Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Макароны ракушки фаршированные в духовке


Макароны «ракушки», фаршированные фаршем – 8 быстрых рецептов

Макароны с фаршем можно приготовить по-разному. Это могут быть и макароны по-флотски, и спагетти с соусом болоньезе. Еще один интересный вариант – макароны, фаршированные фаршем. Разумеется, для приготовления этого блюда нужно выбирать определённые виды макаронных изделий. Подходящим вариантом являются крупные ракушки.

Правила приготовления

Макаронные изделия в форме больших ракушек в Италии называют «колькильони». Форма ракушек такова, что их очень удобно наполнять различными начинками. И самой популярной начинкой является мясной фарш.

Фарш для начинки можно брать любой. Его можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Можно использовать для приготовления фарша и несколько видов мяса, так получится даже вкуснее.

Для придания лучшего вкуса в фарш добавляют овощи (лук, чеснок, морковь, помидоры), грибы, тертый сыр.

Ракушки перед наполнением фаршем, как правило, отваривают до половины готовности, они должны быть немного жестковаты. После наполнения начинкой, ракушки тушат или запекают в соусе. Соусы можно готовить разные, отлично подходит томатный, сливочный, сметанный, а также, классический бешамель.

Интересные факты! Самым распространенным заблуждением о макаронах является то, что от них толстеют. На самом деле макаронные изделия, приготовленные из твердых сортов пшеницы – это диетический продукт. Конечно, если не подавать их с жирным соусом.

Макароны «ракушки», фаршированные фаршем, приготовленные на сковороде

Самый простой вариант приготовления фаршированных ракушек – на сковороде.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 170 гр. мясного фарша;
  • 50 гр. лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 гр. сметаны;
  • 50 гр. кетчупа или любого другого томатного соуса;
  • 10 гр. муки;
  • масло для жарки;
  • соль, молотый черный перец, тимьян – по вкусу;
  • свежая зелень для украшения.

Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения. Кладем в кипяток соль и бросаем ракушки. Варим 4 минуту. Ракушки должны стать мягче, но не свариться до готовности. Сливаем отвар через дуршлаг. И поливаем макароны маслом, перемешиваем. Это необходимо, чтобы ракушки не слиплись.

Фарш приправляем солью и перцем, перемешиваем, затем обжариваем фарш на сковороде до готовности, подлив немного воды. Готовим, постоянно помешивая. Начиняем ракушки приготовленным фаршем.

Наливаем на сковороду немного масла, обжариваем на нем тонко нарезанный лук. Затем выкладываем подготовленные фаршированные ракушки и заливаем соусом. Для приготовления соуса нужно смешать сметану с кетчупом и мукой. Затем добавляем в соус немного холодной воды, чтобы он приобрел необходимую консистенцию.

Готовим ракушки на сковороде под крышкой около 15 минут. Следим, чтобы соус сильно не кипел. Подаем блюдо, посыпав тимьяном и украсив свежей зеленью.

Ракушки, фаршированные фаршем в духовке

Можно приготовить ракушки, фаршированные фаршем в духовке.

  • 250 гр. больших ракушек;
  • 300 гр. фарша;
  • 1 морковка;
  • 3 зубка чеснока;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 3 столовые ложки кетчупа;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 помидор;
  • соль, специи, свежая зелень – по вкусу;
  • подсолнечное масло для жарки.

Наливаем на сковороду немного масла, выкладываем туда мелко нашинкованный лук, слегка обжариваем. Затем добавляем фарш, размешиваем, подливаем немного воды и тушим под крышкой. Натираем на мелкой терке морковку и чеснок, отправляем овощи на сковороду, где готовится фарш. Через 5 минут туда же отправляем нарезанный мелкими кубиками помидор, который предварительно очистили от кожицы. Приправляем начинку солью и перцем по вкусу и готовим без крышки, пока не выпарится лишняя жидкость.

Ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Опускаем в кипяток большие ракушки и варим 5 минут, отбрасываем ракушки на дуршлаг.

Смешиваем в миске сметану и кетчуп, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Натираем на терке сыр.

