Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Куриный рулет в духовке с курагой


Куриный рулет с курагой / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления куриного рулета с курагой

  1. Филе куриное свежее 350–400 грамм
  2. Курага 100–120 грамм
  3. Сыр твердый 160–200 грамм
  4. Соль по вкусу
  5. Перец черный молотый по вкусу
  6. Масло растительное рафинированное 10–20 миллилитров
  • Основные ингредиенты

    Курица, Курага, Сыр

  • Порционность

    3 порции

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонные бумажные полотенца, маленькая миска, разделочная доска, кухонный нож, плоская большая тарелка – 2 штуки, пищевая пленка, кухонный молоток, средняя терка, кухонный стол, пищевая фольга, противень, духовка, кухонные прихватки, кухонные щипцы, блюдо для подачи, кондитерская кисть

Приготовление куриного рулета с курагой:

Шаг 1: подготавливаем курагу.

Курагу слегка промываем под проточной теплой водой и выкладываем в маленькую миску. Далее заливаем ее кипятком и оставляем в стороне на 5–7 минут до тех пор, пока сухофрукты не разбухнут.
Сразу же после этого аккуратно сливаем жидкость, а компоненты перемещаем на кухонные бумажные полотенца и даем полностью высохнуть. Тем временем подготовим куриное филе и сыр.
Шаг 2: подготавливаем твердый сыр.

Воспользовавшись средней теркой, натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Далее пересыпаем стружку в большую плоскую тарелку и на время оставляем в покое.
Шаг 3: подготавливаем куриное филе.

Куриное филе тщательно промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем мясо от жил, пленок, хрящей и лишнего жира. Теперь разрезаем грудку вдоль волокон, но не до конца, так, чтобы у нас получилась раскрытая книжка.

Далее покрываем куриное филе пищевой пленкой (чтобы не разбрызгивался сок во все стороны) и, воспользовавшись кухонным молотком, отбиваем мясо до тех пор, пока оно не станет в толщину примерно 0,5 сантиметров.
В конце натираем компонент с двух сторон небольшим количеством соли и молотого черного перца и перемещаем в свободную плоскую тарелку. Пусть полежит так 10–15 минут и пропитается специями.
Шаг 4: готовим куриный рулет с курагой.

Куриное филе выкладываем обратно на разделочную доску и начинаем формировать рулет. Вначале посыпаем поверхность мяса тертым сыром. Затем, накрыв все пищевой пленкой, чистыми сухими руками придавливаем все, чтобы последний компонент не выходил за границы, когда мы будем заворачивать грудку. После этого убираем пленку, а с одного края мяса в один ряд выкладываем курагу.

Далее плотно заворачиваем начинку в филе так, чтобы со стороны у нас получился рулет.

Затем на кухонный стол крест-накрест выкладываем два отрезка пищевой фольги. По центру размещаем куриный рулет и, воспользовавшись кондитерской кистью, смазываем его поверхность небольшим количеством растительного масла. Заворачиваем блюдо в фольгу так, чтобы нигде не было отверстий.
Теперь выкладываем швом вверх все на противень и выливаем сюда же немного обычной прохладной воды. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 170–180 градусов. Сразу же после этого ставим емкость на средний уровень и запекаем рулет на протяжении 30–35 минут. Внимание: если вы хотите, чтобы блюдо слегка подрумянилось, тогда за 7–10 минут до окончания приготовления с помощью кухонных прихваток достаем противень и аккуратно открываем сверху фольгу, чтобы вовнутрь попадал жар. Ставим емкость обратно и ждем, когда закончатся отведенные минуты. В конце выключаем духовой шкаф, а противень достаем и отставляем в сторону. Пусть куриный рулет слегка остынет.
Шаг 5: подаем куриный рулет с курагой.

Когда куриный рулет с курагой станет теплым, с помощью кухонных щипцов перекладываем его на специальную тарелку и, воспользовавшись ножом, нарезаем порционными кусочками.

Подаем блюдо к обеденному столу в качестве закуски к другой еде (например, картофельному пюре, вареному рису или же просто к салату из свежих овощей с хлебом). Кстати, рулетик получается очень вкусным и ароматным, так что им можно запросто угощать друзей за праздничным столом.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– для начинки подойдет любой сыр твердых сортов. Например, Костромской, Российский, Адыгейский, Мраморный и другие. Единственное, что может слегка измениться, так это привкус блюда. В зависимости от сыра он будет более соленым или сладковатым;

– чтобы конструкцию из фольги потом было легче открыть, можно рулет выложить по центру и в первую очередь завернуть вовнутрь более длинные края отрезков. Затем соединить короткие части фольги и свернуть тоже в рулет. Впоследствии мясо будет проще развернуть, когда в духовке будет высокая температура;

– если вы хотите угощать домочадцев и друзей холодными закусками, тогда необходимо рулет на некоторое время оставить в стороне, а только после нарезать его порционными кусочками.

Куриные рулетики с курагой рецепт с фото

Куриный рулет с курагой — очень вкусная, сочная и оригинальная холодная закуска на праздничный стол. Куриное мясо отлично сочетается со сладковатой курагой, а вино придаёт пикантности начинке. Куриный рулет с курагой и сыром это легкая яркая закуска и на каждый день и на праздничный стол, а её приготовление не занимает много времени.

