Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Куриные маффины диетические в духовке


Куриные маффины. • Диета Дюкан

Диетические маффины из куриной грудки в духовке.

… Куриные маффины из грудки курицы, это самое то, что стоит внести в свое меню. Они легко усваиваются, приятны на вкус, в них малая сумма калорий, вид у блюда очень аппетитный.

 Это идеальное решение для тех, кто хочет сбросить лишний вес или держать фигуру в норме, но очень любит мясо. Первое, что может прийти в голову из подобных продуктов – постная курица. Используя эти рецепты, можете не переживать за то, что питание будет не здоровым. Маффинны из куриной грудки отличная альтернатива другой калорийной выпечке.

Небольшие тайны приготовления куриных маффинов по диете Дюкана:

Лучше всего использовать в рецептах не жирные части курицы, к примеру, филе. Кожицу всегда нужно удалять, ведь в ней содержится больше всего жира. Для диеты Дюкана, самое важное является то, что все продукты обязаны быть низкокалорийные и должны включать малое количество жира.

Набор продуктов:

Этапы приготовления:

1. Для начала, куриное филе нужно нарезать как можно меньше.

2. Отделите желтки от белков. Белок взбейте и добавьте соль. Аккуратно добавьте вышедшую массу из взбитых белков в мясо.

3. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.

4. Чтоб маффины не прилипали, смажьте формы каплей оливкового масла. Наполните заготовки получившейся смесью, не забивая форму до верха, где-то до середины.

5. Выпекать около получаса.

Добавляя отруби в данный рецепт, его польза только возрастет.

Маффины из фарша: рецепт Дюкана

Набор продуктов:

1. Филейную часть пропустить в мясорубке или порубить в блендере.

2. Луковицу нашинковать меленько, обжарить на сковородке без использования масла около 10 минут.

3. Зелень нужно основательно промыть и порезать.

4. Положить куриный фарш в смесь жареного лука и зелени в сковородку.

5. Яйца и молоко нужно хорошенько взбить, потом добавить отруби, и хорошо все перемешать.

6. В эту смесь доложить готовый фарш, и добавить специи по вкусу. Все перемешать и дать настояться 10 минут.

7. Духовку нагреть до 180 градусов. Обязательно помазать маслом формочки, по ним выложить фарш, заполняя только на половину. Время выпекания составляет 25-30 минут.

Похожие статьи

Маффины куриные диетические. 5 рецептов диетических маффинов для перекуса.

Маффины куриные диетические. 5 рецептов диетических маффинов для перекуса.

Эти маффины можно есть когда и где угодно, каждый раз заново открывая их нежный вкус! Лучшего перекуса не найти.

1. сочные куриные маффины с зеленью - они просто таят во рту!

Калорийность на 100 грамм: 103 ккал.

Куриная грудка - один из главных продуктов для тех, кто заботиться о своей форме! Но кому понравиться жевать сухую отварную грудку? Попробуйте эти маффины - такой вкусной курица еще не бывала! (Можно приготовить заранее и брать потом с собой на обед в офис, они одинаково вкусные как в горячем, так и в холодном виде).

Ингредиенты:

Куриное Филе 2 шт. (500 г).
Яйцо 2 шт.
Молоко нежирное 100 мл.
Зелень по вкусу: петрушка, укроп, кинза, лук.
Отруби пшеничные 1 ст. л.
Соль по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку отварить, затем измельчить в блендере с зеленью, немного посолить. Яйца взбить с молоком, добавить отруби, влить эту смесь к куриному фаршу, все тщательно перемешать. Распределить массу по формочкам для маффинов и отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

2. маффины из кабачка и творога.

Калорийность на 100 грамм: 70 ккал.

Ингредиенты:

* кабачки (цукини) 600 г.
* творог обезжиренный 150 г.
* яйца 2 шт.
* соль.
* мука цельнозерновая 1/2 стакана.
* чеснок 1-2 зубчика.

Приготовление:

Цукини натереть на тёрке. В миске все ингредиенты смешать. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*с.
Подавать со сметаной или йогуртом.

3. сырные маффины с зеленым луком.

Калорийность на 100 грамм: 152 ккал.

Ингредиенты:

Кефир обезжиренный 200 мл.
Цельнозерновая мука 4 ст. л.
Яйца 1 шт.
Сыр твердый маложирный 160 г.
Сода 1/2 ч. л.
Зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

Натереть сыр на некрупной терке.
Вбить в сыр яйцо и перемешать.
Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.
Муку с содой просеять в сырно - кефирную массу и хорошо перемешать.
Дать тесту постоять минут 20-30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.
После чего разложить по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые, смазать их оливковым маслом) и выпекать в горячей духовке 25-40 минут при 220-240 градусах до образования румяной корочки сверху.

4. кабачковые маффины для ПП- перекуса.

Калорийность на 100 грамм: 120 ккал.

Ингредиенты:

* 300 г кабачка.
* 250 г цельнозерновой муки (можете заменить на молотую Овсянку).
* 200 мл обезжиренного молока.
* 1 яйцо.
* 2 ч. л. разрыхлителя.
* корица, мускатный орех, молотая гвоздика.
* оливковое масло.
* соль, стевия.

Приготовление:

1. просеять муку с солью, разрыхлителем и специями, добавить стевию и хорошенько перемешать сухие ингредиенты венчиком.
2. в другой миске слегка взболтать яйцо, добавить к нему молоко и каплю оливкового масла, перемешать.
3. кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в жидкую часть и перемешать.
4. влить жидкую часть в сухую и быстро и аккуратно соединить, не слишком усердствуя по части вымешивания.
5. разлить по формам. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.

5. творожно - тыквенные маффины.

Калорийность на 100 грамм: 99 ккал.

Ингредиенты:

* 350 г тыквы.
* 350 г обезжиренного творога.
* 2 яйца.
* 50 г изюма.
* 50 г овсяных хлопьев.
* 80 г кефира обезжиренного.
* 30 г любых орехов.
* сода на кончике ножа.
* ваниль, корица, немного соли.

Приготовление:

Тыкву натереть на мелкой терке, Овсянку измельчить в блендере. Смешать все ингредиенты в миске (кроме орехов.
Выложить массу в силиконовые формочки для кексов, посыпать сверху орехами и выпекать в духовке при 180 градусах минут 40-45 (корочка должна быть румяной. Кексы получаются очень нежными, вынимать из формочек - полностью остывшими и осторожно. Сверху присыпать орехами. Здоровья вам и спасибо, что читаете мои статьи. Готовьтеслюбовью@Goodiet.

Маффины куриные диетические рецепты. Куриные маффины.

Диетические маффины из куриной грудки в духовке.

