Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Куриные крылышки в духовке с кабачками


Запеченные куриные крылышки с картофелем и кабачками))


Нуссс.. Начнем!!!:)

Сейчас будет вкусняга, которая мне очень нравится))))

Это Запеченные куриные крылышки с картофелем и кабачками.

Это рецепт из моей жизни, я его ни где не подсмотрела, просто самой так захотелось:))))   

Итак..............................................

Нам нужно:

ОСНОВНОЕ:

1) 1 кг. или около того куриных крыльев. Вообщем упаковка. 2)  КАРТОФЕЛЬ 4 ШТ (БОЛЬШИХ)

3) 1 кабачок

3) 1 большая луковица

4) 2-3 помидора,ЧЕСНОК(5,6 долек).

5) Одна аппетитная морковка (хотя можно и без нее, мне очень нравится просто)

6) Масло оливковое или подсолнечное + зелень(лук зеленый, петрундель и укропчик)

СОПУТСТВУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ:

Специи!!! Ну куда же без них: черный перец молотый, паприка, и смесь разных специй, которые вы любите, соль:). Я использую йодированную, ХОТЯ!--весь йод, к сожалению, если его нагревать-улетучивается. Так что использовать такую соль, чтобы она не теряла своих качеств, нужно в холодных блюдах или перед подачей на стол.


ПРОЦЕСС: Нам понадобится достаточно большой противень, бумага(кондитерская) или фольга.
1) Устилаем дно и бока протвиня.
2) На середину выкладываем "подушку" из лука для куриных крыльев-это ПОЛОВИНА луковицы.
3) На нее, собственно, и кладем, как нравится, куриные крылышки!
3) С одной стороны выкладываем кружками (1 см толщиной) кабачки и половину нарезанной морковки (тооонкими кружками)
4)С другой, нарезанную картошку (Можно кружками, можно полукольцами (ширина примерно 0,5 см), и вторую половину нарезанной морковки.
5)Нарезаем тоненько помидорки, кладем их на складно уложенные овощи.
6) Остальную половинку лука режем тонко и раскладываем на все овощи, расположенные на протвине.
7) Собственно, последний штрих)))):берем дольки чеснока,НЕ ЧИЩЕННЫЕ,и давим их! Обратным концом ножа(как это делала я. (см. фото)).И подкладываем  их под крылышки, под картофель и кабачки. Можно просто сверху)) НО!! лучше под продукт.
Посыпаем зеленым порезанным луком!!!, затем это дело "обильно сбрызгивам" специями  и в духовку на 1 час ТОЧНО!!! Градусы жаркие:) 200 точно)

Смотрим, протыкаем вилкой в течении этого времени, как что готово или нет. Если времени понадобится больше значит больше. В Итоге получается::::: уууууххх..

ТАДАААААМ!!!! Запах, что все соседи обзавидуются)) я даже сама себе это делала)))
С протвиня аккуратно выкладываем на тарелочку и подаем любимому мужчине... Ну или кому пожелаете!!!
Приятного всем!!!!:):):)

Кстати, я немного поливаю маслом это дело, когда ставлю в духовку, т.к. в крылышках собственного жира не много, в основном овощи иии... в духовку)))))))

крылышки куриные, фаршированные, с кабачками » Я Устал

"Ум человеку — что крылья птице."

(народная поговорка)

Во как народ сказал! Сразу курица вспомнилась, мысли разные в голову полезли по поводу ума человеческого… Так зачем у курицы крылья? Правильно!

Крылышки куриные, фаршированные
В рецепте принимают участие:
10 куриных крылышек
400 г куриного фарша
1 яйцо
1 луковица
1 шт. сладкий перец
3-4 зубчика чеснока
4 сухих кусочка от белого батона
1/5 чашки зелень петрушки
соль, перец, сухие травки

для намазки крылышек:

2 ст. л. растительного масла
4-5 зубчиков чеснока
½ ч. л. красной сладкой паприки
крупная соль, сухие травки

и мой набор на гарнир:

Кабачки, молодой чеснок, лук репчатый, свиной жир или масло, соль.

Первый, самый трудный этап - подготовка крылышек для фаршировки.

Крылышки очистить, помыть.

Надрезать по кругу у косточки мясо и аккуратно, выворачивая на изнанку, отделить его от косточки.

С помощью маленького ножа надрезать жилки у следующего сустава. Тут надо снимать шкуру не спеша, очень аккуратно, стараясь не повредить.

В последнем суставе необходимо косточки просто вывернуть и вынуть из сустава.

Вот такие, бескостные, крыло-мешочки должны получится на выходе.

Теперь готовим фарш:

Булку замочить в тёплой воде, отжать воду. Лук порезать кубиком, спассеровать. Чеснок мелко порезать.

С помощью миксера, добавив мясо, булку, яйцо, приготовить массу, пастообразной консистенции.

В массу добавить лук, чеснок, соль, перец, специи и провернуть всё, пару раз включая миксер.

