Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Мясо по французски из свинины в духовке рецепт с фото


Мясо по-французски из свинины в духовке

Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Поэтому предлагаю вам сегодня несколько классических рецептов ее приготовления. Такое мясо можно готовить как самостоятельное блюдо или сразу запекать с гарниром, например с картошкой. В принципе, его можно готовить и на сковороде. Но тогда весь процесс требует более тщательного внимания к себе, нежели вы будете делать его в духовке.

Специалисты утверждают, что лучше всего для этого блюда подойдет корейка или шея. Но я также использую окорок или вырезку и ни разу еще не получилось «каши». Просто смотрите, чтобы было не очень много жира на куске.

Готовиться она в духовке достаточно быстро и не требует к себе какого-то особого внимания. Просто нарежьте, отбейте и выложите на противень, покрыв кусочки «шубкой». Как это сделать правильно я вам расскажу, подробно описав всю последовательность действий и предоставив фото всех этапов приготовления. А если вы хотите приготовить это блюдо из куриного филе, то можете посмотреть рецепты в этой статье.

Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром

Это один из самых распространенных вариантов приготовления свинины по-французски, так как является наиболее бюджетным и готовиться из самых доступных продуктов. Такое блюдо получается очень сочным и радует своим вкусом всех, кто его пробует.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его широкими кусочками толщиной в 1 см. Нарезать лучше поперек волокон.

2. Нарезанные кусочки нужно как следует отбить. Далее его с обоих сторон посолите, поперчите и посыпьте молотым кориандром (по желанию). После этого отставьте его в сторонку на 5-10 минут.

3. Пока мясо стоит, займитесь остальными продуктами. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры — кружочками. Сыр натрите на крупной терке.

4. Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него мясные кусочки. Затем смажьте их сверху майонезом. Далее выложите лук, помидоры и покройте все тертым сыром.

Получится еще вкуснее, если вы лук замаринуете. На это уйдет не более 15 минут.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда противень и оставьте мясо запекаться на 40 минут. За это время оно хорошо пропечется. Внутри будет сочным и мягким. А на вкус просто божественным. Выложите его на тарелку, присыпьте укропом и подавайте к столу.

Классический рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке

Теперь давайте рассмотрим вариант сразу с гарниром. Как приготовить мясо по-французски с картошкой и сыром в духовке? Рецепт очень простой и достаточной быстрый. А главное ни каких особых хлопот. А на выходе у вас будет очень сытное и потрясающее блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и нарежьте на крупные кусочки толщиной в 1 см. Отбейте каждый кусочек. Некоторые хозяйки используют для этой цели полиэтиленовый пакет или пищевую пленку, чтобы не забрызгать вокруг пространство. Отбитую свинину посолите и поперчите. Положите куски в емкость, накройте пленкой или крышкой и оставьте на 15-20 минут.

2. В это время очистите и нарежьте овощи. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до полупрозрачного состояния. Картофель можно нарезать на ваше усмотрение — дольками и кружочками. Смажьте противень растительным маслом и выложите картофель. Посолите и поперчите. Сверху положите мясо и покройте все обжаренным луком.

3. Сыр натрите на крупной терке и половину смешайте с майонезом. Этой смесью покройте поверхность блюда на противне. И в таком виде поставьте в разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.

4. Потом посыпьте блюдо с верху тертым сыром и нашинкованным укропом. Запекайте в духовке еще 10 минут, после чего раскладывайте вкусное и ароматное мясо по-французски с картошкой по тарелкам и приглашайте домочадцев отведать этот шедевр.

Свинина по-французски с грибами и сыром

Этот рецепт почти такой же, как первый. Только мы делаем вкус еще более богаче, добавив сюда шампиньоны. Впрочем, можно взять и другие грибы, которые у вас будут под рукой. Можно использовать и замороженные.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Также, как и описано выше, свинину нарежьте толщиной в 1 см и отбейте. Посолите и поперчите. На противень постелите пергаментную бумагу и смажьте маслом. Затем выложите туда кусочки мяса.