… Куриные маффины из грудки курицы, это самое то, что стоит внести в свое меню. Они легко усваиваются, приятны на вкус, в них малая сумма калорий, вид у блюда очень аппетитный.

 Это идеальное решение для тех, кто хочет сбросить лишний вес или держать фигуру в норме, но очень любит мясо. Первое, что может прийти в голову из подобных продуктов – постная курица.  Используя эти рецепты, можете не переживать за то, что питание будет не здоровым. Маффинны из куриной грудки отличная альтернатива другой калорийной выпечке.

Небольшие тайны приготовления куриных маффинов по диете Дюкана:

Лучше всего использовать в рецептах не жирные части курицы, к примеру, филе. Кожицу всегда нужно удалять, ведь в ней содержится больше всего жира. Для диеты Дюкана, самое важное является то, что все продукты обязаны быть низкокалорийные и должны включать малое количество жира.

Набор продуктов:

  • филейная часть курицы — 600 грамм;
  • молока обезжиренного — 150 мл;
  • яиц — 4 штучки;
  • разрыхлителя – 1,5 ч. л.;
  • оливкового масла — 1 ч. л.;
  • специй, соли и перца можно добавлять по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Для начала, куриное филе нужно нарезать как можно меньше.

2. Отделите желтки от белков. Белок взбейте и добавьте соль. Аккуратно добавьте вышедшую массу из взбитых белков в мясо.

3. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.

4. Чтоб маффины не прилипали, смажьте формы каплей оливкового масла. Наполните заготовки получившейся смесью, не забивая форму до верха, где-то до середины.

5. Выпекать около получаса.

Добавляя отруби в данный рецепт, его польза только возрастет.

Маффины из фарша: рецепт Дюкана

Набор продуктов:

  • филе из курицы — 500 грамм;
  • отрубей пшеничных — 2 ст. л.;
  • молока нежирного 0,5% — 150 мл;
  • яиц — 2 шт.;
  • лука белого репчатого — 2 шт.;
  • укропа — половину пучка
  • петрушки — половину пучка;
  • масла оливкового — 1 ч. л.;
  • специи использовать на свое усмотрение .
  • Процесс приготовления:

1. Филейную часть пропустить в мясорубке или порубить в блендере.

2. Луковицу нашинковать меленько, обжарить на сковородке без использования масла около 10 минут.

3. Зелень нужно основательно промыть и порезать.

4. Положить куриный фарш в смесь жареного лука и зелени в сковородку.

5. Яйца и молоко нужно хорошенько взбить, потом добавить отруби, и хорошо все перемешать.

6. В эту смесь доложить готовый фарш, и добавить специи по вкусу. Все перемешать и дать настояться 10 минут.

7. Духовку нагреть до 180 градусов. Обязательно помазать маслом формочки, по ним выложить фарш, заполняя только на половину. Время выпекания составляет 25-30 минут.

Маффины куриные диетические с кабачком. Куриные маффины: рецепты и полезные советы

Куриные маффины – аналог сдобных кексов в мясной интерпретации. Они очень популярны в качестве закуски, быстрого перекуса, дежурного блюда для подачи к столу неожиданным гостям. Ими заменяют излюбленную, но поднадоевшую пиццу на детских и взрослых праздниках. Маффины с курицей могут представить любую хозяйку настоящей кулинарной кудесницей. Главное, уметь правильно выбрать ингредиенты для их приготовления.

Рекомендации по выбору ингредиентов

Куриное мясо относится к продуктам диетического и правильного питания (ПП). Его готовят разными способами: на пару, на гриле, в мультиварке, запекают в духовке, варят, тушат. В любом варианте приготовления оно остается сочным и аппетитным. Один из самых популярных рецептов с мясом курицы – маффины. Это интересное блюдо допускает компоновку многих продуктов и позволяет выбрать для себя наиболее вкусное сочетание. Для порционных мясных запеканок больше всего подходит куриное филе. Можно брать грудку бройлера, молодого цыпленка или домашней курицы. На вкус они все одинаково хороши, хотя домашняя птица и мясо молодого птенца считаются более полезными и мягкими.

Чтобы получить идеальное блюдо, нужно использовать только свежее мясо курицы. Выбирать продукт нужно с особым вниманием. Качественней и полезней замороженного товара считается охлажденное куриное филе. Это соответствует истине, с тем условием, что срок хранения грудки в охлажденном виде не превышает двое суток. И если сроки реализации на упаковке превышают 48 часов, значит, продукт с добавкой консервантов. Храниться охлажденные грудки должны в специализированной холодильной витрине при стабильной t от 0 до +2 градусов.

К сожалению, случается, что недобросовестные продавцы выдают за охлажденное филе размороженную импортную курятину. Разобраться в этой продовольственной махинации поможет вид товара. Филе после разморозки выглядит дряблым.

Не стоит выбирать грудки по величине. Большой размер филе вовсе не показатель качества, а повод задуматься над тем, что производитель пытается обвести вокруг пальца доверчивых покупателей. Иногда птицу накачивают рассолом для большего веса или кормят при жизни гормонами для ускорения роста. Покупать предпочтительней средние по размеру грудки, без кровянистых вкраплений, мышечных разрывов и рваных краев. На прилавках в магазинах эта филейная часть птицы продается со шкуркой или без нее, с косточками и в виде чистой мякоти. Последний вариант – самый дорогостоящий и часто покупаемый. Все потому, что разделки такое мясо не требует, производитель сам побеспокоился об этом.

Если нет другой альтернативы, чем упакованная грудка, важно внимательно осмотреть упаковку. Она должна содержать всю информацию о производителе, сроках реализации и режиме хранения продукта. Разумеется, если задумано приготовить с филе маффины, то и остальные ингредиенты выбирают по свежести, товарному внешнему виду и всем качественным показателям. Творог подойдет любой, но первой свежести, то же касается сыров и яиц. Грибы можно брать всевозможные сушеные или сырые шампиньоны при условии целостности их шляпок и отсутствии следов порчи.

Очень удобно пользоваться нарезанными замороженными грибами, продающимися в заводской упаковке. К тому же в отношении грибов это очень разумно, чтобы обезопасить свой желудок от последствий отравления.

Куриные маффины с кабачком. Чем маффины отличаются от кексов

Наверняка, все знают, что такое маффины. Это маленькие круглые пирожные, выпекаемые в маленьких круглых формочках.

Маффины – это не порционные кексы, как может показаться. Они различаются и по способу приготовления, и по наличию начинки. Маффины бывают и несладкими.

