Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Маринад для свиных ребрышек в духовке с медом


Вкуснейшие свиные ребрышки в духовке с медом: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 2.4k. Опубликовано

Ребрышки в духовке с медом – это достойное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Готовить их очень легко, главное правильно замариновать и подобрать вкусный соус. Сегодня для маринада возьмем мед, также понадобится горчица, немного чеснока и соевого соуса для усиления вкусовых качеств мяса.

Готовить такие ребрышки очень легко в домашних условиях в духовке, но даже если вы собрались на природу, используйте медовый маринад, чтобы пожарить ребрышки на костре, получится еще вкуснее. Подавать запеченные ребрышки можно как самостоятельное мясное блюдо, так и вместе с любым гарниром или овощным салатом.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра – 500 г.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соевый соус – 1,5 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Соль, перец – по вкусу.

Время приготовления: 80 минут. Количество порций: 3-4.

Приготовление:

1. Ребра вымыть и просушить на бумажных салфетках от влаги. Добавить специи – у нас классические соль и черный перец. Другие специи лучше не использовать, так как основной вкус ребрышкам придаст вкусный медовый маринад.

2. Приготовить маринад: в мисочке смешать жидкий мед, горчицу, соевый соус и выдавленный через пресс чеснок. Маринад перемешать, чтобы все компоненты соединились.

Много чеснока не добавляйте, чтобы ребрышки не стали горькими после запекания.

Достаточно лишь взять 1-2 зубчика для аромата.

3. Полить ребрышки медовым маринадом и перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут, можно прикрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.

4. После чего форму для запекания смазать растительным маслом, выложить все ребрышки.

5. Поставить в духовку запекаться на 40-45 минут, чтобы мясо стало мягким и румяным. Проверить готовность можно вилкой или ножом.

Готовые рёбрышки сразу можно подавать к столу. Они такие ароматные и вкусные! Получилось достойное блюдо для вас и ваших гостей.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Свиные ребрышки с медом в духовке: рецепты

Мясо – это любимый продукт многих людей, который обладает полезными свойствами. Именно благодаря ему наш организм получает огромное количество необходимых компонентов, которые помогают чувствовать себя бодро и хорошо. Свиные ребрышки в духовке с медом – это вкусное блюдо, что порадует гостей и хозяев дома.

Как выбирать свинину

Перед любой готовкой нужно пройтись по магазинам и набрать определенные продукты. Очень часто многие делают ошибки на этом этапе, ведь полностью доверяют первому попавшемуся продавцу, который ради своей наживы готов продать несвежий товар.

Читайте также: Как приготовить медовый маринад для курицы самому

Чтобы не попасть на такие уловки, предлагаем посмотреть несколько правил по выбору свинины:

  1. Выбор правильной части свинины. Так как будут готовиться свиные ребрышки с медом, то часть свинины подбирать не требуется. Но если в рецепте не указана точная мясная часть, то лучше спросить совета у мясников.
  2. Цвет мяса. Хороший качественный свиной продукт имеет только один цвет – красный. Если мясо отдает зеленым или черным оттенком, то такой товар не стоит покупать и употреблять. Некоторые «предприимчивые» продавцы, дабы продать залежавшиеся мясо, вымачивают всю свинину в марганцовке. Чтобы не попасть на такой развод, хорошо просматривают цвет кости (вымоченная часть в марганцовке, приобретает розовый оттенок).
  3. Жир. Желтый жир встречается часто у старых животных, мясо которых потом будет долго вариться и иметь плохие вкусовые качества. У молодой свинины жир белый и хорошо крошится.
  4. Запах. Очень важно почувствовать свежесть мяса носом. Если все же слышится тонкий запах мясной тухлятины, то этот товар не стоит брать.

Рассмотрим несколько рецептов по приготовлению свиных ребер.

