Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Куриные тефтели без риса в духовке


Куриные тефтели без риса в духовке – рецепт с пошаговыми фото | Рубрика: Блюда из курицы

Нежные тефтели, приготовленные в духовке с томатной подливой, идеальны для тех, кто любит мясо, но старается избегать жареной пищи. Предлагаю рецепт без риса, который заменим белым подсохшим хлебом. А если тушить не с томатами, а со сметанной подливкой, то получится отличное блюдо для людей, соблюдающих диету, например, кормящих мам. Также рекомендую тефтели без подливы, -это отличный вариант, для того, кто соблюдает принципы правильного питания.

Нежные тефтели в духовке с томатной подливой

Продукты:
  • Куриный фарш – 1 кг
  • Морковь средняя – 2 шт
  • Луковицы средние – 2 шт
  • Хлеб белый – 300 гр
  • Яйца куриные – 4 шт
  • Томатная паста или соус – 250 гр
  • Вода – 300 гр
  • Соль, перец, специи – по желанию.

 

Приготовление:

Первым делом измельчаем подсохший хлеб. Заливаем его кипячёной водой. Даем постоять 5 минут и аккуратно переминаем вилкой в кашицу. Отставляем в сторону, он потребуется чуть позже.

Помытую очищенную морковь трем на средней терке. Мелкими кубиками нарезаем луковицы. Обжариваем все с добавлением подсолнечного масла на среднем огне до мягкости. Выкладываем зажарку в тарелочку и даем ей немного остыть.

Как только зажарка поостыла, приступаем к соединению ингредиентов. В глубокой миске смешиваем сырой фарш, размоченный хлеб, прожаренные лук и морковь. Добавляем по вкусу приправы, соль, перец. Можно вбить 3-4 куриных яйца. Но в том то и прелесть этого рецепта, что их можно не использовать.

Важно! Перед добавлением в фарш, хлебную кашицу отжать, избавившись таким образом от лишней влаги. Если после смешивания всех компонентов, получившаяся масса кажется слишком жидкой, можно добавить пару столовых ложек муки.

Запекать тефтели в духовке в томатной подливе лучше в керамической форме или сковороде, накрыв крышкой. Если крышки нет, форма накрывается фольгой. Смазывать дно не нужно. Из фарша формируем тефтельки среднего размера. Выкладываем их.

Томатную пасту или соус смешиваем с кипяченой водой. Заливаем тефтельки. Накрываем крышкой. Ставим в разогретую до 200 С духовку. Запекаем до готовности 45-60 минут.

Придать блюду пикантности, остроты можно заменив нейтральную томатную пасту соусом сацебели. Сливочный вкус тефтелькам добавит сметана, которой достаточно влить 150 гр.

Через час выключаем духовку и оставляем тефтельки в томатной подливке в духовке еще на 15-20 минут. Подавать готовые тефтели можно с кашей, картофельной пюрешкой и даже как самостоятельное блюдо. Они отлично сочетаются с черным хлебом, зеленью.

Порадуйте себя и близких вкусным блюдом! Приятного аппетита!


Post Views:
226

Куриные тефтели в духовке с подливкой – 5 рецептов приготовления тефтелей из куриного фарша

Здравствуйте, дорогие читатели! Многие люди, в том числе и я, очень любят куриное мясо. Оно вкусное и сытное, при этом низкокалорийное. К тому же, готовится неимоверно просто и быстро. Поэтому рецептов с ним я знаю очень много: сочные отбивные в духовке или тушу окорочка. Но когда хочется чего-то вкусного, но чтобы на талии не сказалось – готовлю куриные тефтели в духовке. Вся семья остаётся сыта и довольна 🙂

Такое блюдо рекомендую запекать в сметане, сливочным соусом или с томатной подливкой. Благодаря соусу мясо не высыхает при запекании и остаётся сочным.

А для приверженцев ПП или сидящих на жесткой диете есть рецепт фарша с кабачком без соуса. Еще один огромный плюс блюда в том, что подавать его можно с любым гарниром: отварным рисом, картофелем или макаронами.

Рецепт куриных тефтелей, запечённых с подливкой из сметанного соуса

Это классический вариант тефтелек с рисом в сметанном соусе. Мясные шарики получаются очень нежными, с легким сливочным вкусом.

Для приготовления возьмите:

  • 600-700 г куриного фарша;
  • 130 г риса;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 60 г сливочного масла;
  • 3 ст.л. муки;
  • 3-4 ст.л. сметаны;
  • 150 г воды;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

Как приготовить:

1. Промойте и отварите рис в подсоленной воде до готовности.

