Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Лепешки на рассоле рецепт в духовке


Лепешки на рассоле – рецепт

Если у вас остался рассол, не торопитесь его выливать, он может еще пригодиться. Сейчас мы расскажем, как приготовить лепешки на рассоле.

Рецепт лепешек на огуречном рассоле

Ингредиенты:

Приготовление

Гасим соду в рассоле. Добавляем сахар, растительное масло, тмин и муку. Замешиваем тесто. Делим его на кусочки и раскатываем их в лепешки. Обжариваем на разогретом масле с двух сторон до получения румяной корочки.

Лепешки на рассоле

Ингредиенты:

Приготовление

Сливочное масло режем кубиками, складываем в сотейник и растапливаем на небольшом огне. После чего переливаем его в миску. Когда оно остынет, вливаем рассол, добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно выходит гладкое и мягкое. Скатываем из него жгут и делим его на 8 частей. Каждую из них скатываем в шар, складываем в миску и накрываем полотенцем. Оставляем тесто минут на 20.

После этого столешницу слегка посыпаем мукой, выкладываем часть теста и раскатываем его в пласт, толщина которого должна быть 0,5 см. На большом огне хорошенько разогреваем сковороду, кладем в нее лепешку на огуречном рассоле, проколов вилкой в нескольких местах. Обжариваем минуты по 3 с каждой стороны. Точно так же поступаем и с остальными лепешками.

Как испечь лепешки на рассоле с корицей?

Ингредиенты:

Приготовление

В рассол всыпаем сахар, добавляем соду и перемешиваем. Вливаем растительное масло, добавляем муку и перемешиваем. Отщипываем от теста небольшие кусочки, формируем шарики, слегка их придавливаем, чтобы получились лепешки. Для обсыпки смешиваем сахар и корицу и обваливаем одну сторону в полученной смеси. Выпекаем в духовке минут 20-25 при температуре 180 градусов до румяности.

Постные лепешки на рассоле

Ингредиенты:

Приготовление

Смешиваем рассол с сахаром и маслом, затем добавляем муку, смешанную с содой. Замешиваем тесто. Выкладываем его на поверхность, слегка присыпанную мукой. Раскатываем тесто в пласт, стаканом вырезаем кружочки. Противень смазываем маслом, выкладываем заготовки. Выпекаем при температуре 200 градусов до приобретения кремового цвета.

Ищете еще интересные рецепты создания лепешек, тогда советуем сделать лепешки на воде или молоке.

 

👌 Постные лепешки на рассоле, рецепты с фото

У вас остается рассол в банке? Да? Тогда я вам сегодня расскажу, как из него испечь лепешки, которые можно сделать как сладкими, так и солеными.

Эти лепешки подойдут всем. Если в них добавить больше сахара, дети с удовольствием лакомятся ими под чаек или компот, а если немного соли — они прекрасно подойдут к первым блюдам. 

Рассол можно использовать любой. После огурчиков, помидорчиков — не принципиально. Если вдруг у вас не осталось рассола под рукой, вы всегда можете его сварить из соли, сахара и уксуса. Главное — не забыть специи.

Сегодняшние лепешки будут постными, поэтому те, кто придерживается поста, могут не боятся нарушения меня.
 
Лепешки получаются очень мягкими, нежными, диетическими. Прекрасный рецепт для тех, кто следит за своим питанием!

Для приготовления постных лепешек на рассоле вам понадобятся следующие ингредиенты:


Время приготовления — 1 час.

Сложность — очень легко.

Для начала определимся с рассолом. Берем тот, что есть в доме или приготавливаем, если есть в том необходимость. Нам понадобится большой стакан или чуть больше.

К рассолу добавим сахар. Мне захотелось испечь лепешки солоноватые, поэтому сахара я добавила немного, столовую ложку.

Теперь сода. Рассол приятно зашипит, когда вы опустите ее туда.

Когда сода переиграет, добавляем растительное масло. Если стакана масла для вас много, не беда, разрешается использовать немного меньше. Иногда я кладу и 100 мл (в случае экономии).

А теперь пришла очередь муки. Добавляем ее столько, чтобы получилась консистенция теста, напоминающая сметану. Тесто хорошо вымешаем и оставим на 10 минут в теплом месте.

Такие лепешки можно жарить на сковороде, но я люблю их печь в духовке. Для этого противень необходимо смазать растительным маслом и ложкой выложить наши лепешки. По одной ложке на каждую лепешку. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов. Лепешки я подавала горячими, предварительно смазав их сливочным маслом.

Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт рассола из пахты с курицей и индейкой

Предложение дня: ВСЕГДА замачивайте (рассол) всю курицу и целую индейку перед приготовлением!

Мне нравится этот рассол из пахты НАСТОЛЬКО ЧЕРТОВСКОЕ !!! Если вы никогда раньше не солили целую курицу или индейку, поверьте мне, вам захочется начать.

Рассол - это просто смесь ингредиентов, в которых вы замачиваете мясо перед приготовлением. Бывают рассолы сухие и влажные. Мне больше нравятся влажные рассолы. Рассол может придать мясу аромат в зависимости от того, какие специи вы добавите, но, что наиболее важно, он сделает мясо очень сочным и нежным.

Многие люди солят свою птицу в рассоле, используя подсоленную воду или бульон (так как это дешевле), но я всегда предпочитаю хорошую старую пахту. (Это всего лишь 3-4 доллара за галлон, и это того стоит, ИМО)

Яблочный сок также является очень популярной жидкостью для рассола. Я думаю, что пахта - лучший рассол для курицы и индейки. Он не только добавляет мясу сочности, но и естественным образом смягчает его до идеальной формы.

Итак, вот один из моих самых любимых рассолов для приготовления индюшат на День Благодарения.Он создает невероятно влажную и сочную птицу с тонким выдержанным вкусом, который не пересиливает естественный вкус мяса, что означает, что она отлично сочетается практически с любым соусом или заправкой.

Пусть вас не пугает острый соус в этом рецепте рассола. Ваша птица НЕ ВЫЙДЕТ, попробовав что-нибудь вроде острого соуса.

Я всегда готовлю подливку к своей индейке, но, честно говоря, она вам не нужна. Да, он делает птицу ТАКОЙ влажной! ПОЖАЛУЙСТА, не пережаривайте птицу !!!!!

Когда я впервые приготовил рассол и приготовил индейку, я пошел, чтобы схватить ногу, и единственное, что у меня осталось, это кость LOL.Все мясо сразу соскользнуло! И грудь, о боже поговорим о СОКУ!

Надеюсь, вам понравится этот рассол так же, как и мне!

Рассол из пахты для курицы и индейки

Смотри, как я делаю этот рассол из пахты от начала до конца

Рецепт

Рецепт пахты из индейки

Рецепт пахты Автор: Divas Can Cook
Ингредиенты
Инструкции
  1. Шаг 1.) Смешайте все ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить.
  2. Шаг 2.) Поместите птицу в мешок для рассола и влейте рассол.
  3. Шаг 3.) Завяжите мешок, удаляя весь воздух.Рассол должен полностью окружать и покрывать птицу.
  4. Шаг 4.) Рассол в течение 8–12 часов.
  5. Шаг 5.) Тщательно смойте рассол и промокните птицу насухо. Теперь птицу можно приправить и приготовить.
Банкноты

СОВЕТЫ ПО ЗАПЕЧЕНИЮ ЦЕЛЫХ ЦЫПЛЕНОК И ИНДЕЙКИ: * Я люблю фаршировать курицу и начинку. индейка с измельченными зелеными яблоками, луком и чесноком. Добавляет влагу и оставляет приятный аромат (выбросить после жарки) * Следуйте инструкциям на вашей птице по приготовлению пищи.Помните, что птица будет продолжать готовить, когда ее вынут из духовки, так что имейте это в виду. * Дайте птице отдохнуть несколько минут перед тем, как начать резку, чтобы все соки отстоялись. * Я всегда жарю свою птицу грудкой вниз. * Я обычно жарю свою птицу в течение нескольких минут, прежде чем она будет готова, чтобы кожа стала хрустящей. * Намотки действительно не нужны, но иногда я наливаю на дно жаровни несколько чашек куриного бульона, чтобы полить им птицу. И из него получается ароматный соус.* Я ВСЕГДА обильно смазываю свою курицу маслом под кожей и сверху перед запеканием. И посыпать желаемыми приправами.

3.1.09

M Y СОВЕТЫ ПО ЖАРЕНИЮ ЦЫПЛЕНЫ И ИНДЕЙКИ:

* Я люблю начинить курицу и индейку измельченными зелеными яблоками, луком и чесноком. Он добавляет влагу и намек на отличный вкус. (Выбросить после жарки)

* Следуйте инструкциям по приготовлению птицы. Помните, что птица будет продолжать готовить, когда ее вынут из духовки, так что имейте это в виду.