2. Лук и помидоры нарежьте полукольцами, шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Сыр натрите на крупной терке. Далее на каждый кусочек разложите лук, грибы и смажьте майонезом.

3. Далее сверху выложите кусочки помидора, еще раз смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Поставьте противень в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут. После запекания можно сразу подавать к столу.

Мясо из свинины в духовке с ананасами, сметаной и сыром

А по этому варианту мясо по-французски получается более нежным, благодаря введению в состав ингредиентов ананаса и сметаны. Впрочем, если хотите, то замените ее на майонез. В любом случае, на вкус получится просто божественно.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Свинину нарежьте и отбейте. Затем смажьте одну из сторон растительным маслом, посолите и поперчите. Тоже самое проделайте со второй стороной. И так с каждым кусочком.

2. Далее мясо разложите на смазанный растительным маслом противень. Смажьте его майонезом. Сверху положите на кусочки порезанный полукольцами лук. Завершите композицию тонким кусочком сыра или натрите его на крупной терке и посыпьте каждый кусок.

3. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Поставьте туда противень и запекайте 25-35 минут. В конце приготовления у вас будет ароматное и невероятно вкусная свинина по-французски с ананасами.

Видео о том, как приготовить мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке

Предлагаю закрепить материал просмотром видео-рецепта, где вы увидите весь процесс приготовления свинины по-французски со всеми подробностями. Попробуйте его приготовить и накормить этим сочным и вкусным блюдом своих родных.

Ингредиенты:

Дорогие читатели, вы узнали сегодня, как можно вкусно и быстро накормить свою семью или угостить потрясающим блюдом своих гостей за праздничным столом. Выбирайте рецепт по душе и делитесь им со своими друзьями или подругами в социальных сетях.

А если у вас есть свой оригинальный рецепт, то я бы с довольствием его узнала бы и приготовила для своих домочадцев. Ведь всегда хочется чего-нибудь новенького и оригинального. Особенно, если его можно легко и быстро приготовить. Так что не стесняйтесь и опишите его в комментариях.

Приятного аппетита! Пока!

Мясо по-французски в духовке из свинины – самые вкусные рецепты

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня готовим мою любимую вкусняшку – мясо по-французски. Это такое блюдо, которое всегда кстати! На праздничный стол или к семейной трапезе. Я частенько балую себя и близких таким лакомством, когда не знаю что приготовить на ужин.

Процесс очень простой – берем кусочек сочного мяска, без кости, жил или прочих ненужностей. Хорошенько отбиваем, накрываем сырной или овощной «шубкой» и в духовку. Часто готовят мясо по-французски с картошкой, помидорами, сыром и другими ингредиентами.

Что брать в качестве основного продукта? Сегодня предлагаю свининку. Она такая сочная и ароматная. Однако существует множество рецептов из говядины, курочки, индейки и так далее.

Но сегодня сосредоточимся на свинине. Идеальной в данном случае будет корейка или шейная часть. Можно, конечно, взять окорок или вырезку. Главное, чтобы продукт был не сильно жирный, мясистый.

Мы начинаем! Выбирайте любой рецепт!

Мясо по-французски из свинины в духовке – простой и вкусный рецепт

Первым хочу предложить вам один из самых простых рецептов. Состав минимальный, но получается блюдо очень вкусным. Можно даже подать на праздничный стол. Я уверена, что вам понравится!

Ингредиенты:
  • Свинина (корейка) – 500-700 гр.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Сыр твердый – 100-150 гр.
  • Майонез по вкусу
  • Соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:

Для этого нам понадобится свежий кусок свинины. Идеально подойдет корейка – она мясистая и маложирная.

1. Нарезаем ее на порционные куски. Отбиваем их молоточком. Каждую посыпаем с двух сторон солью, перцем или другими приправами. Растираем специи хорошенько.

Чтобы ошметки не летели по кухне во время отбивания, кусочки сверху накрывайте пленкой или пакетом.

2. Лук нарезаем соломкой или небольшими кубиками. Сыр трем теркой.

3. Форму для выпечки слегка смазываем растительным маслом. Раскладываем тут отбивные рядышком друг с другом.