Ребрышки в медовом соусе

Читайте также: Как правильно приготовить медовый пирог на кефире

Этот рецепт подходит больше для готовки на природе или во времена дачных сезонов. Это недорогое, но вкусное блюдо. Для приготовления потребуется:

  • ребра свиные – 1 кг;
  • мед – 60 граммов;
  • горчица – 20 граммов;
  • чеснок – пару зубчиков;
  • перец/соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Первоначально занимаются мясным продуктом. Ребра хорошо промывают, очищают от пленок и грязи, затем разрезают на кусочки.
  2. Отправляют глубокую кастрюлю с водой на огонь. После закипания кидают туда ребрышки и специи. Варят минут 10.
  3. Пока мясо хорошо проваривается, готовится маринад для него. Для начала заготовки берут чеснок и выдавливают через чеснокодавку.
  4. После этого все специи для маринада (чеснок, приправы, горчица и мед) отправляют в одну миску и вымешивают до однородной массы.
  5. Проваренное мясо снимают с огня, полностью выливают воду и отправляют ребра на неглубокую тарелку. Мясо должно быть слегка остывшим. Ребра высыпают в посудину к маринаду, хорошо все перемешивая, чтобы продукт покрылся со всех сторон приправами. Мясо в маринаде оставляют на пару часов или на целые сутки. Чем больше времени уйдет на маринование, тем вкуснее получатся ребра.
  6. Замаринованные в медово-горчичном маринаде ребрышки готовят любым способом. Если приготовление происходит в летний сезон на открытом воздухе, то мясные продукты отправляют жариться на мангал. Тогда ребра будут сочные и ароматные. Кроме того, в домашних условиях можно выбирать любой тип обработки: жарка на сковородке, запекание в духовке, готовка на гриле и другие варианты. Главное – во время приготовления не забывать поливать ребра медовым соусом. Эта рекомендация поможет насытить продукт более ярким вкусом. Если выбирают готовку в духовке, то предварительно промазывают форму для запекания и отправляют на 20 минут.

Рецепт № 2

Читайте также: Лушчие рецепты имбиря с лимоном и медом для улучшения здоровья

Следующее блюдо имеет более упрощенную рецептуру. Для приготовления потребуется:

  • свиные ребра – 0,7 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • мед – 50 граммов;
  • соевый соус– 2 ст. л.;
  • горчица– 20 граммов;
  • приправы (соль/перец) – по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо разделяем на кубики и натираем приправами.
  2. Достаем отдельную емкость для маринада, куда выдавливаем сок лимона, апельсина, горчицу, соевый соус и мед. Перемешиваем всю массу до однородности.
  3. Готовым соусом заливают ребра и отправляют в холодильник. Периодически перемешивают маринад. Для лучшего вкуса мариновать мясо нужно подольше.
  4. Промаринованное мясо отправляют в разогретую духовку. Время готовки – час. Периодически ребра поливают соусом, что выделился во время запекания.

Медовая свинина – это вкусное и сочное блюдо, которое не забирает много времени на готовку и недорогое по стоимости. Каждый сможет приготовить свиные ребра в соевом соусе или другие интересные вариации блюд.

Рецепт свиных ребрышек в соевом меде в глазури

На главную »Сеть» Рецепт из свиных ребрышек в глазури из соевого меда

отправлено Любомира 9 октября 2017 г.

Компенсацию этому магазину внесли Collective Bias, Inc и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #AllNaturalPork #CollectiveBias. Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом - ребрышки грудной клетки, маринованные и глазированные в простой глазури с соевым медом и имбирем. Легко приготовить в духовке, потратив всего 10 минут на подготовку.Готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха. Сделано из высококачественной свинины. Очень легко приготовить.

Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, приготовлен из полностью натуральных ребер Smithfield - это простой, повседневный вариант вкусных блюд. Несколько дней назад я купил упаковку Smithfield All Natural Back Ribs, когда делал покупки в моем местном магазине Walmart. Они расположены в отделении охлажденного мяса в Walmart.