Очень удобно, что можно приготовить такой рулет заранее и перед подачей на стол только нарезать и разложить по тарелкам. Итак, начинаем приготовление рулета с кураги. Тщательно её промываем, а если она слишком сухая, то и замачиваем на некоторое время в прохладной воде. Читайте ещё: Куриные рулетики в сливках рецепт с фото.

Куриные рулетики с курагой

Ингредиенты:

  • соль, черный молотый перец
  • курага – 150 г
  • корень имбиря – 1,5 см
  • куриное филе – 4 шт.
  • нарезанная кинза и петрушка – 1 ст. л.
  • сок половины лимона
  • очищенные грецкие орехи – 0,25 стакана

Способ приготовления:

  1. Курагу промыть, залить кипятком и отставить на 1 ч. Куриное филе вымыть, обсушить. Сделать на мясе сбоку глубокий продольный надрез, раскрыть как книгу. Накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Пленку снять, филе натереть солью и перцем.
  2. Имбирь очистить и измельчить. Курагу обсушить и вместе с орехами размолоть в блендере. Соединить с имбирем и зеленью.
  3. Тонким слоем намазать начинку на филе, свернуть каждое в рулет и закрепить зубочистками. Сбрызнуть рулеты лимонным соком, выложить на смазанный маслом противень и запекать 30 мин. при 180°С.

Рулетики куриные с курагой

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800 гр.
  • Курага — 100 гр.
  • Российский сыр — 100 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) — 3 гр.
  • Масло растительное — 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарезать ломтиками в виде битков, слегка отбить.
  2. Мясо посолить, поперчить.
  3. Внутрь каждого битка положить 2-3 штуки кураги.
  4. Посыпать тертым сыром.
  5. Завернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.
  6. Обжарить рулетики в растительном масле до золотистого цвета.
  7. Обжаренные рулетики сложить в глубокую посуду и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 170С.

Рулетики из курицы с курагой в фольге

Ингредиенты:

  • филе куриное — 500 г
  • курага — 50 г
  • майонез — 20 г
  • горчица — 15 г
  • соль — 0,5 ч.л
  • перец черный молотый — 0,5 ч.л
  • масло подсолнечное — 2 ст.л

Способ приготовления:

  1. Возьмите все необходимое, чтобы приготовить куриный рулет с курагой.
  2. Промойте курагу и замочите ее в горячей воде на 15 минут.
  3. Затем займитесь приготовлением куриного филе: хорошо промойте и отбейте.
  4. Отбить можно с использованием пищевой пленки, тогда процесс пройдет быстрее.
  5. Посолите и поперчите филе.
  6. Из емкости с курагой слейте воду.
  7. Подсушите курагу с помощью салфетки и нарежьте курагу соломкой.
  8. Выложите курагу на филе с одного края.
  9. Заверните все в рулет.
  10. В миску налейте горчицу.
  11. К горчице добавьте майонез.
  12. Все перемешайте.
  13. Переложите рулет на фольгу.
  14. Полученной смесью из майонеза и горчицы намажьте свернутый куриный рулет.
  15. Заверните рулет в фольгу как конфетку.
  16. Таких рулетов должно получиться 2 шт.
  17. Смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него рулеты в фольге.
  18. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку.
  19. Выпекайте 15 минут, затем разверните фольгу и запекайте еще 15 минут.
  20. Нарежьте рулеты небольшими кусочками.

Куриные рулетики с орехами и курагой

Очень хочется поделиться со всеми рецептом сочных и очень вкусных рулетиков из куриной грудки с грецкими орехами, изюмом, курагой и твердым сыром, последний придает приятную пикантную нотку этому блюду. Полагаю, рецепт придется больше по душе женской половине, нежели мужской, т.к. сочетание фруктов и мяса, мне кажется, больше уважает слабый пол, чем сильный, хотя может я и ошибаюсь. Но в любом случае очень рекомендую приготовить.

Ингредиенты:

  • 2 крупные куриные грудки:
  • горстка изюма;
  • 3 кураги;
  • горстка грецких орехов;
  • небольшой пучек петрушки;
  • 2 столовые ложки любого твердого тертого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ст.л. майонеза;
  • 2 ст.л. растительного масла для запекания.

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку отбить, посолить и отложить в сторону. Тем временем промываем и ошпариваемизюм, курагу и грецкие орехи. Сухофрукты хорошо обсушить, курагу измельчить размером с изюм. Орехи просушить в микро на средней можности 2-3 минуты до поялвения приятного орехового запаха.
  2. Смехать в мисочке сухофрукты, мелко рубленные орехи, тертый сыр, петрушку, давленый чеснок, добавить для связки майонез. Начинку аккуратно распределить по куриной грудке и свернуть рулетом. Можно закрепить зубочисткой.
  3. Выложить в форму, полить растительным маслом и запекать минут 30-40 до готовности. В ходе приготовления смазывать рулеты кисточкой выделяющимся при запекании соком.
  4. Предпочтительно брать форму для запекания, чтобы наши рулетки лежали в ней компактно, занимая практически всю площадь формы, тогда будет проще смазывать соком рулетики.Подавать с рисом или картофельным пюре, очень вкусно!