4. В миску с луком кладем несколько столовых ложек майонеза. Все хорошенько перемешиваем.

5. На каждый кусок мяса распределяем равномерно мягкую луковую массу.

6. Духовку нагреваем до 200-220 градусов. Отправляем сюда наше творчество минут на 30, практически до готовности. Затем достаем, осыпает тертым сыром. Убираем в печь, чтобы образовалась румяная тягучая корочка.

Источник – https://youtu.be/-e-5nl7vCEE

Сразу после духовки я даю постоять блюду хотя бы 20 минут, под крышкой. Ведь мяско выделило сок во время выпекания, а со временем остывания вберет его частично обратно. Так будет гораздо сочнее!

Приятного вам аппетита!

Мясо по-французски с картошкой и помидорами в форме для запекания

Очень вкусное, сытное блюдо, которое понравится всем. Мы запечем свининку не только под сырной шапочкой – в состав также добавим картошку и помидоры. Готовится быстро, просто. А получается всегда удачно!

Ингредиенты:
  • Мякоть свинины – 700 гр.
  • Луковицы среднего размера – 2 шт.
  • Картофель – 800 гр.
  • Помидоры средние – 3 шт.
  • Майонез или сметана – 200 гр.
  • Твердый сыр – 150-200 гр.
  • Чеснок – 3 дольки
  • Растительное масло для смазывания формы – грамм 30
  • Зелень, соль, молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Кусок свинины нарезаем частями, как на отбивные – не очень тонко. В данном случае, нарезали сначала пластами, а потом их наполовину. Иначе, они получались слишком большими.

2. Каждый кусок слегка отбиваем с двух сторон. Посыпаем солью, перцем и натираем пальцами, чтобы специи распределились равномерно.

В таком виде можете оставить на пол часика, чтобы продукт промариновался. Но это необязательно.

3. Картошку очищаем. Нарезаем ее кружочками средней толщины. Они не должны быть очень тонкими, прозрачными. Но и слишком толсто резать ее не стоит – не успеет пропечься.

Перекладываем ее в отдельную миску. Солим, перчим по вкусу. Если хотите, можете добавить специи для картофеля. Перемешиваем хорошенько.

4. Помидоры тоже нарезаем кружками. Только не забудьте предварительно вырезать корочку от плодоножки, ведь она твердая, неприятная в еде.

5. Лук шинкуем кольцами или полукольцами, как вам угодно.

6. Готовим соус. В миску наливаем майонез или сметану – что вам больше нравится. Сюда через пресс выдавливаем необходимое количество чеснока. Его вы можете класть больше или меньше, по вкусу.

Знаю человека, который чеснок вообще не переносит, ни в каком виде. Если вы тоже его не приветствуете, просто не добавляйте в состав.

Зелень крошим очень мелко, вводим в состав соуса. Теперь осталось только все хорошо размешать.

7. Форму смазываем растительным маслом. Первым слоем выкладываем сюда половину подготовленного картофеля. Смазываем примерно 1/3 полученного соуса. Посыпаем половиной лука.

Выкладываем все отбивные. Их промазываем половиной оставшегося соуса (еще часть оставим для верхнего слоя).

8. Покрываем снова картофелем, его промазываем остатками заливки. Посыпаем оставшимся луком. Теперь всю эту композицию покрывают кружочки томатов. Для красоты и аромата, можно посыпать еще немного зелени.

9. Духовку нагреваем до 200 градусов. Отправляем в горячую печь форму с блюдом примерно на 30-40 минут.

Потом достаем, посыпаем натертым сыром. Возвращаем в духовку еще минут на 10-20 до румяной корочки и расплавления сыра. Затем наблюдаем вот такую красоту!

Источник – https://youtu.be/a6wHGbyAbn8

После выпекания рекомендую дать постоять в выключенной печи еще минут 20-30. Так блюдо станет сочнее и насыщеннее. Приятного вам аппетита!

