Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Мясо фарш по французски в духовке


12 лучших и проверенных рецептов с фото

Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Мясо по-французски с фаршем: пошаговая инструкция

Стандартно в блюдо, помимо мяса, входит картофель. Однако можно обойтись и без него — такой рецепт называется ленивым. Мы рассмотрим все варианты. Фарш задействуют любой: из свинины, говядины, курицы. Можно смешать виды. Однако чаще используют первый вариант, поскольку традиционное блюдо получают из свинины.

Разнообразят блюдо и помидорами, и сыром , и грибами, и даже орехами, ананасами.

Я всегда за эксперименты, поэтому не обошла стороной оригинальные рецепты. Рекомендую также почитать,как приготовить мясные рулеты с разнообразными начинками.

Классический рецепт

Традиционно главные ингредиенты — мясо и картофель.

Представленное количество ингредиентов рассчитано на 3 порции:

  1. Луковицу измельчить тонкими кольцами.
  2. 500 г картошки порезать кружочками. Посолить и смешать со столовой ложкой майонеза.
  3. Дно формы для запекания обмазать майонезом, распределить по нему половину лука.
  4. Выложить 250 г фарша, посолить и поперчить. Сверху распределить половину картошки.
  5. Далее снова слой мяса (еще 250 г). Сверху разложить остатки лука.
  6. Вторую половину картошки использовать следующим слоем.
  7. Блюдо запекать в разогретой до 250 градусов духовке 40 минут, далее обсыпать 120 г тертого сыра. Поместить в духовку еще на 10 минут.
  8. Готовность блюда определяют по картошке. Подают его горячим, украсив зеленью.

С грибами

Грибы отлично дополняют блюдо.

Духовку включить на 200 градусов и приступить к приготовлению:

  1. 150 г свежих шампиньонов измельчить кубиками.
  2. Добавить 400 г фарша и специи по вкусу, вымешать состав. При повышенной плотности добавить молока или воды.
  3. 7 картофелин измельчить ломтиками.
  4. Смазать форму маслом.
  5. Высыпать половину картофеля, посолить. Покрыть кольцами лука, тертым сыром (по вкусу).
  6. Следующим слоем равномерно распределить мясо. Снова выложить картошку, посолить и поперчить.
  7. Залить соусом, который готовят из 250 мл сметаны, 2-3 зубчиков чеснока, одного яйца, соли.
  8. Запекать блюдо на среднем огне 40-50 минут. Обсыпать сыром и готовить еще 10 минут.

Рекомендую также почитать на дзен-канале, как приготовить мясные гнезда с грибами и сыром.

Из курицы с ананасами

Ананасы придают свежесть и пикантность вкусу.

Приготовим блюдо из куриного мяса:

  1. Форму смазать маслом.
  2. Выложить 375 г фарша порционно (плоскими котлетками). Обмазать майонезом, специями.
  3. Поверх выложить кружочки картофеля (4 штуки), консервированные ананасы (одна банка). Обсыпать 135 г тертого сыра.
  4. Запекать до гоотовности картофеля — около получаса.

Из говядины

Рекомендуется использовать фарш собственного производства.

Для приготовления можно использовать и готовый фарш, но лучше отдать предпочтение сделанному самостоятельно:

  1. Порезать кольцами 3 луковицы. Выложить на дно смазанного маслом противня.
  2. Сверху разместить ломтики 6 картофелин.
  3. Сверху распределить 450 г говяжьего фарша со специями, солью.
  4. Запекать полчаса при температуре 200 градусов.
  5. Далее обсыпать 150 г тертого сыра. Готовить еще 5-10 минут.
  6. Подавать блюдо со свежими овощами и зеленью.

Из свиного фарша с помидорами

Блюдо подойдет для праздничного или повседневного стола.