Перец нарезать кубиком, петрушку покрошить. Добавить петрушку, перец в массу и перемешать ложкой.

С помощью кулинарного пакета или целлофанового кулька со срезанным уголком, наполнить фаршем подготовленные крылышки. При наполнении, старайтесь вдавить фарш как можно глубже в крылышко.

Вот так выглядят наполненные крылышки. Не переживайте, если вам не удастся прикрыть шкурой фарш – он при запекании не вывалится. Это также касается дыр, получившихся при небрежной съёмке шкуры.

Противень смазать жиром, раст. маслом. Поместить крылышки на противень, вокруг наложить нарезанный дольками лук, головки чеснока со срезанным донцем.

Вот так выглядят наполненные крылышки. Не переживайте, если вам не удастся прикрыть шкурой фарш – он при запекании не вывалится. Это также касается дыр, получившихся при небрежной съёмке шкуры.

Противень смазать жиром, раст. маслом. Поместить крылышки на противень, вокруг наложить нарезанный дольками лук, головки чеснока со срезанным донцем.

Пока крылышки в духовке, на гриль-сковороде запечь кабачки, нарезанные шайбами, толщиной 1 см.
Приготовить чесночную намазку для кабачков – извлечь из запеченных головок чеснока зубчики , продавить их через сито, посолить, развести разогретым смальцем.

Перед подачей намазать кабачки нашей чесночной подливкой, досолить.

Приятного аппетита.

Помните сказку, как мужик гуся барину делил?

Как бы нам разделить гуся без обиды?
Мужик говорит:
Я разделю. —
Взял ножик, отрезал голову и говорит барину:
Ты всему дому голова — тебе голову. —
Потом отрезал задок, подает барыне.
Тебе, — говорит, — дома сидеть, за домом смотреть — тебе задок. —
Потом отрезал лапки и подает сыновьям.
Вам, — говорит, — ножки — топтать отцовские дорожки. —
А дочерям дал крылья.
Вы, — говорит, — скоро из дома улетите, вот вам по крылышку. А остаточки себе возьму! —
И взял всего гуся.
Барин посмеялся, дал мужику хлеба и денег.


Запеченные куриные крылышки - серьезно лучшие хрустящие запеченные куриные крылышки!

Главная »Рецепты» Цыпленок и птица »Лучшие запеченные куриные крылышки

Я испробовал все различные методы для запеченных куриных крылышек против моих, и я все еще думаю, что это лучшие! В комментариях есть сотни восторженных отзывов.

Эти запеченные куриные крылышки стали хрустящими благодаря специальному способу варки на пару, чтобы избавиться от лишнего жира, а затем готовить в очень горячей печи. Меньше жира, меньше калорий и полезнее, чем крылышки во фритюре!

Этот рецепт хрустящих запеченных крыльев - один из старейших и самых популярных на моем сайте, и на то есть веские причины. Куриные крылышки так хороши!

Я давно влюблен в крылья (о чем свидетельствуют многочисленные варианты на моем сайте, такие как крылья чеснока с пармезаном и корейские куриные крылышки), и я буду использовать любое спортивное событие, которое появляется на телевидении, в качестве предлога, чтобы сделать их ,

За 6 лет, прошедших с момента публикации этого рецепта, появились новые методы запекания крыльев.Я думал, что пришло время пересмотреть этот рецепт и посмотреть, были ли эти методы лучше, чем этот.

Во-первых, есть несколько рецептов, в которых вы просто пекете крылья вместо того, чтобы сначала их варить, и я уже знал, когда я впервые опубликовал этот рецепт, что варка лучше, потому что я тестировал их бок о бок. Parboiling добавляет дополнительный шаг, но стоит. Я расскажу об этом подробнее ниже.

Более новый популярный метод - это покрыть крылышки разрыхлителем и выпекать их некоторое время в духовке с низкой температурой (250F), затем в духовке с высокой температурой (425-450F).Я лично нашел, что этот метод немного более хрустящий, чем хрустящий, и кожа мне показалась кожистой. Я не был фанатом.

Затем я протестировал гибрид метода разрыхлителя со своим собственным (вы можете видеть бок о бок все из них выше), но он не был таким же хрустящим, как метод пропаривания, и он казался более суетливым, чем оригинал.

В конце концов, оригинальный метод варки и выпечки с 2012 года остался моим любимым.

Как приготовить лучшие запеченные куриные крылышки:

Для начала мы собираемся испечь наши крылья, прежде чем они дойдут до духовки, , которая является секретом хрустящих запеченных куриных крылышек.

Что такое парение?

Если вы не знакомы с варкой на пару, все это означает, что вы собираетесь частично приготовить куриные крылышки в кипящей воде перед выпечкой в ​​духовке.

Вареное мясо кажется очень странным, но я сделал тестовые партии, сравнивая варку с выпечкой, и парение - это путь.

Помогает избавиться от лишнего жира, поэтому куриные крылышки становятся чище.

