Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Мясо для бутербродов в духовке из свинины


Запеченная бутербродная свинина. | Домашние рецепты

 

Приятно утром на завтрак сделать несколько бутербродов с бужениной, не правда ли.  А еще приятнее, когда твердо знаешь, как именно готовилась данная буженина и что именно использовалось при приготовлении.

Тем более, что готовить данную свинку достаточно просто.

 

 

 

 

 

 

Для запеченной свинины потребуется:

 

 

    • Свиная шейка(здесь кусок шейки, весом 2,7 кг был разрезан вдоль для удобства последующей нарезки)
    • Чеснок
    • Горчица (и/или хорошая аджика)
    • Соль
    • Сметана (и/или майонез на любителя) — здесь использовалась сметана.

 

 

 

Готовим запеченную бутербродную свинину.

 

 

Тонким ножом делаем проколы в мясе и шпигуем мясо чесноком (удобнее чеснок заталкивать по ножу)

 

 

 

Кто любит, можно нашпиговать и морковной соломкой, помимо чеснока.

Нашпигованный кусок мяса солим.

 

 

 

и выкладываем в высокий противень, совсем чуть-чуть смазанный растительным маслом.

В подходящей посуде смешиваем сметану с горчицей (или с аджикой, или майонез с горчицей, или майонез с аджикой)

И полученной смесью качественно обмазываем мясо прямо в противне.

 

 

После чего противень плотно закрываем фольгой (блестящей стороной к мясу), стараясь по возможности сделать максимально герметичную крышку.

Помещаем противень в предварительно нагретую до 180° C духовку.  Примерно на 1,5 часа — все зависит от величины куска.

По окончании указанного времени духовка выключается, а противень с мясом и под фольгой остается в духовке. Последнюю, понятное дело не открывать. И ждем, когда духовка и мясо в ней остынут.

Остывшее мясо вытаскиваем из духовки и снимаем фольгу.

Вы, конечно, можете не ждать, когда мясо остынет, а употребить его сразу, горячим и большим куском — но изначально-то речь шла о бутербродной свинине. Так что, если нужны бутерброды — стоит подождать. Для пущей мягкости и сочности.

Мясной сок, образовавшийся в противне не выливаем, а используем для соуса.

Мясо нарезаем на кусочки и дегустируем получившуюся свинину.

Таким же образом можно использовать не только шейку, но и окорок, лопатку, карбонад — единственно стоит помнить, что в этом случае мясо будет или чуть суше, или немногим плотнее.

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

11 287

Мясо для нарезки и бутербродов

Отличительная особенность этого рецепта - мясо получается более нежное, чем при сухом способе маринования, имеет на разрезе розовый, а не серый цвет, и вкус у него на порядок лучше. Для этого рецепта подходит свинина любой жирности, курица, индейка. Птицу можно мариновать частями, тогда достаточно нескольких часов, или целиком, чем больше птица, тем дольше маринование. Чем дольше маринуется мясо, тем оно вкуснее.

Я максимально мариновала свинину 3 суток, но встречала рекомендации до 5-6 суток. Время запекания может колебаться, все зависит от вкусовых предпочтений. Самый простой способ определения готовности - проткнуть мясо глубоко вилкой, если выделяется прозрачный сок, то оно готово. Самый точный способ проверки мяса на готовность - при помощи термометра, температура в толще готового куска должны быть - 67-85°С, подбирайте под свой вкус. Я предпочитаю не менее 82°С.

