Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Мясо капустные пирожки в духовке


Пирожки с мясом и капустой

Сытные пирожки из духовки.

Шаг 1

В теплом молоке (или воде) растворить дрожжи и сахар.

Шаг 2

Добавить масло растительное (2 ст. ложки), соль, перемешать.

Шаг 3

Частями всыпать муку, просеянную через сито.

Шаг 4

Выложить тесто на доску, посыпанную мукой и продолжать месить тесто руками, подсыпая, при необходимости, муку.

Шаг 5

Положить тесто в большую миску, влить растительное масло (1 ст. ложка), накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте для брожения.

Шаг 6

Тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Шаг 7

Для начинки капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 8

Фарш выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить на умеренном огне до рассыпчатого состояния.

Шаг 9

Когда фарш выделит сок, добавить капусту с луком, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 10

Закрыть сковороду крышкой, огонь убавить до маленького, тушить до готовности, периодически перемешивая. После чего начинку охладить.

Шаг 11

Готовое тесто выложить для разделки на доску, посыпанную мукой. Отрезая небольшие кусочки от теста, скатать их в шарики.

Шаг 12

Раскатать шарики в лепешки толщиной 0,3 см.

Шаг 13

Положить начинку.

Шаг 14

Защипнуть края.

Шаг 15

Положить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз. Дать пирожкам подняться в теплом месте в течение 15 минут.

Шаг 16

Разогреть духовку до 190 градусов.

Шаг 17

Перед выпечкой смазать пирожки растительным маслом или яичным желтком, смешанным с 1 ст. ложкой воды. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут.

Шаг 18

Готовые пирожки смазать сливочным маслом, накрыть пищевой пленкой и полотенцем, дать постоять 5-8 минут. Приятного аппетита.

Вкуснейшие пирожки в духовке с капустой и мясным фаршем: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 3 мин. Просмотров 10.9k. Опубликовано

Для приготовления вкуснейших, сытных пирожков в духовке с капустой и мясным фаршем потребуется всего лишь час с небольшим и самый простой набор продуктов, который найдется в доме практически у каждой хозяйки.

В данном рецепте для начинки берем свино-говяжий фарш, но можно использовать любой другой, какой найдется в холодильнике. Быстродействующие дрожжи значительно сократят процесс приготовления теста, но их можно заменить и на свежие в соотношении 1:3, если предпочитаете такой вариант. В этом случае времени на подъем теста понадобится в два раза больше.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Кефир любой жирности — 400 мл.
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые — 12г.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль для теста — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 180 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 750-800 г.

Для начинки:

  • Фарш свино-говяжий — 300 г.
  • Капуста белокочанная — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Время приготовления: 1 час 30 минут. Количество порций: 12

Приготовление:

1. Холодное сливочное масло режем на кусочки и выкладываем в миску с просеянной мукой. Часть муки (5-6 столовых ложек) смешиваем с сухими дрожжами.

2. С помощью вилки превращаем масло с мукой в крошку.

3. Смешиваем кефир комнатной температуры, 1 яйцо, сахар и соль. Вливаем эту смесь в мучную масляную крошку, добавляем дрожжи с мукой и замешиваем мягкое тесто.

4. Подкатываем готовое тесто в шар.

5. Выкладываем его в миску, накрываем чистым полотенцем и помещаем в самое теплое место на кухне на 35-45 минут.

6. Теперь займемся начинкой. Ее можно приготовить и заранее, это уже как вы решите.
В сковороду наливаем масло, выкладываем нарезанные лук (половину луковицы), морковь и нашинкованную капусту. Тушим на среднем огне до готовности капусты, периодически помешивая ложкой.

Если капуста суховата, то добавляем пару столовых ложек воды в начале готовки.

7. Отдельно жарим фарш с оставшимся луком до готовности.

8. Чтобы не было крупных комочков, во время жарки постоянно разминаем фарш деревянной лопаткой или вилкой.

