Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке рецепт


Рулет из фарша с яйцом в духовке. Рецепты мясных рулетов с начинкой

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я, как и многие хозяйки, предпочитаю готовить мясо в виде фарша. Удобно, быстро и всегда вкусно. Сегодня я предлагаю не совсем обычное блюдо. Это будет мясной рулет из фарша с яйцом внутри.

Эту оригинальную закуску я сама недавно стала готовить. Однако теперь без неё не обходится ни один праздничный стол. Всё потому, что делается кушанье совсем несложно, но вкуснота необыкновенная. Предлагаю вам на выбор 4 рецепта и один видео-ролик, посвященный сегодняшней теме.

Содержание:

Если вы ещё не готовили такое блюдо, настоятельно рекомендую исправить это упущение.

Рулет из фарша с начинкой из вареных яиц и сыра

Для этого угощения нужны совсем простые продукты. Многие из них, возможно, уже есть на вашей кухне. А если чего-то не хватает, можно без труда купить в любом супермаркете.

Фарш я взяла смешанный из говядины и свинины, а вы можете взять другой. Например, низкокалорийный из куриной грудки.

Нам понадобится:

Приготовление:

1. Сначала я срезала с хлеба все корочки и покрошила мякиш в миску. Залила тёплой водой. Когда он хорошенько промок, отжимаю и выкладываю в чашу блендера. Перебиваю до однородного состояния.

Фарш нужно готовить либо непосредственно перед приготовлением рулета, либо брать замороженный, но его полностью разморозить.

2. В миске вымешиваю фарш и хлебную кашицу. Сразу подсыпаю соль и перец.

3. Три яйца отвариваю в солёной воде и остужаю. Нарезаю их мелкими кубиками.

Чтобы яйца сварились вкрутую, варить их нужно 10 минут после закипания.

4. Сыр натираю крупной теркой, перекладываю к яйцам.

5. Укроп промыла, обсушила, мелко накрошила и высыпала в начинку. Перемешиваю. Можно попробовать на вкус и, при необходимости, подсолить.

6. На этом этапе уже можно включить нагреваться духовку до 180 градусов. Расстилаю на столе пищевую пленку. Она поможет сформировать рулет. Перекладываю сюда массу из фарша с хлебом. Разравниваю, придавая форму ровного прямоугольника.

С фаршем удобно работать, если смочить руки водой.

7. Распределяю поверх мясной лепешки начинку. Немного отступая от нижней и двух боковых сторон. А от верхнего края нужно отступить чуток побольше. Немного уплотняю слой начинки.

8. Помогая себе пищевой пленкой, сворачиваю рулет. Делая оборот, не забудьте убрать пленку с мясного слоя.

9. Края рулета подворачиваю вовнутрь, закрывая начинку. Аккуратно переношу на противень, прямо в пленке. Класть его нужно швом вниз. Теперь аккуратно убираю пленку, чтобы не повредить пока еще мягкий и ломкий рулет.

Сейчас не будет лишним еще раз выровнять его влажными руками.

10. Яйцо сырое взбиваю вилкой. Этой смесью смазываю всё изделие сверху. На дно противня наливаю немного воды. Духовка уже прогрелась. Ставлю в неё противень примерно на 40 минут.

Готовому блюду надо дать немного остыть. А затем доставайте и нарезайте порционными кружочками. Красивое и аппетитное угощение понравится всем!

Пошаговый рецепт сочного рулета с яйцом, луком и грибами

Такая закуска хороша и в горячем и в холодном виде. Омлет с грибами, луком и сыром, завернутый в фарш и запечённый в духовке. Неописуемая вкуснятина!

Что понадобится:

Приготовление:

1. Грибы, в данном случае шампиньоны, помойте и дайте стечь воде. Нарежьте произвольными кусочками.

2. Лук измельчите кубиком или соломкой. Морковь почистите, помойте и натрите крупной теркой.

3. Сковороду ставьте на огонь. Растопите столовую ложку сливочного или топленого масла (с ним вкуснее). Когда оно разогреется, отправляйте сюда грибочки. Обжаривайте, периодически помешивая, до полного испарения воды.

Шампиньоны лучше всего обжаривать на широкой сковородке. Тогда они более тонким слоем ложатся на дно и обжариваются быстрее.