* Дайте птице отдохнуть в течение нескольких минут перед разделкой, чтобы дать всем сокам отстояться.

* Я всегда жарю свою птицу грудкой вниз.

* Я обычно жарю птицу в течение нескольких минут, прежде чем она будет готова, чтобы кожа стала хрустящей.

* Намеки действительно не нужны, но иногда я наливаю на дно противня несколько чашек куриного бульона, чтобы полить им птицу. И из него получается ароматный соус.

* Я ВСЕГДА обильно смазываю свою курицу маслом под кожей и поверх нее перед запеканием.И посыпать желаемыми приправами.

.
Рецепт запеченной в кленовой корейке свинины - Allrecipes.com Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
.

Рваная свинина (в духовке)

Домой> Рецепты по категориям> Основные блюда> Рецепты из свинины> Рваная свинина (в духовке)

Это ЛУЧШАЯ рваная свинина! Его готовят прямо в духовке (курильщик не требуется!) После ночного рассола и покрывают простым вкусным сухим растиранием. Рецепт соуса включен!

Я не знаю, каково это в вашем лесу, но здесь воздух кажется чуть более свежим утром, солнце светит под другим углом днем, и если ветер дует в самый раз, вы можете услышать, как школьный оркестр репетирует после школы.Осень уже не за горами, а это значит, что в выходные дни можно смотреть футбол и есть теплую и уютную еду в течение всего дня.

Я всегда любил тушеную свинину, но раньше я готовил ее только в мультиварке. Это хорошо, но не та потрясающе вкусная тушенка, которую я мечтала приготовить. Я начал проводить некоторые исследования и испытания и остановился на этом рецепте, который представляет собой смесь методов из Cook’s Illustrated и Kevin & Amanda.

Это, руки вниз, самый совершенный вытащил свинины я когда-либо имел.Он нежный, обладает невероятным ароматом, и вы не сможете перестать красть кусочки хрустящих хрустящих кусочков, когда измельчаете его!

Как приготовить тушеную свинину?

Есть много-много способов приготовить тушеную свинину (печь! Коптильня! Мультиварка!), И это, безусловно, лучший способ, который я когда-либо находил. Тушеная свинина получается невероятно нежной, разваливается на части и до краев наполнена сладко-пряным ароматом.

Давайте обсудим!

Какой вид мяса лучше всего подходит для тушеной свинины?

Безупречный свиной окурок без костей! Иногда это также можно найти под названием бескостная свиная лопатка или бостонский окурок.

В некоторых рецептах тушеной свинины используются куски мяса на кости, но я обнаружил, что для этого требуется более длительное время приготовления, и я никогда не доволен конечным результатом, как нарезки без костей, так что это то, что я рекомендую.

Процесс изготовления тушеной свинины в духовке

Этот рецепт тушеной свинины состоит из четырех основных компонентов: рассол, натереть, приготовить, соус.Давайте подробнее рассмотрим ниже…

  • Рассол - Поскольку мы собираемся готовить эту тушеную свинину так долго, рассол необходим для сохранения ее сочности и нежности. Это простой рассол, приготовленный из воды, соли и коричневого сахара. Я также добавляю лавровый лист для немного большего вкуса и жидкий дым, чтобы придать немного дымного аромата, поскольку мы не собираемся готовить это в коптильне. (Я использую для этого огромные пакеты для хранения!)
  • Dry Rub - После того, как свинина на ночь купалась в рассоле, выньте ее и промокните бумажными полотенцами, убедившись, что она красивая и сухая.Затем я разрезаю его пополам по горизонтали (совет от Cook’s Illustrated), чтобы сократить время приготовления, но также максимально увеличить площадь поверхности как натертых, так и «хрустящих» кусков тушеной свинины. В натеретье есть немного коричневого сахара для сладости, а затем целый ряд приправ и специй, которые создают самый удивительный аромат.
  • Повар - Теперь мы кое-чего добились! Я кладу два куска свинины на решетку и кладу их на противень с бортиком, покрытый фольгой. Плотно накройте сковороду фольгой перед первой порцией приготовления, чтобы свинина оставалась влажной.Открытие его в конце процесса выпечки гарантирует, что на внешней стороне свинины появится приятная «корочка», которая представляет собой все хрустящие кусочки, из-за которых все будут бороться!
  • Соус - Эта часть не является обязательной, но я подумал, что это отличное дополнение к тушеной свинине. После первой порции варки слейте скопившуюся жидкость в кастрюлю и поместите в отделитель жира. Вмешайте еще несколько простых ингредиентов, и соус готов! Это был, безусловно, лучший домашний соус для барбекю, который я когда-либо пробовал, и, без сомнения, это было связано с использованием самой жидкости для приготовления пищи - полное изменение правил игры!

