Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Куриные сердечки на шпажках рецепт в духовке


Шашлычки из куриных сердечек в духовке

Очень люблю шашлычки на шпажках в духовке. Готовлю их из свинины, курицы, индейки, говядины, белой или красной рыбы. Они мне нравятся за простоту в приготовлении и красивую подачу. Считаю, что главное в этом блюде – маринад. Шашлычки готовятся в духовке быстро, поэтому волокна сырого мяса или рыбы должны быть максимально размягчены. Для маринования отлично подходят лимонный сок, соевый соус, вино, репчатый лук и гранатовый сок. Рыбу или мясо на шпажках можно еще чередовать с разными сочными овощами, а кусочки нарезать на кубики или длинные полоски и собирать их в виде зигзага. Вариантов приготовления очень много. Кроме мяса для приготовления еще отлично подойдут субпродукты — сердце и печень.

Сегодня делюсь рецептом вкуснейших шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке. А выдерживать я их буду в необычном маринаде из куриного яйца и чеснока. Эти продукты отлично размягчают волокна мяса. Сердечки после такого маринада в духовке будут готовы всего за 30 минут и получатся очень нежными, тающими во рту. В таком маринаде можно выдерживать любое мясо, все получится очень сочным и нежным.

Шашлычки из куриных сердечек в духовке

Распечатать рецепт

Сочные, нежные и очень-очень вкусные шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке. Выдерживаю сердечки в необычном ароматном маринаде из чеснока и куриного яйца. Маринад отлично размягчается волокна мяса и делает его очень нежным. В нем можно готовить любое мясо. Куриные сердечки в духовке будут готовы за 30 минут. Блюдо получается не только вкусным и ароматным, но и очень красивым.

Порции Время подготовки
2 шт. 2 часа
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
2 шт. 2 часа
Время приготовления
30 минут
Шашлычки из куриных сердечек в духовке

Распечатать рецепт

Сочные, нежные и очень-очень вкусные шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке. Выдерживаю сердечки в необычном ароматном маринаде из чеснока и куриного яйца. Маринад отлично размягчается волокна мяса и делает его очень нежным. В нем можно готовить любое мясо. Куриные сердечки в духовке будут готовы за 30 минут. Блюдо получается не только вкусным и ароматным, но и очень красивым.

Порции Время подготовки
2 шт. 2 часа
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
2 шт. 2 часа
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Сердечки готовим на деревянных шпажках длиной 30 см. Для двух порций потребуется 24 сердечка, по 12 шт. на шпажку. Сердечки хорошо промываем и, если есть внутри кровяные сгустки, то надавливаем пальцами на сердечки и кровь легко удаляется.

  2. Перекладываем подготовленные сердечки в миску, посыпаем солью (2 щепотки) и молотым черным перцем. Можете добавить любые сушеные травы и специи по вкусу.

  3. Дольки чеснока измельчаем на мелкой терке, отправляем в миску и добавляем куриное яйцо.

  4. Хорошо все перемешиваем ложкой. Миску накрываем и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Этого времени будет достаточно, чтобы волокна мяса размягчились. Чем дольше они стоят в маринаде, тем нежнее сердечки получаются.

  5. Через 1,5 часа шпажки замачиваем в воде и оставляем на 30 минут. Сердечки вынимаем из холодильника и начинаем насаживать на шпажки. На палочки поместятся больше сердечек, если их насадить так, чтобы широкая сторона одного сердечка соприкасалась с узкой стороной другого.

  6. На шпажках размещаем по 12 сердечек и отправляем их в форму или на противень с маслом. Ставим в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем 30 минут.

  7. Через 15 минут после начала приготовления переворачиваем сердечки на другую сторону, чтобы они со всех сторон хорошо зарумянились.

  8. Нежные куриные сердечки на шпажках вынимаем, сразу перекладываем на тарелку или сервировочную доску, дополняем веточками зелени, подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Они получаются ароматными, сочными и очень-очень вкусными. Приятного аппетита!!!