9. Смешиваем капусту с прожаренным фаршем, солим и перчим по своему вкусу. Начинка готова, оставляем ее остывать.

10. Тесто в тепле подросло и его нужно немного обмять на столе перед разделкой.

Делим наше тесто на кусочки и подкатываем в шарики. Оставляем на столе на 5 минут, чтобы оно чуть отдохнуло и стало более податливым. Из этого количества теста получается примерно 24-26 средних по размеру пирожков.

11. Шарики разминаем в лепешку, кладем на середину начинку и лепим пирожки. Выкладываем их швом вниз на смазанный растительным маслом противень, накрываем тонким полотенцем и оставляем минут на 15 в тепле.

Смазываем верх разболтанным яйцом с помощью силиконовой кисточки и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут.

12. Как только зарумянились — достаем и выкладываем остывать на решетку.

Пирожки в духовке с капустой и мясным фаршем готовы! Завариваем ароматный чай и угощаемся всей семьей.

Приятного аппетита!

Все в Кулинары.ру в Яндекс.Дзен
Праздничные пироги (австралийские мини-пироги с говядиной / мясные пироги)

Автор: Nagi

Есть несколько блюд более типично австралийских, чем пироги для вечеринок! Они появлялись на каждой вечеринке по случаю дня рождения, которую я посещал в детстве ... и многие как взрослые! 😂 Самоделка в тысячу раз лучше, чем замороженная в магазине. Нежная говяжья начинка с подливкой для пирогов в слоеном тесте - сбылась ваша мечта!

Пироги для вечеринок

«Классические австралийские мясные пироги - в миниатюрной форме в формах для маффинов!»

В преддверии Дня Австралии 26 января 2015 года я поделюсь с вами серией классических австралийских блюд.И я не могу придумать ничего более типично австралийского, чем мясные пироги. Мясные пироги для австралийцев - то же самое, что хот-доги для американцев. Здесь невозможно пойти на мутный матч, не будучи окруженным парнями (и некоторыми девушками ...), неистово болеющими за свои команды с пирогом в одной руке и пивом в другой. Крошки на их рубашках, томатный соус размазан вокруг их рта ... Я рисую классные фотографии австралийских парней, не так ли ??!

Хорошо, я немного преувеличиваю. Не все австралийские парни такие.Но вы поняли. 🙂

Каждый раз, когда я ем пирог, я вспоминаю детские прогулки в такие места, как зоопарк и аквариум, где нас угощали пирогом на обед. Мы с братом, сестрой и я сидели, выстроились в ряд на скамейке (или, что более вероятно, просто сидели где-нибудь на земле), снимали крышку с теста, добавляли томатный соус (кетчуп) в начинку и с нетерпением ждали, пока она остынет. достаточно, чтобы мы могли начать копаться. Мы ели начинку пластиковой ложкой, что было не только практично, но и означало, что нам нужно было оставить самое лучшее напоследок - выпечку.

Я все еще ем свои пироги ложкой. Наедине. 🙂

Пироги, которые обычно продаются в уличных играх и пекарнях, имеют больший размер - около 10 см в диаметре. Но мне особенно нравятся пироги для вечеринок - маленькие, которые готовятся в формах для кексов, а не в специальных формах для пирогов, чтобы сделать большие. Плюс их легче есть без тарелки.

Хотя этот рецепт действительно легко приготовить, он требует времени. Честно говоря, в первый раз, когда я сделал это, я был немного циничен по поводу того, стоит ли оно того.Потому что сегодня праздничные пироги действительно отличного качества можно купить не только в супермаркете, но и в пекарнях.

Клянусь, это того стоит. Так. Dang. Хорошо. И на вкус настоящие . Я никогда не могу описать это точно. Полагаю, это вкус еды без консервантов? Я не знаю. Все, что я знаю, это то, что это того стоит.

