Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Ленивые пирожки с луком и яйцом на кефире в духовке


Ленивые Пирожки с луком и яйцом или Оладьи с начинкой

Сегодня готовим дома очень ленивые, быстрые и вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком или оладьи на кефире с начинкой!
Попробуйте приготовить такие пирожки - оладушки на завтрак! Вам понравятся! ;)

Ингредиенты

кефир 300 мл
яйцо (сырое) 1 шт
соль 1 ч.л. (без горки)
сахар 1 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
мука 280 г
яйца (сваренные вкрутую) 2 шт
зеленый лук 40 г
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску наливаем кефир. Кефир лучше брать комнатной температуры или чуточку подогреть до едва теплого состояния.
Разбиваем яйцо.
Добавляем соль и можно добавить чайную ложку сахара.
Перемешиваем.

В несколько приемов просеиваем муку.

И замешиваем тесто вот такой густоты (смотрите видео - там лучше видна консистенция теста).

В самом конце добавляем соду и еще раз хорошо перемешиваем.

Нарезаем зеленый лук.
И добавляем в тесто.

Так же добавляем пару сваренных вкрутую яиц. Измельчаем их при помощи яйцерезки или рубим ножом.
Еще раз перемешиваем.

Тесто готово.

В сковороде разогреваем растительное масло.
В горячее масло выкладываем тесто в виде вот таких пирожков- оладушек.

Жарим на среднем огне до румяности, чтобы пирожки хорошо прожарились, но не горели.
Переворачиваем.
И жарим на медленном огне, до румяности и полной готовности, можно жарить пирожки под крышкой.

Пирожки готовы.
Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Пирожки получаются очень вкусные и нежные. Вкуснее всего с пылу с жару, прямо горяченькими.
Похожи и на оладушки и на жареные пирожки одновременно. Начинка из лука с вареным яйцом придает пирожкам дополнительную нежность и пикантность.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

И пусть ваши Ленивые Пирожки с Яйцом и луком будут вкусными нежными!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Домашние пирожки — это всегда отличная идея! Но чтобы они получились пышными, нежными и вкусными, нужно постараться. Не секрет, что большая часть успеха зависит от дрожжевого теста. Его можно приготовить многими способами и самые лучшие мы уже рассмотрели ранее. Сегодня предлагаю углубиться в эту тему и рассмотреть самые вкусные рецепты пирожков с начинкой из зеленого лука и вареных яиц.

Вообще, домашняя выпечка всегда хороша, если готовить ее правильно. На нашем сайте уже есть подборка пирогов с капустой и яйцом. И сегодняшняя тема не менее вкусная. Именно такую начинку для пирожков я люблю больше всего, с самого детства. Поэтому спешу поделиться любимыми рецептиками с вами!

Надеюсь, они займут почетное место в вашей кулинарной книге! Забирайте на заметку и пользуйтесь на здоровье!

Пирожки с яйцом и зеленым луком из дрожжевого теста в духовке

Вкуснейшие пирожки мы запечем в духовке. Этот способ наиболее благоприятен для наших желудков и фигурок, нежели жарка в масле. Такое тесто получается нежным, мягким, буквально тает во рту. К тому же, оно долго не черствеет и это факт. Хотя, я еще не помню такого дня, когда бы выпечка оставалась на завтра — съедается молниеносно!

Готовится блюдо просто, быстро, без хлопот. Если следовать данному пошаговому рецепту, у вас, непременно, получится 100% успешный результат!

Список необходимых продуктов:

Для теста:

Рецепт начинки:

Также нам понадобится одно сырое яйцо для смазывания изделий.

Пошаговый процесс приготовления:

Шаг 1.

Молоко подогреваем до комнатной температуры или чуть теплее. Перемешиваем вместе с сахарным песком и дрожжами.

Шаг 2.

Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Остужаем до комнатной температуры и вливаем в молочно-дрожжевую смесь.

Шаг 3. 

Муку просеиваем и перемешиваем с солью. Далее всыпаем ее в жидкую массу из молока и масла и начинаем месить в однородный мягкий ком.

Чтобы не ошибиться с количеством муки, вводите ее частями и перемешивайте после каждого добавления.

Шаг 4.

Сначала орудуем лопаточкой или ложкой. Затем все содержимое перекладываем на рабочую поверхность и принимаемся к ручному замесу. Делать это нужно долго, старательно. Первое время масса может казаться вам липкой, но муки досыпать не спешите. Со временем вымешивания, тесто будет все меньше прилипать к ладоням, становиться более эластичным и приятным.

