Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Можно ли в духовке запекать сырники


пошаговые рецепты воздушных, нежных блюд

Для приготовления сырников из творога можно воспользоваться тремя способами: выпекать в духовом шкафу, жарить на сковороде и запекать с помощью мультиварки. Оптимальным является запекание в духовке. Такие творожники считаются диетическими, так как не жарятся на масле, и подходят для детей. В рецепт допустимо добавлять различные ягоды и фрукты. Рекомендуется употреблять в пищу творожные лепешки со сметаной, медом, джемом, йогуртом.

1

Классический рецепт

Классический рецепт сырников не потребует много времени и позволит получить нежное и воздушное блюдо.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 1. Тщательно размять творог вилкой. Присоединить сахар и яйцо. Перемешать.

  2. 2. Всыпать пшеничную муку.

  3. 3. Замесить тесто. Оно должно хорошо держать форму, не быть слишком влажным или сухим.

  4. 4. Взять смоченными в воде руками 1 ст. л. творожной массы и скатать шарик. Немного приплюснуть его, обмакнуть в муку с обеих сторон. Выложить на тарелочку или доску.

  5. 5. В противень, предварительно застеленный пищевой фольгой, поместить сырники и запечь их при температуре 200 градусов до образования корочки.

2

Простой рецепт

Простой способ испечь сырники предполагает использование меньшего количества муки, чем классический. Это позволит уменьшить время вымешивания теста и получить более воздушное блюдо.

Ингредиенты:

Как готовить:

  1. 1. Поместить в глубокую миску творог, сахар, яйцо и 1 ст. л. муки. Смешать.
  2. 2. Остатками муки присыпать доску и выложить на нее тесто для сырников.
  3. 3. Скатать массу в колбаску диаметром примерно 5 см.
  4. 4. Порезать на кружочки толщиной 2 см и из каждого сформировать лепешки. Обвалять с двух сторон в муке.
  5. 5. Нагреть духовой шкаф до 180 градусов.
  6. 6. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить сырники.
  7. 7. Выпекать примерно 20 минут.

3

С яблоками

Ингредиенты:

Способ приготовления в домашних условиях:

  1. 1. Выложить творог в глубокую емкость, вбить яйцо, добавить соль и сахарный песок, перемешать.
  2. 2. Убрать кожуру с яблок, нарезать их на четыре равные части и удалить семена.
  3. 3. Промыть фрукты, натереть с помощью мелкой терки.
  4. 4. Присоединить яблоки к творожной смеси.
  5. 5. Всыпать муку (кукурузную или пшеничную), замесить тесто.
  6. 6. Сформировать сырники смоченными в воде руками.
  7. 7. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой для запекания.
  8. 8. Разогреть духовку до 180 градусов и поместить на верхнюю полку противень.
  9. 9. Запекать до образования румяной корочки примерно 20 минут.

4

С изюмом в силиконовой форме

Необходимые компоненты:

Как быстро приготовить блюдо:

  1. 1. Изюм нужно залить горячей водой и дать ему настояться в течение 15 минут.
  2. 2. Слить воду. Добавить к изюму муку в количестве 1 ст. л. и все тщательно перемешать.
  3. 3. Смешать яйца со сметаной, ванилью, солью и сахаром, чтобы образовалась однородная масса и растворился сахар.
  4. 4. Используя пестик, размять творог до состояния пасты.
  5. 5. Добавить массу, состоящую из жидких ингредиентов. Перемешать, чтобы не было комочков.
  6. 6. Просеять оставшуюся муку, смешать с разрыхлителем и вмешать ее в творожную смесь.
  7. 7. Добавить изюм.
  8. 8. В формочки для кексов, смазанные небольшим количеством масла, выложить подготовленную массу. Заполнить формы нужно примерно на 2/3.
  9. 9. Заготовки поместить на противень и отправить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов.
  10. 10. Выпекать полчаса до появления румяного оттенка.