Это похоже на то, когда вам нужно вытянуть жир на утиной грудке, чтобы он стал хрустящим. При кипячении выкипает часть лишнего жира , поэтому мы можем получить тонкий слой, который легче хрустит, чем толстый и дряблый слой.

После варки в течение 7 минут слейте крылья в дуршлаг:

Положите крылышки на бумажные полотенца и очень хорошо высушите их, сжимая каждое из них.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно хорошо высушить их полотенцами, потому что это сильно влияет на то, как хрустящие крылышки получатся позже.Чтобы крылья стали хрустящими, вся поверхностная вода должна сначала испариться и отогреться, поэтому с самого начала вам нужно как можно меньше.

Как долго запекать куриные крылышки?

Запекайте крылышки в духовке 450F около 25 минут, пока не начнете видеть золотисто-коричневые кусочки на дне крыльев.

Здесь вы можете увидеть золотые кусочки, выглядывающие из боковых частей:

Переверните все крылья, и вы увидите эти карамелизованные части:

Но нам нужно готовить больше! Большая часть этого еще не хрустит еще.

Продолжайте запекать крылышки еще 5-10 минут, пока кожа не станет хрустящей:

Затем они будут готовы к использованию с соусом из крылышек Буффало и наслаждаются им.

Если вы предпочитаете то, что не является острым, вам могут понравиться крылья с чесноком и пармезаном. У меня также есть сладкие и пряные корейские куриные крылышки.

Подавайте крылышки с соусом из голубого сыра, чесночными узлами Буффало и куриным соусом Буффало (или в версии Crockpot, Crockpot Buffalo Chicken Dip), чтобы завершить полный спектр футбольных закусок!

Обновление

: Некоторые люди сообщали о проблемах с прилипанием крыльев к сковороде.Для этого рецепта я использую эти кастрюли без покрытия. Я нахожу, что кастрюли с антипригарным покрытием - мусор, и они не работают для этого. Я выбросил все противни с антипригарным покрытием, потому что они не лучше, чем без покрытия. Кроме того, я использую этот тернер, чтобы действительно попасть под куриное крыло и откопать его. Поскольку на сковороде нет покрытия, мне не нужно беспокоиться о том, чтобы поцарапать сковороду.

Люди также прокомментировали ниже, что смазка кастрюли работает хорошо. Не стесняйтесь использовать любое масло с высокой температурой дымообразования, такое как авокадо, овощи, рапс и т. Д.Просто убедитесь, что вы не кладете пергаментную бумагу или силиконовый коврик под крылья, потому что они не будут ломаться одинаково.

Запеченные куриные крылышки Советы:

Выпекайте на листовой сковороде без покрытия для достижения наилучших результатов, и используйте тернер, как этот, чтобы действительно сесть под крылья и выкопать хрустящие кусочки.

Можете ли вы заморозить приготовленные куриные крылышки? Я только рекомендую вам испечь эти свежие. Они не останутся хрустящими позже.

Можете ли вы сделать куриные крылышки раньше времени? Да, пройдите все этапы кипячения крыльев и просушивания бумажным полотенцем, затем поместите крылышки на противень и дайте им сесть в НЕОКРЫТЫЙ холодильник в течение 6 часов.Тогда все, что вам нужно сделать, это вставить их в горячую духовку и испечь их. Поскольку они будут холодными, им, вероятно, нужно будет испечь немного дольше.

Можно ли запекать замороженные куриные крылышки? Никогда не готовьте мясо из замороженного состояния, всегда оттаивайте. Поскольку вы все равно будете их варить, вы можете быстро разморозить их в холодной воде, а затем варить их.

Что происходит с запеченными куриными крылышками? Мне нравится подавать их с домашним соусом из голубого сыра, нарезанными сельдереями и морковными палочками.

Запеченные куриные крылышки не содержат глютена? Да, эти куриные крылышки сделаны без разрыхлителя, без муки, без панировки. Они также являются Paleo, Whole30 и дружелюбны к другим стилям питания. Вы можете добавить соус на ваш выбор или есть их как есть.

Здоровее ли запеченные крылышки, чем жареные во фритюре? Да, определенно! При варке выпадает часть жира на крыльях, а оставшийся жир используется для естественного хрустящего крыла.

Не пекать крылья на пергаментной бумаге или силиконовом коврике.Это не будет хрустеть так же.

Если крылья оказываются сухими, это означает, что они были переварены. Размеры крыльев в продуктовых магазинах сильно различаются, поэтому используйте время выпечки в качестве оценки и проверьте их на визуальные подсказки, показанные выше. Они определенно не должны быть сухими внутри.

Запеченные куриные крылышки

Лучшие запеченные куриные крылышки! Меньше жира и меньше калорий благодаря способу варки на пару, чем выпекание в духовке.