Шашлыки из куриных сердечек на шпажках в духовке: рецепт с фото пошагово

Опубликовано 19.12.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Шашлыки из куриных сердечек на шпажках – это не фантазия, а настоящая реальность. Предлагаем простой и вкусный рецепт с фото пошагово. Если многие привыкли жарить шашлыки на природе на костре, и даже есть интересный рецепт шашлыка из куриных сердечек на мангале, то сегодняшнее блюдо мы приготовим в домашних условиях в духовке. Для этого понадобятся куриные сердечки, лук, чеснок и соевый соус для маринада. Для рецепта идеально подходят сердечки крупного размера, так как в процессе запекания они еще уменьшатся. Если вы не найдете в продаже крупных куриных сердечек, используйте какие есть, в любом случаем подучится вкусно.

Ингредиенты:
- куриные сердечки – 300 г;
- лук репчатый – 100 г;
- чеснок – 2 зубка;
- соевый соус – 2-3 ст. л.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль, черный перец – по вкусу;
- деревянные шпажки.




Сердечки хорошо промыть, почистить от пленок и прожилок. Подготовленные субпродукты переложить в глубокую миску.



В отдельной посуде приготовить маринад – нарезать репчатый лук и выдавить чеснок.



Влить к овощам соевый соус и растительное масло, перемешать, добавить в маринад соль и перец по вкусу.



Выложить маринад в миску с куриными сердечками и замариновать субпродукты. Поставить сердечки в холодильник на 1,5-2 часа.



Деревянные шпажки выложить в воду и оставить их там на пару часов. Как раз пока маринуются сердечки, шпажки подготовятся и пропитаются водой. Теперь шпажки можно использовать в духовке. Нанизать сердечки и лук на шпажки.



Взять небольшую форму для запекания и выложить на нее шашлычки, чтобы сердечки не касались дна формы. Таким образом шашлыки приготовятся равномерно со всех сторон. Отправить шашлыки запекаться в духовку, включенную на 180С.



Через 25-30 минут шашлыки из куриных сердечек приготовятся и будут готовы, достать их из духовки.



Готовое блюдо подавать сразу к столу. Дополнить шашлыки всегда можно зеленью и свежими овощами.
Приятного вам аппетита!
Вкусными также получаются жареные куриные сердечки с овощами.

Кебаб из курицы в духовке | Блог о здоровых рецептах

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кебабы, которые понравятся каждому!

По общему признанию, гриль - это естественный метод приготовления куриных кебабов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я часто делаю их летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете приготовить куриный кебаб в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт курицы. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо. Также можно использовать топленое масло.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить ее количество.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи и костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с смешивания оливкового масла и специй в большой миске.

Нарежьте курицу кубиками и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

Нанижите на шпажки, затем запекайте в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для жарки, вы можете закончить приготовлением шампуров на пару минут.

Почему мне нравится этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю их готовить, потому что, как вы можете видеть из вышеперечисленных шагов, это очень простой рецепт. Вы просто нарезаете курицу кубиками, бросаете в маринад, нанизываете на шпажки и запекаете.

Обработка их под жаровней не является обязательной, но они хорошо подрумянятся.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не такая уж захватывающая. Тем не менее, он доступен и доступен по цене, поэтому покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кебаб делает его гораздо более ароматным, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем когда вы запекаете целую куриную грудку. К тому же, кто не любит еду на палочке? 🙂

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая комбинация вкусов, которая отлично подходит для курицы.

Но вы можете поиграть с этим рецептом и использовать любые приправы, какие захотите. Порошок чили, копченая паприка и орегано отлично подойдут для этого рецепта, поэтому не бойтесь экспериментировать с вашим собственным сочетанием специй.

Как подать кебаб из курицы в духовке?

Они великолепны с любым количеством гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошее сочетание вкусов.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичной таре в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Они также отлично подходят для заправки салата.

Другие рецепты кебаба, которые могут вам понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт кебаба из говядины. Как и этот, это просто, быстро и полезно. А вот еще один хороший вариант: запеченные в духовке колбасные кебабы.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Куриные шашлычки в духовке

Эти вкусные куриные шашлычки запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кебабы, которые понравятся каждому!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: курица

Порции: 4 порции

Калорийность: 250 ккал столы ложек 9011 0 IN оливковое масло

  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (по 12 унций каждая)
  • UC
    • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень с кромкой, пригодный для жарки, с фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Нарежьте куриные грудки кубиками, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нанижите покрытые глазурью куриные кубики на шпажки. Я использую металлические шпажки, купленные на Amazon. Если вы используете деревянные шпажки, положите на их открытые края тонкую полоску фольги, чтобы не прижечь.