Наполняем подготовленные ракушки готовой начинкой из фарша с овощами. Укладываем фаршированные ракушки в форму, которую предварительно смазали маслом. Внутрь каждой ракушки вливаем по половине чайной ложки приготовленного соуса. Оставшийся соус слегка разбавляем водой и вливаем его в форму с ракушками. Сверху насыпаем тертый сыр. Запекаем при 180 градусах около 15 минут.

Готовим в мультиварке

Прекрасно получаются фаршированные ракушки в мультиварке. В этом рецепте не требуется предварительно отваривать макароны и обжаривать фарш. Продукты используются в сыром виде.

  • 200 гр. больших ракушек;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 1,5 столовой ложки сметаны;
  • 1,5 столовой ложки томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1-2 мерных стаканчика от мультиварки воды;
  • соль, смесь молотых перцев по вкусу.

Лук и чеснок очищаем и измельчаем. Можно натереть на терке или измельчить овощи в блендере. Смешиваем измельченные овощи с сырым мясным фаршем, добавляем перец и соль, тщательно вымешиваем.

Наполняем сырым фаршем сухие ракушки, стараемся положить больше фарша, так как в процессе приготовления его объём уменьшается. Выкладываем фаршированные ракушки в чашу. Если готовим много макарон, то выкладываем ракушки в два или даже в три слоя.

Приготовим соус: смешаем сметану с томатным соусом, добавим соль и смесь молотых перцев. Добавим воду, соус должен быть жидким. Заливаем соус в чашу. Соуса должно быть столько, чтобы он практически полностью покрывал ракушки. Закрываем крышку прибора и готовим блюда в режиме «тушение» 40-50 минут. Подаем ракушки, полив соусом.

Макароны в сметанном соусе с сыром

Нежный вкус имеют фаршированные макароны-ракушки в сметанном соусе с сыром.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 200 гр. сметаны;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 3 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 150 мл воды;
  • 150 гр. сыра;
  • соль, черный перец по вкусу.

Ракушки отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте, то есть, они должны оставаться немного твердыми внутри.

Очищаем лук и морковку, натираем их на терке или измельчаем в блендере. Обжариваем овощи до мягкости. Смешиваем обжаренные овощи с сырым мясным фаршем. Солим фарш, приправляем его специями по вкусу. Наполняем макароны фаршем и выкладываем в один слой в смазанную маслом форму для запекания.

Делаем соус: смешиваем сметану с натертым на терке сыром, добавляем немного соли и разводим соус водой. Заливаем соусом макароны, накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 180 градусов. Запекаем 20 минут, затем снимаем фольгу и даем блюду подрумяниться в течение 15 минут.

Фаршированные «ракушки» со сливками

Сытным, вкусным и нежным получаются фаршированные ракушки, приготовленные со сливками.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 300 гр. фарша;
  • 200 гр. помидоров;
  • 150 гр. лука;
  • 500 мл сливок;
  • 50 гр. сыра;
  • 50 мл растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Ракушки отвариваем в подсоленной воде в течение пяти минут, вливаем воду, даем макаронам немного остыть.

Измельчаем лук, его нужно нарезать очень тонко. Обжариваем лук на растительном масле. Затем добавляем мясной фарш и жарим, помешивая, пока мясо не поменяет цвет. Затем добавляем к фаршу помидор, который очистили от кожицы и нарезали мелкими кубиками.

Продолжаем жарить еще 5-7 минут. Приправляем по вкусу солью и перцем. В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень. Даем начинке слегка остыть.

Наполняем фаршем с овощами отваренные ракушки, выкладываем их в смазанную растительным маслом форму. Заливаем макароны сливками, немного солим.

Накрываем форму фольгой и готовим при 180 градусах 30 минут. Затем форму вынимаем, снимаем фольгу и посыпаем макароны сыром. Снова ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Макароны, фаршированные куриным фаршем в соусе бешамель

Макароны-ракушки можно фаршировать не только мясным, но и куриным фаршем. Приготовим их с соусом бешамель.

  • 20 штук крупных ракушек;
  • 300 гр. куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 стакана молока;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовой ложки сливочного масла;
  • 1 пучок свежего укропа;
  • соль, мускатный орех по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Ракушки нужно отварить до полуготовности, опустив их в подсоленный кипяток на 7 минут. Затем макароны нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Очищаем лук, мелко его рубим и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем куриный фарш и обжариваем его вместе с луком. Добавляем соль и перец. Когда фарш будет готов, заправляем его мелко нарезанной зеленью.

