Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Минтай в духовке рецепты с помидорами и сыром


вкусный и легкий ужин за 40 минут – Рецепты с фото

Если время не позволяет каждый день готовить разносолы для всей семьи, приготовьте минтай в духовке с помидорами и сыром. У вас получится очень вкусный и легкий ужин за 40 минут.

Можете не сомневаться — это блюдо понравится даже тем, кто к рыбе, в общем-то, равнодушен. Пропитываясь сметанным соусом и соком от помидор, минтай становится очень вкусным, слегка остреньким, сочным, с приятной кислинкой сметаны и запеченных томатов. А какая аппетитная корочка из расплавленного сыра!

И готовится легко и просто – на весь процесс готовки уйдет чуть более получаса, и это вместе с разделкой рыбы и разогревом духовки. На гарнир можете сделать картофельное пюре или подать рыбу с отварным картофелем, гречкой, рисом. Для запекания подойдет любая глубокая посуда, выдерживающая высокие температуры: сковородка, порционные формочки, большая форма с бортиками.

Ингредиенты:

Как приготовить минтай с помидорами и сыром

Перед тем, как разделывать рыбу, включаем духовку на прогрев, выставляем 200 градусов. Тушку минтая промываем, скоблим ножом. Срезаем плавники, хвост. Делаем надрез в брюшке и вычищаем остатки внутренностей. Тщательно промываем рыбу, снимая черную пленочку с брюшной полости. Режем тушку порционными кусками не вынимая косточки. Или разделываем на филе и затем режем порционно. Присыпаем солью, молотым перцем по вкусу.

Шинкуем тонкими полуколечками лук. Форму смазываем маслом, высыпаем лук на дно.

Наполняем форму рыбой, устанавливаем кусочки минтая почти вплотную один к другому.

Готовим соус из сметаны, тертого чеснока, рубленого укропа. Добавляем немного соли и специи на свое усмотрение (в рецепте паприка и куркума). Перемешиваем соус.

Смазываем кусочки рыбы, оставшийся соус выливаем в форму. Режем помидоры полукружьями. Выкладываем на соус, слегка присаливаем. Старайтесь оставить от края немного места, иначе соус будет вытекать при запекании.

Сыр натираем крупной стружкой, высыпаем на помидоры, полностью закрывая.

Ставим в духовку на средний ярус. Запекаем минтай полчаса, до готовности. Проверить можно вилкой или ножом, проткнув самый высокий кусок – если входит без усилий – рыба готова. Подаем горячей, с гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Минтай в духовке: 12 аппетитных вариантов

Невысокая калорийность, обилие питательных веществ, доступность – особенности минтая. Рыба отличается небольшим количеством мелких косточек, что делает ее удобной как в приготовлении, так и в употреблении. Существует масса рецептов, которые помогут по-новому открыть вкус этой рыбы.

Чему Вы больше отдаете предпочтение?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Ракообразным/моллюскам 50%, 60 голосов

    60 голосов 50%

    60 голосов - 50% из всех голосов

  • Красной рыбе 41%, 50 голосов

    50 голосов 41%

    50 голосов - 41% из всех голосов

  • Белой рыбе 9%, 11 голосов

    11 голосов 9%

    11 голосов - 9% из всех голосов

Всего голосов: 121

18.04.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С морковью и луком

  • Филе минтая 500 гр
  • Морковь 100 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Масло растительное 60 гр
  • Укроп, соль, приправа по вкусу  

Калории: 82 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 3 г


С сыром и помидорами

Сочетание компонентов звучит, как изысканное блюдо, процесс приготовления которого ошибочно считают сложным и долгим. Готовится оно быстро, а рыба в нем получается сочной и аппетитной. Фото не способно передать весь аромат блюда. Время на подготовку продуктов уходит около четверти часа и еще полчаса на запекание рыбы в духовке. КБЖУ: 109,4/15,9/4,9/0,5.

Что нужно (количество ингредиентов указано в граммах):

  • Мякоть минтая – 600;
  • Сыр твердых сортов – 100;
  • Томат – 70;
  • Сметана – 50;
  • Специи.

