Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Лосось в духовке с помидорами сыром и


Рыба, запеченная с помидорами и сыром / Блюда из лосося / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем филе.

Филе рыбы должно быть разморожено и качественно очищено от костей. Если филе на коже, то ее надо осторожно подрезая снять ножом. После посыпьте рыбу перцем и солью, добавьте цедру и разотрите специи. Дайте постоять так несколько минут, а лучше около часа.
Шаг 2: добавляем сыр и помидоры.

Разложите филе рыбы на смазанный маслом противень для запекания (чтобы точно не пригорело, используйте фольгу). Разрежьте помидоры тонкими кружочками и разложите их поверх рыбы. Нарежьте после моцареллу и положите ее на помидоры.
Помидоры черри разрежьте на пополам и разложите вокруг, чуть побрызгав их маслом.
Посыпьте все в конце солью.
Шаг 3: запекаем рыбу, запеченную с помидорами и сыром.

Запекайте рыбу с помидорами и сыром в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут. Точное время запекания зависит от толщины кусочков филе, чем они тоньше, тем быстрей готовятся.
Шаг 4: подаем рыбу, запеченную с помидорами и сыром.

Подавать готовое филе нужно горячим, а есть его нужно вооружившись ножом и вилкой. Запеченные рядом помидоры черри подавайте тут же, как дополнение. Можно украсить листьями базилика и добавить салат из свежих овощей. Вкус просто потрясающий!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вы можете попробовать заменить моцареллу другим сыром, который легко расплавится, но только проверенным, чтобы не испортить рыбу.

🥧 Лосось с помидорами, сыром и базиликом пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Добавить в избранное

(4.4)2496

30 мин 30 мин 988 ккал. (117 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Лосось с помидорами, сыром и базиликом с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Лосось с помидорами, сыром и базиликом получается очень нежным и сочным. Готовится рыба быстро - 20-25 минут. Этого времени достаточно, чтобы лосось пропекся и оставался сочным. Вы можете использовать любую красную рыбу: форель, семгу, горбушу, кету, в общем на Ваше усмотрение. Благодаря помидорам, базилику и лимонному соку, рыба в процессе приготовления сохраняет свои соки и вкусовые качества. Давайте приготовим низкоуглеводный ужин из красный рыбы!

Лосось с помидорами, сыром и базиликом пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Рыбу промываем и очищаем от чешуи. Нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на смазанный растительным масло противень или в форму для выпечки. Кусочки рыбы солим и посыпаем зеленью. Вы можете использовать как свежий базилик так и сухой.

#шаг 2

Поливаем лимонным соком и выкладываем сверху половину натертого на мелкой терке сыра.

#шаг 3

Сверху выкладываем тонко нарезанные помидоры и еще раз посыпаем все тертым сыром.

#шаг 4

Отправляем рыбку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут на среднюю полку. Затем переставляем на верхнюю полку еще на 10-15 минут пока не подрумянится сыр. Подавать горячим. Приятного аппетита.

Добавить в избранное
Расскажите о рецепте друзьям

Вам может также понравиться

1 час

113 ккал.
на 100гр.

1 час

46 ккал.
на 100гр.

20 минут

331 ккал.
на 100гр.

Как приготовить лосось с помидорами, сыром и базиликом

Не знаете как приготовить лосось с помидорами, сыром и базиликом? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления лосось с помидорами, сыром и базиликом с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления лосось с помидорами, сыром и базиликом Вам не потребуется специалбное оборудование, практически все ингридиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас осбых навыков.

Лосось с помидорами и каперсами в фольге | Кэти Ли шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

Популярные шоу
.
Лосось быстрого приготовления по-Вьетнамски (тоже в духовке!)

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Этот вьетнамский лосось быстрого приготовления наилучшим образом использует мгновенное приготовление Pot, благодаря чему лосось получится красиво влажным и слоеным за считанные минуты. Подается с соусом по-вьетнамски.

Я думаю, что тот факт, что мне потребовалось много времени, чтобы нажать на курок при покупке Instant Pot, говорит о моей двойственности. Я классифицировал Instant Pot и Slow Cooker (прибор, который я использую не так часто).

Нет сомнений в том, что есть продукты, для которых медленное приготовление или приготовление под давлением можно улучшить. Дело в том, что это небольшой список. Тем не менее, у некоторых, кажется, есть тенденция думать, что в «плиту» можно положить что угодно. И я полагаю, что технически это возможно. Но то, что вы можете, не означает, что вы должны это делать.По крайней мере, если ваша цель - вкусная еда :)

Итак, примерно через месяц после того, как у меня на кухне появился Instant Pot, я экспериментировал. Много. Я пробовал Mac и Cheese. И рисовый пудинг. Оба продукта дали удовлетворительные результаты, но не приблизились к результатам, которые я получаю от их приготовления традиционным способом. И в моем мире я просто никогда не соглашусь на «сносно». Я имею в виду, что это те же ингредиенты, такое же количество калорий и примерно такое же количество времени на самом деле, так почему я должен соглашаться на просто сносно?

