Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Лаваш в духовке с сыром и кефиром


Пирог из лаваша с сыром в духовке

Тонкий лаваш, как палочка-выручалочка. Из него можно и рулет закусочный сделать, и лазанью ленивую приготовить, ну и конечно выпечку. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления слоёного пирога из лаваша с сыром в духовке. Пирог получается очень вкусным и нежным. Готовится довольно просто, можно запечь в стеклянной или металлической форме.

Ингредиенты

Для приготовления пирога из лаваша с сыром духовке нам потребуется:

лаваш армянский (тонкий) - 1 упаковка;

сыр твёрдых сортов - 400 г;

яйцо - 2 шт.;

молоко - 200 мл;

майонез - 1 ст. л.;

соль - 0,5 ч. л.;

растительное или сливочное масло для смазывания формы.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления пирога.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Я для выпекания пирога использовала стеклянную прямоугольную форму. Лаваш нарезать по размеру формы. Форму слегка смазать растительным или сливочным маслом. Выложить один лист лаваша на дно формы и слегка смазать майонезом (каждый последующий лист лаваша нужно тоже слегка смазывать майонезом).

Присыпать лаваш тёртым сыром.

Таким образом сделать несколько слоёв: лаваш, сыр, лаваш, сыр, верхним слоем должен остаться лаваш. Молоко вылить в глубокую миску и добавить яйца.

Добавить в молоко соль и слегка взбить венчиком.

Вылить получившуюся смесь поверх лаваша. По желанию верх пирога можно присыпать тёртым сыром. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 30-35 минут. Пирог должен покрыться золотистой корочкой. 

Готовый нежнейший пирог из лаваша с сыром можно подать в горячем и в холодном виде. У пирога может получиться от 5 до 7 слоёв, в зависимости от размера формы. Нарезать на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Сырный пирог из лаваша - 7 пошаговых фото в рецепте

Совершенно простой в приготовлении, но безумно вкусный сырный пирог из лаваша обязательно понравится всей вашей семье. Сыр можно использовать на ваше усмотрение - брынзу, сулугуни, обычный - твердый или плавленный - будет обалденно по-любому! Расчет продуктов дан на совсем небольшую форму - 11х7 см, советую сразу увеличить количество продуктов, если ваша форма большего размера.

Ингредиенты

Для приготовления сырного пирога из лаваша понадобится:

лаваш - 1 шт.;

яйцо - 1 шт.;

сырок плавленный - 100 г;

сыр твердый - 50 г;

сметана 20% - 3 ст. л.;

соль, смесь перцев - по вкусу;

масло сливочное - 10 г;

масло растительное для смазывания формы.

Этапы приготовления

К яйцу добавить сметану.

Хорошенько перемешать венчиком и добавить натертый на крупной терке плавленный сырок, а также - твердый сыр.

Посолить немного и поперчить. Хорошо все перемешать.

Лаваш порезать на пласты чуть больше размера формы. Выкладывать лаваш в форму, смазанную растительным маслом, слоями, каждый - смазывать щедро сырной массой.

Таким образом выложить весь лаваш и всю сырную массу. У меня получилось 6 слоев. Верхним - должен быть лаваш. Обильно смазать верх растопленным сливочным маслом.

Выпекать чудесный, вкуснейший сырный пирог из лаваша в предварительно разогретой до 180 градусов  духовке приблизительно 30 минут, до румяности. Дать пирогу немного остыть, порезать на кусочки и можно подавать к столу. Очень-очень вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Домашний лаваш - лучший рецепт с важными советами!

Опубликовано: · Изменено: · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. · Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Супер вкусный рецепт домашнего лаваша. На самом деле довольно легко приготовить домашний лаваш, когда вы поймете советы и хитрости. Обязательно прочитайте сообщение в блоге о Nordic Food & Living

В течение некоторого времени я экспериментировал с приготовлением домашнего лаваша, и должен сказать, что я несколько раз ходил туда-сюда, прежде чем получил лучший рецепт.

Что мне больше всего нравится в лаваше, так это то, что его можно наполнить именно той начинкой, которую вы предпочитаете.