4. Когда на дне сковороды не останется влаги, высыпайте к шампиньонам лук. Перемешайте и пассеруйте их вместе пару минут. Затем добавьте тертую морковь и пожарьте ещё 3 мин. В конце чуть подсолите и снимите с огня.

5. В миску разбейте сырые яйца, влейте к ним молоко. Венчиком взбейте до появления пены. В рулет из фарша мы завернём начинку из омлета с луком и грибочками.

6. В форму для выпекания выкладывайте ровным слоем массу из грибов с овощами. Залейте сверху яичной болтушкой, равномерно. Запекайте при температуре 180 градусов, пока омлет хорошенько не схватится.

7. Если вы крутите фарш непосредственно перед приготовлением рулета, то чеснок тоже отправьте за ним в мясорубку. Если взяли фарш готовый, добавьте к нему мелко рубленный чеснок, посолите и поперчите. Не забывайте всё добро хорошенько размешивать.

Формирование рулета

8. Мясную массу перекладывайте на силиконовый коврик или пищевую пленку. Важно, чтобы эта поверхность была тонкой и гибкой, а потом помогла вам сформировать рулет. Распределяйте фарш ровным прямоугольником, толщиной примерно в 2 см.

Тем временем, готов грибной омлет. Можно вынуть его из формы, чтобы быстрее остыл.

9. Теперь можно формировать наше блюдо. Омлет разделите на 2 части и положите на мясной пласт, в середину. С помощью пленки или силиконового коврика накрывайте фаршем начинку с двух сторон. Уплотните, формируя устойчивый рулет.

10. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом. Выкладывайте сюда ваше изделие и освобождайте от коврика или пленки. Важно, чтобы он лежал швом вниз. Сверху посыпьте его тертым сыром, для аппетитной румяной корочки.

Подавать его можно как горячим, так и холодным. Но слегка остывший проще нарезать. Ведь в процессе остывания сок впитывается в начинку и мясную основу. Рулет из фарша с яйцом в виде омлета мне нравится больше, чем с крутыми яичками. Начинка мягкая и очень сочная.

Нарежьте угощение на порционные кружочки. Разложите их красиво на блюде и несите к столу. Хорошо бы украсить веточками зелени и дольками помидоров. Приятного аппетита!

Мясной рулет с яйцом запеченный в фольге

Довольно простая в приготовлении мясная закуска с целым яйцом внутри. Украсит любой праздничный стол и порадует даже требовательных гурманов.

С первого взгляда может показаться, что без определенных навыков его не приготовить. Очень красивый и презентабельный он получается. Но, посмотрите, как всё просто.

Состав:

Приготовление:

1. Хлеб ломаем на небольшие кусочки, помещаем в миску. Заливаем его молоком и оставляем на некоторое время, размокать.

2. Лук мелко покрошим. На сковороде нагреем немного растительного масла и высыпаем в него лучок. Посыпаем немного молотой паприки, обжариваем пару минут до прозрачности.

3. Когда поджарка остынет, отправляем её к смеси двух видов фарша.

В данном случае, используется свинина и курица. Вы, по желанию, можете взять другую смесь или же фарш из одного вида мяса.

4. Размокший хлеб разминаем вилкой до кашеобразного состояния. Добавляем его в фарш, солим и перчим. Сюда же продавленный сквозь пресс чеснок. Быстрее и практичнее перемешать всё добро это руками. Если руки смочить водой, мясо к ним не будет приставать.

5. Форму для выпечки застилаем фольгой. Ее, в свою очередь, смазываем растительным маслом. На ней делаем из фарша пласт, толщиной около 2 см. Зеленый лук режем мелко. Посыпаем его по середине прямоугольника. Вареные крутые яйца очищаем и целыми выкладываем на луковую полоску. Теперь, поднимая за фольгу, накрываем начинку фаршем с одной стороны. В это время уже пора включить нагрев духовки на 200 градусов.

6. Плотно прижимая и поднимая за фольгу, сворачиваем рулет. Руками уплотняем уже сформированное изделие, подворачиваем внутрь края.

Следите, чтобы фольга не попала внутрь мяса. Иначе, ее потом будет очень проблематично снять.

7. Отправляем в раскаленную печь примерно на 60 минут. Из них, 45 минут запекаем в фольге. Затем достаем противень, фольгу убираем и снова в печь на 15 минут до румяного цвета.