  • Чтобы маффины получились более воздушными, тесто нужно замешивать быстро.
  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  • Тесто должно получиться достаточно густым.
  • Начинку добавляем в конце замешивания теста.
  • Если нет силиконовых, то при выпекании используем бумажные розетки, это очень удобно.
  • Формочки заполняем тестом примерно на ¾, чтобы маффины могли подняться.

Куриные маффины с овощами: рецепт для духовки

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г + -
  • Мука пшеничная — 100 г + -
  • Яйца куриные — 2 шт. + -
  • Кабачки — 200 г + -
  • Болгарский перец — 0,5 шт. + -
  • Твердый сыр — 50 г + -
  • Молоко — 4 ст.л. + -
  • Соль — по вкусу + -
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. + -
  • Растительное масло — 1 ст.л. + -

Приготовление куриных маффинов с овощами

  1. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.
  2. Кабачок и болгарский перец режем кубиками.
  3. Измельченное филе, кабачок и курицу тушим в сковороде с добавлением подсолнечного масла или готовим в пароварке 20 минут (в этом случае без масла). Остужаем до комнатной температуры.
  4. Натираем сыр на крупной терке.
  5. Яйца взбиваем с солью и молоком.
  6. Всыпаем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.
  7. Включаем духовку и разогреваем её до 180 градусов.
  8. Кладем в тесто овощи, сыр, филе и всё перемешиваем.
  9. Бумажные розетки помещаем в силиконовые или металлические формочки и раскладываем по ним получившееся тесто (заполняем не до самого верха).
  10. Выпекаем маффины, примерно 20 минут, до золотистой корочки.
  11. Подаем в горячем или холодном виде прямо в бумажных формочках.

Диетические маффины из творога. Готовим диетические творожные маффины без муки

Диетические маффины из творога помогут похудеть, но при этом утолят жажду сладкого. Рецептов много, нужно только выбрать подходящий. О том, как готовить творожные маффины без муки, расскажет эта статья.

На диете особенно хочется съесть чего-нибудь сладенького, можно приготовить творожные маффины без муки. Они малокалорийны и быстро готовятся, нужно только желание и ингредиенты, которых немного.

Рецептов того, как можно приготовить диетические маффины много. Чтобы определиться с выбором, следует приготовить их все, а потом уже остановиться на каком-то одном. Возможно, понравится несколько рецептов, тогда удастся разнообразить свое диетическое меню. Ведь оно нередко получается однообразным, и выдержать такое питание получается далеко не у всех, по этой причине нужно пробовать всевозможные рецепты, тогда выдержать диету будет намного проще.

Рецепт маффинов без муки

Для приготовления творожных маффинов потребуются следующие ингредиенты: 200 грамм творога, желательно не зерненого, так его будет удобнее вымешивать, 1 яйцо, 40 грамм овсяных хлопьев, 1 грамм соды, 110 грамм сахара, 2 грамма ванилина. Все составляющие необходимо тщательно перемешать и выложить в маленькие формочки для кексов. После чего они ставятся в духовку и выпекаются 20 минут при температуре 180 градусов. Обычно этого времени хватает, чтобы они пропеклись. Однако у всех разные духовые шкафы и лучше перед вытаскиванием проверить их готовность спичкой или зубочисткой. Если маффины готовы, их можно вытаскивать и подавать к чаю.

Рецепт маффинов с творогом и фруктами

Если приготовить маффины с творогом и фруктами, то они будут еще полезнее. Рецепт несложен, нужно только запастись ингредиентами. Для их приготовления потребуется: 500 грамм творога, 50 мл обезжиренного кефира, 1 яйцо, 1 большой банан, сушеный имбирь, корица, ванилин (по вкусу) , 100 грамм любых ягод. Можно взять любые, исключение не составляют и замороженные. Все вышеназванные составляющие потребуется смешать, после чего тесто раскладывается по формам и запекается в духовке. Через 20 минут маффины готовы. Они получаются не очень сладкими, поэтому разрешается добавить в тесто сахар по вкусу. Однако лучше этого не делать, так как этот ингредиент добавит блюду лишних калорий.

Маффины с тыквой

В диетические маффины из творога можно добавить много ингредиентов, исключение не составляет и тыква. Такое кушанье будет очень полезным, а калорий в нем совсем немного. Для их приготовления нужно будет раздобыть следующие ингредиенты: 300 грамм тыквы, 125 мл молока, 200 грамм творога, 1 яйцо, 150 грамм овсяных хлопьев, натуральный сахарозаменитель, 3 грамма разрыхлителя, корица, 25 грамм клетчатки.

Сначала потребуется залить овсяные хлопья горячим молоком, а пока они набухают, нужно натереть тыкву на мелкой терке. Затем в хлопья добавляется яйцо, тыква, корица, разрыхлитель и сахарозаменитель. Все это нужно хорошо перемешать. После чего в тесто по чайной ложке добавляется клетчатка. В результате оно по консистенции должно стать как сметана. Теперь тесто следует разложить по маленьким формочкам и поставить в духовку на 45 минут. Температура в ней не должна превышать 180 градусов. Как только это время истечет, необходимо будет вытащить кексы и вынуть их из формочек. Стоит отметить, что сахарозаменитель нравится далеко не всем, но его можно заменить на курагу или изюм. Так удастся избежать добавления сахара, а маффины будут сладкими.

Стоит отметить, что можно взять любой рецепт маффинов, где есть творог и изменить его по собственному желанию. Так, если в ингредиентах числится мука, то ее легко заменить на овсяные хлопья. Многим может показаться, что тогда лакомство получиться грубоватым, но ведь можно их перемолоть в муку, и тогда разницы никакой не будет. Сахар можно также заменить на сладкие фрукты. В результате таких изменений можно снизить калорийность маффин, более этого, они станут намного полезнее.

Творожные маффины диетические станут хорошим дополнением к той или иной диете. Благодаря этому лакомству можно разнообразить свой рацион, не поправляясь при этом, да и приготовить их несложно.

Видео Куриные кексы - простой и вкусный рецепт!

Куриные кексы с яйцом. Куриные маффины – общие принципы приготовления

• Для приготовления блюда берут куриную грудку. Мясо птицы нарезают небольшими кусочками или измельчают в фарш на мясорубке.

• В куриный фарш для сочности добавляют лук, молочные продукты или размоченный мякиш чёрствого батона. Для улучшения вкусовых характеристик курятину смешивают с сыром, овощами, творогом.

• Из кусочков сырой грудки готовят маффины с начинкой. Ломтики хорошо отбивают и укладывают на дно и вдоль стенок формочек так, чтобы в середине осталось свободное пространство для начинки.

• Если куриные маффины готовят с тестом, в него добавляют только отварную курятину, нарезанную некрупными кубиками. В качестве жидкой основы для таких маффинов берут кефир.