2. К фаршу добавьте лук, натертый на мелкой тёрке, и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи по вкусу.

3. Вбейте в массу яйцо и хорошенько всё перемешайте. Затем нужно добавить отваренный рис и снова перемешать. Из готовой массы слепите шарики среднего размера размера.

4. Возьмите кусочек сливочного масла и смажьте дно и боковую поверхность формы для выпекания. Выложите на неё тефтели так, чтобы они не соприкасались друг с другом и не слиплись при приготовлении. Поставьте форму в разогретую до 180 оС духовку на 20 минут.

5. Приготовьте соус. В сковороде (огонь чуть ниже среднего) растопите сливочное масло. Насыпьте в масло муку и тщательно все перемешивайте до однородной массы. Влейте воду и снова всё перемешайте. Добавьте сметану, немного специй для мяса. Готовьте еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

6. Через 20 минут достаньте тефтели и равномерно залейте сверху соусом. Поставьте в духовку еще на 20 минут до готовности.

Для аромата рекомендую посыпать зеленью (укроп, петрушка). Приятного аппетита!

Куриные тефтели в духовке в сливочном соусе с сыром – рецепт без риса

Этот вариант отличается легкостью в приготовлении. Отсутствие риса позволяет сделать процесс готовки еще быстрее. Сыр является главной изюминкой блюда и создает на котлетах очень аппетитную корочку. Тефтели со сливками — беспроигрышный вариант для любого ужина!

Ингредиенты:

  • 500 г филе куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 100 г твердого сыра;
  • 200 мл сливок жирностью 10-20%;
  • 1 ч.л. орегано;
  • соль, перец молотый, мускатный орех — по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

1. Фарш для этого рецепта делается неоднородным. Возьмите 1 филе накройте пищевой пленкой, тщательно отбейте молоткой и нарежьте мелкими кусочками.

2. Второе филе и луковицу порежьте на крупные куски, отправьте все в блендер и измельчите до однородной консистенции. Можете прокрутить ингредиенты через мясорубку.

3. Выложите фарш в миску и добавьте к нему нарезанное мясо. Вбейте яйцо, добавьте соль, немного мускатного ореха, орегано или другие специи по вашему вкусу. Тщательно перемешайте до однородного состояния.

4. Сформируйте тефтели среднего размера и выложите в форму для запекания. Поместите ее в разогретую до 200о духовку на 25 минут.

5. Достаньте тефтели, щедро посыпьте их крупно натёртым сыром. Залейте всё сливками и отправьте обратно в духовку ещё на 30-35 минут.

Такое угощение прекрасно сочетается как с любым гарниром, так и с легким овощным салатом из капусты.

Тефтели из куриного фарша в томатном соусе в духовке

С помидорами прекрасно сочетается любой вид мяса, но тандем курицы и томатного соуса — просто идеальный вариант. Он придаст блюду приятную кислинку, сделает блюдо более пикантным и избавит куриное мясо от присущей ему сухости. На гарнир хорошо подойдёт картофельное пюре.

Вам понадобится:

  • 300 г риса;
  • 500 г куриного фарша;
  • 1/2 шт. моркови;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 3 ч.л. муки;
  • зелень по вкусу;
  • соль, перец по вкусу;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 2-3 ст.л. растительного масла;
  • 400 мл воды.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, остудите и добавьте к фаршу.

2. Измельчите в блендере 3/4 луковицы с чесноком и добавьте к общей массе. Вбейте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте до однородного состояния.

3. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Затем сформируйте тефтельки и поместите их в форму.

4. Для соуса мелко нарежьте оставшийся лук и потрите морковь на крупной тёрке. Обжарьте на растительном масле лук с морковью, добавьте томатную пасту.

5. Через пару минут, залейте овощной соус водой (300 мл) и доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте зелень по желанию.

6. Разведите муку в 100 мл холодной воды, предварительно добавив в воду немного соли. Влейте в соус, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Дайте ему хорошо прокипеть.

7. Теперь залейте соусом тефтели и поместите их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Диетические тефтели из курицы с кабачком, запеченные в духовке

Если вы придерживаетесь правильного питания, диеты или не хотите кушать на ужин высококалорийную пищу, блюдо вам точно понравится. Овощи, куриное мясо, и запекание в духовке делают блюдо очень легким и не жирным.

Для приготовления возьмите:

  • 3 молодых кабачка среднего размера;
  • 600 г филе куриной грудки;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • 4 ст.л. муки.

Этапы готовки с фото:

1. Натрите кабачки, сыр и лук на крупной тёрке. Вбейте яйца и добавьте тёртый чеснок.