В этот рецепт добавим помидоры:

  1. Нарезанный ломтиками картофель (500 г) разложить в смазанной маслом форме. Добавить соль и специи.
  2. Подготовить 400 г фарша: ввести соль, приправу, молоко для разбавления консистенции, по желанию чеснок.
  3. На картофель выложить измельченную луковицу. Сверху распределить мясную массу.
  4. Следующим слоем выступают порезанные кружками помидоры (2 шт).
  5. Потереть 150 г сыра, соединить с майонезом по вкусу — это будет верхний слой.
  6. Выпекать при температуре 170 градусов 80 минут до готовности картофеля.

С орехами

Блюдо получается достаточно калорийным.

Пикантность блюду придаст арахис.

Способ приготовления:

  1. Натереть на крупной терке 5 картофелин, опустить в подсоленную воду на 10 минут.
  2. Обжарить 200 г шампиньонов.
  3. 400 г говяжьего фарша распределить на дне смазанной маслом формы.
  4. Сверху выложить грибы. Обсыпать кольцами лука (1 шт.), посолить.
  5. Поверх выложить тертый картофель.
  6. В блендере соединить арахис (по вкусу), 200 г жирной сметаны (20 %), один огурец. Посолить и поперчить соус.
  7. Смазать смесью картофель.
  8. Разогреть духовку до 190 градусов. Сколько готовить блюдо, зависит от особенностей плиты. Среднее время запекания — 40-45 минут.
  9. За 5 минут до готовности обсыпать блюдо тертым сыром, дождаться его расплавления.

Как приготовить мясо по-французски с картофелем и фаршем

Преимущественно мясо по-французски готовят в духовке, однако возможно использовать мультиварку, сковороду и даже микроволновку. Кстати, мясо по-французски с фаршем очень похоже на сочное мясо по-капитански.

В духовке

В мультиварке

Блюдо в мультиварке получается сочным с насыщенным вкусом.

Для приготовления используют свиной фарш или домашний (смесь говядины и свинины).

Способ приготовления:

  1. 400 г мясной массы соединить со специями, солью.
  2. Подогреть чашу мультиварки, включив режим «Выпечка».
  3. На дне посуды распределить фарш, сверху обмазать нежирным майонезом.
  4. Измельчить кольцами 2 луковицы, половину выложить на мясо.
  5. Картофель (8 шт.) измельчить кружками. Распределить на луке.
  6. Следующим слоем повторить лук и майонез.
  7. Сверху поместить 2 помидора, порезанных полукольцами.
  8. Обсыпать 100 г сыра.
  9. Закрыть чашу, включить режим «Выпечка». Клапан для удаления пара оставить открытым. Время готовки — 40 минут.

В микроволновке без картошки

Блюдо готовится без картошки.

Этот вариант блюда готовится без использования картошки, так сказать, рецепт для ленивых.

  1. 500 г свиного фарша соединить со специяии, солью, 2 столовыми ложками майонеза.
  2. 1 луковицу порезать кольцами.
  3. Мясо разместить в посуде, сверху выложить лук.
  4. Следующим слоем положить кружочки помидора (1-2 шт.).
  5. Обмазать майонезом.
  6. Обсыпать 100 г тертого сыра.

Посуду закрыть крышкой и поместить в микроволновку. Установить таймер на полчаса при максимальной мощности. Далее снять крышку и готовить еще 5-7 минут.

На сковороде

Мясо по-французски готовится не только в духовке, но и на сковороде.

Посуду для готовки используют антипригарную.

Чтобы сократить время приготовления, рекомендуется предварительно отварить картофель в мундире до полуготовности.

Способ изготовления:

  1. Мелко измельчить 1 луковицу, 1 морковь натереть на крупной терке. Обжарить компоненты до мягкости.
  2. Ввести 500 г фарша. Тушить, пока не испарится жидкость.
  3. 6-8 картофелин нарезать дольками, выложить половину на отдельную сковороду. Обсыпать специями.
  4. Поверх картошки расположить мясо с овощами, сверху смазать кетчупом. Следующий слой — остатки картофеля.
  5. Взбить 150-200 мл сливок с солью и приправами, выдавить чеснок (по вкусу). Залить блюдо соусом. Тушить на малом огне до готовности картофеля.
  6. Обсыпать блюдо 100 г тертого сыра, дождаться расплавления. Подавать, обсыпав зеленью.