- Наги

PS. Это большая партия, потому что мне трудно тушить меньшее количество говядины и приготовить хороший соус.К тому же они так хорошо замерзают, я полагаю, вы можете заработать много, пока вы этим занимаетесь!


Другие фавориты австралийцев

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Праздничные пироги (австралийские мини-пироги с говядиной)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 50 минут

Выпечка, еда для вечеринок

Австралийский

Порций16

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Классическое австралийское блюдо - мясной пирог с говяжьей начинкой, тушеный до готовности.Отличная еда для вечеринок, которая очень хорошо замерзает! Самое замечательное в мини-пирогах то, что их можно приготовить в формах для пирогов, маффинов или даже противнях для кексов! Обязательно нарежьте кружочки так, чтобы они подходили к форме, которую вы используете.

Инструкции

  • Налейте 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте половину говядины и поджарьте, пока внешняя сторона не станет слегка коричневой. Вынуть из кастрюли в миску и повторить с оставшейся говядиной.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся оливковое масло.Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным - около 5 минут.

  • Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми другими ингредиентами для начинки, кроме кукурузного крахмала / кукурузного крахмала и воды. Смешайте, чтобы соединиться. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть большую часть говядины, но она должна немного выступать через поверхность.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого / средне-слабого, чтобы он начал очень мягко пузыриться. Оставьте вариться от 50 минут до 1 часа, периодически помешивая, или пока говядина не станет очень мягкой.Поскольку говядина нарезается очень мелко, это не займет больше часа. Если жидкость испаряется слишком быстро, просто добавьте еще немного воды.

  • Когда говядина будет готова (или почти готова), смешайте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и воду, затем вылейте это в кастрюлю. Перемешать и варить 5 минут, чтобы соус загустел. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Снимите кастрюлю с плиты и отставьте в сторону, чтобы она остыла. Когда остынет, соус загустеет.

Соберите пироги
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Распылите 16 отверстий форм для техасских кексов или форм для пирогов (диаметром 8 см / 3,2 дюйма в поперечнике). Я сделал половину в формах для маффинов и половину в формах для пирогов.

  • Вырежьте основу из песочного теста, используя круглый нож на 10 см / 4 дюйма (я использую пустую банку для консервированных помидоров на 800 г / 14 унций - идеального размера). Это подходит как для форм для пирогов, так и для маффинов.

  • Вдавите кружочки в формы и заполните начинкой до краев.

  • Вырежьте вершины пирога из слоеного теста с помощью 8 см / 3.Круглый нож 2 дюйма (идеальный размер - нож для лепешек).

  • Поместите крышки поверх начинки, осторожно надавив на нее, чтобы попытаться соединить верх с оболочкой.

  • Пирсируйте крышки 3 или 4 раза с помощью небольшого ножа. Смажьте яичной водой. Выпекайте 20-25 минут до темно-золотистого цвета (или до темно-золотистого цвета, если для мытья использовалось целое яйцо).

  • Дайте постоять несколько минут перед тем, как вытащить на решетку и подавать очень теплыми с томатным соусом (томатный кетчуп).

Примечания к рецепту:

1. Вы можете получить все крышки, которые вам нужны, с 3 листов слоеного теста (потому что круглые крышки меньше, чем скорлупа). Но на всякий случай держите под рукой четвертую, иначе у вас может получиться один пирог без крышки, что было бы очень печально! 2. Они хорошо застывают после выпечки. Вы можете разогреть их из замороженных или сначала разморозить. 3. Я оценил выпечку, которая выбрасывается после вырезания кружков при определении анализа питания.

Информация о питании:

Порция: 218 г Калории: 482 ккал (24%) Углеводы: 23,3 г (8%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 28,2 г (43%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Холестерин: 100 мг (33%) Натрий: 468 мг (20%) Калий: 330 мг (9%) Клетчатка: 0,9 г (4%) Сахар: 1,1 г (1%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 1,7 мг (2%) ) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 3,8 мг (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

,

Как приготовить капусту | BBC Good Food

Кочанная капуста представлена ​​множеством различных сортов, и на самом деле она является частью более крупного семейства, известного как brassicas, которое распространяется на цветную капусту и капусту. Легко доступные сорта - красный, савойский, весенний и белый.