Моя семья является большим поклонником Smithfield Pork, и я всегда получаю отличные результаты, когда готовлю с ней.Их полностью натуральная свежая свинина от природы нежная и сочная без добавления стероидов, гормонов или искусственных ингредиентов, что для меня очень важно.

Большинство их продуктов идеально подходят для быстрых и легких ужинов в будние дни, которые собираются за 30 минут. Это так удобно! Вы можете проверить другие мои рецепты, используя Smithfield Pork Chops - One Pan Pork Chops with Balsamic Mushroom and Onion и Рецепт сухих ребристых свиных отбивных.

Хотя для приготовления этого рецепта свиных ребрышек, глазированных соевым медом, требуется немного больше времени, чем 30 минут, он по-прежнему отлично подходит для напряженных будних вечеров, если вы планируете это заранее.На подготовительную работу нужно 10 минут - приготовить ребрышки и смешать маринад и соус. Затем поставьте ребрышки в духовку и дайте им приготовиться, а поработайте над другой кухней, сделайте салат из гарнира. Вам нужно будет проверить ребра на отметке полутора часов, снять фольгу, смазать соусом и варить еще несколько минут.

Слышали ли вы о миссии Smithfield и Walmart «Сострадание к сообществу» ? Я очень рад поделиться с вами об этом, а также рассказать о розыгрышах!

Назначьте кого-нибудь, кто проявляет сострадание, заботу и преданность своему сообществу, приняв участие в розыгрыше #SmithfieldCares Sweepstakes.

Моя героиня - одна из моих лучших подруг, которая, победив страшную болезнь, стала источником вдохновения для многих окружающих. Она сильный и любящий человек, полный позитива и сострадания! Выдвигаю мою подругу Мэри!

Имея почти 2500 долларов в качестве призов, не упустите свой шанс назначить кого-то из членов вашего сообщества, кто заслуживает признания за проявление сострадания, заботы и преданности делу.

Оцените их! Смитфилд вручит призы местным героям!

#SmithfieldCaresSweepstakes (9-10–24)

Продукция Smithfield производится с приверженностью, заботой и состраданием.

Я много раз готовил с использованием полностью натуральных свиных отбивных Smithfield, полностью натуральных свиных отбивных с костями, полностью натуральной вырезки и полностью натурального жаркого из лопатки, но на этот раз я решил купить полностью натуральные задние ребрышки Smithfield.

Я приготовил их в духовке с соевым медовым маринадом и соусом.

Smithfield All Natural Fresh Pork достаточно универсален для легкого приготовления в будние дни, а также для развлечений на выходных. Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, идеально подходит для развлечения и толпы.

Мои друзья обожают свиные ребрышки, и я рад поделиться с вами своим любимым способом их приготовления. На самом деле это самый простой способ их приготовить!

Задние ребра пропитаны маринадом из соевого соуса, меда, чеснока, имбиря, коричневого сахара, соли и сока лайма. Затем их заворачивают в фольгу и готовят в духовке от 1,5 до 2 часов при 350F.

Затем снимается фольга и ребра покрываются глазурью из соевого меда, приготовленной из тех же ингредиентов, что и маринад, но приготовленных на плите для загустения.Ребрышки готовятся еще 10-15 минут на решетке, кладут на противень в духовку. Результат - нежные, идеально приготовленные, сочные и ароматные ребрышки спинки со слегка сладкой соевой домашней глазурью.

Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, обеспечивает выпадение костных ребер за несколько простых шагов, которые полностью готовятся в духовке менее чем за 3 часа. Все ингредиенты для маринада и глазури также очень легко найти, и, возможно, они уже у вас в кладовой.

Если вам не нравится глазурь из соевого меда, можно приправить ребра своей любимой приправой, запекать их в фольге, а затем удалить фольгу.Смажьте соусом барбекю и готовьте на решетке в течение 15 минут.

Подавайте эти свиные ребрышки, глазированные соевым медом, с салатом, телятиной или картофелем.