Рекомендую также ознакомиться с вариантами приготовления макаронных гнезд с фаршем на сковороде.

Мясо по французски без картошки для ленивых

Блюдо называют ленивым, поскольку готовят его без картофеля.

В рецепте не задействован картофель, поэтому значительно сокращается время его приготовления:

В 500 г фарша ввести яйцо, соль, специи по вкусу. Перемешать.

  1. 300 г шампиньонов обжарить с измельченным луком (по вкусу).
  2. Нарезать 2 помидора кружками. Потереть 100 г сыра.
  3. В смазанную маслом форму (можно на бумагу) выложить порционно мясо (в виде плоских котлет).
  4. Сверху расположить грибы, затем помидоры. Смазать майонезом.
  5. Обсыпать блюдо сыром. Запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Подавать с отварными овощами, рисом или без гарнира.

Мясо по- французски с фаршем подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола.

Легко удивить гостей, разнообразив блюдо родом из Франции необычными ингредиентами. Фарш и картофель — идеальное сочетание, что доказывают не только вышеперечисленные рецепты, но и варианты приготовления запеканок с мясом. А еще фарш прекрасно совместим с макаронами — рецепты лазаньи тому доказательство. Успехов в кулинарных экспериментах!

Мясо по-французски с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Мясо по-французски из фарша с картошкой в духовке

Думаю, что с таким классическим блюдом, как мясо по-французски, знакомы все. Но я вам предлагаю немного другую вариацию. Почему бы не заменить мясо фаршем? И приготовить «ленивый» вариант. Советую брать говяжий фарш, потому что он менее жирный. Блюдо получается невероятно нежное и вкусное.

Вместо майонеза используйте сметану, любой жирности, главное вкусную. Сыр можете брать любой, какой вы любите.

Как приготовить "Мясо по-французски с фаршем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Следующим слоем распределите 250 грамм фарша и посолите (0,5 ч. л.).

Шаг 4 Ссылка

1 помидор нарежьте на кружки и выложите поверх фарша.

Шаг 5 Ссылка

Смешайте в отдельной миске 1 яйцо, сметану (150 г) и соль (0,5 ч. л.). Распределите этот соус равномерно. Накройте форму фольгой и выпекайте 45 минут в духовке при температуре 200°C.

Шаг 6 Ссылка

Выньте форму из духовки, натрите сыр (70 г) на крупной тёрке и распределите сверху. Не накрывайте фольгой, верните форму в духовку и запекайте ещё 15 минут при той же температуре.

Шаг 7 Ссылка

Мясо по-французски из фарша готово, приятного аппетита.

мясной фарш - французский перевод - Linguee

Мясо свиньи или h или s e мясо u s ed f o r od uction должно быть получено в соответствии с [...]

требования к исследованию трихинеллеза.

eur-lex.europa.eu

L es viandes por ci nes ou chevalines использует pou r la p roductio n de viande s haches d oiven [t ... 9000]

t Соответствие требованиям

[...]

дополнительных услуг, касающихся исследований трихинов.

eur-lex.europa.eu

На наш взгляд, важным и важным моментом в этом отчете является то, что вся мясная промышленность

[...]

товаров должны иметь обязательную маркировку,

[...] from basic butch er e d мясо t o d erivati ​​ ve s , мясной фарш, у.е. т мясо , e tc .

europarl.europa.eu

Pour nous, dans ce rapport, il est trs important et незаменимый que tous les produits de la filire soient issues par ces

[...]

обязанности d'tiquetage depuis la viande br ute de

[...] bouche ri e jusqu'a ux produits dr iv s, viand e hache, dcou p e et autre.

europarl.europa.eu

до

[...] лабеллин г o f мясной фарш i s c , мы должны иметь в виду, что продукция n o мясо , f или пример [...]

