуса, но если вы хотите, чтобы оно было на вершине, сделайте этот быстрый соус за 4 минуты ровно (как на видео).

Примечания к рецепту:

Если увеличить рецепт, использовать несколько кастрюль. При уменьшении рецепта используйте меньшую кастрюлю. Масштаб рецепта с помощью ползунка - нажмите на порцию. 1. Курица - Кость в бедрах лучше всего, потому что время приготовления такое же, как у риса, и остается очень сочным.Кожу нужно удалить, иначе рис будет слишком жирным. Просто снимите его руками - он легко снимается. Барабанные палочки также отлично с этим справятся, не нужно снимать кожу и не менять время приготовления или температуру. Филе бедра или грудка без кожи - положить рис в духовку, покрытую фольгой БЕЗ курицы. Выпекать в течение 30 минут по рецепту, затем снять сковороду, снять фольгу, положить сверху курицу, затем вернуть в духовку (без фольги) еще на 20 - 25 минут или до тех пор, пока жидкость в кастрюле не впитается, по рецепту. 2. Куриный руб можно заменить любыми приправами! Приправа с лимонным перцем, микс итальянских трав - просто используйте то, что у вас есть. 3. Рис - Любой нормальный белый рис прекрасно работает здесь. Длиннозерный белый рис даст самый пушистый рис. Короткие и средние зерна тоже подойдут, но по своей природе немного более липкие. Басмати и жасмин тоже потрясающие - время приготовления. Коричневый рис - добавить еще 1/2 стакана горячей воды. Выпекайте покрытыми 45 минут, затем выпекайте открытыми 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Рис не подходит - Рис мелкого помола, рисотто или рис Паэлья. 4. Питание предполагает, что весь рис потребляется, что, вероятно, не будет.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калории: 574 ккал (29%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 153 мг (51% ) Натрий: 766 мг (33%) Калий: 448 мг (13%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 255 МЕ (5%) Витамин С: 6,6 мг (8%) Кальций: 42 мг ( 4%) Железо: 1,9 мг (11%)

Ключевые слова: запеченные куриные бедра с рисом, курица с рисом, курица и рис по рецепту

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Запеченная в духовке курица с рисом, первоначально опубликованная в марте 2019 года, обновленная в апреле 2020 года с добавлением улучшенных фотографий, видео и пошаговых фотографий. Без изменений в рецепте - я бы не осмелился, читатели любят его как есть!

Более популярные рецепты курицы с рисом


Жизнь Дозера

Он щурился, поэтому я одолжил ему свои солнцезащитные очки.

И воспоминание о первоначальной дате публикации этого рецепта, когда Дозер восстанавливался после операции на колене:

Пропал и разорился на рампе - устал от того, что несколько раз в день выкидывал собаку весом 40 кг в машину и обратно.,

,

KFC Тендеры из жареной курицы в духовке

Автор: Наги

Эти конкурсы жареной курицы в духовке KFC - мой рецепт подражателя KFC! Сделано в духовке, на вкус как KFC, приятное и хрустящее, но с небольшим количеством калорий! Эти Запеченные Жареные Куриные Тендеры - полная толпа, пожалуйста!

Исповедь: я люблю KFC. У меня это может быть три раза в год.Я не жажду этого регулярно (к счастью), но я бы сказал, что каждые несколько месяцев у меня есть желание разориться. И моя задница ненавидит меня за это.

Я проезжаю, потому что мне слишком стыдно рисковать, что меня увидят внутри KFC. И хотя я наслаждаюсь каждым кусочком, пока я его употребляю, я всегда потом сожалею об этом. Всегда. Это тяжелый и чрезмерно жирный, и я не чувствую себя прекрасно.

И, тем не менее, каждые несколько месяцев проводятся повторные спектакли.

Я размышлял о нелепости желания чего-то, что впоследствии заставляет меня чувствовать себя не так круто.Тогда я понял - ну, это как чемпионы. Так весело, так приятно, пока его употребляют. Но на следующее утро? Тьфу. Не так весело! (Если вы не пьете настоящее французское шампанское, в этом случае у вас не будет головной боли! Знаете ли вы это? Это правда !!)

У меня была задача сделать «лучшую» выпечку KFC с начала этого года. У меня было около 10 ходов, используя рецепты, которые я нашел в Интернете, и пробовал свои собственные варианты.