Готовое кушанье можно кушать сразу. Но, слегка остывшее, оно будет нарезаться легче. Подавать его можно как горячим, так и охлажденным. Вкусно будет в любом случае!

Как приготовить рулет из фарша с яйцом внутри (видео)

В этом ролике от канала «Готовим с Оксаной» вы наглядно увидите, как сделать начинку и завернуть её в фарш.

Подукты:

Подробнее узнаете из видео. Приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=cdvjDlvIQzo

Готовить вкусно и оригинально не всегда бывает просто. Но мясной рулет из фарша с яйцом в числе блюд несложных в приготовлении. С любым из этих рецептов что справится даже начинающая хозяюшка.

Если вы выбрали рецепт, нажмите на кнопочку любой соцсети и сохраните его на своей страничке!

Рулет из фарша с яйцом в духовке: 6 пошаговых рецептов

Подготовить такие продукты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очищается и нарезается. Его необходимо обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.

2. Хлеб необходимо замочить в теплом молоке и размять его вилкой. Размоченному хлебу рекомендуется 5-7 минут постоять, чтобы масса стала мягкой, а хлеб разошелся в молоке.

3. В глубокую чашку с фаршем следует выложить обжаренный лук, хлеб, замоченный в молоке и добавить соль и перец. Зубчики чеснока натереть на мелкой терке или нарезать мелкими кусочками.

Теперь фарш следует тщательно вымешать руками. Использовать для вымешивания вилку или ложку не рекомендуется, так как продукты распределятся неравномерно.

4. Зелень моется и мелко нарезается. Использовать можно лук, укроп или петрушку, в зависимости от того, какой именно отдается предпочтение в семье.

5. На большой противень выстилается фольга, и на нее равномерным слоем ложится основа из фарша. Распределить по листу можно лопаткой, а можно рукой. Толщина основы должна быть не менее 1 см.

6. На основу выкладывается зелень, на нее выкладываются отварные и почищенные яйца. Выкладку начинки слоит производить посередине основы.

7. Теперь рулет заворачивается, для этого следует приподнять один край фольги с основой, и завернуть его на начинку придавливая слегка руками.

8. Скрученный фарш оборачивается фольгой, у него закрываются края с двух сторон и он отправляется в духовой шкаф. Выпекать  следует при температуре 200С в течение 55 минут.

Затем остудить и порционно нарезать, аккуратно выложить на блюдо и подавать к столу!

Вот такой простой, и вкусный рулет получается из простых ингредиентов. Приятного аппетита!

Запеченный рулет в духовке из куриного фарша с яйцом внутри

Многие хозяйки считают, что приготовление мясных рулетов – это сложный процесс, это совсем не так. Создать блюдо из куриного фарша сможет любая хозяйка, и ни каких специальных знаний для этого не требуется.

Подготовить такие продукты:

Этапы приготовления:

1. Мясо, лук и хлеб необходимо размолоть в мясорубке. Куриное филе предварительно следует порезать на небольшие кусочки, тогда оно будет легче размалываться.

2. В размолотый фарш следует разбить куриное яйцо, посолить и поперчить. После чего массу следует тщательно вымешать. Чтобы масса была эластичной, ее следует хорошо отбить. Делать это следует мокрыми руками, тогда фарш будет хорошо отходить от рук.

3. На противень следует расстелить фольгу. На нее выкладывается и распределяется одна половина фарша.

4. Теперь сверху на фарш нужно выложить отварные яйца. Их не следует слишком углублять, иначе фарш в этих местах станет тонким и будет расходиться во время выпечки.

5. Сверху на яйца выкладывается вторая часть фарша.

6. Аккуратно завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 50 минут. Выпекать нужно при температуре 200С.

Разрежьте порционно, когда остынет блюдо!

Вот такой вкусный ужин можно приготовить за короткое время. Так же его можно подавать как закуску на праздничный стол.

Очень вкусный рулетик из фарша с грибами

Для начинки могут идти различные продукты. И сегодня хочется поделиться рецептом рулета с грибами. Также во внутрь не забудьте завернуть вареные яйца. Готовить его очень просто, а вкус замечательный.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Грибы необходимо нарезать. Взять можно шампиньоны или вешенки. Так же не обязательно брать именно свежие грибы, подойдут любые.

2. Мясо и 1 луковицу необходимо прокрутить на мясорубке, затем добавить в фарш яйцо, соль и перец. Вымесить руками.