• Куриные маффины запекают в формочках, самостоятельно изготовленных из фольги или фабричных формах из силикона. Чтобы изделия пропеклись равномерно и не пересохли, температура запекания не должна быть менее 180 градусов, можно чуть выше.

• Маффины с курицей могут подаваться с гарниром или самостоятельно, они одинаково хороши как горячими, так и остывшими.

Диетические куриные маффины в духовке. Маффин или кекс – вот в чем вопрос

Многие считают, что маффины и кексы – это одно и то же, просто в разных кухнях мира называются по-разному. Однако это не совсем верно. Кексы обычно делаются из пышного сдобного теста — дрожжевого или бисквитного. Они долго остаются мягкими и сохраняют форму, но вряд ли могут считаться образцом здорового питания.

Тесто для маффинов другое. Оно гораздо быстрее черствеет, но при этом, если снизить количество масла и взять обезжиренное молоко, их калорийность существенно снижается.

Еще один секрет – часть муки заменить на овощи или постное мясо. А если уж запечь диетические куриные маффины в духовке, то эти небольшие горячие булочки станут настоящей находкой для тех, кто заботится о своей фигуре.

Смотрите наш пошаговый рецепт с фото — как приготовить диетические куриные маффины — и вы сами сможете убедиться, насколько это легко и просто.

Нежные диетические маффины с курицей и кабачком

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 г + -
  • Кабачки — 300 г + -
  • Яйца куриные — 2 шт. + -
  • Отруби — 2 ст. л. + -
  • Молоко — 100 г + -
  • Соль — по вкусу + -
  • Зелень — по вкусу + -

Рецепт приготовления диетических куриных маффинов с кабачками и отрубями

Куриные маффины с кабачком — это, пожалуй, самый полезный и здоровый вариант, который только можно придумать среди несладкой выпечки.

Нежные, воздушные и весьма легкие в приготовлении — они станут не только прекрасным дополнением к салату или супу, но и будут приятным перекусом в любом случае. К тому же калорийность куриных маффинов порадует любую девушку.

Если соблюдать пропорции, то на 100 г получится чуть больше 80 ккал, а в одной булочке — и вовсе 65!

Итак, давайте приготовим диетические маффины из кабачков и курицы.

Подготавливаем необходимые продукты для диетической выпечки
  • Отруби заливаем теплым молоком, перемешиваем и отставляем в сторону — они должны немного набухнуть.

Вместо отрубей, по желанию, можно использовать цельнозерновую муку: ржаную, полбяную или другую, но обязательно грубого помола. Ее также нужно залить молоком и дать постоять при комнатной температуре.

  • У курицы отделяем филе грудки. Промываем и делаем из него фарш с помощью блендера или мясорубки. При желании, мясо можно очень мелко покрошить ножом, но это займет больше времени.
  • Кабачок натираем на мелкой терке. Даем немного постоять, а потом отжимаем выделившуюся жидкость. Если нам достался зрелый овощ, то предварительно нужно снять грубую шкурку овощечисткой, а затем разрезать его пополам вдоль и ложкой удалить семена.
  • Зелень промываем, обсушиваем и очень мелко нарезаем. Для маффинов с курицей и кабачком хорошо подойдет укроп, молодая петрушка или шнитт-лук. Если хотим добавить немного восточного аромата, используем кинзу.
  • У яиц разделяем желтки и белки. Желтки временно откладываем в сторону, а белки взбиваем в отдельной емкости до образования плотной белой пены. Это можно сделать миксером на высокой скорости или венчиком.

Если мало времени или хочется сделать все как можно проще, то шаг со взбиванием белков можно пропустить. Конечно, тогда куриные маффины получатся менее воздушными, зато это позволит сократить процесс на 10-15 минут.

Смешиваем продукты и перекладываем получившуюся массу в формочки
  • Все ингредиенты, кроме белков, смешиваем. Солим по вкусу.
  • Последними вводим белки. Очень аккуратно их перемешиваем лопаткой движением снизу вверх, чтобы максимально сохранить структуру пены.
  • Духовку разогреваем до 180 градусов.
  • Подготавливаем формочки. Железные смазываем маслом и слегка присыпаем мукой, бумажные или силиконовые сразу готовы к использованию.
  • Выкладываем получившуюся кабачково-куриную смесь в формочки. В отличие от классических сладких кексов, диетические маффины не будут так сильно подниматься, поэтому правило «одной трети» можно не соблюдать.
Выпекаем мягкие маффины из куриного мяса с кабачками в духовке
  • Ставим маффины в духовку на 30-35 минут до появления аппетитной корочки. Готовность дополнительно можно проверить зубочисткой: если она остается сухой после того, как ее воткнули, — значит, маффины пропеклись и готовы.
  • Достаём из духовки, даем немного остыть и подаем на стол. Маффины будут вкусными как в теплом, так и в холодном виде.

Творожные диетические маффины. ПП-маффины с творогом и бананом: идеальный десерт для идеальной фигуры

Маффин – это маленькое круглое изделие из теста, которое будет услаждать ваш вкус пару минут, но расплачиваться за удовольствие придется несколькими часами в спортзале. Ведь маффин – это не просто вкусняшка к чаю, но еще и смесь простых углеводов и жиров! Совсем другое дело диетические маффины с творогом и бананом — пп-рецепт не предполагает использование обычной муки, сахара, маргарина и прочих подобных продуктов. Творожные маффины с бананом – идеальный вариант к чаю для тех, кто хочет питаться правильно и вкусно.

«Правильные» творожно-банановые кексы или маффины готовятся без особых хлопот.

Кстати, оба эти изделия очень похожи, но для кексов тесто нужно растирать, а для маффинов – быстро перемешивать. В изделия первого типа традиционно кладут только изюм либо вообще не добавляют ничего, а изделия второго типа делаются с разными начинками.

Например, маффины с творогом и бананом пп отлично дополнит начинка из уваренного до густоты апельсинного пюре, свежих ягод, кусочков яблока, сливы, персика, абрикоса или щепотки тертого горького шоколада.

Банан – это классный продукт для пп-выпечки не только потому, что он очень полезен и вкусен, но также благодаря связующим и подслащивающим качествам. В выпечку с бананом сахар не нужен, а количество яиц можно существенно сократить или не положить вовсе – изделие и так не рассыплется и отлично пропечется.

Творог – ценный  источник белка, необходимый для здорового питания . Еще он насыщен микроэлементами, которые практически не разрушаются за короткое время выпечки.

