Лодочки из цукини с фаршем в духовке
Лодочки из цукини с фаршем
В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).
Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:Лодочки из кабачков с мясной начинкой
Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки.
Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти, оставляя слой мякоти ~8-10 мм.
Половинки кабачков смазать внутри оливковым или растительным маслом, выложить на противень срезом вниз и запекать ~10-15 минут при температуре ~180°C.
Приготовить начинку.
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и порубить.
Мякоть кабачков нарезать кубиками (использовать часть мякоти).
На разогретой с оливковым (растительным) маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости ~4 минуты.
Добавить кабачки и обжаривать еще ~5-7 минут.
Переложить лук с чесноком и кабачками в отдельную миску (стараясь оставить в сковороде как можно больше масла) и отставить в сторону.
В разогретую с маслом сковороду, где жарился лук с кабачками, положить фарш и обжаривать, разминая ложкой и перемешивая, ~10 минут, до готовности.
Зелень порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Готовый мясной фарш остудить и перемешать с обжаренными кабачками, зеленью, сыром солью и перцем.
Половинки кабачков чуть подсолить, наполнить фаршем и разложить на смазанном маслом противне.
Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружками.
Разложить помидоры на поверхности кабачков, чуть посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~20-25 минут.
За 2 минуты до готовности кабачки вынуть из духовки, посыпать нарезанной маленькими кубиками моцареллой и вернуть в духовку (вместо моцареллы можно взять тертый на терке твердый сыр).
Как только сыр расплавится, вынуть кабачки из духовки, дать постоять ~5 минут и подавать, посыпав, рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
рубленого мяса с картофелем в духовке

На обед с друзьями хотите подарить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт мясного фарша с картофелем в духовке, он восхитителен и имеет отличную презентацию!
By Pedro Barbosa
Количество порций: : 4
Время приготовления : 10 м
Время приготовления : 60 м
Общее время : 1: 10 ч
Загрузка ...единиц : Метрика (Единицы: США)
Ингредиенты
- 150 г / (5 1/3 унций) фарш
- 150 г / (5 1/3 унций) рубленая свинина
- 1 столовая ложка соуса красного перца
- 1 большая луковица
- 200 мл / (3/4 чашки и 1 1/2 столовой ложки) взбитых сливок
- Мускатный орех (по вкусу)
- 200 мл / (3/4 чашки и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
- 1 яичный желток
- 50 мл / (3 1/3 столовых ложки) оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
- тертого сыра (по вкусу)
- соли (по вкусу)
- Растительное масло для жарки
Указания
- Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюле и жарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавить фарш и приправить солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешать и варить на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая.
- Тем временем вымойте, очистите картофель и нарежьте его кубиками. Приправить солью и жарить в горячем масле. Когда картофель поджарится, положите его в блюдо с впитывающей бумагой.
- Добавьте картофель в мясную кастрюлю и хорошо перемешайте.
- Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
- Положите мясо и картофель на форму для выпечки
и сбрызните смесью сливок и бешамель.
Посыпать тертым сыром
и выпекать до золотистого цвета, около 35 минут.
- Выключите духовку и подавайте.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ
Калории 708
Всего жиров 42,5 г (55%)
Насыщенных жиров 17,5 г (87%)
Холестерин 186 мг (62%)
Натрий 417 мг (18%)
Всего углеводов 50 г (18%)
Белок 33 г
.Лазанья из цуккини
- Пряная южная кухня
Делится заботой!
Цуккини Лазанья имеет густой мясной соус, приготовленный из говяжьего фарша и итальянской колбасы, сыра рикотта и моцарелла и тонко нарезанный цуккини вместо лапши.
В нем мало углеводов и глютена, и это отличный способ использовать летний цуккини.
Мне на самом деле нравится эта лазанья лучше, чем традиционная лазанья с лапшой. Это намного здоровее и откровенно говоря, цуккини добавляет гораздо больше вкуса, чем макароны с лапшой.
Цуккини очень много воды, и если вы не примете несколько мер предосторожности, вы получите водянистую, жидкую лазанью. Тьфу!
Есть несколько вещей, которые могут помочь предотвратить это. Слегка посыпьте ломтики цуккини солью и оставьте на 10 минут или около того. Вы начнете видеть бусинки водной формы снаружи. Смажьте их бумажными полотенцами.
Краткий гриль цуккини также помогает удалить влагу, плюс я думаю, что это делает вкус цуккини лучше.Я просто использую свою сковороду для гриля, и это занимает всего несколько минут.
Наконец, используйте супер, очень густой соус. Жидкость, которую высвобождает цуккини, придаст ей правильную консистенцию.
Тридцать минут в духовке и будьте готовы насладиться сказочной лазаньей, полной говяжьего фарша, итальянской колбасы и цуккини. Вы можете добавить нарезанные овощи для мяса и сделать эту лазанью вегетарианской.
За более аппетитными рецептами следуйте Spicy Southern Kitchen на Pinterest и Instagram.
Подпишитесь ЗДЕСЬ, чтобы получать рассылку Spicy Southern Kitchen.

