Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Мариновать мясо для запекания в духовке


6 маринадов для мягкого и сочного мяса в духовке

Маринады для свинины в духовке

1. Маринад на кефире

Ингредиенты
Приготовление

Возьмите целый кусок свиной шейки или вырезки (800 г), промойте и засыпьте солью и специями. Лук нарежьте крупными кольцами, чеснок измельчите. Влейте к мясу кефир, перемешайте с чесноком и луком, добавьте лавровый лист.

Отправьте мясо в маринаде в холодильник. Через 1–2 часа заверните в фольгу и выпекайте 40–50 минут.

2. Маринад с базиликом

Matt Chan/Flickr.com
Ингредиенты
Приготовление

Смешайте в блендере базилик, петрушку, лук и чеснок. Влейте растительное масло, добавьте соль, сахар и перец, ещё раз перемешайте.

Промойте 600 г свинины и нарежьте на куски среднего размера. Залейте маринадом, накройте пищевой плёнкой и подержите в холодильнике от 3 до 12 часов.

Запекайте 1 час при температуре 190 градусов.

Маринады для говядины в духовке

3. Маринад с соусом терияки

Mike/Flickr.com
Ингредиенты
Приготовление

В специальном пакете для запекания (с застёжками) смешайте бульон, терияки и острый соус. Добавьте масло и мелко нарезанные лук и чеснок.

Положите в пакет целый кусок говяжьей вырезки (2 кг), завяжите и встряхните, чтобы маринад равномерно распределился. Отправьте пакет в холодильник на 8 часов.

После того как мясо замаринуется, готовьте его на решётке гриля или на противне в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.

4. Маринад с горчицей и мёдом

Joe/Flickr.com
Ингредиенты
Приготовление

Смешайте масло, соевый соус и мёд. Влейте рисовый уксус, добавьте измельчённый чеснок и ложку горчицы.

500 г говядины нарежьте на тонкие кусочки, залейте маринадом и оставьте на 30–40 минут. Затем немного обжарьте мясо на сковородке, чтобы сохранить его сочность. Положите в форму для запекания, добавьте любые обжаренные овощи, залейте маринадом и запекайте в духовке около 30 минут.

Маринады для баранины в духовке

5. Маринад с тимьяном и соевым соусом

stu_spivack/Flickr.com
Ингредиенты
Приготовление

Смешайте в стеклянной миске соевый соус, бальзамический уксус, тимьян, чеснок и перец. Положите в маринад два стейка из окорока ягнёнка, накройте пищевой плёнкой. Поставьте мясо в холодильник.

Через 2 часа заверните мясо в фольгу и отправьте на 40 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.

6. Маринад с имбирём и йогуртом

Food Thinkers/Flickr.com
Ингредиенты
Приготовление

Снимите цедру с лимона и выдавите сок. Очистите имбирь, натрите его на тёрке. Соедините имбирь и лимон с йогуртом, добавьте кориандр и измельчённый чеснок. Посолите маринад и приправьте смесью перцев.

1 ½ кг бараньей ноги промойте и просушите, смажьте маринадом. Мариновать баранину можно от 3 до 12 часов.

Затем положите мясо в кулинарный рукав, сделайте несколько проколов. Готовьте 2 часа в разогретой до 200 градусов духовке.


Читайте также:

Маринад для запекания свинины в духовке: лучшие рецепты : Labuda.blog

Запеченная свинина – одно из самых популярных угощений, которые готовят для праздничного стола. Вкус готового блюда зависит от того, от какой части туши взяли мясо. Традиционно для запекания берут карбонад, окорок, лопатку, шейку.

Чтобы запеченная в духовке свинина получилась нежной, сочной и мягкой, ее предварительно нужно замариновать.

Карбонад – достаточно постное мясо, поэтому особенно нуждается в мариновании. В противном случае он может получиться сухим.

Окорок также жирностью не отличается и требует предварительной подготовки.

Шейка, наоборот, жирная и нежная. Благодаря прослойкам жира сухость ей не грозит, и при запекании целым куском она чаще всего получается сочной.