гамбургеров, это непрерывный процесс.

europarl.europa.eu

En ce qui

[...] Concerne l'tiqu et age d el a viande h ach e, n ou s ne devons pas oublier que la pro du de viande hac he, ut ilise par [...]

образец для лесов

[...]

гамбургеров, есть непрерывный процесс.

europarl.europa.eu

Критерий состава a o f мясной фарш r e ga rding в частности [...]

следует оценить содержание жира и соотношения соединительной ткани: мясного белка.

eur-lex.europa.eu

Les Critres

[...] de comp os ition de s viandes haches, no tamme nt la teneur [...]

en matires grasses et le rapport fabric cononctif

[...]

sur protines de viande, doivent tre valus.

eur-lex.europa.eu

Мясной фарш , f или например, портится [...]

очень быстро, потому что в него было подмешано много воздуха.

anancy.org

L a viande hache , pa r ex em ple, s'altre [...]

rapidement, автомобиль elle laisse entrer beaucoup d'air.

anancy.org

Возьмите количество y o f фарш a n d сделайте немного [...]

фрикадельки с ней.

saey.com

Prenez une qu an tit de hachis et fait es -e n une [...]

рулет.

saey.com

T h e мясной фарш i s m смешанный с различными [...]

добавок, жиров, специй и других ингредиентов.

cprac.org

L a viande hache est ml an ge [...]

различных добавок, трав, специй и других ингредиентов.

cprac.org

Предложение о постановлении Совета, устанавливающем здоровье

[...]

правила производства

[...] и размещение на рынке т o f фарш a n d мясо p COM0006 COM (89) 671) [...]

распространяется на все Сообщество

[...]

производит правила, изложенные в Директиве 88/657 / EEC.

europa.eu

La proposition de rglement du Conseil arrtant les rgles sanitaires pour la

[...]

production et la mise sur

[...] le ma rc h de viande hache et d e prparations b as e de viande (COM (8 9) 671) [...]

тенденция к производству

[...]

communautaire les Principes tablis dans la Directive 88/657 / CEE.

europa.eu

Наполнить лаваш

[...] хлеб с салатом т h e фарш o n i t и в комплекте с [...]

чесночный соус.

saey.com

Remplissez les pains pita avec de la

[...] salade, mett ez le hachis des su s et achevez avec u n peu d e соус [...]

l'ail.

saey.com

Пакеты, предназначенные для поставки конечному потребителю, содержат ni n g мясной фарш f r om птица или непарнокопытные или мясные полуфабрикаты, содержащие МСМ [...]

должно иметь уведомление о том, что такое

[...]

продуктов перед употреблением необходимо приготовить.

droit-aliments-terre.eu

Les emballages destins la livraison au

[...]

consommateur final et

[...] Contenant de la viande hache pro vena nt de volailles ou de solipdes or prparations de viandes contena nt des viandes p ..]

портье

[...]

une notice signalant que ces produits doivent tre cuits avant d'tre consomms.

droit-aliments-terre.eu

Закон запрещает использование сульфита e i n мясной фарш .

favv.be

L'utilisation de

[...] sulfit e dans les viandes sim ple men t haches e st lgal em ent interdite.

favv.be

Технически это операция

[...] имеет жизненно важное значение, если для получения t h e мясной фарш a r e имеет жизненно важное значение.

cprac.org

Techniquement, c et te opration es t dcisive pour obtenir une texture et u ne constance ad quates.

cprac.org

Для м e , фарш i s r eally ju s t .

reunion.runweb.com

Налейте oi , la viande hache r este en quelque sorte d e la viande hache .

reunion.runweb.com

В январе 2005 г. в США тест VIDAS ECO был одобрен AOAC для конкретного

[...] поиск E. coli O15 7 i n фарш .

biomerieux.com

En janvier 2005, aux Etats-Unis, le test VIDAS ECO a t valid par l'AOAC pour la recherche spcifique des

[...] E. col i O157 dan s la viande hache .

biomerieux.com

Когда-то их готовили только в праздники и праздники; в настоящее время они составляют

[...]

