Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Маффины рецепт классический с какао в духовке


Шоколадные маффины с какао-порошком, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ржаная мука 30 г

Овсяная мука 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Какао-порошок 10 г

Жареный кунжут щепотка

Заменитель сахара по вкусу

Бананы 30 г

Морская соль на кончике ножа

Кукурузный крахмал 3 г

Ликер «Амаретто» 5 мл

Мягкий обезжиренный творог 125 г

Клетчатка 20 г

Разрыхлитель на кончике ножа

Шоколадные маффины, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 20%-ная 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 0,8 стакана

Апельсины 1 штука

Молочный шоколад 100 г

Рецепт какао-маффинов | Leite's Culinaria

Эти какао-кексы, приготовленные из муки, сахара, какао, яиц, масла и ванили, являются влажными и имеют не слишком сладкий и интенсивный вкус какао. Для тех, кто не любит шоколад.

Эти какао-кексы лишь слегка сладкие и имеют скорее взрослый вкус какао, чем явно помутненный шоколадный привкус. Учитывая их сдержанный шоколадный вкус и тот факт, что мы называем их маффинами, а не кексами, действительно довольно легко убедить себя, что они здоровые.- Рене Шеттлер Росси

Какао-кексы

  • Краткий обзор
  • (9)
  • 20 млн
  • 1 ч
  • На 12 кексов

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C) и установите решетку в центре духовки.Распылите на чашки или выстелите их бумажными формочками для кексов.

В средней миске взбейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

В большой миске взбейте яйца до легкого взбивания, затем добавьте молоко, масло и ваниль до однородной массы. Вмешайте мучную смесь деревянной ложкой до увлажнения.

Наполните подготовленные формы примерно на 3/4.Оставьте оставшееся тесто для второй партии. Выпекайте в течение 20–23 минут или до тех пор, пока верхняя часть кексов не станет твердой, закругленной, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет с нескольких влажных крошек.

Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 10 минут.

Осторожно покачайте каждый кекс взад и вперед, чтобы освободить его. Снимите кексы со сковороды и остудите еще 5 минут на решетке перед подачей на стол.Если вы храните или замораживаете кексы, полностью охладите их, прежде чем запечатывать в герметичный контейнер или герметичные пластиковые пакеты. Кексы остаются свежими до 24 часов при комнатной температуре или до 2 месяцев в морозильной камере. Первоначально опубликовано 22 сентября 2004 г.

Рецепт какао-маффинов © 2004 Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро. Фото © 2015 Cookalamel. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Маффины без яиц с шоколадной крошкой

Для тех, кто любит яйца, эти кексы без яиц - особое лакомство. Мои родители придерживаются строгой вегетарианской диеты, и я тоже. Моя страсть к выпечке побудила меня печь дома. Но сегодня квестом было приготовить кексы с шоколадной крошкой без яиц.

Маффины без яиц без сгущенного молока

Как приготовить маффины без яиц - дело непростое. Хитрость заключалась в том, чтобы получить желаемую текстуру и пушистость в рецепте маффинов без яиц.Я знаю, что мог бы просто заменить яйца сгущенным молоком, однако это сделает рецепт кексов без яиц слишком сладким. Хорошо, тогда как приготовить дома кексы без яиц?

| Выбор авторов: кексы с манго и семолиной без яиц

Я, как и другие, обратился в сторону интернета. И когда я искал кексы с шоколадной стружкой без яиц, передо мной было более 4 миллионов результатов. Кажется, легко обратиться к Интернету, найти рецепт и попытаться имитировать. Однако на самом деле это не так.Большинство рецептов не работают, если они не настроены для данной среды. Ингредиенты, погода и размеры имеют большое значение. Я много читал, но ключом к успеху были эксперименты.

Мне пришлось делать шоколадные кексы без сгущенного молока без яиц.

Почему мы используем яйца в тортах, кексах и выпечке?

Яичный белок в рецепте действует как связующее, а яичный желток дает необходимый жир для рецепта. Поэтому мне понадобились заменители связующего вещества и жирность, чтобы приготовить шоколадные кексы без яиц.

Моей заменой было молоко.

Я составил список рекомендуемых инструментов и ингредиентов для выпечки. Я рекомендую только проверенные продукты, которые дали удовлетворительные результаты на моей кухне.