Вот то, что я пришел принять.Вы никогда не сможете приготовить «жареную курицу» в духовке, которая будет так же вкусна, как курица, жаренная во фритюре. Вы можете приготовить по-настоящему хрустящие запеченные в духовке крылышек , но они действительно хорошо работают только с крылышками, используя уникальную технику, обнаруженную Американской тестовой кухней. (Вы пробовали мои действительно хрустящие запеченные крылышки Буффало и действительно хрустящие запеченные крылышки с медово-чесночным соусом?)

Но чтобы сделать курицу с правильной густой, скалистой корочкой, которую вы получаете с KFC и Southern Fried Chicken, вам нужно… ну, жарить его.В масле. Многое из этого. Масла должно быть достаточно, чтобы в нем плавала курица, а не только тонкий слой в сковороде.

Итак, я признал поражение.

НО! У каждого облака серебряная подкладка! Тот факт, что копирование KFC не может быть сделано в духовке, не означает, что вы не можете сделать что-то похожее на !

И вот что у меня есть для вас сегодня. Эта курица действительно на вкус как KFC! Это смесь двух гениальных рецептов, которые я обнаружил 2 очень талантливыми блоггерами.

1. «11 секретных трав и специй» по самодельному рецепту KFC от Jo from Every Nook and Cranny. Я попробовал целую кучу смесей специй, и я думаю, что ее самая близкая!

2. Смесь для нанесения покрытия от Carlsbad Cravings ‘Лучшая запеченная« жареная »курица. Я думаю, что Джен пригвоздила отношение покрытия муки, панко и кукурузной муки (полента / желтая кукуруза). Это самая хрустящая из всех, что я пробовал!

Итак, я приготовил пюре из этих двух рецептов с несколькими собственными настройками. Ты меня знаешь. У меня есть «мой способ» делать вещи.:-)

Надеюсь, тебе это понравится! Я серьезно одержима этим и была ОЧЕНЬ счастлива, делая это снова и снова, чтобы сделать это «правильно», прежде чем я поделился этим с вами! - Наги х

PS Я подал их со своим соусом «go to» Honey Mustard. Рецепт также ниже!

PPS Еще один взгляд на то, насколько они хрустящие? ДА!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

KFC Запеченная в духовке "Жареная" курица Тендеры

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 25 минут

Итого: 40 минут

Ужин

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Хрустящий и отлично выдержанный, он действительно на вкус как KFC! Это смесь моего собственного рецепта, «11 секретных трав и специй» из домашнего рецепта KFC от Every Nook & Cranny и рецепт покрытия от этого лучшего запеченного «жареного» цыпленка от Carlsbad Cravings., Маринование делает курицу очень сочной, но если у вас нет времени на маринование, это все же стоит сделать! (См. Примечание 3) PS Я знаю, что это выглядит как много соли, но она не слишком соленая, это соленый уровень KFC. Уменьшите соль и / или соль сельдерея, если это необходимо.

Инструкции

  • Смешайте смесь специй в миске.

  • Положите 1 столовую ложку смеси специй в пакетик на молнии с курицей и пахтой. Отложить для маринования не менее 2 часов, предпочтительно 3, но в идеале на ночь.

Готовить
  • Разогреть духовку до 400F / 200C.

  • Положите масло и масло на большой противень для выпечки. Поставить в духовку на несколько минут, пока масло не растает. Снимите и опрокиньте лоток, чтобы распределить масло и масло по всему.

  • Смешайте оставшуюся смесь специй, муку, панко и кукурузную муку в миске и перемешайте. Положите половину в большую сумку на молнии.

  • Слейте курицу излишков маринада, используя дуршлаг.

  • Поместите половину курицы в пакет с застежкой-молнией, запечатайте в воздухе, чтобы она пыхтела, как воздушный шар, затем встряхните, чтобы покрыть курицу приправой. Нажмите через пакет, чтобы покрытие плотно прилипло к курице. Поместите курицу на противень.

  • Поместите оставшееся покрытие в пакет с застежкой-молнией и повторите с оставшейся курицей.

  • Сверху смазать маслом и поставить в духовку. Выпекать в течение 12 минут, затем повернуть, распылить и запекать еще 8-10 минут или до золотистого цвета.Не пеките больше 25 минут, иначе курица высохнет!

  • Подавать с любимым соусом. Я использовал медовый горчичный соус (Примечание 7).

