Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Молодые кабачки в духовке с сыром


Кабачки с сыром - рецепты с фото на Повар.ру (62 рецепта кабачков с сыром)

Кабачки с чесноком в духовке 4.3

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. ...далее

Добавил: Galate 16.08.2013

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью 4.5

Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Гратен с кабачками гриль 5.0

Гратен с кабачками - прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Предварительно обжаренные овощи на гриле, запеченные под нежным сливочным соусом и сырной корочкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.07.2018

Кабачки, фаршированные индейкой 4.7

Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Кабачки, фаршированные куриной грудкой 4.3

Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Кабачки, фаршированные фаршем 4.7

Кабачки, фаршированные фаршем, - всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. Я предлагаю скорее всего классический рецепт кабачков с фаршем. Попробуйте! ...далее

Добавил: Sauliute 07.05.2014

Блинчики из кабачков с сыром 4.4

Любителям кабачков такие легкие блинчики должны прийтись по вкусу. В рецепте присутствует твердый сыр, что придает блинчикам еще более нежный и насыщенный вкус. Приготовьте и насладитесь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014

Кабачки по-старорусски 4.6

Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Кабачки в духовке под сметанным соусом 3.5

Кабачки в духовке под сметанным соусом очень легки в приготовлении. Нежная структура и сливочный вкус понравятся и вам, и вашим детям. Лёгкое и сытное одновременно, оно не прибавит вам много калорий. ...далее

Добавил: Lika Val 29.11.2015

Гнезда из кабачков 4.5

Гнезда из кабачков с сочной мясной начинкой под ароматной сырной корочкой - это то, что нужно для вкусного и сытного обеда или ужина. Рецепт простой, а продукты доступные! Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.06.2019

Кабачки с помидорами и сыром 4.1

Если вы следите за фигурой, придерживаетесь правильного питания или просто устали от привычных гарниров, то мой рецепт, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке, вам точно подойдет! ...далее

Добавил: Julechka 15.07.2013

Лодочки из кабачков с овощами 4.9

Вот скажите мне, ну кто же не любит молоденькие кабачки? А если они, в придачу, фаршированы овощами? Ну просто чудо, как вкусно! К тому же, такие кабачки отлично выглядят на праздничном столе! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Кабачки, жаренные на мангале 4.8

Предлагаю интересный рецепт для мангала - жареные с куриным филе и брынзой кабачки. Будьте осторожны, блюдо готовится невероятно быстро. Если хотите, можно запекать и в духовом шкафу. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.07.2015

"Тещин язык" из кабачков 4.6

Обожаю кабачки! Такой вроде овощ без запаха и почти без вкуса, но сколько с ним можно придумать разных вкусностей. У нас сегодня закуска из кабачка с помидором и сыром - "тещин язык". ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016

Кабачки с помидорами в духовке 4.3

Когда к нам приходит лето наш стол сразу украшается яркими красками спелых овощей. Блюдо, с которым я хочу вас познакомить, не только очень красивое, но и невероятно вкусное. ...далее

Добавил: Dashuta 09.06.2014

Кабачки по-молдавски 4.7

Это очень простое и в то же время сытное блюдо. Ингредиенты используются самые простые и недорогие. Чаще всего я делаю эти кабачки, чтобы подать к праздничному столу, попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.07.2014

Мясо по-французски с кабачками 4.7

Классический рецепт этого блюда каждая хозяйка может дополнить по своему желанию любимыми ингредиентами. Один из таких вариантов - это рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками и помидором. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Кабачок в духовке 2.9

Уже самый разгар сезона кабачков, а значит хозяйкам нужны новые рецепты с этим овощем. Вот один из них. Он о том, как приготовить кабачок в духовке. Отличная закуска или гарнир к мясному. ...далее

Добавил: Юлия Резник 22.08.2017

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком 4.4

Вкусное легкое блюдо, с которым справится любая хозяюшка. Кабачки — это универсальный солдат среди овощей. Попробуйте, как приготовить рулетики из кабачков с сыром и чесноком для своих родных. ...далее