Шаг 5.

Пока мы готовим начинку, тесту даем отдохнуть под полотенцем, минут 20. Яйца отвариваем до крутого желтка, примерно 10 минут после закипания. Остужаем их полностью, очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 6. 

Зелень лука моем, насухо вытираем, после чего шинкуем мелко. Соединяем в одной миске с яйцами. Солим массу, перчим по вкусу. Для сочности вливаем растительное масло. Его, кстати, можно заменить растопленным и остывшим сливочным. Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 7.

Тесто обминать уже не нужно. Ножом или руками разделяем его на кусочки такого размера, какие бы пирожки вы хотели. Я обычно делаю шарики, величиной чуть больше грецкого ореха.

Шаг 8.

Скалкой или подушечками пальцев растягиваем каждый такой колобочек в тонкий пласт. В центр кладем начинку и начинаем слеплять края.

Шаг 9.

Духовку нагреваем до 200 градусов. Противень, на котором планируете запекать изделия, выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем их сюда швом вниз. Отдельно перемешиваем до однородного состояния яйцо, смазываем пирожки сверху.

Источник — https://youtu.be/57dXjLrJiqs

Выпекаются они очень быстро. минут 20. Точное время зависит, конечно же, от их размера и вашей духовки. Как только изделия приобретут румяный внешний вид, можно доставать. Ведь начинка была уже предварительно доведена до готовности.

Сразу из печи можно отправляться к столу! Приятного аппетита!

Вкусные пирожки с луком, яйцом и рисом жаренные на сковороде

Попробовала я такой вариант пирожков, именно с рисом, сравнительно недавно. Очень вкусно! Если вам еще не доводилось насладиться этой вкуснятиной, настоятельно рекомендую исправить такой момент в ближайшее время!

Тесто мы замесим на молоке и воде. Это всегда беспроигрышный вариант, которым я очень часто пользуюсь. Оно получается очень вкусным, нежным. Да и начинка заслуживает высших похвал!

Что нам понадобится:

В тесто:

В начинку:

Также понадобится достаточное количество растительного масла для жарки.

Процесс приготовления:

Муку просеиваем в сухую миску. В данном случае мы используем быстродействующие, которые не требуют предварительного замачивания. Всыпаем их сразу в муку и перемешиваем.

В другой посудине соединяем молоко с водой. Такая смесь делается в целях экономии.

Если хотите, можно использовать только молоко, тогда его понадобится поллитра. А в случае, если его под рукой нет вообще, можно взять только 500 мл. воды.

Перемешиваем в теплой жидкости соль и сахарный песок, до полного растворения песчинок. Осталось вмешать туда же растительное масло и жидкая основа будет готовой.

В миске с просеянной мукой делаем ямку в центре. Вливаем молочную смесь, при этом помешивая венчиком. Когда он перестанет справляться, начинаем месить руками. Это необходимо делать долго, хотя бы 5 минут. Оно будет мягким, нежным и, возможно, слегка липким. В миску, припудренную мукой, убираем полученный ком. Обтягиваем пленкой, ставим в тепло минут на 50-60, для расстойки и подъема.

К тому времени, подготавливаем начинку. Отваренный до готовности и остывший рис перекладываем в миску. Яйца, сваренные вкрутую и очищенные, нарезаем мелким кубиком и отправляем следом.

Зеленый лук мелко шинкуем, всыпаем в общую посуду. Солим, приправляем по вкусу молотым перчиком. Для сочности, можно добавить пару столовых ложек растительного или растопленного сливочного масла. Теперь нужно только все перемешать и начинка готова! Она уже очень вкусная! Но наберитесь терпения, ведь она предназначается для пирожков!

Рабочую поверхность смазываем растительным маслом. Им же обтираем ладони. Перекладываем тесто, распределяем удлиненным бруском. Сильно обминать его не нужно. Нарезаем на кусочки, весом примерно по 50 грамм каждый. формируем из них ровные шарики, затем раскатываем в тонкие лепешки. В центр кладем начинку.

Края лепешки с начинкой в центре защипляем между собой. На сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла. Когда оно будет хорошо раскалено (это важно!), выкладываем швом вниз подготовленные заготовки. В тот момент, как снизу они схватятся румянцем, переворачиваем и готовим с другой стороны. Цель лишь поджарить тесто, ведь начинка была готова предварительно.

Источник — https://youtu.be/LtLcKma5MWs

Чтобы избавиться от излишнего количества масла, со сковороды перекладываем на бумажные салфетки.