Курс: Основной курс
Кухня: Американская
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 55 минут
Количество порций: 12
Калории: 436 ккал
Автор: Christin Mahrlig
Цуккини Лазанья имеет густой мясной соус с говяжьим фаршем и итальянской колбасой, сыром рикотта и моцареллой и тонко нарезанным цуккини вместо лапши.
Распечатать рецепт- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 1 фунт Итальянская колбаса
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, фарш
- 1 (14,5 унция) консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 3 банки по 6 унций томатная паста
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 4 цуккини, нарезанных вдоль на кусочки толщиной 1/8 дюйма
- соль
- оливковое масло
- 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта
- 1 яйцо
- 2 стакана тертой моцареллы, разделенные
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
-
В большой кастрюле, говяжий фарш и итальянская колбаса, рассыпая его с деревянной ложкой.Как только большая часть розового исчезнет, добавьте лук. Продолжайте готовить 2-3 минуты, чтобы немного смягчить лук. Добавить чеснок и варить еще 1 минуту. Слейте лишнюю жидкость / жир.
-
Добавить нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Хорошо перемешайте, чтобы объединить.
-
Смешать с итальянской приправой, солью и перцем.
-
Слегка посыпьте кабачки солью и оставьте на 10 минут. Это вытянет часть влаги из цуккини и поможет избежать того, что лазанья станет жидкой и жидкой.Пятно цуккини с бумажными полотенцами.
-
Нагреть сковороду для гриля или большую сковороду на среднем огне и смазать ее оливковым маслом. Готовьте кабачки в течение минуты или 2 с каждой стороны, чтобы смягчить. Не нужно полностью размягчать кабачки, вы просто хотите начать процесс приготовления.
-
Разогреть духовку до 350 градусов и покрыть кастрюлю размером 9X13 дюймов разбрызгивателем.
-
В миске смешать сыр рикотта, яйцо, 1/2 стакана моцареллы и сыр пармезан.
-
Поместите 1/3 ломтиков цуккини на дно запеканки, как если бы вы были лапшой из лазаньи.
-
Топ цуккини с 1/3 мясной смеси и 1/2 сырной смеси.
-
Сделайте еще один слой из цуккини, соуса и сыра.
-
Поместите третий и последний слой цуккини и сверху оставшимся соусом. Накрыть оставшимися 1 1/2 чашками тертого сыра моцарелла.
-
Положите противень на противень и поставьте в духовку на 30 минут.Дайте остыть в течение 15 минут перед нарезкой.
Калории: 436 ккал
Подробнее Рецепты из цуккини
Лодка из цуккини из лазаньи
Мукаса из цуккини
Маффины из цуккини из темного шоколада
фаршированный перец с мясным фаршем в духовке

Для вечеринки придайте особый оттенок презентации ваших блюд! Приготовьте этот рецепт с отличной презентацией и очень вкусным фаршированным перцем с мясным фаршем в духовке.
By Pedro Barbosa
Количество порций: : 4
Время приготовления : 15 м
Время приготовления : 55 м
Общее время : 1: 10 ч
Загрузка...Единицы измерения: Метрические (Единицы: США)
Ингредиенты
- 4 красных перца
- 300 грамм (10 1/2 унций) рубленая говядина
- 300 грамм (10 1/2 унций) фарш из свинины
- 3 средних спелых помидора
- 1 большая луковица
- мускатного ореха (по вкусу)
- перца (по вкусу)
- 4 зубчика чеснока
- 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла
- петрушки (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Указания
- Приправить фарш мясом с солью, перцем, мускатным орехом и рубленым чесноком.Все хорошо перемешать и мариновать около 30 минут.
-
Нарежьте верх перца и снимите внутреннюю часть (зарезервируйте крышку перца). Помойте перцы и отложите в сторону.
- Поместите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные помидоры, нарезанные на мелкие кусочки, в кастрюлю и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться. Затем добавьте мясо, размешайте и варите на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
- Выключите огонь и посыпьте рубленой петрушкой.Перцы фаршировать мясом
и накрыть крышкой.
- Разогреть духовку до 180ºC (350ºF) .
- Положите перец на противень и запекайте до золотистого цвета, около 20-25 минут. Выключите духовку и подайте перец с салатом.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ
Калории 402
Всего жиров 19,5 г (30%)
Насыщенных жиров 4,5 г (22%)
Холестерин 122 мг (41%)
Натрий 141 мг (6%)
Всего углеводов 12 г (4%)
Белок 44.5 г
.