Куриный рулет с курагой и черносливом

Ингредиенты:

  • соль – по вкусу чернослив – 100 г
  • филе куриное – 500 г
  • майонез – 100 г
  • масло сливочное – 75 г
  • чеснок – 2 зубка
  • перец черный свежемолотый – по вкусу
  • яйцо – 2 шт.
  • курага – 100 г
  • кефир – 150 мл
  • грецкие орехи (очищенные) – 50 г

Способ приготовления:

  1. Предворительно вымытое куриное филе разрежьте вдоль, но не до конца. Филе раскройте, как книжку. Заверните мясо в пленку пищевую, так нам будет намного удобнее отбивать молоточком и не повредить целостность филе.
  2. Отбитое мясо посолите и присыпьте свежемолотым перцем по вашему вкусу. Переложите в подходящую емкость, налейте кефир, выдавите через пресс чеснок, перемешайте и поставьте мариноваться.
  3. Время мариновки, как минимум, 20 минут, но если вы не спешите, то лучше оставить на 6-8 часов. Я никуда не спешила, и оставила мясо в холодильнике на всю ночь. Рулеты получились нежными и сочными.
  4. Курагу и чернослив пересыпьте в глубокую посудину и залейте крутым кипятком, отставьте в сторону набухать на 15-20 минут. Слейте воду, фрукты выложите на салфетки, просушите немного.
  5. Набухшие сухофрукты и замороженное сливочное масло нарежьте средними кубиками, грецкие орехи слегка измельчите толкушкой.
  6. Поджарьте два тоненьких омлета. Для одного омлета смешайте в глубокой тарелке до однородности одно яйцо с одной столовой ложкой майонеза, подсолите и вылейте на слегка смазанную маслом раскаленную сковороду.
  7. Далее самый сложный процесс: пищевую фольгу выстелите на стол, сверху выложите внахлест замаринованные филюшки, затем выложите остывшие омлеты, сверху слой кураги, затем слой чернослива, слой грецких орехов, последний – слой сливочного масла.
  8. Теперь всю эту красоту нужно аккуратно свернуть в рулет и перетянуть в нескольких местах пищевой нитью.
  9. Рулет заверните в фольгу, переложите в жароустойчивую форму. Отправьте в разогретую духовку (190-200 градусов) минут на 35-40.
  10. По истечении времени вытащите противень с рулетом из духовки. Аккуратно разверните фольгу, рулеты смажьте оставшимся майонезом и опять отправьте в духовку на 10 минут.
  11. Рулет остудите, нарежьте на порционные кусочки, выложите на блюдо и подайте к столу.

Куриные рулетики с курагой и черносливом

Нежное куриное филе с потрясающей начинкой украсит любой праздничный стол. Благодаря необычному сочетанию мяса и сухофруктов, этот рулет надолго запомнится вашим гостям. Подавать его можно как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски.

Ингредиенты:

  • куриное филе 800 грамм;
  • курага горсть;
  • чернослив горсть;
  • сливочное масло 50 грамм;
  • сыр твердый 50 грамм;
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе разрезать вдоль и слегка отбить, накрыв пищевой пленкой. Посолить и поперчить.
  2. Курагу и чернослив залить кипятком и оставить на 15-20 минут.
  3. Слить воду и нарезать сухофрукты на небольшие кусочки.
  4. Выложить начинку на приготовленные кусочки филе и свернуть рулеты, закрепив их деревянными шпажками либо завязав нитью.
  5. Обжарить рулеты на сливочном масле по 3 минуты с со всех сторон.
  6. Выложить рулеты на противень и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  7. Готовые рулеты остудить и нарезать на колечки.
  8. Подавать с соусом и зеленью.

Куриный рулет с курагой

Ингредиенты:

  • курица — 1 шт.(1.5кг)
  • грецкие орехи — 1 стакан
  • курага — 200г
  • яйцо — 2 шт.
  • имбирь (молотый) — 1 ч.л.
  • петрушка (зелень) — 2 ч.л.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • майонез — 3 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить Куриный рулет с курагой необходимо…
  2. У курицы надрежьте кожу со стороны спинки и снимите ее с частью мякоти.
  3. Оставшуюся мякоть отделите от костей и нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Разложите ломтики на кожу ровным слоем, посолите и поперчите.
  5. Для начинки курагу промойте и замочите в холодной воде на 1 час, обсушите и пропустите через мясорубку.
  6. Затем смешайте с орехами, яйцами, имбирем и зеленью, перемешайте.
  7. Разложите начинку на ломтики птицы и сформуйте рулет.
  8. Посолите, поперчите и заверните в фольгу.
  9. Перевяжите шпагатом, чтобы лучше сохранилась форма.
  10. Запекайте рулет в духовке при 190 С в течение 1 часа, затем снимите шпагат и фольгу и запекайте еще 10-15 минут.
  11. Охладите рулет, нарежьте ломтиками и оформите майонезом.