Добавил: Антонина Панина 21.03.2017

Кабачки в кляре в духовке 3.4

Кабачки в кляре в духовке можно приготовить в остром сырном кляре. Это блюдо может послужить прекрасной закуской. Ведь оно получается с хрустящей корочкой. Обязательно подайте к нему различные соусы. ...далее

Добавил: Galate 26.11.2014

Кабачки в кляре с сыром 3.8

Кабачки в кляре с сыром пармезан я делаю для себя как лакомство. Конечно, немного калорийно, но зато как вкусно. Это блюдо также хорошо вписывается в пивную вечеринку. ...далее

Добавил: Galate 04.12.2013

Кабачки с фаршем в мультиварке 4.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусных фаршированных кабачков в мультиварке. Этот рецепт подсказала мне моя мама. ...далее

Добавил: Nufica 15.06.2014

Кабачки в фольге в духовке 3.7

Прекрасное блюдо, которое подойдет как для праздничного ужина или обеда, так и для обычной повседневной трапезы. Кабачки запекаются в духовке с помидорами под хрустящей сырной корочкой. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.02.2015

Фаршированные кабачки (цукини) 5.0

К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню. ...далее

Добавил: Таня Бозик 20.04.2017

Кабачковая пицца 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачковую пиццу — очень простое и в то же время вкусное блюдо! Вы можете поэкспериментировать с начинкой, но обязательно сделайте кабачковое тесто, так вкуснее! ...далее

Добавил: Алина 04.03.2017

Печеные кабачки в духовке 3.2

Печеные кабачки в духовке — это отличная овощная закуска. Ее можно подавать как холодной, так и в горячем виде. Если вы являетесь вегетарианцем, то такое блюдо станет настоящей находкой! Пробуйте! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.11.2016

Лазанья из кабачков с курицей 4.1

Предлагаю на заметку удивительно легкое и аппетитное блюдо - лазанью из кабачков с курицей в домашних условиях. Без теста и сложного соуса такое блюдо идеально подойдет для ужина. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.12.2014

Кабачки, фаршированные рыбой

Если вы любите кабачки, рыбу, сыр и овощи - то кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях, вам обязательно понравятся! Это блюдо готовится в духовке, поэтому вы насладитесь сырной коркой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2014

Кабачки, запеченные с яйцом и сыром 3.9

Делюсь с вами рецептом кабачков, запеченных с яйцом и сыром по-деревенски! Так их готовила моя бабушка: с картошкой, сыром и яйцом. Вкусно и сытно. Любителям покушать дома понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.08.2015

Запеченные кабачки в духовке 3.7

Очень легкое, быстрое и вкусное блюдо предлагаю вам приготовить - запечённые кабачки в духовке. Вариантов много. Попробуйте вот этот. ...далее

Добавил: Sauliute 10.05.2014

Кабачки молодые в духовке 4.4

Молодые кабачки отличаются не только размерами, у них тонкая кожура, нет семечек и сладковатый привкус. Расскажу сегодня о том, как приготовить кабачки молодые в духовке со специями и пармезаном. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.06.2018

Кабачки, фаршированные курицей и овощами 4.4

Очень вкусное блюдо - кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Они станут отличным решением не только для ужина, но и даже для праздничного стола. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Запеканка из кабачков с сыром 3.8

Ещё один рецепт из любимого мной овоща. Запеканка из кабачков с сыром. Почти диетическое блюдо, хотя сыр придает ему некоторую сытность, но без него было бы слишком постно. Приготовьте эту запеканку. ...далее

Добавил: Sauliute 09.06.2014

Кабачки, запеченные с грибами и сыром 3.9

Оригинальный, необычный и очень простой рецепт кабачков, запеченных с грибами и сыром, — для вас! Я раздобыла круглые кабачки, но и в длинных "лодочках" блюдо получается не менее вкусным. ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2015

Лодочки из кабачков без мяса 4.5

Лодочки из кабачков без мяса - отличный легкий ужин для приятного теплого вечера. Лодочки не только вкусные, но и полезные, это блюдо из разряда здоровой пищи. Особенно если овощи вырастили сами! ...далее