    • Запекайте куриные кебабы 15 минут. Включите духовку, чтобы жарить, поместите противень под жаровню и жарьте до коричневого цвета, примерно 2 минуты.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Куриные шашлычки в духовке

    Количество на порцию (рецепт 0,25)

    Калорий 250 калорий из жиров 63

    % дневная норма *

    Жиры 7 г 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 36 г 72%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Говяжьи кебабы СОКОВЫЕ запеченные куриные грудки (правда!) .

    Куриные сердечки на шпажках | Рецепты для вас

    Куриные сердечки на шпажках.

    Состав:
    -600 Г куриное сердце
    –2 шт. ложки апельсинового сока
    -2 ч. Лимонный сок
    -2 шт. ложки соевого соуса
    -2 Дольки чеснока
    -2 Ч. Ложки растительного масла
    -чили
    -корень имбиря
    -свежемолотый черный перец
    -кунжут семейный

    Приготовление:
    1.Сердечки обязательно разрезать одним кусочком, оно довольно маслянистое и выглядят так аккуратно. Промойте сердца от тромбов внутри множества из них.

    2. Сердечки замочить в ледяной воде на 30 минут, снова тщательно промыть, просушить.

    3. Чеснок измельчить, чили крупно нарезать, удалить косточки, натереть корень имбиря.

    4. Емкость с крышкой смешала апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, чеснок, перец чили,
    имбирь, черный перец.

    5. Залейте маринадом для сердечек, хорошо перемешайте, накройте крышкой и положите в

    .

    холодильник на 2-3 часа.В процессе маринования несколько раз перемешать сердечки.

    Если есть вакуумная емкость, то мариновать 30-40 минут при комнатной температуре.

    Освободить сердечки из маринада, нанизанных на деревянные шпажки.

    Обжарить сердечки со всех сторон на сковороде с антипригарным покрытием в двух чайных ложках растительного масла.

    6. Вынуть шпажки из сердцевины кастрюли, дегласировать кастрюлю белым сухим вином, водой или апельсиновым соком (1-2 ст. Ложки), сердечки снова в кастрюле, варить несколько минут, все время переворачивая шампуры.

    Сразу к столу, посыпанному жареными семечками кунжута. На гарнир подайте зеленый салат.

    с вашего собственного сайта.

    .
    Рецепт куриных сердечек | Блог о здоровых рецептах

    Куриные сердечки маленькие и нежные, готовятся быстро, поэтому идеально подходят для быстрого ужина в будние дни. Пять минут жарки и ужин готов!

    Я готовлю этот рецепт довольно часто. Он легкий, питательный и очень вкусный. Он также готов быстро, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

    Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Придирчивого Едока. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Мясные субпродукты, вероятно, являются наркоманом. В детстве я их тоже не очень любил.

    Можно ли есть куриные сердечки?

    Есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в нашей современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

    Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является экологически рациональным и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

    Они вкусные?

    Наверное, они наркоманы, но я их люблю.Особенно если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятно жевательной. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.

    Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому отлично подходит для субпродуктов.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

    Сырые куриные сердечки : их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо заказываю их по специальному заказу в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.

    Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

    Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

    Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

    Как приготовить куриные сердечки

    Это простой и быстрый рецепт. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для достижения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания.

    Они маленькие, поэтому готовы быстро - пять минут жарки на среднем или сильном огне, и готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций прокрутите страницу вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

    1. В большой миске смешайте сердечки с оставшимися ингредиентами.

    2. Готовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до полной готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне.

    Как их обслуживать?

    Мне нравится подавать их с рисом из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок из сковороды. Я также люблю добавлять зеленые овощи, например, жареные стручковые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

    Где их купить?

    Это самая сложная часть! В супермаркетах U.С., они обычно набиты желудками, а в лотке желудков гораздо больше, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.

    Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн и оставляю несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников из Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

    Что делать с остатками еды?

    Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогревали их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50%.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Рецепт куриных сердечек

    Этот рецепт куриных сердечек легкий и вкусный. Куриные сердечки маленькие и нежные, готовы быстро - 5 минут жарки и ужин готов!

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления10 минут

    Общее время20 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Средиземноморская

    Ключевое слово: курица, субпродукты

    Порции: 4 порции