Куриные рулетики с курагой и горьким перцем

Ингредиенты:

  • куриная грудка 4 шт.
  • перец стручковый горький
  • курага
  • шалфей
  • специи
  • соль

Способ приготовления:

  1. Залить курагу горячей водой, промыть, слить воду, посушить курагу с помощью полотенца. Освободить филе курицы от маленьких боковых филешек, завернуть в пленку, отбить молоточком, чтобы получился тоненький слой.
  2. Чуть-чуть посыпать солью филе, разложить на мясе горький перец чили, курагу, шалфей, свернуть в рулетики, отложить.
  3. Положить на столе полиэтилен: несколько слоев внахлест, и еще слой посередине для прочности. Каждый рулетик на краешек пленочки, по краям обложить оставшиеся маленькие филешки, свернуть рулеты в пленке, укатывать плотно.
  4. Краешки хорошо завязать, чтобы получились плотные колбаски. Переложить их в кастрюльку с толстым дном.
  5. Налить воду, чтобы она покрывала рулетики. Готовить минут 45. После застывания порезать рулетики с курагой на кусочки.

Праздничные куриные рулетики с курагой

Ингредиенты:

  • 1 крупная курица
  • 3 яйца
  • 50 гр. холодного молока
  • 100 гр. кураги
  • 50 гр. укропа
  • 50 гр. горячего бульона
  • 1 ч.л. желатина
  • 20 гр. молотой паприки
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Куриную тушку помыть, просушить, разрезать по грудке, раскрыть и извлечь все кости, стараясь сохранить целой кожу. Не отделяя от кожи, мясо отбить и разложить его так чтобы сформировался круг. Замариновать смесью соли и перца.
  2. Промытую курагу запарить кипятком, желатин залить горячим бульоном, через 10 минут курагу откинуть на сито, желатин перемешать.
  3. Яйца, не взбивая перемешать с молоком и солью, испечь не высокий омлет. Курагу нарезать на маленькие кусочки, укроп измельчить. Подготовленную курицу смазать смесью бульона и желатина, равномерно разложить по всей поверхности кусочки кураги, посыпать укропом, сверху выложить омлет.
  4. Сформировать рулет и затянуть его марлей, перевязать ниткой. Подготовленный рулет варить в широкой кастрюле объемом около пяти литров в течение одного часа. Затем уложить его, не освобождая от марли, под пресс на 2-3 часа.
  5. С остывшего рулета удалить марлю, обсыпать его со всех сторон молотой паприкой и охладить.

Как приготовить куриные рулеты с черносливом или курагой 

Куриное филе уже давно стало излюбленным видом мяса для многих хозяек. Его применение в кулинарии объясняется несколькими причинами, среди которых следует выделить простоту и скорость приготовления курицы, ее относительную доступность в ценовом диапазоне доступных продуктов, отнесение к диетическим видам мяса, что столь актуально в наше время, когда так много людей заботятся о своей фигуре и нормализации веса. Куриные рулеты с черносливом — это одно из самых вкусных и необычных блюд, которые могут быть приготовлены из куриного филе.

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе 4 шт.
  • чернослива 150 г
  • твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для запекания.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе необходимо вымыть и убрать с его поверхности пленочки и жилочки. Обсушить бумажным полотенцем. Затем поперек по толщине филе разрезается таким образом, чтобы получилась своеобразная книжечка при раскрытие мяса.
  2. Поперчить и посолить, а само филе отбить молоточком. Лучше всего завернуть его предварительно в полиэтилен пищевой, чтобы мясо не слишком разбилось, поскольку оно очень мягкое. На отбитое мясо необходимо выложить нарезанный чернослив, потереть твердый сыр на крупной терке.
  3. Теперь осторожно завернуть рулет качалочкой и связать его нитками, чтобы в процессе запекания он не развернулся.
  4. По желанию можно готовить порционные рулетики. Выпекается такой рулет на противне, смазанном растительным маслом, при температуре 180-200 градусов в духовке на протяжении 20-30 минут, в зависимости от толщины мяса и количества рулетов.
  5. Можно завернуть рулет для запекания в фольгу, а за минут 10 до выключения духовки развернуть фольгу, чтобы мясо покрылось корочкой. Готовый рулет очистить от ниток, охладить и нарезать порционными кусочками. Получается очень вкусно, сытно, а главное — быстро.

Куриный рулет с курагой в беконе

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт (200 — 250г)
  • Горчица – 2 — 3 десертные ложки (в зависимости от ядрености горчицы)
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по желанию
  • Бекон – 4 длинные полоски
  • Курага – 40 г
  • Чеснок – 2 зубчика

Способ приготовления:

  1. С начало мы с вами должны почистить два зубчика чеснока и помыть и замочить курагу.
  2. Позже уже набухшую курагу мелко порезать, а чеснок пропустить через чеснокодавку и все это смешать в миске.
  3. Филе куриное промыть под водой и просушить на полотенце. Затем все это отбить хорошенько с обоих сторон.
  4. Для того чтобы у вас не было брызгов на кухне положите мясо в полиэтиленовый пакет.
  5. Отбитое мясо следует посолить с обоих сторон, а внутреннюю часть филе обмазать горчицей.
  6. На краю филе выложить ранее полученную смесь из чеснока и кураги.
  7. Заворачиваем куриное мясо в рулет, а затем когда завернули рулет заворачиваем рулет в полоски бекона.
  8. Готовится такой рулет достаточно быстро в духовке при температуре в 180 градусов в течении 10 – 15 минут.
  9. При этом главное не передержите рулет в духовке, так как все соки из него могут выйти и он станет сухим.
  10. Ну вот и все наш рулет готов к поеданию. Дайте ему постоять 10 минут, и только потом подавайте на стол.
  11. Такой рулет можно подать как целым так и порезанным.
  12. Красивую сервировку еще никто не отменял и поэтому, если вы хотите, чтобы ваше блюдо выглядело еще аппетитнее, то нарежьте рулет мелкими дольками.