  • Краснокочанная капуста имеет твердые, плотно упакованные и блестящие фиолетовые листья
  • Белокочанная капуста имеет текстуру, аналогичную краснокочанной капусте, но имеет очень бледные листья и более сладкий вкус
  • Листья савойской капусты морщинистые и волнистые, становятся светлее по направлению к средний
  • Весенняя капуста имеет более мягкие листья и имеет более остроконечную форму, а не округлую

Все они чрезвычайно универсальны; их можно подавать сырыми в салаты, например, салат из капусты, но также их можно быстро приготовить, например, во фритюре, или просто приготовить на пару и даже на медленном огне (тушить) или использовать в супах и рагу.


Как приготовить капусту

Есть два способа приготовить капусту, в зависимости от того, сколько вы хотите ее сервировать и как вы хотите ее готовить.

  1. Чтобы обслужить небольшое количество людей , или для рецептов, когда вам нужно сохранить листья целыми , рекомендуется очистить листья по отдельности, взять то, что вам нужно, а затем положить оставшуюся капусту обратно в холодильнике, завернутый. Затем вы можете использовать эти листья целиком или измельчить их по мере необходимости.В зависимости от возраста капусты, возможно, вы не захотите использовать внешние листья, особенно если они ушиблены, испорчены или повреждены. Если они не годятся для склада, их можно компостировать. Центральная жилка на каждом листе жесткая, особенно на внешних листьях, поэтому вы можете захотеть срезать и ее, особенно если вы хотите приготовить капусту быстро, поскольку эта часть очень плотная и займет много времени.
  2. К обслуживайте большую толпу , разрежьте или пополам капусту, положите ее разрезанной стороной вниз на доску и нарежьте или нашинкуйте листья.Для более плотной капусты, такой как красная или белая, вы можете сначала вырезать жесткую часть стебля или сердцевины.

Приготовление на пару

Подходит для: весенней зеленой капусты, савойской капусты

Положите приготовленную нашинкованную капусту в пароварку и готовьте на пару примерно 5 минут или до готовности.


Вареные или бланшированные

Подходит для: всех видов

Положите капустные листья или нашинкованную капусту в большую кастрюлю и наполовину залейте водой.Довести до кипения и варить 3-5 минут или до готовности. Для бланширования (чтобы их можно было потом обжарить или обжарить) залейте водой и кипятите 3 минуты. Перелейте листья в холодную воду, чтобы они освежились.


Жарка

Подходит для: всех видов

Измельчите листья с половины кочана капусты, удалив все жесткие стебли. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке, затем добавьте капусту и 2 нарезанных дольки чеснока. Обжаривайте, помешивая, пока капуста не начнет вянуть, затем добавьте 75 мл овощного бульона.Накрыть крышкой и варить 3 минуты до мягкости.


Тушение

Подходит для: красной капусты, белокочанной капусты

Нарежьте 1 большую луковицу мелкими ломтиками и положите ее и 50 г сливочного масла или 50 мл оливкового масла в прочную огнеупорную форму для запекания. Обжаривайте лук на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут. Вырежьте сердцевину из 750 г капусты и мелко нарежьте листья. Добавьте это в форму для запекания и перемешайте все вместе, готовя на слабом огне, пока вы очищаете и нарезаете 1 яблоко.Измельчите 1 чайную ложку можжевельника и 1 чайную ложку тмина, затем добавьте их вместе с ломтиками яблока в сковороду. Приправить и влить 500 мл сидра, красного вина или воды. Хорошо перемешайте и доведите до кипения, накройте блюдо и готовьте 20 минут.