Они идеально подходят для буднего, выходного, праздничного и праздничного ужина. Да, возможно, это не лучший вариант, если вы ищете 30-минутный рецепт, но если у вас есть дополнительное время для приготовления ужина в течение недели, вы определенно можете их приготовить.

Вы также можете получить КУПОН со скидкой Smithfield® All Natural Fresh Pork за 1 доллар ЗДЕСЬ.

Нажмите, чтобы получить КУПОН

Если вы хотите следить за Smithfield в социальных сетях, вот ссылки:

Порций: 6

Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом - опадание ребер спинки младенца, маринованное и глазированный простой глазурью из соевого меда и имбиря. Легко приготовить в духовке, готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха. Изготовлен из высококачественной свинины и очень прост в приготовлении.

  • 2 1/2 фунта Smithfield All Natural Back Ribs
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка свежего имбиря
  • 2 столовые ложки сока лайма
Для глазури с соевым медом:
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка свежего имбиря
  • 1 чайная ложка сока лайма
  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в кастрюле и готовьте на среднем огне в течение 7-10 минут, пока они не загустеют. липкий.Смесь должна уменьшить свой объем вдвое.

  2. Разогрейте духовку до 350F. Вынуть ребра из упаковки.

    В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Проведите кистью по обеим сторонам ребер. Дать мариноваться 10 мин.

  3. Обернуть алюминиевой фольгой и выложить на противень. Выпекать 1 час 30 минут. Достаньте из духовки и снимите фольгу. Смажьте глазурью.

  4. Поставьте решетку на противень и положите на него ребра.Выпекать без крышки 10-15 минут, пока не высохнет и не станет немного липким.

    Нарезать кусочками и подавать, украшенные соком лайма и кинзой.

Курс: основной

Кухня: американская

Информация о питании
Калорийность: 424 , жир: 22 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 139 мг 1760 мг, натрий 6, натрий : 651 мг , углеводы: 16 г , сахар: 13 г , белок: 38 г , витамин A: 15% , витамин C: 1.7% , Кальций: 42% , Железо: 2%

размещено в Mains
первоначально опубликовано 9 октября 2017 г. последнее обновление 10 июня 2020 г.
Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей в духовке TENDER

Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей

Привет, ребята, Тодд здесь. Пришло время для большой игры. Сезонная жизнь надежд, укоренения, агонии и устремлений требует сытного блюда, чтобы его накормить и взрастить.

Чаще всего, когда дело касается ночи дичи, мы выбираем куриные крылышки или ребра. Вместо того, чтобы грызть костяшки пальцев или раздражать во время игры, грызть ребра или куриные крылышки так приятно.К тому же они отлично сочетаются с пивом во время игры. Крылышки отлично подходят для небольших групп, но ребра отлично подходят для больших групп или больших едоков. Купите несколько пластин, разрежьте их пополам, чтобы они подошли к формам для выпечки, добавьте немного яблочного сока во время выпечки, сделайте один-два крутых соуса для завершения ребрышек, затем запекайте и забудьте о них. Когда ребрышки запекаются в яблочном соке, они получаются очень нежными. Затем мы закончим выпечку без крышки, пару раз полив соусом, чтобы соус запекся на ребрышках. И еще раз допилить их соусом.Если мы не хотим пофантазировать, в таком случае мы поджарим их пару минут, чтобы послевкусить немного.

Видео: Сочные и нежные, запеченные в духовке свиные ребрышки с медом и горчицей



Ребра отлично подходят для парной простой техники запекания в массе. Для более быстрой очистки при приготовлении ребрышек мы завернем их в фольгу с небольшим количеством яблочного сока и приправим солью и перцем, запекаем их почти до готовности, затем открываем, поливаем соусом и заканчиваем запекание.Если мы хотим, чтобы приготовление было более легким, мы бросаем ребра в форму для запекания, вливаем яблочный сок, приправляем ребра, затем накрываем фольгой. Выпекайте около часа, затем соус и продолжайте запекание. Крылышки будут перемешаны с мукой, запечены, а затем добавлены в соус. Соусы можно приготовить заранее, и мы приготовим несколько соусов, которые можно применить как к ребрам, так и к крыльям. Красиво и эффективно.

