Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Куриные рулеты с овощами в духовке


Рулетики из куриной грудки с овощами: с перцем, морковкой, луком, зеленью, как приготовить, фаршированные, вкусно, в духовке

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Куриная грудка является диетическим мясом. Если её просто запекать или отваривать она суховатая, за счет приправ и пассированных овощей в данном рецепте она становится ароматной и сочной.

Рецепт приготовления куриных рулетиков с начинкой

  • 1 килограмм куриных грудок;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 1 столовая ложка зелени;
  • ½ чайной ложки французских приправ;
  • 2 столовых ложки растительного масла для жарки;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить рулетики из куриной грудки

Для приготовления данного блюда почистим и помоем все овощи. Мелко порежем лук и перец, морковь потрём на крупной тёрке

Наливаем в сковороду пару ложек растительного масла и обжариваем лук

Как лук начнёт зарумяниваться, добавляем к нему морковь и обжариваем с морковью пару минут

Затем добавляем болгарский перец, пожарим пару минут с перцем, незабываем помешивать

Добавляем приправу, зелень, посолим, поперчим

Хорошо перемешаем и уберём с плиты. Начинка у нас готова. Теперь займёмся мясом. Половинку грудки разрежем ещё пополам и отобьём молоточком, посолим, поперчим

На кусочек мяса положим столовую ложку начинки

Свернём рулетики

Готовые рулетики уложим в противень швом в низ, если осталась начинка выложим её сверху рулетов

Противень покроем фольгой

Поставим в заранее разогретую духовку запекаться. Запекаем при 200 градусах 25 минут, затем убираем фольгу и запекаем ещё 10 минут. Дадим готовым рулетикам немного остыть и подаём к столу. В качестве гарнира подадим картофельное пюре полив его соком с противня и украсим овощами

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Куриный рулет с овощами пошаговый рецепт (13 фото)

Куриный рулет с овощами - это вкусно, сытно, полезно и при этом не вредит фигуре. О таком блюде можно только мечтать! :)

Овощи мне нравятся тем, что они универсальны. Их можно использовать при приготовлении мясных, рыбных, куриных блюд. И всегда результат будет радовать гармоничным вкусом!

Ну а куриные рулеты хороши сами по себе, тем более что для начинки можно использовать самые разные ингредиенты.

Начинка

С составом овощной начинки можно экспериментировать до бесконечности! Я выбрала самые доступные и полезные овощи.

Лук и чеснок в моей семье все просто обожают. А морковь и стручковая фасоль добавят красивых ярких ноток и в плане вкуса, и визуально!

Ингредиенты для куриного рулета с овощами


    для рулета

  • Куриное филе - 380 г
  • Лимонный перец - 0,5 ч.л.
  • Соль - 2 щепотки
  • Масло подсолнечное - 1,5 ст. л.

    дополнительно

  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.
  • Сметана - 1,5 ст. л.

    для начинки

  • Морковь - 50 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Фасоль стручковая - 50 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - 2 щепотки
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Рецепт куриного рулета с овощами

  1. Филе промыла прохладной водой, отбила молоточком с двух сторон.

    Посолила, поперчила. И оставила отдыхать на время приготовления начинки.

  2. Обжарила одну крупную луковицу.

  3. Добавила к ней замороженную стручковую фасоль. Ее предварительно порезала довольно мелко.

    Тушила вместе около 5-7 минут.

  4. Очистила и крупно натерла морковь.

    Соединила ее с луком и фасолью, обжаривала вместе около 5 минут.

  5. Чеснок мелко порубила ножом и отправила в сковороду.

    Через пару минут сняла с огня и дала начинке немного остыть.

  6. Каждое филе смазала подсолнечным маслом.

  7. Затем выложила начинку.

  8. Свернула рулетом и зафиксировала ниткой.

  9. Выложила все три рулета в смазанную маслом форму.

  10. Сверху смазала сметаной. Жирность можно взять любую, у меня - 15%.

    Выпекала при 180°С в течение 35 минут. 