Мой личный фаворит - тушеная индейка, авокадо, кукуруза, свежие листья шпината, нарезанный кубиками огурец и, конечно, вкусная домашняя заправка. Конечно, это полностью зависит от того, какую начинку вы предпочитаете. У вас может быть даже традиционный ингредиент, который вы всегда используете. Как всегда, я был бы очень рад услышать от вас в разделе комментариев ниже, если вы можете предложить что-то великое.

Лучший домашний лаваш

рецепт, который я перечислил ниже, является результатом нескольких попыток. Фактический список ингредиентов в основном не тронут, поскольку это просто стандартный универсальный рецепт мучного хлеба. Тем не менее, это процесс выпечки лаваша, чтобы они поднимались и становились красивыми и воздушными, что доставило мне немного хлопот. Но теперь я взломал код и должен сказать, что на самом деле это довольно легко, если вы выучите пару советов и рекомендаций.

См. Также: Рецепт ЛУЧШЕГО домашнего тако-хлеба

Ниже я перечислил самые важные вещи, которые вы должны учитывать при приготовлении домашнего лаваша. Следуя этим трюкам, вы сможете приготовить самый лучший и воздушный домашний лаваш. Всегда помните, что иногда требуется несколько попыток, прежде чем вы почувствуете. Однако, как только вы получите его, я обещаю вам, что это великолепное чувство, когда вы видите, как лаваш поднимается в духовке.

Совет 1
Очень важно, чтобы температура в духовке была очень горячей и чтобы вся духовка нагревалась перед выпечкой лаваша.Разогрейте духовку до 250 С (480 F) и дайте ей постоять при этой температуре не менее 5-10 минут перед выпечкой лаваша. Это заставит всю духовку нагреться.

Совет 2
При выпечке хлеба я всегда использую мой круговой камень для пиццы. Самое замечательное в камне для пиццы состоит в том, что после нагревания он содержит большое количество тепловой энергии. Таким образом, он не остынет, просто открыв духовку. Однако, если у вас нет камня для пиццы, вы также можете использовать обычную духовку.В этом случае не забудьте испечь только два лаваша, чтобы каждый хлеб выпекался при высокой температуре.

Совет 3
При разравнивании хлеба в лаваш толщиной 1/2 см (1/5 дюйма) важно, чтобы хлеб был равномерно плоским и чтобы в нем не было воздушных пузырьков большего размера. Если хлеб не ровный или в нем есть воздух, он будет расти неравномерно, когда вы будете его печь. Я обычно использую обратную сторону пластины, чтобы разровнять хлеб, а затем делаю последний штрих скалкой.

Домашний лаваш

Супер вкусный рецепт домашнего лаваша. На самом деле довольно легко приготовить домашний лаваш, когда вы поймете советы и хитрости. Обязательно прочитайте сообщение в блоге о Nordic Food & Living

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Курс: Хлеб

Кухня: Арабская

Количество порций: 8 лаваш

Ингредиенты

Инструкции

,

лаваш - пораженная кухня

В 2018 году я все еще делаю это как написано - в основном. Я урезал некоторые суетливости (и соль, измеренную в. 2 граммах, для здравомыслия) в надежде привести нас к сути быстрее: действительно большие, действительно простые лаваши. Я также разработал метод варочной панели, который я до сих пор совершенствую.

Примерно за 1 1/2 часа до формирования или для лучшего развития вкуса, от 8 часов до 3 дней, смешайте тесто:

Метод миксера: В миске миксера на стойке смешайте все ингредиенты с насадкой для лопастей, пока мука не увлажнится, затем переключитесь на крюк для теста.Месить 10 минут на низкой / средней скорости. Тесто должно чистить миску и быть очень мягким, гладким и слегка липким на ощупь. Вы можете добавить немного муки или воды, если необходимо, но когда я использую веса выше, я не нашел этого необходимого

Смешайте вручную: В большой миске смешайте все ингредиенты, за исключением 1/4 стакана муки. Деревянной ложкой или рукой перемешайте, пока вся мука не увлажнится. Замесить тесто в миске, пока оно не соберется, затем посыпать немного оставшейся муки на прилавок и выскрести на него тесто.Замесить тесто в течение 5 минут, добавив как можно меньше зарезервированной муки; это будет очень липким. Переверните пустую миску и оставьте на 5–20 минут, затем замесите тесто еще 5–10 минут, пока оно не станет мягким и слегка липким на ощупь.