Простой рецепт для ленивых

Рецепт творожно-банановых маффинов прост: творог, бананы, яйца, овсяные хлопья (заменяются отрубями, кукурузным крахмалом), молоко (можно разбавить водой 1:1), растительное масло, ванилин, разрыхлитель.

Если не боитесь чуть повысить калорийность готовых изделий, то можно добавить немного кокосовой стружки, орехов, меда.

Творожно-банановые маффины сочетают в себе пользу этих продуктов и практически полностью усваиваются.

Из указанных компонентов получается 6 кексов. Калорийность одного кекса — 120 ккал, бжу — 10 г белка, 2,2 г жира, 15,5 г углеводов

Ингредиенты
  • мягкий творог – 200 г
  • 1 крупный банан
  • 2 яичных белка
  • молоко сухое с жирностью 0% – 2 ст.л.
  • крахмал кукурузный — 2 ст.л.
  • смолотые овсяные хлопья или любые отруби — 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 5-10 грамм
  • заменитель сахара, соль – по вкусу.
Как приготовить маффины с творогом и бананом

Маффины диетические творожные с бананом пошагово готовятся так:

  1. Творог протирается через сито или взбивается в блендере. Он должен быть однородный, мягкий, нежный, напоминать густой крем.
  2. С бананом можно поступить двояко: либо тоже взбить в блендере (как вариант — размять вилкой), либо нарезать кусочками. Если банан превращен в пюре, подслащивать тесто не нужно, если нарезать – стоит добавить немного любого сахзама. Если не знаете, какой выбрать, читайте.
  3. Белки нужно взбить до пены, устойчивых пиков.
  4. Далее нужно смешать тщательно всё, кроме белков и разрыхлителя.
  5. После ввести белок, разрыхлитель и вымешать снизу вверх лопаткой.
  6. Тесто раскладывается в формочки. Если начинки не будет, то сразу кладется вся порция теста. Если начинка предполагается, то кладется половина порции, потом размещается начинка, сверху накрывается второй половиной порции.
  7. Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
  8. Можно испечь в микроволновке, выложив тесто прямо в керамическую чашку. Я запекаю по одной чашке — так всё равномерно пропекается. Запоминайте — 1 чайная чашка на самой высокой мощности стоит в свч-печи не больше 2 минут !

Советы опытных пп-шников

Чтобы маффины получились вкусными, полезными и красивыми нужно соблюдать несколько правил:

  • Все продукты, кроме белков, нужно использовать только теплыми, заранее вынув из холодильника;
  • Бананы должны быть очень спелыми, мягкими и сладкими для пюрирования, но плотными для нарезания;
  • Творог лучше брать обезжиренный, если вы худеете, но выпечка чуть вкуснее с жирным;
  • Выпекать бананово-творожные маффины удобно в силиконовых формах, заполняя их на 2/3 или 1/2, силиконовые формочки ничем смазывать не надо;
  • Металлические не удобны – в них часто пригорает из-за сильного нагрева формы.
  • Удобно выпекать маффины в микроволновке в чайных чашка без рисунка.

Куриная грудка, запеченная в духовке | RecipeTin Eats

Это самых популярных рецептов из куриных грудок, которые я когда-либо публиковал. Это куриная грудка, запеченная в СОКЕ, посыпанная простой магической приправой , а затем запеченная до карамелизации. I t’s просто, быстро и невероятно вкусно!

Невероятно простой рецепт курицы, любимый читателями наряду с курицей с медом и чесноком, эпической курицей с пармезаном и хрустящей курицей с чесноком.Вам это понравится!

ЗАПЕЧЕННАЯ СОКОВАЯ куриная грудка!

Хотя я всегда твердо уверен, что коричневое мясо лучше белого - больше вкуса, больше сочности - нежирная куриная грудка регулярно появляется в моей тележке для покупок, неделя за неделей.

Итак, сегодня я делюсь своим рецептом приготовления куриной грудки, запеченной в духовке.

«У нас никогда не может быть слишком много действительно отличных рецептов быстрой куриной грудки!»

Как бы просто это ни звучало, если вы, не задумываясь, поставите приправленную грудку в духовку, есть вероятность, что вы будете прожевать сухую курицу, яростно брызгая обильным количеством кетчупа, чтобы попытаться спасти ее.

Так быть не должно. Enter - сказочная простая, волшебная куриная приправа для запеченной куриной грудки:

Приправа для куриной грудки

Сделано только из коричневого сахара, болгарского перца, орегано, чесночного порошка, соли и перца. Секретный ингредиент в этом - коричневый сахар:

  1. Делает больше приправ , так что вы можете тщательно покрыть грудку и придать ей красивую корочку, не перегружая ее большим количеством специй, которые готовятся дольше, чем куриная грудка; и
  2. Делает его сочным - курица потеет во время запекания, поэтому получается влажность, которая делает курицу более сочной, чем обычная запеченная куриная грудка.

Да, добавляет сладости, но не волнуйтесь, эта запеченная куриная грудка остается пикантной!

Сколько варить куриную грудку

Для запекания средней куриной грудки при 220C / 425F потребуется 18-20 минут. Твердое и быстрое приготовление при высокой температуре - секрет великолепной карамелизации и сверхсочной курицы внутри. Здесь нет высохшей груди !!

Приправа для этой курицы на самом деле является отличным индикатором того, когда курица приготовлена ​​до совершенства.По сути, , когда поверхность курицы карамелизируется , внутри она готовится до совершенства, так что достаньте ее из духовки!

Мой последний совет для по-настоящему великолепной запеченной куриной грудки - это растолочь ее до одинаковой толщины скалкой, молотком для мяса или даже кулаком (очень терапевтически). Это дает двойной эффект: равномерное приготовление и смягчение мяса.

«Секрет этой запеченной курицы - простая волшебная приправа»

Самый популярный рецепт куриной грудки!

Эта сочная, запеченная в духовке куриная грудка - самый популярный из всех рецептов куриных грудок, которыми я когда-либо делился.

Но не верьте мне. Просмотрите, что говорят другие!

Попробуйте подать это с рисом с чесночным маслом и капустой, изображенным в посте. Один горшок с углеводами и овощами с восхитительной капустой! В противном случае попробуйте ароматный рис, например, рис с томатным базиликом или рис с грибами.

Если вам нравится картошка, попробуйте этот лимонно-картофельный салат или классический картофельный салат. А если хотите чего-нибудь свежего, сбрызните тушеную зелень или салат с итальянской заправкой, бальзамическим или французским винегретом! - Наги х


Еще больше рецептов куриных грудок, которые нравятся читателям!

