Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Мини пиццы из слоеного теста в духовке


Мини пиццы на слоеном тесте 1

Вход

Мини-пиццы из слоёного теста

 

Незатейливо, зато просто и быстро – мини-пиццы из готового  слоёного теста идеальны для перекуса на скорую руку. При этом справится любой, даже тот, кто совсем не имеет никаких кулинарных навыков. Нужно отметить и еще одно достоинство блюда: начинки могут быть самыми разнообразными, практически из всего, что только найдёте съедобного в холодильнике))

 

Ингредиенты на 4 мини-пиццы

 

Вместо ветчины может быть варёная или полукопчённая колбаса. По желанию можно добавить маслины или томаты черри, разрезанные пополам.

Мини-пиццы также можно сделать с обжаренным мясным фаршем и луком, отварной курицей и маринованными огурчиками. Соус тоже можно использовать самый разнообразный, это может быть: обычный томатный, брусничный соус или чесночный, смесь кетчупа и майонеза и т.д.  Простор для творчества огромный!

 

Мини-пиццы из слоеного теста – приготовление

  1. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре.
  2. Включите разогреваться духовку на 200 градусов.
  3. Пласт теста разрежьте на 4 квадрата примерно 10 х 10 см. По периметру каждого куска теста слегка прорежьте контур, отступив от края около 1 см. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.

  1. Сладкий перец порежьте соломкой, сыр натрите на терке, ветчину можно уложить целыми ломтиками или порезать на мелкие кусочки.
  2. Смажьте основание мини-пиццы кетчупом, затем уложите ветчину, перец и натёртый сыр.

  1. Выпекайте мини-пиццы 15 минут до подрумянивания.

Готовые мини-пиццы украсьте зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!

 

Еще простая и быстрая в приготовлении выпечка из слоеного теста:

Слойки с ветчиной и сыром, рецепт здесь

 

Слойки с джемом, рецепт здесь

Рецепт пиццы из слоеного теста | Ри Драммонд

шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму ,

Super Easy Pepperoni Pizza Puff Pastry!

от Джессика от 10 декабря 2015 г. 43

Вот как вы заводите друзей.

Приготовьте домашнюю пиццу и доставьте ее за 25 минут. Я не ненавижу это.

Хорошо. Это может показаться совершенно странным, но в праздничный сезон есть что-то такое, что мне кричит ПИЦЦА. Сезон заставляет меня жаждать пиццы, и я не знаю, потому ли, что есть миллион и еще один вкус, происходящий с печеньем, шоколадом, мятой, ростбифом и дважды запеченным картофелем, или это даже тот факт, что почти нет ничего проще пиццы.Знаешь?

И посмотрите, в прошлом году я приготовил убийственную пиццу для любителей мяса. Так что это не только я в этом году, но и в прошлом году. Это как целый другой человек.

Знаю.

Моя бесхитростная палитра и пицца пепперони сочетаются ОЧЕНЬ хорошо. Это будет мой обед в камере смертников, а также жаркое в горшочке моей мамы, лапша с подливкой и картофельное пюре. Classtastic.

Это досадно просто. Но у меня есть смысл! Моя самая любимая местная пицца - из Валлоцци.Не доставляют (это ресторан), но мы ГОДЫ ходим туда и сидим в баре, чтобы заказывать пиццу. Корочка безумно хлопьевидная и похожа на выпечку. Почти как корочка для пирога, но на мой взгляд? Намного лучше. Он такой жидкий, маслянистый и, опять же, хлопьевидный, что нет ничего похожего на него.

На самом деле я считаю, что приготовить обычное тесто для пиццы очень просто, тем более что я делаю это уже много лет. Я уверен, что если бы я попрактиковался в приготовлении теста для пиццы и освоил этот метод, это не выглядело бы таким устрашающим, но сейчас мне кажется, что я бы предпочел купить, чем пытаться приготовить сам.И это не просто обычная корочка для пирога, но, может быть, если ее раскатать достаточно тонко, это сработает? Понятия не имею. Я не хочу пробовать прямо сейчас. Шутка.

Тем не менее, я тестировал его с замороженным слоеным тестом, потому что, привет, это до смешного легко и очень вкусно. Я иногда, может быть, случайно специально испекаю небольшое слоеное тесто, чтобы съесть его… в одиночестве. Вроде без начинки и начинки.

Почемуыыыыыыы.

Моя жизнь смущает.

Посмотрите, какая жирная и пышная пицца! Я бы хотел, чтобы он оставался таким, но, увы, он сдувается после охлаждения.Как посмел ?!

По крайней мере, у нас есть самая легкая и самая слоеная пицца на ближайшие две недели!

Я как бы хочу сложить его высоко на противне для печенья. Не судите.

Выход: 2

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Размороженное слоеное тесто выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  2. Равномерно распределите томатный соус сверху, оставив небольшую границу по краям. Посыпьте зеленью и чесноком равномерно между двумя листами. Накрыть фонтиной и мини пепперони. Я нашел крошечные кусочки в своем продуктовом магазине, но вы также можете вырезать кружочки из более крупных ломтиков пепперони, если у вас есть время. Выпекайте 20-25 минут или пока сыр не станет очень воздушным и не станет золотистым. Выпечка будет выглядеть невероятно надутой (как на фото выше), но затем выпустите воздух из духовки.Покройте пармезаном и разрежьте каждое тесто на 9 ломтиков. Обслуживать!

Самое засоренное слоеное тесто! Выиграть.

.

Слоеное тесто Конусы канноли - Слоеное тесто

  • Чтобы слить рикотту, поместите ее в мелкое сито над миской. Сверху накройте бумажным полотенцем, а затем чем-нибудь тяжелым, чтобы выдавить жидкость. Дать постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше стекает, тем гуще будет начинка для канноли).

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправляя излишки фольги сверху. Обрызгайте конусы фольги спреем для приготовления овощей. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду.

  • Разверните лист теста на рабочей поверхности. Разрежьте тесто на 3 прямоугольников по меткам сгиба. Разрежьте каждый прямоугольник в продольном направлении на 4 полос, всего получится 12 полос. Вам понадобится 2 полосок по на каждый конус .

  • Начиная с заостренного конца, оберните полосу 1 вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец яичной жидкостью, затем плотно прижмите конец другой полоски, чтобы соединить и продолжить обертывание.Повторите то же самое с оставшимся тестом и шишками. Смажьте завернутые конусы теста яичной жидкостью. Выложите рожки на противень (тестом стороной вниз).

  • Выпекать 15 минут или пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Дать выпечке полностью остыть на противне на решетке. Осторожно снимите кондитерские рожки с рожков из фольги.

  • Перемешайте осушенный сыр рикотта, кондитерский сахар, 2 столовые ложки шоколадной стружки, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Осторожно добавьте взбитые сливки до однородности. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте оставшуюся шоколадную стружку в средней миске для микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Обмакните половину каждого рожка продольно в растопленный шоколад, при желании посыпьте фисташками и выложите на противень.Поставьте в холодильник на 10 минут или пока шоколад не застынет. Выложите смесь рикотты ложкой или налейте в кондитерские рожки. Подавайте сразу или охлаждайте до 8 часов перед подачей.

  • Для свежего вкуса: перемешайте 1/4 чайной ложки тертой цедры апельсина или 1 чайной ложки измельченной цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.

  • Вы можете опередить время на . Сделайте конусы и начинку и храните отдельно до 1 дня (заливка в холодильнике, а конусы в герметичную тару).Затем наполненные шишки можно хранить в холодильнике до 8 часов.

  • .

    Смотрите также