2. Нарежьте мясо на мелкие кубики, добавьте к овощам, посолите и поперчите. Насыпьте муку и тщательно все перемешайте.

Масса получается жидковатой, используйте для формирования котлет столовую ложку.

Застелите форму для выпекания пергаментом и выложите тефтели на небольшом расстоянии друг от друга. Отправьте духовку, заранее разогретую до 180 градусов и выпекайте 30-40 минут.

Как приготовить тефтели из куриной грудки с рисом и сыром?

Такие мясные шарики получаются очень сытными и обладают насыщенным сырным вкусом. А большое количество обеспечивает сочность блюда. В качестве гарнира идеально подойдет картофельное пюре, рис с овощами или макароны. Подробнее о рецепте вы можете узнать из видео.

Напишите в комментариях, какой из вариантов приготовления понравился вам больше всего. Делитесь своими собственными рецептами и хитростями в приготовлении таких тефтелей. Обязательно заходите на мой блог за интересными рецептами. До новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Запеченная в духовке курица и рис

Этот рецепт запеченной в духовке курицы и риса покорил сердца людей во всем мире! Рис с масляным чесноком И сочные приправы запеченных куриных бедра, запеченных вместе на одной сковороде менее чем за 10 минут приготовления.

Рис впитывает куриный сок во время приготовления, придавая ему много аромата. Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт с курицей и рисом

Этот рецепт с курицей и рисом так долго был любимцем читателей, что я подумал, что пора обновить его, добавив значительно улучшенные видео и фотографии!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

  • это ужин на одной сковороде - сырой рис и курица готовятся одновременно;
  • полностью выключен - в отличие от варки риса на плите, требующей большего внимания, вы просто кладете форму в духовку, устанавливаете таймер и уходите;
  • быстро приготовить - время активного приготовления до 10 минут; и
  • это очень и очень вкусно!

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочную приправленную курицу….

…. И пушистый рис. Рис с ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ!

(И PS, всем остальным рисовым снобам - этот рис пушистый и отлично приготовленный, не мокрый и мягкий, как вы ожидали. Хитрость заключается в том, чтобы налить ГОРЯЧУЮ жидкость на сырой рис - это дает ему большую фору в духовку!)


Что вам понадобится для запеченной курицы с рисом

Вот что вам нужно:

  • Кожа, кость в куриных бедрах лучше всего подходит для этого рецепта, потому что для их приготовления в духовке требуется столько же времени, сколько и для риса - всего 50 минут.Однако мы удаляем кожицу , потому что в противном случае жир стекает в рис во время приготовления, что делает его чрезмерно жирным. Это просто - не требует усилий и занимает 5 секунд на курицу.

  • Сырой белый рис - здесь подойдет любой «нормальный» белый рис (простой, длиннозерный, короткозерный, жасмин, басмати). Держитесь подальше от фирменных рисов, таких как паэлья или рис для ризотто - в духовке они готовятся по-другому. Коричневый рис нужно больше жидкости, и его нужно варить немного дольше - указания указаны в рецепте;
  • Куриная приправа - не стесняйтесь использовать любую приправу, которая у вас есть под рукой, предварительно смешав ее, или замените специи, которые я использовал;
  • Основа со вкусом масла, чеснока и лука - это формирует ароматическую основу для риса, и, поскольку этот рецепт основан на удобстве, мы «обжариваем» их в духовке - причудливое слово для того, чтобы просто бросить все это на сковороду и запечь вместо обжаривания на плите! Смотрите фото ниже и видео с быстрым рецептом.

Как приготовить курицу и рис в духовке

А вот как это сделать. Первые 2 шага, показанные ниже, представляют собой «обжаривание в духовке» лука и чеснока, упомянутого выше. Это то, что придает рису удивительный маслянисто-чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Масляный и чесночный, нежный , но не мягкий (я из Японии, все азиаты - снобы, когда дело касается риса).В нем весь аромат куриного сока, и вы получаете хрустящих кусочка по краям , которые я просто хочу снять и оставить все себе!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте большой листовой салат вместе с любой заправкой для салата (бальзамическая заправка и медово-горчичная заправка в моей жизни сейчас очень популярны). Или добавьте немного тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата, пока они горячие - они впитают заправку и сделают тусклые тушеные овощи гораздо интереснее!

Да, и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве предлагаемого дополнения.Для этого вам не понадобится соус , потому что рис очень ароматный, а курица сочная. Но если у вас есть время, соус возьмет это на себя!