Готовить свинину в духовке можно разными способами: открытым, в рукаве, в фольге. Но прежде мясо нужно подготовить, то есть замариновать в специях с добавлением растительного масла, соусов и других ингредиентов. Время маринования тоже имеет значение. В идеале мясо должно пропитываться специями в течение ночи, хотя при отсутствии времени используют и быстрые маринады. Для больших кусков лучше подходят мокрые, а не сухие способы засолки.

Общие правила маринования свинины

Как правило, маринад состоит из масла, кислоты и приправ. Их выбор зависит от вида мяса и личного вкуса.

Оливковое масло – универсальный продукт, подходящий к любому мясу. Благодаря жирной основе мясо обволакивается пленкой, которая не дает выходить влаге.

Принято считать, что уксус и лимон отрицательно влияют на мясные волокна, поэтому в качестве кислоты рекомендуется использовать киви, гранат, кефир, томатный сок, йогурт, вино.

Из приправ, подходящих для свинины, хорошо себя зарекомендовали карри, чеснок, розмарин, тмин, майоран, тимьян, имбирь, мускатный орех.

Мариновать мясо следует в керамической или стеклянной посуде, поскольку она не окисляется и не влияет на вкус блюда.

А теперь рассмотрим рецепты маринадов для свинины для запекания в духовке.

Базовый маринад для шейки в рукаве

Приготовленная этим способом свинина получается очень сочной, нежной и мягкой. Рукав не дает сокам вытекать и удерживает внутри ароматы, которые пропитывают мясо.

Что взять на полтора килограмма свиной шейки:

Как готовить маринад для запекания свинины в духовке куском:

  1. Вылить в емкость, где будет мариноваться свинина, литр кипятка, высыпать соль, прованские травы, кориандр, бросить лавровые листы и перемешать. Дать подготовленному рассолу остыть.
  2. Погрузить кусок мяса в маринад и оставить не менее чем на три часа, самое большее – на ночь.
  3. По истечении заданного времени достать свинину из рассола и промокнуть бумажным полотенцем. После этого еще раз натереть смесью соли, прованских трав и кориандра.
  4. Зубчики чеснока очистить и разрезать каждый на четыре части. Нашпиговать ими кусок мяса, сделав в нем проколы острым длинным ножом.
  5. Обвязать свинину в виде сетки толстой неокрашенной хлопковой ниткой. Это нужно для того, чтобы шейка, которая при запекании не только уменьшается в размерах, но и становится более плоской из-за мягкости, не деформировалась.
  6. Взять рукав для запекания, положить в него мясо и лавровые листы из маринада, и завязать концы. Рукав проколоть в нескольких местах, чтобы выходил пар.

После этого можно отправлять мясо в духовку.

С медом, горчицей и соусом барбекю

Мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Для запекания можно взять шейку, окорок или карбонад.

На полтора килограмма свинины нужно взять:

Готовим маринад для запекания мяса в духовке:

  1. В свинине сделать вертикальные глубокие надрезы и положить в подходящую посуду, в которой можно будет залить ее рассолом.
  2. В литре воды развести столовую ложку соли и залить свинину. Рассол должен полностью покрыть кусок. Поставить емкость в холодильник на три часа.
  3. Через три часа достать мясо из рассола, обтереть его бумажным полотенцем.
  4. В отдельной посуде смешать соус барбекю, мед, паприку, перец и выдавленный чеснок.
  5. Со всех сторон обмазать кусок свинины полученной смесью и как следует ее втереть.
  6. Положить мясо на более жирную сторону, верх намазать горчицей. Запекать в форме под крышкой.

С горчицей и лимоном для карбонада

Такой маринад придает свинине пикантный вкус. Для запекания лучше всего взять карбонад – мясо от спинной части, расположенной вдоль позвоночника.

Для приготовления маринада нужно взять:

Как приготовить маринад для карбоната из свинины для запекания:

  1. В миску выложить горчицу, выжать из половинки лимона сок и перемешать.
  2. Высыпать в горчично-лимонную смесь приправы.
  3. Натереть полученной смесью карбонад и оставить мариноваться на пять часов.
  4. Перемотать кусок бечевкой, обложить кусочками лаврового листа, выложить на противень и запекать в духовке до готовности.

С имбирем и соевым соусом

Этот маринад идеально подойдет для карбонада.