-Тодд

Попробуйте другие наши популярные рецепты ребрышек здесь

Как приготовить бурбонские кленовые ребрышки в печи

Форма для выпечки - Быстро и легко! Разрежьте решетки пополам, чтобы они поместились в форму для запекания.Налейте немного яблочного сока на ребро, приправьте солью и перцем, накройте фольгой и запекайте. По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом. Закончить запекание без крышки, еще пару раз смазать соусом.

Метод «лодочки» из фольги - Отлично подходит для облегчения очистки! Разрежьте стойки пополам, чтобы ими было удобнее управлять. Из двойного слоя фольги создайте фольговые «лодочки». По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом.Держите фольгу вертикально, чтобы соки окружали ребра, когда закончите запекать, еще пару раз смажьте ребра соусом.

Наши основные популярные соусы из свиных ребрышек:

Этот же соус отлично подходит для куриных крылышек. Метод приготовления ребрышек является нашим неизменным фаворитом для некурящих ребрышек. Яблочный сок, запечатанный с ребрами, является лучшим, он помогает сохранять ребра очень влажными и нежными и придает ребрам приятный дополнительный аромат.Мы почти всегда будем использовать нарезанные ребрышки St. Louis, но рецепт отлично подойдет и для ребер спинки.

Ребра
  • 3 фунт (1360 г) стеллаж с вырезом Сент-Луис (желательно) Запасные ребра , промыть и высушить
  • 1 Столовые ложки (15 г) кошерная или морская соль
  • свежий треснувший черный перец по вкусу
  • 1 кружка (240 мл) яблочного сока
Горчичный соус
  • 1/2 кружка (120 мл) горчицы , в зависимости от того, какой тип вы предпочитаете - Обычный, Гастроном, Цельнозерновой, Дижонский и т. д...
  • 1/4 кружка (60 мл) майонеза или сметана
  • 1/4 кружка (60 мл) мед
  • 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса , или соус Вустершир
  • 1/2 чайная ложка Копченая паприка
  • 1/2 чайная ложка Чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка Кайенский перец , по желанию
  • свежий треснувший черный перец , пробовать
Приготовьте медово-горчичный соус
  1. Взбейте ингредиенты соуса в миске (горчица, майонез, мед, соевый или Вустерширский соус, копченый перец, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец) .Отложите до готовности для заправки ребер.

Приготовить ребрышки
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). При необходимости удалите серебряную кожицу с ребер с костью (некоторые мясники уже снимают ее для вас).

  2. Разрежьте решетку ребер пополам и поместите ребра мясной стороной вверх в форму для выпечки 9x11 дюймов (или другую форму подходящего размера).Налейте яблочный сок на ребра, а затем приправьте обе стороны солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать 1 час. Выньте из духовки, снимите фольгу и смажьте ребра с обеих сторон соусом.

  4. Вернитесь в духовку без крышки. Выпекать еще 45 минут. Снова смажьте ребрышки соусом и запекайте еще 45 минут.

  5. Вынуть ребра из духовки.Смажьте ребрышки еще немного соуса, нарежьте и подавайте (для получения дополнительной корочки выполните следующий шаг перед нарезкой).

  6. Необязательно, для получения дополнительной корочки - Нагрейте духовку, чтобы запекать, и поместите решетку примерно на 6 дюймов вниз от верха. Снова смажьте ребра глазурью и жарьте в течение 2 минут или до легкого опаления. Нарежьте и подавайте.