Ужин стал очень легким. Наслаждайтесь! - Наги хх


Посмотрите, как это сделать

Видео рецепт запеченной курицы и риса в духовке!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Курица и рис, запеченные в духовке

Автор: Nagi @ RecipeTinEats

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Ужин

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без плиты!), Рис по этому рецепту невероятно вкусный! Он маслянистый и чесночный, нежный, но не мягкий.Секретный совет: перед добавлением риса, жидкостей и курицы ненадолго запеките лук с чесноком и маслом - это добавляет отличную основу аромата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Разложите лук и чеснок в форме для запекания (примерно 10 x 15 дюймов / 25 x 35 см), затем поместите масло в центр. Выпекайте 15 минут (проверьте через 12 минут, перемешайте, если некоторые кусочки слишком сильно подрумянятся.

  • Тем временем перемешать Chicken Rub.Посыпать курицу с обеих сторон.

  • Выньте форму для запекания из духовки. Добавьте рис и перемешайте.

  • Положите курицу на рис. Затем полейте курицу куриным бульоном и водой.

  • Накройте фольгой, запекайте 30 минут. Снимите фольгу, сбрызните курицу маслом (по желанию, чтобы курица получилась лучше), затем запекайте еще 20 минут, пока жидкость не впитается.

  • Выдержите 5 минут, затем удалите курицу и взбейте рис.При желании украсьте петрушкой или тимьяном, подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительная подливка
  • Блюдо достаточно ароматное, чтобы подавать его без соуса, но если вы хотите переборщить, приготовьте этот быстрый соус за 4 минуты (изображение на видео).

Примечания к рецепту:

При увеличении масштаба рецепта используйте несколько сковород. При уменьшении рецепта используйте кастрюлю меньшего размера. Масштабируйте рецепт с помощью ползунка - нажмите «Порции». 1. Курица - Лучше всего подойдет кость на бедрах, потому что время приготовления такое же, как и у риса, и остается очень сочным.Кожицу необходимо удалить, иначе рис будет слишком жирным. Просто снимите его руками - снимается легко. С этим также отлично подойдут палочки, не нужно снимать кожицу и менять время или температуру приготовления. Филе бедра или грудка без костей без кожи - положить рис в духовку, накрыть фольгой БЕЗ курицы. Выпекайте 30 минут по рецепту, затем снимите сковороду, снимите фольгу, положите сверху курицу, затем верните в духовку (без фольги) еще на 20-25 минут или пока жидкость в сковороде не впитается, согласно рецепту. 2. Куриный руб. можно заменить на любые приправы! Приправа из лимона и перца, смесь итальянских трав - просто используйте то, что у вас есть. 3. Рис - Здесь отлично подходит любой нормальный белый рис. Из длиннозернистого белого риса получается самый пушистый рис. Короткие и средние зерна тоже подойдут, но по своей природе они немного более липкие. Басмати и жасмин тоже потрясающие - время готовить одинаково. Коричневый рис - добавьте дополнительно 1/2 стакана горячей воды. Выпекать под крышкой 45 минут, затем выпекать без крышки 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Рис непригоден - Минутный рис, ризотто или рис паэлья. 4. Nutrition предполагает, что весь рис потреблен, чего, вероятно, не будет.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калории: 574 ккал (29%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 153 мг (51%) ) Натрий: 766 мг (33%) Калий: 448 мг (13%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 255 МЕ (5%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 42 мг ( 4%) Железо: 1,9 мг (11%)

Ключевые слова: запеченные куриные бедра с рисом, Цыпленок и рис, рецепт курицы и риса

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Запеченная в духовке курица и рис, первоначально опубликованная в марте 2019 г., обновлена ​​в апреле 2020 г. с добавлением улучшенных фотографий, видео и пошаговых фотографий. Никаких изменений в рецепте - я бы не осмелился, читателям он нравится как есть!

Более популярные рецепты с курицей и рисом


Срок службы бульдозера

Он прищурился, поэтому я одолжила ему свои солнцезащитные очки

😂

И возвращение к исходной дате публикации этого рецепта, когда Дозер восстанавливался после операции на колене:

Развалился и разорился на пандусе - надоело запихивать 40-килограммовую собаку в машину и выходить из нее по несколько раз в день….,

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,
31 лучший рецепт запеченной курицы | Рецепты, ужины и идеи простых блюд шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

На кухне ,
Куриные фрикадельки с пармезаном - Девушка, которая все съела

Эти Куриные фрикадельки с пармезаном - итальянский обед, который можно приготовить в кратчайшие сроки. Приправленные фрикадельки с крошкой Панко для хрустящей корочки, которую вы так жаждете, когда едите курицу с пармезаном. Подавайте их с лапшой с чесночным хлебом и салатом для восхитительного ужина.