Потребуются следующие ингредиенты:

Приготовление маринада для свинины перед запеканием не отличается сложностью:

  1. Выжать в подходящую миску лимонный сок, затем влить масло оливковое, соевый соус и бальзамический уксус.
  2. Имбирный корень натереть на терке и отправить в приготовленную смесь.
  3. Далее выдавить сюда чеснок.
  4. Положить мед, паприку, хмели-сунели и перемешать.
  5. Залить маринадом карбонад и мариновать при комнатной температуре три часа. Затем можно запекать в духовке.

С базиликом

Количество ингредиентов рассчитано на 600 г свинины.

Что потребуется:

Чтобы приготовить маринад для свинины перед запеканием в духовке, нужно:

С кефиром

Говорят, что маринад для запекания свинины (в духовке мясо можно будет готовить и открытым способом, и в фольге, но предпочтительнее второй вариант) на основе кефира делает свинину очень мягкой и нежной.

Что нужно взять на 800 г мяса:

Как приготовить:

  1. Лук очистить, нарезать кольцами.
  2. С чеснока снять шелуху и измельчить его ножом.
  3. Соединить лук с чесноком, добавить кефир и перемешать.
  4. Кусок свинины натереть солью и приправой для мяса. Залить приготовленным маринадом, добавить лавровые листы и отправить в холодильник на полтора часа.

Спустя время достать мясо из маринада, завернуть в фольгу и запекать в духовке около одного часа.

Маринад для свиной грудинки

На 0,5 кг мяса потребуются следующие ингредиенты:

Как готовить:

  1. Растереть в ступке перец горошком и ягоды можжевельника.
  2. Добавить к ним сухие итальянские травы, соль, розмарин, мед, растительное масло, красное вино и перемешать.
  3. Грудинку разрезать на четыре части и тщательно смазать каждый кусок маринадом. Положить в миску и поставить в холодильник на восемь часов.

Перед запеканием обжарить куски на сковороде с каждой стороны. Затем застелить противень фольгой, чтобы часть ее свисала. Уложить куски грудинки, вылить оставшийся маринад, завернуть мясо в фольгу и отправить в духовку на два часа.

Быстрый способ

Если мясо нужно приготовить в ближайшие три часа, потребуются ингредиенты, которые помогут быстро его размягчить:

Технология приготовления быстрого маринад для запекания свинины в духовке:

  1. Помидоры поместить на несколько секунд в кипяток, чтобы снять кожицу, и нарезать произвольными кусочками.
  2. Лук нарезать кольцами, соединить с томатами и размять руками до образования сока.
  3. Свежую зелень вымыть, обсушить и мелко порубить ножом.
  4. Натереть кусок мяса перцем и солью, посыпать пряными травами и базиликом, добавить лавровый лист, залить смесью лука и томата.
  5. Оставить мариноваться на один час. Затем можно приступать к запеканию.

Если нужно приготовить быстрый маринад для свинины (для запекания мяса), часто используют плоды киви. Время выдерживания мяса не должно превышать двух часов, иначе оно распадется на волокна.

С аджикой

Этот маринад для запекания свинины в духовке хорошо подходит для вырезки.

Для него потребуется чеснок, аджика, оливковое масло и соль. Ингредиенты брать в приемлемых пропорциях, то есть согласно личным предпочтениям. Чеснок нужно раздавить и смешать полученную кашицу с аджикой и оливковым маслом, затем посолить и как следует перемешать. Аджику можно заменить смесью острого перца и паприки в порошке.

Обмазать свиную вырезку приготовленным маринадом и оставить на полчаса-час при комнатной температуре. Рекомендуется запекать мясо при высоких температурах – около 250-260 градусах. Для приготовления вырезки достаточно 30 минут.

Как видим, рецептов очень много, поэтому каждый сможет выбрать лучший маринад для запекания свинины в духовке. Приятного аппетита!

Как приготовить жаркое из трех частей в духовке

Говядина с тремя концами выглядит как большой, очень толстый стейк треугольной формы. Это на самом деле жаркое. Это кусок говядины из нижней части филе. Жаркое на острие лучше всего жарить на гриле, жарить или жарить в духовке Это как приготовить жаркое из трех частей в духовке.