Другие идеи

Целые листья капусты можно использовать с начинкой, скручивать и запекать. Из нашинкованной капусты можно мариновать или заквашивать, чтобы приготовить квашеную капусту или кимчи.

Базовый рецепт обжаривания капусты

На 6 порций

  • 1 капуста
  • 4 столовые ложки жира (можно использовать сливочное масло, оливковое масло или гусиный жир)
  • 4 нарезанных лука шалота
  • 1 веточка розмарина
  • 2 зубчики чеснока, очищенные от кожуры
  1. Разделить капусту на четвертинки, удалить сердцевину и измельчить листья.
  2. Бланшировать в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, затем под холодным краном остыть. Хорошо слейте воду.
  3. Нагрейте жир на сковороде и обжарьте лук-шалот, веточку розмарина и зубчики чеснока в течение 5 минут до золотистого цвета.
  4. Выбросьте чеснок и розмарин, бросьте в капусту, жарьте, пока не разогреется. Приправить и подавать.

Наши лучшие рецепты капусты

Кочанная капуста с беконом и луком

Придайте вашей зелени немного хрустящей свежести, приготовленной Джоном Тородом - идеально для воскресного обеда.

Голубцы тушеные

Медленно приготовленные капустные листья, фаршированные вкусной рисовой смесью, делают сытное овощное блюдо или необычный гарнир.

Лингвини с чесноком, капустой и анчоусами

Это экономное блюдо из пасты с савойской зеленью и хрустящими панировочными сухарями восхитительно в своей простоте.

Остроконечная капуста в белом вине с семенами фенхеля

Для быстрого приготовления квашеной капусты попробуйте тушеную в белом вине капусту с луком и зеленью.Кислотность этого гарнира прекрасно сочетается с маслянистостью жареной свинины.

Весенняя капуста с семенами горчицы

Придайте своей зелени свежий вид, смешав ее с горчицей, имбирем, луком и чесноком.

Получите больше вдохновения из капусты ...

Рецепты из капусты
Рецепты из савойской капусты
Рецепты из красной капусты на Рождество
Рецепты с пузырьками и писком

У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению капусты? Оставьте комментарий ниже...

.

Что в мясном пироге - еда и напитки

Кто придерживается стандарта?

В нашем тесте 2010 года было проанализировано 20 мясных пирогов на предмет содержания мяса и маркировки пищевой ценности, а также на предмет наличия хрящей в составе мяса.

Мы отправили пироги во внешнюю лабораторию, где были протестированы три образца каждого пирога и усреднены результаты. Этот тест определяет, соответствуют ли пироги требованиям Кодекса пищевых стандартов для мясных пирогов.

Содержание белка

Нет лабораторных тестов, специально предназначенных для поиска «мяса».Что можно измерить, так это белок. Содержание мяса (в процентах от всего пирога, а не только от начинки) рассчитывается из этого числа.

Если это указано на этикетке, производители также могут использовать соевый белок в начинке. Но лабораторный анализ не различает белок из мяса и белок из растительных источников. В нашем тесте мы измерили уровень соевого протеина в начинке и обнаружили, что в большинстве пирогов есть только следовые количества.

Фарш, кусочки, хрящ и кости

Мясо в большинстве пирогов было в основном мясным, что делало почти невозможным точное определение того, какие части животного использовались.Из пирогов, в которых утверждалось, что они состояли из кусков мяса, наш тестировщик обнаружил, что кусков было немного, а начинка в большинстве была такой же консистенции, как и фарш других производителей.

Хрящ был обнаружен во всех пирогах, но лишь в относительно небольших количествах. Единственное, что вызывало беспокойство, - это осколок кости, найденный в черном и золотом пироге.

25% мяса

Между нашими обзорами 2006 и 2010 гг. Food Standards Australia New Zealand (FSANZ) улучшили определение мясного пирога.Раньше мясной пирог должен был содержать 25% «мяса», но в него могли входить такие части животного, как морда, уши, корни языка, сухожилия и кровеносные сосуды.