Рецепт мяса по-французски в духовке из свинины с грибами

Сочное, ароматное и очень вкусное мяско под овощно-грибной шубкой с сырной корочкой. Такое блюдо станет прекрасным обедом или ужином для все семьи. Благодаря любимому всеми составу и презентабельному внешнему виду, такую вкусняшку можно подавать к любому торжественному столу, на горячее.

Ингредиенты:
  • Свиная корейка без кости – 900 гр.
  • Чеснок – 4 дольки
  • Грибы – 300 гр.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Помидоры свежие – 2-3 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сыр – 300 гр.
  • Орегано – 0.5 ч.л.
  • Соль, молотый перчик по вкусу
Приготовление:

1. Корейку нарезаем поперек волокон. В данном случае, получилось 8 примерно одинаковых кусочков, толщиной около 1,5 см.

Свинину, по желанию, можно отбить. Но это необязательно!

Форму для выпечки смазывать маслом не нужно. Но если она у вас не очень хорошая, к ней часто пригорают продукты, лучше немного промаслить. Раскладываем тут куски в один слой.

Сверху солим, перчим на вкус. Оставляем на некоторое время, пока подготавливаются остальные ингредиенты.

2. Лук нарезаем полу- или четверть-кольцами, в зависимости от его размера. На сковороде нагреваем растительное масло. Затем перекладываем сюда лучок. Периодически помешивая, на сильном огне жарим его до полупрозрачного состояния.

3. Чеснок рубим ножом или выдавливаем через пресс. Отправляем к луку. Вместе прижариваем около минуты, пока не раздастся характерный чесночный аромат.

4. Грибы можете брать свежие, замороженные или стерилизованные. Только не советую использовать маринованные – с ними получается кисловато. Нарезаем небольшими кусочками. Отправляем в сковороду к луку.

Шампиньоны, если хотите, можно предварительно не обжаривать. Но тогда блюдо будет очень водянистым, ведь они станут выпускать влагу при выпекании. Поэтому, я их всегда жарю. А уж если вы используете лесные грибочки, их обязательно нужно сначала отварить, потом пожарить – сырыми использовать нельзя!

5. Солим, перчим по вкусу. Готовим до полного выпаривания влаги. Как только они начнут поджариваться, выключаем огонь.

Грибную шубку раскладываем на каждый кусочек корейки. Сверху покрываем тонкими ломтиками помидора, немного внахлест. Посыпаем орегано или другими ароматными травами на ваш вкус.

6. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем сюда форму примерно на 30 минут. Режим – «Верх-Низ» + «Конвекция». За это время продукты пустят сок, пропекутся в нем.

Точное время зависит от вашей духовки!

7. Достаем нашу красоту, осыпаем ее сверху тертым сыром, снова возвращаем в печь. Пусть она запечется еще минут на 10-15 до появления румяной корочки.

Источник — https://youtu.be/Yw0rA4jAg3w

Горячим блюдо будет водянистое. Поэтому, я даю постоять ему в покое минут 20-30 после выпекания. Во-первых, такое блюдо будет комфортнее есть, ведь оно немного остынет. Ну а во-вторых, часть сока вберется обратно в свинину – будет еще вкуснее!

Видео-рецепт свинины по-французски в духовке по простому рецепту

Отличное сочетание ингредиентов в этом рецепте не оставит равнодушными никого. Автор в своем видео-ролике приготовит не только свинину, но и куриную грудку по-французски.

Ингредиенты:
  • Свинина – 1 кг.
  • Куриное филе- 1 кг.
  • Консервированный ананас – 500 гр.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Твердый сыр – около 300 гр.
  • Майонез по желанию
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Растительное масло

Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!

Свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром

Простой, бюджетный и очень вкусный рецепт. Готовится совсем несложно. Главное, выбрать хорошее мяско. Это может быть вырезка, корейка без кости или шейка. Свинина должна быть достаточно мясистой, не жилистой, с небольшим количеством сала.

В остальном – все проще простого!

Ингредиенты:
  • Свинина – 800-1000 гр.
  • Помидоры свежие – 2-3 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 головки
  • Сыр – грамм 200
  • Соль, молотый перчик или другие специи по вкусу
  • Майонез – немного
Приготовление:

1. Мясо нарезаем на порционные кусочки, толщиной около 1,5 см.