Жареная говядина с тремя остриями с луком и морковью

У трипика есть богатый, ароматный на вкус мясистый вкус, он экономичен и подходит для семейного отдыха. Вот как приготовить жаркое в духовке.

Одна из особенностей этого недорогого говяжьего нарезанного говядины состоит в том, что в нем очень мало жира, и мы все знаем, что жир равен вкусу. Позволяя трехстворчатому замачиванию в маринаде или смазывая пряным мясом, действительно улучшит вкус с этим кусочком говядины.

Жаркое из трех частей обычно весит около двух фунтов, что делает его идеальным основным блюдом для средней семьи.

Как приготовить жаркое с тремя кончиками в духовке:

Поскольку жаркое с тремя концами очень постное, оно может быть более жестким в сушилке, если оно не находится во влажном маринаде или сухом рассоле.Приготовление тройного сорта делает разницу во вкусе и сочности этого кусочка мяса.

Как долго нужно мариновать жаркое из трех частей?

Смешайте ваш любимый маринад, положите говядину в пластиковый пакет с застежкой-молнией и дайте этой говядине выдержать два-три часа в маринаде. Обязательно переверните мясо хотя бы один раз, чтобы маринад мог хорошо проникнуть в говядину.

Мы смешали легкий маринад из бальзамического уксуса, чеснока, соевого соуса и специй, который является одним из наших любимых говяжьих маринадов.

Вы также можете натереть копченую говядину на всю говядину и оставить ее в холодильнике на пару часов.

Жаркое с тремя концами имеет толщину всего в пару дюймов, и для этого жаркого лучше всего подходит высокотемпературная духовка. Это дает мясу богатую корочку, в то время как центр влажный и сочный.

Положите маринованное / приправленное жаркое на решетку, поставленную на противень, вставьте термометр для мяса в центр и сдвиньте противень в разогретую до 425 ° F духовку.

Как долго вы готовите тройное жаркое в духовке?

Жарить в духовке от 30 до 35 минут (при 425 ° F) или пока термометр не достигнет желаемого значения.Для средне-редкого жаркого удалите его, когда температура достигнет 135 ° F. Для средних, поджарить около десяти минут дольше, пока температура не достигнет 145 ° F.

Вынуть жаркое из духовки, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 15 минут. Переложить жаркое на разделочную доску и разрезать поперек зерна на тонкие ломтики.

Жареная тройная обжарка

Что подавать с этой жареной тройкой:

Нам нравится подавать большой жирный запеченный картофель, покрытый ложкой сметаны с нашим жарким.Потрите немного выпечки картофеля, уколите их вилкой в ​​нескольких местах и ​​бросьте их в духовку, в то время как жаркое помещено в духовку. Они будут готовы служить к тому времени, когда жаркое отдохнет и нарезается.

Вымойте и обрежьте несколько морковок, нарежьте лук пополам, сбрызните маслом и положите на другой противень. Вставьте их в жаркое, как только вы удалите жаркое из духовки.

Рассчитайте двадцать минут для моркови и лука, и они будут готовы к подаче после того, как жаркое подождет 15 минут и будет нарезано на ломтики.

Заранее приготовьте свежий салат и охладите его до порции. Или, если вам нравится многозадачность, соберите ее вместе, пока жареная и овощи готовятся / отдыхают.

Влажное и нежное жаркое с тремя кончиками

Итак, что на десерт?

Ох… .. у нас есть все виды замечательных вариантов здесь:

Есть! Мы просто собрали полное меню для вас! Это еда для семейных неделей или особый ужин с друзьями.

НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ ЛЮБИТЕ:

СВЯЖИТЕСЬ С САМОМ ЛУЧШИМ!

Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Оставьте нам комментарий ниже.