Как делать:
  1. Филе рыбы нарезать порционно. Уложить в форму для запекания, посолить, добавить перца.
  2. Выложить поверх рыбы помидоры кружочками.
  3. Все это обильно смазывается сметаной.
  4. Сыр измельчить и обсыпать всю поверхность блюда.
  5. Запекать полчаса.

Минтай под сыром готов!

С лимоном

Очень вкусное блюдо – минтай запеченный в духовке с кислым фруктом.

Это достаточно бюджетный вариант, чтобы побаловать себя и близких полезным продуктом. Пищевая ценность: 70,3ккал/15,1г/0,9г/0,4г.

Что нужно:

  • Замороженный минтай – 0,7 кг;
  • Лимон – 1 шт;
  • Сметана (можно заменить майонезом) – 30 грамм;
  • Приправа.

Что делать пошагово:
  1. Тушки разморозить. При необходимости удалить внутренности, срезать плавники.
  2. В подходящую емкость выложить рыбу, добавить специй, сметаны (майонеза). Нарезать часть лимона полукольцами и добавить к рыбе.
  3. Все хорошо перемешать, не повреждая целостность тушек, чтобы рыба промариновалась. Дать постоять полчаса в таком виде в прохладном месте.
  4. Перед началом процесса минтай в маринаде хорошо перемешать.
  5. Уложить рыбу в самодельные емкости из пищевой фольги, поверх каждой положить кружочек лимона.
  6. Плотно закрыть формочки и поставить в духовку.

Время приготовления – полчаса.

В майонезе

Рецепт минтая в духовке с майонезом включает в себя и лук. Он придаст рыбе сочности и особого вкуса. КБЖУ: 98,8/11,9/4,5/2,7.

Совет: Чем больше лука, тем рыба получится вкуснее.

Что нужно:

  • Минтай – 1000 г;
  • Лук – 5 штук;
  • Лавровый лист, специи – по вкусу;
  • Майонез – сколько уйдет.

Что делать:

  1. Если тушки покупались целиком, то их нужно разморозить, выпотрошить, обрезать плавники, нарезать кусочками.
  2. Перед выкладкой в жаропрочную посуду или сковороду рыбные куски посолить, поперчить и уложить их на дно посуды.
  3. Луковицу можно нарезать полукольцами или небольшими кубиками.
  4. Положить на рыбу сначала листик лаврушки, а затем обсыпать луком.
  5. Смешав смесь специй для рыбы с майонезом, обмазать соусом рыбу с луком.
  6. Запекать рыбу – 30 минут.

ПП вариант

Диетический рецепт приготовления рыбы подразумевает такую термическую обработку, как запекание, готовка на пару или варка. Следующие два рецепта – минтай запеченный в духовке с дополнительными ингредиентами.

Пищевая ценность первого варианта рыбы в яичном кляре: 62,1ккал/12,7г/0,8г/1г.

Сколько, чего нужно:

  • Рыбное филе – 600 грамм;
  • Сок лимона – 2 большие ложки;
  • Томат – 3 штуки;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Зелень петрушки, специи.

Как делать пошагово:
  1. Нарезать рыбу на равные по размеру кусочки.
  2. Сбрызнуть филе лимонным соком.
  3. Уложить рыбу в самодельные формочки из фольги.
  4. Положить поверх кусочков, нарезанные кружочками помидоры.
  5. Добавить соли, специй по вкусу.
  6. Посыпать мелко нарубленной петрушкой.
  7. Взбить два яйца и залить ими рыбное филе.
  8. Поставить формочки в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф, выпекать до подрумянивая яичной корочки.

Пищевая ценность второго варианта, минтая с яблочным соком: 67,3ккал/16,6г/0/0,3г.

Что нужно:

  • Филе минтая – 1,8 кг;
  • Лимонный сок – 5 г;
  • Масло сливочное – для смазки формы;
  • Яблочный сок – 15 грамм;
  • Лук репчатый – 30 г;
  • Соль, перец черный молотый.

Что делать:

  1. Рыбное филе промыть обсушить, обсыпать специями, полить соком.
  2. Форму наполнить рыбой.
  3. Полить ее яблочным соком.
  4. Обсыпать минтай сверху луковыми полукольцами.
  5. Все упаковать и отправить в духовку на полчаса.