Приготовим соус бешамель. Для этого растопим в сотейнике сливочное масло, добавим муку и перемешаем. Пожарим муку в течение минуты. Затем тонкой струйкой вольем молоко, постоянно перемешивая. Важно добиться отсутствия комков. Солим соус, добавляем мускатный орех. Варим минут 5 на слабом огне.

В форму выкладываем часть соуса бешамель. Затем наполняем фаршем ракушки и выкладываем их на соус. Сверху выливаем оставшуюся подливу и ставим форму в духовку. Запекаем минут 20-30 при 180 градусах.

Макароны с фаршем в сливочном соусе с грибами

Еще один изысканный вариант – фаршированные ракушки в сливочном соусе с грибами. Фарш приготовим из куриных грудок.

  • 400 гр. филе курицы с грудки;
  • 600 мл воды;
  • 5 горошин черного перца;
  • 2 лавровых листика;
  • 200 гр. лука;
  • 150 гр. моркови;
  • 2 яйца;
  • 250 гр. крупных ракушек;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • 100 мл сливок;
  • 80 гр. сыра;
  • соль, черный молотый перец, укроп по вкусу.

Ставим кипятить воду. В кипяток добавим соль по вкусу и опустим куриные грудки. Когда вода повторно закипи, снимем пену и положим перец горошком и лавровые листики. Варим грудку до готовности. Затем остужаем.

Нарезаем луковицу и натираем на терке морковь, обжариваем овощи на растительном масле до мягкости. Отвариваем куриные яйца, охладим их и очистим.

Из вареных куриных грудок, большей части пассированного лука с морковью (2 столовые ложки смеси овощей отложим для соуса) и вареных яиц готовим фарш в блендере или пропускаем продукты через мясорубку. Приправляем начинку по вкусу специями. Если она получилась суховатой, доливаем ложку бульона из грудок.

Наполняем сухие ракушки приготовленной начинкой и выложим их в форму с высокими бортиками. Отливаем 200 мл бульона из грудок для соуса, а оставшийся бульон выливаем в сковороду с фаршированными ракушками. Бульона должно быть столько, чтобы он едва покрывал макаронные изделия. Накрываем сковородку крышкой или фольгой и ставим в духовку (200 градусов) на 15 минут.

Тем временем, нарезаем ломтиками шампиньоны и отвариваем их в оставшемся курином бульоне. Добавляем отложенную часть пассированных лука и моркови, вливаем сливки. Снимаем соус с огня и пробиваем погружным блендером до полной однородности. Снова ставим соус на плиту, добавляем тертый сыр и зелен, прогреваем, помешивая до расплавления сыра. Наливаем соус в соусник. Подаем его к готовым фаршированным ракушкам.

В томатном соусе

Фаршированные мясным фаршем ракушки в томатном соусе – это импровизация на тему паста болоньезе. Попробуйте приготовить блюдо, вам обязательно понравится.

  • 200 гр. крупных ракушек;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 100 гр. цуккини;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 4 шампиньона;
  • 5 помидоров;
  • соль, растительное масло, приправа « Итальянские травы» — по вкусу.

Ракушки отварим в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут. Мясной фарш поджариваем на растительном масле, постоянно помешивая, чтобы он оставался рассыпчатым. Отдельно поджарить шампиньоны, нарезанные мелкими кусочками. Когда грибы будут готовы, добавим к ним половину натертого на терке цуккини. Жарим еще 5 минут, помешивая.

Смешиваем обжаренный фарш с грибами и кабачком, добавляем сметану, перемешиваем и приправляем специями по вкусу.

Помидоры измельчаем в блендере или натираем на терке. Переливаем томатную массу в кастрюлю, добавляем натертый цуккини. Тушим на слабом огне около 20 минут. Солим, перчим и заправляем сухими итальянскими травами.

Наполняем ракушки приготовленной начинкой. Выкладываем их в смазанную маслом форму. Если после заполнения ракушек начинка из фарша еще осталась, то добавляем её в томатный соус. Поливаем соусом макароны с фаршем и запекаем их в духовом шкафу при 180 градусах около получаса.


