Медальоны из свинины в духовке с помидорами и сыром
Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты.
Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом (бешамель, сметаной или майонезом), а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку. Вот так быстро и из доступных ингредиентов получается сытное горячее блюдо, которое всегда нравится гостям.
Общее время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты
- свиная корейка без косточки – 400 г
- помидоры – 2 шт.
- репчатый лук крупный – 1 шт.
- твердый сыр – 100-150 г
- чеснок – 1-2 зуб.
- сметана – 1 ст. л.
- майонез – 1 ст. л.
- смесь итальянских трав – 0,5 ч. л.
- соль и перец – по вкусу
- растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фото-
Свинину следует промыть и обсушить бумажными полотенцами, а затем нарезать порционными кусками — широкими и плоскими, толщиной примерно 1 см. Для этого блюда лучше всего подходит корейка без ребер (карбонад).
-
Чтобы запеченная свинина получилась мягкой, каждый кусочек нужно отбить кухонным молоточком. Здесь стоит задача раздвинуть мясные волокна, а не отбить мясо до дыр, поэтому не перестарайтесь! Свиные отбивные я натерла с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем.
-
Переложила мясо в форму для запекания, смазанную растительным маслом, в один слой на некотором расстоянии друг от друга. Можно использовать противень, а не форму, но учитывайте, что его потом придется отмывать.
-
В отдельной посуде я соединила сметану и майонез (можно взять что-то одно), добавила пропущенный через пресс чеснок и сушеные ароматные травы, хорошо перемешала. Получившимся соусом смазала каждый кусочек.
-
Лук нарезала крупными кольцами. Припустила на растительном масле до мягкости — не зажаривайте слишком сильно, нужно только размягчить лук, чтобы он стал мягким и сладким, не хрустел. Выложила луковые кольца сверху на мясо.
-
Нарезала тонкими кружками помидоры и распределила поверх лука. Подойдут как обычные красные томаты, так и помидоры черри, их можно очистить от кожицы или оставить, как есть. Отправила форму с заготовками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
-
Затем посыпала мясо с овощами сыром, измельченным на мелкой терке (можно выложить ломтики сыра), и вернула обратно в духовку еще на 15 минут при той же температуре.
-
Как только свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, станет красивого золотистого цвета, блюдо можно считать готовым.
Подавайте блюдо к столу в горячем виде, порционно. Можно украсить зеленью петрушки, на гарнир лучше всего подать картофельное пюре.
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты.
Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом (бешамель, сметаной или майонезом), а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку. Вот так быстро и из доступных ингредиентов получается сытное горячее блюдо, которое всегда нравится гостям.
Общее время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты
- свиная корейка без косточки – 400 г
- помидоры – 2 шт.
- репчатый лук крупный – 1 шт.
- твердый сыр – 100-150 г
- чеснок – 1-2 зуб.
- сметана – 1 ст. л.
- майонез – 1 ст. л.
- смесь итальянских трав – 0,5 ч. л.
- соль и перец – по вкусу
- растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фото-
Свинину следует промыть и обсушить бумажными полотенцами, а затем нарезать порционными кусками — широкими и плоскими, толщиной примерно 1 см. Для этого блюда лучше всего подходит корейка без ребер (карбонад).
-
Чтобы запеченная свинина получилась мягкой, каждый кусочек нужно отбить кухонным молоточком. Здесь стоит задача раздвинуть мясные волокна, а не отбить мясо до дыр, поэтому не перестарайтесь! Свиные отбивные я натерла с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем.
-
Переложила мясо в форму для запекания, смазанную растительным маслом, в один слой на некотором расстоянии друг от друга. Можно использовать противень, а не форму, но учитывайте, что его потом придется отмывать.
-
В отдельной посуде я соединила сметану и майонез (можно взять что-то одно), добавила пропущенный через пресс чеснок и сушеные ароматные травы, хорошо перемешала. Получившимся соусом смазала каждый кусочек.
-
Лук нарезала крупными кольцами. Припустила на растительном масле до мягкости — не зажаривайте слишком сильно, нужно только размягчить лук, чтобы он стал мягким и сладким, не хрустел. Выложила луковые кольца сверху на мясо.
-
Нарезала тонкими кружками помидоры и распределила поверх лука. Подойдут как обычные красные томаты, так и помидоры черри, их можно очистить от кожицы или оставить, как есть. Отправила форму с заготовками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
-
Затем посыпала мясо с овощами сыром, измельченным на мелкой терке (можно выложить ломтики сыра), и вернула обратно в духовку еще на 15 минут при той же температуре.
-
Как только свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, станет красивого золотистого цвета, блюдо можно считать готовым.
Подавайте блюдо к столу в горячем виде, порционно. Можно украсить зеленью петрушки, на гарнир лучше всего подать картофельное пюре.