Очень важное замечание по приготовлению мяса - вы заметите, что для этого требуется, чтобы внутренняя температура достигала 200 градусов по Фаренгейту.Вы, вероятно, думаете, что оно будет ужасно пережаренным и сухим, поскольку большая часть мяса готовится при температуре 165 градусов, НО! Здесь происходит волшебство.

При температуре 200 градусов по Фаренгейту соединительная ткань начинает разрушаться, что делает мясо нежным. Прежде чем он достигнет этой точки, мясо будет прожарено, но будет выглядеть жестким. Это дополнительное время имеет большое значение в мире! (Если у вас нет цифрового термометра с мгновенным считыванием, мой любимый Thermapen.)

А теперь давайте поговорим обо всех чудесных вещах, которые вы можете сделать с этой тушеной свининой (возможности почти безграничны!)…

  • Сэндвич со свининой, намазанный соусом, на булочке с булочкой с салатом из капусты на стороне ,
  • Используйте его поверх начо для начо, загруженного убийцей.
  • Начо из свинины с вашими любимыми начинками (сыр кохита, авокадо, салат из уксуса, маринованный перец халапеньо и т. Д.).
  • Чаша для буррито с рисом и всеми другими фиксами.
  • Слайдеры для вечеринки или Суперкубка.

У вас есть какие-то особенные секреты тушеной свинины или любимый рецепт? Не стесняйтесь поделиться ниже!

Если вам нравится этот рецепт рваной свинины, попробуйте эти:

Шесть лет назад: Голландские батончики для яблочного пирога

Вы приготовили этот рецепт?

Лучший рецепт тушеной свинины, приготовленный прямо в духовке (курильщик не требуется!) После ночного рассола и покрытого простым сухим натиранием.Рецепт соуса включен!

Для рассола
  • 2

    кварты

    холодной воды

  • ½

    стакана

    соли

  • ½

    стакана

    светло-коричневого сахара

  • 2

    столовых ложек

    47 жидкого дыма 44 лавровый лист

For the Dry Rub
  • ½

    стакана

    светло-коричневый сахар

  • 1

    столовая ложка

    соль

  • 1

    столовая ложка

    молотый черный перец

  • 1

    столовая ложка

  • 1

    столовая ложка

    чили порошка

  • 1

    столовая ложка

    молотого тмина

  • 1

    столовая ложка

    чесночного порошка

  • 1

    столовая ложка

    чайной ложки лука

    ч.л.

Для соуса барбекю
9004 3
  • стакана

    кетчупа

  • ½

    стакана

    зарезервированная жидкость для приготовления пищи

  • 000

    стакана

    слабая меласса

  • 2

    столовых ложки

    Вустерширский соус

    ½ 9000

    0

    03
  • ½

    чайной ложки

    молотый черный перец

    1. Рассол для свинины: Добавьте соль в холодную воду и перемешивайте до полного растворения соли.Добавьте коричневый сахар и перемешайте до полного растворения, затем добавьте жидкий дым.

    2. Поместите свиной окурок в гигантский пакет на молнии (или другой большой контейнер, в который может поместиться свинина и рассол), затем медленно влейте рассол, чтобы он покрыл свинину. Закройте пакет или накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на срок от 8 до 36 часов.

    3. Приготовьте сухое растирание: В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, перец, перец чили, тмин, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец.(Это можно сделать заранее и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.)

    4. Когда свинина будет готова, установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте до 325 градусов F.

    5. Приготовьте свинину: Выстелите противень с бортиком алюминиевой фольгой и поместите внутрь решетку. Вынуть свинину из рассола (слить рассол) и обсушить бумажными полотенцами. Разрежьте свинину пополам по горизонтали, затем смазать все стороны обеих частей свинины сухой смесью для растирания.Выложите свинину на решетку.

    6. Приготовьте свинину: Накройте свинину алюминиевой фольгой, закрыв края сковороды, чтобы предотвратить выход влаги. Варить 3 часа.

    7. Достаньте свинину из духовки, удалите алюминиевую фольгу и выбросьте ее. Осторожно слить жидкость на дно бака

    .

    Смотрите также