Макароны большие "Ракушки" с фаршем

Описание приготовления:

Такие макароны не часто встретишь на прилавках магазинов, это особый сорт. В качестве начинки можно приготовить абсолютно любой фарш: мясной (из разных сортов или одного), овощной, из морепродуктов или грибной. Предварительно большие ракушки нужно отварить, а затем уже начинять фаршем (и лучше опускать их в кипящую воду по одной, чтобы не слиплись). Фаршированные ракушки отправляю в духовку и запекаю 15-20 минут.

1. Луковицу очищаю от шелухи и нарезаю мелкими кубиками. Сковороду отправляю на огонь, выкладываю фарш и добавляю немного воды, после этого добавляю порезанный лук.

2. Морковку чищу и мою, измельчаю на мелкой терке, 1 зубчик чеснока чищу и тоже измельчаю на мелкой терке.

3. В сковороду к мясу с луком добавляю морковку и чеснок, перемешиваю.

4. Помидор мою, острым ножом срезаю кожуру, мякоть измельчаю мелким кубиком.

5. Добавляю помидор в сковороду, зелень мелко нарезаю и также добавляю к фаршу, солю и кладу по вкусу специи, готовлю на среднем огне до полного испарения жидкости.

6. Ставлю на плиту кастрюлю с водой, солю и вливаю подсолнечное масло, по одной опускаю большие ракушки, отвариваю все вместе в течение нескольких минут.

7. В миске смешиваю кетчуп, сметану (3 столовые ложки), измельченный чеснок, кладу соль и специи, тщательно перемешиваю до однородной консистенции.

8. Кусочек твердого сыра измельчаю на мелкой терке и перекладываю в тарелку.

9. Отваренные макаронные изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы ушла вся вода.

10. К фаршу на сковороде добавляю столовую ложку сметаны и перемешиваю, тогда фарш будет сочным.

11. Каждую большую ракушку фарширую полученной начинкой и укладываю в форму для выпекания, которую предварительно нужно смазать подсолнечным маслом.

12. Внутрь каждой фаршированной ракушки аккуратно вливаю приготовленный соус.

13. Оставшийся соус разбавляю водой, заполняю этой смесью форму с ракушками, сверху посыпаю тертым сыром. Отправляю макароны в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.

14. Готовые макароны достаю из духовки и еще горячими подаю на стол. Приятного аппетита!

Фаршированные ракушки - как приготовить фаршированные ракушки

На главную »Рецепты» Паста, рис и крахмал »Фаршированные ракушки

Эти три фаршированные сыром ракушки наполнены сливочными сырами из рикотты, моцареллы и пармезана, а затем запекаются в простой томатный соус с базиликом. Это идеальный комфортный обед, который накормит толпу!

Хотя они никогда не будут такими популярными, как макароны с сыром, фаршированные ракушки - один из лучших продуктов для комфорта, если вы спросите меня.

Сливочная рикотта с базиликом, заключенная в пасту с ребристыми скорлупами, покрытая томатным соусом, точками свежего сыра моцарелла и выдержанным пармезаном, запеченная до образования пузырьков.

Что особенно приятно в этом рецепте, так это то, что из него получается большая партия еды, а остатки сохраняются.

Мне нравятся мои свежие блюда, приготовленные по принципу «приготовь, и все пропало», например свежий салат «Кобб» или обжаренный стейк, но такие блюда обычно лучше всего есть сразу после приготовления, и они могут плохо масштабироваться.

Так что мне также нравится делать большие партии оставшихся блюд, когда вы можете приготовить большое количество, которого хватит на несколько дней.

Это отвечает всем требованиям!

Этот рецепт фаршированных ракушек, возможно, на следующий день станет еще вкуснее, а в микроволновке красиво! УРА, остатки.

Как приготовить фаршированные ракушки:

Начните с смешивания начинки, состоящей из рикотты из цельного молока, тертой моцареллы, тертого пармезана-регджано, яиц, свежего базилика и немного соли и перца:

Перед тем, как я уйду Продолжая рецепт, я скажу, что тип рикотты, который вы здесь используете, ТАК важен.