3. Грибы выкладываются в сухую сковороду, без масла и обжариваются на максимальном огне около 5 минут. Затем огонь убавляется, в них засыпается вторая головка лука, мелко нарезанная, соль и немного перца. Начинка должна жариться еще 2-3 минуты.

4. На фольгу необходимо ровным слоем разложить фарш.

5. По фаршу равномерно необходимо распределить начинку из грибов. Начинка должна быть теплой, не стоит закладывать горячие грибы, иначе фарш может потерять форму.

6. Теперь следует мелко нашинковать зелень. Ее также нужно разложить по фаршу вместе с грибами. Теперь фарш нужно завернуть в рулет.

7. Сформированный рулет обмазывается майонезом, делается это для того, чтобы корочка не была слишком жестким. И  отправляется в духовку на 45 минут и температуре 200С.

По этому рецепту можно сделать вкусный и сочный рулетик к праздничному столу.

Видео о том, как приготовить рулет из фарша с яйцом и морковкой

Еще один рецептик мясного рулетика с добавлением моркови, тогда блюдо получается сочнее, также в начинку в фарш можно добавлять и другие овощи, кабачок, баклажан, по Вашему желанию.

Рецепт предлагаю посмотреть в видео-ролике, приятного просмотра:

Мясной рулет из фарша с яйцом и сыром запеченный духовке

Чтобы угостить всех гостей вкусным и необычным блюдом можно сделать мясной рулет, в начинке которого будет яйцо и сыр. Он получается сочным и очень сытным, а готовится быстро и просто.

Необходимые ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Хлеб следует поломать на кусочки и залить молоком, убрать в сторону чтобы он размок.

2. Сыр натирается на крупной терке.

3. Зелень промывается и мелко нарезается.

4. Сваренные куриные яйца необходимо нарубить. Кусочки не должны быть сильно мелкими.

5. Зубчики чеснока нужно очень мелко нарубить или натереть на средней терке.

6. В фарш необходимо добавить размеченный хлеб, 1/3 часть нарубленного чеснока соль и перец. Затем он тщательно вымешивается.

7. Готовый фарш необходимо выложить на гибкую доску и равномерно по ней распределить.

8. По верх фарша равномерно распределяется нарезанный чеснок, затем выкладываются рубленные яйца и все посыпается тертым сыром.

9. Затем зелень и формируется рулет.

10. Созданное блюдо укладывается на противень, обливается сырым яйцом и отправляется выпекаться в духовой шкаф на 55 минут при температуре 200С.


Несмотря на большое количество ингредиентов, готовится блюдо очень просто и быстро. Разрезать на кусочку нужно только в холодном виде, имейте ввиду.

Рулет из фарша индейки с луком и яйцом в духовке

Данное яство можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо в виде закуски. Рулет из индейки обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом. Процесс приготовления не отличается от других подобных блюд, но некоторые тонкости все же стоит знать.

Подготовить такие ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук необходимо измельчить и обжарить в растительном масле пока он не станет прозрачным.

2. В чашке необходимо взбить венчиком одно яйцо и сливки.

3. В фарш выкладывается обжаренный лук и все тщательно перемешивается.

4. В полученную массу необходимо влить яйцо со сливками, добавить соль и перец.

5. Затем в фарш всыпается мелко нарубленный зеленый лук, все тщательно вымешивается.

6. Фарш равномерно распределяется на фольге.

7. Затем на него выкладываются куриные яйца, и формируется рулет.

8. Рулет оборачивается в фольгу и отправляется в разогретую до 200С духовку. Выпекаться  должен 60 минут.

9. Затем блюдо разворачивается, смазывается подсолнечным маслом и еще раз отправляется в духовку до появления на нем золотистой корочки.

Готовьте с удовольствием!

По такому легкому рецепту можно приготовить блюдо, которое сможет украсить любой праздник. Приятного аппетита.
Мясные рулеты имеют особую популярность среди хозяек. Их можно готовить в качестве повседневного ужина, а можно поставить на любой праздничный стол и удивить гостей вкусным и необыкновенным блюдом.

Как приготовить гладкое шелковое гладкое китайское яйцо на пару с мясным фаршем

Первоначально опубликовано . Последнее обновление: , автор Bee Leng 2 Comments


Яйцо, приготовленное на пару в Китае («Zheng Sui Tan» на кантонском диалекте), означает «яйцо на пару». Когда вы черпаете ложку приготовленного на пару яйца, в тарелке есть немного воды. Вот почему он назван так.