Ключевое слово запеченные куриные крылышки
Идеи для того, что подавать с крыльями

Обновлено примечание о времени приготовления: куриные крылышки, продаваемые в продуктовых магазинах, различаются по размеру, поэтому, если у вас есть крылышки меньшего размера, вам, вероятно, нужно будет испечь их всего за 25 минут.Я всегда делал около 40 для себя, но они были большими крыльями.

Калории: 271kcal | Белок: 22 г | Жир: 19 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 94 мг | Натрия: 89 мг | Калий: 191 мг | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1,2 мг

Сообщение обновлено в ноябре 2018. Это сообщение содержит партнерские ссылки.

Продукты, использованные в этом рецепте:

(может содержать партнерские ссылки)

.

Настоящие хрустящие запеченные куриные крылышки

Здесь нет ложных обещаний - эти хрустящие запеченные крылышки СЕРЬЕЗНО Хрустящие ! Вы будете поражены, как легко их сделать. По правде говоря, на вкус они обжарены во фритюре с тонкой, потрясающе свежей золотой кожей . Вы можете увидеть, как легко сделать, а услышать , насколько они хрустящие на этом кулинарном видео .

Они настолько хороши, что их можно есть просто.Или бросьте их в свой любимый соус, или подайте на боку. Я предоставил выбор из соусов для этих хрустящих запеченных крылышек в рецепте ниже!

НАСТОЯЩИЕ Хрустящие духовки запеченные крылья!

Этот рецепт того, как приготовить Хрустящие запеченные крылышки в духовке, является открытием гениального народа в Cook's Illustrated. Будучи пищевым ботаником, я действительно наслаждаюсь тем, как Cook's Illustrated объясняет науку, почему они делают вещи определенным образом.И я искренне верю, что это один из самых эпических рецептов всех времен, особенно потому, что это так безумно ЛЕГКО !!! И сегодня я делюсь секретом с вами. Вы готовы? 🙂

КАК СДЕЛАТЬ Хрустящие духовки запеченные крылышки

Хрустящие запеченные крылышки в 3 простых шага:

  1. погладить крылья сухими бумажными полотенцами;
  2. Бросок крыльев в разрыхлитель и соль;
  3. Выпекать при температуре 250F / 120C в течение 30 минут, затем при температуре 425F / 220C в течение 40-50 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки

Да, вот и все. Это все, что нужно сделать. 🙂

Секрет истинно хрустящей запеченной крылышки в духовке

Эти три простых шага - две очень важные вещи, чтобы сделать эти действительно хрустящие запеченные крылышки в духовке:

1. Смажьте разрыхлителем - да, вы правильно прочитали, разрыхлитель! Я не буду вдаваться во все технические детали, но в двух словах разрыхлитель впитывает влагу на поверхность кожи, поэтому он может испаряться, тем самым делая кожу более четкой; и

2.Выпекать в течение 30 минут на медленном огне, чтобы растопить жир, а затем взорвать в очень горячей духовке, чтобы хрустеть кожей. Есть много научных объяснений вокруг этого, и я пропущу это, потому что я вам надоел! Но в основном крылья сначала запекаются на самой нижней полке в духовке при очень низкой температуре в течение 30 минут, что приводит к тому, что жир под кожей «тает», затем вы перемещаете крылья на верхнюю полку и запускаете нагрев. которая хрустит на коже.

Другой совет гарантирует, что крылья сухие.Если вы достаточно организованы, положите крылья на стойку и поставьте в холодильник на ночь. Однако у меня нет ни места в холодильнике, ни того, что я достаточно организован, поэтому я просто сушу их с помощью бумажных полотенец (см. Фото ниже, как я это делаю).

Когда они выходят из духовки и вы касаетесь ногтем кожи, вы сразу же «слышите», насколько хрустящая кожа. Они даже выглядят так, как будто их зажарили! И в случае, если вы обеспокоены, вы вообще не пробуете пекарский порошок.

Эти хрустящие запеченные крылышки действительно просты в изготовлении - вы будете просто поражены! Я сделал для вас небольшое видео, чтобы убедиться, насколько они просты и как я их делаю.🙂 ОН - и вы можете услышать, насколько они действительно хрустящие!

Вы заметите, что крылья меньше, чем вы привыкли. Это потому, что так много жира под кожей тает с крыльев - вы увидите, как все это накапливается на подносе. Таким образом, они также имеют дополнительное преимущество в снижении калорий!

Вы можете бросить крылья в выбранном вами соусе или подать соус на стороне. Я также поделился классическими крылышками Баффало, используя этот же метод для хрустящих запеченных крылышек.Для этого рецепта я включил несколько простых соусов, которыми я люблю подавать крылышки: медово-чесночный соус, медово-горчичный соус, соус для ранчо.