По моему опыту, основные рикотты, содержащие стабилизирующие ингредиенты, такие как карагинан, ксантановая камедь, гуаровая камедь и камедь рожкового дерева, обычно ужасны на вкус и плохо переносятся при приготовлении.Жевательная резинка предназначена для того, чтобы влага не отделялась на полке, но часто при приготовлении в духовке эти стабилизированные рикотты разделяются, и вы получаете лужи жидкого и зернистого сыра. Приобретая рикотту, я смотрю, что ингредиенты простые: молочные продукты, ферменты, соль.

Иногда я даже сам делаю свежий сыр рикотта, если у меня есть свободное время.

Пропарить несколько гигантских ракушек, затем переложить начинку в каждую ракушку:

Уложить ракушки в кастрюлю с томатным соусом снизу:

Затем налить сверху еще соуса и сверху выложить порванные кусочки свежей моцарелла и свежий тертый сыр пармезан:

Выпекать в духовке, пока соус не закипит, а сыр не растает:

Затем я люблю сбрызнуть действительно хорошим оливковым маслом первого холодного отжима и свежим базиликом.Наслаждайтесь!

Можно ли заморозить фаршированные ракушки? Да, но сначала вы хотите полностью его испечь. Дайте остыть, а затем заморозьте на срок до двух месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте.

Можно ли сделать начинку из снарядов? Да, но убедитесь, что вы не добавляете томатный соус, иначе он разрушит пасту. Приготовьте и фаршируйте все скорлупы и поставьте в холодильник на срок до 1 дня. Затем перед запеканием добавьте томатный соус.

Как долго фаршированные ракушки хранятся в холодильнике: Остатки хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней.

Что подавать с начинкой из сыра: Так как это более тяжелое блюдо, мне нравится подавать его с чем-то легким, например с салатом, рисом с цветной капустой или бульонным супом с колбасой и капустой.

Более удобные порционные блюда:

Ракушки с начинкой из трех сыров

Эти классические ракушки с начинкой из трех сыров запечены в томатно-базиликовом соусе. Идеальная уютная еда для прохладной ночи!

Порций 12, дает одно блюдо 8х12 + одно блюдо 8х8
  • Пакет гигантских ракушек объемом 12 унций
  • 1 фунт свежего сыра моцарелла
  • Ванна из цельного молока рикотта 32 унции *
  • тертый сыр пармезан 1/4 фунта **
  • 1 / 4 чашки нарезанного базилика
  • соль и перец
  • 2 яйца
  • 4 чашки приготовленного томатного соуса (я люблю Rao's)
  • оливковое масло первого холодного отжима для поливания
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте несколько больших щепоток соли. Вода должна быть соленой, как океан.

  • Добавьте большие оболочки и готовьте на 2 минуты меньше, чем указано в упаковке (я готовил 10 минут вместо 12). Слейте воду и промойте прохладной водой.

  • Чтобы приготовить начинку, начните с измельчения примерно 1/2 части сыра моцарелла (оставшаяся часть будет использована для рассыпания по поверхности блюда). Смешайте моцареллу с рикоттой, пармезаном и базиликом и хорошо перемешайте.

  • Приправить эту смесь по вкусу солью и перцем, затем добавить яйца. Взбивайте эту смесь минуту или две, пока она не станет легкой взбитой текстуры.

  • Возьмите форму для выпечки 8 × 12, а также форму 8 × 8. На дно каждого добавьте по 1 стакану соуса.

  • Возьмите ракушки, положите по ложке сырной начинки в каждую ракушку и поместите ее в сковороду открытой стороной вниз. Плотно выровняйте ракушки по мере заполнения всех ракушек, затем залейте на каждую сковороду еще 1 стакан соуса.

  • Выложите сверху разорванные кусочки сыра моцарелла и, если хотите, добавьте сверху еще немного тертого пармезана.

  • Накройте каждую сковороду алюминиевой фольгой и запекайте 30-40 минут, пока соус не начнет пузыриться и сыр не растает.

  • При желании можно украсить свежим базиликом или сбрызнуть оливковым маслом первого отжима. Наслаждайтесь!