Согласно действующему Кодексу, мясной пирог должен содержать минимум 25% «мясной мякоти». Мясо включает в себя скелетные мышцы любого забитого животного, а также любую прикрепленную к нему кожуру, жир, соединительную ткань, нервы, кровь и кровеносные сосуды. Несмотря на то, что еда является довольно плохой, код по-прежнему позволяет обозначать этот вид хрящей как мясо.

В нашем тесте 2010 года, пироги Mrs Mac's, Sargents Premium Chunky Beef Royale и Herbert Adams Pepper Steak Chunky едва соответствовали минимальным требованиям, все они содержат чуть более 25% мяса, как того требует Кодекс пищевых стандартов.В нашем тесте 2006 года пироги Big Ben Extra Tasty, Sargents Traditional и Black & Gold не соответствовали стандарту. Мы были рады видеть, что эти производители улучшили свою игру, чтобы соответствовать требованию 25% в нашем тесте 2010 года.

Субпродукты

Что касается субпродуктов, таких как мозг, сердце, почки, печень, язык или рубец, они должны быть указаны на этикетке ингредиентов пирога. В нашем последнем отчете не было обнаружено никаких субпродуктов в протестированных пирогах.

Угадай животное

Мясо в вашем «мясном пироге» не обязательно должно быть говядиной.Мускулистое мясо буйвола, верблюда, крупного рогатого скота, оленя, козы, зайца, свиньи, птицы или овцы можно использовать для изготовления мясных пирогов, при этом тип животного не требуется указывать на этикетке.

Домашние пироги с мясом

Никогда больше не купите мясной пирог после прочтения этого отчета? Вы всегда можете сделать свой следующий пирог своими руками, чтобы точно знать, какое животное - и какие части этого животного - вы едите.

Ингредиенты (для приготовления 12 порционных пирогов)

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупная коричневая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 кг постного говяжьего фарша
  • 1 лавровый лист
  • 600 мл говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • ¼ чашка красного вина (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала, превращенные в пасту с холодной водой
  • 4 листа замороженного готового теста с пониженным содержанием жира 25%, размороженное
  • 3 листа замороженного слоеного теста с пониженным содержанием жира 25%, размороженного
  • 1 взбитое яйцо
Метод
  1. Разогрейте духовку до 220 ° C, используя верхний и нижний элементы, а также вентилятор.
  2. Смажьте жиром 12 форм для выпечки (диаметром 8 см x 11 см) или большую форму для кексов на 12 чашек.
  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Варить три минуты или до мягкости.
  4. Добавить фарш и готовить до коричневого цвета.
  5. Добавьте лавровый лист, бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, красное вино, соль, перец и тимьян. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить под крышкой 1 час.
  6. Влейте пасту из кукурузного крахмала в мясную смесь, перемешайте до загустения, снимите с огня и остудите.
  7. В качестве основы вырежьте песочное тесто до желаемой формы формы для запекания (вырежьте тесто на 3 см больше диаметра, чем диаметр формы для выпечки для выступа). Выдавить в форму для пирога. Залить 3 столовыми ложками фарша. Смажьте края яйцом.
  8. Вырезать верхнюю часть слоеного теста (используйте диаметр формы для выпечки). Положите поверх мяса. Нажмите, чтобы запечатать. Отделка. Смажьте яйцом.
  9. Поместите пироги на горячий противень. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет золотистым.

В нашем рецепте меньше натрия, чем в проанализированных нами пирогах, поэтому вы сами готовите бульон. Но с общими и насыщенными жирами дела обстоят не лучше. Имейте в виду, что большая часть жира находится в тесте, поэтому вы можете уменьшить его количество, сделав свои собственные формы для пирогов.

После того, как начинка готова, вы можете заморозить оставшееся мясо или приготовить пироги и заморозить их в сыром виде, чтобы их можно было запекать позже.

,

Смотрите также