Рецепт запеченной куриной грудки
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Краткое видео-руководство по запеканию куриной грудки!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка, запеченная в духовке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 18 минут

Всего: 23 минуты

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Мои советы по приготовлению по-настоящему сочной куриной грудки, запеченной в духовке: немного коричневого сахара в приправах, от которого курица потеет во время запекания, образуя полу-«соус», и быстро готовится при высокой температуре! Судите по цвету корочки, чтобы узнать, когда она прожарилась.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C (вентилятор 200 ° C).

  • Изогните курицу до 1,5 см в самой толстой части - используя скалку, молоток для мяса или даже кулак (кончик ключа для равномерного приготовления + нежная курица).

  • Смешайте приправы.

  • Выстелить противень фольгой и бумагой для выпечки / пергамента. Положить цыпленка вверх дном на противень. Сбрызнуть курицу примерно 1 ч.л. масла. Растереть пальцами. Посыпать приправой.

  • Флип курица. Сбрызнуть 1 чайной ложкой масла, растереть пальцами, посыпать приправой, покрыв как можно большую площадь поверхности.

  • Выпекайте 18 минут, или пока поверхность не станет золотистой, как указано на фотографиях и видео, или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F / 75 ° C с помощью термометра для мяса.

  • Достаньте из духовки и сразу же переложите курицу на сервировочные тарелки.

  • Подождите 3–5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежей нарезанной петрушкой.На фото с рисом с чесночным маслом и капустой.

Примечания к рецепту:

1. Если у вас довольно большая грудка, например, 250 г / 8 унций каждая, разрежьте их пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка, и пропустите их. Убедитесь, что они не толще 1,5 см / 0,6 дюйма в самом толстом месте - если они есть, разотрите их кулаком. Это также можно сделать с филе бедра (без костей и кожи). Следуйте рецепту, но готовьте 25 минут для маленьких / средних бедер и 30 минут для больших.2. Питание на порцию из расчета 150 г куриной грудки.

Информация о питании:

Порция: 158 г Калории: 286 ккал (14%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 127 мг (42%) Натрий: 403 мг (18%) Калий: 397 мг (11%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 325 МЕ (7%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 11 мг (1%). %) Железо: 0,6 мг (3%)

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, куриная грудка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт изначально опубликован в марте 2018 года. Обновлен по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.

* История и подробности розыгрыша японских ножей ручной работы, которые изначально сопровождали этот рецепт при публикации, были перенесены в отдельный пост, так как розыгрыш закончился.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он просто висит там, издевается над ним. Он подозрительно принюхивается…

,

Рецепт запеченной в духовке курицы - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
.
Диета занятой мамы: бесплатный 7-дневный план диеты

Привет, молодец, здоровая мамочка!
Если вы похожи на меня, у вас едва ли есть время поесть, пока она еще теплая, не говоря уже о том, чтобы думать о ее планировании! Я так счастлив разработать для вас решение!

После долгих проб и ошибок я нашел систему, которая работает, даже когда я в пути. Независимо от того, являетесь ли вы работающей матерью или сидящей дома мамой с несколькими детьми, скорее всего, вы очень заняты!

Вот 7-дневный план питания вместе со списком продуктов, которые вам понадобятся, а также рецептами!

Вы увидите, что некоторые блюда или закуски могут повторяться.Имейте в виду, что приготовление еды или приготовление одного блюда большой порцией может иметь важное значение для похудения и облегчения вашей жизни, когда вы заняты. Необязательно следовать плану приема пищи, но это отличная идея о том, с чего начать и что делать. Если вам не нравится определенная еда, поменяйте ее! И поделитесь со мной своими рецептами, потому что я тоже хотел бы поделиться ими.

Если вам нужна помощь с приготовлением еды, пожалуйста, обратитесь к моему блогу «Дневник хорошей мамочки», чтобы узнать, как приготовить еду! Я научу вас, как стать профессионалом в приготовлении пищи в кратчайшие сроки.

Надеюсь, вам понравятся следующие рецепты в плане питания, и вы получите удовольствие, готовя их для себя и всей своей семьи!

Оставайтесь сильными, спортивными и мотивированными!

Список продуктов

Белок

  • Протеиновый порошок по вашему выбору
  • 1 банка арахисового масла
  • 2-3 коробки яиц
  • 1 7 унция банка белого тунца
  • 1 упаковка ветчины
  • 4 упаковки замороженных куриных грудок без костей (в зависимости от марки вам может потребоваться больше или меньше)
  • 1 упаковка из 4 свиных отбивных
  • 1 фунт.Говяжий фарш
  • 10 филе тилапии (в WalMart они продают замороженную тилапию в упаковках по четыре штуки примерно за 5 долларов!)
  • 4 стейка из лосося
  • 2 фунта куриного фарша

Овощи

  • 2 Red Bell Перец
  • 2 лука
  • 3 пакета листьев шпината
  • Один небольшой пучок кинзы
  • 1 банка кукурузы

Зерна / хлеб / мука

  • 1 большой контейнер овсяных хлопьев
  • 1 пакет муки Тортильи
  • Панировочные сухари

Фрукты / орехи

  • 2 банана
  • 2 лимона
  • 2 лайма
  • Персиковый пресерв
  • Сушеная клюква
  • 4-5 свежих персиков
  • Грецкие орехи 9000 Молочные продукты

    • 1 упаковка миндального молока (я люблю бренд Almond Breeze!)
    • 1 упаковка кокосового молока 900 43
    • 2 содержит простой греческий йогурт (я люблю бренд Greek Gods!)
    • 1 контейнер сметаны
    • сливочное масло (я использую НАСТОЯЩЕЕ масло)
    • тертый сыр пармезан

    специи / приправы / масла / приправы

    • Кайенский перец
    • Приправа из итальянских трав
    • Семена кунжута
    • Молотая горчица
    • Коричневый сахар
    • Соевый соус
    • Мед
    • Орегано
    • Гвоздики чеснока
    • Органический кетчуп Анни
    • Имбирь
    • Ворчестерс
    • Ворчестеры
    • Мускатный орех
    • Экстракт ванили
    • Стевия
    • Приправы для маринада
    • Луковый порошок
    • Карри порошок
    • Укроп травка
    • Чесночный порошок
    • Петрушка
    • Паста Чили
    • Соль
    • Перец
    • Оливковое масло для приготовления пищи
    • Кунжутное масло

    Занят Меню для мамы

    902 Палео
    День Завтрак Закусочная Обед Закусочная Ужин Ужин 902 902 902 -2 или 3 кексы Paleo Omelet -2 ложки протеинового коктейля