После этого можно сразу отправляться к столу и наслаждаться своими результатами!

Пошаговый рецепт печеных пирожков с яйцом и луком из слоеного теста

Когда очень уж захотелось домашних пирожков, но не хочется возиться с тестом, предлагаю вам такой вариант. Сейчас в любом супермаркете или в пекарнях можно купить готовое слоеное тесто. Оно очень выручает в таких «экстренных» случаях. Даже возвращаясь домой с работы и с грустью осознавая, что из вкусненького в холодильнике ничего нет, поднимите себе настроение! Ведь готовятся они на скорую руку из доступных и простых продуктов.

Получаются они очень вкусными, словами не описать! Начинку, кстати, можете брать любую, по своему вкусу. В данном случае, это будет зеленый лучок с яйцами. Начинаем?

Список продуктов:

Как приготовить:

Если тесто у вас замороженное, то разморозить его нужно полностью. Причем, делать это нужно только при комнатной температуре, в естественных условиях. Микроволновкой или духовкой пользоваться не рекомендую — масса может припечься.

Яйца отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы жидкость полностью их покрыла. Всыпаем 1 ст.л. соли и ставим на плиту. После того, как вода закипит, варим их на среднем огне 10 минут. Затем перекладываем в холодную воду. А чтобы они скорее остыли и лучше чистились воду периодически нужно менять.

Очищенные яйца нарезаем мелко. Лук тоже измельчаем, соединяем эти два ингредиента вместе. Массу солим по вкусу, вливаем растопленное сливочное масло. Оно придаст сочность и нежный вкус начинке. Хорошенько все перемешиваем.

Слоеное тесто лучше брать не в рулоне, а в виде листов. Каждый пласт делим на 6 равных прямоугольничков.

Слегка присыпав стол мукой, раскатываем каждый из них скалкой.

В центр кладем примерно по 1-1,5 ст.л. начинки. Края складываем треугольником и скрепляем их руками. Теперь проходимся зубчиками вилки, чтобы усилить крепление и придать краешкам узор.

Источник — https://youtu.be/V1MkV3fRiiY

Духовку нагреваем до 180 градусов. Складываем наши изделия на промасленный или выстеленный пергаментом противень. Отдельно перемешиваем до однородного состояния сырое яйцо. Им смазываем верх треугольничков. Ставим в печь до подрумянивания. Готовится слоеное тесто очень быстро, буквально 15-20 минут. Когда они приобретут вид готовой выпечки, можно выключать духовку.

Вкусны они как горячими, так и остывшими! Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцами на кефире

Отдельную страничку в моей кулинарной книге почетно занимает тесто на кефире. На нем получается просто идеальная выпечка! Этот кисломолочный продукт обладает свойствами делать массу пышной, нежной и воздушной. Даже дрожжи не нужны! Обязательно попробуйте! Рецепт простой, готовится такая вкуснота на скорую руку.

В качестве начинки, как вы уже поняли, выступят отварные яйца и зеленый лучок. На будущее, вы можете брать абсолютно любой наполнитель — сладкий или несладкий. Также можно использовать его, как основу для пиццы, например.

Состав ингредиентов:

Тесто:

Начинка:

Процесс приготовления:

Кефир, яйца, сметану и растительное масло достаем из холодильника за пару часов до готовки. К моменту попадания в замес, они должны быть теплыми. Если приготовление экстренное, можно просто чуток их подогреть.

В миске перемешиваем кефир со сметаной и маслом. Добавляем соль и сахарный песок. Яйцо сначала разбиваем вилкой в отдельной посуде, затем вводим в основную массу. Все это соединяем венчиком до однородного состояния.

Муку просеиваем. Вводим ее в жидкую часть примерно в 3 подхода, перемешивая после каждого добавления. После второй порции всыпаем соду и продолжаем с мукой. Такое порционное добавления облегчит распределение сухих компонентов в жидкой массе и позволит реально оценить необходимое количество муки.

Ее, в свою очередь, может понадобится больше или меньше указанного количества. Ведь все зависит от ее качества. Важно знать, что тесто должно получиться мягким и, возможно, слегка липким. И забивать его мукой не стоит.

Когда станет трудно вымешивать ложкой (или чем вы его месили изначально), перекладываем массу из миски на стол. По необходимости, подсыпаем чуток муки. Вымешиваем руками пару минут. По текстуре оно должно напоминать очень мягкий теплый пластилин, который слегка липнет к рукам. А чтобы было удобнее с ним работать, ладони можно смазать растительным маслом.