Куриный рулет с курагой и песто

Чтобы куриная грудка не получалась сухой и безвкусной, просто сделайте из нее рулетики с начинкой. Тогда она превратится в настоящее произведение искусства, которое не стыдно подать к праздничному столу. Чтобы узнать, как приготовить куриный рулет с курагой и песто, внимательно прочтите этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука (без кожи)
  • Курага  — 75 Грамм
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Базилик  — 1 Пучок
  • Пармезан  — 30 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 100 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите ее от пленок. Разрежьте вдоль на тонкие кусочки. Отбейте каждый кусочек филе, натрите солью и перцем.
  2. В небольшой емкости смешайте рубленые петрушку и базилик, пропущенный через пресс чеснок, добавьте тертый пармезан и залейте все это оливковым маслом. Тщательно перемешайте. Это будет ваш соус песто. Выложите по ложке соуса на каждый кусок птицы, хорошенько разровняйте.
  3. Курагу вымойте и обсушите. Нарежьте ее мелкими кубиками и выложите на каждый кусочек куриной грудки поверх соуса песто.
  4. Сверните каждый кусочек курицы так, чтобы получился рулетик. Закреплять его зубочистками или обматавать кулинарной нитью не надо, ведь для этого будет использоваться фольга.
  5. Заверните каждый рулетик в пищевую фольгу. Выложите их на противень. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и запекайте в ней рулетики двадцать минут. Подавайте блюдо в горячем виде.

Рулетики из куриного филе с сыром и курагой

Вкуснейшие куриные рулетики с начинкой в духовке совсем не сложно приготовить с разнообразными наполнениями: грибами, орехами, сухофруктами. Но я предлагаю приготовить с пикантные восхитительные рулетики с сыром и курагой, так как сладость сухофруктов прекрасно сочетается с любым видом мяса, а сыр с чесноком придает тонкий острый вкус.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки, весом 500-600 гр;
  • 100 г твердого сыра;
  • по 50 г кураги и изюма;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, черный перец;
  • сливочное масло.

Способ приготовления:

  1. Приготовление куриных рулетов с сыром и курагой в духовке:
  2. Куриные грудки аккуратно отделить от костей, выложить на разделочную доску.
  3. Разрежьте каждую на две части. Отбейте в пласт молотком грудки, старайтесь не порвать нежное куриное мясо. Посыпьте солью и перцем.
  4. Курагу и изюм предварительно замочите в кипятке на 10 минут, затем нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке вместе с чесноком.
  5. Отбитые пластинки курицы разрезайте на небольшие квадратики, выкладывайте на них 1 ч.л. начинки из сухофруктов, маленький квадратик сливочного масла и посыпайте натертым сыром.
  6. Сворачивайте рулетики и выкладывайте обжаривать в горячем, прямо раскаленном растительном масле на сковороду до образования нежно- румяной корочки.
  7. Затем перенесите все это добро противень, и минут 20 еще потомите в духовочке, можно еще сверху сырком присыпать.
  8. Аппетитные праздничные рулетики с сыром уже невероятно вкусно пахнут, и просятся к столу!.
  9. Подавайте их горячими, с гарниром, хотя они восхитительны и в холодном виде. Наши чудные рулеты по любому будут вкусными, а также отлично подходят к вину или шампанскому.

Классические рулетики с курагой 

Мясо курицы довольно нейтрально по вкусу и очень хорошо сочетается с разными добавками и приправами. В этом рецепте мы предлагаем вам нафаршировать куриные бедрышки смесью из кураги, горчицы и карри. Попробуйте, вам непременно понравится!

Ингредиенты:

  • 6 порций
  • 6 куриных бедрышек (филе на коже или целых)
  • 100 г кисло-сладкой кураги
  • 1 ст. л. абрикосового джема
  • 1 ч. л. зернистой горчицы
  • 1/2 ч. л. порошка карри
  • соль, свежемолотый черный перец
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • зеленый салат для подачи

Способ приготовления:

  1. Замочите курагу в горячей питьевой воде на 30 мин.
  2. Если вы используете целые куриные бедрышки, вырежьте из них кость.
  3. Положите на сложенную вдвое пленку бедрышки плашмя, накройте другим куском сложенной вдвое пленки и аккуратно, чтобы не повредить целостность кусков, отбейте скалкой.
  4. Удалите пленку, мясо посолите и поперчите.
  5. Измельчите размягченную курагу (без жидкости) в блендере, добавьте карри, горчицу и джем.
  6. На внутреннюю сторону бедрышек выложите начинку из кураги, сверните рулетиками и скрепите зубочистками. Читайте ещё: Куриные рулетики в сметанном соусе рецепт с фото.
  7. В сковороде разогрейте оливковое масло и подрумяньте на среднем огне рулетики со всех сторон.
  8. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и жарьте еще 10-15 мин., периодически переворачивая, до полной готовности.
  9. Подавайте рулетики горячими, с зеленым салатом.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + + !! []) + (+ [] + (!! []!) (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! []))

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»

+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []))

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

.
Запеченный в духовке цыпленок Тандури | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Это легкий рецепт запекания с курицей тандури для всех, у кого нет тандыра посреди кухни! Курица, приготовленная из доступных ингредиентов с нуля, наполнена ароматом йогуртового маринада для курицы тандури , затем запекается до золотистого цвета с небольшими обугленными кусочками.

Finger lickin ’good!

Рецепт с курицей тандури

Цыпленок в сливочном масле, Цыпленок Тикка Масала или Цыпленок Тандури ?? Любая прогулка в индийский ресторан вызывает кризис нерешительности, поскольку мы сражаемся между этими 3 дико популярными индийскими блюдами из курицы!

Нельзя отрицать, что одна из причин, по которой мы любим цыпленка тандури, - это фирменный аромат копчения, приготовленного на углях, который может быть достигнут только в глиняном тандыре, сконструированном таким образом, чтобы удерживать сильный жар древесного угля.

Но не волнуйтесь, вы не пропустите вкус мангала в этом рецепте цыпленка тандури. Моя уловка состоит в том, чтобы усилить вкус маринада, чтобы компенсировать это - мы говорим здесь о большом, большом вкусе!

Маринад с курицей тандури

Вот что вам нужно для маринада с курицей тандури.

Kashmiri Chilli - вот что придает Тандури фирменный красный цвет. На вкус как паприка с небольшой остротой, для этого вам нужно найти индийский продуктовый магазин.Но не волнуйтесь, паприка - почти идеальный субстрат! Цыпленок не будет таким красным, но все равно будет иметь красный оттенок. Вы можете легко усилить покраснение с помощью одной-двух капель красного пищевого красителя.

Как сделать

Приготовление очень простое: смешайте маринад, добавьте курицу и оставьте мариноваться. Лучше всего от 12 до 24 часов или 48 часов. Если вы спешите, то 2-3 часа помогут, если вы сделаете порезы на курице.

Хотя это рецепт запеченного цыпленка тандури, он также подействует на Барби. И потрясающе, если приготовить на углях!

Что подавать с курицей тандури

Вот что я подаю с курицей тандури:

  • Рис с шафраном - полюбите цветовой контраст! Рецепт ниже. Хотя простой рис басмати подойдет в крайнем случае (или другой рис на выбор).
  • Minted Yogurt - свежесть мяты и прохладного йогурта так хорошо сочетается со всем индийским. Рецепт ниже.
  • Side Salad * - попробуйте индийский салат из помидоров или используйте ту же заправку с ломтиками огурца. В противном случае попробуйте индийский вариант этого салата из капусты на каждый день (он указан в примечаниях к рецепту).
  • Лепешки - Когда наан пользуется повышенным спросом, я беру свои Легкие бездрожжевые лепешки. Поскольку это не пикантное карри, я люблю смазывать лепешки чесночным маслом для дополнительного аромата - ТАК ХОРОШО!

* Свежие гарниры в индийской кухне встречаются реже, чаще готовят овощи.Так что не слишком увлекайтесь настоящим свежим салатом - выбирайте то, что вам нравится! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченный цыпленок Тандури

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 40 минут

Всего: 50 минут

Цыпленок

Индийская, непальская

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Цыпленок тандури - запеченный в духовке! Для всех, у кого нет тандыра посреди кухни. 🙂 Настой вкуса и прекрасная корочка от маринада просто потрясающие. Easy sub for Kashmiri Chilli, единственный ингредиент, который не продается в супермаркетах.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для маринада в большой миске. Добавьте курицу, накройте крышкой и маринуйте от 12 до 24 часов (Примечание 5)

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Выстелите противень фольгой и поставьте на него решетку.

  • Выньте курицу из маринада, стряхнув излишки (оставьте маринад), и поместите на решетку. Выпекать 20 минут, затем обильно смазать маринадом с обеих сторон.

  • Выпекать еще 10 минут, смазать поверхность маринадом.

  • Выпекайте еще 10 минут, сделайте заключительную намазку маринадом, затем сбрызните маслом.

  • Увеличьте нагрев до 220C / 450F. Выпекайте еще 10-15 минут, пока не получите несколько хороших обугленных пятен.Подавать с тертым йогуртом и рисом с шафраном (см. Ниже) или обычным рисом басмати.
BBQ Option:
  • Предварительно разогрейте барбекю с закрытой крышкой до среднего, приготовьте гриль с легким маслом. Положите на гриль куриную шкуру без костей кожей вниз и готовьте 5 мин, пока поверхность не станет карамелизированной - не более.