    -1 банан

    -1 Свиная отбивная в глазури с острым персиком -2 ст.Хумус

    - Неограниченное количество палочек из сельдерея или моркови

    -1 Филе тилапии с лимоном и чесноком

    -1/2 c. Киноа

    -1 гр. Брокколи

    Понедельник -1 Peach Cobbler Protein Smoothie -1/4 c. Творог

    -5 Клубника

    -Бальзамический куриный салат в банке -2 Куриные кексы -Салат с курицей и грецкими орехами
    Вторник -2 или 310 Палеинсо 2 ложки протеинового коктейля

    -1 банан

    -Салат из тунца на шпинате -2 ст.Хумус

    -Неограниченное количество палочек из сельдерея или моркови

    -1 Куриная грудка с чесноком

    -1 Сладкий картофель

    -1 c. Зеленая фасоль

    Среда -1 Peach Cobbler Protein Smoothie -1/4 c. Творог

    -5 Клубника

    -Бальзамический салат с курицей в банке -2 Куриные маффины -1 Филе лосося терияки

    -1/2 c. Киноа

    -1 гр.Брокколи на пару

    Четверг -2 Арахисовое масло и банановые протеиновые маффины -2 ложки протеинового коктейля

    -1 банан

    - 2 или 3 -2 штуки мясного рулета ст. Хумус

    -Неограниченное количество палочек из сельдерея или моркови

    -1 Куриная грудка с медом и лаймом

    -1 Сладкий картофель

    -1 c. Зеленая фасоль, приготовленная на пару

    Пятница -2 Маффины с арахисовым маслом и банановым протеином -1/4 c.Творог

    -5 Клубника

    -Бальзамический куриный салат в банке -2 Куриные маффины -Салат с курицей и клюквой и грецкими орехами
    Суббота -2 -2 ложки протеинового коктейля

    -1 банан

    -2 или 3 маффина с мясным рулетом -2 ст. Хумус

    - Неограниченное количество палочек из сельдерея или моркови

    -2 Рыбные тако с кукурузной сальсой

    Рецепты

    Протеин для завтрака

    Smooth19

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
    • 1/4 стакана миндального молока
    • 1/4 стакана протеинового порошка (ваниль)
    • 1 свежий персик, нарезанный ломтиками
    • 1 ст. мед
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан кубиков льда

    Указания

    1. Поместите все ингредиенты в блендер и тщательно перемешайте.
    2. Добавьте больше кубиков льда для более морозного смузи.
    3. Выпейте и наслаждайтесь!

    Арахисовое масло Банановые протеиновые маффины

    Ингредиенты

    • 1 стакан овса.
    • 1 стакан протеинового порошка
    • 3/4 стакана натурального арахисового масла
    • 3 банана (пюре)
    • 1 стакан кокосового молока
    • 3/4 стакана стевии / трувии
    • 1/4 стакана меда (по желанию, если хотите больше сладости)
    • 2 яйца

    Указания:

    1. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
    2. Вылейте в смазанную маслом форму для маффинов.
    3. Выпекать при 350 градусах около 20 минут или до твердого состояния!

    Палео-омлетные кексы

    Ингредиенты

    • 8 яиц
    • 8 унций вареной ветчины в крошке
    • 1 стакан нарезанного кубиками красного болгарского перца
    • 1 стакан нарезанного кубиками лука
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
    • 2 столовые ложки воды

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).Смажьте 8 чашек для маффинов или выложите бумажную подкладку.
    2. Взбить яйца в большой миске. Добавьте во взбитые яйца ветчину, болгарский перец, лук, соль, черный перец и воду. Равномерно разлейте яичную смесь по подготовленным формочкам для кексов.
    3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кексы не станут посередине, 18–20 минут.

    Обед

    Салат из тунца

    Ингредиенты

    • 1 банка (7 унций) белого тунца, осушенного и очищенного в хлопьях
    • 6 столовых ложек греческого йогурта
    • 3 столовых ложки приправить
    • 1/8 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки порошка карри
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка сушеного укропа
    • 1 щепотка порошка чеснока
    1. В средней миске перемешать тунец, йогурт и луковый порошок.Приправить карри, петрушкой, укропом и чесночным порошком.
    2. Хорошо перемешайте и подавайте с крекерами, на подушке из шпината или на бутерброде.

    Свиная отбивная в глазированной персике

    Ингредиенты

    • 1 стакан персикового консервов
    • 1 1/2 столовой ложки Вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки пасты чили
    • 4 свиных отбивных без костей
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1 щепотка молотого корицы
    • соль и перец по вкусу
    • 2 столовые ложки растительного масла

    Указания

    1. В небольшой миске смешайте персиковый консерв, Вустерширский соус и чили паста.Свиные отбивные промыть и обсушить. Посыпьте отбивные имбирем, корицей, солью и перцем.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте отбивные примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
    3. Добавьте смесь консервов для персиков и нагревайте в течение двух минут. Верните отбивные в сковороду и переверните, чтобы они покрылись соусом.
    4. Уменьшите огонь до среднего и готовьте свиные отбивные примерно по 8 минут с каждой стороны или до готовности.

    Бальзамический куриный салат в банке

    Ингредиенты

    • Большие банки Мейсон
    • Листья шпината
    • Бальзамический винегрет
    • Винегрет
    • Куриные грудки
    • на выбор, кубики
    • Семена / орехи / сыр (по желанию)

    Указания

    1. Чтобы приготовить салат в банке, поместите бальзамический винегрет на дно, после 4 унций.запеченной или жареной курицы (я нарезаю кубиками или кусочками).
    2. Затем вы поместите в банку объемные овощи, такие как зеленый сладкий перец, лук, авокадо, помидоры и т. Д.
    3. Затем положите сверху более легкие вещи, такие как семена или орехи, сыр, даже яйца (если вы как в стиле кобб.
    4. Наконец, вы положите в банку листья салата. Когда вы будете готовы съесть салат, просто встряхните банку в течение 1 минуты!
    5. ** Обратите внимание - количество банок вы получите зависит от того, сколько раз в неделю вы планируете есть салат на обед.5 банок будут идеально храниться около недели - но не дольше.

    Маффины с мясным рулетом

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/2 нарезанного лука
    • 1/2 стакана овса
    • 1 взбитое яйцо
    • 2 ст. Вустерширский соус
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки орегано
    • 1 стакан Annies Organic Ketchup
    • соль / перец по вкусу

    Направления

    1. Нагрейте духовку до 350 градусов.
    2. В миске хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме кетчупа.
    3. Положите смесь в каждую прорезь формы для маффинов.
    4. Выпекайте кексы в течение 20 минут или пока говядина не подрумянится. Сверху на каждый маффин добавьте 1 чайную ложку органического кетчупа Annie’s.
    5. Поставьте обратно в духовку еще на десять минут. Выньте и дайте постоять 10 минут.