Для облегчения уборки можно запечь ребра в фольге «лодочки».
  1. Сделайте 2 «лодки» из сдвоенных листов сверхпрочной фольги, достаточно больших, чтобы охватить каждую секцию ребра (* см. Фото ребер шрирача-хойсин для наглядного руководства). Положите ребрышки мясной стороной вверх в лодочки и налейте по 1/2 стакана яблочного сока в каждую лодочку.
  2. Лодочки из фольги закрываются вокруг ребер, удерживая сок вместе с ребрами, стараясь не сломать фольгу. Поместите на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (но оставляя фольгу открытой, но так, чтобы стороны стояли достаточно приподнятыми, чтобы сок оставался вокруг ребер, когда нужно запекать открытыми).

Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Большой маринад из свиной отбивной

Автор: Nagi

Превосходный маринад для свиной отбивной, который сделает вашу свинину очень сочной с потрясающим пикантным вкусом и великолепной карамелизированной корочкой , не подавляя при этом естественный вкус свинины. Даже 1 час маринования имеет огромное значение!

Просто отличный маринад для свиной отбивной

Вы знаете, когда что-то ударяется по сковороде и пахнет так здорово, чем, даже если вы впервые приготовили этот рецепт, вы знаете, что он будет победителем? Это один из тех.🙂

Плюс, дополнительный бонус заключается в том, что есть очень большая вероятность, что все ингредиенты уже находятся в вашей кладовой. Контрольный список:

  • соевый соус
  • коричневый сахар
  • горчичный
  • чеснок
  • перец
  • Вустерширский соус (я никогда не пишу это правильно в первую очередь! Спасибо, автоматическая коррекция).

Соевый соус - секретный ингредиент

«Соевый соус?» - я слышу, как некоторые из вас сомневаются.

ДА. Соевый соус. НЕТ, это не совсем азиатский (как бы я его ни произносил, автокоррекция не любит это слово). Это рассол , который придает свинину сочность , и он на лучше, чем основная соль + водный рассол, потому что в нем больше вкуса.

Если вы никогда раньше не пробовали рассол на основе соевого соуса для получения протеина, я думаю, вы будете очень приятно удивлены. Посмотрите видео под рецептом - конец, когда я нажимаю на свиную отбивную, чтобы показать, насколько она сочная.Это благодаря соевому соусу!

Я делюсь этим маринадом из свиной отбивной, потому что я был очень взволнован тем, что у меня наконец-то появился новый барбекю. Жизнь у океана означает, что все, что находится на открытом воздухе, имеет ограниченный срок службы, а мое нынешнее барбекю выглядит как брошенная сгоревшая машина.

Хотя это потрясающе обжарено на гриле, это, конечно же, отличное жареное блюдо, как я обычно его готовлю.

Если вы готовите барбекю, попробуйте этот лимонно-картофельный салат и садовый салат с французской заправкой, а также найдите другие идеи для гриля.

Если у вас зима, попробуйте запеченные овощи и рис на одной сковороде - вам понравится приправленный рис! - Наги хх


Еще большие маринады для свиной отбивной и проти

Попробуй на стороне

Мои любимые маринады для заднего кармана

Это те, которые я использую снова и снова, сделанные из кладовых с множеством дополнительных опций!


Посмотреть как это сделать

Видео-рецепт этого великолепного маринада из свиной отбивной! Не пропустите конец, когда я покажу, какие сочные отбивные…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Большой маринад из свиной отбивной

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 15 минут

Барбекю, основное

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот маринад сделает любые свиные отбивные или стейки особенно сочными, а также придаст им пикантный вкус и легкую сладость.Секретный ингредиент - соевый соус - он не имеет ни капли «азиатского» или соевого соуса. МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МАРИНАДА: 1 час + для тонких отбивных, 3 часа + для толстых.

Инструкции

  • Поместите ингредиенты для маринада в пакет с застежкой-молнией. Массаж совместить.

  • Добавьте отбивные. Вмассируйте в маринад. Мариновать 1-24 часа. (Примечание 2)

  • Достаньте отбивные из холодильника за 20 минут до приготовления.