  11. Вынула из духовки, сняла нитки. Аккуратно порезала рулеты кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра.

    Украсила петрушкой и подала на стол!

Приятного аппетита!

Легкая запеченная курица с овощами

Разве вам не нравится легкий, свежий, сытный обед из одного блюда? Я знаю, что да, именно поэтому эту простую жареную курицу с овощами готовят в этом доме хотя бы раз в месяц, тем более, что так легко менять разные овощи в зависимости от сезона.

В этом рецепте я использую картофель, лук и морковь (это, наверное, моя любимая комбинация).

Мне нравятся эти простые свежие ингредиенты.

Моя бабушка много готовила это блюдо в детстве.Я пробовал заменять его разными специями, но всегда возвращаюсь к использованию простой соли, перца и масла. Он приправляет все, но при этом сохраняет естественные ароматы.

Я приготовил это вчера на воскресный обед, и оно выглядело так красиво, разложенное на столе. К концу ночи эта бедная птица превратилась в кости.

Если у меня есть время или если я делаю это для компании, я обычно рассолу птицу на ночь, используя этот простой рассол прямо здесь.Это делает курицу безумно влажной, но если нет, то я просто медленно запекаю ее в духовке, и она получается сочной и нежной. Только будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе у вас в руках окажется сухая птица.

Цыпленок готов, достигнув 180 F на термометре для мяса, вставленном в бедро, не касаясь костей. Обычно я просто покачиваю ногой, и если она двигается свободно, я знаю, что это сделано. Или я воткну зубочистку в ногу, и если сок выйдет чистым, я знаю, что она хороша и готова!

ПРИМЕЧАНИЕ * Начинка предназначена только для ароматических углеводородов и влаги.Я всегда выбрасываю его после того, как оно поджарилось.

Смотри, как я готовлю всю эту жареную курицу с овощами от начала до конца!

Рецепт

Рецепт целого жареного цыпленка и овощей

Divas Can Cook

Тип рецепта: жареный цыпленок, основной

Ингредиенты
  • 5 фунтов цельного цыпленка
  • 5 нарезанных морковок
  • 12 красных картофелей, нарезанных или оставленных целиком
  • 1 мелко нарезанный средний желтый лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка соли (я никогда не использую все это целиком )
  • 1 столовая ложка перца (я никогда не использую его полностью)
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 зеленое яблоко, нарезанное ломтиками
  • ½ апельсина, ломтик
  • 1 зубчик чеснока
Инструкции
  1. Положите свежие овощи в большой миске.
  2. Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока.
  3. Сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима и посыпьте перцем.
  4. Руками перемешайте все, чтобы смешать и покрыть оливковым маслом.
  5. Выложите их в форму для запекания.
  6. Подготовка курицы
  7. Вымойте и высушите курицу.
  8. Приправить полость солью и перцем.
  9. Обильно смажьте курицу сливочным маслом.
  10. Посыпать солью и перцем.
  11. Начините курицу внутри нарезанными яблоками, апельсинами и чесноком.
  12. Собрать
  13. Поместите курицу поверх овощей.
  14. Обвяжите ножки кухонной нитью, чтобы они при желании держались вместе. Вы также можете использовать зубочистки, чтобы закрыть полость курицы.
  15. Выпекать от 1,5 до 2 часов.

3.1.09


.
Рецепт куриных яичных рулетов или хрустящих спринг-роллов

Легкий рецепт куриных яичных рулетов

Этот рецепт куриных яичных рулетов всегда радует всех, и они идеально подходят для совместного использования. Потому что серьезно, кто не любит хрустящие, острые, пикантные яичные булочки или хрустящие блинчики с начинкой? Эти курино-яичные рулеты сделаны из куриного фарша и являются не только идеальной закуской и блюдом для вечеринок, но и в сочетании с салатом или миской риса прекрасно подходят в качестве основного блюда.Эти хрустящие яичные рулетики всегда были любимыми детьми наших соседей. Если бы они хорошо учились в школе, мы бы отправили горячую партию этих куриных рулетов с овощами и яйцами. А потом родители всегда бесконечно благодарили нас и говорили, как сильно они любят их так же, как и детей. Мы поняли подсказку и поняли, что всегда нужно сдавать двойную партию. 🙂