Для получения корочки за пару минут до готовности раскрыть фольгу и запекать рыбу в открытом виде. Блюда пп с отличным вкусом готовы.

Суп из рыбы

К пп рецептам можно добавить суп, обладающий невероятным вкусом и малокалорийностью. Он легко усваивается организмом и позволяет поддерживать фигуру в форме. КБЖУ:

Что нужно:

  • Рыба – 300 грамм;
  • По 40-50 грамм репчатого лука, сладкого перца, морковки и картофеля;
  • Рис – 50 грамм;
  • Специи, зелень по вкусу.

Как делать:

  1. Рыбу залить водой, посолить, добавить лаврушки, поставить на огонь.
  2. После закипания добавить картошку, нарезанную в произвольном порядке и рис.
  3. Остальные овощи добавить минут за 10 до окончания готовки.

Можно сервировать на стол.

С каким гарниром подавать

Минтай может превратиться в настоящее сытное блюдо, если добавить его правильным гарниром. Ведется немало споров по поводу правильности. Минтай – это не лосось или форель, отличающиеся своим вкусом и сочетанием с другими продуктами. К минтаю подходит практически любой гарнир:

  1. Макаронные изделия – спагетти. Завершит блюдо соус – томатный, сливочный. Сделать томатный соус очень просто:
  • Измельчить в блендере или через терку, мясорубку помидоры. Добавить чеснок, зелень (базилик), посолить, поперчить.

Сливочный сырный соус:

  • Поставить емкость на очень слабый огонь. Влить в нее сливки, добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень, тертый сыр. Варить массу до легкого загустения.
  1. Картофель в любом виде. Быстрее всего готовить отварной картофель. Жареный готовится не менее просто. Картошку режут слайсами или тонкими брусками (как на картофель фри). Переворачивать картошку в процессе жарки нужно постоянно, для равномерной прожарки со всех сторон. Пюре имеет оптимальную консистенцию с приятным вкусом, который нравится и взрослым, и детям. Клубни в запеченном виде не менее вкусны.
  2. Минтай запеченный в духовке отлично сочетается с рисом. Простой способ сделать блюдо два в одном. Пищевая ценность: 161ккал/7г/6г/20г.

Что нужно на 4 персоны:

  • Рыба – 0,25 кг;
  • Рис – 0,2 килограмма;
  • Масло растительное – 20 г;
  • Сыр твердых сортов, лук репчатый – по желанию;
  • Приправы.

Как делать:

  1. Если минтай замороженный, то его следует разморозить, при необходимости выпотрошить, срезать плавники и порезать на куски.
  2. Рыбку замариновать, натерев специями, смешанными с растительным маслом и небольшим количеством лука.
  3. Рис отварить до полуготовности, добавить специй и оставшееся масло.
  4. Выложить рис в жаропрочную посуду. Уложить поверх него маринованные кусочки рыбы, сбрызнуть маслом.
  5. Сочный минтай будет, если сверху накрыть блюдо «шапкой» из тертого на мелкой терке сыра.
  6. Тушить рыбку в духовке четверть часа.

Справка: При приготовлении данного блюда на плите, в сковороде, время приготовления увеличивается до 20 минут. В микроволновой печи – 5 минут.

Азиатский вариант подачи гарнира – рис с овощами. Для этого лук, морковь и томаты измельчают, обжаривают и смешивают с рисом. Дополнительно можно подавать рыбу с консервированным горошком или хрустящими, овощными палочками, приготовленными на гриле.

Запеканка с картофелем

Рецепт запеченного минтая вместе с картофелем прост. На фото видно, что в разрезе блюдо выглядит не менее аппетитно, как и в закрытом виде. Вместо минтая можно взять лосось или в праздничном варианте заменить его форелью. КБЖУ: 94,5/8,4/3,9/6,9.

Что нужно (количество ингредиентов указано в граммах):

  • Филе рыбы – 500;
  • Картофель отварной в мундире – 500;
  • Томаты черри – 100;
  • Лук – 120;
  • Яйцо – 60;
  • Сливки – 150;
  • Сыр твердых сортов – 100;
  • Соль, специи, зелень.