Давайте застрять в этих крыльях! - Наги

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Действительно хрустящие в духовке запеченные куриные крылышки

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 1 час 10 минут

Итого: 1 час 20 минут

Закуска, Вечеринка Food

Количество порций 6 - 8 как стартер

Нажмите или наведите курсор на шкалу

ВИДЕО выше в посте. Узнайте, как просто приготовить СЕРЬЕЗНО Хрустящие запеченные крылышки в духовке! Секрет заключается в том, чтобы сначала разложить крылышки в разрыхлителе и выпекать его на низком уровне, чтобы обезжирить жир, а затем увеличить температуру до очень высокой, чтобы кожа стала хрустящей. Подайте их с одним из соусов в примечаниях. См. Также ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ниже рецепта.

Инструкции

Хрустящие крылышки
  • Если вы достаточно организованы, откройте куриные крылышки и оставьте их в холодильнике на несколько часов, чтобы они высохли.В противном случае, используйте бумажное полотенце, чтобы погладить крылья.

  • Установите стойки для духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение.

  • Разогреть духовку до 250F / 120C (все типы духовки - стандартная / конвекционная / вентиляторная).

  • Выровняйте противень с фольгой, затем поставьте на фольгу подставку (например, охлаждающую подставку). Опрыскайте стойку масляным спреем.

  • Поместите крылья в большую миску или в сумку на молнии. Добавьте разрыхлитель и соль, затем равномерно перемешайте.

  • Положите крылышки на противень в один слой кожей вверх. Они должны просто плотно прилегать. Они сжимаются, когда готовят, потому что жир теряет свои свойства, поэтому не беспокойтесь, если они выглядят слишком уютно.

  • Положите крылышки на нижнюю среднюю решетку и выпекайте 30 минут.

  • Переместите крылья к верхней средней стойке и увеличьте температуру духовки до 425F / 220C. Выпекать 40 - 50 минут, поворачивая противень на полпути.

  • Снимите противень с духовки и оставьте на 5 минут.

  • Бросьте крылья в выбранном соусе или подайте на бок, чтобы опустить / сбрызнуть крылья, а затем подать.

Примечания к рецепту:

** ВАЖНО ** Некоторые читатели были потрясены случайным использованием пищевой соды / двууглеводородной соды вместо разрыхлителя! Пух-лиз, будьте осторожны, чтобы использовать разрыхлитель (материал, который вы используете в кексах и блинах, чтобы заставить их подняться!) - если вы используете пищевую соду / соду с двумя углеводородами, это будет недопустимо !! Это действительно, действительно гадость! Также обратитесь к ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫМ ВОПРОСАМ ниже рецепта. 1. Крылья ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗМОРАЖЕНЫ !!! Смотрите пошаговые фото ниже о том, как разрезать куриные крылышки. 2. Как только крылья выйдут из духовки, вы заметите, что они меньше обычного. Это потому, что жир под кожей тает (откладывается) во время выпекания в духовке. 3. Крылья не испекутся до темно-золотисто-коричневого цвета, если вы не оставите их в течение 1 часа +. Они пекут до золотисто-коричневого цвета. Вы будете знать, что они сделаны, потому что кожа будет красивой и хрустящей. 4. Рецепт Источник: Рецепт крыльев взят из иллюстрированной поваренной книги Кука "Иллюстрированная книга".Рецепты соуса мои. 5. Чтобы разогреть (для получения более подробной информации см. Ниже FAQ): дайте остыть, затем накройте и поставьте в холодильник. Кожа сморщится и смягчится. Разогрейте духовку до 200C / 390F. Разложите крылышки на подносе кожей вверх и выпекайте в течение 5–8 минут или пока кожа не распухнет, чтобы морщины не разглаживались и не становились снова хрустящими. 6. СОУСЫ:
* Медово-чесночный соус: Смешать 4 столовые ложки меда, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки белого уксуса (или с любым другим уксусом, кроме бальзамического), 2-3 зубчика чеснока, измельчить.Используйте для погружения или бросания.
* Медово-горчичный соус: 1/4 стакана дижонской горчицы, 1/4 стакана майонеза 1/4 стакана меда
* Ранчо-окуная соус: микс 1/3 стакана майонеза, 1/3 стакана сметаны, 2 столовые ложки молока , 1 чайная ложка лимонного сока, 1/4 чайной ложки КАЖДОГО сушеного укропа, петрушка, зеленый лук, порошок лука и чеснока, соль и перец по вкусу.
* Пряный сливочный соус для погружения: майонез на 3/4 стакана, 1/2 порошка чеснока tso, паприка 1/8 ч.л., 3-4 столовые ложки шрарача, соль и перец
* Розовый соус: майонез 1/2 стакана, 2 столовые ложки сладкого соуса чили, 2 столовые ложки кетчупа, 2 чайные ложки чесночного порошка, 1 столовая ложка срирача (или другой острый соус) 7.Питание: Питание на порцию, при условии 8 порций. Обратите внимание, что калории выше, чем на самом деле, потому что вырабатывается (расплавляется) и выбрасывается так много жира, что не отражается в питании ниже. Я измерил выброшенный жир один раз и рассчитал, что оно должно составлять 60 калорий МЕНЬШЕ на порцию (всего было сброшено около 1/4 чашки жира). Ценность