5

С бананом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 1. Растереть творог с сахаром с помощью вилки.
  2. 2. Вбить яйцо и тщательно перемешать.
  3. 3. Присоединить просеянную муку и разрыхлитель.
  4. 4. Выложить небольшое количество полученной массы в силиконовые формочки.
  5. 5. Очистить банан от кожуры и нарезать его на толстые кольца.
  6. 6. Поместить по одному кусочку в каждую форму.
  7. 7. Сверху фрукта разложить оставшуюся творожную массу.
  8. 8. Выпекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

6

С манкой

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Поместить в глубокую посуду творог. Добавить яйцо и сметану. Растереть смесь до однородной консистенции.
  2. 2. Присоединить манку, сахар и просеянную пшеничную муку. Хорошо перемешать и оставить на 35 минут при комнатной температуре.
  3. 3. Разложить творожную массу по силиконовым формочкам.
  4. 4. Отправить их в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Время выпекания - 40 минут.

Для насыщенного аромата в тесто нужно добавить ванильный сахар.

7

Диетические

Следуя этому рецепту, можно получить пышные диетические творожники.

Ингредиенты:

Как готовить:

  1. 1. Взять глубокую емкость, соединить в ней сахар, муку, яичные желтки и творог.
  2. 2. Перемешать содержимое блендером для получения однородной массы без комочков.
  3. 3. Ввести в творожную смесь взбитые до крепкой пены яичные белки. Добавить щепотку соли.
  4. 4. Тесто выложить в силиконовые формочки и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
  5. 5. Присыпать блюдо сахарной пудрой.

Извлекать сырники из формочек нужно только после того, как они полностью остынут, чтобы не потеряли форму.

8

Как в детском саду

Воздушные творожники как в детском саду готовятся легко и быстро.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 1. Через сито протереть творог, если он не однородный. Смешать с сахаром, яйцом и мукой.
  2. 2. Положить смесь на стол, присыпанный мукой, и сформировать рулет.
  3. 3. Нарезать его на кусочки, толщина которых должна быть 1,5 см.
  4. 4. Обвалять в муке сырники со всех сторон. Придать им овальную форму.
  5. 5. Смазать обильно противень сливочным маслом и выложить на него заготовки.
  6. 6. Духовку разогреть до 210 градусов и выпекать творожники в течение 15 минут.

Необходимо следить за тем, чтобы не передержать блюдо, иначе оно получится сухим.

Если лепешки слишком жирные, то нужно их выложить на салфетку и подождать пока стечет лишнее масло.

9

Со сметаной

Ингредиенты:

Для заливки:

Приготовление:

  1. 1. Смешать муку, соль, соду, предварительно погашенную соком лимона, творог, сахар, яйцо.
  2. 2. Сформировать сырники влажными руками.
  3. 3. Смазать противень растительным маслом и поместить на него заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.
  4. 4. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и поставить в него противень.
  5. 5. Выпекать 15 минут.
  6. 6. Смешать сметану с сахаром и полить смесью блюдо.

10

Без яиц

Потребуется:

Способ приготовления:

  1. 1. В глубокий салатник выложить творог, присоединить сахар и соль.
  2. 2. Очистить банан от кожуры, размять его в пюре, добавить к творожной массе. Тщательно перемешать.
  3. 3. Всыпать заранее просеянную пшеничную муку.
  4. 4. Смочить руки в воде и на силиконовый коврик выложить заготовки сырников. Поместить коврик на противень.
  5. 5. Разогреть до 180 градусов духовку и поставить в нее сырники.
  6. 6. Выпекать 20 минут до образования румяной корочки.

Если нет коврика в наличии, то можно заменить его пергаментной бумагой. Ее предварительно нужно смазать растительным или сливочным маслом.

11

С корицей и ванилью

Ингредиенты:

Как готовить:

  1. 1. Творог выложить в глубокую миску.
  2. 2. Вбить яйцо.
  3. 3. Присоединить сахар.
  4. 4. Растереть вилкой до однородного состояния все ингредиенты. Добавить 2 ст. л. с горкой муки и разрыхлитель.
  5. 5. В творожное тесто добавить мускатный орех, имбирь, корицу и ваниль.
  6. 6. Массу перемешать до однородной консистенции. Комочков быть не должно.
  7. 7. В плоскую тарелку насыпать оставшуюся муку. Сделать из творога влажными руками шарики и обвалять их в муке.
  8. 8. Заготовки выложить на противень, смазанный маслом, и немного приплюснуть.
  9. 9. Готовить до появления румяной корочки при температуре 180 градусов.