Специи для маринада можно подбирать под свой вкус. Расчет маринада: на 1 кг мяса или птицы - 1 литр маринада. Если кусок мяса или птица слишком большие, то удобнее мариновать в плотном мешке из пищевого полиэтилена. Если мясо полностью не покрывается маринадом, то его надо переворачивать каждые 10-12 часов, чтобы маринад распределился равномерно. Мясо можно запекать без обмазывания специями. Так же, необходимо за 15-20 минут до окончания приготовления, раскрыть фольгу и подрумянить мясо.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина корейка) - 1 кг
  • Вода - 1 л
  • Кориандр молотый - 5 г
  • Имбирь - 5 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Гвоздика - 4-5 шт.
  • Соль - 22 г
  • Сахар - 22 г
  • Чеснок - 1-3 зубчика 

Смесь для запекания:

  • Растительное масло - 30 г
  • Паприка сладкая - 7 г
  • Кориандр молотый - 3-5 г
  • Чеснок - 1-3 зубчика

Приготовление мяса:

  1. Воду и специи соединить и довести до кипения.
  2. Добавить соль, сахар проварить до растворения, в завершение добавить нарезанный чеснок.
  3. Снять с огня и полностью остудить.
  4. Залить мясо, чтобы оно было полностью покрыто маринадом. Отправить в холодильник на 1-3 суток.
  5. Мясо выложить на решетку, чтобы оно обсохло в течение 30 минут.
  6. Сделать смесь для запекания и натереть мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в форму.
  7. Запекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции от 70 до 90 минут.
  8. Мясо остудить, слить выделившейся сок, который можно использовать для первых блюд, а мясо отправить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы оно хорошо застыло для тонкой нарезки.

Обратите внимание: время выпекания может отличаться от заявленного, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Запеченные в духовке бутерброды со свининой

от Джессика 9 мая 2014 г. 78

Иногда вам просто нужно немного свинины. Знаешь?

Знаю. О, я знаю.

Этот рецепт настолько полностью соответствует мне, что я едва могу его вынести.

Я знаю, что еще рано говорить о еде для вечеринок в День памяти, но я уже готовлюсь. Конечно, все, что мне действительно нужно, это хот-дог с беконом и чеддером, и я мог бы найти другой способ использовать это желание, чтобы выкинуть мусор на моем сайте, но пока мы делаем свинину.

Во-первых, это свинина, запеченная в духовке! Я почти всегда пользуюсь мультиваркой, но по какой-то причине я ее просто не чувствовал. Я хотел сделать версию, запеченную в духовке, и я хотел сделать это правильно. Да, вы все еще можете делать это в мультиварке, потому что какой сумасшедший хочет, чтобы духовка была включена на восемь часов подряд? Кроме меня.

Я обжег эту гигантскую свиную окурок сразу после того, как задушил ее в моем любимом домашнем соусе из специй с тоннами коричневого сахара, копченой паприкой, чесноком, солью и перцем чили чипотле.Среди прочего.

Добавив немного жидкости в кастрюлю (конечно, пива), этот ребенок весь день пошел жариться, пока не разваливался на клочки. Затем я облил его своим любимым соусом для барбекю (который до сих пор остается отстойным - так что неплохо переворачивать) и оставил все вместе и женился.

А потом! Мы сделали эти большие сэндвичи с хонкинсом на некоторых из моих любимых цельнозерновых булочек. С большим количеством солений. Я страдала от одержимости маринованными огурцами с четырех лет.Я макала картофельные чипсы в маринованный сок. Я все еще могу это сделать. (это до смешного вкусно.) Да, и это должны быть маринованные огурцы. Хлеб и соленые огурцы можно отправиться в поход.

Я предпочитаю маринованные огурцы, но иногда люблю есть их на бутербродах. На этой сладкой и пикантной свинине они просто необходимы. С тоннами маринованной стручковой фасоли. GAH. Они слишком фантастичны. Комбо вызывает у меня головокружение. Это моя новая любимая вещь во вселенной.

Моя мама всегда подает тушеную свинину со свежесрезанными ломтиками проволоне, и они так идеально тают в мясе.Я был вне игры (удручающе), но в моей книге любой сыр - лучший вариант. Как ни странно, мне очень нравятся эти бутерброды, когда все маринование происходит в одиночку. Мне может даже не понадобиться сыр. Я даже не знаю себя больше.

О, привет, совершенство.

Доходность: 8 плюс!