Однажды моя подруга пришла ко мне в гости и пожаловалась, что ее вареное яйцо всегда приводило к полной катастрофе.Это не было заварной крем, и у него было много выбоин! После того, как она поделилась этим рецептом, в тот вечер она пошла домой, чтобы попробовать его снова. К моей радости, это был большой успех! Один ее сын от всей души опустошил почти всю тарелку вареного яйца.

Ниже я перечислил много советов по приготовлению красиво гладкого и мягкого яйца на китайском пару, но вот только два из самых важных советов:

  1. Убедитесь, что вы оставляете смесь для яиц на , пока все пузырьки не рассеются перед пропариванием
  2. Всегда оставляйте зазор между воком и крышкой, чтобы пар мог выходить.

Обязательно прочитайте остальные советы, прежде чем попробовать этот рецепт. Позже вы сможете поблагодарить себя за тяжелую работу, когда сможете добиться успеха!

ПОЛУЧИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER УДАЛЯЕТ COOKBOOK + EBOOK СДЕЛАНО ЗА СДЕЛКУ ЗА ТОЛЬКО 44,85 долл. США (U.P. Оставьте маринад на несколько минут.

Взбить яйца в большой миске, затем добавить к ним маринованное мясо и энергично перемешать, пока оно не станет хорошо усваиваться.

Вылейте яичную смесь в пластину из нержавеющей стали.

Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.

Смешайте 1 чайную ложку соли и оставьте смесь для яиц на 15-20 минут или пока не исчезнут пузырьки воздуха.

Дополнительно: вымыть и порезать лук на мелкие кусочки. Затем добавьте нарезанный зеленый лук в яйцо. Перед тем, как положить яйцо в вок, дайте ему быстро взболтать и разложить зеленый лук.

Заполните вок водой, накройте и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите ее тканью, чтобы избавиться от конденсата.

Поместите штатив в вок и перенесите яйца на штатив, убедившись, что яичная смесь выровнена с тарелкой.

Накройте вок, убедившись, что между воком и крышкой есть зазор.

Пар на среднем огне в течение 20-25 минут.

Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхивая пластину.Если центр все еще очень шаткий, продолжайте парить, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.

  • Купите и рубите свое постное мясо или попросите мясника приготовить его для вас. Фасованное фарш имеет тенденцию быть довольно жирным - что менее полезно для здоровья и может привести к тому, что мясо всплывет на поверхность яйца.

  • Не переусердствуйте с мясом , иначе оно станет порошкообразным!
  • Дайте взбитым яйцам отстояться в течение 15-20 минут , чтобы пузырьки воздуха исчезли перед приготовлением на пару.Если нет, он будет образовывать ямочки при приготовлении.
  • Немного уменьшите количество воды , если вы предпочитаете, чтобы яйцо было более твердым.
  • Сбрызните вареное яйцо небольшим количеством вареного масла и легкого соевого соуса , если китайское приготовленное на пару яйцо недостаточно соленое.
  • Вы можете добавить донг фен в смесь яиц. Замочите 20 г донг фен в горячей воде. После размягчения нарежьте более короткие пряди длиной около 1 дюйма.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЕНИЯ

Если вам не нравится вкус рубленого мяса, вы можете заменить его на эти ингредиенты.

  • Рубленая пчела Hei (сушеные креветки)
    • Вымойте и замочите пчелу Hei в горячей воде в течение 15 минут, а затем измельчите.
    • В смесь с яйцом также можно добавить воду из пчелы хей. Не забывайте уменьшать количество воды для яйца, так как вы уже добавляете воду Hei Bee.
    • Не используйте свежие креветки, так как у них очень короткое время приготовления, и они будут переварены и будут грубыми.
  • Сушеный гребешок
    • Вымойте и замочите гребешок в кипящей воде в течение 45 минут. Перед тем, как добавить яичную смесь, измельчите морской гребешок вручную.
    • Как и Хей Би, вы можете добавить воду из гребешка в смесь с яйцами.Опять же, уменьшите количество воды для яйца.

СМОТРЕТЬ НАШЕ ВИДЕО на как сделать этот рецепт!