  • Наложить, затем перевернуть. Приметайте, затем закройте крышку. Готовьте 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 175F / 80C (кости в бедрах и голени), наметая еще один или два раза.

Примечания к рецепту:

1. Гарам Масала - это индийская смесь специй, которую вы можете приобрести в отделе сушеных трав и специй в супермаркетах. Стоит так же, как и другие специи. В его состав входят кардамон, кориандр, тмин, имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика. SUB с порошком карри (например, Keens, Clives of India) + 1 чайная ложка All Spice (или 1/8 чайной ложки дополнительных специй в рецепте плюс 1/8 чайной ложки каждой корицы, мускатного ореха, кардамона, имбиря) 2.Kashimiri Chilli - можно найти в индийских продуктовых магазинах, придает цыпленку тандури красный цвет и немного остроты. По вкусу напоминает острый перец. Easy sub с: 3 ч.л. паприки (копченой, если возможно, в остальном сладкий или обычный) + несколько капель красного пищевого красителя (если вы хотите немного больше красного цвета). Это тот, который я использую (ссылка на Amazon USA, но я получил свой в индийском магазине в Сиднее. Вот лучший вариант на Amazon USA. Используйте вместо паприки в индийских рецептах, таких как Бирьяни и Курица Тикка Масала, для получения натурального натурального вкуса.Это почти прямая субмарина с паприкой, только немного острая. 3. Порошок чили - Чистый молотый порошок чили с пряностями. Это не американский / канадский порошок чили, который представляет собой смесь специй с ароматами юго-западной / текс-мексиканской кухни. Sub: кайенский перец, или не включайте его, если хотите мягкого. 4. Цыпленок - лучше всего готовить с косточкой на бедрах, голенях и крыльях, так как для этого требуется около 50 минут, чтобы получилась вкусная корочка тандыра. Бедра без костей запекайте 25 минут, грудку - 22 минуты, а еще лучше - барбекю на гриле или готовьте на плите! 5.Маринование - для экстренного маринада сделайте 2 или 3 надреза в курице и маринуйте 2-3 часа. Можно также заморозить курицу с маринадом (сырой). Затем, когда вы захотите приготовить его, дайте ему разморозиться и просто следуйте рецепту. 5. Шафран Рис (5 порций) - Замочите 1/8 чайной ложки шафрановых нитей в 1/4 стакана (65 мл) кипяченой воды на 5 минут. Добавьте шафрановую воду в большую кастрюлю, добавьте 2 стакана (500 мл) холодной воды и 1,5 стакана риса басмати. Накройте крышкой, доведите до умеренно сильного кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы он закипел.Готовьте 12 минут, пока вода не впитается (для проверки наклоните кастрюлю), снимите с плиты и поставьте на 10 минут под крышкой. Чтобы использовать имитацию шафранового порошка (гораздо более выгодная цена), используйте 1/16 чайной ложки и добавьте в кастрюлю 2 1/4 стакана (565 мл) воды, готовьте, как указано выше (я делал это для риса на фотографиях, шафрановых ниток не было). 6. Источник рецепта - Ресторан, вдохновленный индийской кулинарной книгой Qmin, я часто посещал в свои корпоративные дни. Также ссылаясь на пакеты со смесями специй тандури, продаваемые в индийских продуктовых магазинах (владельцы индийских магазинов рассказали мне, что большинство индийцев готовят курицу тандури, используя смеси специй тандури!). 7. Цыпленок тандури питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 250 г Калории: 442 ккал (22%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 32 г (49%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 148 мг (49%) ) Натрий: 643 мг (28%) Калий: 528 мг (15%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 265 МЕ (5%) Витамин C: 3,8 мг (5%) Кальций: 180 мг (18%) Железо: 1,9 мг (11%)

Ключевые слова: курица тандури, маринад для курицы тандури

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в сентябре 2015 года. Полностью переписан апрель 2019 года, добавлены новые фотографии, новое видео, исправлено видео и, самое главное, добавлен новый раздел Life of Dozer!

Срок службы бульдозера

Заключительное фото из рецепта торта на день рождения Дозера, сделанное в понедельник - когда я пытался сделать «красивую» фотографию торта над головой, и когда он увидел, что я балансирую на лестнице и тереблю камеру, он понял, что сейчас подходящее время, чтобы сделать выпад за ДРУГОЙ кусок!

.
По-настоящему хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке

Автор: Nagi

Эти тендеры с хрустящей запеченной курицей меняют жизнь ! Секрет по-настоящему золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы в панировке заключается в том, чтобы сначала поджарить панировочные сухари в духовке. Бонус: Никаких грязных пальцев с моей техникой быстрого крошения!

Действительно хрустящая запеченная курица

Эти хрустящие куриные тендеры, запеченные в духовке, не вызывают умиления.Проще говоря, я еще не встречал чего-нибудь жареного, что бы я не любил, но а) моя талия не может позволить себе настоящие вещи каждый раз, когда я чувствую это; и б) Я оставляю фритюр для «особых случаев». Потому что… ну, вы знаете.

Беспорядок, расточительство масла, липкие пальцы.

Талия. Нижнее расширение.

и т. Д.