Выход: 6 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Дополнительное время: 2 часа 15 минут

Общее время: 2 часа 50 минут

Этот экономичный кусок говядины содержит очень мало жира. Двух-трехчасовой маринад увеличивает вкус и нежность этого ароматного куска говядины. Запеченная в духовке при высокой температуре, эта говядина с тремя концами приобретает богатую корочку и влажный и сочный центр.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Положите тройное жаркое в закрывающийся пластиковый пакет и отложите в сторону.
  2. Взбейте ингредиенты маринада в небольшом блюде и вылейте в пакет с жареным.Выдавите лишний воздух из сумки, застегните молнию. Хорошо помассируйте мясо, повернув его в пакет, чтобы полностью покрыть маринадом. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
  3. Разогрейте духовку до 425 ° F, поставьте решетку на противень.
  4. Извлеките маринованное жаркое из пластикового пакета, чтобы лишний маринад стекал с него. Поместите жаркое на решетку и вставьте термометр духовки в центр мяса. Перемолоть черный перец поверх.
  5. Переложите противень в духовку и запекайте в течение 30-35 минут или до желаемого состояния готовности.Для средних редких 135 ° F, для средних 145 ° F. Вынуть из духовки, накрыть алюминиевой фольгой и отдохнуть 15 минут.
  6. Переложить на разделочную доску и нарезать поперек зерна тонкими ломтиками. Выложить на блюдо и подавать.

Примечания

  1. Этот кусок мяса также называют жареной на филе треугольной формы, жареной кюлотой или калифорнийской нарезкой.
  2. Используйте свой любимый говяжий маринад или дымный руб, чтобы усилить вкус. Пряный чипот или азиатский маринад восхитителен.
  3. Отдых жареного в течение 15 минут повысит внутреннюю температуру примерно на 10 градусов.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 6 унций.
Количество в порции: Калории: 275Общий жир: 12,6 гНасыщенные жиры: 4,7 гХолестерин: 107 мгНатрий: 83 мгПротеины: 40 г

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

.

Введение в маринование говядины, курицы и рыбы> Начните готовить

Один из самых простых способов ароматизировать пищу - это мариновать ее. То есть относись к нему как к губке. Все, что вам нужно сделать, это налить соус на пищу, дать ему немного впитаться, а затем приготовить его. Существует много различных видов маринов, в том числе маринад терияки для азиатских блюд, маринады для стейков или маринад на основе йогурта для блюд ближневосточной кухни.

Маринады

обычно состоят из кислых ингредиентов, таких как уксус, лимонный сок, вино или йогурт, а также масла и специи.Кислый ингредиент смягчает пищу, позволяя ей впитывать ароматы соуса. Маринование работает на всех видах мяса, а также на рыбе, тофу и овощах.

Вы можете либо следовать рецептам, либо экспериментировать с любыми ингредиентами, которые есть у вас под рукой. Удобная формула для создания ваших собственных маринадов может быть найдена в Cookthink вместе с рецептами для различных стилей маринадов.

Как долго вы должны мариновать? Зависит от того, что вы хотите мариновать! Вот несколько указателей на птицу, говядину и рыбу.

Птичий маринад

Говяжий маринад

Рыбный маринад

Маринад Dos и Don'ts

Маринование - отличный способ экспериментировать с новыми вкусами и новыми рецептами. Если у вас есть любимый маринад, поделитесь с нами своим рецептом!

,

Как приготовить стейк в духовке (всего за 20 минут!)

Узнайте, как приготовить стейк в духовке всего за 20 минут! Используйте эти простые советы и хитрости, чтобы создать идеальный стейк, карамелизированный, сочный и нежный. Вы никогда не будете готовить стейк по-другому!

Стейк - один из тех классических обедов, который идеально подходит для особых случаев. Вся моя семья любит его и так взволнован, когда он в меню. Несколько других наших любимых блюд особого случая - курица марсала, спагетти болоньезе и феттучини альфредо.

Стейк в духовке

Если вы никогда не пробовали готовить стейк в духовке, вы должны попробовать его! Я люблю сначала поджарить его на плите, а потом закончить в духовке. Это создает карамельный, свежий снаружи и нежный и сочный внутри.

Обычно мы готовим стейк только в особых случаях, но это одно из тех блюд, которые любят все в моей семье. Есть 3 различных типа мяса: отборное, отборное и прайм. Я обычно заканчиваю тем, что покупал выбор, и у этого всегда есть большой аромат.

Мы любим подавать этот стейк с запеченным картофелем, картофельным пюре или картофелем с морским гребешком. Он также имеет прекрасный вкус с зеленой фасолью, жареными овощами и спаржей. Не стесняйтесь наряжать свои стейки так, как вы предпочитаете. Мне нравится добавлять сверху кусочек сливочного масла, но иногда я даже делаю составное масло с жареным чесноком.