Дайте тесту подняться: Соскоблите тесто в большую смазанную маслом миску. Нажмите на это и покройте вершину небольшим количеством масла также. Накройте контейнер крышкой или полиэтиленовой пленкой. Куском ленты отметьте сторону контейнера примерно там, где должна быть удвоенная высота теста.Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 1 1/2 часа или в холодильнике в течение ночи (или до 3 дней), пока оно не удвоится.

Чтобы запечь питы в духовке: Разогреть духовку до 475 ° F за 20 минут до выпечки. Держите полку для духовки на самом низком уровне и поместите на нее противень, чугунную сковороду или противень перед разогревом. Не смазывайте сковороду или противень.

Сформировать тесто: Разрезать тесто на 8 или 12 кусков. Работайте с одним куском за раз, на слегка посыпанной мукой ручкой, слегка посыпанной мукой, согните каждый кусочек в шар, а затем сведите его в диск.Накройте тесто смазанным маслом пластиком и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.

Сверните каждый диск в круг толщиной чуть менее 1/4 дюйма. Дайте им отдохнуть в течение 10 минут перед выпечкой. Spritz слегка водой во время отдыха.

Выпекать лаваш: Быстро положите 1 кусок теста прямо на камень, сковороду или противень и выпекайте 3-4 минуты (меньше для маленьких, длиннее для больших). Пита должна быть полностью надутой, но не начинающей коричневеть.Тесто не будет хорошо сдыхаться, если оно недостаточно влажное. Посмотрите, как лаваш лаваша, а затем, при необходимости, перед выпечкой обрызгайте каждый оставшийся кусок дополнительной водой.

Приготовьте оставшееся тесто, выпекайте по 3 или 4 кусочка за раз, если используете камень или противень. с помощью токаря для блинов перенесите лаваш на чистое полотенце, чтобы он оставался мягким и теплым. Разрешить духовку разогреть в течение 5 минут между партиями. Питы могут быть подогреты в течение 30 секунд в горячей духовке перед подачей на стол.

Чтобы приготовить питы на плите: Нагрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем огне.Слегка, очень тонко, смажьте поверхность и готовьте питы по одному. Готовьте около 30 секунд, затем слегка поверните тесто (примерно на четверть оборота) и продолжайте готовить еще 1-2 минуты. Маленькие пузырьки на поверхности медленно растут до более крупных, а затем в конечном итоге «находят друг друга», сливаясь, и это становится вашим большим карманом воздушного шара. Сделайте дополнительные небольшие повороты, если процесс застаивается. Весь процесс приготовления каждого лаваша должен составлять около 3 минут.

Вариация из цельной пшеницы: Для цельнозерновой версии используйте половину цельной пшеницы и половину белой муки, или вы можете сделать их целиком из белой цельной пшеничной муки - для этого последнего варианта вам потребуется 1/4 стакана воды.

,

40 блюд намного лучше, чем нарезанный хлеб

Ах, тостер: идеальный инструмент для приготовления ... практически всего, о чем вы только можете подумать. Да, в то время как эта маленькая духовка готовит хлеб, она может сделать намного больше.

Тостер является более энергоэффективным, чем обычная печь, и он может обжаривать и хрустеть пищу так, как микроволновая печь не может.

От целых яиц, все еще находящихся в скорлупе (что ?!) до пиццы, рыбы, шашлыков и кексов, вот как можно использовать свою духовку для тостера не только для тостов.

1. Кленовая глазированная колбаса и инжир

Свежий инжир, который находится в сезон с конца лета до осени, представляет собой питательную электростанцию, содержащую омега-3 и омега-6 жирные кислоты, калий и кальций. Сладость инжира очень контрастирует с несладкой колбасой.

2. Греческие фриттаты

Фриттаты - это простой способ начать утро с здоровой дозы белка и овощей. Этот сочетает в себе шпинат, помидоры, зеленый лук и фета. Этот легкий яичный завтрак содержит 26 граммов белка на порцию.