    Ужин

    Лимонный чеснок Тилапия

    Ингредиенты

    • 4 филе тилапии
    • 3 столовые ложки свежего лимона
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленный
    • мелко нарезанный
    • 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
    • перец по вкусу

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).Сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
    2. Филе тилапии промыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами.
    3. Выложите филе в форму для запекания. Залить филе лимонным соком, затем сбрызнуть сливочным маслом. Посыпать чесноком, петрушкой и перцем.
    4. Запекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут, пока рыба не станет белой и не начнет рассыпаться.

    Салат с курицей и клюквой с грецкими орехами

    Ингредиенты

    • 4 куриные грудки, запеченные и нарезанные кубиками
    • 1 чашка сушеной клюквы
    • ½ чашки кусочков грецкого ореха
    • Шпинат
  • Бальстеаминовая вина

    Маршрут:

    1. Готовьте курицу по своему усмотрению.Для этого салата я запекаю свой с небольшим количеством чесночного порошка, соли и перца при температуре 350 градусов в течение примерно 20 минут.
    2. Пока курица запекается, я раскладываю листья шпината по мискам членов моей семьи, посыпая каждую клюквой и грецкими орехами.
    3. Когда курица готова, я нарезаю ее кубиками и распределяю по каждому блюду.
    4. Сверху 2 ст. бальзамическая повязка.

    Рыбные тако с кукурузной сальсой

    Ингредиенты

    • 1 стакан кукурузы
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
    • 1 стакан свежего листья кинзы, мелко нарезанные
    • 1 лайм, цедра и сок
    • 2 столовые ложки сметаны
    • 2 столовые ложки кайенского перца
    • 1 столовая ложка черного молотого перца
    • 2 столовые ложки соли
    • 6 (4 унции) филе тилапии
    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 12 мучных лепешек, подогретых

    Указания

    1. Разогрейте гриль для сильного нагрева.
    2. В средней миске смешайте кукурузу, лук, красный сладкий перец и кинзу. Добавьте сок и цедру лайма.
    3. В небольшой миске смешайте кайенский перец, молотый черный перец и соль. Смажьте каждое филе оливковым маслом и посыпьте специями.
    4. Разложите филе на решетке гриля и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. На каждый тако с жареной рыбой положите две кукурузные лепешки с рыбой, сметаной и кукурузной сальсой.

    Цыпленок с лаймом и медом

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка лаймового сока
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • Половинки куриной грудки без кожи и костей

    Указания

    1. В неглубокой емкости смешайте соевый соус, мед, оливковое масло, сок лайма и чеснок.Положите половинки куриной грудки в смесь и переверните, чтобы покрыть ее.
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    3. Выбросьте маринад и запекайте курицу в течение 20 минут или пока сок не станет прозрачным.

    Цыпленок с чесноком

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 стакана панировочных сухарей с итальянскими приправами
    • 1/4 стакана тертого Сыр пармезан
    • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
    2. Нагрейте оливковое масло и чеснок в маленькой кастрюле на слабом огне, пока не нагреются, 1-2 минуты. Перелейте чеснок и масло в неглубокую миску.
    3. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в отдельной неглубокой миске.
    4. Обмакнуть куриные грудки в чесночно-оливковую смесь с помощью щипцов; переложить на смесь панировочных сухарей и повернуть, чтобы равномерно покрыть слоем. Переложите курицу в мелкую форму для запекания.
    5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не перестанет розовый цвет и не станут прозрачными соки, или около 30 минут.

    Лосось терияки

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана кунжутного масла
    • 1/4 стакана лимонного сока
    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 2 столовые ложки коричневого сахара, или более по вкусу
    • 1 столовая ложка семян кунжута
    • 1 чайная ложка молотого горчицы
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 4 (6 унций) стейков из лосося
    1. Смешайте кунжутное масло, лимонный сок, соевый соус, коричневый сахар, семена кунжута, молотая горчица, имбирь и чесночный порошок в небольшой кастрюле на слабом огне.Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Отложите 1/2 стакана маринада для полировки.
    2. Вылейте оставшийся маринад в закрывающийся пластиковый пакет и поместите в маринад лосося. Выдавите воздух из пакета, закройте и замариновайте стейки лосося не менее 1 часа (2 часа для лучшего вкуса). Слить и выбросить использованный маринад.
    3. Установите решетку на расстоянии 4 дюймов от источника тепла и разогрейте жаровню в духовке. Поместите стейки лосося в жаровню и жарьте 5 минут.Смажьте стейки оставленным маринадом, переверните и жарьте, пока рыба не станет непрозрачной и легко рассыпется (еще около 5 минут). Снова смажьте маринадом.

    Закуски

    Куриные маффины

    Ингредиенты

    • 2 фунта. куриный фарш
    • 4 яичных белка
    • 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 2 чайные ложки черного перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки Italian Herb Mix
    • 2 столовые ложки чесночного порошка (2 измельченных зубчика)
    • 1 маленькая луковица (мелко нарезанный)

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Смажьте форму для кексов оливковым маслом.
    3. Смешайте все ингредиенты в одной большой миске и скатайте смесь в шарики, чтобы поместить в форму для кексов. Маффины должны быть размером с мяч для софтбола.
    4. Выпекать 30 минут.

    Если вы не можете пойти в спортзал и вам нужно тренироваться дома, попробуйте мой новый путеводитель по Strong Body Guide, который помогает занятым женщинам во всем мире прийти в лучшую форму. Для большинства ходов практически не требуется оборудования!

    В этом руководстве вы можете ожидать:

    - 12 недель тренировок, которые можно выполнять дома с минимальным оборудованием или без него.

    - ✅ 225 страниц

    - ✅ Каждая тренировка занимает менее 30 минут - отлично подходит для плотного графика.

    - ✅ пошаговые обучающие примеры изображений каждого движения

    - тренажерный зал не требуется

    - ✅ упражнения с акцентом на высокие тренировки, силовые тренировки и плиметрию

    - ✅ загрузить на любое устройство

    - ✅ построить стройный тонус живот, ягодицы, бедра и руки

    - ✅ скачать мгновенно из любого места

    - ✅ способствовать сжиганию жира и ускорить метаболизм

    - ✅ также содержит кардио и упражнения на растяжку!

    - полный глоссарий упражнений с изображениями и инструкциями для каждого шага

    * Все руководства представляют собой электронные электронные книги, доступные мгновенно по всему миру.Совместимость со всеми устройствами - Android, iPhone, iPad, Kindle, Nook, Computer, Mac.

    Ваш тренер и друг,

    ,

    Смотрите также