Рекомендуется использовать жирный творог, чтобы потребовалось меньшее количество куриных яиц. Его нужно протереть через сито или измельчить, чтобы сырники были нежными.

12

С какао и шоколадом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. 1. Взбить с помощью венчика желтки с ванилью и сахаром.
  2. 2. Всыпать в массу какао-порошок.
  3. 3. Присоединить муку и хорошо перемешать.
  4. 4. Добавить творог.
  5. 5. Замесить мягкое тесто.
  6. 6. Разделить его на несколько равных частей примерно по 30 г. Сформировать шарики и придавить каждый ладонью, чтобы получились лепешки.
  7. 7. Внутрь каждой поместить по кусочку шоколада.
  8. 8. Выложить сырники на противень, застеленный пергаментом.
  9. 9. Запекать блюдо в течение 20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Мука необходима для связки творога с яичной смесью, она убирает лишнюю влагу. По желанию, вместо муки можно использовать манную крупу. В шоколаде не должно быть орехов.

13

Морковные сырники для детей

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

  1. 1. Очистить морковь от кожуры и натереть ее на мелкой терке.
  2. 2. Налить в сковороду небольшое количество масла и поместить в нее массу. Тушить до мягкости.
  3. 3. К моркови присоединить манную крупу и тушить еще в течение 10 минут.
  4. 4. После того как масса остынет, необходимо добавить яйцо, соль, сахар.
  5. 5. Присоединить творог и перемешать до однородности.
  6. 6. Творожное тесто разделить на небольшие по размеру кусочки и слепить из них лепешки.
  7. 7. Застелить противень пергаментом и выложить на него заготовки.
  8. 8. Разогреть до 200 градусов духовку и выпекать до появления золотистой корочки.

14

Полезные советы и хитрости приготовления сырников

Если знать некоторые хитрости приготовления и следовать полезным советам, сырники в духовке получатся особенно вкусными:

  1. 1. Все продукты должны быть комнатной температуры.
  2. 2. Перед приготовлением блюда творог нужно протереть через сито, а после добавлять остальные ингредиенты.
  3. 3. Кислый творог использовать нельзя, так как он испортит вкус.
  4. 4. Если используется творог твердой консистенции, то его можно размягчить с помощью молока, сметаны или кефира.
  5. 5. Чтобы сырники получились нежными и мягкими, следует использовать небольшое количество муки или ее заменителей (крахмала, отрубей, манки).
  6. 6. Можно добавлять в тесто различные фрукты (яблоки, груши, бананы), ягоды (смородину, малину, вишню, клюкву, чернику). Обычный творог допустимо смешивать со сладкими творожными десертами. Если в сырники добавляется изюм или курага, то эти ингредиенты необходимо предварительно вымыть и обсушить.
  7. 7. Если добавить в тесто смородиновый лист или свежую мяту, можно получить ароматное блюдо.
  8. 8. Выпекать творожники следует в духовке в течение 20 минут при температуре 180-200 градусов.
  9. 9. Для получения максимально диетических сырников необходимо пользоваться специальными силиконовыми формами.
  10. 10. Подавать готовое блюдо можно с йогуртом, джемом, со сметаной, медом.

Сырники в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (31 рецепт сырников в духовке)

Сырники в духовке 4.2

Если вы следите за своим здоровьем и весом, - это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.02.2020

Картофельные сырники 4.8

Вы пробовали сырники с картофелем? Получается очень вкусно и сытно. Подавать картофельные сырники можно со сметаной или греческим йогуртом. Их можно запекать в духовке или пожарить на сковороде. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2019

Сырники в сметане в духовке 5.0

Вы ведь любите сырники со сметаной? На мой взгляд, это один из самых вкусных завтраков, которые существуют! Но если потратить на 15 минут больше времени, будет ещё вкуснее и ароматнее! Интересно? ...далее

Добавил: Натали 15.10.2018

Сырник "Трехцветный" 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный. ...далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Варшавский сырник 3.3

Варшавский сырник – безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным. По вкусу получается очень сбалансировано и нежно, понравится всем, поверьте! ...далее

Добавил: Kamenevaa 11.04.2019

Сырники в духовке с манкой 3.8

Всеми любимые сырники в духовке с манкой в домашних условиях можно готовить по-разному и каждый рецепт по-своему хорош. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, а дети особенно любят сырники. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2014