Попробовали этот рецепт? Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте нам комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

Не забудьте подписаться на наш канал на Youtube, чтобы получить еще больше вкусного видео! Присоединяйтесь к нам в группе TBK Home Cooks Facebook, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и чистыми советами по приготовлению пищи от других участников группы!

Шелковистое гладкое китайское яйцо на пару с мясным фаршем (Чжэн Суй Тан)

Секрет шёлкового гладкого китайского яйца на пару с мясным фаршем.Попрощайтесь с кратерами, ямочками и яйцами на пару, и начните делать идеально гладкие, сливочные, похожие на заварной крем!

Печать

Ингредиенты

Инструкции

МЕТОД ПОДГОТОВКИ
  1. Вымойте и измельчите мясо грубо, затем маринуйте мясо с солью, маслом и легким соевым соусом.Оставьте маринад на несколько минут.

  2. Взбить яйца в большой миске, затем добавить к яйцам маринованное мясо и энергично перемешать до тех пор, пока оно хорошо не добавится.

  3. Вылейте яичную смесь в пластину из нержавеющей стали.

  4. Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.

  5. Смешайте 1 чайную ложку соли и оставьте смесь для яиц на 15-20 минут или пока не исчезнут пузырьки воздуха.

  6. Дополнительно: вымыть и порезать лук на мелкие кусочки.Затем добавьте нарезанный зеленый лук в яйцо. Перед тем, как положить яйцо в вок, дайте ему быстро взболтать и разложить зеленый лук.

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Заполните вок водой, накройте и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите ее тканью, чтобы избавиться от конденсата.

  2. Поместите штатив в вок и перенесите яйца на штатив, убедившись, что яичная смесь выровнена с тарелкой.

  3. Закройте вок, убедившись, что между воком и крышкой имеется зазор.

  4. Пар на среднем огне в течение 20-25 минут.

  5. Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхивая тарелку. Если центр все еще очень шаткий, продолжайте парить, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.

Рецепт Видео


Лучшие советы

СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВКЕ
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЕНИЯ
КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ ПЛИТУ ДЛЯ ПАРЕНИЯ
КАК ИЗМЕРИТЬ ВОДУ, ДОБАВЛЕННУЮ
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ МЯСНОЕ МЯСО ДЛЯ ЧЕГО-ТО?

Если вам не нравится вкус рубленого мяса, вы можете заменить его на эти ингредиенты.

.

Старомодный рулет - A.K.A «Основной» рецепт рулета | Паула Дин

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ ,

Яйцо на пару с китайской свининой

«Предыдущий пост Следующая запись »

Яйцо на пару с китайской свининой

Опубликовано wiffy 1 июля 2009 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте новые обновления рецептов в свой почтовый ящик:

Впервые опубликовано в июле 2009, обновлено в январе 2015

Получить этот рецепт на следующей странице >>

Это вареное яйцо по-китайски с рубленой свининой (猪肉 蒸蛋), также часто называемое китайскими яйцами на пару или 蒸 水 蛋, является любимым блюдом семьи.Мы любим такие повседневные блюда (家常菜), такие как неприхотливые, утешительные и такие вкусные с рисом или кашей.

См. Также:

Многие читатели отмечают, что самая сложная часть приготовления вареных яиц заключается в том, что приготовленная яичная смесь либо выглядит сухой, либо образует неприглядные пузырьки на поверхности. Ознакомьтесь с советами по приготовлению, чтобы получить гладкое и шелковистое послевкусие для ваших вареных яиц.

Советы по приготовлению китайских соленых блюд из яиц на пару

  1. Процедите яйцевую смесь через мелкое сито 1-3 раза, чтобы получить гладкую текстуру.
  2. Используйте жаропрочную (керамическую или духовую) посуду для варки яичного заварного крема. Пластик будет плавиться во время пропаривания.
  3. Используйте широкое, неглубокое блюдо для приготовления на пару, чтобы яйцо и мясо были равномерно распределены и приготовлены.
  4. Если вам доводится готовить китайские супы (прозрачный суп, например, суп из ABC), вы можете использовать часть супа в качестве базового бульона для яичного заварного крема. Вы также можете растворить куриный бульон или простую воду (заправленную соевым соусом).
  5. При приготовлении на пару заварного крема для яйца убедитесь, что блюдо запечатано фольгой, чтобы вода из крышки пароварки не падала на заварной крем во время приготовления на пару и вызывала неприглядные пузырьки.
,

Смотрите также