3. Яйца вкрутую вкрутую

Получите это: Эти яйца выпекаются, а не варятся. Вы слышали это правильно. Пропустите кипящую воду и потрескавшиеся раковины и засовайте их прямо в тостер (держите раковины!) Для яиц с белками и желтками, приготовленными в твердом виде.

Продолжайте есть желток: исследования показывают, что цельные яйца могут быть не такими вредными, как мы когда-то думали.

4. Кексы из цельнозерновой черники с кукурузным хлебом

ммм, черника и кукурузный хлеб. Эти кексы получают более здоровый вид с мукой из цельного зерна, несладким яблочным соусом и пучком свежей черники.Каждый кекс имеет всего 115 калорий и 4 грамма белка.

Ешьте их на завтрак или в качестве закуски.

5. Запеченные яйца

Заполните формочки с яйцами, помидорами, шпинатом, небольшим количеством молока и небольшим количеством сыра. Всего 15 минут в тостере и вы быстро и комфортно позавтракаете.

6. Коричные бананы

Этот рецепт включает в себя только четыре ингредиента: банан, лимонный сок, мед и корицу. И для ленивого воскресного позднего завтрака (или десерта), положите их в ложку простого греческого йогурта и немного темного шоколада.

7. Цельнозерновые маффины с банановыми орехами

Эти вкусные кусочки полезнее, чем приобретенные в магазине маффины, с цельнозерновой мукой, овсом и орехами. Вы можете пропустить дополнительную чайную ложку сахара (мед сделает их достаточно сладкими), а также масло канолы (бананы являются более полезной заменой).

8. Куриные кесадильи

Эти виллы наполнены вкусами текс-мекс курицы гриль, сыра Джек и маринованного халапеньо. Вместо лепешек из белой муки выбирайте цельнозерновую.Свежая кинза добавляет последний штрих свежести.

9. Жареная брокколи с хрустящей прошутто

Основным ингредиентом в этом рецепте является ультра-здоровая брокколи. Получается вкусный, соленый компаньон: прошутто, итальянская ветчина вяленого сыра, которую часто подают очень тонко нарезанным. Духовка тостера делает прошутто очень хрустящим.

10. Портобелло песто бургеры

Эти постные бургеры наполнены соусом песто портобелло, обжаренным в тостере. Подавать их на булочках из цельного зерна.Пикантный морковно-укропный соус можно подавать на бургере или на боку.

11. Палео пицца

Корка для этой пиццы состоит из миндальной муки, яичных белков и льняного семени для палео-дружеского обеда или ужина. Залейте его любимым соусом, сыром, овощами и / или мясом и запекайте до хрустящего состояния.

12. Сквош Delicata с капустой

Kale, один из наших любимых суперпродуктов, объединяет жареный сквош в этом минимальном рецепте, приправленном только оливковым маслом, солью и перцем.Сквош желудя и другой зеленый (как шпинат или мангольд) тоже подойдут.

13. Пряный сэндвич с лососем

Этот сэндвич готовится всего 10 минут. Вместо обычного нарезанного хлеба этот сэмми использует наан, индийский лепешку. Лосось приправляют тимьяном, семенами кунжута, свежей мятой и терпким дегустацией сумаха.

Бонусные баллы: Лосось содержит омега-3 жирные кислоты, которые, как показали исследования, могут уменьшить боль от артрита.

14. Пита плавится

Так же, как и другие предметы из этого списка, эти плавки можно адаптировать к любым ингредиентам, которые есть у вас под рукой.Залить лаваш свежей зеленью, оливками Каламата, красным луком и сыром моцарелла и поджаривать, пока сыр не растает.

15. Марокканские шашлыки из свинины

Свиная корейка с кубиками в сладком и остром соусе из апельсинового сока, томатной пасты, чеснока, тмина и корицы. Приклейте его на шпажки (которые вы вымачиваете в воде в течение 30 минут), а затем запекайте эти вкусные угощения в тостере.

Еще лучше, этот рецепт включает шашлык из баклажанов и лука, чтобы сопровождать шашлыки из свинины.

16. Лазанья тосты

Лазанья получает здесь тостер. Углубите листы пасты и вместо этого поджаривайте кусочки сытного хлеба из цельного зерна. Завершите тосты рикоттой, моцареллой, романом пекорино, помидорами, цуккини и, конечно, чесноком.