Миску, где тесто будет отлеживаться и отдыхать, также промаслим изнутри. Перекладываем его туда, накрываем полотенцем и оставляем буквально на полчаса, пока готовится начинка.

Яйца отвариваем примерно 10 минут после вскипания воды, до крутого желтка. Учтите, что их нужно отправлять исключительно в холодную воду, и только потом ставить на плиту. Остужаем и очищаем.

Зеленый лук мелко нарезаем. На сковороде растапливаем сливочное масло, перекладываем зелень сюда. Обжаривать сильно его не нужно, а лишь припустить. Когда он станет мягче, сразу выключаем нагрев.

Перекладываем лук в миску. Яйца нарезаем мелким кубиком, отправляем следом. Солим, перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем и начинка готова!

Тесто уже тоже к этому времени отдохнуло. Перекладываем его на рабочую поверхность, смазанную маслом. Если вы используете силиконовый коврик, то его промасливать необязательно. Формируем ровную колбаску и делим на равные части, весом примерно 30-50 гр., в зависимости от желаемого размера будущих пирожков.

Скатываем каждый в шарик, а затем руками растягиваем его в лепешки. В центр кладем примерно 1 ст.л. начинки и скрепляем между собой края. Сверху слегка придавливаем.

На сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла. Оно обязательно должно быть хорошо прогретым.

Чтобы проверить это, я кладу в масло маленький кусочек теста и, когда он начнет румяниться, достаю его — масло готово к обжариванию!

Швом вниз выкладываем в сковороду наши творения. На умеренном огне готовим до тех пор, пока снизу они не схватятся румянцем. Затем переворачиваем и дожариваем со второй стороны.

Источник — https://youtu.be/ZYFJkEns07c

После жарки рекомендую выкладывать их на несколько слоев бумажных полотенец и ими же накрывать сверху. Бумага впитает весь лишний жир. Затем сразу можно отправляться к столу! Приятного аппетита!

Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком из лаваша за 10 минут — видео-рецепт

Эту вкуснятину можно приготовить даже на завтрак, когда время на готовку ограничено. Если яйца предварительно отварены, то дальнейшее приготовление не займет более 10 минут. Получается очень вкусно, аппетитно и сытно! Советую!

Как их сделать вы узнаете если посмотрите этот видео ролик.

И для вашего удобства, я отдельно выписала список необходимых продуктов:

Пирожки с зеленым луком и яйцом я обожаю с детства. Чаще всего готовлю их в духовке из дрожжевого теста. Ведь этот способ наиболее полезен для здоровья и фигуры. Чего греха таить, жареные в сковороде они получаются вкуснее, хотя и калорий в них побольше. Но, ведь изредка можно себе позволить такую вкуснятину!

Если хотите, приготовьте пирожки с луком, яйцом и рисом — это тоже удачное сочетание! Тесто можно замесить на молоке или кефире. Для экстренных случаев, идеально подойдут рецепты пирожков в лаваше или из слоеного теста. Одним словом, на любой случай, вы найдете рецепт по душе. Забирайте их себе в социальные сети, чтобы не потерять!

Желаю вам всего доброго! До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 1Публикации: 136Регистрация: 16-02-2020

рецепт с фото

В жизни иногда бывает так, что у вас совершенно нет времени или желания долго стоять у плиты, но нужно чем-то накормить неожиданных гостей. В этой ситуации вас спасут ленивые котлеты с луком и яйцами, рецепты которых будут представлены в сегодняшней статье.

Вариант с дрожжами

Это оригинальное и простое лакомство приятно удивит ваших близких. Готовится буквально за полчаса.Для приготовления дрожжевых ленивых пирогов с яйцами и зеленым луком необходимо заранее осмотреть содержимое кухонных шкафов.

Обычно домохозяйкам не нужно бежать в магазин, поскольку почти в каждом доме всегда есть:

  • 300 граммов пшеничной муки.
  • На столовую ложку сухих дрожжей и сахара.
  • Одно свежее яйцо.
  • Поллитра воды.
  • чайная ложка соли.
  • Растительное масло.

Для начинки вам понадобится зеленый лук, поваренная соль и восемь куриных яиц.Последний должен быть предварительно приготовлен.