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Рецепт Медальонов из свинины | Триша Годвуд
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Гаспачо с арбузом
Популярные рецептыКлубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8:00 | 7с
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30с
-
Девушка встречает ферму
9:00 | 8с
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10:00 | 9с
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12с
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1с
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2с
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4с
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5с
-
Продуктовые Игры Парня
7 вечера | 6с
-
Продуктовые Игры Парня
20:00 | 7с
-
Продуктовые Игры Парня
9 вечера | 8с
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
22:00 | 9с
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12:00 | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12с
-
Продуктовые Игры Парня
2:00 | 1с
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2с
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
худших поваров в Америке
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухнеПионерская женщина
Кухня
,- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Гаспачо с арбузом
Популярные рецептыКлубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8:00 | 7с
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30с
-
Девушка встречает ферму
9:00 | 8с
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10:00 | 9с
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12с
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1с
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2с
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4с
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5с
-
Продуктовые Игры Парня
7 вечера | 6с
-
Продуктовые Игры Парня
20:00 | 7с
-
Продуктовые Игры Парня
9 вечера | 8с
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
22:00 | 9с
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12:00 | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12с
-
Продуктовые Игры Парня
2:00 | 1с
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2с
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
худших поваров в Америке
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухнеПионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяеваКардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
.Быстрые фриттатыс помидорами и сыром
Следуйте за нами 134,3k
Frittata - вкусное и удобное летнее блюдо. Подготовка занимает всего несколько минут и может быть подана как в горячем, так и в холодном виде. Это также отличный способ использовать оставшиеся овощи, сыр, колбасу или бекон.
Эта легкая закуска для завтрака с низким содержанием углеводов готовит 2 порции, но вы всегда можете удвоить или утроить порцию и хранить ее в холодильнике до 5 дней. Этот рецепт сделан с сыром фета, свежей зеленью и помидорами.Наслаждайтесь!

Скачать бесплатно
1500+ вкусных рецептов кето
Trialed & протестирован на лучшие результаты
Оптимизирован для питания
Никогда не чувствуй себя голодным
Планировщик и трекер
Отслеживание всех макросов, включая чистые углеводы
Scan продукты
Создайте себе еду
Расширенное отслеживание
След кетонов, глюкозы в крови и липидов
Оставайтесь увлажненными с водой отслеживания
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте свое идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Установите любую цель: потеря веса, поддержание или увеличение веса
Обновление макросов в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Контролируйте свои макросы, потребление воды, настроение и энергию
Масса тела, содержание жира и размеры тела
Кетоны, глюкоза в крови и липиды
Доказательный контент
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные диеты
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по диете Кето
Интегрированная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Практические занятия Всего
Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 фриттата)
Чистые углеводы6.2 грамм
Белок26,7 грамм
Жир32,6 грамм
Калорий435 ккал
Калории из углеводов 6% , белок 25% , жир 69%
Всего углеводов7,4 грамм Клетчатка1,2 грамм Сахаров4,7 грамм Насыщенных жиров 16,7 70105 грамм Натрий мг (33% RDA) Магний32 мг (8% RDA) Калий414 мг (21% EMR)
Ингредиенты (делает 2 порции)
- 6 больших яиц
- 1 / 2 средний или желтый белый лук (55 г / л.9 унций)
- 2 / 3 чашка измельченного мягкого сыра, такого как фета или козий сыр (100 г / 3,5 унции)
- 2 / 3 чашки помидоров черри, разделенных пополам (100 г / 3,5 унции)
- 1 столовая ложка топленого масла или утиного жира (15 мл)
- 2 столовые ложки свежемолотых трав, таких как лук или базилик
- морская соль и молотый перец, по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку (или, в идеале, жаровню), до 200 ° C / 400 ° F (с помощью вентилятора) или 220 ° C / 425 ° F (обычная).Очистить и нарезать лук. Положить на горячую сковороду, смазанную топленым маслом, и варить до легкого коричневого цвета.
- Взбить яйца в миску и приправить солью и перцем. Добавить мелко нарезанные травы (я использовал лук) и хорошо взбить.
- Когда лук подрумянится, влить яйца и варить, пока края не станут непрозрачными.
- Вершина с раскрошенным сыром и разделенными пополам помидорами черри. Поставить под жаровню и варить 5-7 минут или пока не приготовится верх.
- Извлеките из духовки и отложите для охлаждения. Подавать немедленно или хранить в холодильнике до 5 дней. Вы можете заморозить фриттату на срок до 3 месяцев.
Информация об аллергии для быстрых фриттатов с помидорами и сыром
free Без глютена
✔ Без орехов
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Распределение питательных веществ ингредиента (на порцию, 1 / 2 фриттата)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Яйца, свободные от выщелачивания или органические | |||||||
1.1 г | 18,8 г | 14,3 г | 215 ккал | ||||
Лук, белый, свежий | |||||||
2,1 г | 0,3 г | 0 г | 11 ккал | 2230 9022 г | 7,1 г | 10,6 г | 132 ккал |
Помидоры, черри, свежие, все сорта | |||||||
0,9 г | 0,4 г | 0,2 г | 230 902e 2 223 232 30 90 гэ 2л233 930 2 902е2е 22236 930 902e232233 930 30 902e222|||||
0 г | 0 г | 7.5 г | 68 ккал | ||||
Зеленый лук, свежий | |||||||
0,1 г | 0,1 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Соль, розовая гималайская каменная соль | 902 0 902 0282 2 902 90 902 0212 2 902 30 902 02 2 021 902 30 902 0 2 2 2 2 902 30 90 2 0 2 2 2 2 902 2 90 90 2 0 2 2 2 90 90 2 90 90 2 2 2 2 20 г | 0 ккал | |||||
Перец черный, специи | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
2 на порцию, 1 901 фриттата | |||||||
6.2 г | 26,7 г | 32,6 г | 435 ккал |
- Блог
- Рецепты
- Завтраки
- Быстрые фриттаты с помидорами и сыром
- Блог
- Рецепты
- Вегетарианские
- Быстрые фриттаты с томатами и сыром 01
-
909013 и сыр
- Блог
- Martina Slajerova
- Быстрые фриттаты с помидорами и сыром
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!