Если свинина у вас была заморожена, ее необходимо полностью разморозить, слить воду и обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги. Но вообще, брать лучше свежий продукт.

2. Каждый кусочек отбиваем молоточком с двух сторон. Безопаснее для вашей кухни делать это через пленку или пакет. Ведь ошметки продукта могут разлетаться при отбивании.

3. Посыпаем солью, перцем или другими специями по вкусу. Натираем руками, чтобы приправы «вошли» глубже в текстуру.

4. В форму для выпекания выстилаем фольгу. На нее выкладываем кусочки мяса. Сверху каждый из них смазываем майонезом.

5. Лук нарезаем тоненькими полукольцами. Раскладываем его сверху.

6. Помидоры тоже измельчаем тонкими полу-кружочками. Выкладываем их сверху, слегка присаливаем.

7. Духовку нагреваем до 180-200 градусов, в зависимости от особенностей вашей печи. Отправляем блюдо запекаться примерно на полчаса, практически до готовности. Затем достаем, посыпаем тертым сыром, вновь возвращаем в духовку. Пусть сыр растает.

Источник – https://youtu.be/KckDlDUMpEo

Некоторые подают мясо по-французски сразу из духовки. Но я люблю, когда все настоится, станет сочнее и немного остынет.

Сочная свинина по-французски с майонезом и луком

Особенно сочным мясо по-французски получается, если смазать его майонезом. Выше уже мы рассматривали рецепты с этим соусом. Тут покажу вам еще один вариант в оригинальном исполнении.

Ингредиенты:
  • Свиная корейка без кости – 900 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 60 мл.
  • Сухой чеснок -1 ч.л. или несколько долек свежего
  • Специи для мяса – 1 ч.л.
  • Универсальная приправа – 1 ч.л.
  • Молотый перец по вкусу
  • Луковица – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
Приготовление:

1. Мясо нарезаем на куски, толщиной чуть больше 1 см.

Отбиваем каждый кусок с двух сторон. Лучше сделать это через пакет, чтобы не запачкать кухню.

Подготавливаем все необходимые специи, смешиваем их. Приправы, кстати, вы можете брать по своему вкусу, необязательно пользоваться указанными в списке.

2. Полученным составом и солью натираем каждый кусок свинины. Сверху поливаем по 0.5 ч.л. растительного масла. Складываем их в тарелку и оставляем на 1-2 часа промариноваться. Если торопитесь, дайте настояться хотя бы 15 минут.

3. Противень выстилаем фольгой, а потом сверху ее смазываем маслом. Выкладываем сюда отбивные в один слой. Духовку нагреваем до 190 градусов. Убираем сюда противень на 20 минут.

4. Пока оно выпекается, подготовим все остальное. Лук очищаем и нарезаем кольцами. Если овощ крупный, можно нашинковать полу-кольцами. Помидоры измельчаем кружочками или полупластинками.

Достаем мясо, на каждый кусок кладем лук и помидоры. Возвращаем в духовку еще на 20 минут.

5. Теперь поливаем сверху каждую порцию майонезом. Удобно делать это из упаковки с «носиком». Ну, или просто переместить соус в обычный целлофановый пакет, срезать кончик и распределить его таким образом.

Также посыпаем тертым сыром.

Источник – https://youtu.be/VJIpMqm4OB0

6. Снова убираем в духовку, прибавляем мощность до 200 градусов. Оставляем примерно до 10-15 минут, до расплавления сыра.

Приятного вам аппетита!

Праздничное мясо, запеченное в духовке с ананасом

Я очень люблю сочетание мяса с фруктами. Часто готовлю свинину с киви, черносливом или, как в данном случае, с ананасом. Предлагаю вам такой вариант по-французски.

Блюдо выглядит очень аппетитно, идеально подходит на праздничный стол в качестве горячего. Да и просто так, без повода, побаловать себя к ужину будет отличной идеей!