Sequencing

Следует отметить, что по этому рецепту вы можете быстро и без особых хлопот приготовить сытные ленивые пироги с луком и яйцом. В одной миске смешайте сахар, соль, дрожжи, сырое яйцо и просеянную муку. Все хорошо перемешать и залить теплой водой. В результате получается жидкое тесто, которое помещают в теплое место на десять минут.

В это время вы можете заняться начинкой. Для этого в одной миске смешайте мелко нарезанные вареные яйца и зеленый лук.Полученную массу посолить и хорошо перемешать.

Поскольку ленивые котлеты с луком и яйцами будут жариться, то сначала нужно разогреть сковороду, смазанную растительным маслом, и только потом вы можете на нее намазать тесто. Когда края лепешки слегка подрумянятся, положите начинку в середину и залейте небольшим количеством теста. Через минуту продукты перевернуты и обжарены на другой стороне.

Еще один рецепт ленивых пирожков с луком и яйцами.

Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится очень мало времени.Кроме того, вам нужно запастись минимальным набором продуктов, большинство из которых всегда есть на каждой кухне. На этот раз в вашем арсенале должно присутствовать:

  • 120 миллилитров сметаны.
  • Четыре свежих яйца.
  • Поллитра кефира.
  • чайная ложка гидратной соды.

При желании последний можно заменить дезинтегрантом. Кроме того, приведенный выше список следует дополнить пшеничной мукой, солью, перцем, зеленым луком и растительным маслом.

Прежде всего, нужно сделать тест. Для его приготовления в одной миске взбивают два сырых яйца курицы с солью. Затем они посылают им сметану и кефир. Все хорошо перемешайте и начинайте медленно поливать муку разрыхлителем или содой. В конце вы должны получить немного жидкого теста. По консистенции он должен выглядеть как тот, из которого выпекаются обычные блины.

В самом конце в полученное тесто добавляется начинка из двух вареных нарезанных яиц и нарезанного зеленого лука.Еще раз тщательно перемешайте и приступайте к жарке. Для этого полученную массу ложкой кладут на приклеенную сковороду, смазанную растительным маслом. Жареные ленивые пироги с луком и яйцом переворачивают, жарят с другой стороны и подают к столу.

Вариант с творогом

Общее время приготовления этого блюда около часа. Чтобы ваши родственники могли съесть такие пироги, нужно заранее проверить содержимое собственной кладовой и, при необходимости, сходить в ближайший магазин на предмет недостающих компонентов.На этот раз вы должны иметь в своем распоряжении:

  • 350 граммов пшеничной муки.
  • Полтора столовые ложки сахара.
  • 250 г домашнего творога.
  • 100 мл растительного масла.
  • Полтора чайных ложки разрыхлителя.
  • Шесть свежих куриных яиц.

Кроме того, этот список должен быть немного расширен. Кроме того, его готовят из соли, молотого перца, пучка зеленого лука и одного яичного желтка.

Описание процесса

В одной миске смешать творог, пару яиц, сахар и соль.Все хорошо измельчают и заливают растительным маслом. В полученную массу постепенно просеивают просеянную муку с разрыхлителем. Тесто, которое не прилипает к рукам, переносится в чистый контейнер и ненадолго убирается в теплое место.

Тем временем вы можете заняться начинкой. Для этого нарезанные вареные яйца и нарезанный лук объединяют в одну миску. Все посолить, поперчить и тщательно перемешать. Тесто разделить на небольшие одинаковые кусочки и замесить их. В центре каждой лепешки разложите начинку и правильно закрепите края.Будущие ленивые котлеты с луком и яйцом помещают на противень, смазанный растительным маслом, и отправляют в духовку, нагретую до ста

.

жареных яиц с луком и помидорами

жареных яиц с луком и помидорами

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/fried-eggs-with-onion-and-tomato/142176

Готов 30 минут

4

163 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИИ

Разогрейте оливковое масло на большой сковороде и медленно жарьте лук около 20 минут или пока он не станет очень мягким.Добавьте помидоры и прогрейте около 5 минут. Приправить щедро солью и перцем. Разбейте яйца на лук и томатную смесь и поставьте крышку на сковороду. Готовьте около 15 минут или пока яйца не станут твердыми. Приправить снова и посыпать зеленью непосредственно перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Жареные яйца с луком и помидорами 8 яиц Соль и перец 2 кг нарезанного лука 4 столовые ложки оливкового масла 2 банки по 14 унций нарезанных помидоров 2 тб свежей зелени мелко порезанной Нагрейте оливковое масло на большой сковороде и жарьте лук медленно в течение примерно 20 минут или пока он не станет очень мягким.Добавьте помидоры и прогрейте около 5 минут. Приправить щедро солью и перцем. Разбейте яйца на лук и томатную смесь и поставьте крышку на сковороду. Готовьте около 15 минут или пока яйца не станут твердыми. Приправить снова и посыпать зеленью непосредственно перед подачей на стол.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (776 г)
Рецепт делает: 4