Итак, я думаю, все, что я хочу сказать, это то, что если я поделюсь здесь рецептом Instant Pot, вы можете быть уверены, что, по крайней мере, на мой взгляд, использование Instant Pot УЛУЧШЕНО блюдо по сравнению с традиционным методом приготовления. ,Никаких продуктов, приготовленных в горшочке быстрого приготовления только потому, что я могу :)

Итак, это подводит нас к вьетнамскому лососю. Рецепт взят из новой поваренной книги Мелиссы Кларк. Мелисса Кларк, конечно же, автор нескольких кулинарных книг и участник NYT. Я специально взял ее книгу, так как предположил, что она, вероятно, привнесет аналогичные мысли в свои рецепты, и пока что это доказано!

Нет мгновенного банка? Не беспокойся! Я также включил традиционный метод запекания для этого вьетнамского лосося! См. «Примечания к рецепту» внизу карточки рецепта.

Хотя Instant Pot не дает здесь никакой экономии времени, если учесть время, необходимое для того, чтобы нагреть его, результаты короткого приготовления под давлением на текстуре лосося были выдающимися! Идеальный, слоеный, влажный лосось без каких-либо неаппетитных белых ингредиентов, которые часто получаются при запекании лосося. Несомненный выигрыш для мгновенного банка!

Примечания повара для вьетнамского лосося быстрого приготовления

Если вы не знакомы с вьетнамскими вкусами, вам может понадобиться укусить или два, чтобы согласовать то, что, по вашему мнению, он будет на вкус, с тем, что он на самом деле :) Ваша голова Возможно, вы ожидаете сладости терияки (сои с сахаром), но вы почувствуете нечто явно землистое и сложное из-за использования рыбного соуса с сахаром.Он другой, но такой же вкусный! Тем не менее, я подозреваю, что это блюдо не особо подходит для детей. Я знаю, что мои дети, вероятно, не одобрили бы это в ранние годы :)

Этот лосось идеально подходит с рисом, который прекрасно впитает прекрасный соус. Что-нибудь зеленое, например, просто увядший бэби-бок-чой или шпинат, тоже подойдет.

Классически это блюдо сочетается с кинзой. Я не фанат кинзы и обычно заменяю ее плоской петрушкой.Но так как у меня в холодильнике оказалось несколько ростков гороха, которые нужно было использовать, они взяли верх. Они оказались прекрасной свежей нотой с землистым соусом. Я бы сделал это снова :)

Ищете рецепты лосося быстрого приготовления? Вам также может понравиться мой лосось терияки в Instant Pot!

Вьетнамский лосось быстрого приготовления

Идеально приготовленный лосось в сочетании с вьетнамским соусом. Восхитительно подается с рисом и небольшим количеством увядшей зелени, например, бэби бок-чой или шпината.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара (в упаковке)
  • 3 столовые ложки азиатского рыбного соуса
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря
  • Мелко натертая цедра 1 лайма
  • Сок 1/2 лайма
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 свежих лосося без кожицы филе (желательно нарезанное по центру (или замороженное, полностью размороженное))
Для украшения:
  • Нарезанный зеленый лук (белая и зеленая части, разрезанные по диагонали)
  • Свежие листья кинзы
  • Дольки свежего лайма (для обрызгивания)

ImperialMetric

Инструкции

  • Установите Instant Pot на SAUTE (нормальный нагрев).Добавьте масло, коричневый сахар, рыбный соус, соевый соус, имбирь, цедру лайма, сок лайма и черный перец в кастрюлю быстрого приготовления. Доведите до кипения, затем выключите плиту.

  • Положите рыбу в скороварку плоской стороной вверх. Полить рыбу ложкой соуса. Накройте плиту и готовьте при НИЗКОМ ДАВЛЕНИИ в течение 1 минуты. Подождите 5 минут, чтобы давление снизилось естественным образом, затем сбросьте оставшееся давление вручную.

  • Снова переключите плиту на СОЖ (обычный огонь) и готовьте лосось с соусом еще 30 секунд - 1 минуту или около того, или пока лосось не будет приготовлен по вашему вкусу.

  • Осторожно снимите лосося с плиты и положите на сервировочное блюдо с краями, перевернув их так, чтобы сторона, которая была внизу, теперь была вверху. Продолжайте готовить соус в плите, пока он не станет однородным и не станет сиропом, еще примерно 3 минуты.

  • Обжаренные ложкой соуса на лосось и украсить нарезанным зеленым луком и листьями кинзы. Подавать с дольками свежего лайма для поливки.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также