Добавил: Galate 16.10.2013

Кабачковая запеканка с сыром 4.1

Что может быть быстрее и вкуснее запеканки? Не знаете? Тогда вот вам рецепт приготовления кабачковой запеканки с сыром! ...далее

Добавил: Nufica 28.05.2014

Кабачки диетические (рулетики с сыром) 5.0

Любите вкусные закуски из овощей, но следите за своей фигурой и считаете калории? Тогда этот рецепт точно понравится вам. Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки диетические. Приступим? ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.06.2018

Кабачки под сыром 4.5

Один из самых простых, но в то же время удачных способов приготовления кабачков - это их запекание под сыром в духовке. Всего несколько простых шагов - и вкуснейшие кабачки под сыром готовы. ...далее

Добавил: Giggs 18.03.2014

Кабачковые палочки в сырном кляре 4.4

Хрустящие, вкусные и очень ароматные кабачковые палочки - идеальное блюдо для легкого ужина или обеда. Готовятся такие палочки очень быстро и без лишних усилий. Подаются к столу с соусом или гарниром. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.02.2015

Кабачки в духовке - быстрые и вкусные рецепты

Я очень люблю кабачки! И летом почти всегда готовлю что-нибудь вкусненькое из них. Будь то оладушки или жареные на сковороде дольки с помидорами. Но запекание в духовке – один из самых простых и полезных способов приготовления, которым я очень часто пользуюсь.

Это отличная закуска, а если добавить фарш или мясо, так вообще выходит полноценное блюдо, которое досыта накормит всю семью. При этом получается очень полезный и богатый витаминами обед или ужин. Да и времени на его приготовление вы потратите совсем немного.

Кабачки отлично сочетаются с помидорами, чесноком и сыром. Поэтому можете смело добавлять эти продукты в блюдо, оно станет еще вкуснее и ароматнее.

Кабачки с помидорами и сыром в духовке быстро и вкусно

Самый простой способ – это нарезать овощи колечками, уложить в форму, посыпать сыром и все, больше от вас ничего не требуется. Мне кажется, это супер быстрое блюдо, которое идеально будет выступать в качестве гарнира к мясу.

Нам понадобятся:

  • кабачки – 2-3шт;
  • помидоры – 3-4 шт;
  • твердый сыр – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 3 ст.ложки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Моем кабачки и помидоры и нарезаем их кружочками.

Если плоды молодые, то с них можно не снимать кожицу.

  1. Выкладываем овощи в форму для запекания. Стараемся укладывать их вертикально, чередуя друг с другом. Солим и перчим по вкусу.
  2. В отдельной емкости смешиваем майонез с натертым чесночком, добавляем пару столовых ложек кипяченой воды. Все хорошенько перемешиваем и тонкой струей поливаем овощи в форме получившейся смесью.
  3. Форму ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 180° градусах 20-30 минут.

Время готовки рассчитывайте в зависимости от вашей духовки.

  1. В это время натираем сыр на мелкой терке. Через 20-30 минут после начала готовки, посыпаем овощи сыром и снова отправляем их в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился и образовал золотистую корочку.
  2. Готовые овощи под сыром нарезаем кусочками и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда или его дополнения. Еще, хочу заметить, что такое кушанье очень вкусное как в горячем виде, так и в холодном.

Запеченные, фаршированные кабачки с фаршем

Приготовив кабачки по этому рецепту, вы, в первую очередь, получаете полноценное блюдо, которое смело можно подать на праздничный стол.

Добавляйте в фарш свои любимые специи, чтобы он стал еще более ароматным.

Нам понадобятся:

  • кабачки – 2 шт;
  • фарш – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • батон – 1 кусочек;
  • молоко – 100 мл;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Батон замачиваем в молоке и смешиваем его с фаршем, добавив яйцо, соль и специи.
  2. Кабачок очищаем и нарезаем кольцами, вырезав серединки у каждого колечка.
  3. Кольца выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  4. В центр каждого кусочка выкладываем начинку из фарша.
  5. Помидор нарезаем кубиками и смешиваем его с измельченным чесноком.
  6. Выкладываем помидоры поверх фарша.
  7. А сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
  8. Выпекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
  9. Вкусная закуска на скорую руку готова!