Сырники, запеченные в духовке 4.0

Хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить сырники, запеченные в духовке. Это не только невероятно вкусно, но и очень полезно. Идеальное блюдо для детей и взрослых без лишних калорий. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.10.2016

Простые сырники из творога 5.0

Я очень люблю все, что связано с сыром и творогом. А для ленивого воскресного завтрака я предлагаю рецепт, как приготовить простые сырники из творога. Полезные, пышные, аппетитные. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 06.07.2017

Низкокалорийные сырники в духовке 5.0

Очень хочется побаловать себя во время диеты чем-то вкусненьким, но увы, сказывается на фигуре это молниеносно. Я нашла выход и советую узнать как приготовить рецепт низкокалорийных сырников. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 09.12.2018

Сырники с изюмом и лимоном 4.8

Попробуйте запечь сырники в духовке воспользовавшись этим простым рецептом. В качестве начинки, кроме творога, использую изюм и цедру лимона, которая придает блюду легкую кислинку. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.01.2017

Апельсиновые сырники 3.5

Рецепт приготовления сырников в духовке из творога с изюмом и апельсиновой цедрой. ...далее

Добавил: Dashunia 08.04.2012

Сырники из творога "Запеченки" 5.0

Вы узнаете, как приготовить сырники из творога «Запеченки». Вас ожидает новый вкус такого привычного и любимого блюда! Ешьте их с вареньем или медом, сметаной, сгущенкой или карамелью. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.08.2018

Диетические сырники из творога на сковороде 2.0

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить диетические сырники из творога на сковороде. Будет невероятно вкусно, а главное - не калорийно! Приступим к приготовлению! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 15.10.2018

Сырники из творога в духовке

Мы знаем, что сырники готовятся на сковороде. А приходилось ли вам пробовать сырники из духовки? Если еще нет, тогда исправьте эту оплошность. Расскажу, как приготовить сырники из творога в духовке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 06.05.2017

Сырники без жарки 4.4

В этом рецепте подробно описано, как приготовить сырники без жарки. Для приготовления вам понадобится духовка, чтобы зарумянить сырники. Затем их следует протушить в соусе. Заинтересовались? Готовим! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.04.2017

Сырники в духовке диетические 4.3

Сырники - очень давнее блюдо, которое столь популярно в наше время. Готовят их по-разному, я же предлагаю классический рецепт сырников в духовке диетических. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.06.2014

Сырники воздушные 4.3

Сырники воздушные – это изумительный вариант полезного и вкусного завтрака. Этот рецепт станет находкой для людей, ищущих диетический способ приготовления любимого десерта! ...далее

Добавил: NataliLarin 18.07.2014

Сырники из творога и сметаны 4.0

Вся ваша семья будет в восторге, попробовав на завтрак или ужин такие нежные, вкусные и воздушные сырники. Хлопот при их приготовлении гораздо меньше, нежели при традиционной жарке на сковороде. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе 5.0

Вкусные, полезные и яркие сырники с ароматным и нежным соусом к завтраку или ужину для всей семьи приготовить совсем несложно. По этому рецепту они получаются сочными и нежными, тают во рту! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.01.2017

Cырники из домашнего творога 5.0

Самая популярная выпечка из творога — сырники. Именно от качества, консистенции и вкуса главного ингредиента зависит итоговый результат. Простой, но любимый рецепт этого лакомства представлен ниже. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.07.2017

Сырники диетические в духовке

Если вы любите выпечку, но стараетесь избегать большого количества калорий, берите на заметку этот вариант приготовления диетических сырников в духовке. Отличный десерт для взрослых и детей! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.07.2018

Ленивые сырники из творога 4.5

В этом рцепте я расскажу, как приготовить ленивые сырники из творога. Это несложное блюдо подойдет на завтрак или полдник для всей семьи. От вас требуется 5 минут времени, чтобы подготовить тесто. ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.11.2016

Запеченные сырники с яблоком и корицей 5.0

Выпечку не принято есть при диетическом питании. Но всегда есть исключения. Например, сырники. Так как их основа творожная, то и от муки можно избавиться, поэтому получится низкокалорийный вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.06.2017

Пышные сырники в духовке 3.1

Выпечка из творога — это не только вкусно, но и полезно. Поэтому на завтрак или в качестве десерта к чаю хочу предложить вам испечь чудесные сырнички. Просто, довольно быстро и аппетитно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017