  • 1 5-6 фунтов свиной лопатки
  • 1/4 стакана рыхлого коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 / 2 чайные ложки порошка чили чипотле
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 1/2 столовых ложки масла канолы
  • 1/3 стакана пива или бульона, имбирного эля, другой жидкости
  • 1-2 чашки вашего любимого соуса барбекю

для подачи:

  • любимые булочки
  • соленья
  • маринованные овощи
  • сыр проволоне, любимые моей мамы
  • картофельные чипсы!
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.Промокните свиную лопатку полностью насухо бумажными полотенцами.

  2. В миске смешайте коричневый сахар, перец, чесночный порошок, соль, перец, перец чили и луковый порошок. Хорошо перемешайте, чтобы перемешать. Возьмите примерно половину смеси и натрите ею свинину снаружи.

  3. Нагрейте большую голландскую духовку на сильном огне и добавьте рапсовое масло. Добавьте свинину и поджарьте со всех сторон по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выключите огонь. Вылейте пиво (или другую жидкость) в голландскую духовку и поставьте кастрюлю без крышки в предварительно разогретую духовку.Жарить от 6 до 8 часов, пока свинина не развалится и не порежется вилкой. Измельчите свинину (на этот раз можно выбросить кости) и добавьте половину оставшейся смеси специй. Перемешайте свинину с чашкой или около того соуса барбекю, затем снова поставьте в духовку на 30 минут.

  4. Перед подачей на стол попробуйте свинину и при желании или необходимости добавьте оставшуюся приправу и соус. Обслуживать!

  5. Вы определенно можете сделать это заранее и разогреть. Вы также можете приготовить его в мультиварке или разогреть в мультиварке на самом низком / горячем уровне.

Э-э, и я полностью добавил эти чипсы (соль и уксус на всю жизнь) поверх своего бутерброда. Единственный способ сделать. очевидно.

.

Рваная свинина (в духовке)

Главная> Рецепты по категориям> Основные блюда> Рецепты из свинины> Рваная свинина (в духовке)

Это ЛУЧШАЯ тушеная свинина! Его готовят прямо в духовке (курильщик не требуется!) После ночного рассола и покрывают простым вкусным сухим растиранием. Рецепт соуса включен!

Я не уверен, каково это в вашем лесу, но здесь воздух кажется чуть более свежим утром, солнце светит под другим углом днем, и если ветер дует в самый раз, вы можете слышать, как школьный оркестр репетирует после школы.Осень уже не за горами, а это значит, что в выходные дни можно смотреть футбол и есть теплую и уютную еду на протяжении всей жизни.

Я всегда любил тушеную свинину, но раньше я готовил ее только в мультиварке. Хорошая, но не та потрясающе вкусная тушенка, которую я мечтала приготовить. Я начал проводить некоторые исследования и испытания и остановился на этом рецепте, который представляет собой смесь техник из Cook’s Illustrated и Kevin & Amanda.

Это, руки вниз, самый совершенный вытащил свинины я когда-либо имел.Он нежный, обладает невероятным ароматом, и вы не сможете перестать красть кусочки хрустящих хрустящих кусочков, когда измельчаете его!

Как приготовить тушеную свинину?

Есть много-много способов приготовить тушеную свинину (печь! Коптильня! Мультиварка!), И это, безусловно, лучший способ, который я когда-либо находил. Тушеная свинина получается невероятно нежной, разваливается на части и до краев наполнена сладко-пряным ароматом.

Давайте обсудим!

Какой вид мяса лучше всего подходит для тушеной свинины?

Безупречный свиной окурок без костей! Иногда это также можно найти под названием бескостная свиная лопатка или бостонский окурок.

В некоторых рецептах тушеной свинины используются куски мяса на кости, но я обнаружил, что это требует более длительного времени приготовления, и я никогда не доволен конечным результатом так, как я доволен отрубами без костей, так что это то, что я рекомендую.