Лодочки из цукини с фаршем и сыром в духовке

Опять таки, очень вкусное сочетание овощей и мяса, которое легко разнообразит ваш повседневный рацион и фигуре точно не навредит. Нафаршировать кабачки можно любыми овощами, какие есть у вас дома.

Нам понадобится (на 4 лодочки):

  • кабачки – 2 шт.;
  • фарш (любой, у меня куриный) – 200 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • болгарский перец -1 шт.;
  • зелень;
  • сыр – 100 г;
  • соль, перец, приправы;
  • растительное масло для обжарки фарша.

Приготовление:

  1. Кабачки моем, чистим и разрезаем вдоль на две части.
  2. Вычищаем из них серединки и нарезаем эту мякоть кубиками. Она пойдет в начинку.
  3. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Обжариваем его в масле на раскаленной сковороде.
  4. Когда лук немного обжарится, отправляем к нему фарш. Перемешиваем, добавляем соль, любимые специи.
  5. В это время нарезаем кубиками помидор и болгарский перец, очистив их от плодоножек, а перец еще и от семечек.
  6. Отправляем нарезанные овощи (серединки от кабачков, помидоры и перец) на сковороду к фаршу. Все перемешиваем, прикрываем крышкой и готовим еще минут 10-15.
  7. Начиняем наши лодочки приготовленной начинкой, выкладываем их на противень или форму для запекания. Готовим при 180 градусах 20 минут.
  8. За пять минут до окончания готовки посыпаем лодочки натертым на мелкой терке сыром и снова отправляем в духовку.
  9. Готовые кабачки посыпаем измельченной зеленью и зовем всех обедать.

Как быстро и вкусно приготовить запеченные кабачки?

Очень и очень интересная и оригинальная подача блюда, приготовленного из весьма обычных и простых ингредиентов. Кабачки в этом рецепте укладываются в форме розочек, что очень красиво смотрится в готовом виде. Но важен ведь не только внешний вид, вот и вкус здесь просто замечательный.

Нам понадобятся:

  • кабачки – 2 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 2 ст.ложки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Моем и очищаем кабачки.
  2. Затем нарезаем их овощечисткой на тоненькие, длинные полоски.

Наберитесь терпения, поскольку такое нарезание займет некоторое время.

  1. Каждую полоску заворачиваем и получаем вот такую вот розочку. Выкладываем их вертикально в форму для запекания.
  2. Перец очищаем от семян и плодоножки и нарезаем желаемым образом. Поступаем также и с помидорами.
  3. Кусочки перца и помидоров выкладываем либо поверх розочек, либо, вставляя их в промежутки между ними. Все солим, перчим.

Не солите слишком сильно, если у вас соленый сыр.

  1. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им наши овощи.
  2. Пару ложек майонеза смешиваем с небольшим количеством кипяченой воды, выдавив туда зубчик чеснока. Все перемешиваем и поливаем этой смесью поверх сыра.
  3. Отправляем форму в духовку и выпекаем при 180° 25-30 минут до золотистой корочки.
  4. Блюдо готово, можно подавать в столу!

Кабачковая запеканка с сыром, приготовленная в духовке

Рецепт посвящается любителям запеканок. Я их тоже очень люблю и часто готовлю. Больше всего привлекает быстрота и простота приготовления. Необходимо лишь смешать все ингредиенты и выложить в форму.

Не советую использовать разъемную форму для запекания для этого рецепта, поскольку кабачки дают много сока, он может начать протекать по бокам, где стенки формы соединяются с дном.

Нам понадобятся:

  • кабачки – 3 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 3 ст.ложки;
  • укроп;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Вымытые и очищенные кабачки натираем на крупной терке. Немного отживаем их руками и сливаем с них сок.
  2. В отдельной чаше смешиваем яйца, молоко и муку, добавив соль и специи. Все перемешиваем.

Регулируйте количество муки по своему вкусу. Чем ее больше, тем плотнее будет запеканка.