Если вы испеките этот рецепт, поделитесь со мной фотографией в моем Instagram, используя #bakewithsonia

Как приготовить шоколадные маффины без яиц?

Этот рецепт шоколадных маффинов без яиц - это мой проверенный, надежный и безотказный рецепт.В этом рецепте маффинов без яиц нет никаких компромиссов во вкусовых качествах. Я использовал комбинацию уксуса и молока в качестве замены яиц. И чтобы убедиться, что уксус не изменит вкус, я использовал белый уксус без добавок.

| Больше рецептов маффинов без яиц:

Маффины из цельной пшеницы и банана
Классические маффины из цельной пшеницы
Морковные маффины с финиками

Нужно испечь маффины без яиц в микроволновой печи? Продолжить чтение.

Давайте приготовим кексы без яиц с шоколадной стружкой

Возьмите в миску молоко, масло, ванильную эссенцию и сахар.Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.

Возьмите еще одну миску. Смешайте универсальную муку, пищевую соду, разрыхлитель, кофейный порошок и какао-порошок. Просейте все сухие ингредиенты вместе. Не пропускайте этот шаг, чтобы сэкономить время. Просеивание не только удаляет нежелательные частицы, но также помогает аэрировать сухие ингредиенты. В результате получаются губчатые лепешки и кексы.

Смешайте все сухие ингредиенты с влажными и аккуратно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Тесто должно быть без комков и жидкой консистенции.Если вы хотите добавить больше молока, сделайте это, так как каждая мука имеет разную абсорбционную способность.

Добавьте одну столовую ложку уксуса в жидкое тесто и держите тесто в стороне на 5 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C в течение 10 минут.

Возьмите противень для кексов и разложите в нем вкладыши для кексов.

Заполните все формы для маффинов до ¾. Посыпьте чипсами Choco.

Выпекайте эти кексы при 180 ° C в течение 25 минут или до тех пор, пока они не пройдут проверку зубочисткой.После этого выньте запеченные кексы и дайте им остыть.

| Попробуйте пикантные маффины: пикантные маффины из семолины

Как приготовить рецепт маффинов без яиц в микроволновке?

Разогрейте микроволновую печь с конвекцией в течение 10 минут.

Выпекайте эти кексы при 160 ° C в течение 20 минут.

Остальная часть ступени остается прежней.

Посмотрите, как делают кексы с шоколадной крошкой без яиц

Купить Инструменты и ингредиенты, используемые в этом рецепте

Подкладка для маффинов | Поднос для маффинов | ChocoChips | Сгущенное молоко | Ванильная эссенция | Какао-порошок

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.Если вам нравится смотреть видео-рецепты, загляните на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше удивительных рецептов.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Порций: 9 маффинов

  • Возьмите в миску молоко, масло, ванильную эссенцию и сахар. Все хорошо перемешать.

  • Возьмите еще одну миску. Смешайте универсальную муку, пищевую соду, разрыхлитель, кофейный порошок и какао-порошок.Просейте все сухие ингредиенты вместе.

  • Смешайте все сухие ингредиенты с влажными и аккуратно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

  • Добавьте одну столовую ложку уксуса в жидкое тесто и оставьте тесто в стороне на 5 минут.

  • Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C в течение 10 минут.

  • Возьмите противень для кексов и разложите в нем вкладыши для кексов.

  • Заполните все формы для маффинов до. Посыпьте чипсами Choco.

  • Выпекайте эти кексы при 180 ° C в течение 25 минут или до тех пор, пока они не пройдут испытание зубочисткой.

  • После этого выньте испеченные кексы и дайте им остыть.

  1. Предварительный нагрев очень важен. Всегда предварительно разогревайте духовку перед тем, как что-нибудь запекать.
  2. Для того, чтобы жидкое тесто заливало консистенцию, добавляйте по 2 столовые ложки молока за раз.
  3. Заполните каждую подкладку для маффинов только до ¾, так как при выпекании тесто поднимется.
  4. Всегда используйте ингредиенты, срок годности которых наилучший.
  5. Не открывайте дверцу духовки часто, так как это влияет на температуру внутри духовки.
  6. Эти маффины можно испечь и на газовой плите.
  7. Чтобы выпечь эти кексы в микроволновой печи, запекайте их при 160 ° C в течение 20 минут.
,

Chewy Chocolate Cookies II Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

Смотрите также