Поджарить их, пока сыр не станет совсем липким и вкусным.

17. Рыба с жареным картофелем

Никаких жирных пальцев из этого рецепта рыбы с жареным картофелем. Вместо того, чтобы быть побитым и жареным, треска запекается с лимоном, чесноком и тимьяном (и едят с ножом и вилкой).Но сначала обжарьте картофель на высокой высоте, пока он не превратится в золотистый картофель.

18. фаршированные грибы

Это ароматное блюдо легкое, но наполненное. Заполните каждую крышку портобелло смесью шпината, лука, рикотты, помидоров и базилика. Вершина с панировочными сухарями и корочкой сыра Пармезан.

19. Лосось в мисо-глазури

Блюдо готовится всего за 5 минут. Вкус умами, приготовленный в азиатском соусе, состоит из смеси белого мисо (японской ферментированной соевой пасты), соевого соуса и сакэ.

Не стесняйтесь опустить немного (или все) сахара или добавить несколько столовых ложек меда.

20. Чесночные чипсы из капусты

Мы большие поклонники чипсов из капусты, и тостер отлично подходит для небольших партий. Капуста наполнена антиоксидантами и является отличным источником клетчатки, кальция и железа.

21. Печеный сладкий картофель

Сладкий картофель (полный витамина А, который поддерживает рост клеток) требует 45 минут для выпечки, если он действительно большой. Но использование тостера означает, что нет необходимости нагревать гигантскую обычную печь.

Обязательно прокалывайте ножи, прежде чем вставлять их в тостер - или капов! Да, они взорвутся. Чтобы ускорить приготовление, нарежьте батат ломтиками толщиной в ½ дюйма.

22. Жареный детский картофель

Весь детский картофель готовится в тостере всего около 25 минут. Все, что вам нужно, это картофель, немного соли и перца, немного оливкового масла и травы по вкусу (этот рецепт предлагает розмарин и тимьян).

23. Бублики с пиццей

Загрузите поджаренные пшеничные бублики с соусом, много свежих овощей (например, сладкий перец) и тертую моцареллу, и вы получите сытную и сытную закуску в течение двух минут.Вершина со свежим базиликом.

24. Яблочное пюре из кукурузного хлеба

Яблочное пюре заменяет жир (обычно масло или масло) в этом простом рецепте кукурузного хлеба. Рецепт также включает овсянку. Вылейте тесто из кукурузного хлеба в небольшую форму для выпечки, прежде чем ставить его в тостер.

25. Сырные и томатные крекеры

Не беспокойтесь - здесь нет настоящей выпечки крекеров. Вместо этого сверху цельнозерновые крекеры с нарезанным помидором и небольшим количеством сыра чеддер и жарьте до тех пор, пока сыр не расплавится.

26. Жареные ломтики хурмы

Хурма с ее мягким вкусом и ярким апельсиновым оттенком может быть запутывающим фруктом. Чтобы приготовить их натуральные сахара, поджарьте кусочки, приправленные специями на ваш выбор: имбирь, корица, мускатный орех и паприка. Нарезать их кубиками для мороженого.

27. Поджаренные кедровые орехи

Поджаривание кедровых орехов делает их более ароматными и придает им хруст. Они могут быть дорогими, поэтому смешайте их с другими орехами и сухофруктами, чтобы перекусить.

28. Жареная брюссельская капуста

Гарнир на двоих, прямо сейчас! Смажьте ростки оливковым маслом, посыпьте морской солью и перцем и оставьте оставшуюся часть работы в тостере. Маленькие ростки полны витаминов, в том числе C, E и A.

29. Жареные каштаны

Каштаны, жареные на открытом огне ... гм ... тостер. Очистить их - непростая задача, но вы всегда можете воспользоваться ярлыком и купить их на пару, очищенные и в вакуумной упаковке. У них богатый, ореховый вкус.

30. Печенье из миндальной муки

В этих несладких печеньях содержится больше белка, чем в их белоснежных аналогах. Рецепт готовит всего два печенья - идеально подходит для закусок или для сопровождения ужина на двоих.