Процесс изготовления тушеной свинины в духовке

Этот рецепт тушеной свинины состоит из четырех основных компонентов: рассол, натереть, приготовить, соус.Давайте подробнее рассмотрим ниже…

  • Рассол - Поскольку мы собираемся готовить эту тушеную свинину так долго, рассол необходим для сохранения ее сочности и нежности. Это простой рассол, приготовленный из воды, соли и коричневого сахара. Я также добавляю лавровый лист для большего аромата и жидкий дым, чтобы придать дымный аромат, поскольку мы не собираемся готовить его в коптильне. (Я использую для этого огромные пакеты для хранения!)
  • Dry Rub - После того, как свинина на ночь купалась в рассоле, выньте ее и промокните бумажными полотенцами, убедившись, что она красивая и сухая.Затем я разрезаю его пополам по горизонтали (совет от Cook’s Illustrated), чтобы сократить время приготовления, но также максимизировать площадь поверхности как для натертых, так и для «хрустящих» кусочков тушеной свинины. В натеретье есть немного коричневого сахара для сладости, а затем целый ряд приправ и специй, которые создают самый удивительный аромат.
  • Повар - Теперь мы чего-то добились! Я кладу два куска свинины на решетку и кладу на противень с бортиком, покрытый фольгой. Плотно накройте сковороду фольгой перед первой порцией приготовления, чтобы свинина оставалась влажной.Открытие его в конце процесса выпечки гарантирует, что на внешней стороне свинины появится приятная «корочка», которая представляет собой все хрустящие кусочки, из-за которых все будут бороться!
  • Соус - Эта часть не является обязательной, но я подумал, что это отличное дополнение к тушеной свинине. После первой порции варки слейте скопившуюся жидкость в кастрюлю и поместите в отделитель жира. Вмешайте еще несколько простых ингредиентов, и соус готов! Это был, безусловно, лучший домашний соус для барбекю, который я когда-либо пробовал, и, без сомнения, это было связано с использованием самой жидкости для приготовления пищи - полностью изменил правила игры!

Очень важное замечание по приготовлению мяса - вы заметите, что для этого требуется, чтобы внутренняя температура достигала 200 градусов F.Вы, вероятно, думаете, что оно будет ужасно пережаренным и сухим, поскольку большая часть мяса готовится при температуре 165 градусов, НО! Здесь происходит волшебство.

При температуре 200 градусов по Фаренгейту соединительная ткань начинает разрушаться, что делает мясо нежным. Прежде чем он достигнет этой точки, мясо будет прожарено, но будет выглядеть жестким. Это дополнительное время имеет решающее значение! (Если у вас нет цифрового термометра с мгновенным считыванием, мой любимый Thermapen.)

А теперь давайте поговорим обо всех чудесных вещах, которые вы можете сделать с этой тушеной свининой (возможности почти безграничны!)…

  • Сэндвич со свининой, намазанный соусом, на булочке с булочкой с капустным салатом на стороне ,
  • Используйте его поверх начо для некоторых убийственно загруженных начо.
  • Начо из свинины с вашими любимыми начинками (сыр кохита, авокадо, салат из капусты с уксусом, маринованный перец халапеньо и т. Д.).
  • Чаша для буррито с рисом и всеми другими фиксами.
  • Слайдеры для вечеринки или Суперкубка.

У вас есть особые секреты тушеной свинины или любимый рецепт? Не стесняйтесь поделиться ниже!

Если вам нравится этот рецепт рваной свинины, попробуйте следующие:

Шесть лет назад: Голландские батончики для яблочного пирога

Вы приготовили этот рецепт?

.
Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что мне нравится! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления по-настоящему вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте крышкой под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Итак, запеченные свиные отбивные так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок с противня на свинину, затем при желании украсив петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт только для жарки / гриля. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный - Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жаркого / гриля + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Необязательно, но не обязательно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве это не забавно, как замедленная съемка может сделать его похожим на звездного прыгуна, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Смотрите также