По-настоящему Хрустящие Запеченные Куриные Крылышки

Количество на порцию (248 г)

калорий 399 Калории из Жира 252

Ежедневная стоимость % *

Жир 28g 43%

Насыщенные жиры 8g 50%

Холестерин 138 мг 46%

натрия 422mg 18%

калия 280 мг 8%

Белок 32г 64%

Витамин A 265IU 5%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 22 мг 2%

Железо 1.7 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Информация о питании:

Порция: 248 гКалории: 399 ккал (20%) Белок: 32 г (64%) Жир: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 138 мг (46%) Натрий: 422 мг (18% ) Калий: 280 мг (8%), витамин А: 265 МЕ (5%), витамин С: 1,2 мг (1%), кальций: 22 мг (2%), железо: 1,7 мг (9%),

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в ноябре 2014 года, обновлено свежими новыми фотографиями и пошаговыми фотографиями!

PS Теперь я опубликовал версию «Крылья Буффало»! Вот оно: Настоящая Хрустящая Печь, Запеченная Крылья BUFFALO.


КАК ОТРЕЗАТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ

Здесь, в Австралии, куриные крылышки обычно продаются целыми, а не нарезанными на трубочки и крылышки. Хотя этот рецепт можно использовать для целых куриных крылышек, я предпочитаю разрезать их, чтобы их было легче есть.

Вот как я порезал куриные крылышки. Нож просто скользит по суставам - вам не нужно будет прикладывать какие-либо усилия или бить ножом рукой, чтобы прорезать его. Как только вы это освоите, это действительно быстро. У меня уходит около 2 минут, чтобы разрезать 2 кг / 4 фунта крыльев.

  1. Поднимите конец крыла друметта и удерживайте его, чтобы сформировать букву «V». Удерживание крыла таким образом растягивает сустав, облегчая скольжение ножа через сустав;
  2. Разрезать вертикально через шов.Не используйте слишком много силы, вы найдете путь наименьшего сопротивления, потому что сустав растянут;
  3. Теперь повторите для кончика крыла - удерживайте его в «V» и прорежьте прямо через основание «V»; и
  4. Готово! Откажитесь от наконечника крыла - сохраните их, чтобы сделать запас!


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

У меня нет стойки. Это вызывает проблемы? Из-за того, как готовятся эти крылья, вырабатывается много жира - вы будете шокированы.Почти весь лоток будет покрыт тонким слоем масла. Вот почему иметь стойку хорошо - она ​​поднимает крылья из масла. Однако, если у вас нет стойки, не переживайте! Он по-прежнему получается очень хрустящим, просто дно, которое соприкасается с подносом (и не все дно из-за формы крыльев), будет маслянистым.

Один из способов обойти это - вынуть крылья примерно через 35 минут во время приготовления при высокой температуре. Слейте масло из поддона, затем вернитесь в духовку, чтобы закончить хрустящий картофель.И вы можете слить лишнее масло с крыльев на бумажные полотенца перед подачей на стол.

Могу ли я сделать впереди? Они остаются хрустящими до тех пор, пока крылья теплые, поэтому около 20-30 минут. После этого кожа начинает морщиться и смягчаться. Однако я был шокирован тем, как хорошо они разогреваются! Я обнаружил это, когда делал свою кулинарную книгу «Куриные крылышки». Просто дайте крыльям остыть (откройте), затем накройте и поставьте в холодильник. Разложите крылышки на подносе кожей вверх и выпекайте в течение 5-8 минут при температуре 200C / 390F.Кожа разглаживается и пухнет, как когда они пеклись свежими. Кроме вас (если вы сделали столько же крыльев, сколько и я!) И настоящих хардкорных экспертов Wings, разница в сочности и хрусткости едва заметна - мои друзья никогда не замечают, когда я разогреваю!

Кожа остается хрустящей в течение 10-15 минут после добавления в соус, после чего она начинает размягчаться, но не становится сырой, примерно до 30 минут. Если вы разогреете после добавления в соус, они станут сырыми.

Пожалуйста, не бросайте разрыхлитель, затем охладите или заморозьте, это не сработает (крылья потеют слишком сильно, чтобы стать хрустящими).

Могу ли я добавить приправы? Вы уверены, что можете! Это немного уменьшает фактическую свежесть кожи, но корка образуется из дополнительных приправ / специй и добавляет больше хруста. Я провел много тестов на эту тему для своей кулинарной книги «Куриные крылышки», потому что у меня есть глава, посвященная этим хрустящим запеченным крылышкам, брошенным в приправы, так что я могу заверить вас, что это работает очень хорошо!