Еще меня бесконечно раздражало то, что панировочные сухари всегда получались пятнистыми, независимо от того, сколько масла я использовал.

Вот как я готовлю запеченную курицу в панировке.

Запеченная курица в панировке - my way

  • Поджарьте панировочные сухари в духовке всего за несколько минут. Это путь к поистине золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курице в панировке даже за короткое время запекания (максимум 20 минут для куриных тендеров). PS НАМНОГО проще жарки на сковороде!
  • Одно тесто из земснаряда - обычный процесс измельчения - это сначала мука, затем яйцо, а затем панировочные сухари. Для этого быстрого и легкого рецепта я смешиваю яйцо с мукой, горчицей и майонезом для вкуса + масло (попытка повторить жареный во фритюре), чтобы получилось густое тесто, в котором курица обваливается.Этот материал - отличный клей для панировочных сухарей!
  • Очистите пальцы! С помощью щипцов переложите курицу, покрытую жидким тестом, в панировочные сухари. Посыпьте панировочными сухарями, чтобы они покрыли их, нажмите, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Поразитесь чистым пальцам !!

Слегка сбрызните маслом, запекайте 15 минут и вуаля! Это то, что вы получите:

ПОСМОТРИ, КАК ОНИ ЗОЛОТЫЕ !! Только представьте, что хрустит , когда вы откусываете сочную курицу внутри!

Соусы для макания

Это изображение выше с медово-горчичным соусом для макания.Прямо как Maccers. Только самодельный. 🙂

Другие соусы для окунания: попробуйте соус для стейка из говяжьего шашлыка, кисло-сладкий соус, тартар или даже классический коктейльный соус из морепродуктов.

- Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие куриные лапши, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 30 минут

Запеченный цыпленок в панировке

Порции3 - 4 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Красиво золотистые, по-настоящему хрустящие куриные котлеты! Хитрость заключается в том, чтобы поджарить панировочные сухари перед тем, как покрыть курицу. См. Примечания к рецепту соуса для окунания с медом и горчицей.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Выложите панко на противень, сбрызните маслом (распыляйте вертикально, чтобы панко не сдуло с противня), затем выпекайте 3-5 минут до светло-золотистого цвета. Переложите в миску.

  • Поставьте решетку на противень (не критично, но выпекается более равномерно).

  • Поместите компоненты теста в миску и взбивайте вилкой до однородности.

  • Добавьте курицу в тесто и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

Крошка (см. Видео и фото в посте)
  • Возьмите курицу щипцами и поместите в чашу для панко.

  • Посыпьте поверхность панировочными сухарями и надавите, чтобы они приклеились. Переложить на противень. Поразитесь чистым пальцам, повторите с оставшейся курицей.

  • Слегка опрыскайте маслом, посыпьте небольшим количеством соли (по желанию). Выпекайте 15 минут (средний) или до 20 минут, если большой. Больше = высушенная курица.

  • Достаньте из духовки и сразу подавайте с соусом по выбору (на фото - медово-горчичный, см. Примечание 2), при желании посыпав свежей петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Панко - это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных панировочных сухарей.В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари. Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. 2. ГОРЧИЧНЫЙ СОУС МЕДОВЫЙ (на фото): Смешайте 1/3 стакана майонеза, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки меда, 1-2 чайные ложки лимонного сока, соль и перец. СОУС Ранчо: Смешайте по 1/4 стакана каждого майонеза (желательно цельного яйца) и сметаны, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса, по 1/4 чайной ложки сушеной петрушки или укропа, сушеного укропа, сушеного свежего чеснока. (Примечание а), чесночный порошок, 1/8 чайной ложки соли и черного перца а) Все травы можно заменить мелко нарезанной свежей зеленью.Удвойте количество, то есть используйте 1/2 чайной ложки. Не волнуйтесь, если у вас нет всех трав. Если у вас есть хотя бы одна, она все равно будет иметь такой же вкус, как и должна быть, просто используйте больше трав, которые у вас есть (всего 3/4 чайных ложки сушеных трав). 3. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Лучше всего поджарить панировочные сухари, затем положить курицу в тесто и оставить на 2 дня. Затем перед запеканием раскрошите курицу. Можно предварительно измельчить до 24 часов, хранить в холодильнике. Замораживание сырого не работает. Разогрев: лучший способ - запечь в духовке буквально 3-5 минут при 200C / 390F, пока она не прогреется внутри. 4. Питание на порцию, при условии, что это служит 3. Дип не включен.

Информация о питании:

Порция: 248 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 163 мг (54%) ) Натрий: 973 мг (42%) Калий: 705 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 130 МЕ (3%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 85 мг (9%). %) Железо: 2,9 мг (16%)

Ключевые слова: Запеченные куриные тендеры

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в апреле 2015 г., добавлены новые фотографии, видео и слова в посте. Рецепт не изменился, хотя были внесены некоторые незначительные исправления.

Еще хрустящая курица в панировке

Хрустящая золотая крошка превратит любую курицу в вкусную!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Этот обнадеживающий блеск в его глазах…. (это была ложная надежда) (Ой, подождите, я солгал. Я его откусил!)

,

Смотрите также