калорий : 809
Калорий из жира: 481 (59%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 53.4 г 71%
Насыщенный жир 16 г 80%
Мононенасыщенный жир 21,6 г
Полиненасыщенные жиры 7.3g
холестерина 2115 мг 651%
Натрий 761,5 мг 26%
Калий 1153.3 мг 30%
Всего углеводов 18,7 г 6%
Клетчатка 3,3 г 13%
Сахар, другое 15.5g
протеин 65,3 г 93%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 809

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Как сделать мясной пирог без использования духовки ▷ Legit.ng

Хотите приготовить что-нибудь вкусное? У нас есть идея для вас! Сделать мясной пирог без использования духовки легко и быстро. Попробуйте один раз, и вам наверняка захочется большего!

How to make meat pie without using oven

Как приготовить пирог с мясом
Источник: UGC

ПРОЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как приготовить пирог с курицей и начинку!

Рецепт нигерийского мясного пирога имеет множество вариантов добавления или исключения некоторых ингредиентов.Сегодня давайте узнаем, как приготовить нигерийский мясной пирог без духовки.

Конечно, это не очень обычный способ выпекания, но можно сделать вкусные пироги на плите. Для этого вам понадобится противень и кастрюля. Следуйте инструкциям ниже.

Ингредиенты для мясного пирога

В среднем по рецепту достаточно 8 пирогов.

Начнем с теста для пирога с мясом:

  • Простая мука - 2 с половиной чашки
  • Маргарин с маслом или выпечкой - 125 г
  • Яйца - 1 для теста и 1 для чистки
  • Разрыхлитель - 1цп
  • Соль

Отрегулируйте количество муки - добавьте больше, если необходимо.Если тесто очень твердое, можно добавить немного воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить овощной соус с угу

Ингредиенты для начинки мясного пирога:

  • Фарш мясной - 350г
  • Картофель ирландский - 2
  • Морковь - 2
  • Красный лук - 1
  • Сушеный тимьян - 1цп
  • кубик приправы - 1
  • Любое растительное масло (соевое масло будет отличным) - четверть чашки
  • Соль
How to make meat pie without using oven

bigoven.com

Как приготовить мясной пирог: приготовление начинки

  1. Лук нарезать, смешать с мясом и щепоткой соли.Сделайте сокрушительные движения, положите в кастрюлю и варите, пока она не станет светло-коричневой.
  2. Добавить нарезанную морковь, тимьян, приправу кубиками, картофель и масло. Добавить соль, перемешать и варить еще пару минут. При необходимости добавьте немного воды, и смесь станет слишком сухой, а мясного сока не будет.
  3. Смешайте муку (около 1 столовой ложки) и воду, чтобы получить пасту. Добавьте это смешивание к мясу. Попробуй соль и готовность и убери с огня. Начинка для наших мясных пирогов готова.

Как приготовить тесто для пирога с мясом

Когда начинка будет готова, можно приступить к тесту.

  1. Смешать муку, разрыхлитель, соль и масло.
  2. Замесить, пока не превратится в однородную массу.
  3. Добавить яйцо, хорошо замесить пластиковое тесто, которое не цепляется за руки.
  4. Накрыть крышкой и спрятать в холодном месте на полчаса.
  5. Вытащите, скатайте и сделайте круги с помощью специального резака или простого стакана / стакана.
  6. Смажьте яйцо по краям, чтобы мясная начинка не выходила из пирогов.
  7. Как сделать мясной пирог? Поместите мясо в центр кругов теста и прижмите края вилкой.
  8. Положите масло в кастрюлю и выложите пироги. Смажьте их сверху яйцом.
  9. Возьмите камни и положите их на дно патча, который вы собираетесь использовать (лучше взять один с крепким дном).
  10. Подготовить печь. Положите фольгу в кастрюлю на камни, поместите кастрюлю на фольгу и варите около 15 минут. Переверните пироги, когда они станут коричневыми.
Nigerian meat pie

fabwoman.ng

Теперь вы точно знаете, как приготовить нигерийский пирог с мясом, используя печь вместо духовки!

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как сделать гбегири с нуля

.

Смотрите также