Совет: С минтаем хорошо сочетается зелень петрушки. С красной рыбой – базилик.

Что делать:

  1. Лук разрезать на четыре части, каждую дольку тонко нашинковать.
  2. Поджарить лук.
  3. Помидоры разрезать пополам.
  4. Картофель измельчить, смешать с зеленью.
  5. Нарезать рыбу.
  6. В форму вначале выложить картофель, затем лук.
  7. Следующий слой из рыбы, которую сверху нужно немного посолить и поперчить.
  8. Поверх рыбы, срезом вниз выложить половинки томатов.
  9. Посыпать сверху тертым сыром.
  10. в отдельной емкости смешать сливки с яйцами, посолить, поперчить.
  11. Залить яично-сливочной смесью все компоненты и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рыбная запеканка в яично-сливочной заливке готова.

С овощами в фольге

Как вкусно запечь минтай с добавлением овощей, чтобы блюдо было менее калорийным и подходило людям, придерживающимся диеты. Минтай тушеный с овощами с любым видом термической обработки либо без нее – диетический, но полноценный обед или ужин. Брокколи можно отварить, пожарить, потушить, приготовить ее в какой-нибудь заливке. Идеальный вариант и брюссельская капуста, которую предварительно отваривают в чуть подсоленной воде и позже, сбрызгивают лимонным соком. Оптимальный вариант – кабачки, которые можно жарить, варить, тушить или замариновать.

Пищевая ценность: 87,2ккал/10,9г/3,9г/2,2г.


Что нужно:
  • Рыбное филе – 800 г;
  • Сыр твердых сортов – 100 грамм;
  • Кабачок – 0,6 кг;
  • Масло подсолнечное – 30 г;
  • Пряности для рыбы, соль.

Как делать:

  1. Нарезать нетолстыми кружками кабачок. Смешать его с небольшим количеством масла и пряной смесью.
  2. Сделать небольшие формочки из фольги.
  3. Натереть сыр на мелкой терке.
  4. Нарезать филе на порционные куски.
  5. Сначала положить в форму кружок кабачка, затем рыбу. Посолить, поперчить, полить оставшимся маслом и посыпать сверху тертым сыром.
  6. Плотно закрыть фольгу и поставить в духовой шкаф на полчаса.

Перед подачей блюдо следует немного остудить.

Нежный минтай будет, если добавить не остроты в блюдо, а наоборот, смягчить морской вкус рыбы сметаной. Для приготовления можно использовать филе целиком или поделить его на куски. Готовить его можно как на противне, так и в любой жаропрочной посуде. КБЖУ: 187ккал/39/54/7.

Что нужно (расчет ингредиентов в граммах):

  • Рыбное филе – 400;
  • Сметана – 100;
  • Соус майонезный – 100;
  • Сыр твердых сортов (можно заменить плавленным) – 50;
  • Луковица – 40;
  • Горчица – 8;
  • Сок лимона – 10;
  • Масло растительное – 20;
  • Соль, специи по вкусу.

Что делать:
  1. Лук нашинковать полукольцами.
  2. Сыр натереть на крупной терке. Если плавленый, то накрошить мелко.
  3. Рыбное филе приправить специями, сбрызнуть лимонным соком.
  4. Смешать майонез, сметану, горчицу. В такой заправке рыба не будет сухой.
  5. Готовя на противне не забудьте смазать его маслом.
  6. Затем сделать «подушку» из лука.
  7. Каждый рыбный кусок обмазать с одной стороны сметано-майонезной заправкой и смазанной стороной на лук.
  8. Оставшимся самодельным соусом полить рыбу сверху.
  9. Поставить рыбу в духовку (умеренная температура) на четверть часа.
  10. Посыпать блюдо сверху сыром и вновь поставить в духовой шкаф на четверть часа.

5 вкусных способов запечь минтая в духовке

Многие из минтая не считают его одним из лучших образцов рыбы, но тщетно, потому что из этой недорогой рыбы хочется готовить такие деликатесы, чтобы пальцы, как они говорят, вкусно!