часть дневного рациона и «сушеные» варианты

[...] со сливками или a фарш s a uc e стали [...]

- основной продукт питания с течением времени.

san-lorenzo.com

Alors qu'ils n'taient prpars, autrefois, que les jours de fte, ils font aujourd'hui

[...]

partie de la kitchen quotidienne et sont souvent rooms sans bouillon, avec de

[...] la crme f ra che ou une sa uce b ol onaise.

san-lorenzo.com

В дополнение к f это h , фарш i s p opular и [...]

из всех видов деликатесов, например, знаменитых кттбулларов или фрикаделек.

sig-group.com

Les Sudois consomment du poisson

[...] mais gal em ent de l a viande h ach e qu i peut se [...]

prparer en boulettes, la faon des clbres

[...]

boulettes de viande Kttbullar.

sig-group.com

В конце концов не имеет значения, насекомые это или

[...] говядина молотая в т o фарш , " he добавлено.

unv.org

Finalement, a ne fait pas de diffrence si vous utilisezdes insectes ou du

[...] buf po ur f aire d eviande h ac he , a- t- il ajout.

unv.org

По конкретным вопросам, поднятым в отчете, большинство делегаций выступают против введения

[...]

Маркировка происхождения ЕС на этом

[...] стадии, а также против более гибких положений в отношении n t o мясной фарш , p ar , в частности, регулирующий поставки мяса от более чем одного члена Stat e т o фарш p r od производственных предприятий.

europa.eu

Pour ce qui est des questions spcifiques soulves dans le rapport, la Majorit des dlgations est contre l'introduction de laспособностей оригинала UE ce stade et galement contre des

[...]

диспозиций плюс

[...] souples en m at ire de viande hache, en pa rt iculier pour rgir la fournitu re de духовка мембраны назначения де ателье де фаб ri catio nd e viande h ache .

europa.eu

При сравнении общей удовлетворенности потребителей и значений MDI выделяется

[...]

корреляция

[...] 0,72, который показывает, что потребители предпочитают менее разрушительный ur e d мясной фарш ( d es , структурирование будет обусловливать сочность и текстуру мяса).

en.ipa-web.com

Отчет по сравнению с глобальным удовлетворением потребителей и ценностью MDI с сопоставлением 0.72 qui montre

[...]

Que les consommateurs

[...] prfre nt les viandes haches moi ns d st ructures (la dstructuration conditionnerait la jutosit et la text ur e de )

ipa-web.com

Одна из многих гигиенических проблем: приготовление деликатесов часто связано с объединением различных пищевых продуктов для получения конечной части.

[...]

изделие, например слоеное тесто

[...] посылки заполнены wi t h фарш , f et a очищенный с [...]

оливок или канапсов с разными видами рыбы.

baro.co.uk

Un problme d'hygine parmi d'autres: la prparation des produits d'picerie fine implique souvent l'association de diffrentes denres pour n'en

[...]

бывший qu'une seule (например: ptes

[...] feuillete s garn ies de viande ha che , fr om age de [...]

brebis aux olives ou бис canaps de poissons).

baro.co.uk

Давайте посмотрим на

[...] пример : e f фарш : 2 5 мясной фарш esent ..]

французского рынка были представлены сенсорным

[...]

оценка потребительской панели и анализ MDI.

en.ipa-web.com

C'est le cas par e xe mple des viandes haches de b u f: 25 стейков [...]

hachs reprsentatifs du march franais ont t soumis

[...]

группа экспертов по оценке сенсорной информации проводит анализ MDI.

ipa-web.com

Приготовление мяса: для изготовления колбас, салатов a n d фарш E q ui pment:?

lutetia.fr

Prpara ti на s viandes: pour l a fabrication des saucisses, lar do ns et viandes haches. .. Оборудование:?

lutetia.fr

Настоящая Директива применяется без ущерба для

[...] специальное постановление Сообщества es o n мясной фарш .

anitec.se

La prsente directive est apply sans prjudice de dispositions communautaires

[...] spcifiques co ncern ant le s viandes h ach es .

anitec.se

Другое рабочее место, VIP-корпус,

[...]