  1. Сыр натираем на мелкой терке, а укроп измельчаем ножом.
  2. Теперь пора все смешать. Выливаем яичную смесь к цукини, сюда же добавляем сыр и укроп.
  3. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее полученную массу.
  4. Выпекаем 50-60 минут при 180°.
  5. Подаем запеканку со сметаной или любым другим соусом. Вкусное блюдо из кабачков готово!

Диетический рецепт приготовления молодых, запеченных цукини

Советую обратить внимание на этот рецепт всем, кто следует нормам правильного питания. Отличная идея для низкокалорийного блюда, к тому же очень простая в приготовлении.

Нам понадобятся:

  • кабачок – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • твердый сыр;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачок моем и нарезаем дольками. Присаливаем его.

Поскольку плоды у нас молодые, то шкурку с них можно не снимать.

  1. Кружочки выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
  2. Аккуратно срезаем у перца плодоножку и вычищаем его от семян. Нарезаем его кружочками и выкладываем поверх кабачка.
  3. Помидорки нарезаем так, чтобы они по размеру были не больше перца, и выкладываем их внутрь него.
  4. Посыпаем все натертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180°.
  5. Все готово, можно есть и не бояться за свою фигуру!

Видео, как запечь кабачки с картошкой в духовке быстро и вкусно

Кабачки и картофель очень хороши к мясу. Такую закуску с легкостью можно подать на праздничный стол, выглядит она очень красиво и аппетитно!

Нам понадобятся:

  • кабачок – 2 шт.;
  • картофель – 500-700 г;
  • зелень;
  • сыр – 200 г;
  • растительное масло - 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление:

Запеченные цукини с творогом

Творог в сочетании с укропом да с чесночком – это само по себе блаженство. А если этим начинить кабачки и запечь их в духовке, то снова получится весьма низкокалорийное кушанье. Еще один рецепт в копилочку всем худеющим!

Нам понадобятся:

  • кабачки – 2 шт.;
  • яйца – 2шт.;
  • творог – 250 г;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • укроп;
  • соль.

Приготовление:

  1. Творог разминаем с яйцами. Сюда же добавляем мелконарезанный укроп и часть чеснока.
  2. Кабачки моем, разрезаем вдоль пополам и ложкой выскабливаем серединку.
  3. Посыпаем наши лодочки оставшимся нарезанным чесноком.
  4. Теперь начиняем половинки творогом, немного присаливаем и посыпаем натертым сыром.
  5. Запекаем при 180° 50-60 минут.
  6. Великолепное блюдо для всей семьи. Особенно рекомендую обратить внимание на него всем, кто следит за своим питанием.

Как видите, из такого простого и скромного овоща можно приготовить огромное множество вкуснятины. Кабачки легкие, полезные и очень вкусные. Настоятельно советую не пренебрегать этим овощем.

До скорых встреч и приятного аппетита!

Запеченные в духовке чипсы из цукини (Paleo, AIP, Vegan, No-cheese)

Эти запеченные в духовке чипсы из цуккини с низким содержанием углеводов - легкая легкая закуска, которая понравится как детям, так и взрослым! Они подаются с вкусным соусом из авокадо и зеленой богини, они палео, AIP и веганские. Здесь нет сыра и панировочных сухарей!

Я всегда буду о жизни микросхемы. Я рос, будучи одержимым картофельными чипсами, только для того, чтобы развить мою любовь к сладким картофельным чипсам, чипсам из подорожника, яблочным чипсам… по сути, всем чипсам.В самом деле, как можно ошибиться с фишками? Они идеально подходят для перекусов, легких гарниров, а при правильном приготовлении могут стать отличным дополнительным овощем. Но давайте будем честными ... такое бывает редко. Чипсы обычно содержат нездоровый жир и не имеют пищевой ценности. Но не эти!

Эти запеченные чипсы из кабачков - идеальные чипсы! В отличие от того, что, как вы думаете, можно получить с цуккини, эти ребята совсем не мягкие! Они идеально тонкие и хрустящие! Кроме того, они сделаны из полезного для здоровья масла авокадо, а не из масел из семян семян воспаления.Настолько совершенен!