Сырники из творога и сулугуни

Солененькие, аппетитные, очень оригинальные и несомненно вкусные сырнички хочу предложить вам попробовать. Наверняка они будут вам в новинку. Запоминайте рецепт, все действительно совсем несложно. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.08.2017

Сырники воздушные в духовке 2.8

Хотите побаловать себя и родных полезным и вкусным завтраком или перекусом к чаю? Тогда советую эту идею, как приготовить сырники воздушные в духовке. Они настолько нежные, что буквально тают во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2017

Сырники без муки в духовке 5.0

А знаете, что сырники можно испечь не только на сковороде, а и в духовке? Тесто для них, как на оладьи, жидкое, поэтому выпекаю в формочках. Рассказываю, как приготовить сырники без муки в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.04.2017

Правильные сырники без муки 4.0

Вкусные, нежные и невероятно ароматные, вот они какие — правильные сырники без муки в домашних условиях. Настоятельно рекомендую приготовить, вас в хорошем смысле этого слова впечатлит этот вкус! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.01.2017

Сырники с абрикосом 1.0

Полезные, оригинальные, нереально аппетитные сырнички хочу предложить вам на заметку. Если хотите удивить своих близких, особенно малышей, обязательно повторить этот рецепт в домашних условиях. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.07.2018

Лучший рецепт сырников 3.0

Очень вкусными получаются сырники, в состав которых не входят яйца. Они невероятно нежные и воздушные. Запекаются такие сырники в духовке, в порционных формочках. Получится очень вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 20.10.2017

Сырники в силиконовой форме в духовке 5.0

Готовим сырники в силиконовой форме в духовке - полезно, вкусно и аппетитно. Еще такие сырники выходят довольно симпатичными, деткам понравятся, непременно попробуйте этот рецепт. ...далее

Добавил: Kamenevaa 19.09.2019

Рецепт Сырники - Русские сырные блинчики

Поделитесь этим постом, нажав кнопку ниже:

Последнее обновление 9 июня 2020 г.

Простой рецепт Сырники. Приготовьте эти вкусные, мягкие, мягкие русские сырные блины для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.

Сырники - это одна из моих любимых вещей на все времена ... Из ВСЕХ ПИЩИ в мире.

Серьезно.

Что такое сырники?

Сырники - слегка сладкие, сырные русские блины, сделанные из фермерского сыра. Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие блинчики с сырным вкусом просто восхитительны.

«Сырники» произносится SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « sound in ». ”Давай, скажи это вслух. 🙂

(иногда их также можно записать как «сирники».)

Сырники изготовлены из фермерского сыра , который несколько похож на сыр рикотта.

Где купить фермерский сыр:

Ищите фермерский сыр в разделе охлажденных молочных продуктов, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.

Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских / русских продуктовых магазинах.

Если вы этого не видите, обязательно спросите кого-нибудь в разделе молочных продуктов.И если они не несут его, не забудьте попросить магазин купить фермерский сыр! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары они должны нести?

Если вы не можете найти фермерский сыр, вы можете использовать сыр рикотта - просто слить его в дуршлаг на ночь в холодильник, чтобы достать лишнюю жидкость, иначе ваши сырники развалится, когда вы их сформируете.

Я помню, как волновался каждый раз, когда моя бабушка делала сирники, когда я был ребенком.К сожалению, я просто не думаю, что делать это достаточно часто! Это получил , чтобы изменить теперь, когда я прибил этот рецепт.

Я начал с того, что спрашивал у моей бабушки ее рецепт, и, как обычно, получал от бабушки ответ «». О, я не знаю и

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.

Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для бройлеров, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.

Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.

Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано - все это будет иметь прекрасный вкус в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.

Как подавать куриные кабобы?

Они великолепны с любым количеством гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.

Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Как и этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Духовка Куриный Кабобс

Эти вкусные куриные Кабобс запекаются в духовке, затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 250 ккал

ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (12 унций каждая)

    901 унций 901S 901 927 у.е.
    • Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.

    • Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жаркое из курицы Kabobs

    Количество в порции (0.25 рецепт)

    Калорий 250 калорий из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жиров 7g 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1g 0%

    Белок 36g 72%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .

    Смотрите также