* См. Примечания в посте выше, где я говорю о покупке рикотты по этому рецепту.** Иногда я заменяю смесь из тертых 4 сыров пармезаном, когда не хочу тратить время на терку собственного. затем порежьте моцареллу наполовину. Вам нужно две чашки тертого сыра в ракушках и пол-фунта рваных кусочков моцареллы, чтобы расставить их сверху.

калорий: 346 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 22 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 859 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4g

Сообщение обновлено в июне 2018 года, добавлено больше фотографий и записей. Первоначально опубликовано в июне 2014 г.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + ( !! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + []

.

Syn Free Рикотта и Ракушки для макарон из шпината

Всем понравятся эти Syn Free Рикотта и Ракушки для макарон из шпината - аппетитно вкусно !!!

Я гулял по Costco на прошлой неделе, делая обычные ежемесячные дела, которые мы обычно берем, когда мое внимание привлекла ванна с рикоттой и мгновенная тяга к пасте с рикоттой и шпинатом взяла верх.

В тележке уже был мешок шпината, который я покупаю еженедельно, так как он очень удобен для добавления некоторых продуктов быстрого приготовления на ужин, будь то макароны, карри или даже завтрак, поэтому все, что мне было нужно, - это скорлупа для макарон.

Jumbo Pasta Shells идеально подходят для наполнения аппетитной начинкой для восхитительных блюд из макаронных изделий, они большие и менее неудобные, чем обычные тюбики для каннеллони, хотя, если вы не можете получить большие макаронные оболочки, не стесняйтесь заменить их аналогичной пастой, которая может быть чучела.

Как и любое блюдо из шпината, чеснок просто необходим, это всего лишь два ингредиента, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Я также добавляю немного лука, потому что лук восхитителен во всем, что вы делаете.

90 г рикотты - это полезная добавка A, и, боже мой, это хорошо. Он идеален как в сладких, так и в соленых блюдах. Вы пробовали рикотту, сбрызнутую теплым медом и свежими фруктами? НЕБЕСНЫЙ !!

Эти макаронные изделия, фаршированные рикоттой и шпинатом, предназначены для 4 человек, но я использую только 3 порции рикотты, так что мы также можем добавить дополнительную порцию пармезана в качестве верхней части выпечки. Блюдо для запекания из макарон, просто нужно немного плавленого сыра, не так ли? и хорошо, что Пармезан действительно упаковывает аромат.

Убедитесь, что вы пропарили макароны до состояния al dente перед начинкой, а затем их можно было выложить поверх этого вкусного томатного соуса и посыпать сыром пармезан перед запеканием в духовке.

Для соуса, на который ложится скорлупа пасты. Я использую пассату, бульон, лук и чеснок с небольшой щепоткой смешанных трав, тушу около 20 минут перед добавлением в мой блендер Nutri Ninja Blender , чтобы смешать соус до однородной массы. Любой блендер сделает свое дело, даже погружной блендер, если это все, что у вас есть.

Я испекаю эти ракушки для макарон с рикоттой и шпинатом в моем Le Creuset Shallow Casserole Dish , это как раз подходящий размер для размещения всех заполненных ракушек для макарон, и я могу накрыть ее крышкой для первой части выпечки, прежде чем снимать, чтобы закончить , Он тоже выглядит супер красиво, подается в центре стола, чтобы все могли насладиться вкусным салатом.

Любите запеченные макаронные изделия, такие как макаронные изделия, фаршированные рикоттой и шпинатом? Посмотрите другие мои макаронные изделия:

или зайдите в мой ПОЛНЫЙ ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ с более чем 700 восхитительными мировыми рецептами для похудения, чтобы просмотреть их по значению синхронизации, ингредиентам, типу еды и т. Д.

КАК ДОБАВИТЬ ПРОДУКТЫ С 1/3 СКОРОСТИ В ЭТИ РИКОТТА И ОБОЛОЧКИ ДЛЯ МАКАРОН, НАПИТАННЫХ ШПИНАТОМ?

В соусе уже довольно много быстрых продуктов, а также этот богатый железом шпинат, но гарнир был бы идеальным вместе с этим или даже с некоторыми овощами на гриле, такими как цукини (кабачки).

КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ НА КУХНЕ НЕОБХОДИМЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ МАКАРОН, НАПИСАННЫХ РИКОТТОЙ И ШПИНАТОМ?


ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

Найди меня НА FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | и YOUTUBE, приходят и следуют за мной, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ВСЕГДА ВСЕХ НОВЫХ РЕЦЕПТАХ.

Вы также можете подписаться на Slimming Eats, чтобы никогда не пропустить новые обновления.

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ДАЙТЕ НАМ УЗНАТЬ! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, оцените его и отметьте нас на своих фотографиях @SLIMMINGEATS НА INSTAGRAM

См. Удобное изображение Pinterest ниже, если вы хотите закрепить это на потом 🙂

Ракушки с начинкой из рикотты и шпината без синтетических добавок

Урожайность: ПОДАЧИ 4

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 55 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Все будут в восторге от этих оболочек для макарон с начинкой из рикотты и шпината без синтетических добавок - аппетитно вкусно !!!

Состав

  • 230 г свежего нарезанного шпината
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 яйцо
  • 30 г тертого сыра пармезан - 1 HEa
  • 270г / 9.5 унций рикотты - 3 HEa
  • 20 больших скорлуп для пасты (около 140 г), сырых
  • спрей для растительного масла
для томатного соуса:
  • 1 чашка (240 мл) пассаты
  • 1 стакан (240 мл) куриного или овощного бульона
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • щепотка зелени
  • спрей для растительного масла

Инструкции

Для томатного соуса:

  1. Обрызгайте сковороду на среднем или сильном огне спреем растительного масла, добавьте лук и жарьте пару минут, пока он не станет мягким.
  2. Добавьте чеснок, пассату, бульон и щепотку смешанных трав, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и тушите около 15-20 минут, пока он не уменьшится.
  3. Дайте немного остыть, затем добавьте в блендер и взбивайте до однородной массы, отставьте в сторону.

[email protected] фаршированные макаронные изделия:

  1. Разогрейте духовку до 180c / 350f (газовая отметка 4)
  2. Распылите на сковороду на среднем или сильном огне спрей кулинарного масла.
  3. Добавить лук и чеснок, приправить солью и черным перцем и обжарить несколько минут до размягчения.
  4. Уменьшите огонь, добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет.
  5. Добавьте рикотту, пока все не смешается.
  6. Снимите с огня и быстро перемешайте яйцо, чтобы оно не перемешалось.
  7. Отложите смесь в сторону.
  8. Добавьте оболочки макаронных изделий в кастрюлю с кипящей водой и варите на медленном огне до состояния al dente (примерно 8-10 минут).
  9. Слейте воду и дайте немного остыть.
  10. Намажьте томатный соус на дно неглубокой формы для запекания или жаропрочной формы.
  11. Наполните макароны смесью рикотты и шпината и выложите в блюдо поверх томатного соуса.
  12. Сверху посыпать пармезаном.
  13. Поместите в духовку под крышкой и запекайте 20 минут, затем снимите крышку (или крышку) и запекайте еще 10 минут. Если вы предпочитаете более золотистую начинку, вы можете закончить приготовление под грилем в течение нескольких минут.
  14. Подавайте и наслаждайтесь !!

Банкноты

Этот рецепт вегетарианский, подходит для людей, следящих за похуданием, и для тех, кто следит за фигурой

  • Extra Easy - без синхронизации на порцию
  • Зеленый - без синхронизации на порцию
  • WW Smart Points - 9
  • Вегетарианский - использовать овощной бульон и моцарелла вместо пармезана

* подходит для замораживания

При замораживании лучше всего заморозить его перед запеканием в духовке.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок.

Не снимайте скриншоты, не публикуйте рецепт или содержимое полностью.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.

Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.

Ознакомьтесь с разделом Legal , чтобы получить полный отказ от ответственности, раскрытие информации и политику конфиденциальности.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 375 Всего жиров: 10,2 г Насыщенные жиры: 5,5 г Холестерин: 52 мг Натрий: 339 мг Углеводы: 50,7 г Волокно: 5,3 г Сахар: 7,7 г Белки: 22,2 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World на Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы можете просмотреть более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, точкам WW Smart и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторскими правами.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана и не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

,

Смотрите также