Есть остатки? Я тебя прикрыл! Нарезанный оставшийся стейк имеет прекрасный вкус на вершине кобб или средиземноморского салата. Вы можете даже использовать его во фритюре или готовить вегетарианский говяжий рамен.

Вы печете или готовите стейк в духовке?

Мне лично нравится печь свой стейк в духовке.

Если вы не знаете, в чем разница между выпеканием и жаркой, просто для выпечки используется конвекционное тепло, а для жарки - инфракрасное тепло. Это означает, что когда вы печете, вы нагреваете пищу, окружая ее горячим воздухом. Когда вы жарите, вы нагреваете пищу сверху, используя верхние элементы духовки. Жареная пища обычно обугливается, особенно сверху.

Бройлеры отлично подходят для определенных продуктов, однако имеют тенденцию быстро готовить и обжаривать. Лично я просто думаю, что это дает вам больше места для ошибок, особенно при попытке достичь определенной температуры. Запекание стейков, на мой взгляд, немного более надежно. :)

Как узнать, когда готовят стейк?

Ниже приведен хороший критерий для каждого уровня готовности (цвет, длина выпечки, температура). Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому обязательно продолжайте проверять стейк.Вы хотите удалить мясо на 5 °, прежде чем оно достигнет желаемой температуры. Температура будет продолжать расти во время отдыха.

Примечание : Если вы визуальный человек, вот хорошая диаграмма, которая показывает полезность каждого мяса.

Инструкции по приготовлению стейка в духовке

Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт печеного стейка, готового к печати.

  1. Доведите стейки до комнатной температуры в течение 15-30 минут. Обрежьте любой лишний жир.
  2. Разогрейте духовку до 450 ° F и поместите большую сковороду в духовку, пока она нагревается. Снимите сковороду с духовки и поставьте на плиту.
  3. Высушите стейки бумажным полотенцем, затем натрите их маслом и щедро приправьте S & P. Когда кастрюля очень горячая, добавить стейки и обжарить с каждой стороны в течение 1 минуты.
  4. Затем поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 4-6 минут с одной стороны. Переверните и готовьте другую сторону еще 4-6 минут.Снимите мясо на 5 °, прежде чем оно достигнет желаемой температуры.
  5. Снимите сковороду с духовки и оставьте на несколько минут. Положите на каждый стейк кусок масла и свежих трав, если хотите.

Часто задаваемые вопросы о запеченном в духовке стейке

Как приготовить стейк нежный? Есть несколько простых шагов, которые вы можете предпринять, чтобы ваш стейк был нежным. Сначала доведите свой стейк до комнатной температуры. Это помогает ему готовить более равномерно и уменьшает вероятность переваривания.Во-вторых, сезон с солью. Соль выводит влагу из стейка и помогает расщеплять белки и мышечные волокна. Конечный результат - мягкий и удивительно нежный стейк!

Как вы держите стейк влажным? Один из моих любимых способов обеспечения того, чтобы мой стейк оставался сочным, - дать ему отдохнуть после извлечения из духовки. Когда вы даете теплому стейку остыть, соки возвращаются обратно и создают очень влажное и вкусное мясо.

Как долго можно готовить стейк после приготовления? Мне нравится давать стейку отдохнуть от 5 до 10 минут перед подачей на стол.Отдохнув, я добавлю сверху кусок масла и свежих трав. Это действительно поднимает вкус на ступеньку выше!

Какие овощи лучше всего подходят к стейку?

Существуют всевозможные гарниры, которые прекрасно сочетаются со стейком! Наши любимые овощи и картофель - наши любимые, но ниже приведены и другие отличные варианты.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: стейк, запеченный в духовке

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Количество порций: 4

Калорийность: 291

Узнайте, как приготовить стейк в духовке всего за 20 минут! Используйте эти простые советы и хитрости, чтобы создать идеальный стейк, который будет карамелизованным, сочным и нежным.Вы никогда не будете готовить стейк по-другому!

соль и перец для приправ
Как проверить свой стейк на готовность:

Калории:

.

Смотрите также