Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Мясо в духовке с луком и майонезом


Свинина в духовке с луком и майонезом

На очереди у нас сегодня отменный рецепт для истинных ценителей кулинарных изысков – это свинина в духовке с луком и майонезом

Для того  чтобы приготовить этот рецепт  сытного, вкусного и простого блюда  понадобятся:

Суть данного рецепта  в большом количестве лука, который вместе с майонезом и приправами придаст  нежный вкус и изысканный аромат приготовленному мясу.

Итак,  для начала подготовим кусок свинины, разморозим, если есть необходимость, помоем, дадим воде стечь и порежем на не очень толстые кусочки толщиной около сантиметра.

Лука  будет много, поэтому чистим, моем и режем полукольцами,затем еще раз пополам.

Сложим лук в глубокую миску или кастрюлю и добавим майонез, посолим, поперчим и добавим ароматной приправы.

Теперь все тщательно помешаем.  Куски свинины добавим к луку и опять  все хорошенько  перемешаем.

Если вы располагаете временем, то можно дать настояться мясу с луком, для чего накроем  емкость крышкой  и дадим промариноваться парочку часов в холодильнике.

Свинина замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов, противень смазываем растительным маслом и на него укладываем свиные кусочки, а сверху посыпаем луком с майонезом.

Теперь ставим свинину с луком и майонезом в духовку примерно на 40 минут. Не передерживайте мясо, оно подсыхает.

Через 40 минут мясо готово, едим и наслаждаемся.

К мясу хорошо бы подать отварной картофель, либо пюре и украсить зеленью.

Вот вы и узнали, как готовится свинина в духовке с луком и майонезом

Поделитесь рецептом с друзьями, нажав кнопочку внизу статьи или на боковой панели

Посмотрите еще видео, как можно приготовить свинину в духовке

Как приготовить свинина кусочками под майонезом, пошаговый рецепт свинина кусочками под майонезом с фото

 

Свинина под майонезом готовится быстро и просто, а при этом получается очень вкусной. Мясо получается очень мягким, так как майонез не дает ему подсыхать в духовке. А используемый лук добавляет блюду дополнительный вкус и аромат.

На фото: запеченная свинина кусочками в противне для запекания.

Ингредиенты

  1. мякоть свинины - 500-600 г
  2. лук репчатый - 1-2 шт.
  3. майонез - 4-5 стол. ложки
  4. соль
  5. перец
  6. растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

Рецепты блюд из свинины >>>

Свинина кусочками под майонезом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Блюда из майонеза | Рецепты майонеза

'Майонез' - 18 Результат (ов) рецептов

.

Духовка с картофелем и курицей

1. Этап

Разрезать курицу пополам на кусочки, промыть и высушить бумажным полотенцем.

2. Стадия

Разрежьте лук на полукольца средней толщины, чтобы он не был слишком тонким.

3. Этап

Смешать майонез со сметаной, добавить чеснок, соль и специи, пропущенные через пресс, по вкусу. Хорошо перемешать.

4.Этап

Очистить и нарезать картофель ломтиками.

5. Стадия

Налейте в кастрюлю стакан воды, положите картофель, соль, затем лук и мясо.

6.Этап

Смазать все соусом, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45-60 минут.

7. Этап

Подавать горячим.

8.Этап

Приятного аппетита !!!

9. Этап

Картофель с курицей в духовке и соусом нежный, вкусный, нежный, сочный и ароматный. Готовить такое блюдо довольно просто и быстро, главное, чтобы мясо получалось сразу с гарниром. Соус хорошо сочетается с мясом и картофелем, делает курицу нежной и сочной.Подавать куриный картофель с овощным салатом, солеными огурцами или овощами гриль, которые можно подавать на праздничный стол или на семейный обед и ужин.

,

Жаркое в горшочке с картофелем и морковью

Как приготовить жаркое в духовке или в медленной плите - Рецепт жарки в горшочке из Голландии + Инструкции по жарке в горшочке!

Здоровый жареный горшок Ужин для толпы: Говядина с жареным картофелем с картофелем и морковью

Сытное жаркое из говядины - одно из самых удобных блюд в горшочке всех времен - и одно из моих время фаворитов! В этом голландском рецепте запекания в горшочке я покажу вам, как медленно готовить запеканку в духовке, пока она не станет неотразимо нежной и сочной.Но, если вы не хотите или не хотите использовать жаровню, я также поделюсь, как приготовить жаркое в кастрюле или кастрюлю

.

Смотрите также