  • Смажьте гриль барбекю щеткой или сбрызните сковороду маслом, нагрейте на среднем огне.Добавьте свинину и готовьте в течение 4 минут или пока нижняя сторона не карамелизируется и свинина не выйдет из гриля, затем переверните отбивные и готовьте в течение 3 минут (примечание 2 для тонких отбивных).

  • Смочите обе стороны оставшимся маринадом в пакете с застежкой-молнией, затем готовьте намазанную сторону в течение 30 секунд перед подачей на стол. Котлеты должны иметь большую корочку.

  • Переложите отбивные на тарелку, накройте неплотно фольгой. Перед подачей отдохните 3 минуты.

Примечания к рецепту:

1.Отбивные: Я использовал толстые кости в свиных отбивных толщиной чуть менее 2,5 см. На костях, слегка обрезанных, но не сильно, мне нравится оставлять немного жира по краям, чтобы свинина оставалась по-настоящему сочной! Этот рецепт поможет работать с любым куском свинины быстрого приготовления - отбивными, стейками, даже вырезкой. 2. Минимальное время маринада:
* Тонкие отбивные: 1,25 см / 1/2 дюйма - 1 час +
* Толстые отбивные толщиной 2 см / 4/5 дюйма - 3 часа + ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ для просто белого (сочного, без розового, уменьшите на 1 минуту, чтобы появился оттенок румянца):
* Тонкие отбивные - 3 минуты с первой стороны, 2 минуты со второй стороны, затем по 30 секунд с каждой стороны для наметки.
* Толстые отбивные - 4 минуты с первой стороны, 3 минуты со второй стороны, затем по 45 секунд с каждой стороны. Если ваши отбивные толще, чем толстые отбивные, я бы рекомендовал начать на плите и заканчивать в духовке при 180 ° C / 350 ° F, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F / 63 ° C. 3. Устранение неисправностей / советы: После того, как вы положили отбивные на барбекю, НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ЭТОМ! Когда он будет приготовлен, он естественным образом отделится от гриля. Если он прилипнет, значит, он не готов к повороту. Если ваши отбивные готовятся слишком быстро и начинают подгорать из-за сахара в маринаде, уменьшите огонь.Помните, что у этих отбивных должна быть великолепная корочка, приготовленная на углях! 4. Рецепт CRISPY POTATO ROSTI (на фото сбоку от отбивных) - по просьбе читателя, вот сокращенная форма рецепта: 2 больших картофеля с щеткой (Sebago) (США: использовать красновато-коричневый), очищенные и натертые в коробке. терки. Возьмите пригоршни и выдавите излишки жидкости или сделайте это с помощью кухонного полотенца (чистое!). Выложить в миску, обильно посыпать солью и перцем. Растопите 1 столовую ложку масла + 1 1/2 столовой ложки масла (я использую оливковое) в большой сковороде на среднем огне.Добавьте ложки картофеля, разложите в форме блина примерно 12 см / 4,5 дюйма в ширину и 0,75 см / 1/4 дюйма в толщину. Придавите, чтобы получилась рости, готовьте 3 минуты или до темно-золотистого цвета. Переверните и повторите. Слейте воду на бумажные полотенца, повторите с оставшимся картофелем, должно получиться 8. Первоначально опубликовано в августе 2017 г., фотографии заменены в мае 2018 г., некоторая уборка произведена в феврале 2019 г., рецепт без изменений.

Информация о питании:

Порция: 216 г Калории: 348 ккал (17%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 35 г (70%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 117 мг (39%) ) Натрий: 139 мг (6%) Калий: 607 мг (17%) Сахар: 6 г (7%) Витамин C: 0.8 мг (1%) Кальций: 43 мг (4%) Железо: 1,2 мг (7%)

Ключевые слова: маринад для свиной отбивной

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Так выглядит собачья улыбка!

СохранитьСохранить

,

Смотрите также