Видео для куриных и овощных яичных рулетов

Мы написали этот рецепт куриных яичных рулетов туда, где вы сначала готовите куриную начинку.Или вы можете начать с сырой курицы, а затем обжарить ее в обертках. Ролл с сырым мясом - это то, как мы традиционно делаем это в наших вьетнамских семьях. Готовка с сырой курицей внутри дает очень ароматную и влажную начинку яичным рулетам. Соки из начинки остаются в обертках. Просто убедитесь, что яичные рулеты не обжарились на слишком сильном огне, иначе они будут сырыми внутри. Или, как мы впервые упомянули, вы можете предварительно приготовить начинку. Далее заверните приготовленную начинку в фантики и обжарьте до румяной корочки.

Некоторые обертки плохо прожариваются на воздухе

Не все обертки одинаковы, и вы получите разные результаты с разными марками. Некоторые из них толще и все еще могут быть сырыми в середине, в то время как другие готовятся с хрустящей корочкой и полностью.

Лучшие обертки для спринг-роллов

Вот наши предложения по любимым оберткам. Обычно они упаковываются как «спринг-роллы» или «обертки для выпечки», и их можно найти в азиатских супермаркетах или на некоторых специализированных рынках.Они тоньше, чем большинство оберток для яичных рулетов, которые продаются на традиционных супермаркетах, которые толще. Текстура легкая и хрустящая, а не густая и тестообразная.

Чем меньше, тем лучше

Попробуйте использовать обертки меньшего размера, потому что яичные рулеты будут готовиться быстрее и четче. Чем больше слоев обертки у вас в рулоне, тем больше шансов, что внутренние слои останутся сырыми, потому что фритюрница не может прожарить все слои. Если вы используете большие обертки, попробуйте скатать яичные рулеты большего размера, чтобы у вас было меньше внутренних слоев обертки, которые остались бы неотваренными.

Рецепт приготовления яичных рулетов

Вот как выглядят яичные рулетики, когда вы используете более толстую обертку «яичного рулета». В этой жареной версии мы приготовили сырую куриную начинку. Как всегда, приготовлены на отлично. Яичные рулетики жарились дольше, чтобы сырые ингредиенты прожарились насквозь.

Попробуйте все наши -> рецепты вкусных яичных рулетов здесь

В нашем рецепте куриных яичных рулетов для фритюрницы используется гораздо меньше масла, и он более полезен, чем яичные рулеты во фритюре!

Еще рецепты азиатской курицы, рецепты курицы.Посмотрите этот рецепт свежих блинчиков с курицей и узнайте, как приготовить свежие блинчики с начинкой или летние булочки!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫХ ОВОЩНЫХ ЯЙЦ С АРАХИСОВОЙ ТОЙКОЙ

В полном рецепте есть много ценной информации и фото-уроков. Пожалуйста, попробуйте прочитать его, чтобы получить наилучшие результаты приготовления. Волшебный ингредиент этих яичных рулетов - рыбный соус, не бойтесь! Попробовав его, вы будете довольны насыщенным вкусом.Для соуса хойсин-арахис: некоторые соусы хойсин более густые, чем другие. Отрегулируйте количество воды в рецепте до желаемой консистенции соуса. Не стесняйтесь заменять любой фарш, который вы предпочитаете (свинина, индейка, говядина и т. Д.). Как упоминалось в описании, многие культуры будут обертывать яичные рулетики сырая начинка, а затем, когда она жарится, сырое мясо хорошо прожаривается. Если вас это устраивает, не готовьте начинку, перемешайте все вместе, скатайте и обжарьте. ,
Жареный цыпленок с весенними овощами Рецепт | Food Network Кухня шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

,

Смотрите также