ПАРМЕЗАНОВЫЕ МЯЧИ С КУРИЦЕЙ

Ранее на этой неделе у меня случилась драка со смертью. Я ждал у ворот аэропорта, собираясь взлететь.Было бурно и темно, так как во Флориде чаще всего бывает хотя бы раз в день. Я сидел за ноутбуком, когда пожилая женщина, стоявшая рядом со мной, показала в окно и сказала: «Идет снег? Что это такое?"

То, на что она смотрела и принимала за снег, было обломками, летящими в торнадо, идущим прямо к нам у ворот. Он был таким же широким, как окно, поэтому было трудно представить, что это было. Я не мог видеть сторон, но меня сразу охватил ужас, я схватил свои вещи и побежал.

Я вырос, наблюдая за «Волшебником страны Оз» постоянно, и торнадо - один из моих самых худших страхов.Мне с детства снились кошмары о них.

Вокруг терминала летали бумаги и пыль, из-за чего его было трудно увидеть. Как-то на бегу мне удалось позвонить мужу. Он сказал мне пройти в ванную и на нижний уровень. К этому времени уже звучали сирены торнадо, а огни мигали и гасли. Я повернул за угол в ванную и увидел тела на телах людей, вылетающих из входа в ванную, как сардины. Очевидно, не вариант.

Я продолжал бежать к центру здания сотрудниками службы безопасности и оказался в небольшом отверстии в стене, прижавшись к паре из Индианы, которые сказали, что привыкли к этому и делают это постоянно, откуда они родом. ,Торнадо прошел за пару минут и, к счастью, не получил серьезных повреждений, за исключением груза, брошенного по всему асфальту (, включая мой чемодан, который был полностью пропитан свисающими вещами ).

Я никогда в жизни не был так напуган и до сих пор неуверенно думаю о том, что произошло.

В последний раз перед отъездом в аэропорт я ел эти фрикадельки с курицей и пармезаном. Я делал их пару раз, чтобы получить как следует.

Есть несколько рецептов курицы, которые я всегда повторяю, потому что моя семья любит их, и они простые: этот цыпленок с брокколи и рисом на одной сковороде, этот запеченный цыпленок Чимичанга и цыпленок Кими с пармезаном.Итак, эти фрикадельки с курицей и пармезаном - отличный способ сменить одно из наших любимых блюд.

Что всем нравится в курином пармезане, так это хрустящий снаружи. Панировочные сухари Panko придают ему хрустящий вкус и помогают придать фрикаделькам внутреннюю структуру. Я не хотел покрывать их сыром, потому что они такие красивые сами по себе.

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ КШИШКИ PANKO?

Панировочные сухари "Панко" - это панировочные сухари в японском стиле, они более хрустящие, чем обычные панировочные сухари.Они сделаны из хлеба без корочки и имеют легкую и воздушную текстуру, отлично подходящую для жарки продуктов или, в данном случае, для искусственной жарки наших фрикаделек с курицей и пармезаном, чтобы они имели хрустящую текстуру. Их можно найти рядом с обычными панировочными сухарями в вашем продуктовом магазине.

Я использую 12-дюймовую сковороду Calphalon

для приготовления большинства блюд на одну сковороду, и она безопасна для духовки. Если у вас нет сковороды, пригодной для духовки, вы можете поджарить фрикадельки и переложить их в форму для запекания, пригодную для духовки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ МЯЧИ С ПАРМЕЗАНОМ

  1. Смешайте в большой миске курицу, яйцо, сыр пармезан, панировочные сухари, чесночный порошок, итальянские приправы, соль, перец и красный перец.Скатать в шарики размером 1 1/2 дюйма.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Обвалять половину фрикаделек в панировочных сухарях «Панко» и обжаривать их с каждой стороны в масле. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Вытрите все панировочные сухари панко и нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Оставшиеся тефтели обвалять в панировочных сухарях «Панко» и подрумянить с каждой стороны. Снимите со сковороды.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов. Вылейте соус маринара в сотейник и выложите фрикадельки поверх соуса.Выпекать тефтели в течение 20 минут, посыпая сверху моцареллой последние 5 минут выпечки. Украсить базиликом и подавать с макаронами.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

Печать

Урожайность: 20 фрикаделек

Эти Куриные фрикадельки с пармезаном - это итальянский ужин , который готов в кратчайшие сроки. Приправленные фрикадельки с крошкой Панко для хрустящей корочки, которую вы так жаждете, когда едите Курица Пармезан.Подавайте их с лапшой с чесночным хлебом и салатом, чтобы получить вкусный

.

Смотрите также