Ингредиенты:
  • Свинина (корейка без костей) – 600 гр.
  • Маслины без косточек – 8 шт.
  • Ананас консервированный – 8 колечек
  • Сушеный чеснок – 1 ч.л.
  • Аджика сухая – 1 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр твердый – 150 гр.
Приготовление:

1. Мясо нарезаем на куски, толщиной около 1-1,5 см. Слегка отбиваем каждый с двух сторон, чтобы куски сплющились. Померяйте под колечко ананаса и, если нужно, отбейте еще. Если фрукт будет слегка выступать или наоборот, будет меньше отбивной – ничего страшного.

2. Посыпаем мясо сверху солью и всеми подготовленными специями. В данном случае, это аджика, сушеный чеснок и молотый перец. Вы же можете брать другие приправы на ваш вкус.

3. Противень выстилаем фольгой. Сюда выкладываем куски мяса приправленной стороной вниз. С этой стороны тоже приправляем.

4. Сыр трем теркой. Кладем в центр каждой порции по 1 щепотке сыра. Он послужит как бы связующим звеном между фруктами и свининой.

5. Кладем сверху по кружочку ананаса, чтобы сыр оказался в отверстии колечка.

6. Духовку нагреваем до 200 градусов. Убираем сюда противень минут на 15-20.

7. За это время мясо слегка подрумянится по краям. Достаем его из печи, в центр кладем по маслине. Ананас осыпаем сыром и возвращаем все в духовку, чтобы подрумянилось. Это занимает минут 10 минут.

Мясо получается очень сочным, не пересушенным. Оно напиталось ананасовым соком, стало немного сладковатым. Одним словом – очень вкусно!

Источник – https://youtu.be/HD30Rv6lu7E

Подавать можно сразу. Но лучше дать остыть минут 15, чтобы сок вобрался обратно в продукты.

Видео – мясо по-французски из фарша

Предлагаю вам рецепт этого блюда в оригинальном исполнении – из фарша. Вкуснятина получается неимоверная! Готовится быстро, просто, буквально на скорую руку.

Ингредиенты:
  • 1 сырая картошка
  • 2 отварных вкрутую яйца
  • 250-300 гр. фарша
  • 1-2 луковицы
  • 1 ст.л. сметаны
  • 100 гр. тертого сыра
  • Соль, перчик по вкусу

Подробности узнаете из видео! Приятного просмотра!

Заключение

Подошла к завершению очередная подборка вкусняшек. Забирайте ее себе в социальные сети или закладки, чтобы не потерять. Ведь мясо по-французски – блюдо на все времена!

На моем сайте еще много чего интересного. Поэтому, предлагаю попутешествовать по просторам Хозяюшки-Онлайн. Заходите ко мне почаще, ведь по плану еще очень много нового!

Желаю вам всего самого наилучшего! До скорых встреч!

 

Туртьер (французско-канадский мясной пирог) Рецепт Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
.
Французский жареный лук - Рецепт, запеченный в духовке

Как приготовить жареные луковые кольца?

Разогрейте духовку до 475 ℉ (246 ℃) F.

Нарежьте и разделите лук кольцами.

Добавьте ломтики лука в большую смесь и посыпьте мукой, панировочными сухарями панко и солью. Перемешайте руками, чтобы равномерно покрыть нарезанный лук.

Обильно сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем и равномерно разложите лук.

Поместите противень на среднюю решетку духовки и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая, не менее трех раз, во время приготовления в течение примерно 25–30 минут.

Достаньте из духовки, отложите до готовности к использованию в любом рецепте, который требует жареного лука по-французски.

Как использовать жареный лук по-французски?

Конечно же по любимому рецепту!

Изумительно вкусная запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из зеленой фасоли по-дурки, оригинальная

Банкноты

Этот жареный по-домашнему лук лучше, чем жареный по-французски лук, который продается в продуктовом магазине.Они полны вкуса и даже близко не такие жирные.

Вреден ли жареный лук?

Нет, если вы сами сделаете жареный лук по-французски! :)

,
Рецепт сэндвичей со свининой, запеченной в духовке | Тайлер Флоренс шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

,

Смотрите также