был оснащен

[...] цех по разделке ti n г мясо a n d ma ki n g o r Busnel Brvier, [...]

, который теперь может поставлять

[...]

предприятий общественного питания или розничных торговцев продуктами, наиболее подходящими для их нужд.

rungisinternational.com

Autre chantier, le btiment V1P a t dot d'un

[...] atelier de d c oupe de viandes et de f ab rication de st eak hachs pou r la socit [...]

Busnel Brvier qui peut

[...]

ainsi livrer la repair or distribution en produits, а также адаптирует свои особенности.500 метров вагонов для оплаты за 900 000 евро.

rungisinternational.com

Когда зеленый лук

[...] готово, добавить т h e фарш a n d хорошо подрумянить.

fagordominicana.com

Lorsque les oignons sont bien

[...] cuits, aj external la viande hache et l a faire [...]

bien dorer.

fagordominicana.com

separ at e d мясной фарш s h ou ld быть немедленно [...]

разливается в воду и передается на этап промывки и обезвоживания для предотвращения

[...]

кровь от застывания и потери способности геля прочности.

codexalimentarius.net

l a ch air hache sp ar e dev ra it tre [...]

Императивная история в воде и трансфере для лаважа и душа

[...]

le sang de congeler et de causer une diminution de la capacity glifiante.

codexalimentarius.нетто

Гарантия соблюдения стандартов животноводства всех

[...] птица, свинина, телятина a n d фарш w e s erve

woluweparents.org

garantie sur l'levage des volailles,

[...] porcs, ve au x et hachs de viande qu e n ​​ ous s er vons

woluweparents.org

.

Отбивные из корейки ягненка в духовке

Главная »Основные блюда» Отбивные из корейки ягненка в духовке

отправлено Любомира , 18 апреля 2019 г.

Отбивные из корейки ягненка в духовке - идеально приготовленные, сочные и нежные корейки, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые в духовке.

Блюдо в средиземноморском стиле, которое требует минимальной подготовительной работы и 30 минут времени на приготовление.Подавайте эти отбивные из ягненка с картофелем, салатами или любым другим гарниром на ваш выбор.

В чем разница между котлетами из баранины и отбивными из корейки?

Ищете рецепт жареной баранины? У меня есть очень простой рецепт: Рецепт жареной баранины. На этот раз мы готовим другой кусок баранины - отбивные из ягненка.

Интересно, в чем разница между этими двумя? В каре ягненка больше нежного мяса, чем в корейке.

Бараньи отбивные из корейки - Мини-стейки на Т-кости из талии ягненка.С одной стороны - филе ягненка, с другой - филе. Филе меньше корейки. Эти отбивные отлично подходят для жарки и жарки.

Каре ягненка - отбивные или котлеты из баранины, это самый дорогой отруб из баранины, но супер нежный, ароматный и вкусный. Вы можете приготовить целую корону или нарезать ее отдельными кусочками. Идеально подходит для приготовления на гриле и жарения.

Ингредиенты для приготовления отбивные из корейки ягненка

  • оливковое масло
  • отбивные из корейки ягненка
  • соль
  • черный перец
  • чесночный порошок (или свежий измельченный чеснок)
  • тимьян (по желанию)

Как приготовить эти запеченные баранины?

Достаньте отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре на 20 минут.

Разогрейте духовку до 400 F.

Полейте оливковым маслом обе стороны свиных отбивных и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для духовки.

Добавьте отбивные и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

Переложите в духовку и готовьте не менее 10 минут, если приготовление прожарено, 14 минут, если оно среднее, и 20 минут, если оно хорошо прожарено.

Достаньте из духовки, дайте отбивным постоять в сковороде 5 минут, затем подавайте.