Было много дыма! Помогите! У некоторых читателей была эта проблема, и я не думаю, что это из куриных крылышек, потому что я сделал смешное количество этих крыльев (на моей кухне и других) и никогда не имел проблемы.Проблема может заключаться в: а) проливе куриного жира на горелки печи при перемещении с нижней на верхнюю полку или б) на горелках печи уже есть жир. Я не могу думать ни о чем другом. В то время как температура курения куриного жира ниже температуры высокой температуры, используемой в этом рецепте, жир не находится в прямом контакте с жарой, потому что он защищен всеми крыльями и разбавлен куриными соками, капающими в жир.

Вам действительно не нужно переворачивать? Действительно! Даже если вы не используете стойку, нижняя сторона станет хрустящей.

Могу ли я сделать это с другими кусочками курицы? Да, но свежесть будет работать только на кожу. Так что он лучше всего работает на крыльях, потому что они почти полностью закрыты кожей. С голенями, бедрами и кожей на груди, они не полностью покрыты кожей, когда сырая, и кожа сжимается во время приготовления. Но фактическая техника работает очень хорошо! Для 1 кг / 2 фунта ножек или другого кусочка курицы, используя 2 ч. Ложки разрыхлителя и 1/4 ч. Ложки соли - меньше, чем в рецепте крыльев, потому что площадь поверхности кожи меньше.

SaveSave

SaveSave

,

Легкие хрустящие чесночные крылышки с пармезаном и чесноком

Этот рецепт Легких хрустящих чесночных крылышек с пармезаном и курицей готовится сначала с сухим втиранием, а затем засыпается восхитительным масляным соусом. Нет необходимости посещать Pizza Hut или Wing Stop с этим рецептом!

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И КОМПЛЕКСНЫХ ИНСТРУКЦИЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ВИДИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТА В КОНЦЕ ЭТОГО ПОЧТЫ.ПЕРЕД ТЕМ, ЧТО ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Я обрисовал несколько способов сделать эти хрустящие крылья! Вы можете испечь их в духовке или использовать фритюрницу. Ключ, чтобы сделать их хрустящими, состоит в том, чтобы использовать немного масла. Мне нравится использовать оливковое масло, и я опрыскиваю курицу с помощью этой бутылки с маслом от Amazon .

Ингредиенты для сухого руб.

Мне нравится использовать MontCormick's Montreal Chicken Seasoning , когда я делаю крылья.Это комбинация лукового порошка, паприки, черного перца и шалфея. Вы также можете просто использовать соль и перец.

Вам также понадобится универсальная мука и тертый сыр пармезан. Разрыхлитель можно заменить мукой.

Чесночный соус с пармезаном Ингредиенты

Как смешать чесночный соус с пармезаном является ключевым компонентом этого рецепта. Вам понадобится измельченный чеснок, я люблю использовать свежий чеснок и мой чесночный пресс от Amazon , масло сливочное и оливковое масло. Вы можете опустить оливковое масло и просто использовать все масло, если хотите.

Добавьте все ингредиенты в кастрюлю, чтобы они растаяли и соединились. Сбрызните куриный соус соусом после того, как он испечется и кожа станет хрустящей. Мне нравится ставить крылья обратно в духовку или фритюрницу после этого, чтобы она впиталась в кожу курицы. Вы можете подождать, чтобы сделать этот шаг сразу после подачи крыльев, если хотите.

Как приготовить куриные крылышки с чесноком и пармезаном

Вы можете испечь куриные крылышки или обжарить их с помощью фритюрницы.Фритюрница - мой предпочтительный метод. Я рекомендую эту Cosori 5.8 квартовую фритюрницу от Amazon .

  1. Добавить муку, тертый пармезан, куриную приправу, соль и перец в большую миску с куриными крылышками. Вы также можете использовать герметичную сумку. Убедитесь, что курица полностью покрыта.
  2. Для фритюрницы поместите куриные крылышки в корзину фритюрницы. Spritz куриные крылышки с растительным маслом. Воздух жарить 15 минут на 400 градусов. Откройте и переверните курицу и готовьте еще 5 минут.
  3. Для запеченных куриных крылышек выровняйте противень с пергаментной бумагой и добавьте крылышки. Spritz куриные крылышки с растительным маслом. Запекать крылья в течение 20 минут, а затем открыть и перевернуть крылья. Выпекать еще 10 минут.
  4. Снимите куриные крылышки с фритюрницы или духовки и сбрызните крылышки чесночным соусом с пармезаном.
  5. Верните куриные крылышки в фритюрницу. Воздух обжаривают еще 3-4 минуты на 400 градусов.
  6. Верните курицу в духовку.Выпекать еще 10-15 минут.

Какой тип сыра использовать

Я считаю, что тертого пармезана в бутылках лучше всего подходит для этого рецепта, чем свежий. Я, как правило, человек только со свежим пармезаном, но свежий пармезан слипнется, когда вы растопите его. Если вы не против того, чтобы на крыльях виднелся комковатый сыр, сделайте это и используйте свежий пармезан, если хотите.

Сколько углеводов

Каждая порция содержит 11 чистых углеводов. Если вы замените универсальную муку на разрыхлитель, в каждой порции есть 1 чистый углевод.