Еще причины, по которым я люблю эти чипсы из кабачков

  • Они красивые и хрустящие! Никаких мягких или водянистых цуккини.
  • Кабачки - это низкоуглеводные продукты, которые не повышают уровень сахара в крови
  • Это отличный способ украсть дополнительные овощи
  • Они универсальны для приправы
  • Их легко приготовить дома в духовке

Но моя любимая часть всего этого рецепта - это соус! Это соус из авокадо и зеленой богини с богатым ароматом трав, который идеально сочетается с цуккини.Травы настолько богаты питательными веществами, что большинство из нас просто не используют их в достаточном количестве в повседневной кулинарии.

Хотя дип не является обязательным и технически можно обойтись без него, это отличное дополнение. Вы можете сохранить рецепт зеленой богини для окунания других овощей.

Еще один огромный плюс этих чипсов из кабачков в том, что здесь нет сыра и панировочных сухарей! Большинство чипсов из цуккини готовят из сыра пармезан или панировочных сухарей, чтобы сделать их хрустящими… не здесь.Овощи вкусны сами по себе, и для придания им хорошего вкуса не нужен сыр. Эти полностью безмолочные, палео и даже веганские.

Кабачок

Звезда шоу!

Масло авокадо

Масло авокадо - это то, что я использовал для этих чипсов, но вы можете использовать и другие масла, такие как топленое кокосовое масло и оливковое масло, если вы не против использовать его в духовке.

Чесно-луковый порошок и соль

Это то, что я использовал для приправки чипсов, но вы можете просто посолить!

Авокадо, оливковое масло, петрушка, базилик, кинза и зеленый лук

Это ингредиенты для соуса «Зеленая богиня».Технически без него можно обойтись, но это отличное дополнение!

Слайсер для мандолины

Это лучший вариант для получения ровных ломтиков. Вы можете использовать нож, но чипсы могут приготовиться не так равномерно.

Печать

Описание

Эти запеченные чипсы из цуккини с низким содержанием углеводов - легкая легкая закуска, которая понравится как детям, так и взрослым!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

Для чипсов из цуккини

  • 2–3 средних цуккини
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки морской соли (плюс больше по вкусу)

Для зеленой богини соуса

  • 1 авокадо
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • 1 горсть свежей петрушки
  • 1 горсть свежей кинзы
  • 2 веточки зеленого лука
  • 1/4 стакана оливок масло
  • Сок одного лимона

Инструкции

Для чипсов из цуккини

  1. Разогрейте духовку до 250 F и выстелите два больших противня пергаментной бумагой
  2. С помощью ножа для мандолины аккуратно нарежьте неочищенные цуккини в 1 / 8 ″ ломтиков, слегка похлопывая их бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы удалить лишнюю воду.
  3. Выложите ломтики на противни, добавьте масло авокадо и приправьте чесноком, луком и морской солью.
  4. Выпекать в духовке 1 час 15-30 минут. Часто проверяйте чипсы в течение последних 15-30 минут, так как разные ломтики готовятся быстрее в зависимости от того, где они находятся в духовке.
  5. Удалите хрустящие чипсы по вкусу и при желании добавьте соли по вкусу.
  6. Подавать отдельно или с соусом «Зеленая богиня»

Для соуса «зеленая богиня»

  1. С помощью высокоскоростного блендера смешать все ингредиенты до полного смешивания.Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла, если соус слишком густой.

Примечания

Все данные о питательной ценности являются приблизительными.

  • Категория: закуски
  • Способ приготовления: запеченный
  • Кухня: американская

Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • Калорийность: 339
  • Жиры: 33,2 г
  • Углеводы: 13,9 г
  • Белок: 1,8 г

Ключевые слова: чипсы, цукини

.

Веганские чипсы из цуккини, запеченные в духовке

Опубликовано: · Последнее обновление: , Karielyn Tillman · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эти безглютеновые веганские чипсы из цуккини, запеченные в духовке, являются отличной альтернативой чипсам или другим нездоровым обработанным закускам. Они не только веганские, но и не содержат глютена, зерна, муки и масла.