Примечания к рецепту:

1. Соль сельдерея распространена в Америке, но не так хорошо известна в Австралии. Но вы можете найти его в разделе трав Coles и Woolworths! Это также легко сделать самостоятельно - просто запекать листья сельдерея до тех пор, пока они не высохнут (не сгорели), крошиться и смешать в банке равное количество пыли и листьев сельдерея.Если вы не можете найти соль сельдерея, просто замените 3/4 столовой ложки обычной соли. 2. Вы можете заменить куриную грудку, нарезанную на полоски, размером с куриную вырезку. Он также будет работать с небольшими филе бедра без костей - около 100 г / 3,5 унции каждый - или с любой другой курицей, которая готовится в течение 20-25 минут. 3. Если у вас нет времени на маринование, используйте 1-2 яйца вместо этого (достаточно, чтобы покрыть всю курицу). Добавить 1 столовую ложку смеси специй, вылить курицу в яичную смесь, затем процедить и следовать указаниям рецепта.4. Кукурузная мука - это мелкие мелкие желтые зерна, также известные как желтая кукуруза. Он также продается как «полента» в супермаркетах, хотя это технически некорректно, потому что полента - это блюдо, из которого делают кукурузную муку! Кукурузная мука добавляет дополнительный хруст к покрытию, но если вы не можете его найти, тогда можно пропустить его, он все еще довольно хрустящий. 5. Я считаю, что использование небольшого количества масла (вместо всего масла) предотвращает подрумянивание и подгорание масла, которое иногда может происходить, в зависимости от прочности вашей духовки.6. У этого нет морщинистого, толстого, скалистого покрытия как жареный во фритюре KFC и южная жареная курица. Чтобы достичь этого, вам нужно жарить во фритюре или запекать в масле! Но кора этого довольно близко! Это хрустящий и действительно вкус, как KFC! 7. Медовый соус с горчицей - взбейте в равных количествах дижонскую горчицу, майонез и мед, а также соль и перец по вкусу.

Информация о питании:

Обслуживание: 229 г Калории: 465 ккал (23%) Углеводы: 25.4 г (8%) белка: 53,4 г (107%) жиров: 16,5 г (25%) насыщенных жиров: 4,2 г (26%) полиненасыщенных жиров: 12,3 г холестерина: 145 мг (48%) натрия: 563 мг (24%) волокна: 2,7 г (11%) сахара: 2,7 г (3%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

Рецепт тендеров с курицей в беконе

Бекон + курица. Это уже звучит как победа, но добавьте много пикантных специй и смесь порошка чили с коричневым сахаром, и мои друзья позвольте мне сказать вам, у вас тройная угроза. Идеальная смесь сладко-дымчато-пряного. Я сделал это на обед, и нам понравилось. Даже Исааку это нравилось, что было удивительно, потому что у них был маленький острый удар, и этот мальчик не любит остроту.

Я не был уверен, что мне понравится, потому что курица и бекон были засыпаны коричневым сахаром и порошком чили, и я не очень люблю сладкое мясо.Мальчик был я не прав. Это было сладко, но другие ароматы полностью уравновешивали все это. Это было похоже на небольшую вечеринку вкусов во рту, все счастливо смешались. Когда их подают в горячем виде из духовки, они действительно на вкус, как будто их на гриле!

У меня было что-то очень похожее на это в форме закуски размером с укус, но курица не была приправлена ​​заранее, поэтому я не был впечатлен этим. Приправа делает их как воу! Вы можете добавить любые приправы, которые вам нравятся, но я добавил смесь ниже, которую я люблю использовать.Это просто.

Подавать с брокколи и картофельным пюре для супер вкусной еды!

Смотри, как я делаю эти куриные тендеры в беконе, от начала до конца!

Рецепт

Обернутая беконом курица (коричневый сахар)

от Divas Can Cook

Тип рецепта: Главная

Ингредиенты
  • 1 фунт. куриные ломтики (около 10 куриных тендеров)
  • 10 полосок бекона, нарезанных пополам (я использовал бекон из индейки)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 2 столовые ложки порошка чили
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 350 F.
  2. Смешать соль, паприку, черный перец, луковый порошок, итальянскую приправу и чесночный порошок.
  3. Равномерно посыпать смесью куриные ломтики, (сверху и снизу), полностью покрывая их специями.
  4. Оберните две нарезанные полоски бекона вокруг нежного куриного мяса. Подверните и ослабьте концы.
  5. Смешайте коричневый сахар и порошок чили.
  6. Обильно посыпьте эту смесь куриным филе с беконом сверху и снизу. Нажмите смесь сахара в цыпленка, чтобы упаковать это.
  7. Положите курицу на смазанную жиром сковороду.
  8. Выпекать 25-30 минут или до готовности курицы и хрустящего бекона. Вы можете жарить в течение последних нескольких минут, если хотите, чтобы больше хрустеть беконом.
  9. Подавать горячим! Украсить петрушкой по желанию.

3.2.2206


.

Смотрите также