Что подавать с крыльями

Фритюрница Картофель фри
Фритюрница Запеченная картошка
Фритюрница Сладкий картофель фри
Жаркое из шпината со сливками
Жаркое из говядины Южная зеленая фасоль

Еще рецепты куриных крылышек

воздух Фритюрница Жареная курица
Воздушная фритюрница Пахта Куриные крылышки
Тайский чили Куриные крылышки
Фритюрница Буффало Куриные крылышки с
Медовые куриные крылышки барбекю

Еще Рецепты с воздушной фритюрницей:

Жареная курица на гриле Rolls
Фритюрница Bang Bang Panko Панированная жареная креветка
Фритюрница 3 Компоненты Жареная сома
Фритюрница Картофель фри
Куриные котлеты

Легкие хрустящие чесночные крылышки с пармезаном

Этот легкий хрустящий чесночный пармезан с куриными крылышками готовится первым сухое растирание, а затем сбрызнуть вкусным масляным соусом.Нет необходимости посещать Pizza Hut или Wing Stop с этим рецептом!

Курс Закуска, ужин, обед. Ключевое слово: чеснок, пармезан, курица, чеснок, пармезан, куриные крылышки.

  • Высушите курицу и положите ее в большую миску или пластиковый пакет.

  • Добавить муку, 1/4 стакана тертого пармезана, куриную приправу, соль и перец к курице. Убедитесь, что курица полностью покрыта.

  • Выровняйте противень с пергаментной бумагой и добавьте крылышки. Spritz куриные крылышки с растительным маслом.

  • Запекать крылья в течение 20 минут, а затем открыть и перевернуть крылья. Спритц с растительным маслом. Выпекать еще 10 минут.

  • Разогреть кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок и 1/4 стакана тертого пармезана.

  • Готовить 2-3 минуты, пока масло и сыр не расплавятся.

  • Вынуть курицу из духовки и сбрызнуть крылышки чесночным соусом с пармезаном.

  • Верните курицу в духовку. Выпекать еще 10-15 минут.

  • Украсить петрушкой и пармезаном, если хотите.

  • Инструкции по фритюрнице
    • Высушите курицу и положите ее в большую миску или пластиковый пакет.

    • Добавить муку, 1/4 стакана тертого пармезана, куриную приправу, соль и перец к курице.Убедитесь, что курица полностью покрыта.

    • Выровняйте корзину для фритюрницы пергаментной бумагой для фритюрницы . Поместите курицу на пергаментную бумагу . Сприц курица с оливковым маслом.
    • Воздух жарить 15 минут на 400 градусов.

    • Откройте фритюрницу и переверните курицу. Spritz курица с растительным маслом. Готовьте еще 5 минут.

    • Разогреть кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок и 1/4 стакана тертого пармезана.

    • Готовить 2-3 минуты, пока масло и сыр не расплавятся.

    • Снимите курицу с фритюрницы и сбрызните ее чесночным маслом пармезан.

    • Верните курицу в фритюрницу. Фритюрница дополнительно 3-4 минуты на 400 градусов.

    • Украсить петрушкой и пармезаном, если хотите.

    Примечания

    1. Я хотел бы положить крылья обратно в духовку или фритюрницу после того, как сбрызнул соус пармезан с чесночным маслом так, чтобы он впитывался в кожу цыпленка.Вы можете подождать, чтобы сделать этот шаг сразу после подачи крыльев, если хотите.
    2. Если вам нравится много чесночного вкуса, используйте больше свежего чеснока или вы можете добавить чесночный порошок в сухую муку и приправу.
    3. Я считаю, что тертый пармезан в бутылках лучше подходит для этого рецепта, чем свежий. Я, как правило, человек только со свежим пармезаном, но свежий пармезан слипнется, когда вы растопите его. Если вы не против того, чтобы на крыльях виднелся комковатый сыр, сделайте это и используйте свежий пармезан, если хотите.
    4. Если у вас возникли проблемы с опрыскиванием крыльев маслом из-за муки, вы можете позволить им готовить около 5 минут, а затем разбрызгивать масло. Это предотвратит выпадение панировки.
    5. Для приготовления этого рецепта с низким содержанием углеводов вы можете поменять универсальную муку на разрыхлитель. Я обычно использую только столовую ложку разрыхлителя.
    6. Вы можете использовать настоящие крылья (вместо барабанов и балок), если хотите, возможно, вам придется отрегулировать количество ингредиентов, необходимое для полного покрытия ваших крыльев.
    Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Питание (отображается с чистыми углеводами)

    Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 374 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 26 г | Жир: 24г

    Пробовал этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или тег #StaySnatched! Указанные здесь рецептурные инструкции являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и делитесь этим рецептом в соц. Питание DataMacros предоставляется в качестве любезности и не должно рассматриваться как гарантия.Эта информация рассчитывается с использованием MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за обеспечение точности, полноты и полезности любой информации о питании. ,

    Смотрите также