Сколько готовить отбивные из корейки ягненка в духовке

Как узнать, когда они готовы?

Бараньи отбивные из корейки лучше всего приготовлены на средней степени готовности, но, пожалуйста, не пережаривайте их, потому что мясо нежное, станет твердым и сухим.

Я предлагаю вам поджарить отбивные с обеих сторон на плите, а затем закончить готовку в духовке. Используйте зонд-термометр, если он у вас есть. Проверьте температуру, 145 F - это безопасная температура, при которой готовятся бараньи отбивные средней прожарки.

Ищете редкие отбивные из корейки ягненка? При 125 F они будут редкостью, но это не рекомендуемая безопасная температура для еды.

При какой температуре нужно готовить баранину?

Готовьте до желаемой степени готовности. Большинство людей предпочитают отбивные от средней до средней, другие любят их хорошо прожаренные.

Готовьте до 145 F для средней прожарки, 160 F для средней и 170 F для хорошо прожаренной.

С чем подавать эти отбивные из баранины?

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Порций: 8

Отбивные из корейки ягненка в духовке - идеально приготовленные, сочные и нежные отбивные из корейки ягненка, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые. в духовке

  • 1/4 стакана оливкового масла, разделенного на части
  • 8 отбивных из филе ягненка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка порошка чеснока или свежего измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки тимьян - необязательно
  1. Достаньте отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре на 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 F.

  3. Сбрызните оливковым маслом обе стороны бараньих отбивных и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для духовки.

  5. Добавьте отбивные и готовьте 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

  6. Перенесите в духовку и готовьте не менее 10 минут для приготовления нарезки, 15 минут для средней прожарки и 20-22 минут для хорошей прожарки.

  7. Достаньте из духовки, дайте отбивным постоять в сковороде 5 минут, затем подавайте.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: отбивные из баранины

Пищевая ценность
Калорийность: 411 , Жиры: 36 г , Насыщенные жиры: 14 г 9014, Холестерин 83 Натрий: 354 мг , Калий: 246 мг , Белок: 18 г , Кальций: 17% , Железо: 1.9%

размещено в Mains
первоначально опубликовано 18 апреля 2019 г. последнее обновление 26 февраля 2020 г.

Что в мясном пироге - еда и напитки

Кто придерживается стандарта?

В нашем тесте 2010 года было проанализировано 20 мясных пирогов на предмет содержания мяса и маркировки пищевой ценности, а также на предмет наличия хрящей в составе мяса.

Мы отправили пироги во внешнюю лабораторию, где были протестированы три образца каждого пирога и усреднены результаты. Этот тест определяет, соответствуют ли пироги требованиям Кодекса пищевых стандартов для мясных пирогов.

Содержание белка

Нет лабораторных тестов, специально предназначенных для поиска «мяса».Что можно измерить, так это белок. Содержание мяса (в процентах от всего пирога, а не только от начинки) рассчитывается из этого числа.

Если это указано на этикетке, производители также могут использовать соевый белок в начинке. Но лабораторный анализ не различает белок из мяса и белок из растительных источников. В нашем тесте мы измерили уровень соевого протеина в начинке и обнаружили, что в большинстве пирогов есть только следовые количества.

Фарш, кусочки, хрящ и кости

Мясо в большинстве пирогов было в основном мясным, что делало почти невозможным точное определение того, какие части животного использовались.Из пирогов, в которых утверждалось, что они состояли из кусков мяса, наш тестировщик обнаружил, что кусков было немного, а начинка в большинстве была такой же консистенции, как и фарш других производителей.

Хрящ был обнаружен во всех пирогах, но лишь в относительно небольших количествах. Единственное, что вызывало беспокойство, - это осколок кости, найденный в черном и золотом пироге.

25% мяса

Между нашими обзорами 2006 и 2010 гг. Food Standards Australia New Zealand (FSANZ) улучшили определение мясного пирога.Раньше мясной пирог должен был содержать 25% «мяса», но в него могли входить такие части животного, как морда, уши, корни языка, сухожилия и кровеносные сосуды.