Поллок, вы можете готовить все, что захотите: жарить, тушить, варить, запекать - но общее мнение, что эту рыбу они не готовят, «благородно» этого не делает. Но этот шеф-повар способен превратить в деликатес даже самые простые продукты! Это мы сделаем.В этой коллекции 5 великолепных рецептов, из которых в духовке от Поллока можно приготовить просто великолепные блюда.

Первый рецепт: Запеченный Поллок со свеклой, луком и сыром

Вам понадобится: 500-600 г филе Поллока, 3 свеклы, вареные, 2-3 лука, 2-3 столовые ложки сметаны / маргарина, 1 столовая ложка. тертого сыра, зелень, соль.

Как запечь минтая со свеклой и луком. Филе кусочков минтая положить в смазанную жиром сковороду поверх нарезанного лука и ломтиков вареной свеклы.Залить сметаной или растопленным маргарином, посыпать сыром, запекать блюдо 10-15 минут в предварительно разогретой в духовке духовке. Перед подачей посыпать зеленью.

Кажется, это слишком просто? То есть и блюдо, правда, очень вкусное. Однако то же самое можно сказать и о следующем рецепте.

Рецепт два: минтай, запеченный в фольге с майонезом


Вам понадобится: 1 кг филе минтая, 2 лука, лавровый лист, лимонный сок, специи по вкусу, перец, майонез, соль.

Как приготовить минтая в фольге. Сложить лист фольги пополам, натереть рыбу специями, солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать измельченным лавром и наложить лук, смазать майонезом. Завернуть рыбу в фольгу, запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.

Можно заменить в этом рецепте майонезной сметаной или натуральным йогуртом.

Я хочу что-нибудь более интересное? Нафаршируйте минтая перед запеканием в духовке.

Третий рецепт: фаршированный минтай

Вам понадобится: 1 кг минтая, 3 помидора, 3 ст.бекона, 2 ст. ложки растительного масла, красный перец, соль.

Как приготовить фаршированный минтай. Рыбу потрошить, промыть, натереть солью и перцем. Мелко нарезать бекон и помидоры, хорошо перемешать, набить живот рыбы, сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и запекать 15 минут в предварительно разогретой абс печи.

Хорошо приготовленное по рецептуре блюдо уже может покорить даже гурманов.

Рецепт четвертый: минтай, запеченный с огурцом и ореховым соусом

Вам понадобится: 100 г грецких орехов, 3 филе минтая, 2 маринованных огурца, 1 пучок зелени, 4 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки.масло, 1 ст. л. сливочное масло, смешать перец, соль.

Как запечь минтай с огурцом и ореховым соусом. В блендере измельчить орехи с зеленью и огурцами, приправить смесь специями, смешать со сметаной. Филе нарезать небольшими кусочками, натереть перцем и солью с обеих сторон и обжарить на сливочном масле. Смазать маслом форму, положить рыбу, залить соусом и запекать 20 минут в предварительно разогретой в духовке духовке.

Еда в кастрюле - это отдельная тема, которая обычно поощряет всех любителей есть.В кастрюле готовят любую еду, и рыбу тоже можно приготовить, особенно если это минтай.

Рецепт пятый: приготовление запеченного минтая с овощами в горшочках

Вам понадобится: 700 г минтая, 200 г сметаны, 8 картофеля, 2 лука и морковь, щепотка соли, черный перец, приправа для рыбы.

Как приготовить судака в горшочках в духовке. Рыбу очищают, снимают кости, режут на филе, промывают, режут большими кусками. Очистите овощи, крупно нарежьте морковь и картофель, полукольца лука.Положите в горшок со слоями картофеля, затем лук, морковь и последнюю рыбу. Положите в каждую кастрюлю немного масла. Для кислого соуса размешать сметану с кипяченой водой, специями, посолить, влить соус в кастрюлю. Поставить кастрюли в духовку, включить температуру абс, варить около часа.

Поллок может быть очень вкусным, и приготовив его по одному из этих рецептов, вы сможете поразить блюдо этой рыбой!


.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] - (! ! [])) + (! + [] - (!! [])))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

90 008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + + (+ [] + (!! []!)! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] ))

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

,

Смотрите также