Вы можете сделать их в форме чипсов, как показано на рисунке, или даже в виде картофеля фри из кабачков, нарезав их длинными полосками.

Они действительно вызывают привыкание и имеют пряный сырный вкус.

Если вы предпочитаете другую альтернативу чипсам из цуккини, попробуйте мои чипсы из цуккини с лимонным укропом или, если вы предпочитаете другую запеченную в духовке закуску, попробуйте мой здоровый зеленый помидор, запеченный в духовке, или рецепт веганских укусов бамии, запеченных в духовке без глютена.

И, если вы хотите, чтобы к ним было полезное блюдо, сочетайте его с моим соусом хабанеро с копченым перцем или сливочным веганским соусом из тахини с кинзой и лаймом.

Эта легкая и полезная закуска является веганской, без глютена, без молочных продуктов, яиц, без зерна, без муки, без масла и без содержания палео.

Советы экспертов + замена ингредиентов для веганских чипсов из кабачков без глютена, запеченных в духовке

Совет № 1: Их лучше всего подавать горячими, прямо из духовки, они станут мягкими, когда остынут.

Совет № 2: Я нарезал цуккини ~ с кожей, но вы можете удалить его, если хотите.

Совет № 3: Мне нравится очень острый, поэтому я добавляю немного кайенского перца в свою смесь, но просто регулирую количество по своему усмотрению.

Совет № 4: Хотя я не делаю этого каждый раз, когда делаю их, вы можете измельчить большие хлопьевидные пищевые дрожжи в кофемолке, чтобы получить тонкую текстуру «Пармезан», если хотите. Иногда я просто использую большую пластинку и пропускаю этот шаг.

Хотите больше полезных рецептов веганских закусок без глютена?

Обратите внимание на эти:

Запеченные в духовке чипсы из цуккини без глютена

Prep

Cook

Всего

Урожай 2–4 порции

Веганский / Без глютена / без молока / без яиц / без зерна / без муки / без масла / палеодружественные

Ингредиенты

Для цуккини:

Для приправы:

Инструкции

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Приготовьте приправу:

  1. Добавьте все ингредиенты для приправы в небольшую миску и перемешайте до однородности. Отрегулируйте приправы по своему вкусу. Отложите в сторону.

Приготовьте цукини:

  1. Нарежьте цукини ломтиками 1/4 дюйма.

Соберите:

  1. Запустите «конвейер» с тремя мисками: одна для нарезанных цуккини, вторая для миндального молока и третья для смеси приправ.Подготовьте форму для запекания, выложенную в конце пергаментной бумагой.
  2. Обмакните каждый ломтик цуккини в миску с миндальным молоком, затем в миску со смесью приправ (перевернув ее, чтобы покрыть обе стороны), а затем выложите на форму для выпечки.
  3. Повторите этот шаг для всех ломтиков цуккини.
  4. Выпекайте при 425 градусах примерно 15–20 минут или до золотистого цвета.
  5. Лучше всего подавать горячим из духовки.
  6. Наслаждайтесь!

Примечания

Получите все ваши органические ингредиенты прямо к вашей двери со скидкой до 25-50% от розничной, исключив посредников и розничные наценки с членством Thrive Market и сэкономив 15% на первом заказе.

Рецепт и фотографии « Веганские чипсы из цуккини без глютена, запеченные в духовке » Кариелин Тиллман с веб-сайта «Здоровая семья и дом» под лицензией Creative Commons Attribution Non-Commercial No Derivatives 4.0 International License и не могут использоваться без моего письменного разрешения.

Рецепты: блоггеры всегда могут использовать фото и обратную ссылку на мою исходную публикацию, чтобы делиться с вами обзорами рецептов без запроса разрешения.

Привет, я Карилин! Я являюсь автором опубликованной кулинарной книги CLEAN DESSERTS и создателем контента веб-сайта «Здоровая семья и дом» с 2012 года. Я специализируюсь на создании простых и полезных рецептов на растительной основе, которые не содержат глютен + веганские блюда и сделаны из чистых, настоящих пищевых ингредиентов, которые вы можете чувствовать себя хорошо, когда едите.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [] + !! []) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

.

Смотрите также