Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Лодочки из цукини с фаршем в духовке


Лодочки из цукини с фаршем

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Лодочки из кабачков с мясной начинкой

Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки.
Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти, оставляя слой мякоти ~8-10 мм.

Половинки кабачков смазать внутри оливковым или растительным маслом, выложить на противень срезом вниз и запекать ~10-15 минут при температуре ~180°C.

Приготовить начинку.
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и порубить.
Мякоть кабачков нарезать кубиками (использовать часть мякоти).
На разогретой с оливковым (растительным) маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости ~4 минуты.
Добавить кабачки и обжаривать еще ~5-7 минут.
Переложить лук с чесноком и кабачками в отдельную миску (стараясь оставить в сковороде как можно больше масла) и отставить в сторону.
В разогретую с маслом сковороду, где жарился лук с кабачками, положить фарш и обжаривать, разминая ложкой и перемешивая, ~10 минут, до готовности.
Зелень порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Готовый мясной фарш остудить и перемешать с обжаренными кабачками, зеленью, сыром солью и перцем.

Половинки кабачков чуть подсолить, наполнить фаршем и разложить на смазанном маслом противне.

Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружками.
Разложить помидоры на поверхности кабачков, чуть посолить и поперчить свежемолотым перцем.

Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~20-25 минут.
За 2 минуты до готовности кабачки вынуть из духовки, посыпать нарезанной маленькими кубиками моцареллой и вернуть в духовку (вместо моцареллы можно взять тертый на терке твердый сыр).
Как только сыр расплавится, вынуть кабачки из духовки, дать постоять ~5 минут и подавать, посыпав, рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

рубленого мяса с картофелем в духовке

На обед с друзьями хотите подарить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт мясного фарша с картофелем в духовке, он восхитителен и имеет отличную презентацию!

By Pedro Barbosa

Количество порций: : 4

Время приготовления : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка ...

единиц : Метрика (Единицы: США)

Ингредиенты

Указания

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюле и жарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавить фарш и приправить солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешать и варить на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымойте, очистите картофель и нарежьте его кубиками. Приправить солью и жарить в горячем масле. Когда картофель поджарится, положите его в блюдо с впитывающей бумагой.
  3. Добавьте картофель в мясную кастрюлю и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Положите мясо и картофель на форму для выпечки и сбрызните смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и выпекать до золотистого цвета, около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ

Калории 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенных жиров 17,5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%)

Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.Лазанья из цуккини

- Пряная южная кухня

Делится заботой!

Цуккини Лазанья имеет густой мясной соус, приготовленный из говяжьего фарша и итальянской колбасы, сыра рикотта и моцарелла и тонко нарезанный цуккини вместо лапши.

В нем мало углеводов и глютена, и это отличный способ использовать летний цуккини.

Мне на самом деле нравится эта лазанья лучше, чем традиционная лазанья с лапшой. Это намного здоровее и откровенно говоря, цуккини добавляет гораздо больше вкуса, чем макароны с лапшой.

Цуккини очень много воды, и если вы не примете несколько мер предосторожности, вы получите водянистую, жидкую лазанью. Тьфу!

Есть несколько вещей, которые могут помочь предотвратить это. Слегка посыпьте ломтики цуккини солью и оставьте на 10 минут или около того. Вы начнете видеть бусинки водной формы снаружи. Смажьте их бумажными полотенцами.

Краткий гриль цуккини также помогает удалить влагу, плюс я думаю, что это делает вкус цуккини лучше.Я просто использую свою сковороду для гриля, и это занимает всего несколько минут.

Наконец, используйте супер, очень густой соус. Жидкость, которую высвобождает цуккини, придаст ей правильную консистенцию.

Тридцать минут в духовке и будьте готовы насладиться сказочной лазаньей, полной говяжьего фарша, итальянской колбасы и цуккини. Вы можете добавить нарезанные овощи для мяса и сделать эту лазанью вегетарианской.

За более аппетитными рецептами следуйте Spicy Southern Kitchen на Pinterest и Instagram.

Подпишитесь ЗДЕСЬ, чтобы получать рассылку Spicy Southern Kitchen.

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 55 минут

Количество порций: 12

Калории: 436 ккал

Автор: Christin Mahrlig

Цуккини Лазанья имеет густой мясной соус с говяжьим фаршем и итальянской колбасой, сыром рикотта и моцареллой и тонко нарезанным цуккини вместо лапши.

Распечатать рецепт

Калории: 436 ккал

Подробнее Рецепты из цуккини

Лодка из цуккини из лазаньи

Мукаса из цуккини

Маффины из цуккини из темного шоколада

.

фаршированный перец с мясным фаршем в духовке

Для вечеринки придайте особый оттенок презентации ваших блюд! Приготовьте этот рецепт с отличной презентацией и очень вкусным фаршированным перцем с мясным фаршем в духовке.

By Pedro Barbosa

Количество порций: : 4

Время приготовления : 15 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка...

Единицы измерения: Метрические (Единицы: США)

Ингредиенты

Указания

  1. Приправить фарш мясом с солью, перцем, мускатным орехом и рубленым чесноком.Все хорошо перемешать и мариновать около 30 минут.
  2. Нарежьте верх перца и снимите внутреннюю часть (зарезервируйте крышку перца). Помойте перцы и отложите в сторону.
  3. Поместите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные помидоры, нарезанные на мелкие кусочки, в кастрюлю и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться. Затем добавьте мясо, размешайте и варите на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
  4. Выключите огонь и посыпьте рубленой петрушкой.Перцы фаршировать мясом и накрыть крышкой.
  5. Разогреть духовку до 180ºC (350ºF) .
  6. Положите перец на противень и запекайте до золотистого цвета, около 20-25 минут. Выключите духовку и подайте перец с салатом.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ

Калории 402

Всего жиров 19,5 г (30%)

Насыщенных жиров 4,5 г (22%)

Холестерин 122 мг (41%)

Натрий 141 мг (6%)

Всего углеводов 12 г (4%)

Белок 44.5 г

.

Смотрите также