Согласно действующему Кодексу, мясной пирог должен содержать минимум 25% «мясной мякоти». Мясо включает в себя скелетные мышцы любого забитого животного, а также любую прикрепленную к нему кожуру, жир, соединительную ткань, нервы, кровь и кровеносные сосуды. Несмотря на то, что еда является довольно плохой, код по-прежнему позволяет обозначать этот вид хрящей как мясо.

В нашем тесте 2010 года, пироги Mrs Mac's, Sargents Premium Chunky Beef Royale и Herbert Adams Pepper Steak Chunky едва соответствовали минимальным требованиям, все они содержат чуть более 25% мяса, как того требует Кодекс пищевых стандартов.В нашем тесте 2006 года пироги Big Ben Extra Tasty, Sargents Traditional и Black & Gold не соответствовали стандарту. Мы были рады видеть, что эти производители улучшили свою игру, чтобы соответствовать требованию 25% в нашем тесте 2010 года.

Субпродукты

Что касается субпродуктов, таких как мозг, сердце, почки, печень, язык или рубец, они должны быть указаны на этикетке ингредиентов пирога. В нашем последнем отчете не было обнаружено никаких субпродуктов в протестированных пирогах.

Угадай животное

Мясо в вашем «мясном пироге» не обязательно должно быть говядиной.Мускулистое мясо буйвола, верблюда, крупного рогатого скота, оленя, козы, зайца, свиньи, птицы или овцы можно использовать для изготовления мясных пирогов, при этом тип животного не требуется указывать на этикетке.

Домашние пироги с мясом

Никогда больше не купите мясной пирог после прочтения этого отчета? Вы всегда можете сделать свой следующий пирог своими руками, чтобы точно знать, какое животное - и какие части этого животного - вы едите.

Ингредиенты (для приготовления 12 порционных пирогов)

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупная коричневая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 кг постного говяжьего фарша
  • 1 лавровый лист
  • 600 мл говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • ¼ чашка красного вина (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала, превращенные в пасту с холодной водой
  • 4 листа замороженного готового теста с пониженным содержанием жира 25%, размороженное
  • 3 листа замороженного слоеного теста с пониженным содержанием жира 25%, размороженного
  • 1 взбитое яйцо
Метод
  1. Разогрейте духовку до 220 ° C, используя верхний и нижний элементы, а также вентилятор.
  2. Смажьте жиром 12 форм для выпечки (диаметром 8 см x 11 см) или большую форму для кексов на 12 чашек.
  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Варить три минуты или до мягкости.
  4. Добавить фарш и готовить до коричневого цвета.
  5. Добавьте лавровый лист, бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, красное вино, соль, перец и тимьян. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить под крышкой 1 час.
  6. Влейте пасту из кукурузного крахмала в мясную смесь, перемешайте до загустения, снимите с огня и остудите.
  7. В качестве основы вырежьте песочное тесто до желаемой формы формы для запекания (вырежьте тесто на 3 см больше диаметра, чем диаметр формы для выпечки для выступа). Выдавить в форму для пирога. Залить 3 столовыми ложками фарша. Смажьте края яйцом.
  8. Вырезать верхнюю часть слоеного теста (используйте диаметр формы для выпечки). Положите поверх мяса. Нажмите, чтобы запечатать. Отделка. Смажьте яйцом.
  9. Поместите пироги на горячий противень. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет золотистым.

В нашем рецепте меньше натрия, чем в проанализированных нами пирогах, поэтому вы сами готовите бульон. Но с общими и насыщенными жирами дела обстоят не лучше. Имейте в виду, что большая часть жира находится в тесте, поэтому вы можете уменьшить его количество, сделав свои собственные формы для пирогов.

После того, как начинка готова, вы можете заморозить оставшееся мясо или приготовить пироги и заморозить их в сыром виде, чтобы их можно было запекать позже.

,

Смотрите также