31. Поджаренные артишоки

Сначала испарите артишоки, а затем удалите их нечеткие ядра. Полить оливковым маслом и солью и обжарить в тостере. Подавать с топленым маслом для окунания. YUM.

32. Свекла с грейпфрутовой глазурью

Этот рецепт - свекла суперпродуктов, которая содержит витамины А, В и С.После того, как они жарятся в течение часа в тостерной печи, глазируйте эти земляно-сладкие корни смесью грейпфрутового сока и кленового сиропа, чтобы сделать их еще слаще.

33. Одно печенье с арахисовым маслом

После обеда у вас должно быть что-нибудь сладкое, но у вас нет места, чтобы выпечь целую партию печенья. Так что обратимся к этой одноразовой версии, приправленной кленовым сиропом, яблочным соусом, арахисовым маслом и ванилью.

34. Жареный грейпфрут

Иногда по-настоящему поют простые блюда.Разрежьте грейпфрут пополам и положите под жаровню тостера. Приготовьте его простым или увенчанным небольшим количеством сахара, меда, кленового сиропа или корицы. Вуаля - полезный десерт!

35. S’mores banana

Отказ от ответственности: Этот десерт грязный. Бросьте на нагрудник и залейте банан (нарезанный вдоль центра) мини-зефиром, чипсами из темного шоколада и измельченным крекером. Заверните весь шебанг в фольгу (или банановую кожуру) и запекайте.

36. Фруктовая пицца

Выложить лепешку со сладкой рикоттой со вкусом лимона и положить сверху свежие ягоды.Самая трудоемкая часть этого рецепта - поджаривание кокосовой стружки в вашей потрясающей, спасающей жизнь тостерной печи.

37. Жареный инжир

Этот десерт крошечный, но вкусный. Каждая фига покрыта сыром маскарпоне, медом и корицей и запечена (э… тосты?), Чтобы сливочный сыр согрелся, а инжир смягчился. Подавать теплым или холодным.

38. Яблоки, запеченные в льне

Для десерта, который очень прост, как пирог, нарежьте полые яблоки, сбрызните их патокой и добавьте немного грецких орехов и льняных семян.Тост, пока яблоки не станут мягкими.

39. Овсяное печенье с изюмом без зерна

На самом деле в этих печеньях нет овсянки. Вместо этого миндальная мука, молотый лен, кокосовое масло, мед, корица и изюм привносят вкус овсяного печенья. Они также не содержат молочных продуктов. Лен при смешивании с водой приобретает консистенцию яйца, чтобы удерживать тесто вместе.

40. Мини-чипсы из косточковых фруктов

Эти чипсы с фруктами включают в себя плоды - гибрид сливы и абрикоса, а также вишню и персики.Но не стесняйтесь использовать любую комбинацию косточковых фруктов. Чтобы сделать его более здоровым, поменяйте сахар на яблочное пюре и используйте цельнозерновую или миндальную муку.

Тостеры - это, ну, мини печи. Ваш обычный лист печенья не поместится там. Так что вооружитесь этими инструментами, пригодными для приготовления в духовке.

  • Маленький лист печенья. Лист печенья размером 8 на 11 дюймов подходит для большинства стандартных тостеров, но обратитесь к руководству по эксплуатации вашей модели для получения рекомендаций по размеру. Не хотите идти в кухонный магазин? Алюминиевая фольга всегда работает в крайнем случае.
  • Шесть чашек сдобы олова. Неудивительно, что банка для булочек с 12 чашками не подходит для тостеров, но некоторые банки с 6 чашками тоже не подходят. Обязательно купите тот, у которого меньше металла по краям, чтобы он подходил. (Проверьте размеры упаковки).
  • Ramekins. Эти маленькие безопасные для духовки чашки отлично подходят для выпечки овсяных хлопьев, запеченных яиц или отдельных фруктовых чипсов.
  • Форма для выпечки хлеба. Сковорода для выпечки стандартного размера, вероятно, слишком велика для тостера.Ищите тот, который не больше чем 10 на 5 дюймов, или идите с мини-кастрюлями хлеба.

Планируете стать знатоком кулинарии? Инвестируйте в набор для выпечки тостера, который включает в себя мини-противень, форму для кекса, охлаждающую подставку и форму для выпечки.


Смотрите также